30歳以上で無職の人・・・其の543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008ヤギさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:31:08.45ID:+ce91rSr
暇なのでコーラ飲みました
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 03:18:29.28ID:rJt2CbK2
通天閣の真似かスカイツリーのてっぺんが青い
今日解除らしいけどスーパーで離れて並んだりは変わらないんだろうな
ぉはぃょぅ!
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 04:25:19.74ID:DFii3BHw
今日面接だから履歴書とのり買って来たらリャンメンテープ付いてたの忘れてたわ110円損した
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 04:27:33.16ID:DFii3BHw
最近はコンビニとかに設置してある証明写真いらねえのな
スマホで撮ってコンビニのコピー機でプリント
時代は変わったもんだ
0015ヤギさん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:48:40.38ID:55sMV2Ov
>>9
毎日色変わってるから意味は無いんじゃない
0018ヤギさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:13.75ID:55sMV2Ov
弟2派くる
10万も弟二段来る
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 11:18:43.00ID:ruPVTCv3
>>12
最近あべし関係フェイクニュース多くて
フェイクニュースか確認するのがめんどいです
あべしのやろう
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 17:40:28.78ID:4IBta1bZ
>>33
追加酒買うてきてしまいました
無職だめ板の板名通りのオッサンです
バーリアル青2リットルと戦闘中です
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:00.46ID:4IBta1bZ
>>35
家にバーリアルとかが買い置きしてあるのにあるだけ全部呑まずに自制出来るユキちゃんが羨ましいです
とりあえず東の横綱ダメ無職を目指します
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:41.71ID:4IBta1bZ
>>37
ユキちゃんのお父さんのブランデーとかの洋酒は多分呑めないので無職向きのバーリアルかトップバリュの9%チューハイでお願いしまふ
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:45.72ID:4IBta1bZ
アルコールによる脱水したらそれはあべしのせいです
あべしはシルクロードみたいなもんです
ぉゃすみぃ!
0050ヤギさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:08.86ID:d7P9Vct6
アベノマスク来ました
女性用の小さめマスクと同じ大きさでした
縮むとさらに小さくなります
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 10:36:33.94ID:KyZ0TCQO
解除後のスーパー攻めるも何も変わってなかった
マスクもレジのビニールシートもそのまんまだっな
0058ヤギさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:44:35.25ID:Hfrj3kxF
暇だ
何か蒸し暑いし
0060ヤギさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:28.56ID:qYmtVINc
何もしないで1日が終わっていく
0069ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:09.23ID:GcLx9dSS
業務スーパーの冷凍合鴨ロースと新玉ねぎと半額サラダを和えて胡麻ドレッシング掛けたの食べてます
バーリアルが進みます
新玉ねぎ美味しい
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 15:37:52.87ID:KyZ0TCQO
三善英史が降ってきたから空いてると思い1000円カット攻めた帰りに魔が差して酒買うたので呑みます

>>68
10万入ったら500個くらい買えますよ

>>69
今日も勝負や〜
0073ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/26(火) 16:25:33.66ID:IHv+v+KA
コロナ給付金の申請用紙がまだ来ない
大阪は生活保護世帯多いから次回からは富裕層と公務員と生活保護世帯除外すべき
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:27.40ID:KyZ0TCQO
荒川区はあさって申請書が届くと広報してるけどすぐ書いてその日に送ったとして口座にぶち込まれるのはいつだろう
よく考えたら遅くていいから最初の貧乏人だけに30万の方が無職には良かったの鴨しれないけど無職はあの案で対象だったのかな
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:13.13ID:N2ZTwNKR
もはや第二弾の10マンは無い。
アフターコロナの雰囲気。
もはや何も貰えない。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 19:49:31.26ID:KyZ0TCQO
全ての利権旨い汁悪事はあべしが黒幕であべしの指示です
あべしに比べたら金丸信が清廉潔白に見えるほどです
0084ヤギさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:26.79ID:fKERnAJ0
>>74
葛飾区は10日から14日と書いてありました
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:43.12ID:KyZ0TCQO
眠い
ぉゃすみぃ!

