X



彼女にするなら Cカップ45% Dカップ40% Aカップ0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/05/10(日) 06:37:31

一般男性 1000人

「彼女の理想のバストサイズは?」

テレビ朝日「ロンドンハーツ」


第1位 Cカップ 45.2%   (452人)
第2位 Dカップ 40.7%   (407人)
第3位 Bカップ  5.7%   (57人)
第4位 Eカップ  4.3%   (43人)
第5位 Fカップ  2.9%   (29人)
第6位 Gカップ  1.2%   (12人)

圏外    Aカップ・Hカップ  (0人)


http://muneookiku.web.fc2.com/risou-bust.html

0770スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/22(土) 00:47:09.55
ギャルゲーに多いのはDぐらい
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/23(日) 15:37:48.25
小学生ならそんなもんだろう
0775スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/23(日) 17:31:26.96
現実の女の話をしても虚しくなるだけだから二次元の話をしよう
巨乳美女も多いし
0776スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/23(日) 19:25:06.83
日本人女ってぶす貧乳がほとんどだからな、、
0778スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/27(木) 23:33:07.31
セクシーお姉さん系のキャラが少ないのが残念だな
やっぱり普通の方が人気なんだな
0779スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/03/28(金) 00:30:14.15
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/02(水) 23:28:03.40
世界の最も住みやすい都市トップ10「神戸」がランクイン

★シンガポールが、世界一位
★神戸が日本最高ランクで5位。

スイス国際人材調査会社「ECAインターナショナル」は世界で一番居住に適した都市のランキングを発表した。
その結果、シンガポールが世界で一番住みやすい都市に選ばれたことがわかった。
客観的に世界 400 以上の都市での生活の全体的な品質の評価を形成する要因を評価する。
これらの要因には、
気候変動、保健、住宅環境、社会的ネットワークとレジャー、安全性、治安、空気汚染などが含まれる。

シンガポールはきれいな空気と完備したインフラでトップに。神戸は世界5位に選ばれた。

アジアの最も住みやすい都市トップ10には、シンガポールと神戸に次いで、香港が第3位になった。

アジア部門は、今年も1位はやはりシンガポールだ。それを神戸市が猛追。
東京は東日本大震災および原発事故のストロンチウムやセシウムによる放射能汚染で順位を下げた。

<世界トップ10>
1.シンガポール
2.シドニー(オーストラリア)
3.アデレード(オーストラリア)
4.ブリスベン(オーストラリア)
5.神戸(日本)
6.パース(オーストラリア)
7.キャンベラ(オーストラリア)
8.ダブリン(アイルランド)
9.メルボルン(オーストラリア)
10.コペンハーゲン(デンマーク)
0782スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/12(土) 05:37:04.70
>>762
> 身長に合ったカップ数

