X



【老化の】 糖 化 【原因】
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/19(木) 12:21:26.90
甘い物が欲しい時は、サラシア、ギムネマ、桑の葉辺りを摂取してから食べるようにしてる
あとヨモギ茶とドクダミ茶
このスレ見てからアラビノースもとるようにした
糖質カット系だとDC15菌なんてのもあるね
韓国産ってのがアレだけど
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/19(木) 15:46:01.00
>>203
私は甘いもの食べる前に乳酸菌サプリと納豆食べてる
菌が糖を餌にして殖えてくれる…はず
0206スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/27(金) 15:07:27.08
水200ml+穀物酢30mlを食中に飲んでるんだけどなかなかいい感じ
食後のだるさが和らいだみたい
0207スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/27(金) 22:20:59.63
酸蝕歯になりそう
0209スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/10(金) 03:59:21.76
マルトデキストリンって糖化リスクないんだよね?
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/04(月) 23:35:28.20
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/25(土) 23:11:32.69
5年ぐらい砂糖とってないけど、肌が綺麗になったわ。くすみも取れた。
冬全身にクリームを塗らなくていいぐらい肌がしっとりしている。
0212スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/27(月) 12:25:33.60
>>211
炭水化物はとってますか?
制限してたのは白砂糖だけ?
0215スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 01:47:20.92
糖化による黄ぐすみ改善できるスキンケア・サプリないかな。。
0216スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:31:43.79
y
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:32:15.04
y
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:32:41.66
y
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:33:20.40
y
0220スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 02:39:47.77
y
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:03:00.00
y
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:03:32.74
y
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:05:35.07
y
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/28(火) 03:06:00.35
y
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/08/02(日) 19:29:59.13
このスレタイもったいないな
スペースあるせいで糖化で検索できないわ
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/11/17(火) 11:20:49.69
>>215
甘いものを食べない
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:38:01.23
あげ()
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:05:59.27
おっさんに見える
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:29:23.86
>>230
夏川りみ?
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:32:51.42
今もなのかは分からないけど、資生堂のクレ・ド・ポー・ボーテも糖化予防をうたってたけど、肌理論忘れた。
サプリは、プラセンタが肌のトーンアップ効果があるから、黄ぐすみに効果ないかな?
素人だけど…
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:36:19.97
この前テレビで糖化問題やってたけど甘いものや炭水化物×炭水化物の摂取はもちろん
睡眠不足も糖化を加速させるって
0237スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:57.76
友人で睡眠時間3〜4時間の人がいるけど
肌もめっちゃきれいだし見た目もマイナス10歳以上
0239スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:58.73
あげ
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:58.67
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0243スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:22.14
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YRTBA
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:08.36
体の歪みは老化に関係してて、みんなが節穴になってるところだと思う。
歪みなんて誰にでもあるし仕方ないと思って諦めてる人が多い。
重度軽度はあるから、軽度なら気にしなくいていいかもしれないけど。
私は歪みが治ってから本当に呼吸がしやくなった。
歪みは直したほうが良いよ。
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:54:46.75
>>244
自分で気づいたの?
病院でとか?
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:22.10
糖化に効くというソルプロ・プリュス・ホワイト服用してる人いる?
飲む日焼け止めらしいけど、南国リゾート行くから家族にも飲ましたほうがいいかな?
本当に日焼けしないかしら
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:40:47.65
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった上、禿げた後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
0250スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:36.87
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまで禿げてシワくちゃ肌になると修復不可能だろう↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:41.45
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:32:25.56
久しぶりに親に会ったらなんかくすんだねと言われたので日焼け対策万全だから糖化だよね…
一度糖化現れると元には戻れないのよね?
甘いもの断ちして2ヶ月経った
少しトーン上がった気がするし肌の調子もいいけど腕と比べたらオセロみたいで死ねる
ヨモギ茶とルイボスティーは煮詰めて毎日1Lはのんでる他何すればいいですか?ご飯は玄米か家でフランスパン焼いてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況