X



【モデレーター】まりもんpart 135【川上宗一】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 73b4-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 06:09:32.42ID:yNVndUzV0
新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ヘタレ51歳児】まりもんpart 134【川上宗一】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 720b-TpSJ)
垢版 |
2023/11/21(火) 08:53:59.59ID:l+HZZRxa0
川上天皇が常駐しだしてからあまり来なくなったり消えたやつら

みるてん
東村
TP
シャブ漬け
たけ
ゆしまる
切り抜きチャンネル
0012名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 12:20:27.82ID:Tp/HH7M80
痴呆「モデレーターなりたい」
痴呆「やりたいとは言ってない」

https://i.imgur.com/qvoAttK.png
0017名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2589-Ifg5)
垢版 |
2023/11/22(水) 13:15:10.48ID:0JEroa8E0
白井のチャンネル見たけど、やっぱり血液型B型って凄い思考の持ち主だよなw
ただフリに結婚するためのアドバイスしてるんだけど、

一旦大手に入って、すぐに婚活をする

結婚できたら仕事辞めて自由にやる

女っていうのは結婚さえしてしまえば落ち着く

この発想、まりもんと同じじゃないですかw
詐欺プロフとか書いてるやつらってこういう思考なのね
さすがB型、詐欺師みたいなもんやな
0022名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 211f-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:33:44.28ID:sT5C9Y/40
>>12
川上は単なる痴呆症51歳児
チンポより格段に文章力で劣り
ライブ配信では短文でオヤジギャグ連呼
0023名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr51-+UDZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:45.26ID:HNQRYjs2r
まりもんて太ってるよね?
0026名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:58.97ID:Tp/HH7M80
>>25
ようぺこら
もう配信来ないの?
0028名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 17:38:05.79ID:twE5DCYxM
ぺこら無職44さい
親年金暮らし
電験と電工しゅとげ夢だったが断念
妄想をマリモンチャンネルに書くがバレ失踪

神戸の貧困エリアに潜伏中?
0029名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd96-idq9)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:01:56.41ID:QfU7zbY50
ぺこらと川上は良アカ
0030名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:07:03.47ID:BkNjxQh/M
29は川上かぺこら
0031名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/22(水) 18:07:06.77ID:BkNjxQh/M
29は川上かぺこら
0034名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:07:29.21ID:Tp/HH7M80
串カツってやつべんまさしで草
0036名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/22(水) 20:34:37.72ID:2zRlMkr90
まりもんの顔って四角だし、眉毛が太くて濃いからどうやっても面白い感じになっちゃうのに、本人がナルシスト気質なのが笑えるわw
それなのに服のセンスは最悪だし髪型はチンポだしでアンパランスなんだよな
0043名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e9af-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:36.96ID:KX+9xJlC0
明日になればまたゲーム配信して、辞めないで頑張って行きます!皆さん応援して下さいってループ芸するんだろうねw
エアワークもネタ切れですね
0045名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:17.36ID:Tp/HH7M80
派遣の担当者にブログ見せてえ
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a96d-/YDm)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:15.74ID:PwBfYUlR0
会議でてキッティングは残業してやれ
0047名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4692-fN35)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:43.31ID:ufmu/nD00
派遣先が契約延長したいと言ってきた場合、断って辞めると自己都合の退職になる
0052名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ aead-jtpj)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:06:48.09ID:SO2eoyZm0
アクシスに通報しまくっやつおるから
単純に首じゃね?
0057名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a96d-/YDm)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:44:44.01ID:rE4PboJf0
>>55
それだ
0059名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c989-TcFM)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:50:20.27ID:NOILXzi80
会議に出席しなくてもいいっていうのは会議外での情報共有が前提の話じゃないのか
任意で会議に出席しなかったからその内容を知らなくていいだなんて仕事で通用しないだろ
それを履き違えてエスカレーションという名の丸投げを試みて咎められたってとこかな
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/23(木) 07:22:20.74ID:7AceoxzO0
まりもん土方とかやれば面白いのに

まりもん「よいしょよいしょ、鉄パイプよいしょ」

DQN先輩「こらぁ、おっさん、チンタラしてないで
ちゃっちゃと運べやボケ、ドゴォ(腹パンチ)」

まりもん「お前あたまおかしいんか、ねぇ、あたまおかしいんか?」
0075名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 82e2-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:08:41.77ID:ZVymTzyL0
ガソスタとyoutubeやってた頃が一番安定してたんだから、そこで満足しとけばいいのに…
身の程を知れ。
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM22-rz+u)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:38:37.46ID:Fojj2E4mM
51歳にもなってモデレータなれて喜ぶの、控えめに言ってすごいよな
幼稚すぎるだろ

そもそもなんでモデレータになりたいんだ
そして、なんでまちことか柴犬とかバナナとかモデレータ手放したくないんだろ
0080名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e9af-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:56:03.51ID:gYe6AL8W0
僕は可哀想な動画を上げて、配信で慰めてもらうというパターンかなw
0082名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H66-hO6y)
垢版 |
2023/11/23(木) 12:49:34.39ID:uLkH/Gn6H
訓練校行きながら金貰う手法って割と短期間で何回もできるんだな
てっきり1回いったら確か5-6年以上はいけないってどっかで聞いた気がしたんだが
0084名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4692-fN35)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:03:05.60ID:945gG67N0
日本人のほとんどが野球なんか興味ないんだよ
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd96-idq9)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:07:35.35ID:1acPDND40
ぺこら&川上はあの糞チャンネルの良心
肥溜めに咲いた二輪の花
0087名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:46:14.85ID:ZsH0fV/m0
チンポ「リコさん配信来てくれてありがとう!」

リコ「なんで配信者でもないお前がお礼言うんだよ気分悪りぃ」

まちこ、ポンポン、カンマ「www」

自称小学生「ダイキフルボッコだドン!」

チンポ「モデレーター、オイラの発言消してくれ、なかったことにしよう」

まちこ「自分で消せる」

チンポ「まちこさんありがとう」

まちこ(無視)

自分でチャット消せるの知ってるくせに自分で消すとダサいから、知らないフリして人に消してもらおうとする浅はかなチンポ
0090名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:09:35.14ID:ZsH0fV/m0
紳助じゃないならぺこら
全方位に嫌われる天才ぺこら
0091名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 82c8-VNWs)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:10:37.12ID:YfxNYSEz0
カンマ太郎だろ
あいつ全くおもんないこと
永遠に書き込んでるからな
0092名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:13:37.56ID:ZsH0fV/m0
カンマはすごいよな
○○さんBAN解除しろよって一日中言ってるからな
誰にも相手されてないのに精神力がすごい
0094名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa85-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:59.56ID:eo8N6SqQa
>>69
これだけイケメンならオフパコ候補者は今後も現れそうだな
0096名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:16:58.68ID:ZsH0fV/m0
>>93
間違いねぇ
0099名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2516-Ifg5)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:03:23.09ID:fduGF/8e0
>>98
今はと言うか、前から本体はザーボンだよ
加工しまくってる写真をサムネにしてるだけ
性格的にも盛りまくって加工しまくった写真を堂々と使うタイプ
中卒を大卒って嘘ついて婚活してるような奴だぞw
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 46c7-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:27:01.36ID:IK7GJx470
>>86
TP  マリモンにモデは無理
マリ おk やめとく
マリ やっぱモデ設定する
TP  女性だけにしとけ
マリ おk
マリ モデ設定した TPさんもモデにするわ
TP  やらなくていい 反感買うから 女だけにしておけ
マリ おk
柴犬 モデって何?
マリ 柴犬さんモデにしたよ
TP  速攻嘘ついてる!
TP  モデ乱発する未来しか見えない
マリ 大丈夫 注意するから
マリが間違ってモデにしたツタンの偽物がTPをBAN
マリ もうモデ絶対増やしません
川上 モデやりたい
マリ モデにした TPさん怒るかな 怒るかなw
TP激怒
マリ なんでTPさん怒ってるかわからない モデは増やしてない 欠員出たから補充しただけ

助言全部無視だもの
全部TPの言うとおりになったのに形だけごめんごめん謝るだけだから
0102名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:50:31.38ID:ZsH0fV/m0
学歴
仕送り
プレゼント
顔面修正

見栄張る嘘ばっかw
0107名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 46fb-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:36:11.51ID:IK7GJx470
検索されてここにたどり着かれたら困るからあぼーんかな
会社にばれて大変なことになってるのか
フルネームだけだからクレームはいったんだろうね
仕事のミスとダブルパンチで退職するんじゃねーの
0109名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:37:49.39ID:ZsH0fV/m0
企業様には是非面接時に本名をググるクセをつけていただきたい
0110名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:06.74ID:jDV9HYft0
どうでもいいけど七原くんのお母さん亡くなったんだな
まりもんも少しは親孝行しとけよ
0115名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 46fb-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:48:04.34ID:IK7GJx470
ぺこら 女が来てから変になった
マリ  そんなことない のんびりは昔からいた 女と会ったことはない

