X



【終わりの】亜季にゃ♪424【終わり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/22(木) 08:37:42.69ID:1lnbJljr
おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←珍スレの皇帝!カイザー!
https://aucview.aucfan.com/yahoo/k173234793/ ←灰皿
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/22(木) 08:37:53.73ID:1lnbJljr
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/
Q.浅倉樹々ちゃんって誰?
A.口デカお化けでつ・・
https://stat.ameba.jp/user_images/20200114/21/tsubaki-factory/f0/7e/j/o1080113114696212045.jpg
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:52.05ID:YrQmyIFp
だよね〜。たぶん俺もいないと思う。そういうのは。だけど幻覚とか見るよね人間は。
0011
垢版 |
2021/04/22(木) 16:18:21.37ID:Ihvp2jh9
幽霊ときちんと向き合い、真摯に話し合えば
お互いの利益となる道があるはず
一年間だけ色々な取材を受けてくれる代わりに
ギャラから経費を引いた半分を使って
超盛大な供養をするという代理人契約ならwin-win
0023麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:27.87ID:Eps/ElNj
もてたい とかいう感情は現世で持つことなかったよね・・・
0026珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:49.02ID:1lnbJljr
漏れも早く畑仕事して暮らしたかったけど蕁麻疹が出るから無理だ(´;ω;`)
0027麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:51.82ID:Eps/ElNj
>私の周囲の30代、40代ですでに「働かないという生き方」を実現
>したみなさんも、高卒製造業で三交代勤務をしていた方や、
>土日や昼夜を問わず奴隷労働を強いられたSEの方など、
>仕事がきつい方が多いのです。

ああ・・・まるで珍さんですわ
0029麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:16.06ID:Eps/ElNj
そりゃ楽しい仕事で給料よければ
ずっと続けてしまう罠・・・
0039珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/22(木) 19:51:12.53ID:1lnbJljr
インフルエンザ関連死がほぼ0になってるのにCOVID-19じゃ大量に死んでる現実・・
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/23(金) 06:23:55.23ID:+cpLFG5A
事故物件に応募するのやめた。書類揃えるのにあっちこっち行ってたらコロナにかかっちゃう。家族にうつしたら責任重大だ。変異株が怖い。
0054
垢版 |
2021/04/23(金) 07:43:20.67ID:okMJ6pKO
>>53
おっさんが女の子に「かわいいね」なんて言ったら問答無用で有罪…
0061
垢版 |
2021/04/23(金) 10:31:15.32ID:ZwQ8tBAo
いつも唐揚げ弁当買ってるを思い出す(´・_・`)
0069麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:03.93ID:6TLwH6Hh
sai***** | 4時間前
財力があるから、子供も増えるのでしょうね…。
0072珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:49.41ID:h4MNigkV
生まれて来たことを無かった事にしろとかいう強欲が原因か(´・_・`)
0073麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:39.58ID:6TLwH6Hh
お金に対する執着がその分ないから
あくせく働いてないね・・・( ´・∀・` )
0075麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/23(金) 13:47:35.82ID:6TLwH6Hh
40代半ばのリーマンのほうがもっと疲れてるだろうな・・・
0081麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/23(金) 14:30:34.43ID:6TLwH6Hh
臨終の際ってもしかして生まれてきて一番の歓喜なんじゃなかろうか・・・
0087麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:42.52ID:6TLwH6Hh
午後8時以降は街灯を除いて店頭などの照明を消す時代の到来ですわ
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:36.19ID:+cpLFG5A
午後8時以前も家から出ないからなあ?・・。
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:07.78ID:+cpLFG5A
?→波線
0090
垢版 |
2021/04/23(金) 16:02:09.71ID:Nqru18sM
ローソクの灯りで萌えるおね( ・∇・)
0091珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/23(金) 16:23:39.90ID:h4MNigkV
女子中高生の太ももが眩しい時間帯だった・・
この時間帯の外出は宜しくないな(´・_・`)
0093りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/23(金) 18:06:50.08ID:BlxMLl/8
あの水分含有率の高い若々しい脚はたまらんの( ゚∀。)
0095りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/23(金) 18:47:56.96ID:BlxMLl/8
丹田に気を集中させよ
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 06:28:44.79ID:OSb95Q9c
ウィ○チケ○ト新規登録で1000
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 07:59:00.10ID:DuP3YSJN
恋愛とかしないと思ってたな。結婚は50代でするものだと思ってた。でも将来立派な仕事をするものだと思ってた。現実は高齢結婚では子供は作れない。仕事は奴隷労働で使い捨て。
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:28.14ID:zOGoSMuy
最近はウーバーだけじゃなくメニューも俺の活動地域で始まった
ウーバーよりも高報酬(今のところ)
やはり金を求めてガツガツやるのが健康的か
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:25.21ID:VkwO1pQX
やっぱり生ごり君みたいに日本人と結婚したいベトナム人の婚活サイトで相手を探すのが一番手っ取り早い
生ごり君は初日に結婚を申し込んでOKだったらしいし
日本人相手に面倒くさいことやってられないよ
0129りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/24(土) 08:43:49.89ID:SXvOGmHP
大容量のウーバーイーツバック欲しい・・
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:11.59ID:VkwO1pQX
仕事は生活保護でもいいが夫婦でウーバーとかやりゃええ
Nバンなんかを買って2人でダブルオンラインで鳴った方が取りに行って一人は車内待機
これで駐禁の心配はないし、子供が生まれても後部座席に乗せて一人が面倒見ていればいい
月収50万は楽勝で生活に心配はない
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:40.96ID:DuP3YSJN
結婚というのは信頼関係が重要で、例えば籍を入れた次の日に大借金して都会へ逃げられてしまう恐れもある。永住権が欲しいだけなのだから。
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:10.21ID:VkwO1pQX
オリンピックも給付金一人100万出すから開催するつったらもろ手を挙げて賛成するね
50万でも賛成したる
0133
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:20.90ID:+L+jhOMo
賛成(^3^)/
0134
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:54.65ID:+L+jhOMo
陽が射してないとお外寒いな( ・ε・)
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 10:43:28.87ID:DuP3YSJN
ネットのベトナム人結婚紹介所に冷やかしに行ったらいろいろ個人情報入力させられそうになったのでやめた。
ぽしゃった。怪しいんだよ。それ以上に俺が怪しい日本人だ・・。
0141
垢版 |
2021/04/24(土) 10:58:31.33ID:4/5zk7dW
ジムにVRサイクル導入クルー!!
早速予約しようかと思ったら、まだスケジュール決まってないんか
各地で緊急事態宣言出たことだし、ジムに行ってスタッフに
スケジュール諸々を聞いてくるか(´・_・`)
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:48.10ID:DuP3YSJN
ベトナム結婚紹介サイトにIDを作ってしまった。消せない。不正請求が来るのだろうか・・
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 11:29:30.60ID:DuP3YSJN
>>145
人生妥協しないと・・
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:23.65ID:DuP3YSJN
おれは人間関係のない人生は嫌なんだよ・・
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 11:32:00.33ID:DuP3YSJN
>>143
株、競馬、歴史オタクとか?
0152珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/24(土) 11:34:18.04ID:Vv1qSvl/
生まれて来たことを無かったことにしろってのが欲です・・
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:02.34ID:DuP3YSJN
コミュニケーションが成り立っていない・・
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 11:38:55.57ID:DuP3YSJN
ひとつひとつの欲は最低2個だよね?
0156麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/24(土) 11:51:09.58ID:3LLAryaA
TSKを造らないこと
理想は何も起こらない暮らしなのさ・・・
0157麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/24(土) 11:53:36.00ID:3LLAryaA
お金を手にした際に、「飲む、打つ、買う」にはまることなく、
生活レベルさえ変えなければ、
「お金のなる木」を代々伝わる事業として引き継がせていくことができます。
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:20:50.78ID:DuP3YSJN
あああ俺の人生つまらなかった。期待してたのに。
0161
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:13.74ID:4/5zk7dW
でもおっさんが全裸で走ってたら逮捕されるんでしょ(´・_・`)

