X



パイナップル豆乳ローションで脱毛♪
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 20:24:52.20
パイナップル豆乳ローションで脱毛してる人が集うスレです。
語りましょう
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 20:48:30.77
自分はパイナップル豆乳ローションをアマゾンで買ってるよ
最初やりだしたときは、脛毛をなくしたいから、まず脱毛機で脛毛を剃って、それからパイナップル豆乳ローションをちびちびつける
3ヶ月後には一回りほど、若干細くなったけど面倒臭くなったからやめた

で、そのとき5本くらいまとめて買ったから結構残ってたんだよ
そんで1年くらいしてから、
パイナップル豆乳ローションいっぱいあってもったいないからまた使うかって思って
今回はちびちびじゃなくて、たっぷりと豆乳ローションを塗るという生活を1週間くらい送ってみたのよ

そしたら、やっぱたっぷり塗った方が効くんだろうね
すぐにまた、毛が細くなってきたよ
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/05(日) 08:32:01.22
一番上にあるやつだよ
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/17(金) 00:40:59.93
amazonのレビュー見てみて
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/25(土) 08:10:10.50
除毛は出来るだろうけど、その後濃くならないかが気になる
何回か使えばだんだん生えてこなくなるって書いてあるサイトもあるけど
いまいち信用出来ない
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/10(水) 20:32:41.03
豆乳ローションはベトベトする感じが不快

しかも量の割に高い

パイナップル豆乳ローション使いたいなら業務用の「men'sパイナップル豆乳ローション」がオススメ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/10(水) 20:38:43.60
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&source=sg&u=http://store.shopping.yahoo.co.jp/dietzaurus/053-002-2703.html&ei=Wl11UPm_Ms7kkAWR9IDYDQ&wsc=tb&ct=np_ac&whp=3136
これ。
俺男だけど使いきるまで結構持った記憶がある
女だったら無駄毛すくないだろうから多分もっと持つよ

効果は今まで使ってた奴で一番だった

0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/10/11(木) 16:30:35.47
岡山県在住24才ニートでーす

やっぱ最終的な勝ち組ってニートなんだと思うよ
俺なんてお前らが通勤通学してる間寝てるだけだよ
何千何万と1日にアクセスがあるサイトを3つ持っててそこからの広告収入が月平均20万くらい
あとなんといっても親の総資産が14億ある
毎日なんのために決まった時間に起きて勉強や仕事するのか考えてみな
働く権利なんぞ貧乏人にやるよ
ハッハッハ!
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/09(金) 21:59:25.16
そうそう。肌何もぬってないから全身つるっつるのモチモチになった。
メンxズなんとかってのってもう終売じゃないの?在庫切ればっか。
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/23(日) 06:25:24.47
パイナップル豆乳ローションが短期間で効く方法編み出したよ


まず、脱毛機で毛を抜きます。
そして化粧水のコットンパックみたいに、パイナップル豆乳ローションを含んだコットンを
肌に貼り付けます。
そしてその上にサランラップを巻いて10時間くらい放置します。
(※サランラップを巻いてるのでコットンは乾燥しないので大丈夫です。)



このやり方を3日目くらい続けたんだけど
いま新しく生えた毛がめちゃくちゃ細くなったよ
ただ、乱暴なやり方で肌の負担かけると思うから肌に損傷起こすかもしれないから
やる時は自己責任でどうぞ(♯゚Д゚)
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/23(日) 06:44:10.93
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/27(木) 21:30:40.39
>>19
すげええええええええめちゃくちゃ毛細くなった!!!!
でも肌のキメが乱れた気がする・・・
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/29(土) 01:12:11.50
効果が無いって人は、多分ケチってあまり塗ってないんだと思う。
安いnewパイナップルローションでいいからタップリつかうのがコツ
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/29(土) 01:13:09.80
>>19
それってパイナップルの酵素で皮膚が溶けるから危険。。。
パイナップル抜きの投入ローションでやったほうがいいと思う。
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/29(土) 01:13:31.47
X投入
○豆乳
失礼。
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 09:48:05.24
  
