X



この人たちの顔面偏差値どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/09(日) 16:27:48
四枚目に犯罪者がいる件
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/09(日) 16:54:31
>>2
誰やねんこの悶絶イケメンw
うらやましいはw
0005べんじー ◆m0bxhd5jZM
垢版 |
2010/05/09(日) 17:06:00
べんじーさんはいってないやん
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/09(日) 17:13:23
誰それ知らない
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/09(日) 21:28:03
1 50点
2 50点
3 60点
4 55点
5 50点
6 40点
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/11(火) 12:58:36
もしかして晒しスレの人といい偏差値って言葉知らない人いるのかな?
まさかね・・・
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/12(水) 17:04:11
>>9
偏差値51〜54あたりが
美容板の顔スレの点数で41〜45点だと思うけど
これ言われた方も取り違えてたりするからややこしいw

美容板で50点前後なら偏差値50後半かなー
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/12(水) 21:31:27
不細工しかいないじゃん
偏差値40ってとこかな
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/05/13(木) 03:39:37
>>2
顔長すぎw
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/16(水) 22:55:49
>>17
何この女?誰?
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/16(水) 23:05:33
>>17
こんなところに貞子新画像がwwwwwwwww
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/17(木) 02:42:13
>>17
不細工過ぎワロタwしかもデブ、ププッ
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/17(木) 14:09:35
338:Classical名無しさん :10/06/17 03:01 ID:ZZQYQxGg
歩 ◆njZiCjE8Ccxs
http://imepita.jp/20100613/740250
きもすぎwwwww
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/23(水) 22:36:58
きもい
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 01:02:26
>>24
今日は色んな表情を見せてくれるんだね!
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 05:09:52
↑オカマにしちゃキレイだな
0031スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 06:43:29
>>29
かっこいい! そのままエレキとか持たせたい!
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 19:15:18
性転換?
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 19:21:50
違う。
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 20:22:28
しかしアツシって奴に嫉妬すんぜ!
こんな綺麗な人にry
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 20:24:17
あつし君・・・
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 21:00:15
>>38
きもい
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 21:00:58
カマとゲイしかいないのか
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 23:43:15
>>43
瞼から鼻にかけての陰影つけるためのシャドウをやめたら大分よくなるはず…
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 23:46:34
>>45
ヴィジュアル系好きだからな〜・・・w
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 23:50:30
>>46
それ一昔前のヴィジュアル系の化粧じゃない?wあれさえなきゃカマに見られないと思うよ
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/27(日) 23:54:20
>>46
ベラさんクォーターなんだね!
だったら日本人離れした容姿もうなずけるわ。
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:05:21
>>47
え、今のヴィジュアル系とどう違うの?!
勉強するよ。
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:39:27
>>50
ほらw断然無いほうがいいじゃんw
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 00:46:28
そうかな?
これからはもう少し薄化粧しようかな。
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:00:02
>>50
これ女?
俺V系バンドマンだけどV系好きな女がV系バンドマンみたいなメイクするのはきめえからやめろ
男ならおk
昔の黒夢の人時みたいだな
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:03:21
V系バンドマン自体キメェよ!
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:32:01
男だろ!同じにおいがするぞ(笑)
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 01:33:11
うわああああ

生同一障害なのかな・・・・
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/28(月) 19:14:13
不細工じゃないけど、気持ち悪いな
厚化粧のババア臭い
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/06/29(火) 00:15:31
V系
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:32:42
口が大きいんだね、もう少し小さめにリップ塗る事は出来ない?ファンデで隠すとか
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 01:15:54
口でかいですか?
でも外国では唇がぷっくりしてた方がセクシーと言われ整形までしてますよねw
これからは薄めの口紅塗りますね。
アドバイス有難う。
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 16:15:35
http://imepita.jp/20100703/583480

注意:ベラをグロだと思う人は開かないで下さい。
評価お願いします。
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:44:09

391 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/03(土) 22:22:26.15 ID:5j/yBt+t
顔面比較←改良版New!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/2
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/6
スタイルの違い             ←改良版New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/8
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/9
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/4
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/735889/5
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 13:23:51
>>69
日本人ですよ。
でも混血で帰国子女です。
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 18:29:00
誰かイケメンを干渉するスレッド作って
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 18:31:08
間違えた
鑑賞するね