「ダイエット目的のジョギング」は全裸に近い服装が重要、ランニングウェアは駄目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619230344/

>>159
なあにかえって免疫がつく
0162お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:54.68ID:944RQ4U1
キーボードが壊れた・・・
Pentium4のパソコンを買ったときについてきたのを打ちやすくてずっと使ってきたのに・・・
0163麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:20.12ID:3LLAryaA
>飲む、打つ、買うにハマるのは”はしか”みたいな物です。
>一度自分から手を出してしまえば30代以降に仕事の付き合いで
>キャバクラや風俗に行ってもハマる事は無くなるでしょう。

ほんこれ・・・
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:45.49ID:DuP3YSJN
金木犀が一斉に天に向かって若葉出しとる。陽に照らされて初々しくて綺麗だな。
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:41:18.91ID:DuP3YSJN
おなご・・のにおい・・外の空気がきれいだ
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:46:06.85ID:DuP3YSJN
ははっははっっっっははっはっっっっっっはははははっっははh
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:49:58.27ID:DuP3YSJN
新卒じゃなきゃダメ→正社員じゃなきゃダメ→空白期間があったらダメ
結局全部ダメなんだ・・
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:37.61ID:DuP3YSJN
間抜けな父親をぶち殺してくるか・・
0174
垢版 |
2021/04/24(土) 15:52:28.38ID:4/5zk7dW
乞食だから図書館です(´・_・`)
0178お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:45.83ID:944RQ4U1
聞かれれば教えるけど自分からはちょっと・・・
他人が怖いので・・・
0179麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/24(土) 17:36:10.42ID:3LLAryaA
ハイエースの運転に関しては
お茶さんトップクラスやろ・・・
0188珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:31.17ID:xP57CsH2
車は凶器ですなあ(´・_・`)

>>187
無観客で開けてええでって言われてるのに(´・∀・`)
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:09.42ID:DuP3YSJN
USJにまた行きたい。何でも有りの雑多テーマパークだから娼館とかもあったほうがいい。
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:48.65ID:DuP3YSJN
な ん で 珍ちゃんは規則正しい生活を送れるんだよ???????????
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 23:15:25.12ID:DuP3YSJN
死にたくないけど死にたい
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 23:18:13.06ID:DuP3YSJN
人生は死ぬまでのひつまぶしって誰か言ってたな
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 23:20:25.60ID:DuP3YSJN
寝る前にうどん一枚と米一合QTTA.
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/24(土) 23:21:36.16ID:DuP3YSJN
もう44になって不規則不摂生な生活をしてるのはダサすぎるんだな。
0203麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/25(日) 01:25:04.10ID:S3Lpm+YB
珍ちゃん今はガラケーだけど、ちょっと前までPHSだったんだよ・・・
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 06:59:37.51ID:KabffKS7
麗ちゃんのように生きたい。麗ちゃんは幸せですか。隣の芝生が青く見えて仕方ない。死にたくないけど死にたい。死にたくない死にたくない。
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 08:57:22.71ID:kRodI7VL
30代の男性も「わずか2日で重症化」 第3波とは”全然違う”重圧の現場の現実 「救える命が救えない」
https://www.fnn.jp/articles/-/174178

【集中治療室の看護師】

「(第3波までと)全然違います。びっくりするくらい、こんなに挿管されている方がいっぱいくることはなかった。見たことなくって。4波になってから、挿管される人ばかりで、重症化がすごい進んでいる」

【集中治療室の看護師】

「仕事内容も一気にガラッと変わったので、ICU(集中治療室)に6年いるが、まったく新人のような感じ。

違うことがいろいろ増えたので」
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 09:04:51.15ID:kRodI7VL
インヴェスドクター@Invesdoctor内科専門医:呼吸器専門医:感染症専門医・4月24日
保健所や大阪府入院フォローアップセンターに電話がつながらず
救急車も全く搬送できない状況のため
ネットでコロナ病床のある病院を調べて、COVID-19患者が病院側と入院について直接交渉し始めています。
さすがにコレは、まずいのでは。

Dr.ピッポ@on_esop1医師・4月24日
交渉の余地なんてあるんですか?
行政の方針と異なるので、医療側で勝手に余地をつくらないのも大事なことだと思いますよ。

インヴェスドクター@Invesdoctor内科専門医:呼吸器専門医:感染症専門医・4月24日
余地なくても、たぶん患者は直接来るかもしれません。

bmp医@BmpiDoctor医師・4月24日
まずいですね。無秩序になっている。
さらに増加すればパニックになるのではないでしょうか。深刻な状況です。

インヴェスドクター@Invesdoctor内科専門医:呼吸器専門医:感染症専門医・4月24日
ちょっと何とかしてほしいです…
0224りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:26.64ID:lKXWDjK1
寝れん
0232りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/25(日) 12:55:19.89ID:lKXWDjK1
↑コテ忘れてたw
0237りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:32.79ID:lKXWDjK1
コロナ上等
いつでもかかってきな
血戦勇士
0240りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/25(日) 15:10:27.60ID:lKXWDjK1
オレ無敵
選ばれ者であり戦士
雑魚とはモノ違う
0242
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:03.43ID:Oti08Urn
敷島のシナモンロールおいちい…
0246
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:50.89ID:Oti08Urn
>>244
入れない…
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:46.09ID:3U5jO794
宝塚市宝梅に住んでるんだけど
くそカルトキチガイ創価の悪魔ども出かけまくってるぞ・・・