すぐ嘘つくよね
反射で嘘つくからw
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8297-oz+8)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:52:32.24ID:EfYWOs0x0
ぺこらはゆなぞも一緒に寝ようとか言っておきながら、まったく女に相手にされないからブチ切れたんだよね
嫉妬は怖いや
0118名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8297-oz+8)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:32.04ID:EfYWOs0x0
メンヘラぺこらはこんだけ恥ずかしい醜態晒しても来るくらい重度のマリ依存症なんだよな
シミブルなんとかいうクソ滑った名前のアカウントも一瞬で見抜かれてたよな
さんたっきーと川上くらいしか相手にしてもらえないのに健気だわ
ほぼ全員に嫌われてるのすごい
0120名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8290-LSIS)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:47.46ID:ZVymTzyL0
ブログ、やっと自己都合退職の事理解出来たんか
アホすぎやろ
0121名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 82af-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:40.85ID:XMG/9l9k0
こいつは本物の基地外だな
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 254f-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:24:53.44ID:rB8n3Xi20
今日は配信なしか
0129名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ae2c-jtpj)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:33:26.29ID:lphtU0Zh0
どこの訓練校行ってるか特定してまた退学させようぜ
0131名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e95e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:40:30.81ID:gYe6AL8W0
›夜更かししたせいで朝9時頃起きたので

Xコメントに8時過ぎにはリポストしてるくせにw
ホント嘘ばかりつくよね、この無能ハゲは
0132名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 46fb-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:49:26.68ID:IK7GJx470
遅くても22:00に寝て05:00に起床
根付けないと睡眠時間4時間切ると平気で言ってるからw

時間は全部嘘だと思った方がいい
0136名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fe1a-oz+8)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:03:16.59ID:KOQtTJon0
最近どうみても配信すらモチベ下がってるよなw
楽しくなさそうで笑える
ややこしくなるとすぐ終了しようとするしw
0139名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:04:55.34ID:jDV9HYft0
おっさんのくせに10時間以上ゲームしながら雑談してるんだから意外と体力あるなまりもん
普通この歳になったらゲームなんて1時間もやる気にならないはずなのに
0141名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2516-Ifg5)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:09:17.45ID:fduGF/8e0
お前らこいつの実家にビラ巻いたり、年賀状送ったり、電柱に顔写真貼ったりするなよ!
カツドンのときもそうだけど、犯人逮捕なんか出来ないし、被害届すら受け取ってもらえないけど
だからっていって絶対にやるなよ!
こいつの帰る場所なくなるんだからな!
そうなったらまじで詰むぞ!やばくなったら実家に戻ればいいとか思ってるんだからな!こいつは!
絶対にやるな!
0145名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMf6-rz+u)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:47:09.19ID:4l8zwncgM
昨日、ユ-チュ-ブ配信を見させて頂きましたノブといいます。昨日、ユ-チュ-ブのコメントを書かさせて頂いた所ブロックされていて無視されてましてもしよろしければブロック解除よろしくお願いします。ユ-チュ-ブのコメント欄にもブロック解除のコメント書かさせて頂きました。
0146名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ae86-Z1cb)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:10:36.07ID:lphtU0Zh0
そりゃキチガイのペコラからも
ガィジ認定されますわ
0147名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fe3d-Hfw9)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:18:49.97ID:usGVIicz0
これから仕事を継続若しくは辞めてもすぐに就職した場合、引っ越ししたり、配信のルーティンが変わったり極端に短くなったり病気をたてに配信をしなくなったら100%訓練校編突入やからな。本来ならもう更新の情報は出てるハズだから
訓練校に行ってることは知られたくないはず、仕事継続なのに引っ越ししてもな
0151名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 257e-Ifg5)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:28:36.10ID:fduGF/8e0
ほんまに毎回何しても絶対に自分のミスでバレるからな

ただ今回はガチで隠そうとしてくるだろうな
雇用保険貰うのに動画収益貰ってることも絶対にバレたくないだろうしな
通報されると3倍返しになるし、実名もバレてるから
0152名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91f1-jtpj)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:33.48ID:NjJ8To950
リフォームに訓練校と見せかけて
調理やITの訓練校もあるから見つけるのに時間かかるな
在校生からの通報監視で退学狙うしかないな
0157名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fe3d-Hfw9)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:03:35.42ID:IbX4LP2n0
実家に帰るとフェイク入れて別の場所に引っ越ししたら難儀だな、実家なら配信出来ない理由にもなる
おまけに本籍に思い入れ無いからサクッと住民票も写すだろうし
ワンチャンほんとに北海道もありゆる、てか女からしたら怖すぎやなw
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9108-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:08:43.78ID:fMdxUAOb0
おまえらここで根性見せろよ
早期発見して社会復帰させるのも愛情や
いつまでも税金でこいつを養えんのや
0167名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fed4-+rkU)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:33:27.30ID:wbqhBPjI0
派遣元から紹介してもらった派遣先が不採用だったら派遣元を辞めると書いてるけど、それって違法なんだよね。
実際はよく行われてるけど。
派遣先が人材派遣会社から紹介された人を不採用にすることは法律で禁止されてる。
0179名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 08:28:17.00ID:2tLZwnM60
TP消えた代わりにノブの出現頻度爆上がりで穴埋めしてくれてるからよかったじゃんマリ
0180名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91c7-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:45.58ID:fMdxUAOb0
ノブ対策の
ガィジ連呼ボイスにも動じないノブ
0183名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ae26-idq9)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:28:05.99ID:Og8TDKBc0
ノブは無敵の子
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:34:51.19ID:2tLZwnM60
チャットすればほぼ誤字脱字
日本語すらまともに扱えない上に連投
一度でもスルーされると癇癪起こす
配信外でもメールなどでヤスにまとわりつく
最近のゲームが理解できないので昔のゲームをひたすら繰り返す

そりゃファッションキチガイのぺこらなんて相手にならんよ
0185名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4650-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:58:32.66ID:wkwf0Kpa0
マリモンはぶりっ子、メンヘラ気質だから案外うれしいんじゃないの
ノブは間違いなくマリモンが大好きだから

2023.07.16 配信で相談をしてツーブロックにしろ!とドバイスを受けたので、思い切ってツーブロック
2023.09.05 またツーブロックにして、髪はバッサリ切りました。
2023.11.17 視聴者さんのアドバイス通り、流行りのツーブロック

3回目は確実に自分の意志やん、どうでもいいことすらループ芸で怖いよ
アドバイスされたから、ネットの評判が、リクエストされたのでってのが多いよね
常に言い訳探してる感じ
0187名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91f1-jtpj)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:50.44ID:fMdxUAOb0
名物リスナーといい切り抜きといい
みんな、この違法ダウンロード野郎のせいで離れていくな
0189名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:57:36.39ID:2tLZwnM60
こいつアニタンクっていう違法アニメサイトの履歴もあったからな
しかもシークレットモードにしてからだからごく最近
金払わないことには全力かける泥棒野郎
0190名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:00:20.61ID:2tLZwnM60
AV、アニメは違法視聴
学歴、経歴、仕送りは捏造
食い物は揚げ物、ジャンクフード、お菓子
とんでもねえ妖怪だぜ
0192名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:17:39.11ID:2tLZwnM60
anitubeも履歴にあるわ
泥棒違法乞食
0193名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91f1-jtpj)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:39:07.56ID:fMdxUAOb0
奈良の団地にビラ撒いてこいつの悪行を
団地住人に教えてやろうぜ
0197名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0693-mitk)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:46:52.21ID:AdKd8UYe0
二ノ国のサービス開始から30分しか経ってないのに30分プレイしないと進めないポイントのスクショをアップしてたからな、勤務中なのに
隙あらばサボってゲームする男だよ
0198名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM22-rz+u)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:53:27.88ID:ysG46cn1M
そもそもこいつに対人の仕事なんて無理なのにな
プライドだけは高いからIT(笑)にしがみつこうとする
しかも持って生まれた不注意、適当、ガサツ、ズボラなので工場のような単純作業も運転手も無理
雇われる形態の職種はすべて無理
0199名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:43.53ID:MfmII2bzM
軽貨物やデリバリーなら
このゴミでもできるんじゃ?
0200名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:56:46.57ID:MfmII2bzM
軽貨物やデリバリーなら
このゴミでもできるんじゃ?
0201名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:41.91ID:2tLZwnM60
事故るから無理
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:00:14.92ID:2tLZwnM60
整理券の引き子とかがギリできるレベルだな
0203名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MM52-TcFM)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:04:00.89ID:P77/EG6+M
前職でも一人でする資料作りは得意とか言ってたけどただ成果物の不出来を咎められない作業段階というだけの話だろうから
出来が良かろうが悪かろうが時間さえ経てば無条件に仕事として認められる職場をお望みなんだろうけどコネもなしに認められるはずもなく
0204名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:06:16.52ID:MfmII2bzM
奈良の団地に帰れないように
いままでの悪行かいたビラ全室に撒こう
0206名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:16:30.64ID:2tLZwnM60
仕事量もクオリティも半人前以下のゴミレベルなのに不平不満だけは一人前以上
0210名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:40:47.17ID:MfmII2bzM
失業保険もらいながら
デリバリーやれば30は稼げるから監視必要
0211名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e9c9-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:57:20.38ID:0k+Rsgz50
いつものパターンで、頑張ったご褒美に何か食うのかなw
0212名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa9-Z1cb)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:01:26.65ID:MfmII2bzM
アクシスに通報したから
それでこいつが退職なったと思うと飯うま
w
0213名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a96d-/YDm)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:20:05.59ID:8vh+O0LI0
本当に?
0214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4d4c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:25:28.72ID:2tLZwnM60
やめたがってる会社に通報してもダメージあんまないような
違法ダウンロード履歴とか違法アダルトサイトとかをつべに通報してみるとか
0217名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7924-SAVm)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:59:19.41ID:/Bd4tNk+0
康彦は元々何をやっても続かないやつだったところリモートサボりに味をしめて更に我慢がきかなくなってる
念願の訓練校に潜り込めても半年くらいで自分から辞めると思う
まあ特定や通報はやめないけどな
0219名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:10:29.49ID:gZTTT/Ml0
前から気になってたけど、リモートワークを突発的な休みみたいに思ってないかこいつ?
0220名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 257e-Ifg5)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:53.07ID:qz66REQV0
まりもんが一番ダメージあるのはやっぱり実家系だと思うけどね
実家やその近所に手紙送られたら兄にも知られる可能性あるし、戻れなくなる
訓練校とかもダメージ大きいと思うけどやっぱり一番は実家系だと思う
0223名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91a6-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:04:41.61ID:fMdxUAOb0
母親経由で兄にはバレてるだろう
女は口を閉じれない生き物だから
0224名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6124-+UDZ)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:18:31.20ID:gZTTT/Ml0
小汚いおっさんが暗い顔で飯食ってると、自殺する前の最後の晩餐みたいで不気味だなw
0225名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9134-ZBSw)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:42:13.85ID:MRFs8N260
辞めたい理由を通勤時間を言い訳にしてたけど、単に仕事のミスで怒られたり注意されることが増えたから辞めるんだろうな。いつまでもたっても逃げてばっかりだな、こいつ
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f5a-UYAz)
垢版 |
2023/11/25(土) 00:37:04.09ID:K5l0D70G0
無駄になるのがわかりきってるゲーム系の訓練校行って欲しい
訓練校が断る可能性が高いけど
0230名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf50-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 01:03:14.47ID:LyWoOu460
>>219
会社にいても1日2〜3時間しか仕事してないって言ってたから
リモートなんて休みと一緒でしょ
0231名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 05:47:57.08ID:P8v/jGGWd
自己研鑽しないから毎回同じパターンのミス繰り返してその度に泣きたいと寝言吐くけど
泣きたいのは経歴スキルを盛って潜り込まれた上司同僚定期
0233名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f0b-2HkL)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:34:32.11ID:cK7UBVHW0
失業保険2年貰ってる間に全世界株式オールカントリーで資産が50%くらいは増えるから貯金2000万近くいくし悪くない選択なんだよな
1年働いて2年失業保険受給+財テクが1番ノンストレスで最高だよ、配信だって毎日できる
0238名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:49:06.78ID:pcJ2OZog0
こいつ捏造からも嘘つきまくってんのに全然坊主しねえじゃん
0241名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:03:02.84ID:SLWi6Nl0d
何回辞めても、らくちん、最低賃金2倍仕事に楽勝で付けるのごIT業界
そこに目をつけて資格とったマリモンまじ策士
0247名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0789-dZjA)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:04:12.63ID:gx1AWW2G0
人間関係が嫌なんじゃなくて自分の仕事をチェックされるのが嫌なだけだろう
昔のブログじゃチェックされてないと見るやすぐにサボってたことを自慢げに書いてたしなw
0248名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07f6-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:09:51.44ID:Dz1R8YDM0
›ゲームは1日10時間以下にしようと思います。

