X



【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3ef-qb5s [180.22.1.80])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:42.32ID:8Gx5S5S40

現役司法書士であり漢字読めないYouTuber 失敗小僧先生のスレです

半額弁当買い占め、1.5Lペットボトルのコーラ、レモンサワー原液ボトルラッパ飲みetc
失敗小僧サブチャンネルの魅力についても語りませう
2chスレはご本人も公認、監視中?!
誹謗中傷はやめませう🤗

前スレ
【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1655525273/
【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1658104702/
【お釈迦ポン】YouTuber 失敗小僧について part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1659067363/

失敗小僧。
https://m.youtube.com/channel/UCayCSFEFS_7YQViPjGJiwSA/videos

失敗小僧 サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCPKPCGvqDR1UKL_XKNP-OzQ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-R0+m [49.96.244.138])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:11.08ID:OGovJu3fd
前提として、ラジオパーソナリティーとしての小僧は好き。

◯例えようもないエフラン以外ならとっとと入れ➡大学名ブランドは生涯まとわりつく。実際、小僧もコンプレックスだらけ。

◯大学生活ではバイトをするな勉強だけしろ➡陰キャ乙。あと、バイト先で会社の理不尽を知ることが出来る。なので、新卒即退社などのリスク回避の要因になる。

◯司法書士を集めて事務所を開く話しは頓挫かな。

◯個人的には脱線より、繰り返しの方が不快。


まあ、基本的にリスナーなので
清潔感気を付けて頑張って下さい
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ eb20-dbST [49.129.243.210])
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:51.05ID:Nww8ChcA0
久々に見たけど「ウンウンウンウン」うるさいね
何かが詰まった病気?
浅田飴ベチャベチャもいやずら
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b2c-XvCx [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/26(金) 16:00:02.06ID:L3+6J2pj0
前スレ
>992 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c52c-KYcx [180.59.96.1])[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 11:16:43.28 ID:/CVK1qG20 [3/3]
>>991
>こんなクソ長い動画の中からピンポイントで探す作業なんて余程の暇人
>そこまでムキになることでもないし、少なくとも上の人と同じく理系院卒みたいな
>表現を聞いたことがあるってだけ

だな
ちなみに、また病的にムキになってるの見てなんか思い出さないか?w
キーワード→愚ッ痴さんとこの異常なまでのマシンガンコメw
IPとムキ度から間違いなく小僧ちゃんであることに違いないwwww

で、機械系の大学院だけどさ、小僧ちゃん卒業した大学じゃ無くて他の○○大学の大学院にいって修士とりましたみたいなことを大学名を隠していた時期はずっとそう言ってたんだよなー
その大学院名はなんでか2回くらい隠しもせず言ってたよ
ま、小僧ちゃんN国党首と同じだからさw 自分の言った事も適当だから、嘘かほんとかもう自分でもごっちゃになりすぎて多分わけわかんなくなってんだろなw
0006名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2315-4/Bn [27.114.11.193])
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:50.40ID:OA0NdmYO0
小僧ってどこの法科大学院?
0007名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0320-dbST [133.201.37.0])
垢版 |
2022/08/26(金) 16:19:29.64ID:UNLxo7bZ0
>>4
> その大学院名はなんでか2回くらい隠しもせず言ってたよ

それなら話が速い
なんて名前の大学院なの?
忘れたってのはなしで
0009名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2320-dbST [125.197.236.230])
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:54.31ID:9a8ZNJsO0
>>5
頭おかしいのかお前はw
これのどこが小僧の自演なんだよ
2-3はワッチョイもIDも違うだろ・・・
0010名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b2c-XvCx [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:49.57ID:L3+6J2pj0
>>7
それを遡って確認するのがエラ(大変)いんで簡単に言うなって話しだよ
しかもどの動画だったかなんてまでおぼえとるわけないだろw

それをあんな尺の長いのを全部総ざらいで確認なんてのは自分でやってくれ
絶対必ずあるから
0013名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-R0+m [49.96.244.138])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:35.47ID:OGovJu3fd
>>6
聞き逃してるわ
俺も知りたい。
0014名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2320-dbST [125.197.236.230])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:34.43ID:9a8ZNJsO0
>>11-12

アホ 2は違うけど
>>3 はオレだよ
どうかしてるわお前
0016名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0b2c-XvCx [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:36.43ID:L3+6J2pj0
https://www.youtube.com/watch?v=wRDO93JrpLk

小僧ちゃんコラボ兄弟が白血病らしい
でもその動画1日経ってるのに未だ小僧ちゃんからのお見舞いコメナッシング
煽り動画にコメ入れるのマッハなのになー

もちろん小僧ちゃんお見舞いいったりお包みで3万か5万は包むんだろ?
でもコラボ相手じゃ身内同様に10万かそこらは包まないとかっこつかないかなー
設けてるんだから10万は最低ラインだな
0018名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-R0+m [49.96.244.138])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:15.11ID:OGovJu3fd
>>17
確かに有名どころなら自らバンバン言ってるだろうな。

あと何故か何度か安価されてる>>2は俺だよ
0019名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa1-rSUJ [106.128.159.254])
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:35.28ID:dQkEnXrBa
>>17
なんで機械系の大学院は覚えているのに法科大学院名は覚えてないの?
機械系の大学院に行ってた話は何度も言ってたんだろ?