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 12:33:37.13
毎日豆乳飲んでるけど無駄毛が薄くなるなんてないのに
ましてや塗って皮膚から吸収なんかされるはずないだろ
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 14:02:42.96
>>26
飲むのも試すのも結果が出るのも、自由。
だからいちいちのコメントは不用。
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:06:12.90
業者さんこんにちは

効果について書かないとなにをかくんだ?
バカですか
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:11:18.08
まぁ、たしかに最初から業者っぽい書き込みばっかだね〜
ネットショップの評価とえらい違いだよ
あやし過ぎ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 18:43:30.11
>>28=>>29

まあまあ、スルーしませんか?
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 20:31:02.95
>>31

もういいんじゃない、係わらなくても。
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/20(日) 23:11:21.00
>>2とか失笑モンだよなw

いかにも、その手の業者がこしらえた作文って感じ?
話し言葉で最初に落としといて後から持ち上げる
黄金パターンww
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 05:30:18.32
>>33

スルーしようよ。
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 20:08:02.81
>>35
>>36

喧嘩は止めましょう。
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/21(月) 20:09:16.71
罵り合いはやめましょうよ

まぁ、

自分は実際あまり効果は感じられなかったよ
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 05:40:01.09
>>36はいつもの、豆乳嫌いの例の人だから、みんな気にするな。
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 20:26:57.25
  
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/23(水) 05:45:49.41
  
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/23(水) 19:13:46.83
>>42
スルー出来ないの?
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/24(木) 05:50:51.80
  
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/24(木) 18:12:54.49
こんなもんが効くなら皆高い金だして
レーザー脱毛機なんて買うワケねーだろアホ
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/25(金) 13:50:31.07
  
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/26(土) 05:32:34.09
  
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/26(土) 20:16:57.28
  
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/27(日) 13:59:07.21
大変お疲れ様でしたw
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/29(火) 20:12:28.41
  
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/30(水) 20:28:35.38
  
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/31(木) 12:48:59.40
26 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:33:37.13
毎日豆乳飲んでるけど無駄毛が薄くなるなんてないのに
ましてや塗って皮膚から吸収なんかされるはずないだろ

27 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/01/20(日) 14:02:42.96
>>26
飲むのも試すのも結果が出るのも、自由。
だからいちいちのコメントは不用。

このやりとりがバカ会社の気に障ったようです。
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/01(金) 18:41:29.84
良かったね〜
 お疲れさん
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/02(土) 12:19:11.29
26 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 12:33:37.13
毎日豆乳飲んでるけど無駄毛が薄くなるなんてないのに
ましてや塗って皮膚から吸収なんかされるはずないだろ

27 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/01/20(日) 14:02:42.96
>>26
飲むのも試すのも結果が出るのも、自由。
だからいちいちのコメントは不用。

このやりとりがバカ会社の気に障ったようです。
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/02(土) 12:20:58.99
27 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/01/20(日) 14:02:42.96
>>26
飲むのも試すのも結果が出るのも、自由。
だからいちいちのコメントは不用。

誰もが自由に書き込んでも良いネット掲示板で
この発言は バ カ すぎる
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/02(土) 19:44:11.84
↑↑業者側にとって都合のいいコメント以外するなと読めるな

この手のスレでは、製品の効果について語り合うのが
普通だと思うが
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/02(土) 20:10:52.55
しつこいね〜
はい、終了〜w
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/03(日) 14:37:30.37
理屈もなにもないな

自分の意に沿わないことを全否定とか絶対女だろコイツ
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/03(日) 18:38:57.63
  
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/04(月) 05:59:49.19
  
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:43:02.97
  
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/07(木) 21:44:08.60
  
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/08(金) 18:06:01.12
  
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/09(土) 06:06:33.60
  
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/09(土) 20:05:19.41
  
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/10(日) 12:46:44.47
  
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/10(日) 13:56:30.81
  
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 05:37:57.22
  
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/12(火) 21:27:44.94
  
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/13(水) 20:26:18.23
  
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/15(金) 09:38:38.20
  
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/15(金) 15:35:46.48
  
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/16(土) 05:56:11.36
  
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 13:56:41.10
  
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 18:27:34.73
こんな妨害工作を仕掛けてくることが

