X



一人暮らしの無職・だめ(非正規もOK) 351人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まっこい ◆vu7vS/wZXJ11
垢版 |
2020/11/17(火) 05:58:18.08ID:OOcx23pV
前スレ
一人暮らしの無職・だめ(非正規もOK) 350人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604838677/

ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々です。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしています。
Q. 実家に帰れよ!
A.人それぞれ事情があります。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※生活保護・年金受給者等不労所得のみで生活している者は書き込めません。
※社畜・実家暮らし、不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。
※平和なスレッドをお願いします。
0002まっこい ◆vu7vS/wZXJ11
垢版 |
2020/11/17(火) 06:00:34.44ID:jjP9aMsK
やっぱり熟睡できないわ
でもそこそこ眠れたからよしとしよう
0003まっこい ◆vu7vS/wZXJ11
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:06.60ID:jjP9aMsK
ふとももの筋肉がパンパンに張ってる
一日遅れの筋肉痛
昨日も色々動いたのもあるかも
0004まっこい ◆vu7vS/wZXJ11
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:40.23ID:jjP9aMsK
もう少し布団でだらごろする
できればもうちょい眠りたいな
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 06:08:12.90ID:A47mXYfM
(´・ω・`)おまいらおはようございます
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 06:36:38.13ID:EM+GU5R8
深夜の馬鹿力聴いてる
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 06:38:17.41ID:8hCSL5I0
おなにーをしてしまったよ
だめ人間だよ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 06:42:12.65ID:4xsJ/Q0l
いいな〜
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 07:13:34.34ID:3HJi/YJI
お前が消えろ
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 07:14:32.76ID:b7gnkC5F
せやな
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:13.57ID:UJKmoVoz
もうちょい眠れてすっきりしたー
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 08:46:49.87ID:UJKmoVoz
朝食はレトルト五目ご飯と味噌汁
ヘルシーだよ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 08:48:36.49ID:napCIjVt
ナマポで食べる朝飯は最高だよ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 09:28:09.13ID:JnKnnZra
今日は筋肉痛だし身体を休めるために何もしないどこっかな
でもちょっとだけ何かしよっかな
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:28.68ID:xBO6JuPC
ナマポ最高だお(^3^)
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 13:16:28.60ID:1KVJ3r5T
おっしゃっしゃ
今日も充実の一日にしたしするぞー
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 13:56:33.27ID:1KVJ3r5T
ゆっくり流して紅葉みてる
木によってはもう葉を落としてるのもあるしまだまだこれから色づくのもあっていい
見てて楽しいしキレイだ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 13:58:18.20ID:1KVJ3r5T
ちょっとくらい調子悪くても軽い運動して日光浴びれば調子は上向く
心と身体の調子はけっこう連動してるからね
気持ちいいわー
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 14:11:25.37ID:1KVJ3r5T
>>20
自分で行ってきな
調子悪いんだろ?
暖かいとはいえ日が暮れてくるから近場の方がいいぞ
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:44.25ID:1KVJ3r5T
優しさだろ
そうやって卑屈になんなって
俺はお前自身のことは好きだからな
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 14:49:30.70ID:1KVJ3r5T
日光浴びて暑くなってきたー
でも気持ちいいなー
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:53.61ID:1KVJ3r5T
まーたポンコツがメンタル発作してんな
調子悪いんだったら俺のアドバイスどおりしときゃよかったのに
分かりづらいからポンコツという呼び名も変えようか
複数回線使って自演しまくる5ちゃんねる狂いだから「自演狂いの人」略して「自演狂」と呼ぶわ
なんかかっこよくていいなw
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 15:03:40.21ID:1KVJ3r5T
今は自演狂の相手してやってるけど真面目にアドバイス聞かないしまともに相手すんのも嫌になってくるな
あっ俺は自演狂自身は好きだからお間違いなく
好きだからこその言葉だぞ自演狂
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:51.17ID:1KVJ3r5T
んじゃあそろそろ帰りまっこい
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 15:23:21.70ID:blBfXZ0W
新井浩文くん懲役4年!
一回パンパンするだけでムショに4年ってメリット無いよな
アホだな
彼女作って好きなだけパンパンすりゃ良いのに人様襲うからこういう事になるw

この後4年間はオナニーしか出来ないね
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 17:20:17.39ID:PaoyH6/N
>>38
あたりまえだろ
逆に今まで戻った事があったか?
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 17:43:42.11ID:FJa51y86
今年も残り1か月半かよ!
はええなぁ
あっという間だな
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:04.20ID:D/p/yvgc
自演狂早速自演してて草
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 18:04:13.14ID:r+GShTvB
中華チマキ( ゚Д゚)ウマー
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:36.51ID:eyerh4Xh
酒飲みまっこい
つまみ枝豆
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:08.28ID:eyerh4Xh
お酒おいち
そば食べまっこい
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:24.41ID:eyerh4Xh
おかわりしまっこい
お酒は楽しくゆるりと飲みたいから相手にしないw
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:53.17ID:cokDTX/m
ガム噛んでるお
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:15:54.98ID:sGu9BlnK
効いてて草
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:26.52ID:eyerh4Xh
ラスト飲みまっこい
もう布団に入るかなー
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:40:18.49ID:/HKaEVal
新井浩文、示談もしてるのに実刑はおかしいな
俺なら自暴自棄になって何するか分からんだろうな
裁判官を恨むだろうな
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:49.04ID:jmzbeLfL
量刑重いよな
懲役1年、執行猶予5年くらいかなと思ってた
だって無理矢理セックスしただけだろ?
実刑4年って詐欺とか強盗とか、下手したら殺人でもありえるくらいだぞ
肉体的には怪我してないのにちょっと重すぎると思うわ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:37.62ID:3h/ERD0q
テレサ・テン聴いてるお
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 20:03:31.11ID:eyerh4Xh
日に日に布団に入る時間が早くなるけど睡眠時間はあまり変わらない件
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 20:05:38.46ID:GNpsZe5M
胸とかお腹がかゆくて掻きまくってたら真っ赤っかになったわ
でもやめられない
掻くと気持ちいいからね
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 20:38:15.24ID:yUmplXV9
宇宙に半年滞在ってかなりストレス溜まりそう
体もまともに洗えない状態で半年とかやばい
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 21:52:42.17ID:DkYftlz4
次の派遣先決まりそうだけど決まったら今の生活が変わるのが面倒だ
でも働いてないと堕落していくのが分かる
今のままだと健康にも良くないし体も弱くなる人とも殆ど会話しないし人として終わってしまう
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:18.81ID:mk1Q+xVc
最近食欲がない
減りもしないし食えなくもないが面倒で食わない
精神的なものかもしれない
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:01.15ID:sAzAfDdv
癒しの音楽聴いてる
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:49.16ID:PaoyH6/N
新井浩文って馬鹿だろ
金もたんまりふんだくられてからのムショ行き4年
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:25.64ID:3h/ERD0q
変に目がさえちった
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:48.33ID:xtKngVdt
ずっと壁に背中つけて座ってるせいか、背骨の部分が赤くなって痛痒くなった
クッション買わなきゃなー
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:03.69ID:Ga9Plorq
無職と社畜リーマン正社員、
どっちのが精神的につらいんだろうか


なんか自分はテキトーにそこらのレジやウーバー掛け持ちで食ってくのが向いてるのかもな
独身志向でまったり薄給志向つよいし
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 06:56:34.36ID:Q/lprIW8
おばいおー
睡眠の質わろし
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 07:25:44.19ID:3Pi1rkSF
ぱらぺったおー
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:48.20ID:QyZ4LUHI
人と関わったり人前で話したりする職業は無理だな
工場のラインとかで黙々と作業して、できるだけ他人との接触避けたい
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:21.18ID:Pija+Q5O
朝から肉肉しいの食べまっこい
食後の緑茶でホッとしてる
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:35.62ID:Pija+Q5O
きょはまったり休養デイ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 08:36:47.12ID:Pija+Q5O
身体動かすこともそんなにやりたくないし頭使うこともそんなにやりたくない
いいじゃないそんな日があっても


みつを
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 08:57:37.25ID:klW1jhI3
ネカフェの検索履歴がバーキンソンと踊れるカラオケ喫茶で草
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 09:25:58.77ID:rX3jvf/O
【社会】「僕は就職無理なんやー!」大声で暴れ、近所から噂される引きこもり息子との地獄のような毎日 ★8 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605653847/
0092デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/18(水) 10:24:19.31ID:0uPaRLxI
永久のくしゃみと眼球が痒い痒い……(;';ё;`;)
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:50.45ID:W+Ui1IUM
>>92
花粉症?
この時期って何の花粉だろう
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:26:01.79ID:W+Ui1IUM
>>93
ペラっペラなのばっかだから気をつけなはれや
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:28:14.30ID:W+Ui1IUM
まったりまったり楽しいなー

しっかしコロナ感染増えてるな
やはり湿度低くなったのも関係してるだろう
その割にまだ暖かいから人も活動的
冬になり寒くなれば活動自体は減るが免疫力落ちるから感染者数は減らないどころか増えそう
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:33.09ID:W+Ui1IUM
色んな会社のワクチンが治験V相で良好な結果出てる
これから更に他の会社でもワクチン創薬成功すればかなりの量が確保できる
早くて夏頃遅くても来年内には落ち着きをみせるだろう
撲滅は難しいから季節性の感染症としては残りそうだがやむなし
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:49.59ID:W+Ui1IUM
まああんまニュース見てないから知らんけどw
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 11:34:35.63ID:DFGGIA1R
コロナ拡大でサウナの人入が以前の平日に戻った
緊急事態宣言解除後はかなり人がいたんだがな
0101デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/18(水) 11:35:59.23ID:0uPaRLxI
>>95
認めてませんがブタクサが飛んでおるそうで……。
何もする気が起きません……(;';ё;`;)
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 12:30:52.19ID:2+uAH9AK
お昼にするかー
牛ハラミ食べまっこい
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 12:31:40.60ID:2+uAH9AK
花粉症も年がら年中あるから大変だよね
今は年がら年中マスクしてるし一石二鳥っちゃあそうなんだけどさ
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 12:33:11.20ID:2+uAH9AK
今日も暖かいから外出るか迷う
とりまお昼をおいしくいただきまひょ
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:30.60ID:7bliMFZs
新しく入った派遣ちゃんが可愛いマジで
彼氏いないらしい
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 13:09:47.13ID:FPhkeTT5
デブサイクルさん面白いからこれからもレスしてほしい
なんかあの顔文字がツボw
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 13:16:11.18ID:8GPlbFg7
納豆めかぶごはん食べた
お腹いっぱい
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 13:16:35.89ID:T6Gyq/H8
ひざさわさわするときゃんたまびゅくびゅくいってきもちいよ
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 14:14:17.29ID:kXciQH/x
自演狂スレ埋めるのに自演失敗してて草
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 14:32:37.78ID:azOkJUq0
コロナどうでもいい
マスコミがやりすぎ
もう普通にインフルエンザと同等の扱いにするべき
いつまで大騒ぎしてるんだろ人間どもは
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 14:34:53.51ID:i58oPwql
ん?こいつ、ケムシか何か?
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 14:36:26.43ID:2EUi7KPK
そろそろおでかけしまっこい
日光浴びてくる
暑いくらいだけどw
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 14:49:59.90ID:mlrIU1pt
毛虫って気持ち悪いよな
茶色い毛がモサモサしたやつとかやばい
気をつけないと踏んづけて潰しちゃう
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:23.32ID:2EUi7KPK
今日も紅葉がキレイだ
近場の街路樹や公園でも楽しめる
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 15:37:27.02ID:4BOEepY0
俺、今年50にもなって女とキスの経験も無い童貞なんだけど
それでも美少女が大好きなんですよ

