X



一人暮らしの無職 ワッチョイあり 358人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6389-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:32:08.46ID:nTxCBhmI0
前スレ
一人暮らしの無職 ワッチョイあり 357人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1618582738/
ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※このスレは一人暮らしの無職・だめ人間の為のスレッドです。
※非正規雇用・底辺労働者・ワーキングプアも書き込めます。
※生活保護・年金受給者は社会復帰を目指す人を不快にしないよう発言に注意してください。
※このスレはコテの書き込み禁止です。
※社畜・実家暮らし・コテの書き込み、不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。
※平和なスレッドをお願いしますよ。

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df10-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:18:58.21ID:e51/QcsO0
俺も自信で目覚めてしまった
起きるか、また寝ようか迷ってる
0005名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:23:22.65ID:6/kum+DfM
いちもつ
0006名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:24:19.08ID:6/kum+DfM
朝ごはんは焼肉とビールだよ (゚∀゚)

キャベツと玉ねぎと春菊と牛肉だよ
しあわせである
0010名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:40.18ID:aPAGG9QZM
実家の親父から荷物が届いたよ

米と食料と封筒に一万円札が入ってたよ

神棚にお供えしたよ
0011名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2724-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:56:25.50ID:SGDPFq9e0
一人暮らしで神棚あるのか珍しいな
0012名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:05:09.13ID:aPAGG9QZM
靖国神社の神棚だよ

毎朝お水を取り替えるよ
今の日本の平和に感謝しているよ
0014名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:20.71ID:aPAGG9QZM
若い時は終戦記念日に靖国神社で行進してたよ
乗ってはいないよ
0024名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:24.94ID:xBk6kkwBM
ピンゴロピーゴロンピーンゴゴロゴロ
0029名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:17:22.08ID:xBk6kkwBM
青いオンボロスポーツカーの青森を見たよ

田舎野郎だよ
0038名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a750-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:57.76ID:VgeteYoz0
ジューシーなんだよ、酸っぱいんだよ
結局買い出しに行って酒かってきたんだけど、
レジに並んでいるときに、向かいのレジに
サイバーパンク的な髪型をした、若い夫婦の嫁の
頭に視線が釘付けになったんだよ。
後頭部の半分は青い坊主だったんだよ
子供もいたんだけど、サイバーパンク的な頭した
カーチャンって子供の目にはどう映るんだろうか
ちょっと考えてしまったんだよ (笑)
0043名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df24-jEDI)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:56.86ID:vMNdyOXY0
NHKは「ドキュメント72時間」「チコちゃんに叱られる」「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」「鶴瓶の家族に乾杯」「ダーウィンが来た」は必ず見てる
他の番組と被ってもNHKプラスで見れて便利になった
受信料払ってる特権だよ
0044名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0789-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:48:58.07ID:nTxCBhmI0
今日一日を振り返るよ
洗濯2回したよ
季節の服の入れ替えをしたよ
いつもより念入りに掃除機をかけたよ
録画したドラマ一気見したよ
ネットサーフィンしたよ
ダビスタやったよ
オナニーしたよ
充実した一日だったよ
0045名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df24-jEDI)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:42.97ID:vMNdyOXY0
>>44
ドラマ何見てる?どれが面白い?
イチケイ、ドラゴン桜、桜の塔、結婚できないにはわけがある、ネメシス、
録画してる
あと再放送で、ねこタクシー、結婚できない男、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう、録画してる


我ながら録画しすぎだな
0051名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0789-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:46:50.95ID:JGweleh30
前クールのドラマはなかなか粒ぞろいだったよ
一番おもしろかったのは天国と地獄だよ
日曜劇場は当たりが多いよ
視聴率が悪いドラマも意外とおもしろかったよ
リタイアしたのはウチの娘は彼氏が出来ないだけだったよ
当たりクールだったよ
0056名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:05:38.77ID:7kr1jTA8M
おまいらおはようございません(゚∀゚)
0057名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:07:11.30ID:7kr1jTA8M
6時に起きて筋トレ軽くラントレして
サーモン丼作って食べて
布団を漂白し丸洗いしてるよ
0058名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:07.35ID:7kr1jTA8M
シーツも枕も漂白したよ

