X



昭和58年度生まれの無職part287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa39-UB2J)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:31:12.67ID:FGBTmhhFa
内密出産とかなんなん?
それが許されるならレイプしたもん勝ちじゃねーか
0007名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d10-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 12:16:35.55ID:MipH70RK0
三十代からやりたい仕事諦めてプライド捨てたらなんでも出来た
0013名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3166-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:40.35ID:FYTcepZK0
清掃業をし始めてから人生好転して来た( ^ω^ )
0014名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3166-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:56.61ID:FYTcepZK0
清掃業をし始めてから人生好転して来た( ^ω^ )
0016名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9524-nW3i)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:32:30.45ID:T6A37T/m0
たしかに氷河期の末期、大学生が高卒の募集に殺到し、田舎の高卒新卒募集が実質ゼロになった時代ではあったが(学年1位でもバイト以下の仕事しかなかった)
世の中のせいにしていいのはせいぜい「親が大学進学させる金がないくらい貧乏+平均以上の高校で成績優秀だったやつ」だけだよ
これ以外のやつはただでさえ不況の時期に自分が怠けたからその通りの結果になっただけなんで自己責任さ
文句あるなら過去の自分に言いなさい
0019名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdfa-q7IR)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:23.03ID:sne/N5e/d
年収額面三桁万円が人並なのか?
そうやって金銭感覚まで嘘教わってて共働きで養育費がなかなか貯まらない同級生が
昭和の当たり前で普通の人生なの?
そろそろ40何だし真実を知った方がいいよな…
0020名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdfa-q7IR)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:27.49ID:sne/N5e/d
年収額面三桁万円が人並なのか?
そうやって金銭感覚まで嘘教わってて共働きで養育費がなかなか貯まらない同級生が
昭和の当たり前で普通の人生なの?
そろそろ40何だし真実を知った方がいいよな…
0021名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 31bb-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:30.02ID:dbNirdOl0
真実!制度とか知らない人が損をする世の中やね。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:30.02ID:hfaD7t010
もう人生飽きたな
やることねーわ
0034名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e95d-bKdy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:03.96ID:xVxWjuDx0
せやらか?
0035名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e95d-bKdy)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:27:15.83ID:xVxWjuDx0
せやらか?
0037名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 09f0-Z7Ic)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:31:57.40ID:n7VKa7NX0
健康(体力)は人間の活動の源だから運動しておくに越したことないだろ
病気だって予防できるし
0038名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdc2-oxR2)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:31:42.90ID:60EsIB5Ed
>>37
そうだね、1日家に引きこもっていて
食生活も荒れていたら病気の可能性は
高まるだろうね。
一時は走ったりもしてたけど
やりすぎると足痛めたりしたし
散歩が1番長続きするかなとは思う
0040名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 85fb-UB2J)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:40.25ID:Igw7uuEr0
金ねーと何も出来ねぇなぁ
0045名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9524-nW3i)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:28:53.71ID:/SD5VWBB0
たしかにBBQとか草野球もやるからな まぁ別に引きこもりとかじゃないからあんまり陽キャも気にならんしな
105㌔くらいのストレートしか投げれないがストラックアウト9枚を12球で抜くくらいコントロールいいからクローザー兼冷やかし担当
BBQならBBQ奉行になる 野菜を焼き各人の皿に置きまくる 肉ばっか喰うやつは許さん
25才の若い子が童貞というから一緒におすすめのソープに連れて行ったらハマりすぎて貯金200万みんな溶かしたらしい
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0972-LqIl)
垢版 |
2023/10/13(金) 11:35:19.60ID:G3oLb4E/0
3万の臨時収入ヒャッホー
0052名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdfa-Ew3C)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:00:28.50ID:ylfl9BYrd
寝たきりかい?
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/13(金) 22:38:43.16
毎日ウォーキングしてるよ
若い頃は走ってたけど股関節痛めたからやめた
あも歩くのだと毎日できるし
0055名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 017d-dHZZ)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:08.87ID:oR6cuLn80
次の職場の給料まで生活保障してもらいたかったのに車使っちゃダメ言われるから自立できないわナマポ
保険入ってるし仕事決まってるならクルマ使えた方が自立に繋がると思うのになあ
0057名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5924-264i)
垢版 |
2023/10/14(土) 06:23:22.91ID:tnQEAgWW0
>>55
失業手当があるやろ 普通はそれで済む話
ナマポに堕ちたなら次は日払いのバイトとかからやり直すのが当たり前
悠長に正社員になるまでナマポ受給する権利なんかない 治ったら即開始できるバイトとかの仕事に就くのが決まり
正社員になりたいならバイトしながら勝手に就活したらいい
0059名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadd-dHZZ)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:19:05.53ID:b8+1fu97a
>>58
そんなに走れるなら普通の仕事出来るやろ
0062名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d1a9-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:50:33.81ID:CQaLvGMF0
人生一度きりやから自分の知らない事を体験して生きたい
0064名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d1a9-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:55:13.75ID:CQaLvGMF0
綺麗でかわええ子のわ◯め酒飲んでみたい
0065名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d1a9-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:57:57.73ID:CQaLvGMF0
ヘリコプターに乗ってみたい
0066名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d1a9-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 16:58:11.08ID:CQaLvGMF0
ヘリコプターに乗ってみたい
0067名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d1a9-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 17:01:02.39ID:CQaLvGMF0
やりたい事書いていけば生きる気力が働く気力が戻ってくると思う ( *¯ ³¯*)クー( ˶° ³°˶)ルー( ˶°ㅁ°˶)パー
0069名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3167-9zkB)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:17:13.43ID:ISReHWtg0
童貞いるか?
俺は童貞だぞ
0071名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-STBe)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:53.39ID:m3M0Wwwnd
>>69
寝たきりかい?
0072名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-STBe)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:45:00.61ID:m3M0Wwwnd
>>69
寝たきりかい?
0073名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c198-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:03:40.04ID:JOThjolS0
有事になる前にソープいって童貞捨てようかな
0074名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d16f-FUR4)
垢版 |
2023/10/14(土) 23:02:29.59ID:QpthLKz+0
コロナと梅毒怖すぎてもう風俗も行けんわ
てか金ももったいなく感じるようになったし
音楽ライブに行く方が充実感高い
0075名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 01b0-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:02:59.29ID:wyR29W4r0
有事ならレイプ合法やん
0078名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3167-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 01:19:39.09ID:FExiRSYr0
無職らしく夜ふかししないの?
0081名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMd3-po8c)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:23:44.13ID:FAgxjv0VM
銭湯の風呂掃除のバイトした事あるな
掛け持ちで
2時間だったけど結構疲れる
メインのバイト終わったあとの夜だったからな
陰毛とか髪の毛とか汚ねー
他のスタッフでウンコ浮いてたの片付けた人居たな
銭湯は色々はヤベェよ、
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 392f-yg0u)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:23.31ID:n0o3QOS80
>>74
わかる。風俗から遠退いた。整体に行くと女性のスタッフいてマッサージしてもらえるし風俗はいいかな。
0089名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1310-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:34:03.30ID:q+MI2DaX0
一度だけ銭湯にスマホ持ち込んで画面弾いてる奴見たことがある
ドン引きしてたら業務員らが「どうする…」「警察…」とか話したわ
録画してデータ飛ばしてるとか可能性あるしそりゃそうよな
0092名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5924-264i)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:58:29.65ID:XfEH7bXR0
>>64
そんくらいなら10万もありゃ確実に叶う 超のつく高級ソープならNGないから生中もアナルFもおしっこザー汁飲ますのも飲むのも可能
刺し身と酒持参なら裸体盛りとわかめ酒もおk ちんカスも喜んで喰うよ

>>68
もうアラフォーやしそいつは今からじゃほぼ無理やろなぁ 奇跡に近い確率
0094名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 137f-dHZZ)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:56:41.75ID:V1qnDJan0
>>91
シュラフ石田でも呼べば?
0095名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 01c9-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:23:31.91ID:Y4gWIfM00
おやすミルクじゃ
0099名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3167-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:18:51.27ID:dVhuwvIg0
げんしけん二代目の波戸君みたいな
0104名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d915-dHZZ)
垢版 |
2023/10/16(月) 23:59:18.31ID:WISX0AOZ0
俺鬱かもしれん
来夏coming soon
0106名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b08-dHZZ)
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:11.93ID:KBvNgPyB0
給付金やったおー
0113名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b5c-/bx+)
垢版 |
2023/10/18(水) 04:28:28.91ID:XLPO3HBr0
ふきふきと・・・、、
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d10b-46W9)
垢版 |
2023/10/19(木) 00:54:52.07ID:fMpT6zr50
>>112
オンラインでテニス対決とか出来たら楽しそうやね
0119名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f1e6-UrH0)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:11.58ID:gorflUx90
最近物忘れが酷い、本当に年をとりたくない。
思えば90年代と00年代前半は本当に素晴らしい時代だった。
あの時代にお金があれば、本当の幸せを体感できたのだろう・・・。
悔やまれる。
何もかも遅すぎた
0124名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadd-AAPQ)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:03:21.40ID:4gP9yKR9a
歳取ったらアパートの保証人どうしたらええねん
0126名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a9ef-Mvzt)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:09.92ID:1O+rOLuC0
「普通」以上の人生歩んでる奴なら、40歳も超えればマンションやら持ち家買うからな
僕らはいずれ保証人不要の怪しい人しか住んでないアパートに住むしかないのかな
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3167-pgOT)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:12:28.88ID:1xsgqHrp0
お前ら東京都で一人暮らしした事あるの?
0129名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c10b-STBe)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:15:47.40ID:Pmwy7a8v0
女性の肉は、男性が望んでいるほど頻繁に喜んで利用できるとは限りません。浮気したくない人やパートナーがいない人は、本物のセックスに近い代替品が必要です。
高密度のバンプテクスチャーがペニスに強烈な刺激を与えます。隆起は、陰茎の頭、縁、およびシャフトを四方八方から押し、愛撫し、マッサージする多くの小さな指先のように機能し、圧倒的な刺激感覚を生み出します. 同時に、陰茎は茎の長い隆起にしっかりとつかまれ、文字通り隆起の密集した森の中を戦わなければなりません。さらに、強力な吸引効果が加わり、幻想的な刺激をさらに強めます。

この強烈な刺激は、管内での継続的な動きの間に、数分以内に強力なオーガズムに導きます
0131名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8df7-9wDW)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:27:39.33ID:WRjac+Jw0
>>125
マジかよ
てかアパートで保証人不要って書いてあって保証会社要で保証人必要なのなんなんだよと
めんどくせーな
0132名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8df7-9wDW)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:29:27.50ID:WRjac+Jw0
>>128
あるよ
中野区渋谷区葛飾区西東京市もある青梅市も
0133名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6524-vNqf)
垢版 |
2023/10/21(土) 06:40:39.20ID:oKsVRQ3m0
>>126
怪しいというか保証会社も保証人もナシの場合は
大概駅から遠くにありバス必須の距離+家賃が相場よりかなり高いの2つがつくのさ
要はなんかあったときの損金を先に家賃に上乗せしておくかんじ

>>131
本当に保証会社も保証人も要らないとこは上に書いたように家賃が割高だからおすすめしないな
保証会社はその会社か同じ情報共有グループ内の会社で滞納したり追い出されたことが無い(ブラックじゃない)限りは
仕事が非正規だろうが普通に利用可能だし緊急連絡先は審査のとき1回電話に出てもらうだけなのでそんなに悪くはないさ
最悪追い出されたら保証会社に滞納家賃とか補修費用はなすりつけて知らんふりすりゃいいしな
0138名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa09-1h0I)
垢版 |
2023/10/21(土) 22:24:10.35ID:AbI0f69pa
せやらかぁー?
0139名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 55ea-9wDW)
垢版 |
2023/10/22(日) 00:40:32.24ID:0efdCDsE0
>>133
審査って本当に電話してんだ?
滞納とか問題起こしたか調べるだけだと思ってたわ
0140名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6524-vNqf)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:38:23.07ID:JHoeWVzR0
>>139
緊急連絡先は向こうが電話して出るまでずっと審査中やぞ 出なきゃ審査は一生通らない
会社に在籍確認のTELするかは半々やな 不動産屋行ったときに社員証とか社保証あったならしないこと多いな
賃貸のブラックリストは他社のモノは確認できないから自分とこの履歴のみか同じグループ内のみになる
ブラック情報共有は2つのグループ内か信販(クレカ払いの場合)のみ 2つのグループ外の単品の会社は他の保証会社のブラック情報は見れない
0141名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM8a-LSL6)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:33:09.10ID:RADTsHgMM
引っ越し完了!
県営住宅には住まない方がいいぞ!
退去時、一般のアパートの2~3倍の費用かかる。
一般のアパートは敷金で済むが
公営(県営、市営、都営)だと
・畳の裏返し作業 6万以上
・障子の張替え 1万以上
・襖の張替え 8万以上
強制だから。
どんなに綺麗でも汚れていなくても全部交換。