(法科大学院名は生配信かコラボぐらいでしか言ってないので聞いてない人も多いと思う。
ちなみに無名の大学ではない)
0020名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4def-hr9C [180.22.1.80])
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:25.36ID:ZICpeahg0
法科大学院は一番公言回数多いだろ
就活系動画の鉄板ネタで、
学閥といえば日大、僕ちゃんも法科大学院は日大って
かなりの頻度で言ってるよ

日大が有名どころじゃないってどんな感覚だよ
小僧が言ってるようにマンモス校として知名度はそれなりだろ
0021名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd03-sksf [49.98.39.24])
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:03.17ID:7o7XAyz7d
へぇ~日大だったんや
0024名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:04.35ID:qaFswOt40
>>19
いや、機械系も法科と同じ程度だったんで記憶してないな
憶えるまでも無いしょぼかった大学の院だと言う印象しか残ってない
だって、他人でしかもじきに還暦みたいなじーちゃんが昔どこでてましたなんて興味わかんだろ
知ったところでなんのプラスもないしなw

法科の院は日大みたいな体育会系じゃなかったっけ?
なんか体躯会系みたいな記憶があるようでないような
ま、どうでもいいんだがw
0029名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:43.09ID:qaFswOt40
今日初めてコレコレさんって人のチャンネル検索してみて見てる最中なんだけどー
ぶっちゃけ、ガチおもろいなwwwww
ゆたぼんのも笑えたけど、特にコロナで喉やられてる女とのやりとりが更に笑いを誘うwwww
コレコレさんの声ってカピパラチャンネルの人に似てるな
頭も賢そうだ
これならラジオやBGMがわりにも普通に聞いたりしても余裕で楽しめそうだ

みねしま社長コラボじゃ小僧ちゃん自分で自分のメインチャンネルの動画はラジオがわりに聞いてくれているリスナーも多いとか吹いてたけどさ、それ基本無いでしょw
無いというより、やりたいけど無理なんだよなー
小僧ちゃんは話があちこち脱線上等だし、脱線しても元に戻ってこないなんてのもザラだしさ、しかも同じような話を何度も繰り返しループしたりして話にまとまりがなさすぎて、ただ聞いてるだけだとなにくっちゃべってるか頭に入らないってか、残らないんだわww
俺は聖徳太子程じゃないけどさ、何人もの相手から同時に話し聞いてもマルチに頭に入れて何しゃべってるか位はわかるんだが、その俺でも気を抜いて他の事のついでに聞いてるだけじゃ小僧の話は頭に入ってこないんだよなw
つまり、小僧ちゃんの動画見るような時は、もうそれだけに集中して見て無いと内容を把握できないから時間が無駄にかかるんだ
それでいて時間かけただけの価値があるかといえば・・・お察しなんだがw
0031名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:43.08ID:qaFswOt40
https://youtu.be/7QYrEKw7V7c?t=1675

なるほどね~
ダメダコリャwwwwww
今まで小僧ちゃんが自分で言ってたことが後から二転三転ってのはどうしてたと言う疑問がやっとわかったわ
最初から経歴をかっこよく見せようとかそんな感じで事実に基づかない修飾したものを騙ってたわけかw
この考え方は特殊だな
探しても中々こんな人間おらんなw
ま、これなら自分が過去にどんな修飾して経歴騙ってたなんてのは何度も同じことを別物に修飾して騙ってたんだから憶えて無いのもわかるが、ほんといい加減だな自分の人生までもwwww
0032名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2d24-p8/s [126.8.235.61])
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:17.20ID:jfwFk6qY0
グッチの冒頭の挨拶の時の喋り方じわる。
0035名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6320-JjaS [221.171.100.3])
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:32.36ID:1koyrYjL0
なるほどYouTube自体の企業広告収益が下がってるんだな
小僧も年間1000万なんて言いながら現実無理な状況になってきたんだろ?

YouTuberバブル終了の気配を感じる
0036名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/29(月) 05:28:45.96ID:tv9+eyyN0
>>35
この間のみねしま社長コラボでメインが40~50,サブが10万位だといってた
小僧ちゃんみねしま社長にはウソ少なめで正直なのなw

にしても、サブみると小僧ちゃん怠け者キングだけあってすっかり司法書士で稼ぐの諦めてチューバーで稼ぐと断言しちゃってたけど、小僧ちゃんの決意ってその程度で簡単に揺らぐもんなんだなw
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:13.73ID:51CWD5uk
地元のダイソーにカエルちゃん売ってないよー
0040名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウアー Sa8b-AqVX [27.85.206.107])
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:06.46ID:JLykbgZTa
北海道のご当地YouTuberでまのっちってやついるけど
4年前の動画の再生数が9800回という動画ばかりで働いてなさそうだけど収益だけでせいかつしていけるのだろうか?態度は大御所みたいだけど
0042名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2d24-p8/s [126.8.235.61])
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:08.65ID:WOl8LMSY0
ちなみに回転寿司の回るスピードは秒速4センチメートルでございます。あカエルちゃんジャーンプ!
0044名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp99-WhE5 [126.158.78.46])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:50.85ID:5JJrdvT1p
なんだかんだで月収100万くらいはあるでしよ
もう勝ち組小僧だよ
0045名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb20-JjaS [49.129.240.239])
垢版 |
2022/08/30(火) 10:07:18.59ID:7hAmy0Lp0
ねえだろ
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d22-wjf7 [150.91.0.177])
垢版 |
2022/08/30(火) 10:22:52.15ID:dd5HHxVq0
法曹において日大はけっこうステータスはある
法曹に多くの人材を排出してきた
そもそも日大の始まりは法律学校
0047名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7b6d-Jew3 [119.172.125.35])
垢版 |
2022/08/30(火) 16:41:43.42ID:EuczbPL50
誠憲福間コイツキモすぎ
0048名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:44.74ID:2Bnae0nX0
>広汎性発達障害で一番問題になるのは、コミュニケーションの難しさです。
>相手がどのように思うかということを自然に想像することができないために、コミュニケーションにずれが出てしまいます。そのため対人関係が上手くいかず、学校や職場で孤立してしまいます。
>何がずれているのかの理解もできないために、社会性が身につきません。いわゆる常識的なふるまいが自然にできなくなってしまいます。