真っ白な布団汚れるようで汚れない最高
0060名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:19:10.85ID:KgBR0hF4M
社会福祉協議会、やられたよ!
3月9日に申請した総合支援を受付てないと言い張るよ。今さら申し込みする気はないよ。135万円パーだよ!!
怒りが静まらないよ。
0061名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:20:10.12ID:KgBR0hF4M
悔しくて涙が止まらないよ!
0062名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:21:13.81ID:KgBR0hF4M
スーパーでマスクが50枚、298円だったよ。一箱買ったよ。
0063名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:27.69ID:KgBR0hF4M
ダイエットのコツはまず禁酒だよ!!
肝臓はすごくカロリー消費するから、肝臓ダイエットだよ!!
0076名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdff-IS8g)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:22.00ID:X6iCCZhId
天皇賞、外れたよ
アリストテレスの複勝、安全策置きにいって4着
最終レースもルメール単勝、2着
ここまで固く買っても外れるよ
今年のG1レース全滅、平場戦も全滅
ルメール・川田・福永を中心に買っているのに全滅とは、どういうことなんだ?運が悪いと言うより趣味が悪い、下手くそ
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df24-jEDI)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:32.02ID:DlyQ13bI0
>>77
世界に比べたら全然少ない
他国でワクチン進んでる国でも感染者あまり減ってないところも多い
もうコロナは止められないよ
感染することを前提で社会構造を考えるべき
医療体制の充実とかね
0086名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a750-mIzA)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:36.01ID:ApWAYa9X0
酸っぱいんだよ、ジューシーなんだよ
今日はちょっと酒飲みすぎた感があるよ
つまみはフライドガーリックを少しつまんだよ
強烈なにんにくの香りだけでも満足感が得られてたんだよ
0089名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:55:42.56ID:cqURxGcPM
おまいらおはようございませんこん(゚∀゚)
0090名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:56:06.73ID:cqURxGcPM
朝ごはん何にしようかー
0093名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:31:55.30ID:i1xclPMoM
身体がだるい。
ビタミンB 飲んだ。
オーバートレーニングかな?
0094名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:32:31.54ID:i1xclPMoM
今日は買い物なし
0095名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:08.27ID:i1xclPMoM
仮想通貨始めるかな?
0096名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:34:02.32ID:CXhzs9vpM
外に出るなと言って出る国民にも責任あるよな
政府にも責任あるけど
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:10:51.52ID:uSLscyUIp
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0106名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:42:28.32ID:Huw5vH6uM
>>104
プロはウスターソース中濃で味つけるよ
0109名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:01:56.10ID:5jYdMeAhM
GWなのに予定なし!
することもなく暇!
コロナで風俗もいけない。
0125名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:28:10.62ID:5jYdMeAhM
昼寝してた。今日はラントレもしてないのに、我ながらよく寝たな。
0133名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:42.38ID:rw72/aukM
>>127
そう言うから寝たら、今まで寝てた。昼寝8時間くらいしてしまった。疲れてるのかな?
0134名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:32.79ID:rw72/aukM
夜寝られるか?心配だよ!!
0137名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:06.94ID:rYTE5vh1M
久しぶりにスーパーの半額セールに行った。チキン半巻き寿司半額。
これは癖になるな。半額セールに行くともう普通の値段で買えないよ!額
0139名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:26:28.29ID:rYTE5vh1M
朝からスーパー行くのやめるかな?
夜8時に行けば業務スーパー弁当みな半額や!
0141名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:04.16ID:rYTE5vh1M
ウォーキング一時間や、ジム、プールなど15年以上続けているけど、痩せない。
もうウォーキング一時間やめようかな?
さすがに飽きたし、効果無さすぎるわ
0152名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a750-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:23:05.88ID:cwAsYTZc0
相変わらず酸っぱいんだよ、ジューシーなんだよ
酒が切れちゃったんだよ
明日まで水貰いの買い出しで買ってこようと思うんだよ
GWはまだまだこれからだよ
最高に自宅で楽しむんだよ
0155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df10-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:30.11ID:QU1Dez3h0
昼夜逆転気味で夜中になると寝れないだお( ^ω^)
0157名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df10-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:30:50.78ID:QU1Dez3h0
で、昼間ぐっすりと寝てられればいいんだけど、
すぐ斜め向かいでマンション建設工事してて五月蠅くて寝れんのよ( ^ω^)
昼は眠くて、ちょっと寝ては工事のトンテンカンの音で起きて、
でも夜中になると寝れなくなるという( ^ω^)
0159名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:38.66ID:rZ8nWecXM
朝5時から40分ランニングして、シャワー浴びた。ビール二本!呑んでるよ!
夜アルコール抜けた8時頃にスーパー行くよ!
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp5b-W+8z)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:40:20.40ID:b0j5EnkOp
win.ticket 登録1000
さらにマイペのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
0163名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:12:16.59ID:1+AX3AjoM
おまいらおはようございません(゚∀゚)
0164名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:10.50ID:1+AX3AjoM
最近は22:30時に寝て6時に起きる生活

得した気分だよ
0173名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:42:54.95ID:OhhUYiuvM
朝松屋でカレギュウ食べてカルディで買い物して昼寝してビール飲みながらハムマヨパニーニを食ってるよ