基地外痛車うっとうしいんだよ・・・くそが・・・

自粛なんかあほくせえ・・・
0251
垢版 |
2021/04/25(日) 16:41:17.17ID:Oti08Urn
>>248
テーオーの香辛館フレークを混ぜてスパイス感をだしてるわ…
0257麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/25(日) 18:43:23.84ID:S3Lpm+YB
今日も嫌なことあったけど頑張って耐えました(´・∀・`)
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:19.69ID:KabffKS7
嫌なことが有ったらやけ食いします。改めなければ・・。麗ちゃんは我慢の人だね。
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:09.61ID:KabffKS7
こうやって同年代の人と話してるけどリアルじゃ無理なんだよなあ・・
ネットだから許されるんだよね・・
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:58.31ID:KabffKS7
珍ちゃんも我慢の人じゃね?
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:16.37ID:KabffKS7
良いことがある→興奮がさめやまない→食べまくる
嫌なことがある→鬱憤がさめやまない→食べまくる
良いことも嫌なこともない→空虚である→食べまくる

必ず食べまくるように出来てる人生。
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:52.82ID:KabffKS7
>>262
世間の悪口言いまくってますww
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 19:32:45.13ID:kRodI7VL
最近ウーバーの評価が下がるのが止まらない
あんまり心当たりがないんだよな
そろそろ首の辺りが涼しくなってきた
0266麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:15.57ID:S3Lpm+YB
麗ちゃん堂オープンして今まで集めた物を処分していくんや・・・
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 20:57:33.80ID:KabffKS7
これってファミレスのウィンドウに飾ってあるやつかな
0282りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:30.77ID:CvoMc8or
二郎きた
0285
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:57.08ID:UokYo0lF
>>283
うまそう…
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:36.22ID:S0j0zTQW
ウーバーがどんどん街の嫌われ者になってきているのを肌で感じるぜ
menu辺りに逃げ出したいが登録後2か月待たされるとか・・・
0292りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/26(月) 14:10:35.99ID:CvoMc8or
ワークマンなう
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:14.14ID:OY5lOB57
12個当てはまった・・。おれが自立できないのは臭いからだ・・。
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:10:28.53ID:OY5lOB57
>>302
結果はアイロニだったな・・。
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:11.81ID:OY5lOB57
naporiタンとシリアルQTTA.
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:17.92ID:S0j0zTQW
@toyamakoichi

補償しなくても自粛してくれるFラン人民なんぞナメられて当然である。

人の命なんぞより自らの地位や利権が大事な奴らに“云うこと聞かせる”には、
こっちも死ぬ気になって、
「頼むから、カネを出すから家でじっとしててくれ」と奴らが懇願し始めるまで街に繰り出し続けるべきなのだ。

速度@wRws2xF805YpKkz
サッカーの戦術論なんかでよく言われる「相手の嫌がることをやれ」って事なんだろうな。
敵の想定する範囲内でいくら暴れたところで相手は何も怖くない。
どこかでラインを超えて相手の防衛ラインを下げさせないと何も変える事ができないって事。

破死竜@totsugekinissi

「客に迷惑がかからないストライキには効果が無い」
と並んで、覚えておくべきこと。

黙っていたら、”いないこと”にされますよ。

あおば@chromeneonjeez
今となっては賛同する人のほうが多いと思うけど去年の4月の時点でこのスタンスなのは凄い

yomoyomo@yomoyomo
この一年の多くの時を自粛し続けた人間として残念ながら、
正しかったと認めざるを得ない。
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:38.42ID:S0j0zTQW
俺も夜のコンビニにたむろして酒を飲みたい所だが過敏性腸症候群なので外で飲み食いは辛いのだ
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:39:00.01ID:OY5lOB57
くしゃみ出そうで出ないを繰り返してる・・。
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:40:10.80ID:OY5lOB57
>>307
俺も過敏性大腸症候群かも。
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 16:40:49.31ID:OY5lOB57
過敏性大腸炎症候群だったか・・。
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:58.21ID:qWryAWzI
ボンボンキタ――(゚∀゚)――!!
港区育ちは違うのう(´・_・`)
0316りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/26(月) 19:39:25.65ID:CvoMc8or
東京都港区芝浦出身

港区立芝浦小学校卒業
港区立芝浜中学校卒業
東京都立三田高校卒業
慶應義塾大学文学部卒業

以上
0321お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:05.29ID:8tdL3e0Q
39個中、6個当てはまったよ!
あなたは厳しく育てられたようです。
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 21:07:00.35ID:OY5lOB57
スガは何をやってたの?ってアベか。ほんと無能だな。何か裏でもあるのかな?マスコミも政府も全く触れない。珍ちゃんも憤らない。この国の人は何かおかしい。
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/26(月) 21:10:37.05ID:OY5lOB57
運転免許の更新手続きを特別に延期するとか何か考えることはないのかね。ほんと無能ばっか。
0328珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/26(月) 21:29:16.53ID:qWryAWzI
怒っても無駄だし怒るだけ無駄なエネルギーの消費やで(・∀・)
0333麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:21.93ID:9i5R8ruk
珍麗って本来は障害年金もらわないといけないレベルの人生
なのに・・・
珍麗の人生の試練はでっかいわ・・・
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 04:55:39.70ID:rePTvYSO
廃棄弁当って食べると怒られないの?
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:01.60ID:rePTvYSO
努力して手に入れられるものなど何一つ無い。
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 05:13:25.11ID:rePTvYSO
人間の意思など錯覚
0339珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/27(火) 06:12:39.78ID:FErkP8pb
良いところい気付いて来たな(・∀・)

>>332
10億円未満は蛆虫扱いにされるど・・

>>333
それな(´・_・`)
0342珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/27(火) 07:05:04.24ID:FErkP8pb
みんなの生き甲斐になりたいってのが目標だから良いに決まってるだろ(・∀・)
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 07:56:51.28ID:r1HVLk4g
競輪オートのWINTICKET 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0352麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:24.30ID:9i5R8ruk
病弱だけど、外出ないので健康・・・