男の人生に必要な物は
美酒
美食
美少女

この3つだと思う
快楽主義者としてこれだけは譲れない
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 15:49:30.77ID:2EUi7KPK
働いてた頃はインドア気味で日光浴びることなんてそんなになかったけど気持ちいいもんだね
疲れて休日は寝たり夜飲みに行くぐらいだったし
もちろん昼に一切活動しなかったわけではないけどねw
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 15:55:48.49ID:2EUi7KPK
>>123
ありがとw
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:11.00ID:2EUi7KPK
こんだけ暖かいとじんわり汗ばむから飲みたくなるわw
たぶん帰るけどね
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 16:54:29.88ID:ub58aTdh
隣人がいるのかいないのか分からない
時々ミシッと壁の音が鳴るから、いるのかと思ったら帰宅してくることもあるし
いたらいたで、気配消してるし
俺と同じでほとんど家にいるようだしうざい
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 16:59:44.85ID:2EUi7KPK
ただいまっこい
からの風呂入りまっこい
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:24.34ID:pYfzfoaF
>>126
それお前がうざがられてんだろ
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 17:23:17.28ID:bh8w3zK1
こんばんわ、珍 歩太郎です
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:16.24ID:r4GnIzmK
おや?

972 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az) sage 2020/11/18(水) 06:59:32.06 ID:QXHr5AK00
(´・ω・`)おまいらおはようございます

995 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az) sage 2020/11/18(水) 13:28:25.66 ID:QXHr5AK00
もう病院すら行ってない臓器おかしい

11 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az) sage 2020/11/18(水) 17:29:36.20 ID:QXHr5AK00
美容院を諦めて床屋に行ってきたよ
おしゃれよりもお金を選んでしまったよ
貧乏だよ

13 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az) sage 2020/11/18(水) 17:31:39.21 ID:QXHr5AK00
久しぶりに派遣会社から連絡がきたよ
仕事を紹介されたけどお断りしてやったよ
私は今GoToナマポキャンペーン中だよ
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:42.57ID:L/thfmoR
はらたいらに3000点
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:58.97ID:t6/6dOtX
さてとりほにーでもしますかね
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:52.46ID:OHbL9GRI
今日は疲れたからコンビニ弁当と一緒にリポビタンDをやっていたら、腕を引っ掛けてしまい
リポビタンをこぼしてしまった。俺のリポビタン返せ
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:24.88ID:NYXAl5UD
>>80
質問者だけど、金無し苦痛と
職歴に穴あいて広がる苦痛あるからなー
難しくないか?
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 19:42:34.39ID:o3FsW2TU
爆笑問題カーボーイ聴いてる
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 21:29:58.21ID:dneALVs+
ニュース見すぎるとマイナス思考になりそうだね
基本的にニュースってネガティブなことばかりだからね
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:19.60ID:o3FsW2TU
ちょこっと疲れてるし今夜はいい夢みれそうだぜーい
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 21:53:38.59ID:LZR6bGzO
今日も晩飯無しかな
本当に腹減らない
まあ夕方にお菓子食べたのもあるかもしれないけど
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 22:47:21.80ID:7bliMFZs
明日は出勤ゆっくりだから今日はマッタリしよう、、
ハゲ上司ピリピリしてないと良いなぁ、、それだけが憂鬱
心の癒しは派遣ちゃんが可愛いって事くらいか
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:47.11ID:pa1u50Iu
>>159
久しぶりに聞いたな
その人どーなっちゃったんだろな
永遠にネットに残るからマジで可哀想
流出させた彼氏は逃げただろうな
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:02.18ID:fw6X6sH+
なんだよケツゲバーガーって
おでんつんつん男とかおでん口に入れたやつとかいたけど、同様のバイトテロ?
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 02:43:49.70ID:+dAOMi2R
おでん男よりはるかに知名度高いぞw
15年ぐらい前にWinnyのウィルスで流出したハメ撮り画像だよ
お尻からケツゲがはみ出てたのがバーガーみたいでそう言われた
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 05:52:28.79ID:E4QEqWeA
おぱおーぱ
眠狂四郎
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 06:36:53.42ID:erpobERB
一度めがさめたな
熟睡したいで
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 08:01:52.73ID:BHTBat4S
芸人になったが情緒不安定になり仲間芸人のロッチたちや先輩のダウンタウンに励まされながらもコンテストに出場して感動お笑いネタで審査員や観客のほとんどが泣き優勝する夢見た
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:59.56ID:cIEqoYsQ
国民健康保険も自治体によって
かなり変わるんだよな
杉並から国立に引っ越して
凄い下がった
広島なんか日本一らしいけど
安いと助かる
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 08:42:41.01ID:BHTBat4S
そういうのは地味にというかけっこう大事だよね
何年かで考えると大きく変わってくる
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 08:43:01.78ID:BHTBat4S
朝ごはんはきのことわかめの味噌汁とパン
ヘルシーだよ
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:26.43ID:gOxJL620
眠いわ
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 09:19:17.10ID:gOxJL620
iPhoneいつてにはいるんだくそが
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 09:40:27.69ID:BHTBat4S
今日は内業だよん
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 09:40:57.70ID:BHTBat4S
内業(ゲームとネットの並行作業)
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:52.35ID:pa1u50Iu
どーでもいいな
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:42.29ID:DAUHbUdc
結局午前はオナニーしておしまい
何やってんだか
いやナニしてんだけどねw
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 12:10:21.09ID:uPnLa7Ak
暑くてイライラするから酒でも飲むかな
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:22.00ID:r4u3MDhI
お昼はサイコロステーキと炒り卵
所詮は成型肉だけどたまにはこういうのもいっかー
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:08.82ID:r4u3MDhI
>>182
人としては性機能の維持確認だから真っ当だと思うw
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:36.50ID:r4u3MDhI
やろうと思ったことを投げ出してどっか行くかなー
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:33.30ID:pa1u50Iu
はー仕事行きたくない
東京コロナ数ヤバイじゃん
電車乗りたくねー
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:33.43ID:Hzw1wSYu
ぐわおーん ぐわおーん グワオーン...
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:00.60ID:Hzw1wSYu
ROUND2 ファイっ!
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 13:36:11.85ID:Hzw1wSYu
ブランカでしたーw
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:05.08ID:dM2LIncy
Uberやってるやついないかね?
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 14:02:42.35ID:+7UCBvfk
WiMAXやポケットWi-Fi調べてるが室内で使うにはポケットWi-Fiの方がよさそうだけど通信制限あったり料金がそんなに安くなかったり
結局固定回線のままでいいような気がしてきた
だけど固定回線だと遅い時間帯あるんだよな
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 14:04:34.24ID:+7UCBvfk
情報が多くていまいち分からないところもあるけど結局室内で繋がらなかったら意味ないし多少遅くても固定回線で我慢するしかないか
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:08.91ID:usxIrIkz
050アプリで番号取得してモバイルWi-Fiにすれば固定回線と格安simより総額は浮くかもしれんから調べてみるか
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 15:33:16.69ID:mcyqdqwC
格安SIMだけではデータ使用量足りん
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:18:21.09ID:wbc2+/b9
>>197
俺はiVIDEOのWifiルーターレンタルとSMARTalkの050番号とLINEOutFreeで
月2750円
電話なんか滅多にしないしな
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:46:22.47ID:3DwCSER+
はーもう会社着く
嫌だ嫌だなぁ
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:48:38.37ID:1FYG5IVf
>>202
やっぱその組合せが一番安いよな
LTE式なら室内でも問題なくパソコンスマホ使えるし
出先でもスマホとルータ持ってけばいい
電話なんてほぼ使わんから050で充分
利用者が多い固定回線より速度もマシかもしれんし

ただクレカないから無理なんだわ
LTE式だと支払方法がクレカしか見当たらん
選べるならY!mobileのポケットWi-Fiになりそうだが安くない
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:49:47.31ID:1FYG5IVf
ネットで調べるとやたらとWiMAXばっか推されるけど室内利用する人にとっては知らずに契約すると罠だわな
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 16:56:24.56ID:DDhWsArc
後は今まで使ってた電話番号が使えなくなるくらいか
一度誤って連絡先全部消えてるしこっちから連絡できない
知らん番号から着信あったときはセールスとか多かったから出ないようにしてたから無意識に友人関係切ったかもしれん
まあでもいきなり電話というよりそれこそSMSでも連絡できるんだから友人切りはあっても一人くらいと思いたい
だから別に電話番号なくなってもいいっちゃあいいんだけどさ
SMS認証が必要になると困る場合もあるか
そのためのLINEのなんちゃらだとは思うんだけど
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:08:16.30ID:MscjNsEF
Y!mobileでも多少は安くなるけどとりま固定回線と格安SIM継続するかな
でバイトなりなんなりしてクレカ作れたら乗り換えも考えるか
無職だととれる選択肢も限られる
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:09:17.20ID:MscjNsEF
っていうか暑いし身体もべとつくわ
なんなんだよこれ
端末かなり熱持ってたからスリーブにして休ませてる
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:10:12.94ID:mnSXz7qX
電話番号はあまり変えない方がいいぞ
変えるならみんなに知らせないと
メールアドレスは無くしてもいいけど、電話番号でSMSもできるし、いざというときの連絡手段になる
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:16:23.09ID:5QYEMYyl
テレビどこかけてもコロナばっかりやってるからあえて違うの見てる
ほんとにコロナ飽きてきた
結局は自分が感染するかしないかだけのことなのに、騒ぎすぎだわ
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:02.75ID:DBrEt0st
>>209
基本的にそうだが数年も連絡とってない相手はもういいだろ
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:43:42.09ID:XNELuFwE
メールアドレス変えたくないからドコモを解約できない
FOMAが終わるまで通話はドコモだと思うわ
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:43.98ID:aDCqmkxX
LINEでいいのに
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 17:54:56.67ID:+088fzo/
LINEが無い時代にメールアドレス交換した人もいるからね
もう10年近く連絡してないけど
LINEはLINEで関係断ったときに扱いに困る
既読付けたくないからずっとトーク読んでないわ
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:47.07ID:rOCQHpTe
疎遠になるのはその程度の関係だったって事だからな
その為にレガシーコスト掛けるのは馬鹿らしいし
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 18:20:55.31ID:+7UCBvfk
晩ごはんはざるそば
暑かったからかけじゃなくざるにした
実際はざるじゃなくて鍋のまんまだけどねw
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:07:28.06ID:bjJVVnGl
ポンポンポーン!
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:09:03.77ID:7NTyTm3w
この世の仕組みってどうなってるんだろう
宇宙って何だろう
人間って何だろう
生命って何だろう
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:23:26.57ID:JXAzLgfn
人生に答えはないんだろうな。
俺は散髪と風呂入って、今は酒飲んでぽーっとなって
まどろんでますわw
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:23:40.78ID:8eS2BW36
親に向かって
「何で俺を産んだんだ」って言ったら

