X



吉高由里子さんの頭髪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:04:27
まーた佐々木オタか

0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/22(火) 04:46:22.37
>>13
無理矢理だが噴いた
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/22(火) 18:25:39.22
>>15
大丈夫可愛い目だよ
おまえがブッサーだよね。
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/26(土) 00:02:47.34
私は吉高由里子ばりに髪の毛少ない(もっとかも)
後ろで一本に縛るとパスタひとり分くらい

当然吉高由里子より全然可愛くないし歳とってるし乳輪も茶色くてデカい
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/05(火) 22:49:05.37
男女ともに薄毛って笑いのネタになるだけまだマシ
というかむしろプラスだね
整形とかはマジで笑えないけど
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/08(金) 17:26:57.85
女の場合は笑えないっしょ
女で薄毛をネタにしてる人いる?
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/08(金) 17:51:53.93
女性の薄毛は可哀想すぎてコメントしづらい。
書き込みの少なさがそれを物語ってるような。
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/08(金) 18:40:13.06
吉高さんて今の黒髪地味キャラ全然似合ってないよね
昔みたいなギャル風のが似合ってたし可愛いかった
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/08(金) 19:18:43.17
>>23
それわかる
茶髪ロングの頃超かわいかった!顔も小さいしあぁいう髪型似合うよね
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/09(土) 07:27:34.22
茶髪ロングの頃超かわいかった
また茶髪にしてるから可愛い。
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/09(土) 14:49:25.05
殺し屋1の次郎にほとんど髪毟られた女よりはまだ髪ある方だろ
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/01(日) 16:42:31.06
髪の量が寂しいね。
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/27(金) 13:31:29.72
ハゲ高さんかわいそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 10:56:56.60
菅野さんのおっぱいもヘアも沢山の人が見たのか
仲の彼との○○○○の画像も沢山みたのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 10:57:48.82
仲のはヘアも丸見えだ。
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/06/30(木) 04:54:43.03
>>39
吉高さん、蛇にピアスって映画で濡れ場やったんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 05:23:38.23
仲さんヘア丸見えだ。
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/08/26(金) 09:12:54.78
吉高由里子は男性ホルモンが多い
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/09(金) 06:39:13.48
酒飲みで肝臓があまりよくないのかなんなのか目が小さい
肝臓を悪くすると目がしょわしょわして小さくなるよ
乳首が茶色いってことは女性ホルモンが出てるはずなのにぺちゃ胸&頭髪薄
遺伝子的に美味しく無さそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 20:18:15.42
蒼井さんの髪の毛は悲惨
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/11(日) 16:22:27.18
>>3
wwwwwww
エッセンシャルよりそっちのCMのほうが似合うな
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/11(日) 16:25:14.68
>>32
頭くっつけてる写真見たよw
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/14(水) 01:15:33.89
益若つばさの薄毛も同等にヤバい。
あんな風には絶対になりたくない。
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/15(木) 22:52:56.01
AKB48の板野友美が一番薄いと思うんだが
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/19(月) 02:00:42.11
この子の分け目はかなり心配
白い道が頭皮に走ってる

髪がぺしゃんこなのか、本当に薄いのか、そこだけ薄いのか
今後どうなるのか
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/09/26(月) 02:17:01.03
松ケン、芦田愛菜の浴衣姿にデレデレ「そこらへんの女優よりセクシー」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110806-00000006-the_tv-ent


大河主役の上野樹里、芦田愛菜ちゃんの前では脇役扱い
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jitsuwa-20110801-1310/1.htm


■松浦亜弥、唯一のレギュラー番組を芦田愛菜に奪われるw
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/06gendainet000151462/
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/01(火) 00:30:46.86
hage
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/02(水) 10:27:50.41
戸田恵梨香も薄毛
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/02(水) 17:07:00.74
ヅラ被せてやれ
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/27(日) 03:16:27.31
かわいそうなぐらいハゲてる
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 01:45:21.99
若いのに薄毛じゃry
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 05:53:55.37
昔みたいなギャル風のが似合ってたし可愛いかった
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 11:19:59.19
ハゲって時点でパス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 11:29:10.06
井上が禿てます
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 22:24:30.06
髪の量が寂しい
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/30(水) 11:22:29.54
ここまで画像なし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 22:41:09.32
スマスマ可愛かった
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:32:30.27
茶髪ロングの頃超かわいかった
0077スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/14(水) 22:21:44.26
可哀想になるぐらい薄毛
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 22:27:48.68
ミタの長女は禿げてます
0079スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/15(木) 10:44:53.37
髪の量が寂しいね
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/15(木) 13:54:52.60
ハゲ高さんかわいそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 19:05:25.81
かわゆい
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/03(火) 16:52:10.24
ハゲ高さんかわいそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 21:57:50.29
スマスマ可愛かった