問答無用!
家賃安いけど退去時はヤバい
これ、説明されないから。
パンフレットにも書いてない。
詐欺だよ詐欺。
二度と住まないよ!
0142名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4ef4-LSL6)
垢版 |
2023/10/22(日) 15:32:04.85ID:OOMY/PAb0
アパートの保証人いない場合って保証人代行会社に頼めば良いらしいんだけど、その代行会社に電話したら働いていてそれなりに年収のある親族の方いますか?って聞かれてその人の所得証明書と印鑑持ってきてって言われたんだが何で必要なん?
意味わかんない。
毎月数千円くらい払うから代行業者が保証人になってくれるんじゃないの?
「年収のある親族いますか?」
居たら頼まねーよ。
つか、親族で保証人になってくれないのに所得証明書とか印鑑貰えるわけないじゃん。
仲悪いとかなんだから。

間違ってる?
0148名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:12:06.65ID:YBzYkgLS0
東京都で一人暮らししている
香具師はいつ地元に帰るんだ?
0150名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:45:39.20ID:YBzYkgLS0
そうか
東京都は若者の街だから
俺らみたいな老人は浮きそうで大変そうだな
0152名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 195d-9wDW)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:11:30.62ID:3XXkxluX0
>>140
へぇーなるほどなー
年金生活のBBAじゃ審査通らないかもな
辛いわー
0154名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7a10-s3V2)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:01:30.54ID:XipDXsMI0
そういえばURは保証人とかいらなかったな〜と調べてみたら
最低価格帯でも家賃の4倍の収入が必要って書いてあったから敷居たっかいのな
かといって要保証人だと上で書かれてる諸々
安い集合住宅買上げだと修繕費やら他のやつがちゃんと払ってるとも限らない
安い土地にプレハブは?
0155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7a10-s3V2)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:01:49.15ID:XipDXsMI0
そういえばURは保証人とかいらなかったな〜と調べてみたら
最低価格帯でも家賃の4倍の収入が必要って書いてあったから敷居たっかいのな
かといって要保証人だと上で書かれてる諸々
安い集合住宅買上げだと修繕費やら他のやつがちゃんと払ってるとも限らない
安い土地にプレハブは?
0156名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6524-vNqf)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:37:28.70ID:JHoeWVzR0
>>155
プレハブ小屋は一番ちっさいのでも200マンくらいするし
土地も田舎でも50~100万はする
さらに電気と上下水道通すのに50~100万
風呂トイレのユニットバスが80万くらい 湯沸し器も5~10万

おすすめは相続したがさっさと処分したいような安い中古の木造の家 買うと自治体から補助金がMAX150万も出るからな
風呂とトイレとキッチンと1部屋のみキレイにしあとは物置扱いでおk
ネックは会費払う町内会に入らないと地域のゴミ収集場所が使えない問題かな
0158名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c1f7-9wDW)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:35:53.15ID:Bqo/UBoR0
レオパレス金ないんだな
家賃増額したしフリーダイヤルから0570になったわ
家具家電付きは便利だが壁薄いのはきちーわ
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6524-vNqf)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:07:11.64ID:Lf5XX69E0
>>158
レジデンス工法以降の鉄筋コンクリート製の茶色いレオパレスとかはむしろアパートの中じゃ壁は厚い方よ(鍵が丸い板状のとこ)
昔の木造のレオパレスはたしかにベニヤ板2枚くらいの部分とかもあったからヤバかったがな
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:12:23.23ID:enzlsNQd0
バイトか?
0163名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:14:15.62ID:enzlsNQd0
あらま 立派ですこと
0165名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c1f7-9wDW)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:08:06.42ID:9mjPJIVq0
>>159
余裕で木造だわ
今までのレオパで騒音に悩まされることなかったからレオガチャ外れたな
0166名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fad3-9wDW)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:53:12.01ID:Nn1W8j7g0
7万給付よっしゃー
自民に投票した方がいいんだろうか
最近非課税世帯になったけど前もちょこちょこあったらしいしな
0169名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:38:30.90ID:RSvwHcEZ0
将来は生活保護じゃないかな
0170名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd9a-KBUl)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:40:01.77ID:xPreYCcLd
不貞の誓いを守りたかったから22歳の可愛い女の子が俺にコクってきたんだけど振った
忠実すぎるがゆえに一生童貞確定という謎の男俺
一休さんが生涯童だからそれと同じ事やってるわ
0176名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:47:31.88ID:RSvwHcEZ0
まぁ普通にはなりたかったな
0178名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f167-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 19:54:19.06ID:RSvwHcEZ0
俺は普通とはかなりかけ離れているが
お前らはどうよ
0180名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fad3-9wDW)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:04:46.27ID:Nn1W8j7g0
7万来夏かぁ〜
はよはよはよはよ
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fa82-9wDW)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:50:56.92ID:xh/ssRdl0
今働いてんのか?ここ無職スレだぞ
0192名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa09-9wDW)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:02:16.69ID:genkEXKXa
>>185
なら非課税世帯だろ
0193名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8df1-9wDW)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:26:06.30ID:bcB0Y0tS0
非課税世帯以外の低所得世帯に10万か
面倒だから非課税世帯も10万にしようや眼鏡くん
0195名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdef-ynBY)
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:13.99ID:eGvei9uc0
>>192
住民税非課税世帯とは、前年中の所得合計が市区町村の条例で定める一定額以下になった場合に対象

だから今僕は無職だけど課税対象だよ
来年の給付は貰えそうだけど、来年度って表現が曖昧でよくわからない
0200名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8db9-9wDW)
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:38.58ID:bcB0Y0tS0
>>197
お前のようなこどおじ40年と違って非課税世帯とか縁がなかったからなぁ
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7a10-ptOG)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:13:55.58ID:78VZr69p0
糖尿病が回復して行ってるんだが回復しているからといって
病気が発症しないというわけでもなく、一昨日から結構な神経痛が始まった
Drは急激に良くなると起きるタイプの奴か否かは言ってくれなかったが
(回復して行ってるんだから様子見だと)
とりあえず末梢神経障害に効くビタミンB12の医薬品処方してくれた
まだ痛みはあるけど昨日と比べれば雲泥の差だわ
みんなは健康でいてくれよな
0204名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b47-bJi6)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:07:31.59ID:Rq+1zgXH0
>>201
馬鹿だなぁ君は
俺は働いてても非課税世帯に縁がないんだ
君は非課税世帯同等の年収しか稼げないから知ってるんだろ
馬鹿だなぁ
0210名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad5-bJi6)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:32.28ID:HRIaKStpa
>>209
ご苦労
非課税世帯のために懸命に働きたまえ
カッカッカ
0214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:16:50.73ID:foIsQVFX0
働ける香具師はうらやましいな
俺はバイトすらまともにできん
0215名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53a4-bJi6)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:26.77ID:F66q7Bi10
>>214
ゴミめ恥ずかしくないんか
0216名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 29c0-bJi6)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:20:37.44ID:mlH/1Hk/0
>>213
誰も話題にしてないけど?
頭大丈夫?んん?頭大丈夫?
0219名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b149-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:38:31.43ID:0SzWLOH20
20代前半の女性と結婚したいな🥺
せめてアラサーがいいな😅
アラフォーは無理だよ🤢
スーパーとかにいるオバチャンにしかみえないし万個もカピカピだと思う🤮
0220名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b149-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 11:42:37.64ID:0SzWLOH20
本音を言えば10代の子がいいな🤭
でも倍以上の年齢差って凄いね😐
やっぱりアラフォーやアラフィフかな😢
それは無理だよね😭
だから20代前半がいいな☺
0222名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 61e7-Rnmh)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:10:13.95ID:nawO80z70
無理して働かなくていいんじゃないか?
0225名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1397-bJi6)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:12:58.75ID:NBRUghxN0
>>223
納税しろ
脱税犯罪者め
0226名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 17:24:48.63ID:XLWz5GCt0
50代になっても童顔な香具師はいるか?
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1351-UBT9)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:31:30.63ID:4ZIFK0700
せやらか?
0228名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1351-UBT9)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:31:42.31ID:4ZIFK0700
せやらか?
0229名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1351-UBT9)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:31:44.15ID:4ZIFK0700
せやらか?
0234名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad5-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:17:26.81ID:rAxYDdMBa
今日はシースーでも行くかな
0235名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 192f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:53:37.95ID:ZBEEhhk/0
>>214>>226
寝たきりかい?寝たきりかい?

寝たきりかいかいかいかいかい???
0236名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 192f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:53:45.38ID:ZBEEhhk/0
>>214>>226
寝たきりかい?寝たきりかい?

寝たきりかいかいかいかいかい???
0237名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bf2-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:17:32.73ID:1rsOtgc50
寿司美味かった
生きててよかったと思える時間だったわ
0238sage (ワッチョイ 6ba1-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:22:16.10ID:ltelj7wk0
飯だけは未だに楽しみだな〜他は飽き飽きだが
0240名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bf2-bJi6)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:58:44.87ID:1rsOtgc50
上の階うるせえ
仕事でもしてこいヴォケ
0244名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:21:41.96ID:TLckbPV00
同じ歳の女も20年前は可愛くて
ナンパや痴漢によく遭遇していたんだろうな
0248名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9be0-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:31:03.97ID:UOuMdKWY0
役所行ってきた
外国人多かったな
0250名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8112-UBT9)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:20:22.24ID:wC4lNC3M0