へ~ なるほどです
電チャリで坂のぼる動画ででかい声で近隣住民らに不信感与えてた僕ちゃん最強だなw
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/31(水) 12:16:59.31ID:fK1jDtbu
小僧さん体調悪いとか喉がどうとかって言ってるけど流行り病を患ってるのではないのかな…?
0054名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd8b-sksf [27.230.97.59])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:22:54.83ID:VRAKWidad
ゆたぽん
ミラクル
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:27.80ID:XjyG7kyP
小僧さん1日1本じゃ物足りないから2本くらい出してくださいよ
朝1本みたら夜の作業用聞くのが無くなっちゃう
0058名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2d24-p8/s [126.8.235.61])
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:52.30ID:mkbyuY5E0
ゆたぽんってわざと言ってんのか?
0063名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-Ickp [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:19:55.57ID:yO+PAYn20
>>50
さっきチラッとみてきたら、息苦しいとかほざいとったな
コロ助じゃないのか?
でも、その疑いがあるなら流石にビッグエーにまともな人間なら買い出しになんかいかんだろ
そこまで無責任&自己中な人間なら別だが

ま、普段からちょっと駅の階段登ったり坂道歩いた程度で息切れするほどのだれきった体だからなー
コロ助で肺にきてるんなら基礎疾患がなくても僕ちゃんの場合コロッと逝きそうな気がする
にしても、このスレも僕ちゃんのいつもの自演が無いとほんと寂れたまんまだなーw
0064名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4de2-or/j [180.27.198.70])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:26.13ID:ISNYOpYy0
>>62
わざとだろ。途中で何回か「ゆたぼん」って言っちゃっているし。
「もてぎ健一郎」とか「ミラクル」とさわざとらしすぎる。
0065名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMc3-dFKu [193.119.162.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 09:32:26.85ID:7Cd7cKMjM
無駄に寿命まで生き続けるよりもコロっと逝けた方が幸せな人間も一定数いるのも現実だよね
0066名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b2c-yNcK [153.134.32.130])
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:44.75ID:IjZh+g0Q0
コロナで人生お釈迦ポン
あの世へカエルちゃんジャーンプ!
0068名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMab-dFKu [133.106.204.192])
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:04.57ID:oG7sEwapM
>>67
もう枯れてるんじゃない?
0070名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0d89-xZcY [14.8.32.160])
垢版 |
2022/09/02(金) 22:30:37.58ID:/r2uyhfT0
小僧さん、そろそろ司法書士事務所の家賃を払うのが勿体ないと感じ始めたんじゃないか?
生活必需品やパソコン、プリンター、事務用品を一揃い買って光熱費の基本料金毎月払って、通信費でしょ。
住処か事務所か、どっちか変更してやった方がいいでしょ。
0072名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4b-5y6f [133.106.204.192])
垢版 |
2022/09/03(土) 09:42:02.45ID:yRp/lOuHM
>>70
住居と事務所兼ねてて4万だぞ
もったいないもクソもない
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:03.32ID:Ee0J9K1n
今日の動画時間は最長かな?
ここ半年の新参だからわからんけど
0080名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9de7-0ix5 [114.175.100.126])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:03.14ID:syzGAWeu0
>>78
くるわけないでしょ
どこを見たら依頼しようと思うんだw
0081名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9589-CzlZ [14.11.194.1])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:23:32.22ID:9c3fYWvK0
>>60
最近うん!うん!が多すぎて本編内容が
頭に入らない・・
サブリミナル作戦?
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9de7-0ix5 [114.175.100.126])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:49:01.33ID:syzGAWeu0
>>82
ですね
0086名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-XKc1 [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:31.86ID:kLI67dMM0
>>76
忙しいとか、うのみにするなよ
僕ちゃんの場合、そういうこと言ってる時は大抵見栄とホラが結構入ってるからなw
チューブからしか仕事こないって言ってんのに、役所からの仕事も受けてますとか平気でウソつくからなーwwwww
0087名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-XKc1 [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:57.30ID:kLI67dMM0
>>80
僕ちゃんの動画見た事あるようなまともな人達は絶対に僕ちゃんに仕事なんか頼もうとは思わんのは鉄板だなw

しかしだ、僕ちゃん動画にコメ入れまくってるような底辺中の底辺な人達が仕事を頼んでるってのは普通にあり得る
前にどっかの海岸付近をコラボじゃ無いが僕ちゃんの案内してたようなリスナーいたろ?
しきりに先生先生と連呼してたがw
そういった裏でお近付きになるといいことありそうだとすり寄ってきたりしてるようなリスナーあたりが仕事投げてんだろな
0091名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3524-DWku [126.243.252.235])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:43.02ID:OknuDsWG0
自分を良く見せるために問題をすり替えたり都合のいいように話を作り変えたりするのが得意だよね
それで主張がコロコロ変わるし話の辻褄が合わなくなってずっと追ってるウォッチャーからは何言ってんの?
って信用なくされてる。姑息で小賢しいけどこんなのに騙されてるのは残念なファンだけ
0092名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4b-5y6f [133.106.158.67])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:24.53ID:s4ioBWfsM
YouTubeに限らないけど発信者は一定数の信者つければ勝ちなトコはあるよね
数百人レベルでも有料商材系に誘導できれば勝ち
言ってる事の整合性なんざ結構どうでもいいってのが現実
0097名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2301-xD99 [125.196.136.177])
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:32.87ID:JIy/aCw+0
今、非モテ男女うんぬんの動画見てる・・・