「お前が精子だったとき
卵子目指して走ったのはお前」

って言われた
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:29:30.55ID:joSpH9CN
養子って年齢制限無いらしいな
誰か養ってくれる人がいるならこんなおっさんでも養子になれるのか
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:28.18ID:rovIy5IP
やることやったしもう寝ようかな
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:32.92ID:eC8FhqI5
あんな小さな精子と卵子から
肉とか骨とか
目とか鼻とか出来るって
どんなシステムやねんw

最近の楽しみはPS5だったのに
転売で萎えた
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:17.58ID:v6lGr6ea
人間とか地球の生き物は宇宙人が作ったっていう噂もあるよね
確かに人工的としか思えないような変な生き物もいるしね
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:31.36ID:9QrJV47F
抜刀隊つべで聴いてる
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:47.98ID:B7zk7Vlb
軍艦行進曲聴いてる
やっぱマーチはテンション上がる
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:11.78ID:B7zk7Vlb
>>258
そこをぺろぺろっと舐めてもらうのよ
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:38.82ID:vogBmTWY
ドラクエの曲聴いてる
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:03.32ID:1kvHsYRY
>美人なおばさんっていいな

鈴木杏樹とか吉瀬 美智子とか井川遥とかだろ?
そりゃ良いだろ
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/19(木) 23:43:52.90ID:pa1u50Iu
おばちゃんだけどじゅうぶん抱けるよな
若い頃は若い頃で可愛いけどな
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 03:02:20.39ID:mrUxmZ6V
>>265
「実年齢」ベースなら45くらい?
見た目年齢というか印象の年齢と
実年齢はまた違うからなー

逆に50前後だとAV女優でさえも女子アナでさえもちょっと無理
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 04:25:19.21ID:76gJlGnT
おばちゃんは40歳からじゃね?
39歳だとおばちゃん感はそんな感じない
まぁ人によるけど
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 05:48:40.23ID:37Ien6gI
ガキの頃は30でもおばさんだと思ったが最近はみんな若い
40も若いし50でも若い
おばちゃんは何歳からかというと難しいが
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 06:45:06.76ID:fW2fKhnm
暑いわなんだこの陽気は
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 08:35:54.87ID:YufITZQG
おばー
冬はいいけど夏は灼熱地獄やー
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 08:49:50.76ID:I67pXTru
朝食は味噌汁と鮭フレークごはん
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 08:49:58.23ID:I67pXTru
きょもとりままったりー
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 09:47:08.76ID:RvZD6vZ8
いいよ俺いいよ俺
なんだかよく分からんけどいいよ俺
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:18.19ID:DHswfbQa
やったー!
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:32.32ID:DHswfbQa
やったー やったー ヤッターマン!
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:36.93ID:JQVZjFVf
盛り上がーれー 盛り上がーれー 盛り上がーれー ちんぽこ♪
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 10:44:04.01ID:JQVZjFVf
亀頭戦士ちんぽこ
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:44.97ID:J5YDxcb6
楽しいことしたい
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:28.47ID:4Xs+U7un
自演狂がいないと極端に書き込み減って草
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:46.47ID:diAzFZiX
おはよう
今日はなんか眠りが浅かったからちょっと寝すぎてしまった
今日こそ風呂入らないと
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:34.18ID:diAzFZiX
>>267
VIPに37歳のおっぱいが貼られてたけど、形が崩れてるし、全然張りがなくて興奮しない
一般的な人はあんなもんなんだろうな
37歳でも20代と変わらないおっぱいの人もいるからやっぱり人によるよな
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:48.49ID:MqjTaMLf
一般人で専業主婦の37なんて
後ろからじゃもう男か女かすら判別出来ないのも多い
一般人に夢見たら駄目
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 12:52:46.77ID:7XpSckXQ
お昼は炊き込みご飯おいち
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 13:05:21.89ID:76gJlGnT
女優とかモデルと一緒にしたらあかんな
男もそうだし
俳優とかモデルの男と一般のオッサンじゃ天地の差がある
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 13:20:23.49ID:K0em11Hn
でも最近一般人でも芸能人と変わらないくらいかわいい子多いよね
テレビとかでインタビュー受けてる子とか
おっぱいは60代前半くらいまではなんとか原型をとどめてる人いるよ
かなりまれだけど
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:04.67ID:gIVnybn9
東大王見てるが鈴木光ちゃんかわいいな
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:12.41ID:gIVnybn9
ちんいじなう
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 13:58:41.71ID:gIVnybn9
東大王の姉ちゃん全員余裕でいけるわ
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:43.04ID:E2PJYDh7
東大王って何だ
鈴木光ちゃんとやらも知らん
しばらく(10年くらい)テレビまともに見てなかったからな
最近テレビ買ったから追いつくのが大変だわ
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 15:54:16.80ID:j3S8WQgj
iPhoneいつてにはいるんだよ
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:47.76ID:5+09psj4
>>205
ニートになる前に会社から支給されてたけどWiMAXは仕事で使うものだと思った
2時から18時までは容量無制限だから安定する環境なら光回線よりも速度出る
個人用途だと夜メインで帯域制限かかるから向いてない
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:28.14ID:kfryfoNS
ハマグリが大量に打ち上げられてたり、原因不明の異臭がしたりなんかやばいよな
地球の地層で何が起きてるとか分からないもんなんだろうか
でかい地震が起きるときは必ず地層と地層の間で圧力?がかかってるはずなのに
それを検出することってできないんだろうか
今の時代そんなの簡単に分かりそうなもんだが
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:12.17ID:pNA1z6lP
楽しいよ楽しいよ俺
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 19:17:36.41ID:zleTPuNi
久しぶりにビール呑んでる
第三のビールだけど
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 19:54:11.80ID:Qo9PMqBP
パンモロとか普通にあるよな
歯医者も飽和でどこも儲からない
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:56.90ID:puKhitVs
アイネクライネナハトムジーク聴いてる
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:32.35ID:ttxbxYRi
久々だったからレントゲンとったし歯のクリーニングもしてもらった
虫歯は無かった
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/20(金) 21:27:16.37ID:RyjLs9Eb
風呂出た
4時間かかったけど、実質1時間半
この前買った洗身タオルいいわ
全然泡立た無いけど、かなり洗えてる感じ
何日も入ってないからナイロンのタオルでゴシゴシしてたけど
これが悪かったのかもしれない
コットンとシルクのやつだから肌に優しい
それでいて擦ればかなり垢が落ちてる感じ
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:08.39ID:OCjBFdRb
女は男に能力求めるけど男は求めないからな
見た目可愛かったら別に東大や慶應早稲田じゃなくても関係無いもんな
ぶっちゃけフリーターでも美人ならOKでしょ
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 01:56:26.32ID:xi5P/Txz
>>296
最近は AKB48 というグループが急に売れだして大ブレイクしてるよ
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 08:45:59.33ID:YcLUTyQ7
おーはまんもす
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:57.49ID:Wcfkiuz9
>>296
TVerで見れるよ
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:17.64ID:Wcfkiuz9
>>307
うらやましいよ
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 09:31:38.35ID:7J+MfJ38
>>314
4時間かかって実質一時間半ってどういうことだってばよ
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 10:09:12.47ID:S3iTZLrK
>>322
風呂に浸かってから最終的に出た時間が合計で4時間
スマホいじるのやめて体洗ってた時間が1時間半くらいってこと
まあ髭剃りや歯磨きもしてるしね
結構時間かかる
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 10:10:37.14ID:UqanmSOv
朝ごはんはレトルトのエビピラフとトマトジュース
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:29.52ID:PMsVUGGt
>>325
よぴよぴ
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 12:24:25.86ID:OCjBFdRb
さて、三連休初日、カルビ丼でも食いに行くかー
先週は疲れたなぁ
車売ったからドライブ行けない
悲しみ
来月バイクでも買うかー
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 12:41:00.62ID:9gNb2UjD
お昼は味噌汁とイカめし
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 12:41:21.13ID:9gNb2UjD
きょはゆっくりくりくりくりっくり
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:41.77ID:JUpH8WaX
うとうとしたから布団に入ると眠れなくなる説
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 13:31:06.91ID:JUpH8WaX
波の音聴いてる
このまま寝落ちしたい
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:06.06ID:OgJRKg7u
うんこした後どれくらい時間経ったらおならしていいんだろ
大体1日経たないと不安でトイレ以外でおならできない
0339名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:23.71ID:wcPMqpNx
昨日風呂入ってないから今日は入らねば
だがめんどい
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:47.56ID:wcPMqpNx
今日は何もしないということをしている
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 16:45:25.37ID:e1TSWAy3
くっせえとんこつラーメン食べたひ
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:15.16ID:g8UJNDSt
一日中寝て朝も昼も食べたのに食欲モンスターになってる
米2号食った
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:33.16ID:szKVXk6l
血糖値急上昇
意識が飛びそうだぜーい
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:23.37ID:rUwz60/7
懐かしゲームメドレー聴いてる
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 18:37:51.58ID:rUwz60/7
>>347
その感動自体はいいことだね羨ましい
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:38.07ID:54NxYYe4
わかりみ
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:05.88ID:54NxYYe4
とりま風呂入ってさっぱり
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:39.23ID:54NxYYe4
あとはだらだらして寝るだけ
いや今日はずっとこんな感じだけどさw
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:28.01ID:qIZrchpp
まーたドラクエの木琴演奏動画にたどり着いてしまったw
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:56.48ID:OCjBFdRb
コロナで仕事無くなったら詰むだろうな
仕事はしたくないけど収入源が無くなったらマジで困る
金がなきゃ生活出来ないし休みも楽しめなくなる
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:16.14ID:XUSar6+w
自殺者はほぼ例年並みみたいだ
もしくは例年よりちょい多い程度
近年はずっと減り続けてるしね
経済や景気に関係しそうだけど、統計見る限りあまり関係ないみたいだ
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:26.58ID:+NgLByx2
何でこのスレこんなまったりなの?貯金そんなに皆余裕あるの?残高あと67万くらいで先の生活不安なのに、あんまり行動出来てない…繋ぎで派遣でもやるしかないかな。派遣で前まで働いてたけど、余所者扱いだし、営業は通勤遠くても無視して仕事させようとしてくるし、しんどいよね。ろくなスキルないから雑用みたいな
案件しか出来ないし。死にたい
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 03:51:09.80ID:+YeHaSSh
かなり久しぶりに二日連続抜かなかったらAV女優が2人夢に出てきた
風俗嬢役だったが残念ながら発射には至らず
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:04.69ID:2TYOFFOq
おっぱー
朝ごはんはかけそばん
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:52.01ID:Wm6Tdguq
そういえば夢でお年寄りとセックスしようとして、チンコを入れようとしたけど
やっぱり口に入れた夢見た
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:04.20ID:ao3JI/5j
AbemaTVでGGUNDAM見てるが途切れ途切れに見てるからいまいち話がよく分からん
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:36.77ID:ao3JI/5j
お昼は炊き込みご飯じゃいよ
我慢できずに味噌汁は先に飲み干しちった
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:47.79ID:t5erMix2
全然使ってない登録サイトがハッキングされてメアドやパスワードが流出した
このメアドで登録してあるサイトのパスワードとメアド変えなきゃいかんがくっそめんどい
正直その場だけで登録したようなのもあるからすべて把握しきれてないし
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:02.94ID:SbsjffDx
テスト
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 14:26:11.73ID:sSup2AfQ
まあいいや思い付いたのだけで
全部は分からん
過去どのサイトに登録したかなんていちいち覚えてない
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:42.92ID:0ZCPHmBP
受信メール遡ってたら登録してた転職サイトも同じアドレスだったからとりますべて退会
全然見てなかったしいいや
必要なら別アドレスで再登録する
使ってるサイトならパスとメアド変更するけどいちいち全部やるのはめんどくさい
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:48.72ID:Q34FOh/s
iPhoneなかなかてにはいらない
0393デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:25.18ID:kXnDulPY
ドーナッツは適量がわからないです……。
無限に食べられる気もしますし、食べたいものを選べばキリがありません……。
とりあえずエンゼルフレンチとチョコレートが掛かったやつが食べたいです……(;';ё;`;)
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:37.01ID:7sw6YL6u
ミスドは1個100円くらいするからなあ
それならスーパーで買える少し小さいけど4個入って120円くらいのドーナツ買っちゃうなあ
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:24.39ID:hGXm80S0
過去に登録したチケット系のサイトも退会してる
勝手に購入されても困るしね
必要になればまた登録すればいい
しかしめんどくせーなー
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:20.10ID:hGXm80S0
>>393
やっぱあんた面白いわw
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:49.15ID:YeYYs/Aq
就職したらドーナツも買えるよ。というか土日はすっかり動きたくないモードになっている。
寝て起きたらずっとパソコンの前にいる。顔すら洗っていない状態
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:05.20ID:iwnVnLgR
マジか!?
もういい歳なんだなー
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:57.39ID:iwnVnLgR
晩ごはんは野菜スープと牛しぐれ
動いてないのに最近食べすぎだ
絶対太るやつー
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:26:20.27ID:YeYYs/Aq
炊き込みご飯を作ったが、炊き込みご飯の素が汁ジャブジャブタイプのもので
水分量を間違えたかもしれない
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:09.92ID:0YpkG76z
適量の水分量に足すタイプのと足した水分量が適量になるようなのがあるからよく見ないとハマるよね
俺も昔おこわみたいになったことあるわw
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:34.66ID:7NfVN3rv
ヤマザキの4個いりのケーキドーナツ美味いよなあ
チョコとプレーン2個ずつのやつ
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:41.05ID:8V4kuxCV
ヤマザキで言ったら2個入ったチーズスフレが美味い。あれを超えるチーズケーキ食べた事ない。単に高級なの食べた事ないだけだけど(笑)
そろそろ派遣ででも仕事始めないとな…今月の家賃払ったら残高61万か。給料が末締め翌月20日払いとして考えると、早目早目に動かないと気づいた時には手遅れになるよな…
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:05.52ID:8V4kuxCV
>>411
すまん、義父の元には帰りたくない。田舎の閉鎖的な所に帰るくらいなら死んだ方がマシ。田舎だとマジでホモ少ないから出会いも無いし…
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:06.36ID:fYSP0hRi
麒麟がくるはじまた
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:03.44ID:ALJe1Piz
節子、それそういう味のやつや
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 21:35:24.03ID:VCOn+X5O
らわーんらわーん
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:16.88ID:nwdsChZR
こ の 思い just for you♪
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:07:48.94ID:YjvTjZ4z
切ない
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:10.24ID:G/aB+IJ0
先日、実家に帰った時に高校を3年で中退した奴が地元の商店街でフラフラしていた。髪の毛はボサボサで、ジャージを来て何も持たずにブツブツと呟きながら歩いていた。当然、目は合わせていない。

