X



ここはダメ人間よりクズ人間が多い板 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:59.14ID:zDiQoGBe
クズしかいない
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:06.43ID:008geIgM
クズしかいない
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/29(火) 13:16:59.43ID:kqh0UAVY
クズしかいない
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/30(水) 10:34:38.99ID:XmZ5pzmB
ダメ→能力的に劣っている(頭が悪い、コミュ力が無い、効率が悪い)
クズ→人間的に劣っている(怠け者、利己的、性格が悪い、異常な性癖がある)
て事か?
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/30(水) 20:28:38.11ID:RXj+B/Nk
クズしかいない
0010スコール養豚場 ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:36.00ID:14+Vfh7q
スコールは詐欺師、ペテン師 part7
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 09:32:21.12ID:y9mJ1Psm
クズはナマポ狙い。社会の寄生虫。見るのも不快。ダメはウォッチの対象になり「こんなにダメでも頑張って生きてるんだ」と励みになったりする。
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 12:42:57.83ID:EDK5bfgK
クズしかいない
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 21:36:17.83ID:OuohfwuK
当たり前だ
人間には屑しかいないからなw
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:38.49ID:U35zQqH8
クズしかいない
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/04(月) 14:38:09.04ID:r9qyznYN
クズしかいない
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/15(金) 20:38:32.49ID:WLZMUSCW
ダメ わしら
クズ ウンコケア岩下芽衣、みたいな奴(`皿´;)

この怨みの炎!(`皿´;)
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 06:02:27.76ID:iTh+A/U4
正論過ぎワロタw
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:25.31ID:2it8T3Zt
最近の世間一般のニュースで人間の屑だと思った人たちに誰がいるか?
1月13日(土)及び14日(日)に大学入学共通試験があった。そこに女子学生たち
が電車に乗って受験会場に行く。
試験場に行く電車の中で痴漢に遭っても、その痴漢を告発していたら、それ
で時間が取られて試験が受けられなくなってしまう。だから、黙ってそのまま
にしておくしかない。だから、そのことに乗じて痴漢する男性がいるそうだ。

受験する女子学生にとってはその試験結果が一生に関わる問題で、真剣に受験
しようとしているのに、そこで痴漢に遭ってしまったら、精神的に動転して
その後の受験結果にも影響してしまう。
人の弱みにつけこむ極めて卑劣な犯罪で、本当に人間の屑だと思う。

前年も同様のニュースがあった。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 01:57:09.26ID:43bJ/GJY
おい!屑ー!
お前ら今から喧嘩しろ!
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:33.21ID:OpIqNvyU
乳首を大切に
0023松岡敏保(大阪府松原市生息)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:00.48ID:iQGTXAtr
↑は、能力なく、金もないのに口先だけで、疫病神です、気を付けてください!
生ごみより価値にない人間
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/06(火) 09:52:02.92ID:Vbv3fwZt
青雲
それは
君が見た光
僕が見た希望
青雲
それは
ふれあいの心
幸せの青い雲
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/09(金) 02:54:31.76ID:V/fVPPFc
クズ人間
汚物のゴミクズ
グロメンババア岩下芽衣( ´,_ゝ`)
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:40.94ID:KTaE/HbB
キチガイの顔
生粋の池沼
グロメンババア岩下芽衣( ´,_ゝ`)
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:00.43ID:KTaE/HbB
グロメンババア岩下芽衣( ´,_ゝ`)
オワコン人生、岩下芽衣( ´,_ゝ`)
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 11:09:46.51ID:d1WvnFt7
チョンでカタワで障害年金で遊んでる子供部屋の無能爺とかクズ以外の何者でもない(笑)
挙げ句にあの汚い面で要潤とか🤮🤮で
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 18:38:33.57ID:KTaE/HbB
ウンコケア岩下芽衣以上の悪辣でゴミクズは居ない
関わりなくない
時間の無駄

壮絶に死に果て、この世から消えてくれ
うんざりだ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 20:21:38.05ID:mjASZKEc
>>29
皿ほどの汚い女装はいない🤮
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:40.26ID:gNDyepY3
ダメとクズの違いは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況