>>84
お花茶屋はよい街でした
京成でいう何も無い方の本屋がある方の出口の方でバイトしてました
ボウリング場と親水公園が懐かしいです
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:39.58ID:ssB0ofP8
>>80
もう一生懸命生きるのが馬鹿馬鹿しいよな
みんなコロナで絶滅してしまえばいいわもう
0095ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:43.89ID:81ODeR7o
朝まで起きてたんや!

おはようございます お腹痛くて目が覚めました
0100ヤギさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:55:42.14ID:5NDKcsK0
子供の頃良く落ちる夢見てたな
パーマンになってビルから飛ぶけど自分だけ地面すれすれまで落ちる
家の階段降りると真っ暗で戻ろうとすると階段が坂になって上がれなくなる
正夢だ
0110ヤギさん
垢版 |
2020/05/27(水) 14:11:06.34ID:isoJtL5k
ヤバい、第2波が来ました」北九州の医師が緊急投稿!再び新型コロナ感染者続出

10万追加くるー
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 20:31:12.73ID:RFQbN6Z/
第二次補正予算、無職には関係ないものばかり。

もう何もくれないのね。
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:44.01ID:GM+W6+dt
>>119
脅迫じゃ無いけれどタバコ吸い過ぎたら血痰出る人多いらしい。
まっ、オレは非喫煙者なのでよく分からないけれど。
少なくともオレは、アメリカ製の灰皿とマルマン製のライターと
南部鉄器製の灰皿と旧マイルドセブン製のライターを持っとる。
禁酒頑張れ・・
東海製のライターは大体日本製と勝手に決め付けているオレ。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:15.17ID:d9VqJtQj
シエスタしたし呑まなきゃこんな時間にならないと眠くならないみたいだ
軽度のアル中鴨
ぉゃすみぃ!
0135ヤギさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:20.20ID:ffIyOxGL
東京都内で新たなクラスター発生か 看護師ら3人が感染し患者ら18人発熱
0138ヤギさん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:17:45.59ID:0nDKPVkK
ひぐちカッター
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:52.17ID:zjkvaPyg
釣り餌買いたくなってきたけど
釣具屋は入りにくいしホムセンはひどいと1.5倍ぐらい高い
どうしたものか
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:42.36ID:zjkvaPyg
最初に考えたのはどこぞの修行僧?みたいな人が考えたという
頭の上に霊薬が乗っかっててそれが染みていって足先に流れ
汚れが流しだされて浄化されるイメージをすること

なんとなく頭の中がスッキリするのは実際に髄液の流れの変化でもあるのか
単に余計なことを考えなくなるせいか
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:30.95ID:zjkvaPyg
次に思い出したのはネットで見た鼻詰まりを改善するライフハック
舌で上あごを押すというやつ

原理はわからないけどもわたしの想像で言えば
上あごが圧迫されることが効いているのではなくて
舌に力が入ることで舌の根元とかの太い血管が圧迫されて
血が送られる
そして力を緩めることでまた血が集まるが
その時鼻詰まりの原因になっていたうっ血が引っ張られて解消される

だから力を入れっぱなしではなく
舌で押す・緩める、を繰り返すと効果が出る

実際にスッキリなって寝やすかった
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:43.69ID:zjkvaPyg
そしてそこでさらに思ったのは
これは舌の筋トレになってるということ

つまり、別に体を大きく動かさなくても
力を入れて収縮をコントロールできる筋肉であれば
寝たまま筋トレが可能だということ
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:57.33ID:zjkvaPyg
舌の運動で言えば
舌が第2の心臓になったようなもので
舌まわりの血流が改善されている