そいつは、高校に入学した時に、俺は中学は柔道部出身で強いアピールをしていたけど、別のクラスに同じ出身の中学の奴が居て、そいつは中学の柔道部でDQNたちが畳に擦り付けた摩擦熱がスゴいバンドグリップを乳首に押し付けられて、乳首が取れかけたから「乳首」と言われていた事が判明し、その日から「乳首野郎www」と呼ばれるようになった。

高校3年の2学期のある日、先生から出席日数があと1日で留年になると言われて、自分がみんなの前で「お前乗ってる自転車がパンクしたら留年するやん!家から15キロぐらいあるんやろ、どうするん?」と一言言うと、他の同級生が騒ぎ出して、「アホすぎww明日からマラソンしてこいやwww」とか「お前ら、こいつの自転車をパンクさせんなよww」とか「乳首は付けて来いよwww」とかをそいつに向かってみんなが言い出して、その日のうちに瞬く間に学年中に広まり、さんざん言われてついにぶちギレて「お前らうるさいんじゃ!ボケ!!」と暴れ出したのを横目に下校して自転車に乗ると、そいつの自転車に早くも「宣戦布告♪」と張り紙がされていてタイヤを見ると見事に前輪も後輪もパンクされた自転車があったよ。

しばらくは真面目に来ていたけど、3日に1回はパンクされていて、辛くなったのか2学期の修了式の3日前に来なくなり、クラス中が大騒ぎになって、翌日にはそいつの机に誰がどこの花壇でむしりとったか知らないが、菊の花が置かれていたよ。

その後、そいつはゴミ屋敷化していた自宅に引きこもり、クラスの奴らが家に面白半分で覗きに行ったら、そいつが奇声をあげたりしていたから、空いていた窓に向かってスーパーボールを投げつけたりしていたらしい。

あれから20年経つけど、多分まともに定職にも就いて無いんだろうなぁ。
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:02.82ID:+NgLByx2
>>413
バツイチか。元嫁は再婚したんか?親がクソだと子供が1番の被害受けるからな!
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:19.66ID:Q34FOh/s
iPhoneなかなかてにはいらない
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:54.17ID:7NfVN3rv
>>410
アラサーで残高12万だから大丈夫
25日に少し入るが
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:17.83ID:6qQWk5dt
この前ヨドバシ行ったときiPhone12普通に在庫ありって書いてたけどな
miniがコンパクトで良さそうだな
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:29.14ID:5qnW1Q1y
風呂入らなかった
引きだったしいいや
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 06:34:50.54ID:P+i2VoWy
iPhoneプロだね
なかなかてにはいらない
ちくしょ

熟睡はできんわ最悪だ
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:03:40.16ID:GGhcYRV4
おぱーまんもす
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:04:05.26ID:GGhcYRV4
しばらくだらる
風呂入らねばねーば
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:15:21.81ID:jHvGZtQj
2日引きったし今日は外出たい
やることはあるけどやる気にならない
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:16:00.47ID:jHvGZtQj
外出たところで特にいくとこもないんだけどね
雨降らなくて寒くなければよい
0437 
垢版 |
2020/11/23(月) 08:32:39.64ID:Fvj5mng+
今月末で仕事辞めるんだが
次の仕事が決まってない
死にたい
首吊るしかないのか?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:38:01.29ID:trZTrD3n
居住用財産の売却って3000万円まで非課税なんだな。これうまいこと利用したら普通に家屋潰して土地だけ売るより儲かるかもな
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:34.43ID:Hb8hHEPz
そんなものがあって羨ましいわ
こちとら無職でも住めるとこ探すのに一苦労
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 08:53:35.67ID:6+jyYfbc
そろそろ布団から出たいおー
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 09:29:36.82ID:hbOs5Lv5
購入時と同じ値段で
15年住んだマンション売却することも
十分出来る
都内の駅前、人気の学校前、病院前は
価値が落ちない
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:43.81ID:mSnMgYA6
お昼は炊き込みご飯と味噌汁
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 12:53:17.24ID:CegLpsX4
引っ越し先物件の管理会社から契約書が届いて晴れて契約となった。引っ越しは1月の予定。
12月は色々忙しいから無理せず1月
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 14:14:23.05ID:xFg0r4Qq
おはよう
今日は朝勃起が収まらなくて焦ったわ
チンコが痛いくらいずっと勃起してたみたい
その後また寝ちゃった
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 14:47:04.98ID:k0oHP9/H
やっと今月で兄に借りてた金完済できる、、心が軽くなるだろうな。
しかし来年の6月までまた17000円の金利0のローンを組んでしまってるから本当懲りないよな
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 15:24:40.49ID:KUhDaOqI
>>451
よかったね
保証人とかとられなかった?
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:03.94ID:5u457QCu
みんな一人でいろいろ苦労してるんだな
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:13.39ID:DO70R06+
周庭ちゃんが収監されてしまったよ
あんなかわいい子を刑務所みたいなところに入れるなんて中国はどうかしてるよ
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:53.94ID:KyO62sRh
スマートニュースアプリでローソンのプレミアムロールケーキが当たったよ
無料でロールケーキが食べれるなんてラッキーだよ
楽しみだよ
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 16:53:55.26ID:CegLpsX4
>>455
勤務年数がまだ3か月目で信用が足りなく保証会社を使うことになり余計な出費となった
(およそ家賃1ヶ月分)。保証人ったら大体が自分の親になってもらうけれど、保証会社が
保証人となった。その保証会社ってのが沖縄にあるらしいが、こっちのほう(沖縄にあるということ)が
不安になってくる。こういう赤の他人のケツを持つ会社って東京にあるものではないのかよと
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 17:12:38.24ID:gCF4PTpq
保証会社経由させられて保証人もとられたことあるわ
そんときは十年以上働いていて充分信用あったたのに
しかも底辺アパートでホームページには保証人不要物件とあった
不動産会社は全く信用できん
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:22.47ID:mOcsIKNe
>>451
引っ越しってどうやる?
単身引っ越しとか単身パックとかいろいろあるよねー
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 21:44:23.03ID:CegLpsX4
>>466
運送会社の単身パックで荷運びするわ。勤め先に荷を運ぶちょうどいいトラックはあるが
勤め先の人らに借りのようなものは作りたくないからな
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:22.29ID:wz78prOk
食料そろそろ調達して来ないとなあ
気づいたら1週間外出てないし
1週間って早いなあ
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 22:58:15.43ID:vAReqUs7
年収200万は生きてるだけ
年収300万円はギリギリの生活
年収400万円は軽自動車が新車で買える
年収500万円は人並みの生活
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 23:07:59.00ID:k0oHP9/H
年収200万って月収17万位でしょ?
すげー自分の時間ありそう