それが珍麗です・・・
0355珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:55.75ID:FErkP8pb
働いてると付き合いで良く食って太っちゃうもんね( ´ ・ _ ・ ` )
0360珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/27(火) 11:26:49.97ID:FErkP8pb
昔は五月蠅かったけど今は高齢者だらけなので静かですよね(´・∀・`)
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:39.96ID:rePTvYSO
その錯覚というのが謎なのだがな。錯覚を起こす主体みたいなのがあるんとちゃうか?魂的な。
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:29.66ID:rePTvYSO
宝くじ一週間に一票買ったからって買い続けたからって当たるわけないっちゅうねん。大事なことに気づいた。
0366
垢版 |
2021/04/27(火) 13:15:54.20ID:9RgSh6KZ
その資金をオプションに注ぎ込めばリターンは倍やで…
0367麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:56.61ID:9i5R8ruk
珍家のまわりはかなりの高齢化すすんでそうやもんな・・・
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 13:20:52.94ID:rePTvYSO
人生って何やねん・・。未来に繋げない命なら後は死にとうないっちゅう衝動だけか・・。
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 16:10:16.30ID:rePTvYSO
行動力ありすぎる男というのもどうかね・・。無理心中とか簡単にしちゃいそう・・。
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:52.16ID:rePTvYSO
野菜の天ぷらが好きになりました。
0381
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:26.61ID:ccR/2jhC
煙草吸いたい(´;ω;`)
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/27(火) 21:29:14.94ID:2oMdc5z3
インドがやばい

祭りで総崩れになったインドの地獄絵図…3日間で100万人コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/9becba5af8a84f74dde652c3e0e33ba96d68243d

酸素残り2時間分、「譲って」涙の懇願 インド医療崩壊
https://www.asahi.com/articles/ASP4W64CVP4TUHBI01N.html

コロナ危機のインド、富裕層がプライベートジェットで国外脱出
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-26/QS6CWKT1UM0Y01

インドの米外交職員コロナ陽性100人以上、現地スタッフ2人が死亡
https://www.cnn.co.jp/world/35169982.html
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 00:19:13.31ID:fOQerFaZ
>>382
こりゃオリンピック無観客試合決定だな。
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 00:26:19.79ID:fOQerFaZ
いや、やっぱり中止したほうがいい。絶対そのほうがいい。
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 00:33:22.80ID:fOQerFaZ
ジャパンネット銀行がPayPay銀行に名前を買えたので使うのやめました。
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 06:52:33.78ID:fOQerFaZ
殺してやりたいと思うくらい憎い奴がいたとして珍ちゃんはそういう奴に対してどう思うの?憤るのはエネルギーの無駄だから許しちゃうの?でも度々恨みが沸いてくるけどその度に許すの?
0409麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/28(水) 09:28:38.80ID:+egETD+7
もう珍ファンクラスだと、雨の日のおでかけ皆無やろ・・・
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:30.74ID:fOQerFaZ
今日は朝から畑行ってきましたわ。一うね立ててきました!5月にさつまいもを植えるんだと。
0424
垢版 |
2021/04/28(水) 11:29:11.70ID:7oIxpa0L
>>407
なんでこんなに時間掛かったんだろ
別件で捕まえた奴が情報提供したんかな?
0427
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:22.26ID:WZzbOHIf
ハンドルの上に足あげてたらクラクションならしちゃった
めちゃびびった・・・
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 13:10:34.85ID:uVL+6HgC
インドの今日の気温
最高41度
最低22度
この暑さで感染大爆発
ほんの3か月前はインドは集団免疫完成でコロナに打ち勝ったといきっていたのにこの有り様
インド変異株はすでに日本に上陸済み
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 14:10:23.96ID:8Z+TExrz
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7c05adf459c3811e9520070cf1c10afdbc6745

 (1)基本セットiPad 第8世代 Wi-Fi32GB 10・2インチ 3万4760円(2)キーボード付きケース9790円(3)アプリなどの設定費用8470円(4)故障補償(年額)4400円(5)端末管理(同)1980円(6)タッチペン8690円。これを全て合計すると6万8090円になる。


そら少子化なるわ
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 14:35:36.47ID:TeVIABK7
精神科へ行って障害認定されて出来れば障害年金を貰ってグループホームへ入ろうかと思っているが
いっそコロナで早く楽になりたい
0437珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/28(水) 14:43:49.79ID:Y0o13Zub
逝くのは早い方が良いって誰もが分かってるおね・・

>>435
ASUSで良いよね(´・∀・`)
0438珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/28(水) 14:46:50.26ID:Y0o13Zub
ソフォクレスの「コロノスのオイディプス」でも読もうぜ・・
0456珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:12.69ID:Y0o13Zub
一気に片付いてええのう・・
葬儀も簡素に出来るに(・∀・)
0457りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:01.93ID:g66E+Kg9
最ッ高に素敵なパーティーじゃん
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:12.78ID:77hUZVCR
成田空港のホームページでは、今朝もインドからの直行便エア・インディアが成田空港に到着しました。またも感染者やすり抜け多数ではないかと思われます。三重変異株の侵入が危惧されている最中に、こんなこと許されてよいのでしょうか。渡航歴のない81歳の方がインドの二重変異株に感染しました。三重変異株(通称ベンガル)はすべてのワクチンが効かないとのことで世界が震撼しています。
0466麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/28(水) 20:03:27.79ID:+egETD+7
珍さんの人徳を考えると、下で待って支えてくれる人、多数やろ・・・
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 20:17:28.38ID:TeVIABK7
関西の先輩医師からの情報です↓
「変異株に置き換わってきているためか、様相が変わってきています。関西はN501Yです。
・これまでよりも若い人が重症化しています(30代基礎疾患なしのECMOも)
・若い人でも経口摂取不良で動けなくなっています
・発熱の期間が長くなっている人が結構います。
0474珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/28(水) 22:21:00.79ID:Y0o13Zub
龍が如くやりたいんだよなあ・・
1度もプレイしたことないけど(´・_・`)
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/28(水) 23:17:40.46ID:TeVIABK7
食料の買い出し以外は家にいて、マスクは欠かさずつけて、会食はおろか外食もせず、ほとんど人にも会わずにいてかかりました。
空気感染を舐めないように。 夏に向けて日本では感染が爆発するはずです。
かかってから、ゴミのようなリプをしたことを一生後悔して下さい、と言いたい。
https://mobile.twitter.com/morikei317/status/1386583934301970432