太もももふくらはぎも普段歩いているときは
血管の逆止弁のおかげで心臓のような
働きをしている

力を入れて筋肉を収縮させるだけで
血行が良くなるし筋肉もつく、たぶん
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:08.15ID:zjkvaPyg
寝たまま力を入れて血流改善させるときに
気をつけたいのは
全部の筋肉を一度に収縮させようとしないこと
片足だけ、片腕だけ、尻だけ、順番あるいは交互にやっていくこと
同時にやるとどっかの血管が破裂する、かもしれないきがする
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 17:10:52.35ID:zjkvaPyg
>>157
フグとかクロダイ釣れそうだけど
フグは釣りたくないし
クロダイは少ないし神経質だから
ゆっくり目の前に落とすか撒き餌するかだしなかなか・・・
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/28(木) 17:12:30.35ID:zjkvaPyg
ゴカイ落ちてたんで海に投げ捨てたらデカいクロダイが食ってったな
自然な感じだとためらわず食う
0160ヤギさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:16:54.47ID:ZorHSpwm
久しぶりに出たら雨降ってずぶ濡れ(´;ω;`)ブワッ
0165ヤギさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:09:51.05ID:ZorHSpwm
こんな日はスコッチの減りかたも鈍いぜ
0168ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/28(木) 18:56:36.34ID:zG0wtD3B
さっきNHKラジオで広島だかどこかは湿度18%だっていうてました
28℃くらいで湿度18%ってどんな感じか体感してみたいと思いました
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 08:43:49.68ID:i3NoPu3b
北九州と東京が第2波の兆しでまた緊急事態出されてユキちゃんだけ助かるんだ
そういえば東京まだパチンコ屋は自粛だったと思うけど昨日近所のパチンコ屋営業してたな
0185ヤギさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:43:58.11ID:sis3SYFo
10万まだ来ません
出してから一週間立ちました(´;ω;`)ブワッ
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 12:43:46.20ID:i3NoPu3b
昨日から申請書配るという発表だったけど荒川区きてないです
口座にぶち込まれるの絶対7月だ
0188ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 12:45:52.52ID:bfbHxiMP
ただいまチャラだった
チャララインになったのと混んできたから帰宅
0189ヤギさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:53:00.67ID:sis3SYFo
葛飾区に引っ越しましょう
0195ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 13:51:41.99ID:bfbHxiMP
新玉ねぎと半額サラダ混ぜて胡麻ドレッシング掛けて美味しかったです
0197ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 13:58:12.98ID:bfbHxiMP
ピザトースト、酒のつまみにならない上にカロリーが尋常じゃないので多分もう自作しさないです
ふじっこのおつまみは最近半額惣菜で無いです
スーパーが作った塩辛い半額惣菜しか無いです
0201ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 14:26:03.12ID:bfbHxiMP
黒人は全員、奴隷としてあれされたのが確定してるので子孫がむちゃしても仕方ない
アメリカとかヨーロッパで黒人あがあれするのは仕方ない
0207ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 15:06:20.39ID:bfbHxiMP
昔の大蔵官僚とか田中角栄くらすのが8年位連続で総理大臣するシステムあったらヨカッタ∩
あとなんか書き込もうとしたけど分からなくなった
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 18:07:15.10ID:p4LX0QZ4
申請書は郵送が届く前に、パソコンからダウンロードして書いて出せば早く10マン貰えるよ。
ミヤネ屋かなんかで言ってた。
10マンの申請方法は3つある!
1オンライン2ダウンロードして郵送3郵送に返信
0218ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 19:14:44.26ID:bfbHxiMP
小池都知事のアホみたいなカタカナ英語なんとかならないのかな?
都民じゃないけどイラッとする 都民だったらもっとイライラする多分
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 19:27:57.21ID:i3NoPu3b
小池百合子のカタカナ英語は脳内で日本語に変換するのがいちいち面倒です
英語習ってない80何歳以上は通じてないと思います
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:14.10ID:DBESsaE3
60g398円の釣り餌の前で少し悩んであきらめた
選別してパック詰めして添加物入れたらああなるんだろうけども
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 20:16:11.04ID:i3NoPu3b
>>227
やっぱりカレーメシ喰いましょう
なんか東京より先に福岡に第2波来てるぽいので売り切れる前に喰いましょう
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 20:17:15.95ID:i3NoPu3b
なんで北九州だけ異常に多いんだろ
博多のあるところは多分感染者出てないぽいのに北九州だけ
0232ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:59.64ID:bfbHxiMP
散歩しようと思ってたけど面倒くさくなってきた

