X



Ω 世界は破滅を待っている Ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/04(水) 02:22:09.08
コロナやウクライナ紛争くらいでは退屈な日常は何一つ変わらない。
まあ何もないよりは面白いが。

それよりも、
もっと大掛かりで絶望的な大いなる災いの到来を待ち望む有志のスレ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:36.37
追い詰められたプーチン大統領は自殺する
その時、全世界に向け核ミサイルが発射される
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:15.06
ウクライナ優勢 → ロシア核兵器使用 → 北大西洋同盟がロシアに宣戦布告 → 全面核戦争
ついに我々は人類の終焉を目撃する。
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/20(金) 02:03:50.01
はぁ今回は物凄く疲れた
疲労困憊
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:47.69
プーチンも期待したほどには狂ってなくてつまらん!
早く核撃てよ!
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/23(月) 00:37:06.07
【速報】 ロシア国営テレビ放送 「ウクライナ戦争はリハーサルに過ぎない」「将来NATOと大きな衝突が起こる」 教授語る [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653228268/

また口先だけのこけおどしかよ!
北海道と沖縄に戦術核はよ!
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:17.87
まったく核発射しそうにないよなw
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:01.10
米、ウクライナに長距離ロケットシステム提供へ

いけいけー!
ベトナム戦争みたいに泥沼化汁!!
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:31.30
今年後半から、
・世界中で、食糧・肥料・飼料、大不足
・世界中、インフレ 大進行
・アフリカ・中東で、食料不足
・アフリカ・中東から、不法移民増える。
・イラン・北米で、干魃がサスティンナボー
・大恐慌 始まる。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:12.32
破滅の時が来た!!この世の終わりが来る!
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:04.27
【国際】蚊に額を刺された21歳パイロット訓練生が死亡 医師は「こんな例は診たことない」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657457969/

お?
新たな病原体のはじまりか?
マダニに噛まれて死ぬ奴が日本でも年間何十人かいるからな
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:04.24
原因不明の病気で3人死亡、調査チーム派遣 タンザニアAFP=時事
【AFP=時事】タンザニア政府は13日、原因不明の病気で3人が死亡したとして、専門家から成る調査チームを南東部リンディ(Lindi)州に派遣したと明らかにした。

遂に来たか次なる人類の刺客
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:16.62
東京とうとう1日10万人感染予想だってよ
とうとう日本の終わりが見えたな
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:24.74
ポルトガルで最高気温47度、スペインは45度超 高齢者中心に1000人超死亡か

う、ひゃほーい!vvv
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/19(火) 01:34:40.76
コロナが致死率高いのに変異して5000万人くらい死んでくれたらおれたちも助かるな
マジで何かおこってほしーわここまできたら
あと一歩なんだよ、コロナにしてもロシアにしても
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 02:21:37.77
プーチンは人類をガンで死ぬ道連れにするなら
核ミサイル全弾月に撃ち込めよ
月さえ破壊できれば人類と言わず地球は終わるよ
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:31.47
>>52
あと一歩どころかあと百歩くらいだろ
コロナやウクライナ侵攻くらいでは退屈千万な日常は何一つ変わらないよ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:04.09
ロシアによるウクライナ侵略、安倍暗殺
次はサル型天然痘か
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/18(木) 00:28:39.54
【国際】プーチン亡命か暗殺か?次はカザフ侵攻?近づくウクライナ戦争の終焉とロシアの後始末…ロシア敗戦後の世界秩序 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660734421/

プーきゃん、カザフ侵攻して中国とも戦争はよ!
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:31.76
【自民】麻生太郎・副総裁「日本で戦争が起きる可能性ある」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661998197/

 自民党・麻生副総裁:「少なくとも沖縄、与那国島、与論島にしても、台湾でドンパチ始まるということになったら、それらの地域も戦闘区域外とは言い切れないほど、間違いなく国内と同じ状況になる。戦争が起きる可能性は十分に考えられる」