1みゃん



。゚(゚´Д`゚)゚。
0256名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9be0-bJi6)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:39:59.49ID:UOuMdKWY0
良い牌乙だった
0259名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-nwkA)
垢版 |
2023/11/01(水) 03:33:44.58ID:VPEu0drs0
こんな時間まで起きている香具師は俺くらいのものか
0261名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 29fa-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:12:53.58ID:OBDdCKI/0
>>255
おばはんやん🤮
0263名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0bb1-bJi6)
垢版 |
2023/11/01(水) 10:12:23.99ID:nWtsrChL0
4時間しか寝れなかった
クソにわ
0267名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d16b-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:53.36ID:EumgXRy/0
分かります🥺
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:15:05.46ID:VPEu0drs0
女子中学生の写真集は持っているか
0272名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 29fa-IXSv)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:31:55.94ID:OBDdCKI/0
エッチしたいな🥺
中にピュッピュしたいな🥺
でもチンゴシしすぎて中でイケない😭
0273名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b0b-bJi6)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:38:08.64ID:nWtsrChL0
今日は山本太郎って面白いんだなーと思った
0278名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:41:22.74ID:/b07Qu5N0
俺は行政書士3回落ちたけどな
0285名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:17:14.77ID:/b07Qu5N0
君たち資格は持っているの?
俺はパソコン検定くらいしかないな
0289名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d9fb-bJi6)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:18:28.79ID:yXvBWd8K0
呪術廻戦楽しみ待機
0290名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d9fb-bJi6)
垢版 |
2023/11/03(金) 01:36:13.06ID:MCUtSFGE0
寝てんじゃねぇよボケカス
0292名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-nwkA)
垢版 |
2023/11/03(金) 03:49:24.70ID:GPMsFv+U0
引きこもりらしく
朝方に寝るの?
0297名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 10:39:59.70ID:GPMsFv+U0
フリーター以下やんけ
俺はフリーターにもなれないけどなな
0298名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sad5-bJi6)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:16:26.81ID:OahXVYe0a
>>296
それは会社もブラックだけどしがみついてる従業員もブラック
0299名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5124-noQV)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:17:37.32ID:tI1KQsW60
まぁあんまり安月給なら正社員つってもやる意味ないからな
非正規は50~60歳はノースキルのままなら月20万くらいになっちまうが
18~49歳は工場派遣でも普通に月35万以上のとこは関東でもザラにあるし
失業手当をボーナス代りにして半年くらい休暇とりつつやったらいい
正社員は中年に差し掛かるあたりに400~500万くらいは行かないとしがみつく価値はない
まぁ恋愛結婚する気の人は正社員やるしかないと思うがさ
0301名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 298d-PFKb)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:50:16.73ID:pbgyrHfB0
はぁ~あ
今年は灯油助成金(1万円)無しかぁ
廃止にするなら先に言えよ
広報とか自治体のHPとかで
もうこの村に住んでいる意味無くなったわ
来年早々、隣の市の住所に変更しよう
0302名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srdd-C+nH)
垢版 |
2023/11/03(金) 15:23:26.00ID:qCCEngqzr
1万でそんな行動起こせるとかお前の行動力すげーな
煽りとかじゃなくてマジで凄いと思う
人生って結局行動力だろ
行動力ありゃなんでもできる
一人でも生きていける
ライフラインすらいらないんじゃ?
0304名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srdd-C+nH)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:05:11.03ID:qCCEngqzr
煽られたから煽り返すけど普通の人間は1万のために住所変更なんて手続きしねーよwそもそも住所なんかコロコロ変えられないだろ
どれだけ多くの手続きするかわかってんのか?あ?
0305名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 195f-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:33:06.19ID:5+HwAGP30
>>297
ごみかす人生万歳!かい?
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:17:16.33ID:GPMsFv+U0
外の世界は怖いしなあ
0309名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b12c-7yRF)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:29:40.47ID:d79s4fFe0
あきらめ
0310名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM53-7yRF)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:32:29.00ID:/sCvjYPbM
今日も無事終わる
0311名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0967-nwkA)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:35:17.88ID:GPMsFv+U0
お前ら未だにvip見ているの?
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 195f-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:39:50.17ID:5+HwAGP30
>>311
一刻も早く国会で安楽死問題について議論すべきかい?
0313名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d9b9-bJi6)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:51.12ID:Q5zZGSFB0
7万円も半年先なんだろうなぁ
なゲーなぁ
0315名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srf1-FN3J)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:17.88ID:t2HfDnslr
今年2回引っ越してる俺登場
マジでクソ無駄な金使った
0318名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dd67-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 09:36:59.99ID:PuybM5jd0
無職なら実家暮らし引きこもりではないの?
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d8d-Urf6)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:22.25ID:8kBoX3iL0
>>317
はぁ?
じゃあ他に何があるのよ?
具体的に言ってみろよ

今はマイナンバーで殆どの手続きは簡略化されてんのよ
マイナンバーカード見せて転居、転出、転入届書いて出せば国保やら介護やら国民年金はまとめて変更出来る。
更には免許証の住所変更もマイナンバーカード見せて新住所を書類に書けば10分で終わりなのよ。

他に何ある?
お前ナマポ?
ナマポなら簡単には引越し出来ないからな。
理由は「住居に困っていない」から。
それ以外ならコドオジ確定。
全部親の扶養に入っているから何もする必要なし。確定申告とかな。

他に何をどう手続きしてどうなるか具体的に書き込んで?
オッペケw
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6504-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:31.39ID:s0IArV8G0
>>318
無職なら甲府暮らしの童貞ではないの?
0323名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srf1-+/bB)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:43:36.63ID:ipQmIEJNr
>>319
だからよそんだけの手続きを一般人はたった1万でやろうと思わないわけよ
役所に行く時間すら使いたくないの
家持ってて住所変更できるか?出来ないだろ?ネットで登録してるところの情報全部変えるんだぞ
1万払うから全部やって欲しいくらいだわ
0324名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d8d-Urf6)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:16:25.62ID:8kBoX3iL0
>>323
家持ってて?
世帯主俺じゃないしw
世帯分離してるし
だから実家から隣の市に引っ越すつもりなだけど
たった1万とか言うけどそれ以外でこの村に住んでいるメリット無いのよ
それに引っ越すのは俺の勝手だろ?
「一般人」の定義は?
出張や転勤多い人は一般人じゃないの?
上級国民?w

実際に何回か転居、転入してるんだが
「役所に行く時間すら使いたくない」
は?それってお前がただ面倒臭いって思ってるだけだろ?
役所は車で5分で手続き10分~20分なんだが
コドオジはさぁ、引越し経験無いんだから偉そうな事書き込むなよ
0325名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d8d-Urf6)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:23:10.69ID:8kBoX3iL0
ネットで登録している所の住所w
役所の手続きより簡単だわ
プロバイダー、スマホ会社、クレカ会社、銀行口座、各種保険会社、その他通販の届き先住所。
全部ネット。
変更忘れてた場合でも郵便局に転送届け出すから旧住所から新住所にハガキや書類届くからその時その時で変更すればいいし。

お前は出来ないだけ。
一生母ちゃんと暮らしてろ7040www
0331名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 19c1-G6R0)
垢版 |
2023/11/04(土) 15:04:14.29ID:iVH56Pko0
>>314
マジかよ本当なら嬉しいな☺

>>328
敬語も使えないガキは来なくていいよ
0334名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:53.75ID:PRwKBH4C0
今日デリヘル呼んだんだけどさ
女のスマホの待受に彼氏らしき男が写っていてた
で、万個舐めようとしたら膣口から白い汁が垂れてさ
それが精子とは限らないけどその男のイメージが強くて萎えた
愛想の良い子なんだけど俺は所詮客でしかない
高い出費のオナニーでしかない現実を突きつけられてチン萎えした
愛のない性行為は虚しいな
0335名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:27:17.90ID:PRwKBH4C0
まぁこの歳にもなると既婚者も嫁とやるのは義務感でしかないだろうな
それにしても若い頃にもっと積極的になってセックスしとけばよかったな
付き合いたての彼女とか新婚だと愛のあるセックスをするだろうしさ
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:30:05.47ID:PRwKBH4C0
というか義務感どころかチンボッキするのだろうか
中年女で冷えた関係になるとやる気にもならん気がする
でもやらないと余計に関係が悪くなりそうだし
まぁどうでもいいが
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:43:56.52ID:PRwKBH4C0
ほんとそれだわ
若い頃ならチンボの勢いで夢中になれたはず
今は勢いがないし中途半端に冷静だから風俗嬢の心情を察してしまい、一人でがっついてる中年の自分が虚しくなる
0339名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 19:49:58.17ID:PRwKBH4C0
分かってはいることだが詰んでるな
同年代の女と結婚したいと思えないしそもそも出来ない
当然若い女に相手になんかされない
一人虚しく枯れたチンボを擦る日々
親と死別したらいよいよ天涯孤独
キチガイになるのも分かるよ
0341名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srf1-FN3J)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:55:24.12ID:6MRYYf7dr
女と3年ほど住んでたけどコイツと結婚無理と思って同棲解消した
籍いれてなくてマジで良かった
久々にマッチングアプリでもやるか
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8124-JF95)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:52.41ID:FfdyQwEU0
引っ越すとき一番手間なのは役所の手続きなんかじゃなく賃貸の部屋借りることじゃないかね
職についた状態で70歳以下の保証人か緊急連絡先用意しないとほぼ借りれんしな
でもって有職ならその職の通勤先からも遠くなることもあるかと
0344名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 65a5-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:30:35.66ID:XLKVxeby0
>>318
おやすミルク!
0347名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6519-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 10:36:36.38ID:XLKVxeby0
>>318
おはヨーグルト!
0350名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/05(日) 14:20:45.28ID:wcQrJvOn0
いつも一人でおちんちん絞っているんだね😢
0354名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 62c9-QFk9)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:36:40.43ID:fkyyJ1OZ0
>>269
2000円は使っているな
0360名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ beae-G6R0)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:11:56.48ID:PnENSYoG0
団塊前後の世代の犠牲
ジジイどもの利権の為に資源食い潰して逃げ切り
才能あるwinnyの創業者とかは叩き潰す
0361名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6519-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:13.25ID:F03Kk2c90
>>318
おやすミルク!
0365名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c198-G6R0)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:24:06.80ID:vWdMJn490
今日の風は心地よかったぞ
明日は雨で出かけられないだろうな
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 31dd-0SSA)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:17:43.12ID:dPfc9xME0
真性童貞のまま40になっちまったよ
俺は本当にだめだ
0372名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8124-JF95)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:49:10.26ID:ct7haA5C0
デリヘルじゃ結局は童貞のままな上にこういう人には荷が重いよ
こっちが何もしなくとも正直に言ったら向こうが笑顔でなんとかしてくれるから高級ソープなんよ
初回に安いとこ行くとかだとずさんな対応とかで普通にトラウマになるぞ
0374名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 65cd-HiwA)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:50:56.75ID:F03Kk2c90
こんばんワインでおやすミルク
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edfa-mM0J)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:52:16.03ID:KtZxpqFw0
振り返ってみればスクールカーストがそのまま今の人生と繋がっているな
馬鹿でも明るくて面白い奴はそれなりに稼いで家庭を築いていたりする
カースト下層は社会に馴染めず孤立していく
すでにこうなることは決まってたのかもしれないな
0392名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dd67-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:39:39.75ID:Xa4WHlj00
まあな
働いた事がほぼないからな
0394名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dd67-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:10:23.24ID:Xa4WHlj00
漏れは引きこもって一日中ネットか
読書だな
他の引きこもりの香具師は何しているんだ?
0396名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6e5f-5r0X)
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:22.33ID:soO3YJfG0
おふってきた。
0397名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 651b-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:36.55ID:2d/Y5pCb0
>>394
一日中オナニーでは?
https://i.imgur.com/VdUPhxD.jpg

おやすミルク!
0398名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0656-G6R0)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:55:12.84ID:iNwSGKdo0
今年も後1ヶ月か
過ぎてしまえばあっと言うまだな
0400名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd62-MxC+)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:28:27.17ID:xBecyYRld
おはヨーグルト
0401名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:23:30.80ID:K10whv10d
>>357
40ならギリセーフだろ
ワイは30で社会復帰して、今は年収1000近いぞ
0404名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:17:02.59ID:5Gkb8MEsd
>>402
証明とか出しちゃったら発狂しちゃうかな?
0407名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:21:57.86ID:5Gkb8MEsd
>>405-406
今、出張で海外に居るから出せるもの限られるけど
何が欲しい?
0413名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:55:42.46ID:5Gkb8MEsd
>>408
嘘じゃないんだよなあ…
今出せるものは限られるが
出せるものなら出してやるよ

https://i.imgur.com/f5vfy1j.jpg
0415名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:22:25.60ID:5Gkb8MEsd
>>414
自演を疑う要素なんて無くない?

まあ、設定によるんだろうけど
自分のブラウザは自信の書き込みは緑、返信が赤色なのよね
この通り

https://i.imgur.com/E4by9iq.png
0428名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dd67-mM0J)
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:41.09ID:QvOVutjX0
君たちおはよう
漏れは昼間寝てこんな時間に起きましたよ
君たちもあいかわらず引きこもっているかい?
0430名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd62-MxC+)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:56.92ID:CkPjw7Yud
>>428
おはヨーグルト Oさん!
0431名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa5-G6R0)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:48:57.42ID:nTv8RhOoa
>>424
スマホの時間と口座の更新時間ズレてんだけど?
合成した?
0434名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c537-G6R0)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:23:27.60ID:C4ZsdGOn0
中国人かよ
0437名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd62-uUSL)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:05.89ID:NmBubuGJd
>>432
職歴ないなら、未経験雇ってくれるところに滑り込むしかないな
今はアホみたいに人手不足だから無職の手も借りたいってとこ多いよ
普通に堂々と自信持って就活すりゃあ、どこから引っかかるよ
0441名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-Qsoo)
垢版 |
2023/11/11(土) 07:10:06.14ID:MDB4lTM2d
何かやっぱお前ら引きこもりすぎで現実知らない感じ
今ぶっちゃけ日本は先進国みたいなアフリカだよ
近所に外国人が引っ越してこなくてお母さんのご飯が食えてれば幸せだと思った方がいい
0443名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f47-S6iC)
垢版 |
2023/11/11(土) 10:17:05.84ID:I3mByz/U0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJQ9TG/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0445名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fb4-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:00:39.45ID:7pSBcN3w0
ま、いずれ日本もそうなるけど
かつて日本人が神のごとく崇拝し
礼賛して止まなかった欧米の今の惨状ときたら・・・
0446sage (ワッチョイ ffda-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:34:33.12ID:DQQML6dI0
米は歴史が浅い部分が表出化してきた感じで崩壊中なだけ
0449名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f60-gvVt)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:31.53ID:CVYB5qzW0
お、またケンカかぁー?