>>229
貨物船の荷揚げ業務の外国人が風俗行ってコロナ菌ばらまいてるのかも
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:47.30ID:i3NoPu3b
区内に児童養護施設が建設されるとツイッターで議員が言ってたけど誰も文句言ってなかった
去年あたり東京の成金が住むところに児童養護施設建設計画出た時は成金が大反対してワイドショーに取り上げられたのに
実は貧民の方が寛容なのかな
0249ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:53.51ID:6CGZauVs
600玉勝ちました
外、人多くてスーパー2店舗スルーしました
第二波絶対来る大阪も
0252ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:26.90ID:6CGZauVs
給付金の申請用紙やっと届いた
給付不要の項目が目立つように指名記入欄の真横にあってエグかった
0256ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:45.56ID:6CGZauVs
>>253
良心的だ
不要の方はチェックしてくださいって一番濃い太線で囲われたチェックボックスが氏名記入欄の真横じゃないのは良心的だ
0257ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:22.52ID:6CGZauVs
不要だったら氏名銀行口座書き込んでしかも身分証明書のコピー入れて返信しない
日本の行政、役所はたちが悪い
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:52.78ID:WQS4/LM2
>>256
そのチェック欄すら無くて署名欄と電話番号欄と口座番号書く欄しか無かったです
自民党公明党が与党なのに国に歯向かいました荒川区
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 13:31:59.98ID:WQS4/LM2
スーパー攻めたらガラガラだった
カレーメシがまいばすけっとより25円くらい高い上にキーマカレーメシしか置いてないのでやめときました
0264ヤギさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:56:47.21ID:tOu2huS8
久しぶりに太陽があるときに出ました
暑いです
0265ヤギさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:56:58.23ID:tOu2huS8
10代がよく使う流行語「それなー」「詰んだ」 30代以降に通じないのは「えぐいて」「レベチ」
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 15:26:57.79ID:WQS4/LM2
>>266
あれれ
俺は普通のビーフ?が1番旨いのかと思ってまいばすけっとより高かったし無視してしまいました
次はそのスーパーはあさって行くのでカレーメシ先駆者の言う事聞いて多分買うてみます
0270ヤギさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:25:52.52ID:mlg8BmNL
カレー飯は贅沢品です
0271ヤギさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:34.94ID:MTUuGsvJ
久しぶりに出たら疲れた
TSUTAYAでCD13枚借りてきました
1400円くらい
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:10.36ID:c8q5/PLD
どんぶりにカレールー1カケおいて
ご飯のせてお湯かけて5分待ったらカレーメシになる鴨
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:00.41ID:c8q5/PLD
ダイソーの新商品メタルバイブが最高というネット情報で店に行ったものの
田舎には関係なく店になかったむねん
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:13.83ID:ivor7AYD
30無職スレ申請書ダービー

1位 福岡県(かなり前に来た!)

2位 東京都(昨日来た!)

3位 大阪府(今日来た!)

最下位 愛知県(来ない・・・)
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:20.28ID:WQS4/LM2
人口6000人の町か村は国からあとから貰えばいいと4/30に配ってました
有能な町長か村長
0279ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/05/30(土) 22:13:53.73ID:6CGZauVs
コロナ以降スーパー徘徊が実質封印されて散歩量が稼げない
仕方ないから筋トレしました
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:18.92ID:WQS4/LM2
>>281
そうしたいものです
40m×70mくらいのスーパーにいつも行ってるんですけど広いのか普通なのか知りたいところ
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 07:04:00.84ID:3jWNEDUv
自己破産するから弁護士費用稼ぐために働くことになったぞー
10年ヒキってるけど来月から働くしかないんだけど
履歴書少しぐらい偽造していいよね?
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 10:55:00.67ID:sULgotWu
>>291
オレは今年の10月が誕生日なんだけれど32歳になったら、オレだけの
灰皿2個とオレだけのライター1個を手に持って近所のパチンコ屋へ行こうかと思っている・・
18歳なんて簡単に越えているしオレの勝手だろ、オレは非常に童顔なので保険証などの
身分証明書ぐらいは持って置く、パチンコ屋は禁煙になったし都合上良い、でも玉の音が
かなりうるさいかも知れない、ただしパチンコはしない、パチンコ屋を一周から三周ぐらいして他の
人がパチンコをしているのを見るだけ、今から楽しみっす、あと約4ヵ月経ったら実行です、ククク。
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 11:01:29.29ID:sULgotWu
まっ、パチンコ屋へ行くのはコロナが終息したらの話ね・・