0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/08(日) 22:02:12.60
分かってないなー
前髪なし+柔毛だと毛量少なく見えるのよ
分かってないなー
でギャルっぽい髪型のどこが可愛いんだ
分かってないなー
特別吉高由里子が好きなわけではないけれど
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/09(月) 21:40:06.21
今更擁護したところでお茶の間の人達には吉高=ハゲ頭ってインプット済みだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 18:32:27.13
>>88
おまえがね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 07:05:26.03
嫉妬ババアの妄想
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/26(日) 13:53:33.37
仲さんヘア丸見えだ
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/26(日) 14:40:44.55
吉高由里子は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/02/29(水) 00:30:56.66
吉高由里子は男性ホルモンが多い
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/04(日) 13:17:54.77
落武者みたい
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/13(火) 21:20:21.39
おっぱいちっせwwwwwwww
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/16(金) 13:16:47.00
吉高さん髪多くはないけど
ストレートだしあんなもんだよ。
あれでハゲなら世の中ハゲだらけ。
可愛いからアラ探ししてるのか。
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/16(金) 13:55:03.08
ほんとデブスババアの嫉妬醜すぎる
どんなツラして書き込みしてるんだかww
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/20(火) 15:18:44.24
どんなに可愛くても、スタイル良くても薄毛なら人生終わってるな
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/20(火) 16:57:11.69
>>101
こんなチョンづらハゲのどこがいいの?
0105名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/03/20(火) 17:03:38.61
デブスババアの嫉妬醜すぎる
映画ヒットしたから婆嫉妬か
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/22(木) 11:57:34.15
この人がテレビに出ていると頭にしか目がいかない
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/03(火) 21:50:41.48
女性ホルモンが少ないのかな?
老けるの早そう。
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/10(火) 21:56:45.13
パナップのCMがヤバいのでこちらを見つけた次第です。。。
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/04/11(水) 01:20:16.22
美容板に集まる奴ってこの子とか広末みたいな
どっからどう見ても美人なのに薄顔ってだけですぐブスとか言って嫌うねー
目鼻立ちクッキリガッチリ二重だけが美人ではないのだよ
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/30(水) 14:15:16.46
>>113
そう言われて見ると
たしかに意図的に映らないようにしてるような気が…
なんか不自然だよね
0117スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/21(木) 17:07:45.84
吉高由里子ってどんどんハゲていってる?
性格悪いの暴露されてストレスたまってそう
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/21(木) 18:07:54.68
>>117
性格悪いのおまえだろ婆さん
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/03(月) 23:59:17.45
女の薄毛は可哀想
0121スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:31:03.89
レディースアデランス
0123名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/09/17(月) 21:52:46.60
武井の薄毛
タレントに老けてるって言われ憮然としてた
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/19(月) 21:25:07.26
吉高は顔も頭も薄い
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/11/28(水) 11:08:35.76
ヤバい頃の広末涼子と同じでストレスだろ
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/08(土) 03:29:45.76
ストレスって円形脱毛になるイメージなんだけど
吉高はただの薄毛に見える
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/12/08(土) 08:42:43.30
武井の薄毛にはビックリ
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/02/22(金) 09:38:32.11
やっぱりそうだよね吉高さんでてると分け目が気になるんだよね
昨日でてたけどちょっとずつ分け目を変えてる感じだったし木にしてるかと
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/15(金) 20:57:46.56
先週だかのマガジンのグラビア出てたけどみんなハゲハゲ言ってた
0135スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/23(土) 15:07:19.63
女にハゲ言うの可哀相
せめて薄毛で
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/27(水) 03:15:29.94
男性ホルモン過多
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/02(火) 11:52:03.07
福山みたいなオッサンじゃなくてもっと若い人が月9なら良かったのに…
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/20(土) 12:44:33.34
吉高由里子とかいう高卒ヌードタレントが警部補役とか
交番の警察に失礼だろby弁護士
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/16(木) 01:17:59.22
ガリレオよりテイクファイブの方が断然面白いって言ったら
吉高ファンから大コケ低視聴率ドラマのくせにと鼻で笑われたお
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/20(月) 15:41:53.60
ガリレオが評判悪くて数字爆下げした原因は福山の演技力のなさと内容が糞つまらんから飽きられただけ
吉高ちゃんに責任はない
0147スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/16(日) 17:08:21.77
吉高ってハゲってよく書かれてるけど、頭頂部が薄いの?
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/17(月) 20:49:41.06
そう、ドラマで映ってた時
なんか見てはいけない物を見てしまった気がした。
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/06/25(火) 01:30:41.89
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i||  !_________||l  ゴウン
  l|| \    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_ l\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i