間抜け面でスパチャ貰うと鬱が治る配信するのかなw
0249名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:10:25.05ID:pcJ2OZog0
今日か明日だろオフ会
0251名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:49:41.50ID:pcJ2OZog0
切り抜き復活しろや!
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:02.72ID:pcJ2OZog0
Yも匂わせなきゃ気が済まんのかなw
黙ってりゃいいのに
0257名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:46:20.30ID:pcJ2OZog0
こいつがサブスクリプション入るわけない
タダで見れるもんは違法でも見まっせー!
うひょーお得だー!だもん
0259名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a776-+tAd)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:00:56.96ID:A6umX3S/0
>>254
結構再生あったような気がするけどな
あのままやってて収益化した頃に絶対にこいつから待ったかかると思うけどなw
収益半分よこせとか絶対に言ってくるから揉めるの楽しみにしてたんだけどなw
0262名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:04:54.14ID:pcJ2OZog0
再生数あったよね
登録200人そこそこなのにここ最近はほぼ4桁再生
登録者も再生数も康彦抜いてバカにしたかったw
0263名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07f6-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:15:57.02ID:Dz1R8YDM0
厚顔無恥なサイコパス 
0264名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM9b-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:22:01.84ID:U34sh9TCM
これだけ舐めた態度とるなら
奈良の団地にビラまかんといかんな ニチャア
0265名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM9b-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:22:04.67ID:U34sh9TCM
これだけ舐めた態度とるなら
奈良の団地にビラまかんといかんな ニチャア
0266名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:24:29.57ID:pcJ2OZog0
本日はオフ会なので配信はありませんツイートしろや
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a776-+tAd)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:32:41.80ID:A6umX3S/0
まりもんが一番嫌なことって多分兄貴に知られることだと思うわ
だからってビラに兄貴の名前や出身校書いたりすんなよ
自分の動画で公表したこと書いたりするなよ
そしたら兄貴まりもんにブチギレてしまうかもしれないからな

俺はまりもんにはこのまま公金チューチューしながら、お前らの働いた税金を
吸い尽くしてほしいし、親の年金もチューチューしながら
小銭を溜め込んで動画を続けてほしいからな
0274名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:26:13.01ID:pcJ2OZog0
今日はメインの更新が早すぎる
オフ会で動画作成の時間取れないから計画的に作ってたか?
0275名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f0b-2HkL)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:27:33.51ID:cK7UBVHW0
バカにされてるただフリやまりもんでも不動産持ってるのにおまえらwwwwwww
0276名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-ayIT)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:28.78ID:DDW5pCc+d
ビラまきは、ネットじゃないからIPアドレスたどられたりしないかもだが、
最近はあちこちに防犯カメラあるから実行にうつすのはリスク大きいぜ
0280名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:42:31.42ID:pcJ2OZog0
オフ会明日か
0283名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:53:23.57ID:pcJ2OZog0
ぺこらアカウント作りすぎだろ
どんだけ依存してんだ
0284名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:56:07.12ID:pcJ2OZog0
荒らしに小遣いやるとか終わってるだろw
0285名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:57:56.93ID:pcJ2OZog0
痴呆川上モデのくせに使えねーw
もうスパナ返還しろよゴミ
0291名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf31-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:29.91ID:LyWoOu460
マリ 今日はピザかお好み焼き
コメ 今日買い物いった?
マリ 行ってない
コメ 食材ないから外食とかどうでもいい嘘何でついた?
マリ ・・・・・


マリ リョースケにamaギフあげる
コメ マリかっけー
マリ 罰金から出す2000円減らして5000円にする 
コメ いや自分の金で渡せよ
マリ いや罰金から出す これは決定
0293名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:05:13.61ID:pcJ2OZog0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ~?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0294名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 076d-x5dt)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:11:04.21ID:w/HXeUxe0
嘘つき
0301名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf31-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:01.97ID:LyWoOu460
>>299
あた 当たり前だよ
健常者だよ おれ
おれ 健常者だよ ね みんな
あれおれ健常者だよ
お金とか貰ってないから
貰ってないから おれ お金とか
おれ健常者だよ
0303名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0789-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:35.40ID:gx1AWW2G0
また言い訳して
会議出なくていいっていうのは当然出た人と情報共有する前提だろ
そうでなけりゃ会議の意味がないことくらい分かるだろうに
本当に自分に都合のいい単語しか聞いてないんだろうな
0305名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:40:02.84ID:P8v/jGGWd
>>292
見てるどころか常駐して書き込んでるが
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f57-wiZu)
垢版 |
2023/11/25(土) 19:50:44.59ID:wvUQQymU0
このスレ見てるやつ一覧

痴呆51歳
エアコン出前館複垢ガイジ
さんたっきー
あれおか
pd
ノブ
マリモン
0315名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:03.40ID:pcJ2OZog0
ノブより来日一年目の外人のがまともに日本語喋れそう
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:33:23.26ID:pcJ2OZog0
>>318
人の評価気にしまくりのゴミだからあいつには無理だよ
0324名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMdb-S1DL)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:05:47.35ID:Xcuzim7sM
ノブ
​まりもんさん俺は思うけど俺だったら40すぎてITなんて頭使う仕事しないただITを選ぶまりもんさんは他の仕事とかにむいてないと自分では思ってる会議については聞いたよ


日本語すげえ…
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:23.53ID:pcJ2OZog0
ザンと新参者ノブクソ嫌ってるの丸わかりで草
0329名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f57-8wQr)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:23:01.66ID:L6Em70bv0
ザンはノブ嫌って当たり前だろ
つまんないだの辞めろだの
スパチャもしないただの基地外だし
0330名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:51.45ID:pcJ2OZog0
いい歳こいて血液型(笑)
ノブすごいわ
0332名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:47.90ID:pcJ2OZog0
ぺこらメインで来なきゃダメだよ
0334名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf31-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:37:25.67ID:LyWoOu460
スパチャするやつは少なくとも好意は持ってるからね
あれだけ嘘つかれたら嫌になるのもわかるわ