やれやれー

とことん、やっちまえやー
0456名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff34-RMM9)
垢版 |
2023/11/12(日) 01:36:44.69ID:IVivD92T0
ウイニングポスト10買うかな
ダビスタ96猿みたいにやり込んだからね

ウイニングポストは秘書と結婚もできるらしい
これ俺らにドンピシャドピュドピュだろw

25パーOFFだから買うしかねーわ😡
0457名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sae3-Dmsu)
垢版 |
2023/11/12(日) 07:14:52.40ID:tKpVyYRda
お前らの日常くだらなそう
0460名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-Bk4X)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:10:38.79ID:Lq1bGRiy0
仕事はofficeできないと無理なんだろ
漏れはアレ使えないし
アレの本読んでもまるでわからんしなあ
0466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-Bk4X)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:37.20ID:Lq1bGRiy0
ところで君たちにはまだ性欲あるの?
今でも若い頃みたいにオナニーしまくりか?
0471名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd9f-hnOj)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:28.41ID:2+DinedYd
>>466
こんばんワイン
性欲ありすぎですか?
0472名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f93-gvVt)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:04.99ID:WwdKAj+u0
終わったな、おまえら
0474名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4f-Bk4X)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:49.86ID:+ViOGB59M
試しに婚活アプリを入れて検索してみたんだけどなかなか強烈
30前半でもコッテコテのオバサンばかり
こんなの嫁に貰いたい奴いるか?ってレベル
でもそれが現実なんだろうな
こっちもオッサンだし選べる立場ではないんだけどさ
0476名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-l0SE)
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:55.88ID:Lq1bGRiy0
結婚願望あるの?
漏れはまったく結婚したくないな
0477名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f36-XI6K)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:38.47ID:RUzO4PR20
>>476
イケメンセブン
0479名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1fef-lv/m)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:34:43.17ID:usn/gtBI0
30代で働いてた時、朝起床したら腹痛が酷くてトイレ行ったら真っ赤な血便が出て
こりゃやべえと思って当時の職場の上司(年齢同じ)の携帯に状況を伝えて欠勤し、その日は病院へ行った

翌日から出勤して上司にも職場の皆にも謝罪して数日経った頃、この上司が馬鹿にした感じで笑いながら
「名無し君、血便出たんだもんなw」と職場で皆のいる前で言い放った

うわ−・・・あり得ねえと思い、同時にこいつをぶん殴ってやろうと思ったが
こんな奴を殴って傷害で捕まるのもアホらしいとそこはじっと耐えた

自分の病気のことなんか周りに知られたくないのにこういうこと言うか普通?
今でもこれには怒りがこみ上げてくる
0480名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fff1-c+N1)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:42:16.95ID:Dh8JG5NS0
30代もあと1ヶ月。
0481名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fff1-c+N1)
垢版 |
2023/11/13(月) 05:43:23.04ID:Dh8JG5NS0
>>479
その人も同じかそれ以上ひどい目にあってると思う
0483名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd9f-c+N1)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:09.70ID:IhkGz3zld
>>482
年内は30代で楽しめるんですね
0484名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f24-HVEL)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:46:01.00ID:3OaQIBn+0
わいは早生まれだから近いうちに41になるが2日に1回のペースで寝る前に平均2時間はオナニーするぞ
射精の勢いもティッシュ5枚重ねないと突き破っちまう
毎日は無理になったから老いたなーとは思う
0486名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffda-Dmsu)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:16.61ID:h40Pju080
早生まれは57年いけよ
誰も聞いてないオナニーの話とかキメェわ
0491名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-Bk4X)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:20:15.70ID:q/uAaOTB0
つまり40歳の童貞は一生童貞か?
0494名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-hnOj)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:08.19ID:17ADhcWVd
>>491
こんばんワインでおやすミルク
0496名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff18-Dmsu)
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:30.66ID:h40Pju080
一日中頭痛いわ
0498高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-DhXD)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:45:49.11ID:kOwm5lFE0
ふー、ツイッターまた凍結だ
しばらくここで落書きしてよう
0500高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-DhXD)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:20:44.72ID:kOwm5lFE0
PS5買ったのは失敗だったなぁ、なーんも買いたいゲームが無い
デスストランディングは面白いけど
0501高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-DhXD)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:49.26ID:kOwm5lFE0
デススト日記
2023/11/13(月)
東部キャピタル・ノットシティ
ランキング✅
中部
お酒運搬残りやって一通り任務消化したらレース初挑戦
0503高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-DhXD)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:58.78ID:kOwm5lFE0
んーん、ジャパネットたかたのおせち頼んだ事ある人居る?
19800円、非課税世帯給付金あるし買っちゃっても良いかなぁ?
0505高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-DhXD)
垢版 |
2023/11/14(火) 09:41:15.09ID:kOwm5lFE0
あ、コレも書いておかないと忘れちゃう

2023年中にやっておかなきゃイケナイ事まとめ

🛍🛍買ってくる物💰
白ブリーフ3枚以上
イトーヨーカドーで蕎麦殻の枕
ジャパネットたかたのおせち料理予約電話
ホコリ積もったの取る静電気のホウキ🧹
本結ぶ紐
45ℓゴミ袋
巨大断裁ニッパー?

🏃‍🏃‍♂やる事🤾‍🤾‍♂
部屋片付け
お風呂オキシー、パイプユニッシュ

えーん?色々入ってるみたいよ?数の子とか魚屋で買って塩抜きとか失敗したし面倒だし買った方が良い様な気がする
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f91-rslv)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:20:08.65ID:K05SORYN0
正月はスルメと餅とミカンの3種の神器があればそれでいいや
0507名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-Bk4X)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:52.38ID:oh6pyCKD0
来年こそ童貞卒業できればよいな
0509高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-x6o4)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:05.92ID:kOwm5lFE0
お母さん死んだらどうしたら良いの?救急車呼べば良いの?
0511名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f67-Bk4X)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:53:03.65ID:oh6pyCKD0
高柳 最近この板で見なかったが
私生活が忙しかったのか?
0512名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1fef-6bT0)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:16.56ID:C6tgoGzx0
すでにかーちゃんは死んだ
残るはとーちゃんだけだけど、キチガイ中年ババァと再婚して、色々ゴタゴタあって絶縁状態
もはや死んでもどうでもいい
どうせ遺産もキチガイババァにもってかれるし
0513名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-hnOj)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:44.15ID:iU22stlPd
>>507
性欲ありすぎて不眠症かい?
0514高柳晋作 (ワッチョイ ffdc-x6o4)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:40.10ID:kOwm5lFE0
>>510
へーえ、そういうのやっぱし要るんだ

俺が忙しい事はもう無いかなぁ
ツイッターで何やかんやら書いてたからこっちは来なかったなぁ
大体そういうサイクル
ツイッター凍結2ちゃんアクセス禁止ツイッター凍結2ちゃんアクセス禁止この繰り返しw
0518名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1fe7-gvVt)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:42:39.52ID:CZR4MVBU0


千円10みゃぃ



。゚(゚´Д`゚)゚。
0520高柳晋作 (ワッチョイ fffa-x6o4)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:08:44.18ID:kOwm5lFE0
団地に外国人沢山引っ越して来たけど草木掃除とか何か変にやらされてて凄い綺麗にするから偉いなぁって思った
俺20年ぐらい住んでるけど一度もやった事無いのに
何か地域活性化契約とかして住まわせてそう
0522名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fff-rslv)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:10:38.92ID:K05SORYN0
最近頭痛がおおいな
気候によるものならいいんだが
0525高柳晋作 (ワッチョイ ff59-x6o4)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:48.11ID:vXghlwOP0
良かったぁ親子丼のYouTube上げておいて
やっぱしすぐ忘れる事は動画にしておくと便利だ
皆んなも脳みそダメになる前に自分が作れる料理は一回動画にして上げておくといいよ
0530高柳晋作 (ワッチョイ ff59-x6o4)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:05:34.04ID:DQ3NAOMT0
ミラティブ観てると皆んなバイトとか夜勤とかしてる合間にスマホゲームしてるのが偉いなぁって最近思う
三交代制の工場で働いてるだってよさっきの女の子は
なんかなぁ、良い人見つけて幸せになって欲しいな
0532高柳晋作 (ワッチョイ ff23-x6o4)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:46.57ID:DQ3NAOMT0
ここ数年ほんと寝たきりのひきこもりのせいか足腰膝足の小指首肩いたるところに摩耗の痛みが出てきた
足の指とかポキポキなるのが辛くなってきた
0533名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fc5-rslv)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:38:04.56ID:iKycaT0g0
昨日死にかけた俺からしたら寝たきりとか拷問だわ
0534名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f8d-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:45.78ID:EMLo8nlQ0
【朗報】ブログで「350日」の毎日更新をしたら、生活費は稼げますよ