まるで効果がないという一番の証拠w
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/17(日) 20:00:05.22
  
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/18(月) 06:00:48.49
  
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/18(月) 21:10:31.83
  
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/19(火) 05:55:54.56
  
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/19(火) 20:40:30.03
  
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/20(水) 05:46:13.00
  
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/20(水) 21:00:52.14
  
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/21(木) 21:48:30.26
  
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/22(金) 15:10:06.22
  
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/23(土) 20:09:12.94
  
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/24(日) 18:02:09.96
  
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/24(日) 18:45:24.06
ババアの作文(小学生以下

2 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2012/07/28(土) 20:48:30.77
自分はパイナップル豆乳ローションをアマゾンで買ってるよ
最初やりだしたときは、脛毛をなくしたいから、まず脱毛機で脛毛を剃って、それからパイナップル豆乳ローションをちびちびつける
3ヶ月後には一回りほど、若干細くなったけど面倒臭くなったからやめた

で、そのとき5本くらいまとめて買ったから結構残ってたんだよ
そんで1年くらいしてから、
パイナップル豆乳ローションいっぱいあってもったいないからまた使うかって思って
今回はちびちびじゃなくて、たっぷりと豆乳ローションを塗るという生活を1週間くらい送ってみたのよ

そしたら、やっぱたっぷり塗った方が効くんだろうね
すぐにまた、毛が細くなってきたよ
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/24(日) 20:35:59.60
  
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/25(月) 20:32:45.83
  
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/26(火) 19:59:26.58
  
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/27(水) 05:53:43.69
  
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/27(水) 20:26:56.71
  
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/01(金) 09:36:55.83
  
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/01(金) 14:55:32.81
  
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/01(金) 20:15:43.45
  
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/02(土) 18:49:17.91
  
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/03(日) 12:57:43.08
  
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/03(日) 16:46:06.71
  
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/03(日) 19:39:19.48
  
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/04(月) 05:25:34.65
  
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/04(月) 20:03:10.95
  
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/04(月) 20:56:25.24
過剰反応してレス三回
美容なんて実に来るあたり一応顔のことは気にしてるみたいだなババア
だが手遅れだ
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/05(火) 05:22:29.91
  
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/06(水) 19:45:11.19
  
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/07(木) 05:35:48.34
  
0139スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/07(木) 20:00:49.69
病院へ行けババア
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/07(木) 20:26:49.68
  
0141スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/08(金) 13:21:55.81
バカババア
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/08(金) 20:48:14.81
  
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/10(日) 13:46:52.83
  
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/11(月) 05:41:36.30
  
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/11(月) 20:49:56.05
  
0150スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/12(火) 20:59:35.29
  
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/13(水) 05:26:19.12
  
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/13(水) 20:25:14.45
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/14(木) 13:04:17.10
こいつネクラ↓
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/14(木) 20:26:52.74
  
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/14(木) 20:46:47.01
これってインチキ番組のネタだったよね
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/15(金) 14:14:01.00
>>158
良かったじゃないですか(の´D`の)
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/15(金) 20:27:05.84
  
0163スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/16(土) 19:51:43.74
  
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/17(日) 13:24:16.99
  
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/19(火) 18:37:45.01
  
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/20(水) 18:20:38.29
  
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/21(木) 20:28:08.17
  
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/22(金) 18:11:55.45
  
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 18:48:45.03
  
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/24(日) 09:44:17.04
  
0178スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/24(日) 11:09:58.49
  
0180スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/24(日) 21:12:48.40
  
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 14:36:15.00
   
0182スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/13(土) 06:17:22.76
  
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/13(土) 18:36:18.95
  
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/16(火) 20:49:42.59
無意味な空欄を連投する
豆腐関連スレ荒らしの正体が判明しました。


手作り豆乳ローションを実行する人に意味不明なレスや罵倒を繰り返すが
>>189->>190
>>230->>231
>>262->>263

逆に、市販品スレッドの方では製品に対する否定的なコメントがでると
火消し役に回っている

パイナップル豆乳ローションで脱毛♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1343474692/26-32/

