X



【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/31(火) 23:14:33.16ID:/+gW9073
>>950
それ
結局は性格が変わらないとまた同じ道を歩むだけ
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/31(火) 23:53:32.67ID:lwaxgQ41
独りになったら本当に地獄なんだね…
だからといって結婚して子供作ってATMと化して… そんな人生もどうしようもなく悲しい
もう他人に期待なんてしてないもん
大事な人なんていないし

高スペックで生まれ変わりたいって言ってる人いるけど、高スペックでも人生は苦しいと思う
生まれ変わりたいと思うこと自体が前向きだ
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/31(火) 23:55:18.15ID:eFJ3Zwoo
私は男でもいいんだけどねぇ。いや実際はやっぱり干渉してうまくいかないんだろうけど。
やはりそっちの気がないと、、
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 02:03:21.60ID:wpj1GR/Y
そういえば、亡くなった祖父が
祖母と離婚して毎日、寂しい寂しいって言ってたな


今、ようやく祖父の気持ちが分かったよ・・・
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:03.01ID:wpj1GR/Y
久しぶりに証明写真撮ったけど、20代前半に撮った写真と比べて見て
老けたなぁと感じて凹んだ

毎日鏡で見てる顔と写真の顔って全然違うんだな
写真の顔が他人から見てる自分の顔なんだろうな



幸いハゲたり太ったりはしてないからまだマシだけど
髭の濃さや肌の艶などは20代前半の時とは全く違う
20代の頃ジャニーズ顔のお兄さんと周りからチヤホヤされてた俺はもういない
時の経過って残酷だ・・・
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:26.87ID:oetLG90b
明らかに20代の頃から容貌変わったよな
10代後半から20代半ばぐらいまではあまり変化ないけど、30代突入後の今はもう完全におっさんの顔つきになってる
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:35.37ID:4Uh2A6Ch
普通は若さを失うと引き換えに社会的地位や経済力を手に入れるものなんだが
俺たちは…
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:06.84ID:wpj1GR/Y
それな
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 21:47:02.39ID:P0bJ7BwG
オンライン飲みって盛り上がれるもんなんかね?
人数は6人以上

友達結婚したからお祝いで集まりたいんだけど
コロナで1年以上延期しちゃっててオンラインでやろうかなって思って
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:51.10ID:wpj1GR/Y
仲良い人なら盛り上がるでしょう


6人も友達いるとか良いな〜
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:36.85ID:psKAlt5L
>>968
あれって一人が喋ってるときは皆聞き手に回らなきゃいけないからテンポ悪くてイライラするのよね
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 11:47:27.51ID:Hjz+NCNg
良く分からんYouTuberのことをグーグルニュースに載せるの目障りだからやめてほしいわ
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 11:51:41.57ID:6wqe3lYN
3、4人くらいなら楽しそうだけど独身の暇な友達がおらん。みーんな結婚して子供いて忙しい
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 11:52:27.07ID:uO2mq2IJ
わかるわ
テレビとかでもよくわからんYouTuberをみなさんご存知みたいにいきなり出すのやめろよな
誰やねんタレントになれなかったのならYouTubeだけでやってろよと思う
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 12:02:08.00ID:zrNb7gh1
あんまり結婚したいとか思わないなぁ
日本だと男はATMにされるからな

ATMは嫌だろ、しんだほうがマシだ
関西の情報がTVで流れてたが、男はATMです〜〜って言ってたぞ

思いっきり人権侵害じゃねぇの??ケンミンショウだったかな
とんでもなく酷い言葉だと思うわ、こういう糞みたいな思想を垂れ流すなよなぁ
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:00.46ID:nyaYB0PF
スナックに勤務してそうなおっぱいでかい女が役所に派遣で働きにきて、気の弱そうな女性経験ない男を捕まえてATMにするんやろな〜
それまで散々ヤンキーとか半グレみたいのと遊んだ挙句に、そうやって最後にはうまく真面目そうなのを捕まえて結婚していくんや〜

というのがおれの妄想
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 12:30:48.07ID:05gYOrzT
>>970
ありがと!
やっぱ普通の会話と違うんだね

リアルで会いたいけど会社によって4人以上の
会食禁止とか子供に移したくないとか状況色々で厳しい
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 14:59:26.51ID:A2f0nBG/
ワクチンデルタ株に効かないと思うけどね
イスラエル3回目打ってるけど感染者増加が止まらない
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:02:59.80ID:T1qev0wn
一生続くから安心していいぞ
変異の速さにワクチンの開発と供給が追いつかない
治療薬が開発されることはない(風邪ですら開発されないから)
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:05:24.78ID:A2f0nBG/
デンマークはコロナ危険度低い判断でコロナ対策完全にやめるみたい

国内のコロナは感染力上がってるけど
どんどん弱毒化してる感じだね
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:12:23.89ID:A2f0nBG/
スウェーデン結果オーライで
今死亡者7日平均で3人とかだよ

世界的にワクチン接種進めてる国ほど感染者増えてる傾向ある
発症はしなくても無症状感染して広めてるのかも
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:16:42.63ID:nyaYB0PF
コロナずっと続くのかぁ
なんか面白いからこれでいいよな
綾瀬はるかが入院しただけで叩かれたり、今まで噴出しなかった国民の上級に対する怒りがすごい
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:20:41.90ID:3N9LgpPR
5ちゃんねらってか、嫌儲見てるやつはずっとこの国の腐敗を指摘してたけど
コロナでそれがようやく普通の一般人にも浸透してきた感はあるな

庶民の命より五輪利権優先
庶民の命より上級の命優先

この国では庶民は子供作るべきじゃないよ
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 15:22:42.96ID:A2f0nBG/
通算の国内コロナ死より
去年の年間の国内自殺者のが多いのが闇を感じる

やりたいことないけど自殺は怖すぎて無理
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 18:18:40.96ID:05gYOrzT
簿記2級受けてきたけど70点合格で50点でダメだった
受かるまで最短間隔の3日おいて再受験し続けるわ
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:40.32ID:YH6Ac8Jq
煽りじゃなくて30代男が簿記とってどうすんの
一般事務なんて20代女しか採らないし
税理士でも受けるなら別だけど
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:22.50ID:upThpbE6
鍵閉めて〜、ペットの面倒みてて〜とかかウザすぎてやばいわ
はよ一人暮らししたい
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:05.24ID:05gYOrzT
>>992
ニート期間長いから穴埋めになるといいなと思ったのと
前職時代会計が分からなくて勉強したかった

英語もそれなりに出来るから掛け合わせて使えるといいなって
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/03(金) 00:24:22.58ID:L2RH025L
コロナとか結局雑魚だったな
たいして新でねぇジャン

老害の脳細胞は破壊していったな・・・・

この騒動で思ったのは世の中の大半の奴らはものスゲーバカだって話だわ
たいして新でないってのは他の細菌と比較しての話よ、反論は認めんw

国によってはワクチン打ったから全面解除してるぞ、デルタ株〜〜〜〜〜〜ってなんだよ
ただのコロナだろいちいち名称つけるなよwアホどもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 10時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況