> 140〜144 A
> 145〜149 B
> 150〜154 C
> 155〜159 D
> 160〜164 E
> 165〜169 F
> 170〜 G


身長高い方が貧乳(でも許される)みたいなイメージあるけどな
栄養が身長に行ってしまったみたいな…
>140〜144 A
>145〜149 B
とかは未発達の小中学生っぽくはあるけど
大人で148〜152くらいだとD以上が多いイメージ
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/21(月) 00:13:07.32
人間の体に占める顔の割合なんて一部なのに
なんで顔が一番重視されるんだろう
顔>>>>>>>>>>その他
くらい差がある
0788スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/22(火) 17:22:32.34
>>787
誰もが見るものだから
だからどんなに巨乳でもブスなら全く魅力がない
反対に貧乳でも美人なら人気が出る
0789スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/04/28(月) 00:39:40.37
猫の爪
私の家には、よく猫の爪が落ちています。現在2匹猫がいるのですが、このにゃんこのどちらかの猫のつめだと思います。
昔は10匹以上猫を飼っていたものですから、爪もそこらじゅうに落ちていました。猫を飼っていない人が聞いたら、
「え、猫の爪って落ちるものなの?」と驚くと思いますが、その通り、猫の爪は落ちるのです。
落ちる、といっても、蛇の抜け殻みたいに、古くなった層が脱皮してはがれるだけなのですが。爪とぎという行為を猫がするのはご存知だと思いますが、
あれは、爪を綺麗に尖らせるのもそうですが、爪の脱皮も目的なのです。それでも今日拾った爪は、ちょっと硬かったなあなどと思いながら、その硬さや手触りから、猫の健康面まで見ている私は親ばかでしょうか。
http://familylobby.com/kewo/
0790スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/01(日) 20:52:00.82
そりゃ人は顔を読んで行動を決めるからだな。
0791スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/08(日) 01:33:33.98
顔は人間として大事だけど
胸は女として大事だよね
0793スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/10(火) 20:02:59.90
Dだとアンダー70は無いとな
0794スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:51:40.34
aからfぐらいまでならどうとでも対応できる
優先すべきは顔と全体のバランス
スタイル悪くてちんちんくりんでおっぱいだけ大きくても
風俗勤めなら指名来るかもだが
ふだん付き合いたかねーだろそんなのと
0797スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/11(水) 01:49:50.67
>>794
うらやましいな、貧乳でもok出せるとは
0798スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/11(水) 01:51:09.82
日本人の女って奇形が平均か?
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/11(水) 14:41:36.94
ああ、残念……! 男性がガッカリした「女性の水着姿」4選
マイナビウーマン:ニュース一覧
2014年6月10日(火)17時00分配信

■胸がなかった
・「まな板だった」(27歳/医療・福祉/専門職)
・「胸が大きいと思ってたら、水着姿ではぺちゃぱいだった。下着で補正してただけだと判明」(35歳/金属・鉄鋼・化学/技術職)
・「胸が貧相で、色んな部位の肉がはみ出てる」(32歳/機械・精密機器/技術職)

■スタイルがよくなかった
・「ガリガリだったり、おしりが小さかったりしたとき」(30歳/食品・飲料/技術職)
0801スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/25(水) 20:57:32.30
貧乳のがビッチ率高いよ
貧乳だと女と認められてるか不安になりビッチ化する
0802スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/26(木) 03:45:08.28
露出してる奴はだいたい貧乳な
0803スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/06/27(金) 00:29:40.47
やっぱり二次元は最高だよ
巨乳も多いし裏切らないしみんなそろって美人だし
彼女は二次元に限るよ
0804スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 15:42:17.99
貧乳は遺伝
0805スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 15:43:25.52
貧乳は太っても無理。豊胸しかない。
0806スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 16:49:53.14
貧乳女が太ると太った貧乳の出来上がり
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/04(金) 17:17:30.02
胸なんて関係ない
処女が最高に決まってる
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/11(金) 02:49:43.39
貧乳って一種の欠損症でしょ
0812スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/07/15(火) 08:17:38.62
【豊胸手術で植物状態になった事例】

http://www.iryoukago-bengo.jp/article/14357710.html

○豊胸手術後に,震え,筋強直,40度以上の体温上昇等が生じた。
○結果、低酸素脳症による重度の障害が残り,植物状態になった。
○クリニックの診療録の記載がねつ造であると認められた。
0813スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/07(土) 14:33:39.81
>>793
75はだめですか
0814スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/18(土) 06:44:10.77
Cカップあれば十分
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/18(土) 09:18:39.13
巨乳は先祖が風俗とか水商売ばっかりだからその時点で無理
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/09(水) 08:32:03.32
いいよね
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/12/10(木) 20:55:43.70
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/02/03(水) 23:34:29.42
アンダーのサイズなんだよな結局は
65のEと80のBって言ってみれば同じサイズだし
70のD〜Eが良いな、65だとFでも貧相
0820スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/01(金) 07:35:33.31
Cカップがトップって。巨乳はダメなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況