マリモンへのアンチ発言は5chでもyoutubeコメでも全く批判されないのがおもしろい
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 21:59:22.22ID:pcJ2OZog0
配信でこのスレ嫁や!
0345名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:57.34ID:pcJ2OZog0
知障しか喋ってなくて草
0358名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf31-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:18:36.77ID:3lwANcCV0
おっさんが泣いてる 地獄w
0359名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6775-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:25:04.83ID:/YMMxgVD0
冴えないおっさん共が土曜の夜にしょうもない喧嘩w
0362名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:26:51.54ID:362jqBBF0
おもろすぎるだろ
0365名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:33:16.92ID:362jqBBF0
🔧なくなったw
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:09.74ID:362jqBBF0
神回かよ
0370名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:21.33ID:362jqBBF0
柴犬とヨメもきれてるw
0371名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:41:25.16ID:362jqBBF0
ノブ震えてるんだろ多分w
0374名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:47:08.59ID:362jqBBF0
おわりかよーもっとカオスになれよ
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:57.18ID:362jqBBF0
ノブアーカイブ消せ言うとるぞ
0379名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:53:20.01ID:362jqBBF0
クラッシャーノブ
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:37.73ID:362jqBBF0
ラスボスノブに挑んだ封印技使いみたいになってて草
0384名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6775-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:10:03.25ID:/YMMxgVD0
相変わらずその場しのぎの謝罪口だけでなんもしないだろ
そういうの見透かされてんだよマリ門
0385名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8e-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:53.95ID:sr6bEl8F0
みんなの不満が爆発してて面白かった
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:15:49.02ID:362jqBBF0
川上いたら、俺はノブの味方感出してただろうなw
0388名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8e-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 01:19:24.32ID:sr6bEl8F0
ノブってキャラなんだろうか。じゃなければ何らかの疾患あるやろ。
0404名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff38-wiZu)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:47:06.32ID:PC03KnXD0
今日のMVPはダイキさんですね
居なかったことで非常にテンポが良かった
0410名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfb7-uvch)
垢版 |
2023/11/26(日) 06:42:40.62ID:XwoxmSCJ0
困ったら泣けばいいと思ってるのかw
0411名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfb7-uvch)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:10:01.55ID:XwoxmSCJ0
回線悪くて謝れないは笑った
0418名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f6e-cMXz)
垢版 |
2023/11/26(日) 07:43:00.44ID:71UDxEQQ0
普段はあまり書き込まないツタンがやたら奇麗事だらけの説教し出したのは正直むかついたわ
あいつも配信の癌だな
モデレーターなんか付けてチヤホヤするから勘違いするんだ
0426名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fbe-Ij9F)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:47:31.21ID:J8w6sW2m0
謝罪すらできないんだから、皆が思ってるほど素直でも純粋でもないぞ
周囲に詰められてようやく絞り出した言葉が「ごめん」だもんな
主語がないんだよ「ザンさんすいませんでした」だろ
子供かよ
0429名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf9f-Ij9F)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:13:14.17ID:L//CX4Cj0
ノブは知能がきわめて低いのでチャットだと子供っぽくて可愛く見えてしまうが
実際はただのDQNだ
先輩をイジめて辞めさせたというエピソードを聞いても、とんでもない地雷物件
0430名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:14:49.07ID:362jqBBF0
>>398
女神転生の頃のチャット残ってるね
やっぱぺこらはダメだわ
唯一の味方さんたっきーにすら「ぺこらが諸悪の根源」て呆れられてて笑った
0432名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fffc-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:15:33.86ID:sr6bEl8F0
ゆなぞとツタンだけモデレーター残してるあたりは性獣やな
0433名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f57-8wQr)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:15:42.78ID:4vQjJMVT0
次回配信
ノブ『こんにちは』『無視しないで』『連絡する』
0434名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fffc-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:16:51.65ID:sr6bEl8F0
そもそも配信者に後で連絡するってなんやねんw
0435名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 672b-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 09:51:54.11ID:AGe1sqXU0
>>431
まじでそうだなwww
そう言えば、昨日の締めも、配信が荒れしまって配信者の責任として、
また、メンタル的にも今日は配信出来ないってスタンスにしてたわwww
しめた!って思ってんやろうな
来週は、もうしれーっと配信してるなwww脱童貞配信者としてwww
0440名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfe3-R8cl)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:08:38.19ID:TcMdIK990
>>431
ホテルの「食事中」の後ろにうっすら見えているロゴマーク
ttps://tadaup.jp/2611065990.jpg

ホテルセンチュリーマリーナ函館のロゴに似ている
ttps://tadaup.jp/2611080370.png

朝食でイクラ食べ放題、スパークリングワインも飲めるという特徴も一致
※朝食の画像右下のワインを拡大すると泡が見えてスパークリングワインだと分かる

函館のホテル朝食バイキング戦争は有名で、朝食だけ食べに行く人もいる
これは単に休日の朝に朝食食べに行っただけでは?
0442名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:10:04.55ID:362jqBBF0
年末の賞金クイズからも逃げるぞ
0445名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr3b-mRmE)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:33:10.42ID:Qu6+u9Z0r
まりもんはすでに配信中毒になってるから、来週にはしれっと復活するだろうな
あと、孤独な独身生活なせいで人恋しいだろうし
0446名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:20.36ID:3lwANcCV0
ルール 他の人の悪口はダメ みんな仲良く

ルール 他の人の悪口はダメ みんな仲良く 俺がチェックする

ルール 他の人の悪口はダメ みんな仲良く 俺が厳しくチェックする

ルール 他の人の悪口はダメ みんな仲良く 俺がさらに厳しくチェックする

ここでもループ芸ですぞ
ルールを破ってるのはマリモンってのが一番おもしろい
0447名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f9b-x5dt)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:26.31ID:WkN+x8U40
>>440
0454名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:48:34.97ID:Yf9H4RBR0
ノブは先輩イジメしたとかマジかよ
アタマ弱いわ性格悪いわ害獣と一緒やないか
人殺ししないだけクマよりノブのがマシか
0458名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-S1DL)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:22:53.42ID:yzdZSp+bM
権力を持った司令塔川上がノブにもっとやれとか焚き付けて、よりノブが調子に乗ったな
なにしても許される状態
そしてノブへの攻撃はタイムアウトにされるから他者は野放しにせざるを得ない
そしてヤスはそしらぬ顔でゲームしてるだけ
0465名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf92-B9em)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:14:33.47ID:RU+dUOP60
どうせすぐにゲーム配信するだろうし仕事も来月中には辞めない
0466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:21:06.22ID:362jqBBF0
昨日の配信で「奈良には帰らない」って宣言してたね
0469名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a794-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:23:44.95ID:daLpCXIn0
中卒ヒキニートを育てて、こんな仕打ちされる親ってw
0477名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:08:55.88ID:362jqBBF0
ダイキ先生のありがたい長文お気持ちきてたw
0479名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8d-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:26:40.01ID:sr6bEl8F0
クソシアのコメント想像以上に長すぎて草
0484名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f4f-8wQr)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:17.15ID:4vQjJMVT0
>>483
おっほwwww
0488名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 672b-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:04:32.32ID:AGe1sqXU0
>>440
ロゴから行けそうとは思ったけど、お前優秀だなwww
お前みたいな優秀な奴がいてくれたら、心強いわwww

でも、なんで函館に行ったんだろう
コスプレ?
こんな嫁さん嫌だわ、ただのオンナの子供の行動じゃんwww
0492名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfe3-R8cl)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:51.21ID:TcMdIK990
>>488
なんで函館に行ったというか、函館住みだから
単なる休日のちょっとした贅沢な朝食でしょ
0495名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 674c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:21:49.92ID:362jqBBF0
>>493
こいつもノブもそうだけど地雷視聴者の共通点は自分語りが過ぎる
そして自分の経験が万人に通じると思ってる
押し付けがましいにも程がある
0497名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:36:50.50ID:3lwANcCV0
言ってる内容自体はズレてないがやり方全部ズレてんのよね
ぺこらもそう なんで自分語りするんだろ
同意を求めてアドバイスもする
受け入れられないとキレるっていうね
0498名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fa9-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:38:58.76ID:qy9Qhadh0
アイドルのライブ行ったら観客のおっさんが誰も聞いてないのに突然周りに大声で自己紹介し始めたようなもん
誰もそのおっさんのことなんて興味ないし、ただただ周りの迷惑でしかないから早く出ていってほしいだけ
0499名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:43:50.28ID:3lwANcCV0
!!ザン ¥320 250円プラスですね!ノブニキと宗一ニキのコメントは心が痛かったです。

マリモンはスパチャありがとうを連呼
内容読まず どっちにも追求しない
スマブラなんか15分くらいしかやってないのに

マリモンは都合の悪いコメは無視するから
スパチャ貰っても無視するから
そりゃザンもキレるよ
0501名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:54:33.91ID:3lwANcCV0
オフ会がしやすい、慰めてもらえるかもw
ってのが一番の理由かなと思ったわ

男とのオフ会はしないとか言ってたな
本当コロコロ言うこと変わる
0507名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:10.84ID:3lwANcCV0
ぺこら さんたっきー バナナ ラン タマ 女が来てから変わった
マリ そんなことない

マリ スパナ全員外す
コメ 女残ってるやん

マリ 偽物が・・・
コメ お前が女だけ反応するから偽物が面白がって現れるんだろ

新参者 もうこれが最後
マリ 新参者さん またねー

ツタン これからrom専になるかも
マリ やめてよ なに ちょっとやめて ちょっとやめて
ツタンさん ツタンさんいなくなったら俺すごい寂しいし みんなも寂しがるよ
やめてくれ 今モデレーター二人にしてるから