どえらい違いだw
0075スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 18:33:52
74
うぜーよ ブスかまってちゃん
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/04(日) 19:08:35
君も晒そうよ。
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 00:11:24
>>78
綺麗な顔立ちなんだが「少女」としては無理がある。
でもオカマのチャットレディとしてならいけるんじゃね?
とりあえずその明るいカツラでは眉が凛々しいから
眉ブリーチ必要かも。
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 00:29:22
>>81
彼は日本でお金を稼ぎたがってますからね〜
伝えときます。
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 06:26:26
自演すんな女装癖キモメン
何がロシア人(笑)だよ
憧れるのは勝手だがな
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 15:50:11
は?どう見ても白人。
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:20:16
白人を混ぜてもかちゅを越える美形はいなり
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:33:47
かちゅ?誰??
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:52:27
白人になんて見えね
黄色人種でも日焼けしてない自分のが、画像の野郎より白いし
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:54:51
>>87
きっも!w
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:57:17
259 スリムななし(仮)さん 2010/06/24(木) 22:05:11
◆京都の勘違いキモナルシスト活明太子(30)の発言&自演集◆
元モデル
リアル王子様w(o・v・o)
女顔やからよく女と間違われるw
俺かわいいけどホモちゃうしw
俺も前までかわいい系やったけど大人の男になるにつれ綺麗系になったはw
175cmやけど190cmに見られりゅw
おにゃのこメールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
ガッキーとちぅしたい
ケチ臭く本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
信号待ちでお姉さんにジッと見られてた
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり

http://pr.cgiboy.com/14711019/
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/08(木) 19:16:59
78 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 18:26:55
http://imepita.jp/20100705/659540
http://imepita.jp/20100705/660680
http://imepita.jp/20100705/658700

彼はロシア人でチャットレディとして働ければ良いなと考えていますが
彼はチャットレディとして働けるでしょうか?
彼が日本の人に聞いて欲しいと言っていましたので添付します。
感想を教えてください。


だから、彼は本当に白人!ロシア人!!
酔っ払った時に女装したみたい。。。
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 01:07:05
http://imepita.jp/20100711/038210

ブサイクだけどお願いします。
人生疲れました・・・
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 01:21:37
実はファンデ塗ってますよ。
他の良いところはないですよね・・・?
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 03:09:21
>>93
その勇ましい眉をハの字型にして
柔らかい雰囲気にしてみては?
いいところは…人柄が良さそう
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 11:11:31
>>96
>いいところは…人柄が良さそう
wwwwwwww つまり・・・wwwwwww
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 15:22:37
全然
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:23:59
嫉妬乙です><
0101藤本貴一
垢版 |
2010/07/11(日) 18:47:31
俺は宮城県に住む24歳男です。どなたか会える人いませんか?
30〜40といった年上が実は好きだったりします★
まあ、年齢はあまりこだわりません。
010231歳(♀)坂下千里似
垢版 |
2010/07/12(月) 07:15:33
>>101
私は宮城在住ではないけど、宮城は近いです。
よかったらお顔を拝見したいです。

loveberry_yukaxxxx●やふー
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/14(水) 22:23:30
10
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/14(水) 22:50:20
100
0113スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/14(水) 23:49:31
hamps...
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/07/15(木) 05:16:16
246:07/14(水) 13:24 O/d30WFG [sage]
>>245
まぁ晒す理由の一つは自己顕示欲もあるから
2ちゃんでの自己顕示欲よりリアルの生活の方への興味が大きくなれば
晒さなくなると思う
http://p.pita.st/?ic9bkcm1
0122bubu ◆sUrnwb2KzU
垢版 |
2010/10/19(火) 20:21:38
>>121
本人?
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/19(火) 20:57:02
>>121
顔より指の節が太くて引いた
0124スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/19(火) 22:09:00
顔のほうがひくわwww
ブラクラレベル
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/19(火) 22:33:46
。。。
0126スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/19(火) 23:42:44
bubu
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/24(日) 16:09:09
こいつが貞子?
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/24(日) 17:48:30
>>127
貞子っていう奴こいつ?
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/10/29(金) 15:17:29
美人?
0134スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/11(土) 15:46:03
http://imepita.jp/20101211/565770
よくニューハーフに間違えられてしまいます・・・
モデル志望です
おねがいします
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2010/12/11(土) 17:56:19
>>134