「ウソですね。」「こりゃウソですね(笑)」
が多いけど、
あんたが語ってる女性の「誘ってくれオーラ」「好きな男に出すオーラ」うんぬんの話が、よほどウソっぽいww
あんたに何が分かるのかと。失笑しかないわ(笑)
小僧こそ、女性からアプローチ受けたこと絶対ないでしょw 若いころの写真見りゃわかるよ
0099名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0320-CzlZ [133.201.37.0])
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:48.05ID:7Nzsc4ra0
若いころの写真なんてあるの?
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-XKc1 [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:32.11ID:M6P+4FQD0
>>97
毎週毎週、週末には最低でも1人から2人を紹介してもらって会いまくってたような生活を何年も続けてた奴だぞ僕ちゃんはw
で、基本は1回会っただけ、多くても2回会ったらあちらさんからお断りされ続けてたんだぞ?w

こんな筋金入りのモテない男が僕ちゃんなんだよww
世間じゃ大人気の公務員様時代でこれだぞ?
これで女心が解ってるならスーパーマンだよwwwwwww
こんなモテない男が恋愛がどうの女がどうのといくら言ったところで全然信用できないだろ
逆にだ、自分がどうモテなかったのかと言いような事でも力説したら、それはそれで反面教師だと思えばでかい説得力あるだろうなw
0101名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-XKc1 [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:52.07ID:M6P+4FQD0
>>91
いつもその場の行き当たりばったりで適当なこと言ってるから自分が過去に何をどういったのかすらまともに憶えて無いのが僕ちゃんなw
だから同じことでも出口が二転三転するんだよ
このへんのとこはN国党首まんまなんだよなー
人間性が似てるんだろうな
0102名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b2c-XKc1 [153.190.129.144])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:28.97ID:M6P+4FQD0
>>92
チューバーで金稼ごうって奴はさ、女が自分の体を楽に金に換えようと風俗に身と落として働くのと同じようなもん

普通のまっとうな仕事じゃ並以上に稼げない人が、自分をピエロや客寄せパンダにして姿さらして金を追いかけるってのが多いわな
芸能人でもないのに金のために顔出しでチューバーやってるのは低能が9割だな
そこで引き換えにしているリスクは様々ありすぎて俺なんか絶対チューバーなんか無理だわw
0103名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9baa-Kkm+ [183.180.79.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:22:58.24ID:r08aek4w0
失敗小僧の下の口って肛門?
0109名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3524-8xEl [126.8.235.61])
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:44.15ID:cbXP0MoW0
歌詞の内容から察するに普段は他人に無関心なのかも。
なんか泣けてくるな。
0110名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6501-xD99 [60.236.78.93])
垢版 |
2022/09/04(日) 05:59:30.62ID:/AY0DIMu0
>>102 >>104
もう更新やめた?けど、まりもんってその典型だよな。
社会でまっとうに生きられない人が、自分の私生活を切り売りして稼ぐ、と。その間、無職期間絶賛更新中なのに。
元々の有名人で人気者である芸能人たちが参入した時点で、すでに「ユーチューバー」という職業は成り立たない段階に入ってる。
それに気づいてないおバカが多すぎるのは確かかな。
0112名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6501-xD99 [60.236.78.93])
垢版 |
2022/09/04(日) 06:48:05.63ID:/AY0DIMu0
>>111
本人かなw
>3回目で連絡先交換するルール
そんなルールが絶対ってわけじゃないよw 初対面でお互い気に入った相手だったら、見合い?終わった後普通にラインとか
交換してたわw 遅くとも2回目会った後とか。普通にお互い早く交換したいもんでしょ?それが自然な流れだよ
0114名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3524-DWku [126.243.242.175])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:18.84ID:Q2Sjv+270
>>36
>この間のみねしま社長コラボでメインが40~;50,サブが10万位だといってた
>小僧ちゃんみねしま社長にはウソ少なめで正直

それでも盛ってるだろ、その数字
最近の再生数見てみろ、2万行くのなんか一つも無いし
サブはもっと酷くて7000回も行かない
精々、メインは25~30 サブは10万未満だと思う
何とか一人で生活できる程度で貯金もなかなか出来ないでしょ
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9bd8-Uw5p [183.86.84.243])
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:53.14ID:FuBCZjNf0
この人、喋る時にくちゃくちゃ音がすることあるけど、飴でも舐めながら喋ってんの?
なんか気持ち悪いんだけど
0120名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4b-dqv7 [133.106.142.78])
垢版 |
2022/09/04(日) 16:15:45.11ID:DGD1T/yOM
フルコーラスダウンロードには多少時間がかかります。
参考にダウンロード時間の目安を書いておきます。

◎ブロードバンド接続(1Mbps 以上)30秒程度
◎電話接続(56kbps)10分程度


>◎電話接続(56kbps)10分程度

懐かしい表現だなw
失敗小僧先生は歌も上手いやん☺
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 232a-bBdM [61.198.118.170])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:27.57ID:0OwHV4kR0
3:40 「コレコレのゆたぼん凸時の生配信は見たのかとコメント来ておりますが、ちゃんと見ております」と発言

25:00あたりから ヒカキンの首絞め事件、安倍首相の暗〇犯に例えたという話 「このソースがちょっとみっかんなかったんですけど」

小僧さんって嘘を依然とつくな。結構いい話するなと思っていたので残念。
配信中にゆたぼんが喋っていたことを「ソースがみっかんない」って。「エンタメ」として聞き流すレベルだからいいでしょ じゃないでしょ