ああ早くタイに行きたいよ
0175名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:28:35.39ID:Zhnx9zE2M
>>173
タイは楽しいの?ナイトライフとか?コロナでダメだな、今は!
0176名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:29:40.59ID:Zhnx9zE2M
だらだら7時間くらい昼寝してた。
昼飯はちゃんと食べてた笑
0188名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:16.16ID:dY1L3SISM
ネギトロ巻き寿司半額1本と唐揚半額で腹一杯。
エビフライ巻き寿司半額は明日にまわすよ!
0189名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:11:31.71ID:dY1L3SISM
半額シールは業務スーパーは7時45分から貼ると分かって良かったよ!
0190名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:12:25.98ID:dY1L3SISM
>>181
焼きそば真似してるな!
0191名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:13:26.46ID:BPwa1JoYM
半額セールにはまりそうや!
0199名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df24-jEDI)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:14.77ID:rD/IUo860
>>197
画質はいいよ
そもそもこの画面サイズはフルHDがほとんど存在しないからただのHDだけど画質はいいと思うよ
音はまあこんなもんじゃないの
ハイセンス3年保証だからいいと思うよ
ブラウン管からなら何買っても感動すると思うわ
HDMIでいろいろ繋げられるし
fire tv stick買ったけど最高だよ
テレビでユーチューブやアベマ見れる
ワイファイあることが前提だけど
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df24-jEDI)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:58:17.77ID:rD/IUo860
>>201
ごめん、ハイセンスのは多分高いのしか売ってないかも
俺はネットで買ったからね
店頭だと東芝やシャープが安いかも
俺は店で何回かサイズ感を調べてネットで買った
テレビはネットが安いよ
0203名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a750-mIzA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:45:27.41ID:cwAsYTZc0
ジューシーなんだよ、酸っぱいんだよ
ゆで卵食べるためのマヨが切れて、買い出しに行ったんだよ
今回はドラコスオリジナルのマヨ500g198で買ったんだけど
なんか薬品臭くてまずいだよ
一回目にしてもう使いたくない気分なんだよ…
やっぱ値上げしてもマヨはキューピーなんだよ
0207名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f2c-qEC2)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:17:45.42ID:oGa7t2K50
親が死んでる系一人暮らしはいる?
0211名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:21:42.73ID:TKZ4oZdCM
朝飯、白菜入りのうまかっちゃん。
こういうチープな食事もいいね!
0218名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:44.33ID:TKZ4oZdCM
母ちゃんに母の日のプレゼントのカーネーションの鉢植えが届いたとメール来たわ。
お前たちもコロナで帰省出来ない奴は今からでも間に合うから花の鉢植えでも送っておけよ!
0219名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:08:54.26ID:TKZ4oZdCM
オススメはアマゾンで買うのが、簡単だし便利や!
0222名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:44:51.28ID:UlUfK9aaM
暇過ぎて死にそう。
雨だからランニングも出来ない。
0235名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:59:42.38ID:TKZ4oZdCM
業務スーパーで、海鮮お造り桶盛り980円の半額セール490円で購入してきた。今、炊飯器しかけたよ。
晩飯は豪華な刺身定食や!
0236名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:00:50.12ID:TKZ4oZdCM
3日連続半額セールに行ってるわ!
0240名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-7Pse)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:06:05.06ID:e6vjYe5wM
また延長するらしいよ
終わりがないよ
0251名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e76d-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 03:19:55.03ID:Rvg2ItGf0
いや〜、しかし
隣の部屋が引っ越しして空き部屋になったからすげー快適だわ・・・

ベランダの窓や玄関は思いっきりバン!って閉めるわ
大声で歌うわ
こっちの壁側にベットを設置してるのか、イビキが聞こえたり、寝返りをうつと壁ドンみたいな感じになって
色々と不快だった・・・・



 

今は、もう次来る新しい入居者が決まったみたいだし、
次に来る人間はガサツな人間でない事を祈るばかりだ・・・・・・
0262名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:47.75ID:F0K8yRycM
昼飯、しらす丼一合、腹一杯だよ!!
しらす500グラム380円の特売だったが、500グラムはすごい量が多い。
とりあえず冷凍して少しずつ使うわ!
0263名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:56.49ID:F0K8yRycM
河川敷一時間ウォーキングしてきた。
効果ないけどね!
一つも痩せない
0264名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 12:27:33.36ID:F0K8yRycM
昼から布団干すわ!
0278名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a750-mIzA)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:48:31.19ID:t9SRhAcJ0
今日は非ジューシーなんだよ
晩は麻婆丼にするつもりなんだよ