【最高】ブログで200記事を書くと、月5万円くらい稼げる話【実例あり】

ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】

【実体験】ブログを1,000記事ほど書いたら、月300万くらい稼げた話

【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】

5年間ほど努力したら「年収3,000万」になったので、経験談を語る
0537高柳晋作 (ワッチョイ ff23-x6o4)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:44:51.83ID:XB/sw0tY0
無職になる前に身に付けた事以外の事は出来ないもんよ・・・
今日も一日中ゲームしてるぐらいしかないよ・・・
0538sage (ワッチョイ 1fbd-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:45.41ID:KvFxt/6q0
>>529
中学時代にゲーセンで隣でうるさい友達を殴ったら鼻血出してて焦ったね
0543名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdaa-TB5Y)
垢版 |
2023/11/19(日) 00:27:09.55ID:4Qqigk4J0
nuro切り替えようとしたけど面倒くせえなぁ
0549名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 25d4-6qsr)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:40.76ID:aU3R/QtR0
若い頃に一人暮らしも経ての今だからね
長男だし親も30年ローンまで払い終えてすぐ空き家にするのも忍びないし
オラの後継者はいないにしても当分住んで墓守くらいはしてやるさ
0553名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4dfa-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:11:56.29ID:ROIwK58C0
親が存命中はこどおじでいいよ
近い将来は介護要員にもなるだろし
それくらいしか恩返し出来ない
完全に一人になったら一軒家を引き払って都市部の賃貸に行くよ
独身オヤジに地方での近所づきあいは厳しい
0554名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2291-TB5Y)
垢版 |
2023/11/20(月) 00:16:31.51ID:9bYVOOws0
>>548
一人暮らししてるがそんな事でマウント取ろうとか思わんな
0562名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e9c0-mrGV)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:42:49.78ID:kgGVftcH0
>>553
田舎に住みたい。負け組の溜り場みたいな所で温泉入ったりのんびり暮らしたい
0564高柳晋作 (ワッチョイ fe09-4/ez)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:30:19.63ID:AuT+oVmp0
皆んなYouTubeに動画上げてみれば?
2年爪伸ばしてとかコンビニ行ったりしたら50万再生とかされるらしいよ?
ニュースでやってた
0566名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 110f-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:30.02ID:icpyU8sW0
まだ大丈夫
まだ下がいる
そうやって現実から逃げてきた結果が40歳独身オヤジ
中身がスカスカ
誰にも相手にされず避けられる
そして近所の変なオジサンポジションを確立
0569高柳晋作 (ワッチョイ fe09-4/ez)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:25:09.36ID:AuT+oVmp0
歯磨きしない系ひきこもりだけどまた奥歯欠けた
1センチ×5ミリの厚さ3ミリぐらいの長方形にごろっと欠けた
はぁーあ、こう体がボロボロなってくると早く死にたくなるねぇ
0571名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fe15-TB5Y)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:35:39.75ID:YQswiQPq0
>>556
気付かなかったわ
生活スタイルの違いなだけなのに世の中には一人暮らし>実家暮らしとか
本人がコンプレックス持ってるだけなのにな
0572高柳晋作 (ワッチョイ fe09-4/ez)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:59:00.26ID:AuT+oVmp0
みかんくっても染みないなぁ、なんでだろ?
0573名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91a3-mrGV)
垢版 |
2023/11/21(火) 05:35:50.78ID:wQkyc3600
何となく昭和58年産まれ…破局してるカップルが凄く多い
0574名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdff-e1iw)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:28:39.99ID:y+hxHmtm0
ここはじめてきた
もういっそ堕落するから先輩方に色々聞きたいし知ってる情報を教えてください
その具体的な内容とは1人暮らしなんだけどその月の支払いをしなかった場合のことを教えて
今はahamoでクレジット決済のd払い含め携帯の支払いが月末に口座から引き落としされてる状況だけどこれを払わなかったら次の月の何日までスマホは使える状況になる?
携帯が止まる日にち次第では今月はブッチしようかなって思って
教えてください
0575名無しさん@毎日が日曜日 (スプープ Sd82-ZB8Y)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:46:02.03ID:rFHrHF7Cd
>>574
俺もドコモだけど26日~31日のどれかに止まる
1年ぐらい前は請求書払いのままで、よく月末までに支払うの忘れてたから間違いない
止まる10日前ぐらいに~日に止まるってショートメールがきてた
26日前に止まるってメールは見た記憶がない
0576名無しさん@毎日が日曜日 (スプープ Sd82-ZB8Y)
垢版 |
2023/11/21(火) 10:54:18.14ID:rFHrHF7Cd
ちなみに10日ぐらいまでは未払いでもD払い使えたな
15日ぐらいになると使えなくて先月の料金払ってねえやとなった
~日に止めますってショートメールもそのぐらいにきてた気がする
ちなみに未払いするとD払いの上限1万に戻るから気をつけてな
0577名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdf4-e1iw)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:51:22.50ID:y+hxHmtm0
>>575
へーありがとう
ここは一緒の年代の人が集まるスレなんでしょ
てことは僕と一緒で40か
俺は悪い意味で1抜けするよ
だから最後のあがきしてるの
0578名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdf4-e1iw)
垢版 |
2023/11/21(火) 14:01:15.82ID:y+hxHmtm0
お前らも失敗したらしたでもうそれを楽しむしかないよ
0580名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd3c-e1iw)
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:35.46ID:y+hxHmtm0
>>579
俺は23歳から統失
入院もあるし記憶がごっそり抜けてる時も体重の2、30キロの上下が何度もあるからサイズが揃わなくて定期的にある葬式のたびにイオンでスーツ買ってる
色々考えてこれしように落ち着いたや
未来なんて誰にでもないんじゃ
0581名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd8e-TB5Y)
垢版 |
2023/11/21(火) 23:24:18.00ID:3AfFKWiw0
布団買い替えたい臭い
0585名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr51-OeqG)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:36:09.84ID:EhSQ7qxmr
ほんと人生ってあっという間だよな
子供の頃に親にゲーム買ってもらってプレイしてたと思ったらもうその頃の親の年齢に近くなってる
そして両親もいなくなるだろうし
絶望感半端ないわ
0586名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd1a-e1iw)
垢版 |
2023/11/22(水) 06:56:27.43ID:4VD6UVlN0
ここに選民意識もってる時点で進む気ない邪魔な生き物よねあんたら
食べ物は濃ければ濃いほどうまいっていう舌をもった人たちの集まりでしょ
0587名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 596e-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:08:17.77ID:z+WqBbT30
介護保険料の支払い通知がきたが月額500円らしい

高すぎるだろ!!と市役所にクレーム入れたら貯金とかを調べてタダになるかもといわれたから通帳を提出することになった
だったら早くいえよとアホかと

調べたら無収入だと0円と聞いてたからまさか保険料上乗せで取られるとは思わなかった

あんな市役所の税金泥棒の無駄飯食らいの塵どもに払う金なんて1円もないしただでさえこっちは
高い健康保険料を払ってやってるのでなんとかして0円にしたいんだがなあ・・・
0588名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 596e-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:10:02.69ID:z+WqBbT30
>>579幼児にも糖質ってあるの?
0590名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 596e-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:20:08.89ID:z+WqBbT30
せなんや
じゃあ児童か
0591名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4632-grBx)
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:49.52ID:AivkWOV10
>>587
介護保険も払い損になるんだろうな
ジジイどものすみやすい国だな
0593名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 596e-tE+F)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:39.42ID:z+WqBbT30
氷河期は氷河期でz世代をバカにしまくってるからお互い様やな
0604名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6e34-6qsr)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:24:44.28ID:IaHnxtfP0
>>602
三つ子の魂百まで
虐待による統失や人格障害、それに伴う学習障害、それが治らんと無理や

8月に福井県坂井市の住宅で60代夫婦が殺害された事件で、坂井署と県警捜査1課、機動捜査隊は10月2日、殺人の疑いで同居していた無職の長男(40)を逮捕した。

こいつにしろ秋葉の加藤にしろ山上にしろ、この前の九大生両親殺害も、
教育虐待は悲惨な結末にしかならん
0605名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1149-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:02:22.78ID:pGg1UGhY0
おっさんになったよな
40って完全なおっさん
これまで何してきたんだろうな
普通の人はたくさん恋愛して結婚して子供を育てている
あと数年もすれば孫が出来る奴だっていてもおかしくない
俺は中学生くらいの段階で人生経験が止まっているんだろうな
中身がスッカスカの人生
0608名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a113-grBx)
垢版 |
2023/11/24(金) 11:29:13.39ID:beRflaKD0
>>597
糸引きマフィンじゃないのか
流行に乗れてないね
0617名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7ffc-dnEa)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:14.11ID:ZGF1DeDn0
卒「そらそうよ」
0622名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67e3-ujkF)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:42.42ID:GUnloH9T0
さっきメイド喫茶行ってきたんだけど何か控え室の方から「ハゲ」とか「チビ」とか笑い声聞こえてきたけどボクの事じゃないだろうな
きちんと接客してくれたし寧ろボクの事好きになったのかも!と思った
そうに違いない!
でも帰りに電車で半グレみたいな若者達に膝蹴りされたりして馬鹿にされた…
3000円取られた
怖くて震えて何も出来なかった…
お家帰ったらお母さんに抱きついてチューしよう
はぁ、色々あった日だった
0625名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e7e6-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:01:33.36ID:cUQUk3YW0
ふと思ったんだけど
30年前に戻りたいと思った
0629名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 074c-Aia8)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:04:24.49ID:z3lGxLRS0
とうとう、40の大台にのってしまいました・・・
気持ちがきついね
幸せな人生だったらこんな事思わずにすんだんだろうけど
0635名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f34-nkQj)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:29:05.28ID:t0lTA2tz0
子供が成長して騎手になったり牧場の手伝いしたり、孫生んで家系が繋がる

40過ぎてアクションは疲れるからこんくらいがいいや
スプラトゥーンも得意だけど、
スプラは二年くらい前に26時間連続でやったときは死ぬかと思ったわ 

若ぇ奴を撃ち合いでしばくのも楽しいけどな
0637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fac-87kc)
垢版 |
2023/11/27(月) 15:51:11.03ID:4qBv2Rj00
昼飯お寿司うまあーごぜーました
0643名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67fa-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 05:03:20.34ID:6yHGxub/0
おちんちん柔らかい😅
0644名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a4-5nKc)
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:00.56ID:nHydLmZX0
昭和58年産まれは女で産まれてきた方が得だろう
0646名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf3f-87kc)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:27:26.16ID:PYSnY1Ik0
もっと言えば氷河期は避けて生まれてくるべきだった
0649名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdff-RzMS)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:45:56.10ID:vA4I8vKId
この世代は物心ついたときからファミコンがあってゲームの終焉に近いSwitch末期までテレビゲームの歴史を全て体験してきた世代だな
一番よかったのはスーファミかな
0656名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr3b-zqBq)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:31:38.80ID:N1wTIRU7r
会社の健康診断で肺に影が見つかって再検査だわ
お前らちゃんと検査受けろよ
もう癌になっても不思議じゃない年齢だ
0665名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f34-+h53)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:24:25.41ID:4C6jMCJX0
悪いけど、犬飼ってるし親も高齢だし筋トレで目標重量あるから、
世捨て旅に出るなら親が無くなってからかな

親75だけど、俺も年金に頼ってるしどっちかは元気に90までは生きてほしい

すると俺も55か、年金まで5年、中途半端だな
貯蓄も現実的に100万あるかどうか
0667名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a7b5-dKb1)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:29:35.95ID:G0SnKB8M0