 また、ウクライナ情勢について「国連は全く機能しないという事態に陥っている。これが今、目の前に起きている国際政治の現実だ」とも述べ、安全保障政策について真剣に考えるべきだと強調しました。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/26(月) 02:30:13.78
【世界で異変】竜巻?4つ同時発生 クジラ230頭打ち上げ 記録的干ばつで川底からは…(2022年9月22日)
https://www.youtube.com/watch?v=FmFf-aNfwxA
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:56.22
国債「投げ売り」で大パニック…! 近づく「史上最大&最悪のバブル崩壊」で、世界経済を襲う「リーマン以上の危機」のヤバすぎる現実…!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b05f89daa4c7fefc886f5510c314ca7fe3b5bb72

ずーと同じこと言ってるじゃねーかよマスゴミは
とっとと世界経済といわず世界ごと崩壊しろよ
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/07(金) 06:16:20.52
北朝鮮の戦闘機など12機が編隊飛行 示威行動か=韓国軍機30機出動 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1665060218/

南北朝鮮、アクシデントでもなんでもいいから今すぐ開戦しろ!
共倒れになりやがれ!!
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/08(土) 01:30:41.13
米情報機関 「プーチン氏が核兵器使用を正当化する可能性」 米大統領 「ウクライナで戦術核兵器を使えば、世界は終末最終戦争に直面」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665156919/

なんでもいいからはよ核使えや!
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:54.30
ロシア 「 ウクライナNATO加盟なら第3次世界大戦 」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665699558/

米国は即刻ウクライナをNATOに加入させろ!
岸田首相は勝手に調印しちゃえ!
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:14.44
池袋「サンシャイン60」の58階で100人が乱闘 準暴力団か
朝日新聞デジタル
 16日午後6時半ごろ、東京都豊島区東池袋3丁目の高層ビル「サンシャイン60」の58階にある飲食店の店員から「客同士100人くらいが理由はわからないけれどケンカになっている」と110番通報があった。警視庁の警察官が現場に駆けつけたところ、店内に残っていた数人のうち男性1人が病院に運ばれた。頭に軽傷を負ったという。


日本もだんだんこういう社会になってきたな
南米みたいで愉快だぞ
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/19(水) 15:48:27.98
【🇫🇷】暴徒化も...フランスで大規模デモ 賃金引き上げなど求める
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:24.44
安政の時は南海地震が起こってから11か月後に首都直下型地震が起こっていますね?
一年以内といいますと、これはもう地球レベルだと完全に連動ですからね。
我々はその時のために今から備え鍛えておかなければなりませんね?
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:09.29
FTXの破綻って、どれだけ影響するの?
数兆円では何ともならない?
連鎖しない?
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/17(木) 06:51:29.71
>>68
何の問題も影響もなし
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:36.73
近い将来必ず来る日本のXデー、南海トラフ直撃に米中戦争の巻き添え、
に備えて日々精神武装をして備えている。
まあ普通に考えてこのまま行くと中国は米国をしのぐ超大国になり、
我が物顔で世界を支配しはじめるのが目に見えている。
米国としてはその前に中国を叩いて縮小させようとしている。
すでに水面下で半導体戦争をしかけて日本もそれに巻き込まれてしまっている。
近い将来、米中の全面衝突は必ず起きる。
米国のほうは既にやる気満々のヤリマンで日本に対しても軍事力増強の圧力をかけている。
つまりは子分のお前も一緒に戦えということだ。
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 10:44:18.32
それでいいよ。
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:00.75
Ω 世界はおまえを待っている Ωw
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:39.93
連続強盗の追加まだー?
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:54.91
トルコ地震の死者、5千人超える!

まあ当局発表だから義援金ほしさに何十倍にも被害を盛ってるみたいだが
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/16(木) 11:08:51.78
【2ch予知スレ】第3次世界大戦について詳しく話せるけど何か質問ある?【ゆっくり解説】
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:17.79
ロシアが核攻撃したらアメリカが参戦して面白くなりそう
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:29.99
『FUTURE WAR 198X年』は必見
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:45.86
>>79
案外今のアメリカってヘタレてて何もやり返せなさそうw
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/11(火) 11:28:03.22
【長野/群馬】浅間山 火山ガス・地震多い状態続く 気象庁「非常に活発で引き続き警戒」

噴火しろー噴火しろー!
破局噴火しろー!!


【🐬】大地震の前兆か…「地震の巣」と呼ばれる房総半島でイルカ変死「専門家らの驚きの見解」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681173627/

いけー!いけー!
タワマン全部倒れろー折れろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況