派遣だと月25万位で年収300ってとこだし、ボーナスある正社員じゃないと400万とかは無理だね
中にはめちゃくちゃ働いて400稼いでる派遣もいるけどさ
長くは続かないよね
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:17.94ID:kc0G0iXM
連絡先とってた友達が
実家住みで
若い彼女いて
年収も高いこと知って
連絡取りたくなく無くなった
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 00:21:26.37ID:df9x+tMf
>>470
単身パックオンリー?
荷物の量が正確に分かってないと難しいよねあれ
2日くらい空けて配送されるからその間どっか寝泊まりするところも必要になっちゃうし
寝具がないって意味でね
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 00:28:57.13ID:GWuSAYhE
来年もコロナかねー
マスクありだと顔わからんからなー
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 00:42:07.51ID:BfsUaf7h
目がさえて眠れん
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 01:07:51.63ID:3S+fXtZt
働かなきゃなあ
やっぱり年取ると健康面で不安になってくるし、貯金いくらか貯めたほうがいいのかな
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 04:44:42.30ID:Q7pzqM5V
短時間で目覚めた目が冴えてるし
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 04:51:49.35ID:DUg5aED/
寒いわ
と言うかこれが普通か
ここ数日が暖かすぎた
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 04:56:22.70ID:hlj2OV3s
かゆいかゆいの人大嘗祭かなあ
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 06:41:53.76ID:wcoXs6Gk
睡眠の質が悪すぎる
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:45.75ID:zYsxEzCk
にゃんにゃんねむいにゃん寝たいにゃん
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 07:14:23.99ID:4E+YF1o3
金がねえ
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:56.82ID:GEgQNpxQ
朝ごはんは鮭フレークと味噌汁
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:05.04ID:BMZBHhZC
ここに無職で自分名義で部屋を借りれた人いる?
保証人はなしで保証会社利用と言うのはありなのかな。家賃の24ヶ月分は貯金あるんだけど。
レオパならなんとなかなるってよく聞くけどレオパは他となにか違うの?
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:09.70ID:CRHRpA+r
俺はURに入った
1年分前払い
高いけど
適当に選んだ国立市
居心地良すぎてもう離れられない
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:54.89ID:XnCfsREF
俺も無職で戸建ての家借りれたよ 保証会社利用
預金通帳のコピー(預金残高が分かる最新ページ)でOKだった
家賃の1年分くらいあれば大丈夫だと思う
車持ってないと何もできない田舎だけどいろいろ快適過ぎてもう町には住めない
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:51.91ID:BMZBHhZC
>>501
うちの近くにもあるから調べてみます。
でも、たしかに高いですよね。あと1人用の部屋が少なかった印象です。
その家賃で暮らせる仕事につけるか不安になりそう。
国立は良いですよね。ぶらぶらするだけで楽しめる。

>>502
戸建てってすごいね。広いと精神的にも楽だから良いかもなあ。
横浜だと難しいかもしれないが空き家バンクとかも使えそうですね。
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:39.14ID:BMZBHhZC
5年前確かエイブルに無職で借りれるか相談したら無理って言われたんだよな。
状況変わってきたのかな。
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 11:14:19.68ID:f86nqBly
最近NHKがひきこもりの番組ばかりやってるよ
10年間ガチでひきこもってた私には未だに辛くて見られないよ
ひきこもりという文字すら見たくないよ
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:03.89ID:Sr4iM48q
今日も子供の頃の友達が夢に出てきたよ
お互い大人になってて今やってる仕事の話をしてたよ
昔に戻りたいよ
0510 
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:32.47ID:azUoyMXI
今月末から君らの仲間入りだ
一年半続けた製造派遣を辞める
貯金120万でどれだけ保つか……
三月から求職活動を始めようと思う
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:29.59ID:XnCfsREF
>>510
辞める前からこんなスレ覗いてるようじゃダメだ
失業中に5ちゃんなんか見てると明後日が来る感覚で3月がやってくるから
何度も1年半製造派遣→半年失業を繰り返してる自分が言ってるから間違いない
0517デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/24(火) 13:49:07.14ID:th0I0DSP
やりたいことがないと、目が覚めたら浦島太郎………(;';ё;`;)
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:57.92ID:PrBw5ol4
仕事始める前に国保に加入しておいた方がいいかな
去年の収入はゼロだからかなり安いと思うけど
未加入期間ばれるのが怖い
働いても2ヶ月は社保に入れないし、コロナにかかるかもしれないし
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 14:52:32.82ID:GWuSAYhE
兄貴に2万返済して借金完済。
計20万払い終えた。
スッキリしたから寿司食ってきた。

今は駐車場も解約したし車も売ったから大きな金が出て行く事もない。
まぁその金で来年バイク買おうと思ってるけど。
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:22.09ID:DtNzw9lQ
正社員の仕事を失い何度か再就職するも失業を繰り返し働くことを諦めた。
一人暮らしの生活費で多重債務になってカードが止まって家賃が払えず実家に帰り楽天カードから訴えられて自己破産
自動車必須の福井県でありながら車を手放した。ハローワークにもどうにかして車を残さないと男性で車なしは本当に仕事がないと言われた。
仕事をするには車がいる。
駄菓子菓子
車を維持するための仕事がない。

無職で全財産7円、うまい棒も買えない。
無職でなにが悪い!
あー親の干渉が嫌だ、一人暮らし再開したい。
リア充を目指して男同士の友人関係維持に一回の一万円払っていて、その友達料金を支払う為にリボ払いやキャッシングに手を出して何もかもが支払不能になった。
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:24.79ID:OK1wGbKr
激辛カレー食べた
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:32.21ID:R38Rewwf
深夜の馬鹿力聴いてる
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:21.23ID:R38Rewwf
昨日も抜いてないし今日も抜いてない
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 19:02:21.96ID:GklGhUk3
日本も安楽死出来るシステムはよ出来ねーかな。安楽死の代わりに20万とか納めて、生きるの辛い奴も楽になれてウィンウィンじゃん。ナマポで税金貪られるよりよっぽど良いだろ!
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 19:31:33.65ID:NEv/YAhH
よし、前向きになろう
とりあえず今日は年金免除のはがき書いた
出すのは後日
書いたと言っても名前と電話番号書くくらいだけどね
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 19:34:40.50ID:dG6yzDVn
久しぶりに野球見てるけど、知らない選手ばっかり
15年くらい前までは毎日のようにチェックしてたんだけどな
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:51.30ID:pFzd9/NE
やっぱり好きだった選手がどんどんメジャーに行って、チームを応援するというより
選手を応援するようになったな
日本人メジャーリーガーの試合はよく見てた
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 21:37:16.60ID:IOMprHlE
>>508
NHKは不景気になるとウキウキし出すから見ない方がいい
リーマンショックの時も「無縁社会」という言葉をステマしたが失敗
これでもかというぐらい暗い演出で視聴者を絶望のドン底に落とした

去年も「ひきこもり中年」のドキュメンタリーに出てた男性がネットで元会社役員だと判明しやらせを疑われ炎上
その後本人が上から目線で発達障害だ1,2年でいつも仕事辞めてたと言い訳を出してたが、眉唾感は拭えない
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 21:50:23.59ID:U9a3n3SH
正社員も非正規もやったけど、
「同じ時間働く」としてもバイトのが正社員よりラクだわ。
そのぶんボーナスはないけどね

逆に通勤電車とか立ち居振る舞いとか叱咤とか休日のLINE電話メールとか無いしね
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 22:18:11.92ID:kytf8A4G
シャワー浴びましょうと全裸になったものの風邪ひきそうだからやめた。明日は髪だけ洗って
会社行く
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:27.32ID:lzcDMNc1
寒くて一枚羽織ったわ
0559 
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:39.03ID:WfB0mNqH
今日一年半続けた工場派遣最終日だった
先輩が飲み物奢ってくれたのが嬉しかった
もっとみんなと話せばよかったな
仲良い人作ればよかったな
後悔ばかりだ
孤独すぎる
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 00:39:23.66ID:ehdLw/4C
頭いたいお
お腹くだってるお
もうダメかもしれないお
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:29.32ID:zeswzn+h
仕事の探し方が分からない
ネットは選択肢が多すぎて何が何だか分からない
自分には何の仕事が向いてるのか、何の仕事が向いてないのかも分からない
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 01:59:15.30ID:Cf0ELrJD
>>561
禿同。それに加えて自分の場合行動も遅いから、いつまで経っても仕事決まらない。いつになったら危機感持つんだろうって感じ…自分なんかどうでもいいっていうか、自分を大事に出来ないのが根底の問題な気がするけど、大事な人も居ないからモチベ上がらないまま。大学卒業してから10年も何やってたんだって、クズのレッテル貼られてもどうしようもないんだよな…
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 06:01:14.98ID:AJrzjEJ1
0時からほぼ寝てない
4時頃から半分起きて半分寝た状態ではあったけど
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 06:04:20.88ID:AJrzjEJ1
久保ちゃんがOLになって仕事を手伝ってあげた
その後なぜか急激にいい展開になってチューしてスカートの中に手を入れたけど敢えて邪魔してくる同僚のせいでそこまでどまりだった
こんな夢だったけど半分起きてたし今回は夢というより想像に近いかもしれない
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 06:06:12.58ID:AJrzjEJ1
寒かったのに1時頃から急激に体温が高くなって汗かいた
布団をかけない部分をつくっての繰返し
全部どかすとそのまま寝たら風邪ひいちゃうからね
今も足先だけ出してる
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 06:07:38.02ID:AJrzjEJ1
一晩中豆電球だった
もうちょい寝たいが眠れなさそう
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 07:31:20.30ID:DfTR2nfg
結局眠れなかった
しばらく布団にいる
起きたら寒くて身体冷えそうだし
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 08:21:33.89ID:ZPtRNb4R
どうせお前らは日中寝るんだろ?起きても何かしらの理由をつけてやらない。
どんなことでも一歩前に踏み出すだけで変わっていくのにな。
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 08:28:18.33ID:Ww+EpYQG
左きゃんたま袋が疼く
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 08:49:41.13ID:aslilW/D
>愛があれば、お金は要らないってどういう意味だ?