中2日で風呂に入ったんできれいさーっぱり
だんだん暑くなってきてるんだよ
30度付近で毎日入ることになるんだよ
0295名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:35:08.56ID:DVHjnW5hM
晩飯は唐揚、鰹のたたき、ライス一合。
腹一杯だよ!!
0296名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:08.47ID:DVHjnW5hM
今日は暑かったから、夜もシャワー浴びるかな?昼、浴びたけどね。
0297名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM8f-nf3I)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:38:37.78ID:DVHjnW5hM
今日も昼寝二時間した。
夜も寝るよ
0331名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:03.13ID:tH8+o0z3M
ぎっくり腰だよ!!もう3回目だよ!!
さっそく今日11時半から整体の予約入れたよ。素早い行動だよ!!
0332名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:47.67ID:tH8+o0z3M
ぎっくり腰でランニングどころでないよ!
0334名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:23:42.64ID:QCIryR/0M
近所のシングルマザー、40才くらいが俺に気があるみたい。かわいいから、抱いてみたいけど、もう中学生の男の子と三才くらいの娘がいる!たぶんどちらも種違いやろ。結婚はしたくない。めんどくさいことになるかな?
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:40:08.67ID:/Wa4Y+nQp
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションにP2H3,.,.,.,BQSWを入力
7日以内に1000チャージで 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
16日まで!
0337名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:48:30.47ID:kfMy4U3RM
朝飯、しらす丼一合。
0338名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:39.62ID:kfMy4U3RM
中年女の性欲はすごいらしあから、セックスの頻度高いかもな笑
0339名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-M0W8)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:25.35ID:3gOqVy3r0
ロッキー2見てます( ^ω^)
0354名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:11.56ID:tH8+o0z3M
整体に行ってきた。
だいぶぎっくり腰が和らいだ。
明日も予約入れたよ。
明日がラスト。
二回で1980円の格安整体です。
0374名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:02:54.81ID:n7oDzWcQM
巻き寿司2本。とろサーモン巻きと穴子入り巻き。
腹一杯だよ!!
最近贅沢だな。
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7350-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:35:49.63ID:jxJPcKp40
酸っぱいんだよ、ジューシーなんだよ
卵がまた10円、りんごがひとつあたり30円値上げしていたんだよ…
段々高くなっていくことを実感しているんだよ
しかも見切り品の半額も見かけなくなってきて
財布が余計にぺったんこになってるんだよぉぉぉお
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d389-dzkq)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:36.21ID:aTYYl4Dh0
風呂に入ったのにキャンタマが痒いよ
パンツの中が蒸れて痒みが増すよ
ノーパンでいるのが一番だが何が起こるか分からないからパンツとTシャツだけは身に付けるよ
0382名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7350-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:18:10.30ID:jxJPcKp40
ジューシーなんだよ、今日も酸っぱかったんだよ
あっさり系でレスを残すつもりだよ
オナニーしてすっきりした後の連投や
食事するのか休憩するのかはっきりしない連投は
しないつもりだから、安心してほしいよ
0401名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:03:31.58ID:W9W2wYFsp
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0406名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-4kiz)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:35:27.51ID:jfcmfRaP0
>>363
夏場のホットか?
アイスを飲むにはボトルが便利
0408コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ 7350-7pcG)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:09:58.00ID:Q7rOTX+P0
つらいよ
きついよ
苦しいよ
0414名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-GO9Z)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:05:59.23ID:lNrv7UX2M
暑くなるから午前中に買い物してきたよ
朝ごはんは欧風カレーだったよ
0423名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7350-7oqX)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:45.43ID:Zk8KAG2f0
ホテルクオリティのハヤシソースをかけた
パスタを食べたんだよ
他よりもコクがあるけど塩味がたりなくてちょっと物たりない
メインで買い出しに向かうスーパーに、
5個入り200円の投げ売りされていたから購入したんだよ
ジジババばっかだから、こういうの売れ残るんだね
大変だよ、ありがたいけど。
0428名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bed4-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:59:00.16ID:S2HzO00W0
>>402
ブラウザの広告ブロックなら「uBlock Origin」がお勧めダゾ。^^