ゆたぼんパパにリバースエコ小川社長が法的措置を前向きに検討する謝罪なければとの動画を出されたので請求が立つかどうか検討してみた
https://www.youtube.com/watch?v=-EsLyLgU4YM
0135名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa69-LwNn [106.130.199.244])
垢版 |
2022/09/06(火) 07:11:09.52ID:yCrakY0La
今日もゆたぽんですか…
個人的にゆたぽん関係は好きじゃないな~
ゆたぽん自体に興味関心が薄いからなんだろうけど
0136名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9589-CzlZ [14.11.194.1])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:39.38ID:tdhAi1Nd0
小僧さんマスコットフィギュア作成してほしいなぁ
0139名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa69-AB3B [106.128.159.138])
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:40.49ID:GDiTYuria
>>135
ゆたぼんネタに愚っ痴が食いついてきたからワザとじゃないかな?
しかし愚っ痴の反論はさすがに反論になってなかった
専用スレが何本も立つほどアンチ(やウォッチャー)が多いSNSの有名人は
一挙手一投足全部保存されるので「上げてもすぐに消したから残ってません」という言い訳は無理
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/07(水) 10:00:55.10ID:myfhRY2+
今日もまたゆたぽんかー…
テンション上がらんなあ
0144名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4b-XKc1 [133.106.49.60])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:11.81ID:XVxDM+XUM
小僧がグッチ動画のコメ欄でまた暴れ回ってるw
小僧も訴えるなら弁護士登録したらなんて言わずにサッサとやってみろよ
もうグッチは司法試験も合格してほとんど法曹とかわんないんだし
小僧はいつも口先だけだからさ、こうやってやらない理由をいつも作ってるだけのヘタレ小僧がw
0147名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0320-bBdM [133.209.118.180])
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:52.98ID:25K2N2M20
どちらかがおかしいなんて判定は結局は
見た目や、所持資格のランクな度で決まるでしょ
そんなこと失敗し続けてるぼくちゃんなら
よーくわかってるでしょ
だから権威主義にすがるんだよね

あの方は弁護士登録しないかもしれないということは
裁判官か検察官になるのでしょうか?
0149名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0320-CzlZ [133.201.37.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:21:18.90ID:SqpL8oVH0
裁判官って研修中にスカウトされるんだっけ?
ぐっちは優秀だから可能性はあるかも
0151名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3524-Qo0e [126.8.235.61])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:59.86ID:lD52GUwc0
小僧の顔文字かわいい
(*'▽')
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 07:40:51.13ID:Fk+6/Ue9
ゆたぽんネタつまらないなー
俺がゆたぽん知らないからだろうけど

円安
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/09(金) 07:41:04.50ID:Fk+6/Ue9
円安についての動画お願いしたい
0157sage (ワッチョイ ed42-qmXz [202.213.176.56])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:17.69ID:9YzR5nOi0
>>156
その愚ッ痴のアンサー動画には書き込まずに、他のところで愚ッ痴以外の相手にシコシコやってるのを指摘してるんだが
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a989-V+uT [14.11.194.1])
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:11.89ID:qIH//wTq0
小僧フィギュア(笑顔の)作ってくれー
カバンにつけたいんだよー
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c1e7-QxWs [114.175.100.126])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:18.10ID:M8y0lNcV0
小僧最近めっきりハゲ散らかしてない?
ストレスか
0162名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8b2c-OdF3 [153.134.32.130])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:41.76ID:SUugXlLO0
コロナ後遺症かな
0166名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMeb-okkI [133.106.50.36])
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:47.89ID:KMFJaCv3M
>2022秋半額弁当大量買い①赤魚西京焼きとはらこめし幕の内をいただく

小僧さー なんでお前はこんな大嘘つきまくるのよ?
動画の前半でちょろっと賞味期限内と嘘ついて 動画のケツでしきりに賞味期限内の連呼
動画撮った日の前日に半額で買ったんだろ?
なら買った日の午前0時でキッチリ【消費期限】切れてるだろ

それにさー お前いつまで消費期限の事を賞味期限だって嘘つき続けるんだ?
お前司法書士なんだろ? 準法律家なんだろ? 失権法務博士なんだろ?
そんな人間が賞味期限と消費期限の違いすら知らないなんて事は絶対にありえない

https://imgur.com/a/G6MCSmy
↑にもちゃーんと消費期限だと書いてあるだろうがボケナスが
お前これも賞味期限だといってんだよ
0175名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd03-MmT+ [1.75.157.123])
垢版 |
2022/09/17(土) 08:21:32.95ID:XwGRG5efd
ゆたぼん通じてグッチと和解??
0178名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd43-MmT+ [49.96.235.194])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:20.52ID:YQb7qwced
なんか喉弱ってるな。心配
0184名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd43-MmT+ [49.105.96.122])
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:58.69ID:7EjcR38qd
咳き込むところとかカットすれば良いのに。
それぐらいはやるべきよ。マナーだよ。
0186名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f589-W3aP [14.11.194.1])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:40.49ID:9GZPbZSL0
動画内容の是非を凌駕するほど あの喋りとキャラは唯一無二
エンタメとして楽しめばいいのに 皆病んでるなぁ…
0189名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-QNcw [133.106.50.160])
垢版 |
2022/09/23(金) 04:34:56.53ID:MojIPTm/M
>2022秋半額弁当大量買い③三色おこわ幕の内弁当をいただく
https://youtu.be/Upi6A2wmwos?t=538