今日は、オレだけのアメリカ製の灰皿とオレだけのマルマン製の
ライターとオレだけの南部鉄器製の灰皿の参考に、開運なんでも鑑定団の
番組の再放送を約2時間見る日です。
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:32.23ID:oiZxnRBK
スーパー攻めてキーマカレーメシ買うて喰いました
おやすみさんの言う通り旨かったけどちとからい
呑みます
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:19.56ID:rgrI2fqb
複数人といろいろケンカして、マッキーのマジックでズポっと相手の眼を突いて失明させたところでびびって目が覚めた
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 15:10:50.65ID:oiZxnRBK
>>299
今月最後なのになんと1缶やて〜
俺は2缶や〜追加酒悩んでるんや〜勝ったんや〜

>>304
まいばすけっとには普通のビーフカレーメシしか売ってなくていつも行くスーパーにはキーマカレーメシしか売ってないので麻婆カレーメシ見た事ないです
スーパーの298円のノリ弁とかそぼろ弁当より量少ないけどとりあえず腹は満たされる量でしたカレーメシ初の感想は
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/31(日) 17:03:02.74ID:oiZxnRBK
バブルガムブラザーズがウォンビーロン歌ってるローカル局で
>>306
とりあえず次は普通のビーフのやつ喰ってみます
コンビニは定価販売なので置いてたとしてもビーフ喰ってから考えます
>>309
やった〜勝った〜
追加酒してバーリアル青1リットルと9%500ml呑んだけどさらなる追加酒を考え中です
0330ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/01(月) 07:25:54.47ID:6ZWDXdNc
おはようございます
横になったらそのまま寝てました
今日も天気悪いらしい
0336ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/01(月) 12:59:21.80ID:B0FaRRsL
ただいま凄い負けた4600玉負けた 1円パチンコだけど
生活保護の日怖い
0341ヤギさん
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:24.11ID:Trs0R/Sr
ボーダー超えてたら閉店までトコトン打ちましょう
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:41.95ID:wQHDIwpy
今年初の半年ぶりに散歩と買い物合計約1時間歩きました
多分明日筋肉痛
筋肉痛とコロナ予防と志村追悼の為に呑みます
0348ヤギさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:29.55ID:+UeYWmQ3
飲んだくれの無職がいる(◎・)
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 15:39:34.22ID:wQHDIwpy
東京はまだステップ2とやらなので自粛して家飲みとやらをしてます
コロナの前から勝手に自粛してるけど
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:28.28ID:wQHDIwpy
>>352
とりあえず1缶買うてきて3缶になったけど4缶ユキちゃんに呑まれたら俺の負けや〜
もうマンドクセから追加酒は買いに行かないんや〜
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 16:58:10.11ID:wQHDIwpy
あべしとコロナのせいです
とりあえず悪い事はあべしのせいなのです
カレーメシが高いのもあべしのせいです
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:01.37ID:wQHDIwpy
>>360
気温上昇と死人出まくったのが理由だと思いました
でも特に何もしてない日本が欧米より死人が少ない理由が本当に謎です
0365 【だん吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:13.61ID:xfV3+7zl
断らずに調べてるんかなと好意的に考えます
0366ヤギさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:21.67ID:SkBBEMSx
矢沢聞いてます
バラードが好きです
0368ヤギさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:49:52.20ID:UI16gUWh
こんな日は・・・
Baby, Won't You Want My Love To Do
スコッチの減りかたも 鈍いぜ
0378ヤギさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:07:26.61ID:giXbJOnV
洗濯物から香る「お日様の匂い」ダニの死骸ではなかった
0381ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:24.70ID:mZlM5KkQ
ただいまちょっと勝った
釘がマジやべえレベルだったけどたまたま7連して勝った
散歩合計40分して帰宅
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:37.56ID:voeFhh+T
どうも29歳の無職です
来年お世話になります
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 12:32:18.01ID:bnPMMQqL
>>381
ユキちゃんがパチンコ行ってきたレスで思い出したんですけど
(o^_^o)←この変なおじさんってパチンコやる男でしたっけ?
競馬やってたのは覚えてるけどそこの情報だけ忘れてしまいました
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:45.96ID:CDVcKiLP
10万入金した。
第二弾は無さそうです。終息に向かってる。
0390ヤギさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:06.06ID:giXbJOnV
申請して10日目だしそろそろ10万来るかな?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 13:55:16.83ID:bnPMMQqL
万が一も無いけど間違って買った馬券車券が100万になってしまったら税金取られるから困ります
それに郵送の方が結局早いという5ちゃん情報もありますし
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:31.70ID:CDVcKiLP
全口座マイナンバーは、財産税の布石。
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:00.66ID:yFgCO3OM
老後必要2000万に満たない人にベッカムするなら考えなくもない
が、まずそんなことはしない
0399ヤギさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:04.24ID:VGR4azaa
追加10万くるー
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 14:55:11.43ID:yFgCO3OM
アメリカの暴動も黒人差別を利用して
中国が扇動仕掛けた説あるらしいし
いろんな思惑が混沌としてわけがわからない
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:59.39ID:bnPMMQqL
買い物攻めました
34人感染のニュースがあったからか1人若い金髪か茶髪の以外全員マスクしてました 
呑みます
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:41.43ID:/cQh5VuI
東京都品川区、全区民に3万円給付 暮らしを支援
2020年6月1日 19:08