諭吉



。゚(゚´Д`゚)゚。
0668名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a7e4-87kc)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:49.69ID:p2YrgCQN0
うあああああああああ
疲れた
0680名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a71-IQR7)
垢版 |
2023/12/03(日) 03:18:36.76ID:4/aSfurI0
夢精したわ・・・
0685名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:50:28.46ID:3nh/qiued
>>684
出雲市平田町の(そばはやし)だね
12月29日から1月2日まで島根居るから暇なら会おうよ
0686名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 89e6-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 14:04:31.37ID:ZqOQMtyj0
最近20代から買ってきたいらないものを処分しまくってるんだが
疲れる。足の踏み場がないから、仕方がない・・・。
0689名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b6f1-G/C/)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:01:16.16ID:WTmM5rm60
昨日今日と下痢気味だな何が原因だ
0692名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 918b-OqgE)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:23.64ID:65gvP7rz0
飲み会に強制参加しなくても良いなんて素晴らしい世の中だ
0694名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdea-cJt9)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:43:32.34ID:3nh/qiued
>>691
庭くんかな?
俺ホモじゃないから安心してくれw
美味しいお店案内してよ
林業や仙台の悪口言おうぜ
0699名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a967-Oc+E)
垢版 |
2023/12/04(月) 18:37:15.26ID:f0umIqQu0
なぁお前らの同じ歳の知り合いには孫が
いる香具師もいるのか?
俺は今だに童貞だけど
0702名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 911d-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:35.14ID:GRXYYB810
>>699
クリスマスも寝たきりかい?
0707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a967-Oc+E)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:29:27.12ID:gb4Jbsqn0
お前ら孫はいなくても
ケコーンしていたりバツイチだったりする香具師は
子供いる香具師もいるのか?
0710名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 916a-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:53.95ID:Q/UMpERO0
昆虫などは100匹生まれても大人に
なれるのは1匹居ればいいほうだと言う
SEX以前にそれまで生き残れない
弱者男性は自然の摂理に逆らった人間の
当然の帰結だろう
0713名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a967-Oc+E)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:43.50ID:gb4Jbsqn0
まぁ漏れら系の香具師の子供なんて
ほぼ確実に障害者として生まれるだろうな
0714名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdea-KaQy)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:01:47.22ID:ExDZZsPZd
>>713
おやすミルク🥛
0716名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f9e3-88sj)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:12:40.40ID:y52CFv5k0
オナったあとにティッシュで拭いても残ってるやつ出てきてパンツ濡れるの嫌なんだがみんなどうしてる?
気にしない?
根元からギュッギュッって絞り出してもしばらくすると出てきてパンツ濡れる
何とかならないものか
0717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 654b-OqgE)
垢版 |
2023/12/06(水) 05:45:31.90ID:zmAPdpGW0
>>710
自然の摂理か。それなら人間は労働にも向かないんだよな。雇用されるなら1日4時間位が丁度いい。
0720名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a967-Oc+E)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:35:57.26ID:Fwe9lBQW0
なぁ答えてくれよ
漏れらと同じ歳の香具師で
もう孫がいる香具師もいるのか?
漏れは今だに童貞で働いた事もほとんどない引きこもりだってのに
0723名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7180-OqgE)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:09:51.42ID:5/J23pIv0
運気を上げる為に掃除をしよう
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a967-Oc+E)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:47:54.37ID:7Y8vbU900
20年くらい引きこもりで寝たきりだから
餅買う金もないな
0733名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 912b-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:39:21.06ID:utygvHWm0
>>732
障害年金で稼いでるやんけ
0736名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:10:39.49ID:A0SjjBGG0
昭和の事なんてまるでおぼえてないだろ
小さい頃だったし
0742名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:43:16.68ID:A0SjjBGG0
働いた事がほとんどない香具師は
やはり子供になっちゃうのかな
0744名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37f8-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:01.22ID:Z5Cw3tJ10
>>742
貴方は子供以下の胎児だと思いますよ
0746名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fbc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:30:33.82ID:Ho/RC2eb0
クソする時に思い出すクソスレ
今日はうんちの具合がいい
血が出てないと良いが
0747名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 12:38:55.22ID:A0SjjBGG0
君たちももう身体ガタガタかい?
漏れは具合悪くて毎日寝たきりだな
0749名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d79e-4kQu)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:13:48.47ID:BXdQDv060
>>747
オムツ着用ですよね?
0750名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfbc-3xNp)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:23:43.63ID:/O29WZdr0
>>735
昭和の価値観の団塊世代がイジメやすかった不器用な部下世代
0751名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 77fa-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:58:49.47ID:sdx+UR+/0
40って凄いな
言い訳出来ないレベルの世代だよな
20代とか30代ならともかく40代はヤバい
普通は妻子がいて会社では中堅として頑張っている年
独身の時点で訳アリと見れられるのは仕方がない
0754名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 77fa-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:36:13.29ID:sdx+UR+/0
欠陥品と言われても仕方がない
子供の頃は大人になれば普通に結婚して普通に会社で出世していると思っていたのにな
まさかこの歳にもなって中学生レベルの人生経験で止まっているとは思いもしなかった
0757名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfbc-3xNp)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:16:38.32ID:/O29WZdr0
>>756
生活面金銭面では凄くイジメてたと思う。今の20代が大切にされてるようなの風潮は全く無かった。
0760名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfbc-3xNp)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:04.87ID:/O29WZdr0
>>759
耐えても何も得にはならないと思うし正解
0765名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:18:57.31ID:A0SjjBGG0
君たちは元ドキュソかい?
0766名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37bf-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:22:36.02ID:Z5Cw3tJ10
>>765ああ、そうだな おやすミルクしないのかい?
0767高柳晋作 (ワッチョイ 7f11-6pnh)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:39.23ID:QXFQVqAk0
今年も無職で終わりだなぁ
何もなかった
スマホゲームしてアニソン歌ってるだけで終わってた
5000円でPS5買えたからスマホゲーム無くても暇つぶし出来る様になったけど面白いゲームはそんな無いからやっぱし安楽死施設が欲しい1年だったな
もう日本で生きてても特にやる事無いのが地獄だ
0768名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:20:48.42ID:6JXogPq70
漏れは20年くらい引きこもりで寝たきりだな
オサーンなのに履歴書がすごい事になってるな
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfbc-3xNp)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:04:12.47ID:5nG18+PY0
20代のリーマンショック後職を失った時は職安で同級生と会って同窓会みたいになった。
0770名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:35:59.19ID:6JXogPq70
君たち同窓会には行った事あるの?
かつての友達には皆ケコーンして子供がいるのか?
0772名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-4kQu)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:05:15.48ID:ecTB6VIrd
>>770
おはヨーグルトですよ
0773名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:12:26.01ID:6JXogPq70
おはヨーグルト
やはり安楽死制度は必要だと思うけどな
漏れら系の香具師はあきらかに不良品だろ
0775名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7e6-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:45:32.65ID:U+q2zpXF0
所得税高すぎだわ糞が・・・!!!!!
0776名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7e6-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:47:51.24ID:U+q2zpXF0
少し増えたところで税金も増えるから全く意味ねえ!
手取り増えねえぞ自◯党!
やっぱり民◯党じゃねえとだめだなぁ
0778名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37bf-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:40.45ID:PSZ0h+IE0
アメリカのDSが岸田を見放したらしいね
何があったかは知らんけど

ま、次は太郎だからもっと苦しくなるけど
0779名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-4kQu)
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:01.28ID:ecTB6VIrd
○○さんも可愛そうと言えば可愛そうだな
海外じゃ暴動が起こるような事をずっと
DSの命令でやって来たのに
0780名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7e6-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:14:50.68ID:U+q2zpXF0
円安誘導でアメリカが怒ったんだったら良いが
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f84-5Q5r)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:43:27.07ID:+ZWB6UYt0
昨日はお出かけしたけど今日は何もする事ないな
金もないしなんなら着替えて出かけるのが面倒くさい
0782名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:52:49.46ID:6JXogPq70
外出れるなんてすごいな
漏れは部屋から出られないよ
0783名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff56-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:10:08.95ID:ISbXVnP80
わけあって過去5年分の所得を調べたら
年収7000円とか3000円で非課税ばかりだった

今年は年収40万円ぐらいだから確定申告で全額返還される

そういえば社会人になって22年目だが税金というものを多分収めた事が無い
非課税ばかりだし多分消費税や自動車税以外の税金を払った事が似あ

7万円は今月中にもらえるんだろうか
新しいタブレットPCが欲しいから早く支給して欲しい
0784名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff56-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:18:46.20ID:ISbXVnP80
https://i.imgur.com/2xqlZLe.png
このスレの人はどのぐらい稼いでるんだろうか
俺は8800円だった

1万円ぐらいはないと働いたとはいえん気がするな・・・まあ無職なんだけど
0787名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffeb-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:22:41.00ID:ISbXVnP80
ちげーよw
普通に日給バイトw

尻の穴だったらさすがにもうちょい稼げるやろw

今年は4年ぶりに2か月働いたから来年は仕事をセーブするかも
0789名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffeb-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:47:45.58ID:ISbXVnP80
定期的に働いてるよ
家賃は1.7万円だからなんとかなってるな

ってかここは無職だめ板じゃないんか?
まさかこのスレの奴ら働いてるのか???

仲間だと思ってたのに裏切られたわ・・・
0793名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff89-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:30:46.21ID:ISbXVnP80
マジかよ
俺はさすがにこどおじではないわ
ニートと非正規労働者をループしてるな
正社員歴は3度あるが2か月、3カ月、3か月で辞めてるから
22年間で正社員歴が1年もないんだな・・・
0796名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff34-mPsb)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:28:36.91ID:jQnhfjuN0
久々にネットでハローワーク求人見てたがクソ&クソ&ウンコだわ  

最低時給上がったのに、正社員の給料が変わってなくて
パートのが儲かりそうなくらい

まじフザケてる
0798名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffca-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:07:50.95ID:WAQknPwS0
風呂あるよユニットバス
築年数新しいよ
前の住人が自殺したとかで結構安くしてくれた
1.9万のところを1.7に交渉して値切った

俺の職歴は死んでるよ
同世代で俺より転職したやつはいないと思う
でも非正規を転々としてる奴なんて年齢の2倍ぐらい
転職してる奴も珍しくないんだろうな

さてこれから早朝ジョギング行ってくる
今日も寒くなりそうだな
0799名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffca-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:09:01.98ID:WAQknPwS0
一番早いところで3時間でバックレた
バイトだったけど昼飯食おうと思ったら
給与天引きじゃなくて現金で食券買うところで何も食えなくてぶちぎれた

その後鬼電くるし最悪だったな
0800名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/11(月) 05:59:08.41ID:VI4svYDV0
漏れも一日で辞めたバイトあるな
バイト初日の次の日に辞める電話するのが
ものすごく苦痛だったな
0802名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:15.00ID:VI4svYDV0
まあな
辞める電話すらかけれないチキソ野郎だからな
度胸ある香具師がうらやましいね
0803高柳晋作 (ワッチョイ 7fb8-6pnh)
垢版 |
2023/12/11(月) 06:47:01.21ID:Jm6ViHKu0
全然記憶無いんだけど学校行ってる時コンビニバイトしてた様な気がするんだけど引っ越してそのまま行かなくなった様な気がするの最近思い出したけどコレは記憶か妄想の過去か分からないんだよなぁ
なんか殆どの記憶が曖昧だ
0804名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/11(月) 06:52:40.55ID:VI4svYDV0
認知症入っているのか
精神病院行ったほうがいいんじゃないの
0805名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff70-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 07:47:21.98ID:WAQknPwS0
漏れ香具師って久々にきいたな
58年生まれにしては古い言葉使うなw

バックレは派遣とかやってると大勢おる
俺はもう20−30人は見てきたな
0808名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff70-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 08:11:19.08ID:WAQknPwS0
このスレに画像を張っても開くやつはいないやろ
0809名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5709-4kQu)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:22:35.71ID:m5e6cj780
>>802
ま、確かに人生経験則ゼロにちかいんじゃ
度胸なんて付きようがないな

おはようヨーグルトじゃ!
0810名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffd1-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:43:30.08ID:WAQknPwS0
58年生まれってオッサンだけどおぼっちゃまくん世代というには若すぎるな
連載当時の2歳の記憶があるわけないし多分アニメで知った奴がほとんど
0811名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57f3-5Q5r)
垢版 |
2023/12/11(月) 13:41:22.79ID:pvJwx7CC0
サイクリング気持ちよかった
今朝はjc
0812名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:24:49.47ID:VI4svYDV0
自転車乗れるなんてうらやましいな
漏れは自転車乗るの怖くてしょうがない
0814名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H8f-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:43:56.96ID:2vbdpjtTH
https://neetnesia.com/
ニートを救うためにサイト作りました。
0815名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff7d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:58:49.53ID:WAQknPwS0
俺はバイク乗りなんだがニーハンは車検もないしいいよ
小型二輪は更に安いし無職にもおすすめ

最近6km先の筋トレ器具が置いてある公園までジョギングしてる
往復12kmジョギング+筋トレしてるが
もう40歳を過ぎてるってのに体の調子はどんどんよくなっていくな
通常そんなことはありえないが白髪もほとんどない
中学高校の頃は胃腸が弱くてカイロが夏でも手放せなかったのに(腹痛になる度腹を温める)

人間とは労働しないだけでこうも心身ともに健康でいられるんだなあ
0816名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff7d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:00:03.64ID:WAQknPwS0
>>812なにか自転車にトラウマがあるとか?
0817名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f767-vzNT)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:19:41.46ID:VI4svYDV0
トラウマはないけど
自転車怖くない?
いつ事故るかわからんからな
0818名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff7d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:21:41.79ID:WAQknPwS0
それいったら車もバイクも全部危ないぞ・・・
軽自動車は走る棺桶なんていわれてるが昔貰い事故食らったら
俺の目の前までフロント凹んでびびったわw
0820名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37b8-g9yR)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:35:00.53ID:XwE9bxLG0
>>817
おやすミルクの時間ですたい
0821名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdbf-3xNp)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:35:36.34ID:jLEd9UJMd
>>815
確かに働かない方がいい。40過過ぎてもマラソンの記録は伸びる。もう歳だからっていうのは甘え。職場にいると不健康な人達ともチームワーク組まないといけないから悪い方向に流されやすい。パチンコ飲み会とかの雰囲気も最悪
0822名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe5-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:01:35.16ID:iIH+h7Fn0
確かに猫ひろしとかも記録が伸びてたな
労働がいかに人を駄目にするか判る
まあいつかは働かないといけないんだけどね
来年1月末から新しいバイトだけどそれまではまたニートやな

俺はこれから朝のジョギングからシャワーだけどマジでフィジカルとメンタルはどんどんよくなる
骨格筋率39パー、体脂肪率は12パーぐらいかな
0826名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff55-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:53:39.36ID:iIH+h7Fn0
どっちも古いwwwwドラクエは新しいのが出たのかな
0827名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff34-mPsb)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:19:44.35ID:kokgsHjh0
モンスターズを1ぶりにやろうと思ったがレビューが酷評だらけで、
高いしDLC必須でさらに金がかかるから止めたわ
あれに1万は出せない