>ジャックフロスト 8 時間前
>コンビニ弁当を部屋に5日間放置してたらすごい悪臭を放ってましたから、
>小僧さんが1か月大丈夫と言ってるのはフェイクです。

あぶねーなーw
そんなもん食ったら食中毒であたってヘタすりゃ4ぬぞwww
小僧も賞味期限【本当は消費期限】1日過ぎてるだけっていってる割に、高野豆腐すっぱいって腐ってんじゃんかwwwwwww

消費期限を賞味期限だと通報逃れでウソ言ってるのも【誤った情報】としてチューブに通報したわ
0190名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-QNcw [133.106.50.160])
垢版 |
2022/09/23(金) 04:50:34.79ID:MojIPTm/M
>【ゆっくり解説】司法書士 ゆたぼん擁護へ「クレアの食速報はもとみつ以上の高額賠償!!」
https://www.youtube.com/watch?v=X2psXARiy3c

小僧がネタにwwwwww
コメ欄みたら小僧のせいで司法書士見る目が変わる位の悪評だらけになってて草

もう小僧は法律もくそもないくらい無茶苦茶な解釈でこじつけすぎや
損害算定で遺失利益みたいなもんが計算に入ると思ってんのか小僧はwwwwww
一体小僧はロースクールで何習ってたんだ?
車同士の物損事故で人身事故でもないのに 事故落ち分や慰謝料よこせってトーシローが裁判でいってんのと同じやんけw

芸能人が不祥事起こしてCM会社から損害払えってのは、予め契約に基づいて約束してるから認められてるだけなんだよ
契約がされてなきゃ認められるはずもないのが裁判所の実務である
0192名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sac9-1kgx [106.128.157.189])
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:20.87ID:3a+V2glMa
でもあのスーパー銭湯での親子の目撃情報って小僧が言う通り真偽不明じゃね?
パパがゆたぼんを恫喝してるのを偶然目撃したというツイート。

それに小僧は不登校には反対の意見だし、
学校休んでキャバ嬢と遊んだり長期旅行してることを擁護してるわけではない。
(中学卒業後はホリエモンがやってる高校に行くのではないかとも言ってた)
0193名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 05a7-6cZr [220.97.43.193])
垢版 |
2022/09/23(金) 16:09:44.54ID:0hXca73b0
>>191
でも失敗小僧のコメ欄を見てると失敗小僧を絶賛する意見ばかり

一定数の信者がいるんだから他の配信者の迷惑になるような真似は止めてメンバーシップでもやりゃいいのに。
自分達で傷を舐めあって生きてくれ。
他の配信者やリスナーを巻き込むな
0195名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f589-W3aP [14.11.194.1])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:22:49.09ID:SLmrdgDT0
>>188
ならば見るな 去れ
カエルちゃんジャーンプ!
0196名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMcb-OjcR [133.106.134.236])
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:28.14ID:QGsMYlOhM
カエルちゃんジャーンプ!
0199名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd42-jrZA [49.96.31.66])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:18:14.03ID:Ub+kQEsMd
まこなり、青汁が落ち着いて
みねしまも弱体化して
ここも下らんホモすれに成りかけたところで盛り上がって参りましたな!
0201名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd42-jrZA [49.96.31.66])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:23.74ID:Ub+kQEsMd
もとみつも反論してきたな
0203名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd42-jrZA [49.96.31.66])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:30.52ID:Ub+kQEsMd
感情として嫌いな相手とコラボはしないだろ。

「敢えて」コラボってのはあるけど、そうするともとみつファンの反感買いそう
0204名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.50.146])
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:55.92ID:+oDpkH6jM
>【悲報】ゆたぼんはクレアに多額の賠償金を請求できる可能性がある!司法書士が指摘
https://www.youtube.com/watch?v=XJpX0bn32G8

小僧wwwwwwwwww
こいつ暇すぎて四六時中エゴサーチでもしてんじゃないか?
こんちゃレス付けまくっててめっさ気持ち悪wwwwww

こうやってコメント入れてるリスナーを脅すように牽制でもしてる気になってんのかね?
そういえば小僧よー お前このスレで俺様に全くケンカ売って来ないのはなんでだ???wwwwwwww
俺もよー いつ裁判所からお前が俺を訴えましたーっ!!って送達郵便が来るの実は楽しみに待ってるんだよwwwwww
その前にプロバイダから俺に問い合わせがくるだろうがそれすら全く来る気配すら無くて俺様ちょっぴり寂しいよ小僧wwwwww
0206名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd42-jrZA [49.105.69.205])
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:04.34ID:RuIhJDtud
今回のタイトルは釣り?
0207名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.49.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:59.60ID:+Rqi10L2M
なんか小僧チャンネルにすぐ消されてるのに↓連投してる人いたんでこっちにはってみるわw
AIが消してるのかと思って様子みてたら本人が必死こいて消してたらしいw

この司法書士の人おかしいですよ。ネット検索してみたら5ちゃんスレで驚きの闇が引っかかった。
弁護士目指してた人間だから法律に詳しいとか、元埼玉県庁で19年公務員してましたとか、消費生活支援センターにも3年いたからなんて普段ことある毎にいってます。
それなのに、サブチャンで弁当の消費期限を賞味期限だといつわって嘘を公言し続けてますけど、司法書士がこんなうそついていいの?
自分が食べても大丈夫だからってだけで動画見てる人が同じことして食中毒になったら責任取れるのかな。へたすりゃしぬし。
通報逃れの確信犯だからもうたちが悪いなんてものではないですよね。

https://imgur.com/a/G6MCSmy
普段から自分の妄想・憶測・想像だからっていってるけど、うそまでつくのはよくない。
食中毒をまん延させようとしているとしか思えないからもうテロですよねこれ。
全国の保健所の業務を妨害していると思います。威力業務妨害ですよね。
最近まねして弁当を部屋に5日ほど放置した人がコメ入れてましたけど、すごいニオイで余裕で腐ってたらしくて、この司法書士が1ヶ月は大丈夫なんていってたのはフェイクだとコメしてましたw
0208名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b701-G8He [60.236.77.66])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:11.78ID:fGPl4s9j0
>>207
今「低評価→即離脱祭りでチャンネル崩壊 動画配信撤退で警備員に転職も検討中」の動画見てきた。

そもそも言ってる事おかしい。
「警備員しようかな」じゃなくて、「本業」であるはずの司法書士に本腰を入れればいいだけだし、そうすべきでは!?