東京都品川区は1日、全区民を対象に1人あたり3万円を給付すると発表した。
新型コロナウイルス感染拡大による景況の悪化で収入が減るなどした人の暮らしを支援する。
中学生以下には1人あたり5万円を配る。
同区の人口は5月1日時点で約40万6千人で、事業費は135億5千万円を見込む。全住民を対象に給付金を配る自治体は全国でも少ない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59833900R00C20A6L83000/
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:02.21ID:bnPMMQqL
同じ川なら荒川区オススメです
近所のオバサンたちに挨拶さえしとけば無職も少なくとも表ではなんも言われません
0416ヤギさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:45:29.34ID:SuxFTMs5
毎月18万下さい
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:01.66ID:bnPMMQqL
30無職スレの住人は野菜並べのオッサンがセクハラで降格する前からコロナ予想して自粛してたのに優遇されない
携帯会社を長期間使っても優遇されないのと同じです
0421ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:58.38ID:mZlM5KkQ
大阪だけかもしれないけど景気対策とコロナで出来なかった道路工事しまくってる
至るところで道路ほじくりまくってる
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:17.76ID:bnPMMQqL
年度末で予算消化はまだ先なのになんででしょう
でも大阪は最終手段生活保護が機能してるしいいなーと思います
東京含む関東他県の困った人が役所で新大阪行の片道切符渡されると信頼おける5ちゃんで聞いたことあります
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 22:58:10.67ID:bnPMMQqL
関東で言う長嶋茂雄が住んでるらしい田園調布とか関西なら芦屋市に昼間から短パンサンダルでバーリアル買いに行く無職はいるのだろうかとふと思いました
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/02(火) 23:00:23.86ID:bnPMMQqL
シラフで100レス以上書いて板1位に輝いてた頃の救いようのない無職にもう一度なりたいも酔わないと特に書く事が無いのは全部あべしのせいだ
ぉゃすみぃ!
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 00:03:50.25ID:RiwXOeBt
黒人の怒りによる暴動だと思ったら
それを利用するアンティファの仕業とアメリカが断定
しかしそのフリをした白人至上主義者の陰謀だと
中国人を上層部に据えるツイッターが発表

情報戦争だろうかわけわからん
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 03:31:00.08ID:jeAfK79w
あべしが私は悪い事をしましたと現在半カミングアウト状態なのと同じだ
呑んだのに超早起き
ぉはぃょぅ!
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 04:18:07.89ID:wb3ub497
働きたいけど全職のせいで睡眠障害患ってるから無理だ
実家が小金持ちだから生ポも当然無理
何時に起きなきゃっていうのがもう無理
全ては残業当たり前、有給使わないのが当たり前を野放しにした国の責任
政治家全員死ね
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 11:31:41.04ID:w1qSXeYM
圧迫面接の結果、採用された職場に入職打ち合わせに行ってきたんだけど
面接で圧迫かけてきた人が担当で、内定のお礼を告げたら開口一番
「社長も人事も全員が反対したけど私が身体を張って採用にさせた」
という発言から始まり
35歳で1年近く無職やってる人なんて普通は採用しない
最後のチャンスをあげた
今どき高卒だし
みたいな事を次々とめっちゃ言われ続けた
内定通知が郵送されたのが先週頭なのに
「今日もギリギリまで理事長に採用取消しするよう言われてホントなら今日ごめんなさいするはずだったけど私が護った」
って言ってきたりする
何日も前に内定通知しといて入職打ち合わせ当日に取消しなんてそんな無茶苦茶な話あんの?と思いつつとにかく平身低頭お礼言い続けることになった
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 11:37:08.28ID:w1qSXeYM
そこはまぁいいんだよ
それがホントの話なら俺の恩人になるわけだし
たださ、その圧迫面接官以外みんな採用反対って話を俺に聞かせる必要あるる?
「この人俺を不要と言ったんだろうな…」とか顔見る度に思っちゃうし
入職前からなんで凹ませるんだろうか