結婚して
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/02/24(木) 19:54:14.35
かおるさんとお幸せにw
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:09:59.30
>>139

100てん
ケツアゴ最高
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:28:41.77
ケツアゴなんです・・・すいません
かっこいいとの評価ありがとうです!
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:34:13.36
ケツアゴはイケメンの象徴らしいよ!百点
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:41:37.62
ケツアゴて整形でわざわざ作る人居るんだってね
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/08(火) 23:52:27.12
ヨーロッパだかアメリカだかではステータスにはいるらしいね>ケツあご
0149スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/09(水) 00:23:50.65
>>139
知ってる人もいないだろうけど朱蒙って韓国ドラマのプブンノによく似てるわ
めっちゃタイプなんですけど
0157雄一郎
垢版 |
2011/03/16(水) 22:34:34.18
ヌッキ会社やめた?
0158ケツアゴ ◆gh9RcplMws
垢版 |
2011/03/16(水) 22:35:54.66
え。本人????????
なにしてんんおおおお
うんやめる!!!
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/16(水) 22:46:26.70
君こそこの板で何してるの?
0161ケツアゴ ◆gh9RcplMws
垢版 |
2011/03/16(水) 23:01:26.92
あっ意味をとらえ間違えてました
すいませんではもうきません失礼しました
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:12:54.28
この名11の顔面偏差値判定お願いします

あと顔だけで絶対付き合えない奴の番号も教えてください

1 http://s.pic.to/15xjfd
2 http://r.pic.to/15pp0o
3 http://t.pic.to/15twco
4 http://a.pic.to/182yka
5 http://p.pic.to/15m50f
6 http://l.pic.to/196oc8
7 http://n.pic.to/11uz9p
8 http://imepita.jp/20110316/505380
9 http://imepita.jp/20110314/623570
10 http://b.pic.to/15lvsg?guid=ON
11 http://k.pic.to/14u1hd?guid=ON
0165スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:17:39.44
>>164
しつこいですよw
8番がめっちゃタイプです
他の人も特に顔だけで無理って人はいないです
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 01:27:35.49
>>164

1 ちょっとさわやかフツメン51
2 平均顔フツメン50
3 どっかで見たことある顔46
4 普通50
5 格闘技とかやってそう45
6 おしゃれイケメン55
7 雰囲気イケメン52
8 ちょい上位の普通52
9 消えてる
10 よく居るイケメンぽい人54
11 ウ―タン顔44
0169スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 02:38:14.22
まさおって奴が一番不細工だった
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 07:50:50.10
きっしょまさお
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 08:10:35.10
全員超不細工レベル低い
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 08:12:19.41
不細工はまさおだけ
0174スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/03/18(金) 19:00:30.42
>>164

イケメン…6(体育会系)・7(優男風)・8(精悍で明るそう)・10(スタンダード)
好みが分れるイケメン〜フツメン上位…1・2・4・9

前に全部見たので。
0181スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/15(金) 18:44:56.70
イメピタサービス終わってないやんw
まだ見れる
0183スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/04/15(金) 19:13:02.51
どうして?それってサービス終了した事にならなくない?
またいずれ再開するとかかな?
0187スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/05/13(金) 23:10:29.96
あげ☆
0189スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/06(金) 03:51:06.04
http://o.pic.to/54pqx