それに「年収800万のボクちゃん」なんでしょ!?他の方のチャンネルのコメ欄で書いてたじゃん。半減しても400万。
十分まともな生活ができる年収だよ??これに「本業」に力入れれば何の問題も無いはずよ??

攻撃を受けてるのは事実かもしれんが、それを公表して、何が狙いなのか。「本業」に本腰入れろよ!としか言いようがない。
あと、この件でいかにyoutuberが不安定なものかよくわかるわ。
0209名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-9b9m [106.128.159.33])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:59.17ID:HRulQN0ua
炎上商法も失敗とはさすが小僧さん。
司法書士だけしてればいいのにと思うが
カヨウ先生(お綺麗な方ですね)もいつの間にか六本木でバーの経営なんか始めてた。しかも赤字。
ユーチューバーになろうと思う人ってやっぱり変わってるんだなと思った。
0210名無しさん@毎日が日曜日 (スッププ Sd42-jrZA [49.105.69.7])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:38:50.22ID:/dCmqGFSd
かようまりのも厳しいのかぁ

うーん
夢がないなぁ
0214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2f89-3JqY [14.8.32.160])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:32.80ID:zqrV7Ozw0
低評価祭りの動画こそ彼の狙いなんだと思う。
真実と本音は言っている通りなのだが、
もう一度 哲学堂公園 の二番煎じを狙いたいのだろ
0215名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-9b9m [106.128.156.142])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:54.42ID:ekyD0rAFa
もとみつ氏は小僧さんの動画を一本も見ずに信者のタレコミだけを根拠に喋ってるので泥試合になってしまってる。
小僧さんがゆたぼんの擁護者だと思ってる。
そもそもの発端はゆたぼんパパがゆたぼんに虐待してるのを目撃したというという真偽不明のツイートを元に
もとみつ氏やクレア氏が動画を上げたことからなのに、そこについては誰も言及していない。
しかし、可愛らしいVTuber VS 顔出しオッサン司法書士ではさすがに分が悪いかな?w
0216名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srbf-FmDd [126.204.253.163])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:13.77ID:jHShzTjLr
>>215
俺は動画見たが、真意不明ツイートだけが発端ではないしそこに言及してどうなるんですか?
3000万の金云々や配信者へのコメ欄に嫌がらせとも取られかねないコメを残した失敗小僧や信者の行動などがこの結果をもたらしてるのでは?
0218名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8b8b-D3i3 [138.64.80.249])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:16.26ID:QXsi2c8j0
ちょっと悪質だな
0219名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8b8b-D3i3 [138.64.80.249])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:03.92ID:QXsi2c8j0
本性が顕になってきて嫌われてきたかな
0227名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.60.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:42:44.53ID:KDy/Zm46M
>>208
低評価で崩壊動画見てきたけど、また小僧はガセネタいってるだけやんw
広告単価に高評価とか低評価関係ない
再生数はこの両方の合算で評価される仕組みになってるんだ
この再生数+再生維持率=広告単価な
良くも悪くも動画さえ回ってたら金になるのがチューブなんだよw
TVびCMでもそうだろ? 流してる分に対して広告主が放送局に金払ってるだろ?
でもTV見てる人全員がそのCMの支持者だとか反支持者でもないし、どうでもいいってニュートラルな人もいるだろ?
googleの広告単価算定基準はTVと同じ概念でやってるんだから、高評価だから金に色が付くなんて事はないんだよ
0228名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.60.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:44.37ID:KDy/Zm46M
>>208
小僧は信者らを誘導して高評価押して回らせたり、アンチには低評価押して回らせたりってのをさせようと画策してるだけなw
つまりだ、小僧は収益が落ちるどころか逆に跳ね上がるように裏で糸引いてるということ

それにだ、元々警備員も合計で10日以下しかバイトしたことないやつが警備員又やらないとなんておかしいだろw
過去の警備員絶賛してた動画でも、まるで自分は警備員を10年も20年もやってた業界の主ですみたいなノリでガセネタの方が多いようなウソ動画ばらまいてたんだからなw
そんな人間がまた警備員でバイトしなきゃとかもう笑うしかないなw
0229名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.60.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:34.80ID:KDy/Zm46M
>>210
アバターのもさっき見てきたけど
元々アバターに経営能力まだ無いから赤字なるのも当然でしょw
本業の司法書士にしたってボードに書いてる経費一覧に自分の役員報酬のこと書いてなかったやろ?
前に会社の金と自分のサイフがN国立花と同じく化国党首みたいに混ざってるようなこといってからな
根本的にこんなサイフをわけられずに会社の金と自分の金をごっちゃにするような人でまともな経営できてるような経営者世の中におらんからw
バーの赤字260万だって、飲食店やバーは簡単に金稼げるなんて巷の噂を信じちゃってる残念な人だからこうなるのは鼻から目に見えてるようなもんだし
0230名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM4e-HX3P [133.106.60.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:08.50ID:KDy/Zm46M
>>223
崩壊動画ともう一本続き動画出してたみたいだけど
その動画って規約違反だから通報対象だよw