職場を案内してもらって従業員とすれ違う度に挨拶をするんだが
その都度「理事長や採用担当者みんな反対だったけど私が身体を張って守って採用にした」
っていう話を一人一人に説明するし
高卒で35歳で1年フリーターだったこととか説明しちゃうし
デリカシーというか、現代社会で当たり前の個人情報に関する理念とかゆるゆるすぎないか?
入職しても「ホントなら不採用な奴」って思われちゃうわけだし、いい事なんもなくね??
何なん????マジで!!
0443ヤギさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:41.98ID:V/kG9ekj
退職しましょう
0446ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:01.47ID:T0ICTrln
ただいま鬼のように釘締まってました
でも何故かちょっと勝ちました
0451ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/03(水) 17:00:25.68ID:T0ICTrln
ロング缶3個だけ呑みました
おつまみの用意が面倒くさい感じになってきたのでまたチューハイに戻りたい気もします
チューハイは際限なく呑んでしまうので避けたい気もします
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:35.20ID:RiwXOeBt
散歩買い物して帰宅
イカエサ持ってくの忘れていつもどおりルアーで探るもなんも釣れず
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:24.91ID:RiwXOeBt
散策しただけで足がだるく疲れてしまった
コロナ自粛で動かない習慣できてかなり効いてる
出て動かんと
0457モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:07.26ID:Dm44LfFC
久しぶりにスーパー行ったらマスクめっちゃ売ってました
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/03(水) 20:40:50.28ID:qyVBPuX8
この時間に寝たら3時台に起きてその頃はまだおやすみさん起きてるんだろうな
ぉゃすみぃ!

>>458
もっと呑みたいけど明日か明後日にしときます
0462ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/03(水) 21:05:35.23ID:T0ICTrln
具体的な日時とか人名とか場所を書き込んだらアウトらしいです
ネットで得た知識なので間違いなしです
0466ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:49.17ID:T0ICTrln
今日も色んなとこで道路ほじくりまわしてた
昭和の道路工事みたいなの
いつも同じ時期に同じとこ掘り返して埋め戻す感じ
工事しやすい場所を
0467ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:04.64ID:T0ICTrln
世界的な株価の上昇怖い
積み上げてからババ抜きするんだと思うけどどういう風に利益確定させながら
自分の陣営だけ株価維持するんだろう
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:15.13ID:dB3MSzBk
金持ちはさらに設けて格差拡大するんだろうな
この格差是正のためベッカムで貨幣価値を下げなくては
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 01:43:39.56ID:1kGeTU04
ついに5時間くらいしか寝れなくなった
早起き過ぎのスパイラルから抜け出せない
ぉはぃょぅ!
0475ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:23:35.31ID:nckSoR5J
今日の9時に10万が入ってました
やりました
今日は贅沢にカレー飯食います
0478ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:30:19.72ID:ixtoZ6bJ
来るまで二週間掛かりました
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/04(木) 11:49:02.79ID:1kGeTU04
1ヶ月かかるもんだと思って気長に待つ事にします
その思いで2〜3週間で残高が10万ふえてたら早かったと得した気分になりそうだし精神衛生上も良さそう
0482ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/04(木) 12:44:21.24ID:aGJJMsOr
一応、両隣に誰も居ない台を打ちました
海物語のコーナーは蜜でした
0491ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:36:28.84ID:2zzePtAf
暑い
家にこもってる間に夏になってる
0494ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:51:25.31ID:2zzePtAf
追加10万来るかも
0495ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:17:23.36ID:Nfw96u6M
松屋でウマトマチーズ食べてます
0496ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:42.75ID:9UklYrKu
久しぶりに外食したら気持ち悪くなった
もう帰って休息します
0499ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:05:24.68ID:9UklYrKu
>>498
外に出ると私みたいにコロナになります
東京アラート出たせいか皆マスクしてました
この前はマスク率8割だったのに
0501ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:15:02.41ID:9UklYrKu
駄目です早まるのは辞めましょう
0509ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:42:24.53ID:K1I6CNUu
明日スロット行くか行かないか
0510ヤギさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:02.11ID:K1I6CNUu
ローランドが言ってた
才能がないのも才能だと
つまり無職は才能だ
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 03:28:22.18ID:1BZ1Ymue
4時半に起きたいのに負のスパイラルの逆からなかなか抜け出せない
(^ω^)ノ< ぉはぃょぅ!
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 09:27:42.06ID:HPmIL7KL
リクナビが新卒の合同会社説明会を延期してるらしい
これは無職がコロナの被害にあってると言える
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 11:36:05.50ID:1BZ1Ymue
買い物攻めました
店によりマスクの値段違うけど50枚1980円はまだ高いし暑くてマスクするのが辛くなってきた
とりあえず呑みます
0531ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:18.65ID:k6lafmE+
なんかわからないけど直ぐ当たって連チャンを2セットしました
1000玉返却してスーパー徘徊して帰宅しました
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:34.52ID:1BZ1Ymue
ドラえもんがいつの間にかきてたのかな
明るい内から呑んで働かないからのび太と間違えて俺のところにきたんだ
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:55.06ID:HPmIL7KL
(-人-)