ツタンさん かいてよ おれツタンさんが来てくれてすごいうれしいから
もうみんな女性がどうとかやめようぜ! ほんとう ツタンさんごめんよー
低浮上にします? ツタンさんごめんなさい そんな かいておれ ツタンさんがきてくれて おれ うれしいから
0510名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:03:02.43ID:Yf9H4RBR0
ヤス「ザンさんが謝ってノブさんが謝ってるような感じになってるよねwww逆だねw」
ノブ「逆とは?」
0521名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8d-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:37.08ID:sr6bEl8F0
「ダイキエクシアです。」草
0532名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf4c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:50.00ID:3lwANcCV0
4時間前のタカヒロマンにはいいねしてるのに6時間前のチンポは無視
さすマリ!
0541名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8d-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:06.23ID:sr6bEl8F0
チンポ3投目かよww
0542名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:28:41.08ID:Zigvveyq0
>>538
ほんとこれだわ
いの一番に名指しで批判したならわかるが、後乗りのくせに何があえて名前を出すだよ
0544名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:47:28.31ID:Yf9H4RBR0
ノブとかいうクソガキはただただ嫌いだが、ダイキについてはこの痛さをたまに拝みたくなる。
0558名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4724-mRmE)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:47:03.52ID:4P/zDpjA0
配信しなくても、どうせ勉強なんてしないだろうし、ゲームするか、違法サイトでAV見ながらセンズリこいてんだろうなw
0561名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:57:41.41ID:Zigvveyq0
ノブの地鳴らし
0563名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:09:46.50ID:Yf9H4RBR0
ぺこらは有能
0566名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffdd-J/TO)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:58:35.37ID:vwKFZQHa0
純粋にゲームやりにきた奴は去っていくな
殺伐とした配信が好きだからそれでいいけど
0567名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0771-lcHL)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:03:25.16ID:2EZ+Oha40
ルールを決めるとか言ってるけど
問題はルールじゃないんだよな
 
ノブみたいな問題児にビシッと言うべきことを言えないまりもんと
女に狂ってがっつきすぎてるまりもんが問題なわけで
 
0568名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffbc-dtz8)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:09:53.19ID:aSkTYKKz0
いやまあまりもんの配信なんだし、自分ルールはあって然りなんだけどね、女囲いたいなら女攻撃する奴消せばいいだけやし
仲良くっていうならノブやらなんやらを消せばいい
まりもんのダメなところは過疎ってるが故に着た奴みんなに良い顔
0569名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a7fc-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:20:17.59ID:qkE5Sm6i0
TPがやめるとき
殺意の波動に目覚めたとか書いててワロスw
0570名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f89-kfU6)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:29:13.50ID:WNA/kv980
結局、大した稼ぎにもならないから一時的に止めたって事じゃないの?
配信のスタンスが人を増やそうとしてる時点でおかしいんだよね
この人の人間力とトーク力で人気出る訳無いし
誰かに言われてやりましたって感じしかしないな
0571名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a7bb-+tAd)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:40.68ID:29OuPdYQ0
まあ、もともと生活保護貰う予定だろうしね
あの引越し業者は生活保護ブローカーの可能性大だし
ゲーム配信は勝算があるとか言ってたけど、結局何が勝算だったんだろうね
もしかして自分みたいなイケメン愛されキャラクターが古いゲームやったら
バズっちゃうぞ!とか思ってたのかな?
0572名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07a6-GgRN)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:35.17ID:ds57Vn690
顔を映してゲーム配信をしてる人は少ないから
勝算があると言ってたような気がする
でも顔出しゲーム配信っていろんな芸能人がやってるから
目新しさもないし無名のおっさんが戦える土俵ではなかった
0573名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f9f-aoBM)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:27:30.11ID:2u/4BwF70
マリモンはノブをバンしないせいで今までの好意的な視聴者をアンチに変えたよな
今後配信再開してもアンチだらけでになるから引退した方がいいよ
0574名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a7bb-+tAd)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:55:14.55ID:1kWzUm+60
>>572
それが戦略かよwイケメンの配信者もいる中でなんで戦えると思ってたんだろう
昔自分の写真を芸能事務所に送ってただけのことはあって、容姿には自信があるのかw
上に貼られてたドーラン塗ったみたいになってる写真見て我に返らないのかなあ
まあでも、女が寄ってきたら最初から食うつもりだったんだろう
0587名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf64-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:02:22.50ID:ZPRN5YPs0
ノブの
あやまったけど表示されないは笑った
確信犯だろこいつwww
0588名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/27(月) 08:44:07.33ID:oD1GpGJv0
>>579
川上
0592名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:28:47.68ID:YZpUQlua0
連投幼虫=ノブ
0597名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:37:55.39ID:mqY5nXPa0
ルールというかこいつがその都度しっかり対処すればいいだけなのにな
めんどくさがって逃げるから余計に荒れる
バカ
0598名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf37-fTgv)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:38:56.91ID:ZPRN5YPs0
お前ら今回はぺこら叩かんのか?
ノブばっかり叩いてさwww
Pekora 無職44歳親年金暮らしもノブと一緒にたたけよ
0601名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:31.10ID:mqY5nXPa0
ぺこらなんてもう視聴者誰も相手にしてないからな
嘘つきすぎて空気
0605名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:05:08.94ID:mqY5nXPa0
じゃあ池沼のぺこらも消えなきゃ
0613名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:56:52.14ID:mqY5nXPa0
ダイキ「来年半ばにSwitch買います」

3万のゲーム機なんか今日買えば良くね?w
0615名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:10:23.30ID:mqY5nXPa0
一般人が車買うレベルの覚悟なんかな
0618名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:46:03.42ID:YZpUQlua0
ダイキはリコ事件が起きるまでは猫かぶって常識人っぽく振る舞っていたが、
リコにパンチ貰ってからガタガタ崩れて正体が現れた感があるな。
あの狂気の長文コメこそダイキの本性や。
リコはナイスやで。
0620名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 471a-J/TO)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:18.50ID:VSbtdlwP0
来年半ばにSwitchクソワロタ
0621名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:06:30.74ID:mqY5nXPa0
3万も苦しいから90円スパチャも決死の投げだったんだろうな
0622名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM9b-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:53:55.10ID:NKoObu2NM
ぺこらとノブを晒してたが
こいつら以下の乞食かチンポ特急便はw
0626名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:10:35.70ID:mqY5nXPa0
>>624
891 名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM65-K/BJ)[] 2023/11/19(日) 23:50:54.37 ID:mHUVV2ToM

恥ずかしすぎて証拠隠滅をはかるチンポマラミジア
プロ視聴者のくせにチャット自分で消せることも知らない情弱
https://i.imgur.com/ge4StuO.jpg

一部始終15:40くらいまで
https://www.youtube.com/live/glXf-ugrSsA?si=LblSxflF5ij4sF29&t=8701
0631名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfe7-wiZu)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:30:33.20ID:1FUcrgGC0
蔑称の多さには定評のあるダイキ先生
0632名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:32:45.93ID:mqY5nXPa0
のぶのドラえもんもガチっぽさある
0634名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:46:37.05ID:YZpUQlua0
>>622
のぶ様は特別な子、特別枠や
ダイキ、川上、ぺこらあたりとは格が違うで
0639名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf84-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:15:37.53ID:ZN6XJC8d0
何回もノブは純粋、ピュアを強調してたね
男とは言えあれだけ好意を向けられたの初めてでうれしかったんじゃないか
ザンがキレてるのにノブの味方してるんだものw

川上はいるとliveがやりやすいとかかも
ブログで川上以外の視聴者の悪口は削除してたし
他の視聴者とコミュはとってたから好きじゃないけどいてほしいみたいな
0640名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:37.59ID:mqY5nXPa0
誰も言わないだけで、あの視聴者のコメント拾ってつまんない絡み投げてくるのがうざいと思ってる奴も山ほどいるとおもうけどな
0642名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-wiZu)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:25.40ID:nO68ncOHM
川上モデレーターにしてからろくなことなくて草
0644名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffee-dtz8)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:02.97ID:tqdZD9CN0
ノブとか川上とかここで名前上がってる連中や追放しとけばゲームやりたい連中が少しづつ増えてた可能性あったのに
訓練校の時と同じで結局変なのに足引っ張られてんのがまりもんやな、あほだわ
0648名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:45:51.26ID:mqY5nXPa0
TPノブにめちゃくちゃ酷いこと言ってんのに、ノブはTPさんは悪くない、ありがとう、またきてねって懐いてんのに
当事者のザンには頑なに謝らんのなんなのww
0652名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:53:51.54ID:mqY5nXPa0
ノブはヨメさんヨメさんいうマリモンにめちゃくちゃ嫉妬してた
そしてヨメはそのノブにめちゃめちゃいらついてた
マリモンはアホなので知らんぷり
0654名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-wiZu)
垢版 |
2023/11/27(月) 20:55:13.39ID:sSfymTYyM
マリモンはいま、マリカ、スマブラ、桃鉄の中古価格チェックばっかしてそうw
0657名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:07:41.87ID:mqY5nXPa0
ノブ居座ったら他のやつ消えていくからな
蜘蛛の子散らしたように
0658名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:16:07.30ID:YZpUQlua0
先輩をイジメて追い出す一面も持ち併せるノブ
0659名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:20:02.09ID:ZPRN5YPs0
もしかして巨体系ガイジなのかな、ノブ
0664名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:56:09.16ID:mqY5nXPa0
匿名 より:
2023年11月27日 9:51 PM
桃鉄買ってくれた人かわいそ

返信
MarimonMarimon より:
2023年11月27日 9:52 PM
ほんとそうですね。。。
自分と遊ぶために買ってくれた人には申し訳なさすぎます。
唯一のの救いは桃鉄は中古でもそこそこの値段で売れる事です

わろたwwwwww
0666名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:09:56.94ID:ZPRN5YPs0
Marimon より:
2023年11月27日 9:52 PM
ほんとそうですね。。。
自分と遊ぶために買ってくれた人には申し訳なさすぎます。
唯一のの救いは桃鉄は中古でもそこそこの値段で売れる事です