      _______   
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
 . Yl | |#######| |:::|    ./ ・ω・ヽ    Y
 . ||l . | |#######| |:::|    l      l    ||
 . ||l . | |#######| |:::|    `'ー---‐´    ||
 . ||l . | `―――'.. |:::|       °:       ||
 . ||    ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。:     .||
 . ||      :                  ||
0152スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
分け目が薄い、ガリレオ見て驚いた。でも振りかけかければ大丈夫
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/09/13(金) 01:04:01.84
女とかでずっと同じ分け目だとたまにこーゆー人いるよ
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:45:03.09
大変ね
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/29(金) 21:30:48.48
美容医療、体への悪影響相談1200件超 (日本経済新聞)

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG17035_Z20C13A4CR8000/

@脂肪吸引手術から3カ月後も二の腕が持ち上げられないほど痛みが続いた(40代女性)
@まぶたの切開手術をしたら傷痕が裂けて出血し目が開けられない(40代女性)
@顎を短くする整形手術を受けた際に麻酔用の管で窒息して亡くなった(30代男性)
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/12(火) 21:19:12.25
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
0162スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:18:53.48
吉高由里子in瀬戸内 アート×絶景×島めぐり[字] 
9/22 (木) 13:05 〜 14:19 (74分)

里海とアートが織りなす極上の美を吉高由里子が訪ねる。
浜辺に現れた196の子どもの砂の像、森の奥につるされた400の風鈴。
島の風土と一体化した現代アートを紹介。

3年に1度、瀬戸内の里海に知られざる絶景が現れる。瀬戸内国際芸術祭。
島々を舞台にさまざまな現代アートが展開する美の祭典だ。これらのアートと風景が織りなす極上の美を俳優の吉高由里子が訪ねる。
浜辺に現れた196の子どもの砂の像、森につるされた400の風鈴の音色、古い集会所に作られた400の建具のトンネル。
暮らしや風土と一体化したアートが生み出す絶景は刻一刻とその姿を変え、いつしか里海に溶け込んでゆく。

【出演】吉高由里子,【語り】細田善彦
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:28.66
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:09.87
TOKIOカケルのゲストで出てる時に、前髪あたりが薄くてそっちばかり気になった
髪型もヘアメイクがやったとは思えないぐらいボサっとなってて結んだ跡みたいなクセがついてた
夜会の時はキレイなストレートで分け目も気にならなかったから、TOKIOカケルのヘアメイクが悪かったんだろうな
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:14.72
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:12.18
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FMNLP
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:13.67
865 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/11/04(水) 12:46:04.64 ID:VFvQFQXQ0
>>563
同胞だとセクハラも挨拶程度なんじゃね?

ソル・ギョング「すごく寒い真冬の撮影で、僕がストーブの上に足を載せていたら
吉高由里子さんがいきなり僕の足をつかみ匂いをかいだんです。
驚いて『何をするんだ!?』と慌てて彼女を跳ね返しました。」
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:32.28
https://pbs.twimg.com/media/Edh-UKgUYAcIeVe.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/EbXV7feXgAUkFw5.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/Ebrk4E9UwAUAfzX.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/Eb11iNdVcAEmLf1.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EcFUEIWU0AclZ-J.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EcZ7A9gU8AAQF35.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EckF_hJU4AAMJen.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/Ec40I-2UcAMg6Sy.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EdNZT2jU4AosLmP.jpg:small
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:45.70
https://pbs.twimg.com/media/EcITboyUwAA54K2.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EcF5rozVAAA9B4O.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EcGYa24UYAA3FKR.jpg:small

https://pbs.twimg.com/media/EcU5zuIWoAIV8KR.jpg:small


https://pbs.twimg.com/media/EcK1BDiUMAU-GNk.jpg:small



https://pbs.twimg.com/media/EcKSOvIUMAAxCrc.png:small



https://pbs.twimg.com/media/EcUmWWiUYAADq49.jpg:small



https://pbs.twimg.com/media/EcetANLUMAETmFl.jpg:small
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3502日 18時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。