ただでさえウイニングポスト買ったばっかだからね
0828名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7767-vzNT)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:26:45.12ID:8OpxLnn20
老人がやるゲームて
老人が若い頃にプレイしたゲームやるのか?
漏れは最近のゲームの事はなにもわからないな
0829名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-4kQu)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:13:56.11ID:UEhvSyigd
>>828
オナニーは?
0830名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:57:46.16ID:iIH+h7Fn0
若い頃ファミコンやってた老人にとってはドラクエとかマリオをやるんじゃね?
まあ俺が生まれた時まだファミコンは出てないけどね・・・
58年生まれは10歳ぐらいの時にプレステが出たプレステ世代だし・・・
0831名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5781-3xNp)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:58:43.73ID:1OYYFPJJ0
>>822
もう歳だから若い女性と付き合えない結婚も難しい
それなら分かるが体力筋力を鍛えるなら凄くチャンスでもある。周りがメタボになる中でお腹割れてたら女性に好かれやすくなる。別に若い女性でなくても同じ歳位又は50代位までなら今はキレイな人多いし
0832名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:16:04.68ID:iIH+h7Fn0
>>831俺は普通に付き合ってる彼女いるよ
27歳。交際3年目

検索すると彼氏彼女がニート無職って人は結構いるようだな

体を鍛えるデメリットは無いね
俺は運動部だったからその名残で今でも鍛えてるがもうスポーツをやることはないかもしれん
空手道場に通う予定だったが会費が高すぎる
0833名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd3f-vzNT)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:17:27.94ID:Pc7rfTk8d
漏れPS2
までのゲームならよくやってきたけど
最近のゲームは全くわからないな
同じ歳の香具師で最新のゲームやる香具師いるのか?
0834名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:18:54.09ID:iIH+h7Fn0
俺もゲームはPS2で卒業したからもう今のはさっぱりわからんな・・・
40でゲームできるってすごいね
たまにスマホでちょっとやるけどどうしても飽きてしまう
最後にやった据え置きマシンはwiiだな・・・
マリオカートは面白かった・・・
0835名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff0a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:26:13.04ID:iIH+h7Fn0
ファミコン出てないって書き込んだけど出てたわ
ファミコンは俺より年上だったのか・・・
0836名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f18-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:08:14.81ID:uSuj6DlY0
同い年でもお前らじじくさいな
わいはフォートナイトとか原神やってるで
0837名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb9-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:18:18.40ID:iIH+h7Fn0
逆じゃね?爺にもなってゲームって・・・って思うwww
まあ個人の趣味だけどさあ・・・
0838名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:50:05.70ID:uSuj6DlY0
そこがじじくさいんだよな
若者はこうあるべき年寄りはこうあるべきと
0839名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb1-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:39:19.94ID:iIH+h7Fn0
あるべきではないが40でゲームはすげー稚拙な爺って感じw
実際周りにそんなやつおらんしw
0840高柳晋作 (ワッチョイ 7ff6-6pnh)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:31.34ID:xHgOaw1g0
PS5買ったら?デスストランディングとか物運ぶゲームで世の中の為に働いてる気になれて良いぜ
ドラゴンズドグマ2も出るしお年玉もらったら買ってみなよ
0841名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb1-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:12:07.19ID:iIH+h7Fn0
お前その年でお年玉貰ってるのかよwww
無職の俺でさえあげる側なのにwwwすげーな
0844名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff80-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:09:34.59ID:iIH+h7Fn0
昭和58年度生まれの無職

ってスレタイなのにお前は底辺正社員なの?

なんか俺ばかり無職で悪いな
でも人生って終わる時には皆等しく同じぐらいの時間働いてるらしいから気にするな
俺もいつかは馬車馬のように働かないといけないだろうし実際貯金は徐々に目ヘリしてもう300万切ってるから来年は無職生活はもう無理だろう
0846名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:27.37ID:uSuj6DlY0
ゲームでゲームを作って億稼ぐ猛者も居るけどまぁ君のような古くて情報の浅い馬鹿な人間には縁がないわな
どうせパチンコ競馬ギャンブル俺カッケェってのがお前のかっこいい姿なんだろうw建設バイトで外国人と仲良くやれよw
0849名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff80-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:13.73ID:iIH+h7Fn0
それをいうならどんな世界にも奥を稼ぐ人はいる
あんまバカにするとあれなんだけどゲームとか好きなオタクのオッサンの
レベルってこんなもんやなと笑った
バカというか凄い幼稚なままオッサンになったんやなって
0851名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:30.55ID:uSuj6DlY0
>>849
でもお前小籔やイーロンマスク、所ジョージ以下だろw猿www
ひろゆきもゲーム大好きやなwww
0852名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff80-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:43.06ID:iIH+h7Fn0
極一部の例外を出すことに意味は無し

引き合いに出すのがパチンコ競馬ギャンブルで日常や人生設計に関するもんが1個も上がらないあたりどういう人生で人間なのかも色々察してしまう
普通なら子供のころにとっくに卒業してるしょーもないゲームの話を情報と言っちゃう辺りも滑稽だしフツーなら目にも入らんどうでもいい情報だよね

別にそういう人間を馬鹿にするわけじゃないんだけど子供のころからこういうオタクの奴って凄い世間が狭いよね
40になっても世の中と接点がなくゲームとかばっかりだとこうなるんやな

でも馬鹿にしていいもんじゃない
反面教師にしてこそ大人
働かない俺がいうのもなんだけどw
0853名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:51.33ID:uSuj6DlY0
長文書いてある割に内容がないようwww
極一部だと思ってるのはお前の頭が理解しようとしてないだけw
で、こう言うやつって決まって熱狂的な外国人にはインキャ全開なんだよなwww
リアル人生ゲームもうまくいってないもんなぁ?www
0854名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff80-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:14:48.01ID:iIH+h7Fn0
このゲームオタクくんが突然キレたり
外国人とか陰キャとか特定のワードを連呼してる理由はやっぱり劣等感を吐き出したいんだろうか?
多分キレた理由は俺に趣味をバカにされたことだろうし

でも馬鹿にしたつもりはないだよ
傷つけたようだからそれについてはごめんな
まあ頑張れ
別にお前がどんだけクズでもオタクでも俺の人生には何の関係もないんだもの・・・

悪いんだけど続く様ならNG設定しちゃう
0856名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:49.92ID:uSuj6DlY0
>>854
単にゲームで楽しんでる奴をクズとかやっぱお前人としてゴミだわw
来年からバイト?厨房かよwww
勉強してどうにかしてみたらどうや?
ゴミジジイw
0857名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr4b-PY97)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:23:42.69ID:MXcDOorhr
ゲームプレイしてる年齢層わかっって言ってる?
自分が楽しさを理解できないものだから下げてるだけの悲しい中年
老化して楽しむ頭がなくなってしまったんだろうな
人の趣味下げる前に自分の心配しろよ無職
0858名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:24:38.50ID:uSuj6DlY0
>>855
うちの親はクズだけどアル中ではないなwww
バーカwww勉強が必要なのはテメーの頭だなwww
0860名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:08.80ID:iIH+h7Fn0
注意喚起しても日本語を理解できてないようですなあ
残念だけどNGだな
やっぱりオタクくんってゴミだな
いやゴミクズだ
救いようがない
俺はそれをはっきり理解した
お前とはもうお別れだな

アダルトチルドレンって久々に聞いたなぁ
いくつになっても進歩できん奴っておるからなあ

こいつが滑稽なのは必死に喚いても引き合いに出してるのが全部ゲームと同じで
子供の趣味から脱却できてないことよな
どんだけ必死に吠えても所詮底辺の奴だよなぁって笑ってしまう

別にゲームをバカにしたつもりはないよ
任天堂とか大昔からある大企業だしねぇ
でもそれは任天堂が凄いのであってオタクの奴が凄い訳じゃないからね
それを趣味にしてるタレントについても同じだから勘違いしないほうがいい
当たり前。なんか凄い浅い爺さんで笑ってしまった

たまにゲオとかツタヤいくと汚いおっさんがゲーム売り場物色しとるけどこいつもそういう奴なんだろうか
ゲームをしたり掲示板を荒らす時間があるなら職を探せ無職!w

あ、俺もかw
0862名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:33:46.93ID:uSuj6DlY0
社員「えー今日から新人バイト入ります」
バイトリーダー「高校生かな?」
ベテランバイト「可愛い女の子で頼む」
40新人バイト「ゴミクズおっさんです今日から宜しくお願いします」
従業員一同「こいつ終わってるーwww」
0863名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:05.83ID:uSuj6DlY0
>>861
アダルトチルドレンの意味調べてきたか?www
馬鹿が一丁前に勉強なんて言葉使わない方がいいぞwww
恥かくからなwww
0865名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:41:10.16ID:uSuj6DlY0
>>860
あ、わいはPCでDLしてるから店には行かないんだわwww
このジジイwww化石もいいとこだなwww
どうせ若い社員に馬鹿にされて辞めるよお前はw
0869名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:02:26.65ID:iIH+h7Fn0
きみはまともなオタクだね
他のゴミときたらやれやれだ
0870名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:03:29.90ID:iIH+h7Fn0
ボーナスなんてもらったこともないな
寸志だけ

そもそも1年以上勤めないと貰えないだろう
俺は半年も続いた事が無いw
0871名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:10:37.01ID:uSuj6DlY0
1年もないとかwww
社会のお荷物だなwww知性のかけらもないしw
バイトだもんなぁwww
0872名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff8a-mPsb)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:13:27.23ID:DMU+0Ikp0
アダルトチルドレンは子どものころに、家庭内トラウマ(心的外傷)によって傷つき、そしておとなになった人たちを指します。
子どものころの家庭の経験をひきずり、現在生きる上で支障があると思われる人たちのことです。


言葉は正しく使おうな。
アダルトチルドレンは要は山上や秋葉の加藤みたいな奴らのことを言う


子供っぽい大人、みたいなものでは断じて無い
0873名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:17:44.05ID:iIH+h7Fn0
俺もそういう意味だっけって思ったけど解説2に子供っぽい大人とも出てきたよ
まああんなカスみたいな人間にはアダルトチルドレンで良い気はする
0874名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf0a-3xNp)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:19:34.51ID:A/dHzaDU0
>>832
オリンピック目指す訳でもないし楽しく運動すればいいと思う。競うとか馬鹿らしいし体型良くなればそれでいい。昔の先生って本当勿体ない指導するよな。罰として走らせるとかスポーツ根性とか。本当
楽しく運動する方法知っておいて良かった。
0875名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fa1-Ij0U)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:22:56.91ID:uSuj6DlY0
社員「目標はなんだ新人バイト君」
40新人バイト「立派なバイトリーダーになることです」
従業員一同「社員じゃねーのかよwww」
数日後
従業員一同「40の新人バイト見ないけどどうしたんですか」
社員「辞めるってよw」
従業員一同「教えた時間無駄だから無能40爺さん次から雇わないでwww」
社員「俺が採用したわけじゃねーしwww」
0876名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-hhQ4)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:27:06.65ID:iIH+h7Fn0
やっぱりスポーツや格闘技がいいよ
俺は楽しんでる
ゲーム爺とかバカばっかりだと今日はっきりわかったしなんの肥やしにもならんああいう老害を産んじゃう
0878名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:29:51.03ID:uSuj6DlY0
>>873
はぁー本当に君は馬鹿だなぁ
ドラえもんの気持ちが少しだけわかるわ
それピーターパンシンドロームだろ
バーカバーカ大馬鹿者ーwww
こんな40の新人バイト使えないの確定www
0879名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:27:34.58ID:uSuj6DlY0
>>876
ゲームやってるやつより頭弱いのバレちゃって今どんな気持ち?www
言葉の意味すら調べられないなんてwww恥ずかしくないのかねぇ
0880名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fcc-5Q5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:50:44.30ID:uSuj6DlY0
>>876
寝てるとかもうジジイだなw
馬鹿だから馬鹿って言葉しか使えないもんなゴミクズ
なんの具体性もない
馬鹿にしたゲーマーより馬鹿なの露呈してどんな気持ちなんやろ
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff66-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:05.22ID:Vm7bGJP80
その番号が消えてるとこは昨日荒らしてた基地オタくんだろゲームオタクおじさんの
なまぽだったのうわぁ最悪・・
0885名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff66-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:48.08ID:Vm7bGJP80
平成の教育は奴隷教育か?根拠は?平成中期からは典型的な就職予備校って感じだった
大学が
0887名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadb-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:26:16.99ID:7hUSTSiUa
アダルトチルドレンの意味すら知らないピーターパンシンドロームの馬鹿は仕事出来ない癖に寝るのは一丁前に早いんだな
バイトオタクは次の仕事先でも探したらどうや?
にしても何してたらそんな馬鹿なまま40なれるんやろ障害か?
0888名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadb-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:31:40.10ID:7hUSTSiUa
どうせ早寝早起きも実家で親のスネかじってるんやろなwww
いい歳こいた40のおっさんが親に寄生虫wwwキメェ
0889名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffa9-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:59:09.20ID:Vm7bGJP80
別の奴を装っても気持ち悪い知性0の書き込みで昨日俺に馬鹿にされてキレてたキチガイオタク野郎だってすぐわかった
ミュートだね
やっぱりオタクおじさんは気持ち悪いな
0890名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadb-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:47:13.53ID:7hUSTSiUa
別人を装ったのはお前だろwwwキチガイwww
アダルトチルドレン他人のフリしてレスしやがってwww
本当しょーもねぇゴミクズこどおじだな😂
ピーターパンシンドロームのこと華麗にスルーしてんざゃねえよw汚物
0894名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff45-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:55:33.47ID:Vm7bGJP80
昨日ゲームがどうこうって喚いてたキチガイが暴れてたんで軽く注意したら逆切れしてブチギレで暴れてる
ブラウザ機能のミュートを使うといい
全部キモい奴を消せる