性格とルックスが理想の人だったら年収350万位でも結婚したいと思えるって意味
(共働きもOKという)

億万長者じゃなくても一緒になりたいわと考える女がいるって事

もちろん億万長者はモテるけど
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:39.41ID:UiA/sEeW
朝ごはんは味噌汁と鮭フレーク味付け海苔ごはん
ヘルシーだよ
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 09:15:58.30ID:UiA/sEeW
うんきんぐなう
最近お通じがよいよい
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:01.82ID:WHFe8X7W
体調不完全の中いろいろやったぜーい
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:20.00ID:WHFe8X7W
遅めのお昼はサイコロステーキおいち
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:08:54.63ID:WHFe8X7W
今夜はベストアーティストやるな
ちょっちしんどいしそれまで横になるわ
0580デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/25(水) 14:11:52.93ID:cbqX3Glp
グラム99円のホルモンと、出た油を使って焼きうどん……(;';ё;`;)
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:35.84ID:Cz2ir0Lp
うまそうだしリーズナブルでいいね
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:43:27.92ID:y1HmmwB2
横になりながら爆笑問題カーボーイ聴いてる
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 14:54:53.72ID:vHgSGBw1
おはよう
今日はまたちょっと遅くなっちゃったな
眠れないから寝ようとして頑張って
結果的に時間がずれてしまう
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 15:21:17.24ID:Li3cD0as
ラジオ聴きながら5ちゃんねるなう
このまま寝落ちしたひ
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 15:45:55.91ID:aslilW/D
みんなローンとか組んだ事ある?
ある人は最大どんくらい借りた?
0590 
垢版 |
2020/11/25(水) 16:17:19.25ID:WfB0mNqH
払い方わからないから払ってないよ
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 16:18:42.89ID:O3mPafXj
何年も病院行かないのに払うの馬鹿らしくない?
前年の収入がそれなりだったら年保険料が20万円とかになるし
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 16:30:39.62ID:vmtmtPfW
眠れんな
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 17:28:39.83ID:jyYdOhgW
バブイルの塔
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 17:33:27.16ID:aslilW/D
>>587
強者現る

>>588
家賃、国保、年金、住民税も全て引き落としだから払わないとか無いな

逆に払ってない人は歯医者行っても10割払ってるの??
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:13.41ID:aslilW/D
>>597
そんな奴いねーよw
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 18:56:25.60ID:xInDQOIE
>>598
いやそれが結構いるんだな
あまり自分の常識で考えない方がいい
俺は歯医者なんかもう20年以上行ってないし
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:29.86ID:JL4TsQr1
健康な人以外は病院へ行かないのではなく、金が無い若しくはもったいないから行けないんだろ。
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:00:51.44ID:JL4TsQr1
健康な人以外は病院へ行かないのではなく、金が無い若しくはもったいないから行けないんだろ。
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:50.03ID:BPSca6A+
おれも歯医者いってないな
だから奥歯と前歯ぼろぼろだわ
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:00.41ID:RpbH5lk2
歯って一度治療して金属とか入れてればその部分はもう治療する必要無いんだし
度々歯医者に世話になってる人はどこが悪くなってるんだろ
一度学生時代に徹底的に治療したらもう歯が痛くならなくなって20数年経つわ
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:28.10ID:K8mYs4/K
ベストアーティストはじまた
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:13.26ID:JL4TsQr1
歳を取ると歯茎が痩せて歯が次々に抜ける、全てインプラントにすれば解決するが金が掛かる。
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:51.92ID:aslilW/D
虫歯無いなら別に行く必要ないよ
虫歯あるのに歯医者行かないとか地獄だろw
放置すると別の病気になったりするしメリット無いのになんで行かないのか
理解不能
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:58.14ID:8UNz5cBM
軽く酒飲みまっこい
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:16.64ID:Cf0ELrJD
銀歯とかアレルギー出る可能性高いから虫歯多いならやめた方が良い。奥から2本目までなら今年からチタンの被せ物保険で使えるようになったからそっちがいい。銀も年数経てば腐食するし、それが原因で虫歯になる。神経取ってたら知らずに虫歯侵攻してて抜歯からの義歯になってまうで?
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:26.06ID:Cf0ELrJD
今年の夏に抜歯されたんやけど、その後義歯入れるかどうかの確認すらされんかったわ。アレルギー有るから銀歯をチタン冠に変えようと思って、そこの病院取り扱いなかったら別の病院行ったんやけど…歯が無いままだと噛み合わせの歯が伸びて来て噛み合わせ悪くなるとか、歯抜けのせいで歯並び悪くなる意外にも色々問題あるって説明されたよ。本当最初の病院ろくでもない所だわ。まあ金無いし、すぐに影響出る訳じゃないから仕事決まるまで放置かな…
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 21:31:51.90ID:aslilW/D
俺はセラミックにしてるよ
保険効かないから一箇所3万かかるけど白くて本物の歯と遜色ないし満足してる

他で節約すればいいやって感じ
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:38.88ID:Cf0ELrJD
白い歯にこだわる程見た目がいいわけでも、
稼ぎもないしな…てかそんな安いとかあり得なくね?地方?都内だとセラミック7、8万
するぞ。
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:58.58ID:aslilW/D
差し歯じゃないよ、奥歯の被せ物で3万
差し歯なら10万くらいするんじゃない?
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:32.54ID:aslilW/D
口開けた時奥歯が銀歯だと嫌だなと思って上下の奥歯の4本と右下の一本をセラミックにした
15万ちょいだったよ
前側は虫歯無い
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 22:12:30.84ID:aslilW/D
>>618
安月収だが働いてはいる
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:06.67ID:h1fFCOfs
歯磨きせずに寝ます
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:37.32ID:aslilW/D
おやすみ
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 00:50:11.72ID:kZkWXV2N
>>607
滑舌がめちゃくちゃ悪くなる
新庄が帰国したての頃は何言ってるか分からなかった
最近はまた調整したのか一応聞けるようにはなった
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 06:19:59.18ID:374Hdm+f
>>625
今は規制されてるが一昔前のスポーツ選手は筋力増強剤とか色々ドーピングしてるから寿命は短いらしい。
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 06:26:04.70ID:4xd50QtR
マラドーナなんてかなり前からくそでぶだったし早死にするだろ
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 06:27:15.88ID:Jzl3TCPN
最近また睡眠不足が続いてる
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 06:29:13.06ID:Jzl3TCPN
20代の若者たちと仕事で一緒になり仲良くなって戯れる夢見た
現実ではありえんな
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 09:16:49.68ID:yRiX+tBx
歯医者いかんとまずいのー
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 09:48:41.22ID:aPlP31f/
今日のやることはゆっくりすること休養することリラックスすること何もしないということをすること
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:06.26ID:aPlP31f/
あっでも今日は風呂の日かー
銭湯は行くかもカモーン!
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:28.81ID:aCWu0hNs
今日は夕方出勤
憂鬱ではあるが上司が今日明日早めに会社出るらしいから接触時間が短くて助かる
明日乗り切れば連休や!
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 11:41:49.00ID:/HK+2/Wo
>>630
何歳なの?
俺はギリ20代だが職場では同年代とも戯れていないが、、
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 11:42:32.42ID:gWV6R/Qz
がんばえー!
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 12:37:16.96ID:UASKlsWb
布団から出られない
今日こそは朝起きるつもりだったのに
今日は少し暖かいから買い物行きたい
布団が気持ち良すぎて出られない…
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:42.18ID:JDgFjurh
わかりみ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 14:40:20.29ID:JDgFjurh
グラブルやってる人いる?
敵火の3ターンの難しい...
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:22.26ID:hpK3DTCD
自演狂レスがないと思ったら鬱
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:34.43ID:nih69tsm
自演狂鬱だからって甘えんな、もっとレスせえ!
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:00.27ID:t8ueFcnv
自演狂、もうええ。無理すんな、ゆっくり休め。
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:32.72ID:EnEFYpkK
自演狂ってどのレベル?ID変えずに1人で1000回書き込みしてスレ埋めてるガチの基地外どっかで見たことあるが…
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:48.92ID:aCWu0hNs
仕事憂鬱まじで
生活の為とはいえ大学生活が懐かしい
あの頃はバイトもそれなりに楽しくやってたのになぁ
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:53.96ID:ojdSYNIB
Twitter見ても仕事辞めたいって人多すぎて吐く
社会人てなんなんだろうな
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 16:41:38.58ID:gNt+zBcg
1日8時間労働がおかしすぎる
昼休み入れたら9時間拘束
行きと帰りで11時間拘束
朝起きて家出るまで2時間、帰りに買い物や帰るまでの準備に更に1時間
合計14時間
8時間睡眠なら自分の時間が2時間しかない
これが週5で続く
まさに地獄としか言いようがない
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 17:15:12.56ID:P3rFOaRl
>>649
日本国という巨大なアルカトラズ刑務所に生まれてしまった不運
死ぬまで勤勉で働き者であれと言う刑務作業を科せられる
怠ける物は差別される
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:55.93ID:Zt3dMOot
なーんもしてない
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:28.32ID:Zt3dMOot
おなぬのおかずほしい
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 19:02:50.56ID:5qTWmwP2
>>652
確かに健康的だけど自由が無いし周りは犯罪者だらけで気が休まらない。

>>654
自分の食い扶持を犯罪以外で何とか出来れば特に問題は無いと思う。
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:47.66ID:0iXh/Fgj
>>660
何とか出来ないから監獄なんだろうに
誰でも出来る仕事なんか犯罪以外じゃ手取り15万とかそんなレベル
新卒チケット使い損ねたら後は奴隷労働の運命よ
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:18.93ID:l66KgGTC
八掛うみちゃんってめちゃくちゃかわいいな
普通に乃木坂とかにいそうなレベルなのにAV女優とか
凄い時代だわ
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:21.78ID:9L5l9pLs
なんだか憂鬱だわ
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:49.20ID:9L5l9pLs
非常食のアルファ米とたまごスープ食っておしまい
憂鬱だしなんだか疲れてるし腹くだりそうだしもう横になるわ
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:33.75ID:1aW/z+uK
ガチャピン需要あるか?
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:28.27ID:Kzeb/+6A
>>662
飲食業のウェイターウェイトレス如きが時給2000円のスウェーデンなんかは
働き過ぎると税金が高くなるからみんなそこそこしか働かない
日本は飲食介護接客運輸業なんかフルタイムで働いても死なない程度の金しか貰えないから
健康で文化的な余裕のある人生なんか送れない
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 22:30:11.01ID:zZUsfvtJ
なんか急に食欲出てきた
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:26.24ID:b2FqOQlR
ようかん食べてるおん
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:07.91ID:PbVXzbxn
ゴイゴイスー
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:32.23ID:PbVXzbxn
本日はノーオナニーでフィニッシュです
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 02:07:34.63ID:KVmh7s8I
安倍さんの秘書がまず逮捕されて、ちょっとしてから安倍さん逮捕かな
河合あんりと同じ感じ
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 02:26:02.55ID:qUxOY5gy
>>649
Twitterで
拳銃で射殺したい上司がいますか?