つまり、荒らしの正体はステマ業者でFA
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/17(水) 05:48:40.92
  
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/25(木) 16:10:36.54
パイナップル豆乳ローションだって、元々は手作りものがはやったんだけどね。
元祖手作り豆乳ローションにパイナップル芯の果汁を追加、だったっけ?
ここも手作りスレだと思って見に来たんだけど、違ったのか。
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/25(木) 19:33:05.84
>>187
違いマース。巣にお帰りくださいね。すぐに!
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 00:42:29.38
単純に考えて、パイナップルの果汁の酵素は、生肉を溶かす程強力なので肌に塗るとか絶対嫌だわ。危険過ぎる。
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 00:44:28.99
元祖の先生だかが監修していた市販ローションのお店は、もうあるんだかないんだか
わからない状態なので、それに変わる物を作ってくれるメーカーがあるなら朗報。
頭おかしくしてあちこち荒らすヒマがあるなら、安全で効くものを黙々と作りな。
0191スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/26(金) 10:22:51.55
>>189 そんなの最初から考える人は居ないよ┐(´-`)┌
0193スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/10(金) 14:36:29.14
↑こいつ女じゃね?ww
0195スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/10(金) 21:43:16.24
なあに、かえって免疫力が付く
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/10(金) 22:05:16.63
Good night☆
Please spend the weekend that is happy, everybody!
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 11:48:36.10
189 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/04/26(金) 00:42:29.38
単純に考えて、パイナップルの果汁の酵素は、生肉を溶かす程強力なので肌に塗るとか絶対嫌だわ。危険過ぎる。

190 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2013/04/26(金) 00:44:28.99
元祖の先生だかが監修していた市販ローションのお店は、もうあるんだかないんだか
わからない状態なので、それに変わる物を作ってくれるメーカーがあるなら朗報。
頭おかしくしてあちこち荒らすヒマがあるなら、安全で効くものを黙々と作りな。

191 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/04/26(金) 10:22:51.55
>>189 そんなの最初から考える人は居ないよ┐(´-`)┌

メーカーの擁護がでると当然のようにスルーするステマババア
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 11:49:55.21
1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2012/07/28(土) 20:24:52.20
パイナップル豆乳ローションで脱毛してる人が集うスレです。
語りましょう

2 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2012/07/28(土) 20:48:30.77
自分はパイナップル豆乳ローションをアマゾンで買ってるよ
最初やりだしたときは、脛毛をなくしたいから、まず脱毛機で脛毛を剃って、それからパイナップル豆乳ローションをちびちびつける
3ヶ月後には一回りほど、若干細くなったけど面倒臭くなったからやめた

で、そのとき5本くらいまとめて買ったから結構残ってたんだよ
そんで1年くらいしてから、
パイナップル豆乳ローションいっぱいあってもったいないからまた使うかって思って
今回はちびちびじゃなくて、たっぷりと豆乳ローションを塗るという生活を1週間くらい送ってみたのよ

そしたら、やっぱたっぷり塗った方が効くんだろうね
すぐにまた、毛が細くなってきたよ

3 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2012/08/05(日) 04:13:55.94
Amazonで検索したら沢山出てきたけどどれの事なの?

4 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2012/08/05(日) 08:32:01.22
一番上にあるやつだよ


ちなみに、>>1->>4までの書き込みは同じステマババアである。
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 12:33:03.31
あ〜あ、最初からなんかおかしいと思ってたわこのスレ
やっぱり変なのが潜んでいたのね
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 17:45:18.14
パイナップル豆乳ローション程度にここまで情熱燃やせるとはある意味感心
しかし、チンケな人生ですなぁw
0201スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/11(土) 19:11:26.11
書き込み通りにアマゾンで検索するとニーズって会社のが一番上にきてるね