ついでに書いておくと、スパイウェア除去には「SuperAntiSpyware Freeedition」がお勧めダゾ
更に書いておくと、ビットコイン系の掘り掘りを勝手に仕込むアドもあるからさ、「MinerBlock」もお勧めダゾ
0429名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2324-hETr)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:10:13.83ID:cFqNW4b+0
大阪コロナは1021人で41人死亡だよ
都内コロナは1121人だよ
愛知コロナは575人だよ
兵庫コロナは568人だよ
北海道コロナは403人だよ
ついに東京が大阪を越えたよ
死亡者数も追い越したら恐ろしいよ
0431名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-GO9Z)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:33.98ID:thAUKasLM
今年初めて冷房をつけてしまったよ
ドライだよ
0432名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-GO9Z)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:21.41ID:thAUKasLM
外が工業臭いよ
これは黄砂だよ
間違いなく中国の臭いだよ
0434名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:45.38ID:41ZO9ahSM
業務スーパーで、半額のピザ275円で購入して晩飯にした。腹一杯だよ!!
0435名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:38.49ID:41ZO9ahSM
今日も整体に行ってきた。
完全にぎっくり腰治った。さすがにプロは違う。
今日は無料。2日で1980円の格安整体だからな!
0436名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:00.98ID:41ZO9ahSM
今日は今年初めてのクーラーかけた。西日本は暑いわ。
0452名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:26:07.64ID:Sm8AMC0YM
今日は週一の実家に日帰りする日。
メニューはハンバーグ。
部屋に持って帰るよ!
0453名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:28:41.45ID:Sm8AMC0YM
このスレには、母ちゃんが若くしてなくなった人もいるんだな。俺のとこは70代、半ばだがまだ車も運転してるわ。父も母もな。だから実家に車二台ある。
0457名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-K2YU)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:08.22ID:x9Fc/Z++M
うちの近所に見通しいいけど30キロ道路があっていつもは70キロくらいで通り過ぎるけどたまに30キロで守って走るやつがいてイライラしてたまらん
なるべく煽らないように付いてってもベタつきになるわ
0467名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb24-OnAq)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:57.18ID:hTKBPuQa0
>>464
独身でしょう?
永代墓地じゃなければ墓じまいの話とか出てる?
0471名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:44.79ID:sbnEgHk50
結婚したいお( ^ω^)
0479名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-j6Je)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:24.44ID:v9f/B2ila
コロナ禍で苦しむ若い人って、それまで適当に働いて先の事なんか考えずにしてきたからだろ。正社員にはそれなりのレベルが求められるけど面倒臭いとか責任とか持ちたく無いとかで辞めて気楽な派遣で働いていたんだからな。
0480名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2324-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:59.14ID:YTsMx2Pu0
リサイクルショップを
運営しています

着払いで構わないので
どんな物でも
送ってください

百武洋平

849-4176
佐賀県
西松浦郡有田町
原明乙6-5
0481名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-uarJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:58.32ID:DT89jkCwM
草超えて森 (゚∀゚)
0490名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7350-7oqX)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:23.16ID:afAh68oX0
ジューシーなんだよ
もう家の中に蚊がはいりこんできたんだよ
電撃ラケットとまだ下ろしてないネットスーツを
使う時が来てるんだよ。
去年の夏ごろは電撃ラケットで100匹は蚊を
焼き殺してやったんだよ。
鉄線からやけた髪の毛みたいな臭いがするんだよ
今年はもっと倒すつもりだよ、許さないんだよ
0493名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:25:13.15ID:54HBV44cM
おはようございます
0494名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:27:25.49ID:54HBV44cM
朝から粗大ごみの日だから、布団を二枚捨ててきた。20年使ってる羽毛の敷き布団は思い出入りすぎてて、俺も一緒に粗大ごみになりたかったよ!
0495名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:28:40.54ID:54HBV44cM
今日は買い物なし。母ちゃんから貰ったハンバーグあるから、飯の心配なし!
0497名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-4kiz)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:43:32.64ID:j6SeTxYS0
>>494
生ゴミだから無理やろ!
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:37.47ID:QYamHIKf0
結婚したいお( ^ω^)
0509名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:21:28.57ID:oQJd4RFlM
690円散髪して、風呂に入ったよ!
焼酎買ってきて、呑んでるよ!
久しぶりの酒は染みるよ
0515名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:08.76ID:PSGFk6wdM
>>511
イワサキだよ!!全国に800店舗ある。1時から3時はカットタイムサービス690円で、普段は980円。近くにあれば行くと良いよ!
0549名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:09.78ID:kftjYVwKM
おまい顔ちっちゃいな(゚∀゚)
0583名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:11.65ID:4Z/v5nsV0
結婚したいお( ^ω^)
0600名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:27:20.42ID:7oWv9PaWp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0602名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:37:45.01ID:/I6NPSe9M
>>601
焼きそばコスパ良いだろ?
お前も仲間だな!
0603名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:14:19.51ID:jLDL57nL0
結婚したいお( ^ω^)
0605名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:22.33ID:4eDkTNPiM
俺貧乏なときにモヤシ焼きそば食いすぎて
焼きそばあまり好きじゃない(゚∀゚)トラウマや
0606名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1f-C6N7)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:36.42ID:NB9TEdw8a
もやし炒め
0611名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d341-C6N7)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:15.25ID:GPejLA4q0
コロナもう少し頑張れと言いたい
変異しまくって超強力になってもらいたい
0626名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:29.26ID:RwXW9Xc3M
ローソンには自動で袋詰めしてくれるレジもあるよ
0627名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-ptlV)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:04.37ID:qMk9sVZh0
>>614
分かってきたか!
日高屋は味噌大盛
キムチはおいしいキムチ鶴橋や!
0636名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:40:37.01ID:RwXW9Xc3M
うんこが出そうで出ないよ
とりあえずヨーグルト食ったよ
0637名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:41:21.42ID:RwXW9Xc3M
腹いたい 、、
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d341-C6N7)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:43:50.65ID:GPejLA4q0
酒止めたら死にたくなってくるな
0643名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:09.59ID:N1bbj2jdp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0645名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:46.27ID:39pt4NfqM
>>644
ダイエットの極意を教えてやろう!
晩飯は焼酎麦茶割にすることと、昼飯はちゃんと食べること。朝飯は出来たら食べない。これで痩せる
0646名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-LSkZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:57:41.48ID:39pt4NfqM
少しずつ痩せてるよ!
0654名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:03.35ID:KfYGoxGjp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0663名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd8a-ptlV)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:46.82ID:1Yby/Z6kd
>>660
スペックあるなら仕事探せ!
CADかIT土木でもやりたいんか?
0666名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-ptlV)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:19.06ID:E23t+3ov0
>>664
運転が上手いのなら、
教育給付金使って大型取れ!
俺はポリテク行ってるが、
異業種に興味が沸いてしまった
0674名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f89-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:15.09ID:23BrIxAg0
カバンの中に入ってるはずの折り畳み傘がなかったよ
どうやらこの前使った時にカバンに戻すのを忘れたようだよ
カバンを開けて傘がなかった時の絶望感はハンパなかったよ
0683名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a6d-ptlV)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:36.68ID:E23t+3ov0
7と8.75
0687名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ be50-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:19.52ID:LBhXbKaB0
ジューシーなんだよ、今日はあまくてあたりだったんだよ
とある事情でネットから離れていたんだよ
禁断症状がでて辛かったんだよ