俺たちにも着実に忍び寄ってきている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 06:03:23.96ID:6/v8n4Zs
>>478
馬鹿な家族は機会を見つけては外に出ようとしてる。ほんとにアホだ。
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 06:04:58.28ID:6/v8n4Zs
と言ってる俺が最初にかかるのだな。なめてるぜコロナの野郎。
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 06:06:07.69ID:6/v8n4Zs
ああ、連投四レス、馬鹿だ・・
0487麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 09:20:28.31ID:W4GvHTrK
珍ちゃんって今はやりのテレ・ワークってやつ
ずっと昔からやってたよね・・・
0489珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/29(木) 09:44:42.45ID:JL1ytciE
冬布団片付けるのまだ早いかなっと思って飲むか(´・∀・`)
0495麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 10:10:48.85ID:W4GvHTrK
マスクしてたら自然と会話がなくなるよね・・・
珍麗の時代到来だった・・・
0500りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/29(木) 11:13:33.36ID:xjZ5W4PM
雨で鬱
0503麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:26.98ID:W4GvHTrK
コロナがあってもなくても
GWでも まず珍部屋にいたっしょ・・・
0504珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:26.40ID:JL1ytciE
体調良ければ旅に行けたもん(´・_・`)
悪いから一緒だけど・・
0509りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:42.83ID:xjZ5W4PM
iPhoneで悪魔城ドラキュラXXのBGMを聴いている
0513麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:05.04ID:W4GvHTrK
去年GWみんな自粛してたけど
今年はおでかけしまくり→あぼんぬ っていうパターンやな(´・∀・`)
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 15:51:50.60ID:HiUUWniF
珍粘りすぎ コロナチャンスきてるのに 罹患して入院しても無料なんだろ まじお得感満載じゃねーかよ
0517珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/29(木) 16:19:23.06ID:JL1ytciE
ヒメマルカツオブシムシの大群と激闘を繰り広げている・・
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:25.80ID:ZxXrbjwX
人それぞれに与えられた人生のコップがある
そのコップの大きさは人それぞれ違う

努力して自分のコップを満タンにすることはできるだろう
だけど他のコップのでかいやつには勝てない

それが努力で満たされる限界なのだ
0526麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 17:51:00.77ID:W4GvHTrK
新型コロナ 大阪府で新たに1171人感染確認 44人死亡

珍ちゃん・・・
0529麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/29(木) 18:21:15.42ID:W4GvHTrK
コロナ用にいろいろ買ってしまい部屋が倉庫みたいになってるよね・・・
0534珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:04.04ID:JL1ytciE
楽観的になるには安楽死施設しかないのに何故それを理解できないのだろうね(・ω・)
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 19:33:11.80ID:5SkwiGaW
101ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 19:05:39.61ID:pifhyYi80
今ニュースで20代で熱があるから病院に連絡して入院した感染者が4日目で肺の断面が
変形して白くモヤがかかってるのやってたな
20代で基礎疾患なしで入院4日目であそこまでひどくなるんだな
変異株強すぎないか


アワワワワ・・・
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:36.81ID:JL1ytciE
やってるゲームはリラックマ農園とコウペンちゃんはなまる日和だけです(´・∀・`)
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:49.89ID:ZXelpfDN
https://www.famitsu.com/news/202104/29219378.html
スクエニのスマホ向けGWセール開催中だお(´・∀・`)

https://www.famitsu.com/news/202104/29219447.html
カプコンのセール中だお(´・∀・`)

ロックマン11まで出てるのか・・・w

珍スレ民は同じゲームや同じことをずっと楽しめるから消費しないで
お金がどんどん貯まるおね・・・w
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:39.09ID:5SkwiGaW
335ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 19:32:27.16ID:VEOzC1Iv0>
死んだ44人のうちICUに入ってたのはたったの一人なのだそうだ

367ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 19:35:56.35ID:8ndOVSc80
>>335
ICUに入れるのは助かる見込みのある中年以下なんだろうな
高齢者は重症化したらそのまま死亡、高齢者以外でも容態急変しても
受け入れ困難で死亡とかだろうから、完全に医療崩壊段階に
入ったかもしれん
0558珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:34.10ID:TX0hKEvn
明日明後日と天候怪しいしお散歩行くなら今日しかなひ・・
0565珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/30(金) 09:49:23.81ID:TX0hKEvn
急速に暑くなりそうな予報だけどお部屋寒い・・
お外は暑いのかのう(´・_・`)
0567
垢版 |
2021/04/30(金) 09:56:29.74ID:9fBrc3GZ
今日も工場奴隷だというのにおまいらはいいよな・・・
0569りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/04/30(金) 10:08:49.59ID:UfMYpwqm
銀行にいてくる
0577
垢版 |
2021/04/30(金) 13:26:15.93ID:mTyPL+z8
お花は綺麗だなぁ(´・∀・`)
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/30(金) 15:21:09.35ID:+Nf29kvg
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!
0584
垢版 |
2021/04/30(金) 15:23:48.56ID:mTyPL+z8
>>579
保見団地の教会でクラスター発生したから
キンブルにはブラジル型変異株が蔓延してるはず(´・_・`)
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:44.06ID:4bkxzUws
珍ちゃんは欲しいものが有っても一ヶ月は悩むんだろ・・
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/30(金) 17:10:39.17ID:4bkxzUws
貧乏人の生きる知恵だよねって言いたかった。でも珍ちゃんは小金持ちなんだけどね。
0600銃の所持者 ◆6tbxNtc1Ug
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:11.38ID:ZxIsV4RA
>>599
22時から亜季ちゃんの半径5メートルのドラマを見ようぜ・・
オレが持っているバイオハザードのサムライエッジのスタンダードモデルの
ガスガン(旧・可変ホップアップシステム無し、デコッキング機能無し・
HGと付かない・古い設計のM92Fがベース・2002年に登場した)と一緒に。(´・ω・`)
0614麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/04/30(金) 19:59:56.02ID:EZAKDo5a
一方、ドライブインでかしわおにぎり・からあげ
1個ずつ入って200円のセットで大満足した麗さん・・・
0617珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:15.67ID:TX0hKEvn
死のっかなが口癖だけど酔うと声が大きくなって外へ聞こえてそう・・
0621珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:43.40ID:TX0hKEvn
キイロイトリさんのヌイグルミぶら下げてるやん(´・∀・`)
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/04/30(金) 21:51:21.65ID:TX0hKEvn
美味しいお^^

右の鼻からばっか鼻水が出続ける(´・_・`)
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/30(金) 23:53:21.48ID:gwgi9tAs
・「ワクチン打とう!」「アフリカ人として普及に貢献」とNYタイムス等のインタビュー受けていた44歳牧師、モデルナ実験ワクチン接種後死亡(ニュージャージー州)
・コロナ実験ワクチン推進・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)


