X



弱者たたきが世の中に蔓延している理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 11:14:14.47ID:etRIa6IM
>>1
YES 獣とフレーバーが違うだけ
リーダーが弱男だとコミュニティーは没落する 家も街も会社も国も
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 16:17:30.39ID:URyKKvx4
前提がおかしいだろ
そもそも弱者は支配者になれないから弱者なんだから
たたく必要性がない ただのいじめ
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 18:16:02.39ID:u5rqMWZq
たたく相手は昔から親や先生、偉そうな先輩だよね
つまり弱者と呼んでる相手は目上なんだよ
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:28.09ID:QXYeopD9
>>3
暗君って言葉を知っている?
これ弱者支配者に対する呼び名だよ
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:10.09ID:QXYeopD9
>>3
そもそもユニバース25の引きこもりマウスも
支配者倒したけど、後はつげなかったから全滅したんだけどな
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 19:15:41.74ID:URyKKvx4
マウスの生態がわからないからなんとも言えないが、どう支配者が倒されたか気になるね
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:30.68ID:qC18iMs1
糖尿病は自己責任とかいうけど、
食品会社や加工食品や清涼飲料水、野菜・果物ジュースの危険性を
報じないマスコミにも責任がありますよね。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 20:47:57.74ID:KwS1PnW/
>>9
予備軍の段階で医者が警告しても生活改善できない人が2型糖尿病になる
1型は関係なくなる
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:05.74ID:QXYeopD9
>>8
これは>>10を書いた後立てた仮説なんですが
支配マウスのノウハウを引きこもりマウスに特定され
それを逆に利用した罠を仕掛ける事で
引きこもりマウスは支配マウスを駆逐したのではないでしょうか?
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/12(金) 04:52:56.22ID:DCpQ7JbY
>>10
そのノートの記事だけみた感想だと、
一歩にとっては最悪な結果だが、コミュニティが崩壊したのかはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況