こいつ良く見かけるかえksだろ
0194スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/16(土) 20:58:32.02
不細工しわしわ相葉と黒豚大野とグロメン松潤が嵐の顔面偏差値を下げてる
0196スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/08(日) 02:41:30.58
櫻井=可愛い美人イケメン
相葉=可愛いイケメン
二宮=普通
大野=ブサイク
松本=キモブサ
0197スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/09(月) 14:22:44.71
山下智久と北川景子は美男美女
櫻井翔と北川景子も美男美女
北川景子と松本潤は美女と珍獣
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/25(水) 10:02:56.47
イケメンで数字も持ってて頭良くて運動神経も良くて努力も怠らない櫻井
ぶっちゃけ嵐って櫻井翔と愉快な仲間たちじゃね
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/26(木) 02:23:58.74
>>197
一番下www
まー個人的に櫻井北川が微笑ましい
美男美女カップルみたいでお似合いだとオモ
0201
垢版 |
2012/07/28(土) 06:49:14.22
嵐かこいいけど好みではない´д`
0203スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/07/28(土) 08:20:12.97
松本潤って自分を鏡で見てブサキモすぎて生きてて辛くならないのかな?
仕事も一人だけ干されてるし何だか凄く惨めな人だよね
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/21(火) 12:20:17.62
男性アナウンサーがエレベーターで会った櫻井翔を天使だとツイってた
どんだけ綺麗なの
0210スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/23(木) 00:02:49.87
>>205
オタじゃなくてアナウンサーから言われるってすごいな、しかも男
まぁさぞかし美人だったのだろう
0211スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 10:58:05.28
櫻井は天使みたいに顔も綺麗だし心も綺麗ってことか
個人的には二宮もかわいいけど
0213スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 12:12:49.90
櫻井・・・天使
二宮・・・妖精
相葉・・・動物
松本・・・ドS
大野・・・釣り
0214スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 12:49:28.03
櫻井はジュニアの頃は学業優先だったからあんまりテレビとか出てなかったよね
卒業してからの躍進がすごい人だなって印象
松本と二宮と相葉はジュニアの頃から人気があったけど
今は相葉が人気あるだけで後の2人はどんどん人気落ちていってる印象
0217スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 17:13:40.13
二宮の顔面レベルで山田太郎って
笑かそうとしてるとしか思えなかったけどな
0219スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/24(金) 20:39:29.63
きもいスレ
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/26(火) 00:11:59.56
松本ファンがよく松本を華やかって言うけど
ただクドイ顔を華やかとは言わないんだと教えてあげたい
本当に華やかなら何故ルックスのランキングで毎回他メンバーに負けてるのか説明して欲しい
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/28(木) 10:35:58.95
二宮はイケメンの例えで他芸能人から名前出てきたことないね
あんな顔でか紫歯茎だからしょうがないけど^^
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 12:11:36.47
プラデ予告見てたらお母さんが大爆笑してくる☆
そんなに二宮の顔って可笑しい?
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/03/29(金) 12:22:20.69
ごめん、笑っちゃう←
ブサイク巨顔はいくらカッコつけてもダメだなってわかった
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/19(金) 13:25:45.78
二宮のファンは他メンバーの仕事羨んで嫉妬して乞食するからみっともない
二宮なんて誰かの引き立て役とかヨゴレ仕事がお似合い
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/19(金) 13:39:42.57
さとしの薬CMは二宮のおかげで来たんだよって言われた時は
こいつまじ頭おかしいんだなとは思った。
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/19(金) 14:28:55.57
かっこ悪いなw
そりゃ他ファンから嫌われて二宮が出てた嵐ちゃんの視聴率も5.8になって終わるわw
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/19(金) 14:32:48.01
松潤は30までに結婚したい子供欲しいって女匂わせてるけど
事務所も松本なら許すでしょ
人気ないんだから
0230スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/19(金) 14:39:50.67
マツジュンはなんとなく赤西のようにデキ婚して嫁のヒモになって今より好感度も人気も仕事もなくなりそう
0231スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/20(土) 20:17:44.50
>>226
大野ヲタの方が乞食酷いじゃん
あんな滑舌悪くて何喋ってるかも聞き取れない奴が
他メンバーの仕事乞食するなんて失笑ものだよ
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/20(土) 20:35:50.78
ブサイクは滑舌悪い以前の問題
大野みたいなブサ顔をわざわざテレビで見たくない
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/04/20(土) 22:35:53.09
大野は確かに黒豚でブサすぎwwwwwwwwwww
ヒィィwwwwww
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/05/12(日) 02:17:34.63
ttp://www5.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/archives/40584.html
>武井に振り回されながらも無自覚な才能を発揮する大倉忠義は「太鼓の達人」に次ぐハマリ役。

太鼓の達人に次ぐハマリ役www ひーお腹痛い(笑)大倉くんどんまーい(。-∀-)
0244スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
松本が肌汚くて眉毛変で口が歪んでるからって
公式タグまで使って松本不細工って言うのはどうかと思う
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
松潤はグロかキモいの二択しかないからもうちょいビジュアル整えろと言いたい
相葉よりブサイクやろ
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
櫻井きゅん美人!めっちゃスタイルいいし!
まつじゅんとか(笑)終わってる(笑)豚だし短足の残念眉毛(笑)
0249スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
松潤てテレビで見るとそれなりだけど
実際生で見たら厚化粧のゴージャス松野だと思う
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
上地雄輔ってどのくらい?
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/17(木) 00:26:46.98
>>260>>261