なんか最近腹がでてきたような気がするんだよ
脂肪も硬さをとりもどしつつあるような…
100パー気のせいだとおもうけど、怖いんだよ
仮にだけど、、もしそうだとしたらゆるせないんだよ
こんなに頑張ってるんだよ、ふざけんなだよ
0688名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MMe6-is+K)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:25.79ID:jAY4iVbPM
ジューシー玉田
0698名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:13:03.72ID:gu8xyfrRM
>>672
X=1とするとy=7
X=0.8とするとy=8
8わる1=0.125
答え12.5パーセント増える

ポイントは実際の数値を式に当てはめること   byサウナ
0699名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:15:34.27ID:gu8xyfrRM
俺は英語講師なんだがな。笑笑
こんな時間に焼きそば食べた。
早起きだからな!
昨日8時頃寝たからもう朝だよ!!
0704名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:38:50.16ID:7i5TmIpwM
燃えるごみ捨ててきたぜ!
俺も一緒にすてたかったぜ!
0716名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sra5-v7qi)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:42.03ID:zfC0UmKEr
>>711
確かDSで4作品と3DSで2作品
あと逆転裁判とコラボしたやつが1作品
3DS持ってれば全部出来るよ
スマホ版はよく知らん
Switchでも1作品だけ出てる
謎解き好きならおすすめするよ。逆転裁判とコラボしたやつもちゃんと面白い
0724名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:41:17.47ID:7i5TmIpwM
ジューシーよ!
脂肪を燃やすにはカロリーが必要。炭水化物は脂肪を燃やす。とりすぎたらダメだが、最低限とるべき。
0730名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:12:57.39ID:7i5TmIpwM
馬鹿野郎!広島は緊急事態宣言出たんだぞ!
コロナなんか都会のはなしと思ってたら、広島もやべーじゃねーか!
0731名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:13:36.62ID:7i5TmIpwM
オリンピックは中止や!
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b24-Adon)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:21:22.31ID:FvqxZbkW0
美容院も休業すればいいと思うよ
イケメン美容師は黒のウレタンマスクを鼻だしでつけてペチャクチャしゃべってるよ
それでも高評価だよ
イケメンは何しても許されるよ
0741名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:25.82ID:7i5TmIpwM
晩飯は半額の巻き寿司二本。
とろサーモン巻きと穴子入り巻き。
500円の半額250円。
0742名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:38.39ID:7i5TmIpwM
デザートに焼きそば1玉だけ作るか?迷ってるよ。
食い過ぎだよね?
0743名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:32.68ID:7i5TmIpwM
でもダイエット中で昼飯無しだったんだよね。
0744名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:39.34ID:dmfshWA0M
結局、巻き寿司3本食べた。腹一杯だよ!!
0746名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f89-9wYO)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:44.93ID:8a5wJd0O0
風呂に入ってさっぱりしたよ
体は石鹸で洗わなくても湯船に浸かるだけで汚れは十分に落ちるよ
所謂タモリ式入浴法だよ
福山雅治もタモリ式だよ
イケメンになりたければタモリ式にするべきだよ
0748名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:51:50.78ID:NqUko+fuM
  ≡   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`)<なんだなんだパーティーか?フォー♪
  ≡ ( つ=つ \_________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\     
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
0749名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:52:41.30ID:NqUko+fuM
  ≡  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡( ´∀`)<どけどけー♪酒だ酒だー♪
  ≡ ( つ=つ \_________
   ≡| | |\
   ≡(__)_)\     
 ≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
0752名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f89-9wYO)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:30:43.45ID:Cjp2P1G60
強烈な尿意で目が覚めたよ
布団に戻ると心臓が苦しくて冷たい水を飲んだよ
心電図で異常は見当たらなかったけど隠れた病がありそうで怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0776名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:13:56.54ID:0lhQSthkM
ポンさんは爆睡しています
0778名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:14:55.72ID:0lhQSthkM