コントみたいな話だが現実だぜ
0633麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/01(土) 09:16:31.81ID:1B8bll0q
お金持ちって結構みんな予定入ってて
せかせかしているよ・・・
※珍スレ民を除く
0637りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:07.84ID:I4oojLs7
地震で目が覚めた
0640珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/01(土) 10:49:50.65ID:8QoEvwMc
昨日の3時間半18000歩の散歩で蕁麻疹が出なかったので旅程を立てます・・
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/01(土) 12:06:25.12ID:3vX8SIXv
・「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
・12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
・モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
・大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
・ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ)
・ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
・有名芸能人・コロナ実験ワクチン推進・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)


いよいよおかん死んでまうな・・・
0658珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:42.91ID:8QoEvwMc
パパンがワクチン打って嬉しそうに帰って来た(´・_・`)
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/01(土) 17:37:23.38ID:naBVKxrr
ガキがうるさいのはまだ許せるけど、だいの大人がうるさくて死ぬほど迷惑だった隣家。今はガキの声しかしない・・。あのババア死んだのだろうか?
0669麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/01(土) 17:43:47.59ID:1B8bll0q
まさか政府からGWおでかけしないでって言われる時代になるとは(´・∀・`)
0670珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/01(土) 18:04:58.06ID:8QoEvwMc
反政府引きこもりだから外出したいのに天候が宜しくなおね(´・_・`)
0672お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:41:48.86ID:PJwMilVO
雹が降ってきた、バチバチうるさい・・・
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:48.32ID:bj8PXpTF
リビングのテレビが壊れたから新しいの買った・・・
消費に貢献してしまった・・・(´・_・`)
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 01:10:19.72ID:JlWUPYwe
ウマ娘でツインターボは大人気なんだろうけど、あの当時は他にも大逃げブチかまして撃沈していた馬は結構居たよなあ
と思って色々見ていたらナリブーが勝った菊花賞のスティールキャストが居たわ
スティールキャストはまだ存命の模様
スティールキャストの母のプリティキャストの天皇賞も見たけどこれはまた凄い大逃げだな
0685珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 06:03:00.91ID:Ef5yXqMG
どこも放送してなくてケンタッキーダービーが見られなひ(´;ω;`)
0686珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 06:03:55.42ID:Ef5yXqMG
名古屋まで行く観光特急の中に鞄を置き忘れる悪夢を見た・・
0687りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/02(日) 06:36:08.73ID:vi0pqizC
脚を負傷した・・
0689りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/02(日) 07:33:01.58ID:vi0pqizC
なんか痛いと思ってズボンめくったら
どっかに脛ぶつけたらしい
左脚の皮膚がえぐれてた

油交換の時は痛くなかったから2時以降だな
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 08:02:14.23ID:JlWUPYwe
「シャクティパット」「チャクラ」で調べてたら、こんな記事を見つけた

>ミイラ事件のライフスペース残党が豊島区倫理法人会に集結中
><シリーズ「風化」するカルト問題・第1回> ttps://hbol.jp/216696
0693
垢版 |
2021/05/02(日) 08:17:19.12ID:dBxrD9GO
>>692
まだ残ってるのか
息が長いな(´・∀・`)

倫理法人会はヤバい集団というか、自己啓発セミナー大好き人間が
一時の自己啓発セミナーブームが忘れられず集まってるみたいね
練馬は豊島のライフスペース残党会長以上に怪しいユーチューバーが
倫理法人会会長をしてるし…
0694
垢版 |
2021/05/02(日) 08:21:23.89ID:dBxrD9GO
こんなこと言われるとキンブルに行きたくなるのぅ(´・_・`)

昼夜を問わず、不要不急の外出を控えていただくとともに、日常生活の中で、基本的な感染防止対策を実践してください。
一人一人が感染しない、感染させないを徹底し、ご自身と大切な人、そしてふるさと豊田を守るため、ご協力をお願いします。
0695珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 08:26:29.28ID:Ef5yXqMG
自分達もカルトに所属してるって自覚ない人が多いおね(´・∀・`)
0696
垢版 |
2021/05/02(日) 08:28:25.73ID:dBxrD9GO
>>695
プペルな人率が以上に高そうだよね(´・∀・`)
0698
垢版 |
2021/05/02(日) 09:23:10.21ID:OBpI2Xrv
業務スーパーで謎の白身魚フライもカレーコロッケも
牛乳パック杏仁豆腐も売り切れてた
もうだめぽ(´・_・`)

新玉ねぎは安かった…
https://i.imgur.com/aDy14Sq.jpg
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:18.78ID:HzklimI0
おじちゃん、ベトナムフォーとニシンの昆布巻き買ってーー
0714
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:12.66ID:OBpI2Xrv
地雷の予感しかしないから全部スルーしたで(´・_・`)
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 11:20:49.83ID:HzklimI0
パクチー味のフォーがいいっす
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 11:26:02.38ID:HzklimI0
南の空が曇ってる。曇りなのにお天気だ。東京の方は雨なのか・・。
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 11:31:48.22ID:HzklimI0
おおつき教授ってもう死んじゃったけどあれで家建ったの毛?
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:08.02ID:HPwmweyL
自宅放置者の書き込みが増えてきた


559 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 11:48:40.05 ID:0n6p72Vg0 [1/2]
発熱が5日程続いて味覚がないって言ってんのに
検査すらしてくれなかった
この国終わってんな

734 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 11:56:03.61 ID:H8f0R4B20
酸素呼吸器貸し出してくれ

719 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/05/02(日) 11:55:41.06 ID:Pi+nVBkn0
誰か酸素とレギュレーターを家に届けてくれ
息が苦しい
0729珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 14:00:42.01ID:Ef5yXqMG
どこまで本当なのか(´・∀・`)?