ブスだろふつーに考えて
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/18(金) 09:20:25.83
>>260>>261
キモッチワリーww

中性的なイメージで止めておけばイケメンだったものを。

カマはカマでしかない
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 09:59:56.22
>>264
女なのですが…
0267264
垢版 |
2014/04/22(火) 10:46:08.48
大変失礼致しました。

その整った容貌は、“可愛い”というよりは“美人”です
それ故
イケメンが女装したように見えたのです。

同性からもモテるんじゃない?
0268スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 16:27:06.74
そうかぁー?
俺には気持ち悪い女にしか見えんがwww
しかもその風貌でよく何枚もこんなとこに晒せるなwヤベーwww
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 18:00:43.35
などとキモグロブスが言っています。
0271スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 18:04:10.25
>>268
お前に消費される地球資源が勿体なくて涙が出ます。
消滅してください
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 21:32:32.66
などとキモグロブスが言っています
0275スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/02(土) 16:26:38.40
>>274
オレ好み!
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/08/02(土) 19:42:31.07
>>229
一般人ならOKかもね

松潤と水嶋ヒロと比べた人がいたけど
まず身長が違うから勝負にならない
学歴は後からつけられるが背丈はどーしょもないでしょ
0278baku
垢版 |
2014/08/23(土) 15:56:14.64
男は今や美容に気を使う時代だ。女は細かいところまでよく見てるよ。
こんなサプリ何かおすすめ↓ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/
0281スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/21(水) 11:36:22.38
       - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  | ウリラは親に女衒に売られた売春婦ニダ
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |クネの親父の政権時に韓国は日本から
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  | 賠償金を8億ドルせしめたけど  
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |  ウリラは知らされてないし、もらってないニダ
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧       北朝鮮にも内緒ニダ
      ./ \   / \
0290スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:10:40.96
45歳
0291スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:10:56.09
45歳ですか
0292スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:11:10.54
45歳ですか
0293スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:27:37.00
29歳なんですが。
そんなに老けて見えますか
0294スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/03(水) 03:01:11.02
すみません
モデルのkanocoってブスですよね?
あるスレに本人かよってぐらい
擁護してるやつがいて
ブスだってことを認めようとしなくて
イライラします
客観的にみてブスですよね?
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/11176512_856394861063309_104965324_n.jpg
http://www.barkinstyle.jp/member/img/kanoco/img_photo1.jpg
http://www.barkinstyle.jp/member/img/kanoco/img_photo8.jpg
http://www.barkinstyle.jp/member/img/kanoco/img_photo10.jpg
http://imepic.jp/20160803/078840
http://imepic.jp/20160803/079080
0296スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/04(木) 06:29:01.76
素顔の韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/9/19c053e7.jpg

韓国の整形美女と中国の金持ちの子供
http://up.gc-img.net/post_img/2013/04/UBk7vjYovEFwLU4_7tyoh_307.jpeg
http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131027010557.jpg


     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /               \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:18:50.84
>>297
いいとこ中の下ってとこじゃない?
0300スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:01.14
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:36.15
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0302スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:12:32.71
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AI00
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:06:43.48
ブサメンのくせに何人もの客にいいよってストーカー化し暴力ふるってた池袋の勘違い美容師の大堀晃
あっ、もう離婚もされて店も辞めさせられたんだってなw
当たり前だ才能実力もなければあんな気持ち悪いやつwああいう勘違い野郎は外に出しちゃ駄目だろ。
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:41.22
この老化を見て脱ステ療法は絶対やらないって決めたわ。民間療法にはまってここまでなるともう人生取り戻せないな↓

>最初からステロイドを塗らず、何年もいくつもの非ステの民間療法を続けたアトピー患者の変貌ぶり
https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

(見ため年齢80歳)
https://i.imgur.com/K29btdp.jpg
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:02:33.20
脱ステ療法と民間療法でアトピーが重症化して感染症にかかった後、ステロイド治療に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

>【通院歴】
何年も有名な脱ステ病院に通院・入院しながら民間療法もしたが、アトピーは治らず全身悪化+感染症
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに脱ステで重症化して普通の総合病院に救急搬送されて、即日入院

総合病院でのステ、プロ、抗生物質治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況