抑毛効果は感じられないというレビューが結構な割合で散見される反面
なかには、五点満点をつけてやたらと万能性を謳ったレビューが
前者意見との違和感、温度差を感じさせる
これらは、文章がやけに整っており>>2書き込みのような
健康食品のチラシなどに見られる使用者の感想を髣髴させ
どこかしら宣伝じみた印象を受けた
0202スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/12(日) 14:43:04.51
>>201
もう討論は止めて、静かにしませんか
0204スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/15(水) 09:21:29.55
説得力ある意見がでた途端に荒らしが静かになったね〜w
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/15(水) 21:38:49.57
>>204
全豆乳関連スレみてる?
全く静かじゃないよww
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/18(土) 14:34:14.02
手作りで十分
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/18(土) 22:20:08.42
>>206への質問じゃないよ!!!
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/23(木) 06:57:11.46
関西なんですがどっかで売ってませんか?通販は無理なんで店舗でどっか売ってませんか?
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/23(木) 21:35:36.36
>>208
ライフに山ほどある
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/24(金) 15:18:44.29
>>208 そんな事いちいち愚痴愚痴書いているから、破局するんだよ( ゚ρ゚ )
0211208
垢版 |
2013/05/25(土) 02:07:43.50
>>209
え?鍋や服置いてあるコーナーですか?
それとも薬局?
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/25(土) 06:17:07.58
ライフは店舗によって、置き場所が違います。
お客様カウンターで聞いてみる事!!
0213211
垢版 |
2013/05/25(土) 06:23:07.21
>>212のとこはどこに置いてましたか?
どもりが激しいのでなるべく聞きたくないんです
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2013/05/26(日) 06:05:02.04
で?体質によって効き目が違うって事ですかね?
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/27(月) 06:41:42.25
>>213

【どもり】ですか〜?

そんな事言ってたら、誰とも何処でも話かけたり出来ないのでは?
一言聞くだけなのに、話せませんか?
0216215
垢版 |
2013/05/27(月) 06:42:48.47
どうしても話せないなら、メモに書いて、サービスカウンターの人に聞いてみては?
0217214
垢版 |
2013/05/27(月) 08:15:22.36
そんな事より効果は人それぞれなんですか?ちなみに俺滑舌悪いからよく聞き返されますが気にせず話してます
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/28(火) 06:13:57.68
どもりだとか、滑舌だとか、言葉のスレじゃないんだから(`‥´)
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/29(水) 05:35:20.39
たしかに、ここは豆乳ローションのスレ。
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/30(木) 05:30:44.70
同意
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/02(日) 00:13:26.48
こっちの方が効きそう
http://www.amazon.co.jp/%E3%88%B1%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%
A4%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%B3%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-2%E6%9C%AC%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88/dp/B001P4XEDK/ref=cm_cr_pr_product_top
これは豆乳エキスだけじゃなくパインのブロメライン超高配合してるみたいだし
2本セットで1300円とかだし
ちゃんと抑毛効果も謳ってるし

ステマ文章みたいでスマソ
でもこういうのもあるというのを知らせたかった
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/02(日) 14:11:29.24
>>221 新聞の記事は嘘なんじゃないだろうかとまず疑えよ
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/02(日) 16:25:22.27
たいしたもんだ
ブランドを作り上げるとはまさにこういうこと
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/02(日) 18:14:32.96
>>7
持久走って...
死ぬまで走り続けろってか?
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/29(土) 13:57:54.07
ババー敗退スレ
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/29(土) 22:27:46.66
>>224 そうでしょうね(爆)
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/30(日) 14:28:27.41
このババアがほんとに>>201で言われてるアマゾンのレビュー書いてたら
マスコミの格好のネタだろうな

世論操作をする
クソステマ会社は排除しないといけない
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/30(日) 20:05:18.36
誰もステマの話題すらしていないかとw
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
抑毛ローションも医療脱毛もした私が通りますよ。

10年くらい前に通販で買った抑毛ジェルはかなり優秀で、3ヶ月ぐらいで毛が細くなったり生えてこなくなった。
嬉しくて、当時の抑毛スレにビフォーアフターの画像をうpしたら、業者認定されて半スルー。

それからストロングなんちゃらってのに手を出したけど、全く効果がなかった。
手作りローションも作ったが、塗った後が臭すぎて断念。

あまりに悩んでついにレーザー脱毛したら、すっごい綺麗になった。120万ぐらいした。

それから5年、脚はほぼツルツルだが、太ももの内側とVラインの毛が再び繋がった。
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>229