返信
アバター匿名 より:
2023年11月27日 9:56 PM
こんな時まで値段の話・・・
尊敬しますわ

返信
アバター匿名 より:
2023年11月27日 10:01 PM
守銭奴ですから。
0667名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:10:07.24ID:ZPRN5YPs0
アバター匿名 より:
2023年11月27日 10:03 PM
金、金、金って…

返信
アバター匿名 より:
2023年11月27日 10:02 PM
えっ・・・?
一緒に桃鉄やろうと買ってくれた人に、売れって言ってるの・・・?
思わず目を疑いました・・・。

返信
アバターぺこら より:
2023年11月27日 10:06 PM
おまえなー
こんなときにも金の算段してんじゃねーぞ
そういうとこだぞ マラモン・・・
0668名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:11:25.04ID:mqY5nXPa0
終わってんなこいつw
0671名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf54-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:47:04.85ID:ZN6XJC8d0
金曜 家に帰っても自炊する材料がないのでラーメン屋へ
土曜 買い物に行ってないのにお好み焼き もんじゃ
日曜 ?
月曜 買い物に行ってないけどパスタ
どうでもいい嘘をつくのはマリモンらしいけどこんなことしてるから人いなくなるんだろう

復活してまた桃鉄やるのか、いつ頃復活の予定か言わないと視聴者も売るに売れないのに
ゲームしてても開始の時間、終わる時間話し合いもせずにマリモンが一人で決めてるし
0678名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:20:12.22ID:ZPRN5YPs0
このマリモンってやつまじでやばくないか
サイコパスだろ
ゲームをスパチャやつべ収入としか思ってないんだろうな
メガテンも見直すと金にならないとしってすぐ売ってあぜんとしたわ
0680名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:28:27.61ID:ZPRN5YPs0
まえに数万のスパチャもらってたし 
味しめたからぜったいこいつはまたすぐやるよ
不幸の手紙でも引退しなかったし
0682名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bff3-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:33:29.33ID:ZPRN5YPs0
まだゴリラのほうが愛情深くマリモンに接してたよな
日雇いのチビ男がなんであんなにえらそうに説教できるんだろうw
0683名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:35:02.54ID:oD1GpGJv0
>>681
ダイキも本質はノブと同じで、マリモンを自分より下に認識してる
だからあそこまで厚顔無恥なアドバイスができる
まず自分を客観視してマリモンよりもやばい人間だと認識していただきたい
0684名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:16.56ID:oD1GpGJv0
捏造がバレたあとは、僕は生まれ変わります!とか言っておいて
2ヶ月で配信崩壊してのほんと面白い
0685名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:56.60ID:ZuuyC97+0
川上、ぺこらは小野寺取り巻き連中の良心
0686名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:07:27.14ID:ZuuyC97+0
>>684
残当、甲斐性無しの小野寺らしい最期。
小野寺がそのザマで管理能力ゼロだからノブとか伸さばらせて手が付けられなくなった。
0688名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a73f-+tAd)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:12:31.65ID:tm6P77Q/0
それよりお前ら本当にまりもんの団地に手紙送るなよ
俺が何でこんな心配してるのかっていうと、まりもんは絶対に団地に戻るんだわ
だから今までの人生恵まれなかった男の最後の逃げ道だけは塞いでやるな!
0701名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 471a-J/TO)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:37:52.13ID:BWB2gQHE0
tp絶対はりついてるやろw
0704名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67c9-wiZu)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:34:20.73ID:gxL/mrAJ0
https://i.imgur.com/q4c7Zyl.png

荒らしを止めるどころか助長し、配信停止まで追い込む痴呆モデレーター
0705名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:25.67ID:0ePOeU8u0
こんなノブにも優しい俺どう?ってのを他の視聴者に見せつけて評価上げようとしてるのが透けて見えるなw
0706名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f21-8wQr)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:25:18.86ID:FQ5e+Pdi0
ダイキエクシア
取り敢えず他リスナーとの交流が有りますので、それが理由で来ます

交流ww ノブといいゲーム実況チャンネルを何だと思ってんだ
0707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:27:34.86ID:ZuuyC97+0
小野寺のタコは八方美人にも程がある。
ノブみたいな福祉の子だとか連投荒らしみたいな言葉が通じない野生動物を毅然として弾かないから、
治安が悪化して新規客は寄り付かず良常連には逃げられるんや。
0708名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:29:50.60ID:0ePOeU8u0
たかが3万のゲーム機を来年半ばに購入検討面白すぎるだろ
ノブも、スイッチいつか買えたら…とか言ってるし
この2匹相当金ないぞw

有能な奴はマリモンが桃鉄やるって言えば何も言わずにソフト買ってすぐ参加するというのにこの差よ
0710名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a73f-+tAd)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:46:20.49ID:tm6P77Q/0
てか、予想通り12月に辞めるんだなw
12月に辞めれば4月からの2年間の訓練校入れるから、そうすると思ってたけど予想通りだわ。
次に入るのはどんなコースだろうね、また同じ学校に通う可能性もあるよな
大阪市和泉市テクノステージ2−3−5の南大阪技術専門校であってるかな?
ここの電気工事主任者コースだったよな?
まりもんのことを5ちゃんで教えた内通者が2022年4月〜2024年3月までだろうから、それをかわして2024年4月から通うつもりなのかもしれないね。
2年間の雇用保険を彼がそう簡単に諦めるとは思えないし、学校に通報なんて多分されてないんだと思うわ。

ま、いずれにせよどこかの実家から通える範囲の訓練校に入るんだろうね
それか今の場所から通えるところで、働いているふりをしながら
訓練校に通うつもりだと思うけど
0716名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf77-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:57:00.50ID:GTzdIm6D0
モデはずします
わかった モデはずします

ツタンとゆなぞ残っとるやんけw
0719名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-Ij9F)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:16:59.28ID:GbGXAfXKd
あの調子だと今週末には配信再開するよ
友達も恋人もいなくて配信に来るリスナーだけがお友達()な奴だからね
そんな人間が配信のない孤独に耐えられるわけがないんだ
0720名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:57.87ID:0ePOeU8u0
>>719
すでにブログで復活の兆しちらつかせてるもんなぁ
多分今は休止するって啖呵切ったことめちゃくちゃ後悔してるはず
0723名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf77-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:36:34.55ID:GTzdIm6D0
マリモンに本気で向き合う信者が減っていく理由 うろ覚え
コメ ズボンはユニクロを買え
マリ わかった
マリ GUのズボン買った
コメ なんで?
マリ GUのが安かった
コメ 何で言われたとおりにしないの?
マリ GUの方が千円安かったから
コメ だから何でアドバイス無視してユニクロ買わなかったの?
マリ 1000円安かったから 逆に違いって何なの!!!
0724名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf77-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:37:20.99ID:GTzdIm6D0
マリ amazonのこの服ほしい
コメ やめとけ
マリ わかった 店舗言って買う
マリ 買っちゃった
コメ なんで?
マリ ポイント使いたかったから
コメ 店で服買うんじゃなかったの?
マリ 店で服買わないなんて一言も言ってない

コメ 着て見せて
マリ いいよ
コメ でかいな
マリ でかくない
コメ いやでかいよ
マリ でかくないよ!サイズMだもん
コメ じゃあ見せてみろよ
マリ あーこれLだ でかいと思ったんだよ
マリ だまされた M購入したのにLがきた
マリ ほらこれM買った証拠 だまされた でかいと思ったんだよ
0725名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:53:06.73ID:ZuuyC97+0
小野寺の女2人に対する迎合ぶりは異常
川上あたりには塩対応もいいとこなのに
0726名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07a4-ZRVx)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:58:40.97ID:nxdBcgUg0
ワイはカンマ事件はわざとやったような気がするけどな。
炎上でもしないとイケメンでもない喋りもたいしたことない中年男の配信なんて誰も見ないよ。
訓練校の正門前にあるレストランでの食事をブログに載せてたのも不自然だと思わないか?
0729名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:18:06.72ID:0ePOeU8u0
>>727
Twitterで他の配信者にブロックされたの解除してくれって言ってるw
0731名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67c9-wiZu)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:26:11.33ID:gxL/mrAJ0
ノブは元から酷かったが、前回の配信で痴呆が擁護したことによりさらに調子乗りだしたな
柴犬やザンや新参、その他がそれとなくノブの言動を咎めてるがガイジなので全く気付かない
柴犬が怒るとかよっぽどだわ
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:27:10.16ID:ZuuyC97+0
福祉枠に発言権与えんなや
0745名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-Ij9F)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:23:35.27ID:AwSVM9YId
思い出したわ
川上ってのんびり否定派だったんだよな
 
のんびり「また来ますね」
川上「もう来なくていいぞ」
まりもん「何言ってんだバンするぞ」
 
この流れが何度かあったw
0746名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:30:42.48ID:0ePOeU8u0
https://i.imgur.com/PXCRvsg.jpg