高評価と低評価の扱いは総計になってるのはgoogleのクリエイターズなんちゃらに混ぜてもらってるなら皆知ってることだからなw
小僧は動画で提供か祭りで日々広告単価が右肩下がりでヤバイですみたいなフリして信者やアンチにそれそれ1人でも多く評価させようと裏から糸引いて誘導は扇動してるような格好になってるからな
そのやり口までご丁寧に解説してるのはもう言い逃れできないわなw

こういう悪質な小細工するのは重大な規約違反だから通報祭りで締めあげないといけないやつになってる
誤った情報をなんちゃらって項目から通報しとけばいい
早いと数日でgoogleが確認してチャンネルごとBANになるケースが多いんだw
0231名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5220-UmTj [133.202.80.143])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:35.70ID:o4s1/K9c0
通報に使える定型文書いてよ長文さん
0232名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0Ha3-QymP [104.28.99.211])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:56.06ID:dieOSjhFH
もとみつの動画10万再生いきそうでワロタ
0234名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2f89-3JqY [14.8.32.160])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:07.49ID:fS+DH3dX0
みんなIPアドレスが剥き出しの掲示板によく悪口かけるよな
感心しちゃう
消せないのに
0238名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf24-SHZG [126.159.215.132])
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:00.18ID:y7pCnhT10
不細工、不愉快、見るからに脂の塊、髪型も脂っぽいデブに未来はねえわ
0247名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd5f-yysg [49.96.230.236])
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:39.56ID:DDtfuXXPd
立花さんは何を言ってたの?
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:21.25
こいつ、よく立花なんかに尻尾振れるよな
犬にもなれない鶏頭の豚
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:09.90
こいつ、立花にも相手にされてないよ
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:36.38
>>234
埼玉のKDDIからボクチャン書き込み乙w
0251名無しさん@毎日が日曜日 (MX 0H7f-i1uv [179.61.245.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:23.33ID:kt/WQ9JyH
妄想障害ナルシスト小僧age
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:35.41
山形アサヒネットのホモが暴れてるなw
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e301-Iazr [122.133.209.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:32.32ID:lcyjXE+G0
最新の動画見てる。

>お見合いを山のようにした。
>結婚しなきゃいけないプレッシャーがすごかった。

小僧さん・・・・、ここ見てると思うけど、肝心な部分をごまかしてるね。

ズバリ、あなた自身、結婚したかったの?したくはなかったの?
あと、現在はどうなの?結婚したいの?したくないの?
「風潮」とかの話はいいんで。あなた自身どうだったの?現在はどうなの?
0279名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f02-zIip [221.241.220.97])
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:37.09ID:6cuw48Jt0
専業主婦関連の動画と投資関連の動画は痛々しいのでお控えになった方がいいと思います。
0288早稲田二文一留卒業 (スッププ Sd03-M2nQ [49.105.98.167])
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:08.40ID:lSdJT1d/d
こないだ
通勤(約一時間)中、動画聴いてたんだけど
途中でスマホ落ちちゃって、再起動したんよ。

そして、再び動画聴いたら
相変わらずのトークの繰り返しやってて
さすがにこれは酷いと思ったんだけど

よく考えたら
再起動して再再生して、再生ポイントが少し戻っただけだった。
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:06.48ID:vpSqmUmL
小僧さんより癖になる時事ネタトーク系YouTuber他に知らないんだけどおすすめありますか?
0295名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f610-woQf [113.145.170.53])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:23.30ID:xCslbilb0
お釈迦ポン!
0297名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8f10-0/uw [113.145.170.53])
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:01.94ID:gQzxbIhc0
お釈迦ポン!
0306名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36e-23eV [248.114.115.213])
垢版 |
2023/10/28(土) 07:55:13.89ID:UKcHkVqi0
登録者少し増えたのはバキ童とのコラボのおかげなだけか
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8efb-CP9B [247.55.164.151])
垢版 |
2023/10/29(日) 14:26:36.52ID:D4A/Nvt30
主婦の敵
金持ってんだから大量に半額買い込むなよ
0308名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 534c-pR+o [2001:f70:b5a0:2600:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 11:31:22.52ID:aicUNBzC0
角度によって痩せて見える時と凄いデブな時があるけど体重の増減も激しいのかな
0314名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf8f-+rIy [2001:f70:b5a0:2600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 00:32:55.57ID:p8iE+MRp0
今日のサムネヒートテックがはだけててセクシーだよ
0315名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8374-e8Eg [2001:240:2993:e000:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:06.23ID:qg1LZjxZ0
山田優子 泉原和美
0316名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e38d-l2AN [61.120.253.146])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:31.36ID:HBJxoeFh0
雑誌の記事の悪口言ってる動画だっけ。
肩書きあれば何とかやれるもんだな。
0318名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4729-fjNO [2001:268:90a6:6c37:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:26:45.85ID:oQhFY3rI0
年齢言うてもまだ50代でしょ
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f76-ri86 [240b:c010:421:553a:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:27.39ID:kWija/YC0
失敗ちゃん一昨年くらいからずっと株価は下がる下がる言い張ってたよな

じゃあSすれば?という指摘には手数料云々でしないとか意味不明な事言ってたし

極めつけはアメリカの平均賃金のデータとやらを持ち出して週給表示なのを月給表示と誤認して
ほら見てくださいこれをwアメリカの実態なんてこんなもんなんですよwとドヤ顔で語るという恥
0320名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d583-izIo [240b:c010:4b2:247b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:16.50ID:/OM/gZ1c0
動画投稿間隔開けたらキチガイ達が一気に消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況