アンケートあったが、
NOは29%しかいなかったぞ
(YESの7割は過去の職場にはいたことあるも含む)

ちなみに滋賀県巡査の上司射殺事件の直後のアンケートね
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 06:01:36.66ID:wVmfwv1L
おぱー
まだまだ寝たい
長時間眠れる人が羨ましい
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:33.86ID:pex49hgW
UR住んでる人いるみたいだけどどう?
ここが思ったよりよかったとか悪かったとか
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 10:36:52.45ID:TNgjrKsr
>>685
良いとこ
礼金不要敷金ほぼ戻って来る
保証人不要契約簡単
古い団地でも耐震性抜群(旧住都公団は国モノだからコスト掛けて作ってる)
バイク停めホーダイ

悪いとこ
民間相場より高い
民間と同じ家賃だと古いとこしか無理
古い団地は今と騒音の基準が異なる為太鼓効果でドスドスが響く
古い団地は老人か外国人が多い
家賃をカード払い出来ない
0690 
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:55.72ID:0zIq60Zr
39じゃ手遅れだろ
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:42.62ID:xtPkdsZk
>>688
10年後の俺かよ
40歳手前って恐怖だなぁ、、
生きていればしょうがないけど
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:05.26ID:xtPkdsZk
新卒社員と比べると俺もくたびれてるなぁと思う
20代前半の女の子とか今見るとすげー若く見えるもんな
同世代の頃は何も思わなかったけど
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:33.11ID:Ob9JzTq9
製造業や工場派遣は電話してすぐに紹介されるんだろうか
面談してすぐに決まるんだろうか
派遣も業界によるんだろうな
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 18:21:26.77ID:jx6J8O9t
安倍もガースーも無能
って言うか清和会=日本会議=統一教会に乗っ取られた自民党が全無知全無能の貧乏神
有能なのはマスコミ懐柔とネット工作と責任逃れだけ
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:16.84ID:oTl+4P+s
イケメンの部類には入るけど
微妙
ホモらしいしな
そこら辺の気持ち悪さが滲み出ている
いい奴だとは思うけど
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:31.82ID:108xrd99
今日はいろいろ動いたわ
ほどよい疲れで気持ちよく眠れたらいいなー
風呂入ってないけど
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:21.30ID:Q5ySPc02
風呂なんて週一で十分だろ。無職なんだから
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:00.47ID:108xrd99
くっせー
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:18.57ID:108xrd99
引きこもりではないんでw
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:46.24ID:rQMpinPi
今日はまだ暖かい
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:47.57ID:d/23MWAo
734
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:53.54ID:d/23MWAo
760
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:58.96ID:d/23MWAo
800
0736 
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:15.71ID:0zIq60Zr
今月の家賃払ねえ
日雇い探すしかねえか
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:33.12ID:lwcbkKHw
自演狂鬱がひどいなら無理すんなよ
まずはゆっくり休め
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:30:51.34ID:KxziNyyR
金融資産現金にして当面は凌げるんだろまずはそれで安心しようや
その間に次なる一手を考えればいい
不安からくるノルアドレナリンが出てるなら規則正しい生活をしてセロトニンを活性化させよう
具体的には朝日光を浴びる
運動をする
これらを達成するには30分の朝散歩が絶大な効果あり
騙されたと思って続けてみ
30分以上は逆効果だから注意な
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:30.46ID:9NOBNZLM
起きれないぐらいぐっすり眠れてうらやま
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:49.59ID:aprkx1LD
家賃無料でいいから誰か一緒に住んで部屋の掃除とか片付けしてくれないかなって本気で考え始めてる
俺には掃除は無理
このままじゃどんどんカビが酷くなる一方だし
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:06.79ID:SJebs6F1
実家に帰ったらいいんだろうけどな
親も高齢だし、そのうち親の介護やらされそうだし
介護は仕事だけで十分だわ
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:51.15ID:CrzHoHjl
よく今10年後から戻ってきたと考えろとか言うけど、出来れば10年前に戻りたいわw
10代ライフをまた楽しみたい

10年後39歳とか想像出来ないけど、さすがに老けてそうだなぁ、、ほぼ40だもんな
結婚してるんだろうか、、
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:34.76ID:CrzHoHjl
もしくはこのままなのかなぁ、、
まぁいいや
とりあえず寝よう
おやすみ
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 00:58:51.58ID:w6Q4nc7F
>>752
若くてええな
30も40も大して変わらんよ
体力的にもほぼ変わらん
精力は少し落ちた程度
見た目は自分次第や
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 01:10:36.36ID:PUeS3bfF
一回働いたら充電設けないと働けない奴っているよなw
続けては働けないって奴
精神が疲労困憊になるんだろうなw
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 01:14:25.76ID:5FQ20lO6
就労訓練みたいなのを学生の頃からやるべきなんだよな
高校2年生くらいで必須科目にしてやるべきそこで適正見極められるだろ
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 01:18:40.89ID:ECKliiP8
>>755
激務→引き継ぎも激務
だからな。毎回w
Excel素人のおばさんにVLOOKUP教えるだけでも大変だったぞ。
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 01:25:47.65ID:NsjJU/wa
正社員で数年働いてたけど、ブラックで睡眠時間が全然取れなくて段々と精神的に参ってきてついに辞めた
それから1ヶ月くらいは寝ても寝ても常に睡眠不足な感じだったな
20時間くらいぶっ通しで寝たこともあった
その反動みたいな感じでとにかくどこも行きたくない、働きたくないって感じになった
それから働いては辞めて引きってって感じになった
0761 
垢版 |
2020/11/28(土) 02:29:38.37ID:L76mFsZH
貯金120万しかない
家賃も払ねえ
もう吊るしかないかもしれない
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 04:21:46.85ID:RiyqF6Xo
>>761
貯金220万しかない
家賃も払えねえ
もう吊るしかないかもしれない
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 06:00:41.07ID:ljg+6foT
おっぱいまんもーす
もっと寝たいけどどうせ眠れない
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 08:24:32.15ID:Y4KXwlVa
眠れんから起きた
朝ごはんは味噌汁と牛時雨
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 08:31:46.54ID:HUigKhJw
朝飯食ったけど腹が冷えてるからかぎゅるぎゅるいってる
折角食べたのに下りそうでもったいない
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 10:33:21.95ID:rMliWDDO
布団が暖かいとつい寝すぎてしまう
7時間睡眠が個人的にベストで、それ以上寝ると逆に体しんどくなるわ
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 11:41:25.23ID:SGlVudx1
なんか色んなとこ中途半端に掃除した
まあいいややることやってるやってるぅ
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 11:44:55.10ID:H08mtPS7
空飛んでる夢見た
かなりギリギリでフラフラだけど
今まで何度か空を飛ぶ夢見たけど、毎回ギリギリでフラフラなんだよな
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:58.90ID:ZwmEVJeU
いまのとこやめたいがやめない方がいいのか
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 13:43:07.26ID:5mHqFNAi
>>769
ザーメン?
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 14:10:29.57ID:GdjOdNjQ
>>780
自分から辞めるのはもったいな過ぎる 切られるまで待て!
雇用保険入ってれば長期有給休暇が待ってる
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:53.20ID:OaIweIA5
2発目のニーオナ完了
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:25.21ID:tOQGwEG3
坂本花織ちゃん流石
強すぎ
松生理乃ちゃんこれから楽しみだな
この子は2年後に世界一になる
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:46.82ID:p9Mqzpgv
これだけの点数取ってもロシアには勝てないんだよな
ロシア強すぎ
4回転普通に飛ぶし
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:02.81ID:XAZUVY3O
ボクシング、プロレス、k-1、どれも絶対にスポーツと認めない
相手がぶっ倒れたら勝ちとか、ただの喧嘩やん
ただのレスリングにはルールあるし、ぶっ倒れたら勝ちとかないだろ
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:28.44ID:CXET4RM2
退去時ってかなり金とられる?
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 20:02:57.94ID:ZaPkHnJl
はーなんかやる気ねえ
明日は何もやらずにだらだらしようかな
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:08.68ID:ZaPkHnJl
なんかじゃねえなんもだ
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:00.49ID:jNwgP6Xf
ワロタ
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:34.61ID:mKPeOX/x
>>793
そうそう
頭悪いからルールとか覚えられんし、殴って蹴って相手が倒れたら勝ちってシンプルなのがいい
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 20:46:56.07ID:Umh4q2g6
ボクシングがオリンピック競技になってるのは現代の人のモラルにあってない
古代より人間は野蛮で殴り合いや殺し合いを見て楽しむという文化があった
それがオリンピックというスポーツの祭典に取り入れられてしまった
全くスポーツではないのに
現代人は進歩しないといけない
ボクシングをオリンピック競技から外せ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:08.73ID:HEu4zrnO
マジで最近
40年間必死に生きてきた結果がこれなのか
状態を地で感じてきてヤバイ
これ老後まで精神もつかね
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:45.30ID:fQTPS5LZ
俺は生まれつきの病があるカタワだから色々諦められるところがあるからいいけれど、
五体満足でちょっと気合を入れれば並の人間であるお前らはもう少し頑張れるはず
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:48.51ID:OuOBUqKp
>>809
悲観的になっても仕方ない
マイナス思考しててもお金が増える訳でもないし
俺だって貯金わずかになってかなりやばいけど、
悲観的になっても仕方ないって思った
お金が無いなら増やすしかない
増やすには俺の場合働くしかないと思う
だから来週からなんとかするつもり
そう思ったから月曜までは好きなことするつもり
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:52.64ID:VntENFIC
俺は身体いわしてて肉体労働できんからヤバい
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 22:57:11.05ID:DVc+42il
>>812
素晴らしいマインドだね
その調子その調子
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:24.74ID:+49VbUWQ
ほんと人間って大抵のことは忘れるんだよな
だから失敗を恐れず何でもやってみることが大事だな
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:22.36ID:KCPbmN+z
仕事では思った事ないけど、女に対してはそれだわ
行動しなかった後悔のがデカイ
LINE渡してダメだった方がサッパリ忘れられる
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 02:31:40.92ID:zA9Yvm9H
若い頃は動きが活発で、老化し始めると動きが段々と鈍くなってくる
老化自体は25歳を超える辺りから始まる
徐々に時間の流れが早く感じるのはそのため
だと思う
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 04:52:20.61ID:Q5IpKLUa
頭の中でドラクエIIのふっかつのじゅもんの曲がずっと流れてる
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:57.07ID:rBIvJHPf
毎日毎日決まりきったことを淡々とこなしてるからでしょ、時の流れが早く感じるのは
だから職業によってもずいぶんと違うと思うよ
担任持ってる学校の先生なんかは1年1年がかなり長く感じるはず
子供がいるかいないかでもかなり違ってくるね
特に子供が小さければ小さいほど時間がゆっくりと過ぎていく
それこそ妊婦の10ヶ月間は何年にも感じられるだろう
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:05.16ID:weq/QYeP
'gthdg6t@jvgm
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:08.91ID:weq/QYeP
uho@5@t@g
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:11:12.38ID:weq/QYeP
mta'jgog3gwg
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:18:48.27ID:GuFHZV1r
朝ごはんはフルーツナッツとヨーグルト
ヘルシーだよ
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 08:23:23.61ID:Antbm47C
いいな〜
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 09:13:09.84ID:aXa5TWbJ
曇りがちだけど室内で日光を網膜に入れてる
朝日光を浴びるとセロトニンが分泌され夜に睡眠物質のメラトニンが生成される
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:46.27ID:rBIvJHPf
寝ても寝ても1日中眠いんだよな まぶたがいつでも閉じたがってる
土曜日から日曜日にかけての爆睡だけが唯一幸せを感じる睡眠だ 身長が7〜8mm伸びる(横向きだと4〜5mm)
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 11:13:18.09ID:pCXJWYLc
納豆玄米ごはんと味噌汁食べた
ヘルシーだよ
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:56.99ID:wU+2IuuW
今日は何もしない
無職にも日曜は必要だ
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:04.39ID:qMhUjAT2
イライラするわ
結局槍始めたがもうやらん
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:08.47ID:KCPbmN+z
もう2時過ぎか、、
遅く起きて遅く飯食って外は寒いから家でネットして1日が終わってしまうなぁ
明日からまた仕事憂鬱だな
金の為とはいえ上司に会いたくねぇな
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 14:23:35.79ID:KCPbmN+z
家庭持ちの友人は自分の時間がまったく無いって嘆いてたな
お前は好きな物買えて良いなぁとか
まぁ子供も騒ぐだろうし、ずっと大人しくしてるわけじゃないからストレスもあるだろうな
結局独身も既婚もどっちもどっちなんだよなぁ
独身は独身で孤独だし
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:18.68ID:KCPbmN+z
食事に気をつけてれば既婚も独身も同じじゃない?
野菜も食わずジャンク食って不摂生してる人は早死にするだけで
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:41.78ID:pkF2/Tv9
一人暮らしだとぶっ倒れたら終わりだぞ
くも膜下出血とか心臓発作とかなったら終わり
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:16.91ID:/TDCo9l5
高橋大輔、羽生結弦、宇野昌磨は俳優やればいいのにな
特に高橋大輔は名俳優になれそうなルックス
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:43.36ID:KCPbmN+z
そんなの交通事故に遭ったって同じだよ
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:29.76ID:KCPbmN+z
>>851
氷上の演技と芝居は違うぞw
背が高いからモデルやれって言ってるようなもん
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:26.42ID:lVzEgJ1q
>>852
いや、それは一人暮らしでも家族いても一緒でしょ
一人暮らしが突然死のリスクが高いのはデータにも出てる
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:29.02ID:JK0WN6Zo
最近のテレビはすげえな
録画しながらその番組を再生できるもんな
そんなことしたらファイルが壊れそうな気がするけどな
凄いよな
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:50.67ID:rBIvJHPf
久しぶりにテレビ買ったよ、ヤフオクでだけど
32インチのやつはリビングにあるけど冬は狭い部屋に籠もって暖房代節約してるから狭い部屋用のちっちゃいやつ
これがまたいいんだ、ソフトバンクのフォトビジョンっていう9インチのやつ SDカードで録画もたっぷりできるし
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 16:53:54.41ID:KCPbmN+z
>>857
基本的に考えが短絡的すぎw
浅はかっていうか
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 17:42:06.80ID:rBIvJHPf
>>853
しゃべらないでいるとどんどん口下手になってくるね
あと、モノや人の名前が出てこなくなる、芸能人とか 顔は浮かんでるのに
独り言も多くなってきたりする
工場だと多いよね、業務関連以外のことは一切しゃべらない人(特に若いのが多い)
うちなんか飲み会とかが無くて仲良くなる機会が無いんで特に多いよ
酒はあまり飲まないけど飲み会は好きだな
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 18:28:23.87ID:id3i1lKi
人間頭を使うのをやめたらそこらの動物と一緒だしな。
とにかく悩んで調べて記す
これが大事ですわ
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:07.45ID:TbHD2VWr
しかし毎日毎日マスコミも飽きずに○人感染ってやってるな
いつまでやるんだか
そりゃ無症状の感染者が広まりまくってるんだから検査すれば数字出てくるだろ
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 18:43:41.17ID:yLHoE/sK
麒麟がくるまで起きてられんかもしれん
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:46.27ID:yLHoE/sK
自演狂が元気になってよかった
本当は俺もしんどい
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 18:50:28.12ID:jblirSC/
868
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:44.75ID:Y6O4BMBP
コロナより怠け者菌がひろまってほしいわ。
イケイケバリバリのリーマンが突如感染して仕事辞めて治ってから絶望するのが見てみたい
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 23:44:30.94ID:pNjqsWmA
ちんどいお
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/29(日) 23:48:02.82ID:PAPaY+YG
みんなバックレモンスターで検索してくれ
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 00:16:31.52ID:BZKWYIiF
さて、寝室暖めてから寝よーっと
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 05:58:39.75ID:658yY7hO
おっきっきーのぼっきっきー
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 06:17:33.45ID:6wqCH+US
ワロタ
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 06:27:32.45ID:b8ZG7qiI
さていくか
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 06:31:46.30ID:8tPYK/TM
いかないで...
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 07:43:01.06ID:oq1RP1Re
少し寝坊して朝飯を省略したが、会社には遅刻せず行けそうだ。寒いから行きたくないけど
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 08:09:07.81ID:VtKDWmhM
寒くて布団から出られん
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 08:54:00.07ID:rE9cgFUw
朝ごはんはパン
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 08:58:25.17ID:3z++pa/d
そして再度布団にイン
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 11:22:41.80ID:qRi9Pky0
お昼食べたよー
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:28.02ID:NrohhEwK
昨晩気づかないうちにコンビニ弁当食べてたけど覚えてない...
0891デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:30.97ID:J2ZMGuPb
グラム30円の豚レバーをたくさん買ってしまいましたが、あまり美味しくありません……。
火が強くて外は焦げてても、中はほとんど生ですし……。
E型のきょうふ……(;';ё;`;)
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 16:52:08.54ID:i2kN5tdk
はー仕事したくない、、
なんだか今日は上司の機嫌が悪いぜ、、
そして派遣ちゃんもいない、、最悪
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:56.30ID:kieW5/f/
ハロワの求人はブラック企業ばかり
始業時間の5分前に来ても怒られる
帰りは5分余分に働いても何も言われない
むしろピッタリに帰ると怒られる
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 20:29:10.01ID:8tyByC/f
寒くて布団に入ってる
一日のほとんどが布団だ
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 20:41:56.17ID:OxJZLKpo
2週間ぶりに外出たら紅葉終わってた
月がやたらとでかくて黄色かった
アプリのクーポンでプレミアムロールケーキ貰ってきた
外が寒かった
終わり
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:04.49ID:HOV5XvOV
飯食うか
CDTV見てるけど、よく分からんやつばっかり
俺がおっさんになったからじゃなくて、こいつらが有名じゃないんだ
CD売れなくなったもんな
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:36.78ID:8tyByC/f
>>901
よく飯持つね
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:04.94ID:kieW5/f/
昼1時間、10時と15時に休憩15分はブラック企業
労働時間を1日7時間30分に設定している
これは年間休日を88日にする為の罠
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:57.40ID:oq1RP1Re
うちは10時と15時に10分休憩あるわ。コロナのせいで換気しながら小休憩なんてしているけど
本当のところはそういう意図なのかもね。どうせナマポ以下の手取りのところだからいいんだけど
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:49.78ID:v1yaTQh2
この3ヶ月で12回くらいしか外に出てないけど
いきなり働けるんだろうか
家の中で少し筋トレするか
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:39.47ID:9eXw5zxR
今求職活動するのは超買い手市場で勘違いしてる糞企業に雇われるからやめた方が良いかもしれないね
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:13.20ID:g4OeX4nG
超疲れた、、やっと今帰り
月曜からスーパーハードだわ
今日は風呂沸かそうかな
帰りにチューハイでも買って帰ろう
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 00:00:34.29ID:zkTYOC9K
頑張れ
よい年末にしようぜ、、
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 01:20:48.89ID:4KJ5E0UN
からのぱおん
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 06:00:32.26ID:pFDDTVTQ
さむさむぶるっちょだお
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 08:16:31.70ID:Eo4BTVJR
寒くて布団から出られんわい
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 09:29:59.47ID:MuWUSkbm
布団から出られん
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 13:06:03.53ID:BaZ/wxSN
畜生始動が遅かったからもうこんな時間かよ
日光浴びたいぜ
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 13:08:22.45ID:j2o9vT7Y
ようやくトイレから脱出した
いやあ大変だった
1時間半もトイレにいた
ちょっと前にかかったノロ以来の長さだった
ただの食いすぎなんだけどね
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 13:46:49.69ID:0L+joQY6
>>916
呑気すぎだろw
ワロタけど大丈夫かよ
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 18:44:48.73ID:thmDC3la
もし何かあってPCR検査受けろって言われたら受けないとやばいんだろうか
保険証無いから嫌なんだよね
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 19:19:11.52ID:/xVgXgiD
自発的にPCR検査を受けた俺が言ってみると、自覚症状はなくPCR検査を行っている病院で
自発的に受ける検査は保険非適用の全額自費だから保険証はなくてもたぶん大丈夫だろうが、
病院行くのに何かしらの保険証を持っていないと格好はつかないだろうな(俺は国保ありだったが)
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 19:50:12.90ID:fCYOnNB0
ちょいブラックは昼45分、10時と15時は15分休憩
1日の労働時間を7時間45分に設定
年間休日96日