>>727
引きこもりなのに服を買ってしまった(´・_・`)
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 14:52:06.00ID:HbQvf6h7
阪神(日)11R馬連ながし
12 − 6頭
01
02
03
14
15
17
6組

100円

600円

で勝負(`・ω・´)シャキーン!
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:04.30ID:HzklimI0
>>731
LOGOSのパーカーってことか・・。
画像を保存できなかった。
デザインいいね!
0735珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:08.36ID:Ef5yXqMG
阪神(日)11Rワイドながし
06 − 01 02 03 05 17 各100円 計500円

まさかの(´・∀・`)
0739珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:24.14ID:Ef5yXqMG
前が潰れると予想したけど前が潰れても後ろはもっと潰れてたな(・ω・)
0740麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:34.69ID:E7a1LOMa
この世の法則として、それなりにお金稼いでる人は
それなりにお金使ってる(=出ていってる)よね・・・

珍麗のように貧困だと出る量も僅かだけど・・・
0744麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/02(日) 17:06:58.39ID:E7a1LOMa
何かしようとしたら同じだけの苦労することになるよね・・・

これ知ってる人知らな過ぎ・・・
0766珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/03(月) 07:50:03.36ID:AqQSl0Nm
カテゴリーはメンズですお・・
ロゴスだから基本は男向きかと・・
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/03(月) 10:09:31.37ID:I2NR2Qeo
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0773珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/03(月) 10:25:55.51ID:AqQSl0Nm
服を買ったのは主にクレカのポイント消化が目的なのれす(´・_・`)
0778レの所持者 ◆1xcgoQiZ76
垢版 |
2021/05/03(月) 11:32:19.74ID:OFO31kVc
おめでとう御座います!
https://www.youtube.com/watch?v=dAW70Dv1t68
日本製ちゃうんかいw台湾製なんかいw
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)はもちろん、日本語版・コナミ製・1999年製。
0782お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/05/03(月) 11:53:37.86ID:Lg6GYzjP
明日はお仕事だけどママンが休みで漏れの部屋に勝手に入って掃除しそうだから
日向撮をしっかり隠しておかなければ・・・
0786麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/03(月) 12:24:22.72ID:68EnBqV4
死ぬまでに食べたいリストの中に
うどん弁当を追加した・・・
0792麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/03(月) 13:55:41.93ID:68EnBqV4
ドラヘル被って中央道をまったり山梨方面に向かいたいのう・・・
0801りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/03(月) 14:52:03.14ID:PtMnSWd+
タイに半年居たことあるけど1回の食事は150円くらいだよ
贅沢しなきゃ付き1万で生活できる
0806りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:18.10ID:PtMnSWd+
ちなみにタイは虫の揚げ物も売ってるよ
食い過ぎると当然太るけどw
0818りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/03(月) 17:24:52.14ID:PtMnSWd+
太極って空手の型かよ・・
極真の蒲田道場で教わったな
太極その1は確か白帯で最初に教わる型だったね
0821
垢版 |
2021/05/03(月) 17:39:58.21ID:CN96TfnF
>>811
はじめて見た
奇形なの?こういう品種なの?
0826麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:06.83ID:68EnBqV4
珍ぽんは今日も人生を満喫したけど
あと44年生きるとしたら16060日なんやで・・・
0828りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:27.42ID:PtMnSWd+
ヤマユリの香気は凄いからねぇ
あと花粉が服に付くと洗濯しないと取れない
0829
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:41.74ID:PA/GXnvJ
(´・_・`)

ワクチン・パスポートは、アメリカ全土で共産主義を展開するためのTRAPである S.D. Wells
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/1717b14900f1c918535c0146e03801a5

(ナチュラルニュース)動物を捕まえるためのポピュラーな罠は、動物が罠の中に入ると、罠が足を掴んでいつまでも保持するフットホールド方式です。
これは、動物を捕獲して必要なだけ拘束することから、拘束トラップとも呼ばれるライブ・キャッチ・トラップです。
罠は最初、動物にとって自然に見えるように、葉やブラシで覆われており、十分に偽装されています。
ワクチン・パスポートは、この「グローバル・リセット」の間に導入される動物用の罠と非常によく似ています。
いったんすべての設定が完了して起動すると、罠にかかった動物、つまり免疫システムを破壊するmRNAワクチンシリーズに屈した羊民たちは、逃げられなくなります。

もはや地球上の動物(人間)は、強制的に接種された証明書なしに旅行することは許されません。
もはや、これらの「野生動物」は、スポーツイベント、コンサート、バー、ゲームルームに行くにも、
すべてのmRNA接種が米国SSのワクチン取り締まりシステムによって実施され、登録されたことを証明するCovid注射パスポートがなければ許可されません。
ワクチン・パスポートは、今、世界各国で設定されている複雑な動物捕獲システムです。
早く賢くなった方がいいですよ。
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/03(月) 23:29:19.95ID:fqjEx5HG
フライトシミュレーターやる気わかんわ。なんか空なんか飛ばなくてもいいかなって。
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:44.63ID:6v5sug+6
win.ticket 登録1000
さらにマイペのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
0844珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/04(火) 08:12:58.61ID:8XkIVa5T
50m先で立たれていたら恐いおね(´・_・`)

>>842
労働だけが疲労の原因なら辞めてしまおうよ・・
0848麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/04(火) 09:03:02.98ID:rrXF61yY
結婚してもこんどは離婚しないか死別しないか
心配することだらけだわね・・・

勝てない土俵で戦わない・・・
0850麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:34.04ID:rrXF61yY
生まれてしまったのなら
質素に、無に生きていくしかない・・・
0853麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:09.79ID:rrXF61yY
反省して、もっと質素に生きなければならない・・・(´・ω・`)
0865麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/04(火) 11:40:42.43ID:rrXF61yY
>>862
「どうか長生きしてください」と叫びなさい
だって生きること=苦しむこと だから・・・(麗)
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 14:08:15.53ID:EXIpLRea
GWの人出、去年と比べ激増、箱根3倍、江ノ島4倍、福岡5倍、金沢7倍、長野11倍、伊勢神宮75倍
GW沖縄、コロナ前並の日本人観光客 観光業界は時短要請無視

みんな頑張ってるのに
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 14:36:29.34ID:fgnz51S5
けっきょく女だよね。金があれば若い女を買える。子作りもし放題だ。いっぱい子供がいれば一人くらい先天性異常が混じってても吸収できる。
0885麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:52.12ID:rrXF61yY
桐谷さん、珍法さんのように富豪になっても
お金を使わない暮らしが理想的・・・
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/04(火) 15:43:52.37ID:8XkIVa5T
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:05.14ID:fgnz51S5
お菓子食いまくった。100円アイス1個、マルチパックアイス2個、みたらし団子3本、黒糖饅頭一個、柏餅一個、里芋一個。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:30.49ID:fgnz51S5
饅頭って食べ物だよね?飲み物じゃないよね。でも饅頭飲みたいって大声で叫んでみて。

うん、「饅頭飲みたい!」。
0901
垢版 |
2021/05/04(火) 19:45:38.90ID:V19RTCVh
ふぅ
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:46.55ID:82P17iLM
「狂人とは理性を失った人のことではない。 狂人とは理性以外のあらゆる物を失った人である」

まさに俺たちの事ではないだろうか?
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 04:15:03.68ID:GGSx9X5Y
こわいよう・・・


自宅療養の夫を看病していた妻が急変、重症に「こんな恐ろしい病気はない」 医師の往診…重要な役割
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4d9919153395a119023f820422d3f53c5939f7d