晩ごはんはダイエットコーラとチキンだ (゚∀゚)
0780名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:06.90ID:0lhQSthkM
ジャワカレー中辛のルウ一個を半分
市販のレトルトカレーなんでも
砂糖小さじ1
ケチャップ1
これをフライパンで溶け合わせれば松屋のカレーになるよ
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:20:40.43ID:zOZzJSWV0
>>769
また、とろろだろ!
下痢すっぞ
0809名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:35:14.30ID:39scl/N9M
今日は元気でないな。
部屋に籠ってる
外出する気にならないよ
0810名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:49:50.36ID:apj8JJ6O0
>>806
スクラップ工場とかで買取ある
あれ、静岡のゴミ回収屋ここにいたろ?
0812名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp6f-Moxb)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:55:03.09ID:r+3xz2Ybp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0816名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:39:24.11ID:39scl/N9M
緊急事態宣言出て、一気に暇になった。
スーパーに夜行ってみるかな?
半額パーティーや!
0826名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:15.53ID:39scl/N9M
>>825
ポマエ、楽天モバイルの無料期間過ぎて、有料で使ってるの?
俺は今月末に解約する。
0836名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:29:02.08ID:39scl/N9M
明日は業務スーパーでうなぎ中国産一匹500円。買うべきか?鰻丼食べ放題や!
中国産が気になるな
0840名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:46:11.41ID:39scl/N9M
盲腸は我慢していると地獄の痛みになる。
早めに病院に行くべき。
コロナかもよ?
0841名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp75-O9X0)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:47:45.87ID:4T7AC5blp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0842名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:48:36.40ID:39scl/N9M
業務スーパー、さっき下見したけど、巻き寿司たくさん売れ残りアリ、あれあと一時間で半額になる。
刺身もたくさん売れ残りアリ、半額の時間は知らない
0846名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:25:16.00ID:0Hq7mO9LM
半額弁当買ってきた。
満足ミックス弁当とメンチカツ弁当の2つも買っちゃった!
太るなあ‼
0854名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-o4dy)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:35.32ID:1sDVZAQEM
市販のうなぎの蒲焼きは水道水で洗ってタレを落とすのが正解だよ

そしてフライパンで酒蒸しにして最後に付属のタレかけて焼き上げるのが正解だよ

王道のレシピだよ
0882名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:31:26.94ID:b6OqyaVJM
昼1時から、ワゴンRのエンジンオイル交換して来るよ。予約入れたよ。
ついでに明日行く整体の店を下見して来るよ!
0883名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:32:52.47ID:b6OqyaVJM
夜中、雷ゴロゴロ、どしゃ降りだったが、今は曇りや!
0884名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b350-9scZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:23.40ID:juILQrCY0
昨日は寝る前に蚊を三匹電撃ラケットでぶち殺したおかげで
蚊の羽音に睡眠を邪魔されなくてよかったんだけど、
ゴミ回収者のメロディー音と畑を見に来たのか爺さん共の声の
せいで目が醒めてしまった。
まだ眠いのにさ〜 音や声デカすぎ 迷惑なんだよ
0885名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:26.26ID:jWqywborM
近所をテクテク30分ウォーキングしてきたよ。
汗だくになって、シャワー浴びた。
0899名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:40:17.59ID:yWezONLCM
ワシは今日も半額セールに行く。
予定では刺身の半額を買って、刺身定食にする。
0900名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:24.28ID:yWezONLCM
昨日は旨かったが、カロリー的に失敗した。
メンチカツ弁当とミックス満足弁当で2000キロカロリーもあった。一食2000キロカロリーもあったら、太るわ!
0902名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:01.99ID:yWezONLCM
業務スーパーはやめて、近くのクルマで3分のスーパーにしてる。
0903名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:51:26.67ID:jWqywborM
>>901
禁酒中なのや!
0905名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:02.66ID:jWqywborM
すべて半額での値段。
やず刺身125円
メンチカツ50円
タルタルチキン南蛮弁当199円