相手にするだけ時間の無駄
生産性0で鼻紙だか鼻糞だかいうゲームに夢中なおじさんなんで・・・
0896名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fd6-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:46:53.52ID:gdeJJU/I0
>>894
ここまで厚顔無恥のゴミクズなのになんで1年仕事続けられないんやろ
まぁこんな態度だから社員が悪いベテランバイトが悪いで辞めさせられるんやろなw
アダルトチルドレンの間違いに気づけてピーターパンシンドロームのこと学べて感謝もないんじゃ本当ゴミだよな?40新人ジジイバイトwww
0898名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff36-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:55:39.37ID:Vm7bGJP80
ゴミ以下の価値もないゲームオタク君が自演で暴れる場合は文字列をミュートしておくと消せることをゴミ以下のゲームオタクくんは知らない

ゲームで習わなかったのかい?
0900名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f39-Ij0U)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:37.48ID:gdeJJU/I0
ミュートにしてもう構ってほしくないみたいだw
そりゃそうだろう、ここまでコケにされて自尊心・・・そんなもんないかw
40で新人バイトだもんなwこどおじ?恥ずかしくないんか?
ニセコのバイト君以下やで君www
0901名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f86-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:51:49.25ID:xwjnC//M0
>>899
悪いけど君のボロ負けだね
涙拭けよ
0903名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffbe-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:56:52.30ID:Vm7bGJP80
物凄い数のミュート件数を出してる必死にIDを変えてるゲームオタクのゴミ
それを余裕でバカにする人

どっちが勝ちかは負けた側のカスがどう必死に吠えても明らか

ゲームキチガイ君は必死過ぎる
その人がいうように俺のレスの何かがぶっ刺さったようだけど知らん知らん
俺の人生にお前と言うゴミは必要ないし一生関係ないw
0905名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f26-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:30.84ID:gdeJJU/I0
>>903
ピーターパンシンドロームのことをアダルトチルドレンと息巻いてたのにそれについてはなんでスルーしてんの?
だから40にもなってバイトなんだよゴミ
0906名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f26-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:07:40.49ID:gdeJJU/I0
>>904
お前ってオウム返しばかりだよな
自分の言葉で言えよ馬鹿だから自分の頭で考えられないんだろうけど
0907名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f26-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:29.42ID:gdeJJU/I0
>870:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff58-hhQ4):2023/12/12(火) 21:03:29.90 ID:iIH+h7Fn0
>ボーナスなんてもらったこともないな
>寸志だけ
>
>そもそも1年以上勤めないと貰えないだろう
>俺は半年も続いた事が無いw

wwwwwwwwwww
半年も続いてないってw
40バイトはつくづくゴミだなぁ
0908名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fab-3xNp)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:46.60ID:t0v7ejhT0
>>885
大学は遊ぶ所だったと思う。あの雰囲気染まると働くとかバカバカしく思ってくる。卒業して営業の仕事就いたが外回りするフリして駐車場に車止めて昼寝したりしてた
0909名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf66-Yvvt)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:04.70ID:XVNRcbzg0
うちら全員の人生、みゃぢで、うぉーひゃっふぇ、ふぃふゃふうきゃな?

。゚(゚´Д`゚)゚。
0910名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff6f-hhQ4)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:02:14.42ID:Vm7bGJP80
>>908
そこはちゃんと働こうよ
なるべくして駄目になっとるやんw
大卒無職は笑えんて
0911名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f26-5Q5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:12:01.54ID:gdeJJU/I0
ギャハハははは
バイトで半年も続けて働いたことないやつに言われたらおしまいだなwww
他人にどうこう言える立場じゃねぇだろゴミバイト40
0913名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f0f-ndax)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:39:11.57ID:LwooTTMu0
おまえらV馬鹿にしてるけどそれ初老になったからだからな?
まだ20代だったころは初音ミクであへあへしてただろうが!
おれはまだ心は20代、マリン船長よゆーでいけますうぅぅ
0914名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f26-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:57:32.60ID:gs/mWkMP0
俺はどっかのゴミクズ新人40バイトと違って他人の趣味趣向を馬鹿にすることはないよ
0915名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fab-3xNp)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:43:17.90ID:vXNZWckO0
>>910
大学生活はいいとして営業の職場は向かなかったな。工場で働いてた頃の方が良かった。同じ仕事ばかりすると飽きるし忙しい方がいい。暇なのと接客は無理
0917名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sadb-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:07:24.85ID:y09/oWA1a
投げ銭してる内容に理解し難い時はあるがアメリカのチップ文化に触れた経験上サービスによる対価は理解出来なくもない
40新人バイトはなんのバイトするのか知らねーが怒号がなげられるんだろうなw 
0921名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f11-3xNp)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:43:26.26ID:sKTzbJBF0
>>917
女性の方がよく働くし男はサボるし逃げるし駄目。特にオジサンは雇わないと思う。
0922名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f86-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:30.68ID:zb4xdwla0
>>921
今までの社会風潮働く女は会社で働くし怠けたい女は専業主婦狙ったりキャバクラとかでのらりくらりしやすいだけの気もする
調べてないけどライブ配信は女のが多いんじゃね
どちらにしろ40で新人バイトとか終わってるのはガチ
0924名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7767-vzNT)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:06.59ID:qEi8k0Xt0
まあ定年後もバイトしている香具師もいるしな
40のバイトもそんなにおかしくないのでは
0925名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3705-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:43.98ID:WG6mGEkN0
良い会社勤めてから定年退職後のバイトと高年収の良い仕事からのFIREからのバイト
半年バイト続いたことない40のこどおじゴミとは天と地の差があるぞ
0926名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3705-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:13.84ID:WG6mGEkN0
あー別に40でバイトしてる全員がゴミと言うつもりはないよ俺は
俺の言う40新人バイトゴミって言うのは人の趣味趣向を馬鹿にすることだけが生き甲斐の頭の弱いゴミ虫に対して言ってるだけだから
>>903
に対して言ってるだけだから
0928名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3705-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:50.81ID:WG6mGEkN0
レスバはしてねぇぞ今日は
そもそもそんなん言うくらいなら最初にちょっかい出してくるキチゲエに言えよ
見て見ぬ振りするんなら最後まで首突っ込むな
0931名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfa3-3xNp)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:43.60ID:/nm3NP9W0
そもそもオジサンって労働できるの?
0932名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3705-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:55.28ID:WG6mGEkN0
>>929
同じ内容で綺麗に校正してみろよバーカ
40新人バイトのゴミ親が書き込んでそうwww
0933名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3705-5Q5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:00.37ID:WG6mGEkN0
>>930
それは違うな
大人の対応で尖閣竹島北方が占領されてる
さらに最近でいえば中野区の中華料理店も実質閉店に追い込まれてる
相手がどうしようもない馬鹿でクズでも大人の対応は実質白旗上げてるも同じ
0935名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1723-5Q5r)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:55.63ID:FrpJSBRv0
雨かと思ったら雨や
約1年ぶりの昨日のジョギングで出掛ける気がしない
駅前のバーガーキングにでも行って来るかな
0936名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1731-5Q5r)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:22.42ID:FrpJSBRv0
>>855
>>873
ピーターパンシンドロームのことをアダルトチルドレンというデマ流してる馬鹿
これは恥ずかしいwww
0941名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f31-PFAe)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:10:15.42ID:xYkYTg/r0
>>937
俺は首と腰悪くしてる
尚40新人バイトのゴミは頭を悪くしてるみたいw
0945名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6378-PFAe)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:46.44ID:d2QRWScR0
>>943
大変やな

首と腰はそこまでではなく足痛めて歩くのも痛かったから運動不足で衰えてくのがしんどかったなぁ
0957高柳晋作 (ワッチョイ c66c-emWH)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:35.09ID:8F9M6h3t0
同級生の無職だしここで友達なれば良いじゃん
誰か、ミラティブやってる人居たら視聴ミッション友達になろうぜ
0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d64c-e632)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:29.54ID:fnk/W48+0
>>832
遅レスですまないがその彼女とはどういったきっかけで付き合いだしたん?
マッチングアプリ?結婚の計画も立ててるん?
0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f21-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:22:44.09ID:t39e9UwD0
40新人バイト王に俺はなる
0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d63b-PFAe)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:54.55ID:/7E2Bz3z0
中国の若者は2人に1人が無職らしいな
0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e367-UY70)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:49:16.74ID:GZSt/l/Z0
漏れたちも若い頃は引きこもりだったんじゃないのか
0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37ef-039o)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:31:22.48ID:GYMPQ4p70
高校は皆勤賞取った
大学受験失敗してから、この先の人生たかが知れてるなと感じて
就職してからは不真面目になった
頑張りどころ間違えた
もっと高校とかサボって遊べば良かった
反動がきたわ
0975名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-KKx1)
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:16.14ID:7y1YY3Vja
そりゃ若い時は余計な負い目とか無いからな、
今は年齢や独身だとかが負目になって、自身の無さや表情にも現れる

雇う側も「オッサン暗くて雰囲気悪くなるな」って思うだろうし
0976名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-k9sh)
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:54.92ID:WwTi2Tq4r
オッサンだと相手も気を使わなくちゃいけないしな
でも内心「このジジイ人生終わってるし加齢臭くせーし、使えねーし。でも無敵っぽいからてきるだけ触れないでおこう」と思われてる
0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e367-UY70)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:50:24.63ID:rQyx3SOG0
無職童貞引きこもり障害者はやはりヤバいのか
0988高柳晋作 (ワッチョイ c6c3-emWH)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:48.01ID:V4IgiX8I0
そのヤバさ楽しんだら良いんじゃない?
YouTube配信とかツイッターとか実名でやったさ
ニュースになる時最近の写真とか言動とかどういう人物だったか編集し易い様に色々残しておかないと
0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e3fa-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 04:19:01.69ID:sRbHGJFC0
クリスマスの予定は?
と自虐的に語る歳ですらなくなったな
中高年の独身
傷つくことを恐れて人との関わりを避けてきた結果
親が亡くなったら孤独感に堪えられずキチガイになるかも知れない
0990名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ef36-PFAe)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:42:06.12ID:u5S6hZHW0
クリスマスの予定とか女か?
0991sage (ワッチョイ d6b4-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:04:38.91ID:wAAMdYSn0
自分はミトラ教となんで友であるミトラスの生誕を祝う
0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e367-UY70)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:40:33.13ID:7yhEhaGc0
ヒゲそっているか?
シャワーあびてるか?
0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3e6-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:55:02.22ID:dbFfA/3B0
所得税高すぎ・・・10万以上もってくとかありえん
悲しい
泣ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 12時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況