これはひどいよなあ
クソ常連どもに方々からこんなの言われたら心折れるわ
らぶまつさんしか救いがない
0747名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf77-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:47.87ID:GTzdIm6D0
>>746
一番ひどいのはマリモンだけどな
スパチャ貰ったのにコメント読まないしその話には全く触れなかったからw
0748名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:38:26.46ID:0ePOeU8u0
>>747
後で読んでたよ
ザンさんに悪いってちゃんと言ってた
0749名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47ea-cMXz)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:38:56.99ID:/ybM1qxD0
でもゲームがつまらんって言われたこと今まで何度もあったやん?
それを自分が否定されたと受け取るザンもどうかと思うんだよね
たまたまそのゲームに参加してたというだけで、ザンのことは貶してないやろって思う
0750名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff20-dtz8)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:13.14ID:t5QZ4HKr0
ゲームチャンネルと本アカで配信変えればいいんだよ、ゲームチャンネルは暴言吐くクソはまとめてBAN
暴言雑談は本アカでモデなしBANなし配信すりゃ良い、ゲームチャンネルは仲良しこよしでやればいい
0752名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf77-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:51.12ID:GTzdIm6D0
>>748
読んでないよ
スパチャはありがとうを連呼しただけ

その後ザンがコメントでさらに言ってきたからそれに反応したんよ
スパチャのコメント内容は全部無視してたよ
0758名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c72a-Julz)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:51.90ID:fLNrZfAc0
>>734
申し訳ないがこいつの掌で踊っているのはうちらではなく自身の目の玉だと思うよ。

誹謗中傷とかじゃなくて真剣に失明の危険性があるのに、それを誰に強要させられた訳でもなく自らの意志で加速させる生き様は常人には理解できないし理解する必要も無いと思ったよ。
0763名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67c9-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:51:08.32ID:gxL/mrAJ0
以前スパチャくれた人がブログの長文コピペコメントなんとかしてくれって言っててヤスは数回対処したものの、めんどくさくなってまた放置
さすがヤス
0766名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f71-lcHL)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:56:05.76ID:UuokwsJj0
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ.
   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ   はじめまして!
  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ
 ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
 {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j  ツタンカーメソです♪
  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
  |::::ヽ                   ノ:::::::|
  ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
 (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
  r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
  ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
  i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
  l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  
0768名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a717-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:26:35.36ID:S4gY8bW30
>>764
その取り巻きがここで雑談してんだよ
自分の名前隠してな
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8791-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:32:52.12ID:HLAJ1RPD0
またAmazonで服買ってるw
どうせ聞いたこともない中国のわけわからんメーカーだろうな
0772名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:42:08.22ID:ZuuyC97+0
リコ事件のせいもあるやろな
0773名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:45:35.19ID:gwFxF7sj0
買った服予想

特選タイムセール: [GmrvaMen] チェスターコート メンズ ダブルブレスト ロングコート メルトン コート ビジネス 通勤 防寒 無地 厚手 暖かい カジュアル アウター 秋冬 秋服 冬服 紳士服

4,410円
0774名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:50:05.34ID:gwFxF7sj0
チンポの「俺のオススメのyoutuber見ろ!」みたいなのほんと嫌い
0778名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a782-2HkL)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:25:05.08ID:kOnbB0Zm0
>>738
おまえ早く消さないと日本から消すぞコラっ
0780名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4724-mRmE)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:27:49.81ID:vyzphOZ/0
せめてユニクロあたりでコート買えばいいのにまたAmazonで買ってやがるなこのシミブルドックハゲ爺はw
アウターは試着してから買えって学生時代に学ばなかったんだなw
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:33:45.21ID:gwFxF7sj0
ぺこら偽物自演したこと認めてたなw
0783名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f99-lksq)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:45:44.48ID:BWBM07j70
まりもんがカシミアだと言ってるコートがアクリルもしくは安物ウールにしか見えない
まさかカシミア混(10%程度)を見栄張ってカシミアと言ってるんか?
どうせ20年間一度もクリーニングに出してないだろうから激臭だろうし
0784名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:46:21.63ID:gwFxF7sj0
>>783
絶対そうだよ
カシミア1%でもカシミアのコートっていう見栄張り
0794名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a73d-+tAd)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:07:58.12ID:lDetDpfH0
こいつって見た目もやばいけど、
お笑いのセンスも下でしかないから動画向いてないのよねw
ま、才能があるとしたら虐められる才能ってだけね
だからsyamuコースしかない
0798名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:51.12ID:vUnj/Sfd0
切り抜きも連れて行って動画化してほしいわ
そしてノブとチンポも参加してくれ
0800名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-wiZu)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:49:00.75ID:NXb2EIdh0
ぺこらはあれだけのダサい醜態晒しても開き直ってまだ配信に来そうだな
ウザい指摘してくるTPが消えて居やすくなるだろう
よかったな
0801名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8740-lW/B)
垢版 |
2023/11/29(水) 14:15:11.56ID:3+J4an9M0
ぺこらのセフルBAN事件
0806名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:40:27.12ID:vUnj/Sfd0
派遣会社「やったー!やっと辞めてくれる!」
0807名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f99-lksq)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:51:10.29ID:OEw1Tk4m0
まりもんって職場でも配信の時みたいな舌っ足らずの小学生みたいな話し方してんのか
そら、バカにされるしナメられるわ
0809名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:25:11.36ID:cjqkFoNW0
ぺこらも実家にビラまくって煽ってたな
アンチの中でも質の悪いのになっていくね
0810名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:29:54.35ID:vUnj/Sfd0
ぺこらは口だけのヘタレでしょ
0811名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4724-mRmE)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:33:29.25ID:cYk6cHH40
まりもんはファンを熱烈なアンチに変える不思議な力があるから仕方ないんですぞ!
0812名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:42:18.79ID:cjqkFoNW0
昔から信者をアンチに変える男って言われてきたからね
tp ぺこら ダイキ
名物キャラがブチギレだからなー
川上とノブが消えればよかったのに
0813名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4724-mRmE)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:43:34.19ID:cYk6cHH40
なんかネットで知り合った外国人にも即切られてたしね
0817名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:58.07ID:NXb2EIdh0
ネコ缶爺さん
0819名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:11:41.87ID:cjqkFoNW0
川上もアンチだしな
マリモンは変わったって言ってたけどこの場所が居心地よくなっただけだから
コメはマイルドになったけど普通にほぼ煽ってるし

タカヒロマンは信者だと思う
0821名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:15:42.00ID:NXb2EIdh0
さんたっきーもだなw
多すぎて笑う
0824名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:21:45.60ID:cjqkFoNW0
ももも
​小野寺ヤス
キョウジ
akiii
K Y
​まちこもち助
K KK
Ran rock
バナナ
TAMA
カンマ太郎
BORUTO
​さんたっきー
​油すまし
​新参者
ポンポン
みるてん
あれおか
​鯖
bx sd
ブルガリアマン
やっさん。
カネロ
タツヤ
らぶまつ
ぷくりぽ
柴犬
ティー
E波哲也
適当に探してきたよ 知らない人大杉
0826名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:22:05.35ID:NXb2EIdh0
そうそう
アンチ化というより付き合いきれんてパターン
0830名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:41.19ID:cjqkFoNW0
ヤバ人
底辺に憧れている
ta gun 梅さん
ゆしまる
アルトワークス
タモリ
2 MA
senseless
zomii uu
かか
マーテル
とーりょう
彦助
公金吸血鬼
セカイノオワリ
平凡
ソーセージ
グラハム
たけ
sato
姫野あきら
川上軍団副団長
串カツ
カッキー
東村 芽衣

俺が思うより遥かに人気配信者だったわw
0831名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:35:18.98ID:NXb2EIdh0
いい人ぽいのは長居しないんよな
さっと来てさっと消える
0833名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf55-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:45:16.18ID:cjqkFoNW0
あのダイキがオフ会決定で500円もお布施してた
そんないいひとをアンチに変えるなんて
tpも1000円スパチャしてたよ
信者であればあるほどムカつくのかな
のんびりも消えたし
スパチャした人が消えていくって普通じゃないよねw
0835名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:48:05.50ID:NXb2EIdh0
>>834
ヤバ人っていう名前の人でしょw
そしてイートンだそれは
0837名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:08.90ID:NXb2EIdh0
見てる分には荒れれば荒れるほど面白いからもっと燃料欲しいが荒れるとこいつ逃げるからなあ
ほんとしょーもねえわ
0838名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4724-mRmE)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:57:14.85ID:cYk6cHH40
ブログだけの時代の方がよっぽど面白かったな
ブログの記事も読み応えあったし
0845名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47ab-Ij9F)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:14.94ID:7CawhVTf0
切り抜きもアンチ化して更新しなくなったと思ってる。
爆乳3Pの履歴が発覚したときの切り抜き、まりもんに対してシークレットモード使うように薦めてたのに、アイツその動画自体見てなかったんだよね。
手間暇かけて切り抜き動画作ってるのに本人見てない、そりゃやる気なくすよね。
更新終了とわかった途端にコメントし出すクズだし。
0848名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:41:39.95ID:NXb2EIdh0
連邦の黒いなんとか、ヤスにまた名前変えたんか
まだくる気満々じゃん
0849名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:06:11.92ID:NXb2EIdh0
12月で仕事辞める!