良さげな会社は昼40分、10時と15時は10分休憩
1日の労働時間を8時間に設定
年間休日105日

スーパーホワイト企業は、おまいらでは入社出来ない
年間休日125日
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:33.50ID:Ddrt69Aj
業務スーパーはウィンナーも膨らむぞ
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:27.99ID:Ddrt69Aj
飲みすぎてしんどいお
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:42.03ID:0L+joQY6
食い物だけはクリーンな物食っておいた方が良いぞマジで
身体壊してから後悔じゃ遅い
別に高級食材買うわけじゃないし質素でもちゃんとした物を
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:05.36ID:Ddrt69Aj
ほんそれな
掃除も然り
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:29.07ID:fbCPb4mt
カルシウムはきちんと取った方がいいぞマジで
若くても骨粗しょう症なった人居るし…
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:55.18ID:Ddrt69Aj
最近のおすすめは玄米
完全栄養食とも言われる
逆に玄米食べてりゃあ好きなもん食ってもまあええかなって思える
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:10.76ID:krSDqSzf
米置いといたら虫湧きそうで怖い
ペットボトルに入れて冷蔵庫か冷凍庫って方法もあるらしいが、そんなスペース無いし
結局米をほとんど食わない生活をもう10年くらい続けてる
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 02:11:03.27ID:+E0pKw0r
やはり野菜だよ
いろんな種類の野菜を食べてた方がいい
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 03:03:37.58ID:+E0pKw0r
パックの米でええやん
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 03:06:50.62ID:+E0pKw0r
インスタント麺とか菓子パンはマジでやめた方がいい
質素でも米と肉と魚とたくさんの野菜
これらを食っていけば食からの病気は最小限に抑えられる
肉とかは国産のやつ選んだ方がいい
業務スーパーでまとめて買って冷凍保存
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 03:28:06.30ID:Y//U96bV
納豆ごはんに味噌汁
鶏肉と卵とキャベツの野菜炒め
簡単で栄養も良い

缶コーヒー菓子パンコンビニ弁当
体がおかしくなってきた
食生活変えたい
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 04:49:44.41ID:CUnq5a0x
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 05:01:50.04ID:BoTiBdxE
俺は復活したでー
寝不足だが
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 05:41:02.99ID:WRkdkQRy
きゃんたまがぎゅるぎゅるいってるお
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 07:15:04.57ID:iau+wxFQ
今日も寒くて布団から出られん
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 07:34:32.91ID:Uh/rx1Tx
ぱらぺったおん
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 07:42:38.00ID:ZsWzikB6
iPhoneなかなかてにはいらない
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 07:43:31.89ID:OQunKnLv
無職は泥で充分
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 09:07:06.40ID:z44miWef
太ももコキで抜きました
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 09:32:43.60ID:wS8K6/3v
さんむいわ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:39.55ID:A74sYS2f
爆笑問題カーボーイ聴くわん
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 11:22:27.32ID:xfxIQkNS
高校生でも使ってるのにiPhoneなかなかてにはいらない
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:32.08ID:OCPopT1r
伊集院の馬鹿力聴いてる
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:47.52ID:OCPopT1r
昼はカップ焼きそば
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 13:56:47.47ID:M1vMRYld
なーんもしちょらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況