通らなくても良い(きっぱり)
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>232 貴方のアドバイスはいらないって
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
同意
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
同じく
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
誰スマ?
0238スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>974
ありがとう。
0240スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>239は一人で、サライでも歌ってなww
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
たしかにw
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ここにも豆乳スレ名物「クァーサー厨」が以前居たのか。
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
言いそうw
ただ一行目は飛ばすかもw
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
δ(^q^)プゲラww.
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/16(月) 21:07:11.25
URBANO
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/17(火) 05:20:09.55
明かすシーン?
0247スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/17(火) 13:36:53.07
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3700名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

恋愛のことならバッチコイ!
自己紹介動画はいつでも見放題です!

メーンズ ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/17(火) 19:27:14.25
いえいえ、また、豆乳は、シークァーサー味厨の仕業だろうね┐(´-`)┌
0249意味不明その1
垢版 |
2013/09/19(木) NY:AN:NY.AN
228 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/06/30(日) NY:AN:NY.AN
誰もステマの話題すらしていないかとw

230 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>229

通らなくても良い(きっぱり)

234 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>232 貴方のアドバイスはいらないって

240 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>239は一人で、サライでも歌ってなww

241 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
たしかにw

242 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ここにも豆乳スレ名物「クァーサー厨」が以前居たのか。

243 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
言いそうw
ただ一行目は飛ばすかもw

248 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2013/09/17(火) NY:AN:NY.AN
いえいえ、また、豆乳は、シークァーサー味厨の仕業だろうね┐(´-`)┌
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/11/27(水) 12:17:10.39
大人でちゃんと働いているから2本買って毎日ドバドバ付けていたが
全く全然一つも効きませんでしたね。すごく腹立っています。
テレビ番組からおかしかったよね。騙されたと思っている。
たかが2本で1万円弱のことだが、今でもものすごくムカついている。
0252スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/01/02(木) 11:24:48.58
初夢は? {[(@ ̄ρ ̄)]}.。oooO
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/19(金) 21:55:26.51
>>250
今更ながらだが2本くらいで効果がでないのは当たり前だろう。
エステの永久脱毛だって数ヵ月かかるというのに。
長期的に使うものだと思うよ。

っていうか2本で効果でたら変な成分入ってそうで逆に恐いわ。
0254スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/07(火) 10:39:54.79
>>10
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0255スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/26(日) 18:22:21.18
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0256スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/26(月) 09:46:09.89
このサイトからだと銀座カラーの全身脱毛300円になるらしいよ
http://qq1q.biz/oLki
0257スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/26(月) 11:02:38.43
このサイトからだと銀座カラーの全身脱毛300円になるらしいよ
http://qq1q.biz/oLki
0258スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:03:13.44
おいしい
0259スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/10/30(金) 23:41:13.78
人前で堂々とできるようになったのも、ファッションを変えたから。自分にあったコーディネートをしてくれて、背中を押してくれるサイトです。
http://dinate.jp
0260スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:29:20.59
今まで何を試しても痩せらなかった。出産前はあんなに痩せていたのに。
だけど、これに出会って人生が変わりました!誰にあっても「痩せたね」って言われます。
http://www.geocities.jp/sango_daietto/
0263スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/01(金) 07:38:44.17
>>232
だね。
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:08:46.83
●脱毛サロンの開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス��
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:57:32.94
私の出張中に娘がveetを浴槽に置きっぱなしにしてたらしく、浴槽の縁にチューブの色が移ってました。
これははがせるのでしょうか…
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/11/12(土) 16:31:22.22
ガムテープまたは毛抜きで毛を抜き
豆腐をぐちゃぐちゃにしたものを刷り込むのはどうでしょうか
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:46:31.17
1本使い切るのに1週間かからんかった。
腿から下、両脚、重ね塗りで使ってる。
2本追加で買ったけど今月中に無くなる。
薄くなってくるといいけど。
0269スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:36.30
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:37.13
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0HLW5
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:54.35
0HLW5
0273スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:34:57.90
>>266
効きそう...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況