大嘘でしたね
0852名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fdd-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:32:36.08ID:Z4thQW6g0
こんなクズが更新されるなんておかしいんだよな、雑用要員としても人件費高すぎるし怪しい
0853名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fdd-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:34:52.65ID:Z4thQW6g0
障碍者枠で働いてるのかな?
0857名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fc8-x5dt)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:45:25.66ID:q3gshm7+0
>>853
それなら時給高いな
0858名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47ce-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:48:01.93ID:EesXzsZA0
12月に辞めると言ったのに嘘
配信も今週か来週復活するんだろうな
ほんとその場のノリで適当なこと言うなこのカス
0859名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 07a4-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 21:49:19.15ID:KMzFzkc40
七時過ぎに面談しても、八時半には夕飯作って食えるんだw
0863名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 47ce-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:08:28.62ID:EesXzsZA0
ここまで身の程わきまえない中年救いようがねえよ
0873名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df81-J/TO)
垢版 |
2023/11/29(水) 22:48:47.37ID:2TYqVt/r0
この週末はしれっと配信やるのかな
0874名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a745-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:17:14.95ID:yqgyjXuh0
>>841
((i))<これ流石に悪質なコラだよな?
((i))<生理的に無理なんだが
0883名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f72-Ij9F)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:14:13.68ID:RvAvqVo30
ノブはバンされただの回線悪いだの見え透いた嘘ついて謝らなかったあたりが一気に好感度下がったな
それで「ごめん」はないだろ
あいつバカだけど純粋そうなところが取り柄だったのに、あそこまで腐ってたとは
いい歳したおっさんなんだろうけど中身が子供すぎてツタンやゴリラヨメも呆れてたな
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a755-2HkL)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:53:55.83ID:7Iq+TnFh0
>>872
来年職業訓練校行ってたらさすがにキレるぜ
去年よりも過激な嫌がらせが待ってる
去年だって失業保険貰ってたのに無職で生活辛いとか生活困窮者を装ってたから
0885名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a755-2HkL)
垢版 |
2023/11/30(木) 07:55:42.47ID:7Iq+TnFh0
>>880
職場からYouTube配信とかイカレてんだろこいつ
0887名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f4d-x5dt)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:29:37.86ID:YF+oU47g0
今までろくに納めてないんだから払えよ
0888名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf42-lW/B)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:36:38.24ID:ed7JilLR0
>>883
ノブは先輩イジメて辞めさせたらしいからピュアでも何でもないわな。
具体的にどうやってイジメたのか気になる。
てか、仕事先でどうやってコミュニケーション取ってるのか気になる。
0889名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f89-eApT)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:55:20.45ID:nYcRwzwt0
意思のない人間の人生だね
派遣なんていつ辞めても良いのにそれすら自分で決めれないのはどうなんだろう
また、ギリギリまで自分を追い込んで嫌になって右往左往とするのかな
服を買わないとかもそうだけど何なんだろうな
0893名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf42-lW/B)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:04:49.81ID:ed7JilLR0
時計じかけのペコラ
0895名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:25:03.58ID:t7nPTu/q0
ノブは改心したなら居てもいい
川上もスパナ無いなら別にいい

ぺこら、お前だけはダメだ
0896名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:31:36.26ID:V2zxINDLd
>>880
なんかムカつく顔の作りだなあ
0902名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf91-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 17:56:23.97ID:ud4yomvc0
認めればいいだけなのに絶対に認めないよね
コメント返信は選んでない ただすべての人に返信はできない
モデレーター 女 で視聴者への対応は変えてない
0905名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM9b-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:41:06.25ID:u4ChnojoM
ツタンは男じゃないのか?
マリを期待させてあそんでるだけなんじゃ
0906名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM9b-XlNP)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:41:10.09ID:u4ChnojoM
ツタンは男じゃないのか?
マリを期待させてあそんでるだけなんじゃ
0914名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf42-lW/B)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:06:25.31ID:ed7JilLR0
何やかんや言うて陽川ゴリラぺこら川上トリオは老舗アカ
0916名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fff-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:39.47ID:jVYx/NB00
ぺこら無職44歳親年金暮し まりもんpart 136 電験電工なし

これで頼むわw
0917名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fff-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:34:22.94ID:jVYx/NB00
【ぺこら無職44歳親年金暮し】まりもんpart 136【電験電工なし】

これで次スレな
0921名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:50:07.84ID:t7nPTu/q0
>>773
メーカー当たったあ!!!
0922名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:51:24.79ID:t7nPTu/q0
特選タイムセール: [GmrvaMen] ジャケット メンズ ウールジャケット ハーフ丈 メルトンコート ウール混紡 ダブル襟 ビジネス カジュアル 紳士服 通勤 厚手 アウター 秋 冬 冬服 防寒 防風 おしゃれ

販売業者: SHENZHENSHIRONGKEJIDIANZISHANGWUYOUXIANGONGSI
運営責任者名: 蓉 施
店舗名: GmrvaMen INC

中華すぎ草
0925名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:56:19.77ID:t7nPTu/q0
胸ポケットファスナーついてない?これ
嘘だろ・・・
0929名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:14:00.94ID:t7nPTu/q0
なんで怒り肩みたいなデザインなんだろう
なんでフェイクレイヤードなんだろう
0931名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:19:52.42ID:t7nPTu/q0
なんならAmazonで買うなって言われて分かったと言いつつ、そこから2着買ってるからな
そりゃ視聴者離れるよね
0937名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0d-dtz8)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:44:08.00ID:OiBYFO3q0
>>935
悪いとは思っとらんよ、証拠にブログのコメそんなにデザインについて批判は少ない
ただ、これから真冬になるのにペラペラぽいの買うのがオカシイと思ってる。あれは秋から初冬までだろ
0939名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:11.29ID:t7nPTu/q0
こいつって精神年齢14歳だからタイトな厨二っぽい服好きなんだよな
0941名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 076d-x5dt)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:43.47ID:C2QmwcZO0
中学生が着てそう
0943名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf22-R8cl)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:45.32ID:mYI+PGun0
500円の誕生日クーポン(8月生まれと虚偽の会員登録)を使いたいからという理由でわざわざイオンまでステーキ食いに行く男だからな
0945名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fe4-LbrA)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:21:22.27ID:2uXXbbRI0
今の服のトレンドのシルエットは完全にビッグシルエットで、
更にコートに関しては膝下までのロング丈が全盛。

今のトレンドの真逆のシルエットという罰ゲームみたいなコートを
よく恥ずかしげもなく着れるなwww
0947名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0d-dtz8)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:32:32.66ID:OiBYFO3q0
中華服は難しいんだよな、生地が異常に薄かったりサイズ合わないのは海外向けで当たり前上手くハマればまともに見えるんだが
この服が悪いんじゃなくてこの男がこの服着るのがおかしい
0948名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 076d-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:20.82ID:IxmHjUW20
昔、教科書に乗ってた自転車通勤している中国人が着てた服に似てるわw
この無能に違和感ないのは、中国人みたいな顔してるからかな
0951名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f93-8wQr)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:45.99ID:H18Eyt0E0
エポーレットやらファスナーやらレイヤードやら
しつこいデザインになっててクソださい
普通にユニクロのチェスターコートとか買えばいいのに
0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f99-lksq)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:08:56.34ID:ae348yFi0
あのペラッペラの中華コート(ジャケット)は46のおっさんがビジネスシーンで着てたら腹の中で大笑いするわ
つか、まりもんの髪型が美川憲一そっくりで草
最近はセルフカット用の商品も充実してるし自分で髪切ったほうが良くね?
0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c745-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 02:23:42.87ID:NKnTJ83C0
今のアパレルなんてほとんど
中国製だけどな
中国製ならまだいい方で
バングラ製ミャンマー製とかに移りつつある
このスレのおじいちゃんは無知だからしゃーないか
0955名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf6d-8VZq)
垢版 |
2023/12/01(金) 02:37:02.10ID:QBUbRzTo0
なんだまた案件か
0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a731-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 04:17:22.19ID:7Rnikw2I0
ピカピカの一張羅ですぞ
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df4c-Zy23)
垢版 |
2023/12/01(金) 06:11:15.82ID:XGg6GTPv0
どこ製かの話なんてしてないのに勘違いしてるおじいちゃんおるんやな
Amazonに蔓延る、いかにもな中華メーカーの粗悪品なのを叩かれてるのに
てかこいつサクラチェッカーいらねえだろ
0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f44-uvch)
垢版 |
2023/12/01(金) 09:26:43.66ID:CcV0zTeo0
サムネ、何で顔にモザイクかけてんの?w
やるなら服にだろw
0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6775-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:12:36.98ID:4Z/HD5lq0
まぁ面接用に安もんのダサいメッシュベルト買うような奴だからな
それにしてもヒドイ
今ごろトイレの個室に籠ってここチェックしてそう
0970名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:56:26.80ID:gfCLO2cqd
とっとと前行けよ、ボ....

このキレ方
15年ニートでゲーム三昧のゲーム脳だろうな
0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfe0-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:11:59.78ID:0iRSsyPJ0
写真の加工はしてないって言ってなかったっけ?
5年前は加工したと認めてるんね

Marimon より:
2019年3月30日 6:47 PM
いや、自分はかっこよくないです
写真と実物は違いますよ。
4月に動画アップしますがブサイクだってわかると思います。
0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb2-kfU6)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:40:22.98ID:U2nWbtCu0
配信止めたのもリスナーなんてどうでも良くて
金にならないだけだからね
いつものようにこのスレ見て適当に理由付けしてるだけよ
まだこの人の人間性を理解してない人がいるみたいだよね
0991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c720-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:39:57.69ID:YOjfVFMf0
配信いらんよ
配信依存症のジジイどもを社会に帰してやれ
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8763-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 21:56:21.22ID:DDUfY6uM0
ペコラと一緒で無職じゃないの?
あの元アンチでいま良識ぶってる川上ってやつは
0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0731-ayIT)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:01:22.07ID:lcTXMgmg0
>維持でも断っていた
>ちな、来週は土曜出勤で週6課勤務です

この人、ホントに日本人ですか?
0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f98-87kc)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:07:33.75ID:2QRF9j380
まりさんの悪口言い過ぎやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況