すると今度は、田中さんを看病していた妻の症状が悪化してきました。

妻は4月24日に病状が悪化し、中等症2となり、4月26日に入院しました。

その後容体が急変し、4月27日には重症化。

人工呼吸器をつけるため、気管を切開して現在も治療が続いています。

【東大阪市に住む田中さん(仮名・69)】(5月1日取材)
「(妻は)いま気管支に酸素をチューブで入れている。もうすぐ(のどを)切開して酸素送る治療になると聞いています」

大阪府では、自宅療養中など自宅で死亡した事例が今年3月以降、14人にのぼっています。

田中さんは、変異ウイルスが妻の体をむしばむ速度を目の当たりにし、自宅待機の恐ろしさをこう語ります。
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 09:02:52.63ID:ULcs4viI
「徹底的に現世的な人々には、現世そのものを理解することさえできぬものだ」

これも俺たちの事だな
0924麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 09:30:09.15ID:SQigOHQz
月収50〜60万のエリートの人達が頃菜で給料ダウン

一方、最初っから給料のない珍麗・・・
0925麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 09:34:54.27ID:SQigOHQz
>カード会社の知り合い曰く、クレカの引き落としやリボで延滞
>してる人は意外にも高収入(1000万超え)な人が多いのだと。
>付き合い絡みの支出がドバッと増えてたりするとか
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 09:41:05.20ID:ULcs4viI
競馬を知って以来、ダイシンボルガードはダイ・シンボル・ガードだとずっと思っていたぜ
「ダイシン」で冠名なんだな
0928麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 09:53:53.00ID:SQigOHQz
まりもん電験もってるん・・・?
まるで珍さんじゃん・・・
0929りおちゃん ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2021/05/05(水) 10:46:43.15ID:uZSsItD0
クレカかのつくりかたすら知らない世間知らずですが?
今まで車もバイクも現金一括でやってきたし
0940麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 13:39:07.94ID:SQigOHQz
TSKがない人生、のんびり一人で釣りできる人生って
いい人生だよなあ( ´・∀・` )
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 13:40:44.97ID:ULcs4viI
東大理3に入って医師国家試験に落ち続けているルシファーさんとか大変だな
理3入試時に面接があったらまず不合格にされていたと言われているw

筑駒中→高校で中退→大検→現役年齢で理3に2点足らずで不合格
6年ひきこもり→理2入学→翌年理3入学→ストレートで卒業も国試に落ちる事3回だってさ
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 13:46:07.09ID:yMyPCi9x
中国の大型ロケット長征5号B 制御不能になって週末にも大気圏突入 どこに落ちるか不明

チャンスきた
0953麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:46.20ID:SQigOHQz
家の周り、警備会社のステッカー貼ってる家多いんだけど
月にどのくらい払ってるんだろ・・・
0958珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/05(水) 18:22:40.25ID:N9WmCrWK
本気を襲ってくる人達が気にするとは思えないおね(´・_・`)
0960麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 18:27:23.93ID:SQigOHQz
将来教団を持つ教祖様の邸宅に入るなんて
恐ろしいやろうな・・・
0961珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/05(水) 18:28:45.36ID:N9WmCrWK
漏れも強盗さんが来たら人を殺すチャンスぐらいにしか思ってません(´・∀・`)
0965麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 18:58:36.90ID:SQigOHQz
GW終わりそうだけど明日も家にいれる幸せ・・・(´・∀・`)
0969お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/05/05(水) 19:07:22.31ID:jDrRJlPU
日向撮の推しカバーに応募するか・・・
誰にしようかなあ、決められない(>_<)
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 20:27:58.22ID:ZTgueT9S
ゆっくり解説ってどういうシステムなんだろうねえ。自分で調べるのは面倒なので教えてください。ヴォーカロイドの一種なの?そういうアプリケーションがあるのかな。
0983珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2021/05/05(水) 20:46:03.26ID:N9WmCrWK
そういや大企業の連中は明日明後日も休みの奴が多かった・・
0984お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:19.12ID:jDrRJlPU
ん〜、もっとまともなプロジェクターが欲しくなってきた・・・
10万円前後の奴・・・
0985お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2021/05/05(水) 20:52:46.37ID:jDrRJlPU
昨日も今日も明日も明後日もお仕事・・・
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:32.22ID:ZTgueT9S
ああ、くるしい。飯が食いたい。
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:00.68ID:ZTgueT9S
>>985
自動車業界ですか?
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 21:04:53.78ID:ZTgueT9S
苦悶の生活が良い。でも苦悶は嫌。
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 21:08:17.40ID:ozPqA9pq
【医療崩壊】東京のコロナ感染の男性(60)、フラつきながら病院訪れるも「門前払い」→診察も検査も受けられず自宅で死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620201042/l50

やっぱりエンタメ業界っておかしいのかね

無名に近い映画監督だったみたいだけど
会食して感染して一週間ぐらいで死んじゃった

症状出てるのに
保健所に電話しないで、いきなり大学病院行って、
具合悪いってラインしてた友だちも
保健所に電話ぐらいしてあげたら良かったのに。
なんかのんびりしとるし。

その友達もコロナに感染してて、心筋梗塞起こしてるから
できなかったのかもしれないが、なんかもうメチャクチャ
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 21:11:26.59ID:ozPqA9pq
↓珍スレ民激しく支持のコメント

has***** | 14時間前

慣れた疲れたは辛抱できない自己中の常套句。
酒を、酒盛りを我慢できずに出歩く連中に共通しているのは、なぜか自分だけは罹らないと思い込んでいること。
自分が人に感染させるかも、とは微塵も考えない。
思考が弱く、現状の把握が出来ていないのも共通点だが、それ以前にそもそも自分の欲求を抑える能力がない。
だからすぐに疲れたとかストレスが溜まるとか言い出す。
そんな人間があまりにも多すぎる。
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:29.14ID:ozPqA9pq
56ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:56:06.79ID:WO/acodi0
ツイッターでものすごく突っ込まれてて面白かった人か

会食して、保健所に連絡しないで大学病院に突撃して拒否られて
LINEに文句垂れ流して死亡
0996麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:02.16ID:SQigOHQz
ブッダ読んでるのだが、登場人物が次々亡くなっていくね・・・
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:22.13ID:yMyPCi9x
新しく発見されたインドのN440K株、従来種より15倍の毒性を持つと専門家が発表

ウィルス頑張ってるのに
0998麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:35.10ID:SQigOHQz
時の流れはいくつもあるさ、その一つだけ珍と過ごした・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況