税込403円
0921名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:59:48.16ID:WXwY/PRl0
>>906
普通にくるよ〜
とんかつ屋、手打ちうどん屋、歯科医
ほぼ良い事を書いた店な!
辛口コメントの店は来ない
0923名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:54.17ID:WXwY/PRl0
>>922
裏山
楽しそうじゃん!
0924名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:01:32.68ID:Awlmw5cw0
派遣会社の電話に捕まってしまったよ
6月末の契約を8月末に延長してほしいと言われたよ
かなり粘られたけど今回はきっぱり断ったよ
派遣会社の社畜は頭おかしいよ
0927コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ d150-Igsx)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:04:00.46ID:nb5RfEsZ0
きついよ
つらいよ
苦しいよ
0929名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:07:00.50ID:Awlmw5cw0
グーグルマップの投稿はよくやってるよ
バズるとグーグルからあなたが投稿したクチコミが Google マップで大人気です!というメールがくるよ
閲覧回数4桁なんて簡単にいくし高評価もたくさんつくから面白いよ
ちなみに投稿は全部悪口だよ
0930名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:17.21ID:WXwY/PRl0
>>926
派遣会社のキャリコンと話したことあるか?
0931コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ d150-Igsx)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:11.02ID:nb5RfEsZ0
つらいよ
お店全然あいてないよ
涙が止まらないよ
0934名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36d-Jmj8)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:52.77ID:WXwY/PRl0
もっと営業を上手く使えよ
真面目だなー
0939コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ d150-Igsx)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:15.60ID:nb5RfEsZ0
つらいよ
ベンツが買えないよ
0942コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ d150-Igsx)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:42:21.29ID:nb5RfEsZ0
アースノーマット買ってきたよ
熱いよ
0944名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:48:26.94ID:Awlmw5cw0
食べログの書き込みは露骨な悪口を書くと運営からメールがくることがあるよ
どうやらお金を払ってる店の書き込みは監視しているようだよ
公式マークのある店の点数は信用できないことを悟ったよ
0948名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:28:01.26ID:4GsJNXhWM
早くに目覚めた。
今日は整体に行く
11時半から90分予約入れてるよ!
0949名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:28:52.82ID:4GsJNXhWM
半額弁当は野菜が入らんな。
0967名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-QDf6)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:17:54.27ID:Ce6niDKJM
マッサージに行ったが、逆に疲れたわ。
リピートは無しや。
0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:03:31.65ID:z6W4/7Uf0
どうせカットしてる間ずっとコロナの話をしてたんだと思うよ
他にそんな客いないからマスクの書き込みで特定されるのは当然だよ
美容院では陰でコロナ君てあだ名をつけられてるよ
0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:12:58.64ID:z6W4/7Uf0
私が派遣の底辺労働者ということは少しスレを遡れば分かるはずだよ
昔の2ちゃんねるなら半年ROMってろって言われてるところだよ
私が温厚な性格で命拾いしたことに感謝してほしいよ
0990名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM17-ibyw)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:49.55ID:0X+8he0jM
>>988
ポンコツまとめ

・イケメン、かっこいい
・お洒落、センスがいい
・綺麗好き、清潔感がある
・頭がいい、仕事ができる、天才
・真面目、悪いことができない
・優しい、思いやりがある
・力強い、たくましい
・面白い、ユーモアで満ちている
・人気者、誰からも好かれる
・運が良い、神様に愛されている
0991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b0a-Op9T)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:23:53.53ID:zGVBGxK+0
ポンコツ派遣会社と交渉して、7月までで落とし所探ってみたら?

そうすれば、有休権利取得で7月は10日有休で半分ぐらい出勤しなくても1ヶ月分給料もらえるぞ

雇用保険だけじゃなくて、そこも考慮しとけ
0992コール ◆8eDC4YYhPc (ワッチョイ d150-Igsx)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:09:41.92ID:zPIXFn8a0
きついよ
くるしいよ
0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8989-Adon)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:30:22.70ID:z6W4/7Uf0
生きるか死ぬかの人生を送ってる人には魅力があるよ
セーフティネットのある人の書き込みは退屈でつまらないよ
求職者>底辺労働者>>>ナマポ>>>>>実家暮らし だよ
ギリギリでいつも生きていたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況