釣り買い物して帰宅
ひさびさに小物釣り仕掛け投げたら
糸切れてそのまま飛んでった
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:54.45ID:1BZ1Ymue
あべし達と下々の怨みを買うような事ばかりしてたら仕方ないです
犯人に同情しても電通に同情出来ません
ぉゃすみぃ!
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 01:55:35.91ID:rbPNhN7f
>>556
世界でもまれな奴隷型派遣大国
>>557
こんだけ悪事がバレても上級国民同士仲良しなら
商売が成立するのでちょろいもんです
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 04:01:27.80ID:rbPNhN7f
下級国民から吸い上げたお金を
上級国民で山分けする構図わかりやすい
政治家は給料だけでは満足できんか
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 05:10:49.38ID:D68oNHmp
冬至の頃ならまだ真っ暗もそろそろ夏至だからもう普通に明るい
(^ω^)ノ< ぉはぃょぅー!

>>562
嫌儲あたりでそれのスレ立ってました
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 05:11:49.01ID:D68oNHmp
>>563
不正とか収賄しないように日本の議員は世界トップクラスの収入にしてると5ちゃんかテレビで観ました
0567ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/06(土) 08:57:51.98ID:5+V56SMX
おはようございます
日本の議員の手取り5000万くらいだってテレビで言うてました
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:25.10ID:rbPNhN7f
世襲議員はそんだけもらってても公表資産はちょこっとだし
上級国民みずから脱税のお手本を示しているやうに見える
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:16.96ID:fXQf1sww
ここの人たち、頭良すぎて真実が見えてしまうから無職なのかもな。
実際中途半端に働くと逆にキツくなるし、国保なんか跳ね上がる。
賢い人は働かないなら徹底して働かないわな
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 19:11:34.45ID:D68oNHmp
西から梅雨になるのが普通なのに…
雨強い、でも呑みたい、でも傘さすの大嫌い
詰みました
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:35.60ID:rbPNhN7f
散歩買い物して帰宅
港で車密だなと思ったら100人ぐらい釣りしててたまげた
コロナ源にはならんだろうけど個人的に困る
0592ヤギさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:33.18ID:kGNI5UCS
スロッて3万かった
疲れた
0594ヤギさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:30.46ID:kGNI5UCS
ずぶ濡れになって帰宅中(´;ω;`)ブワッ
0598ヤギさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:30:21.68ID:kGNI5UCS
こんな日はスコッチの減り方も早いぜ
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:44.71ID:gc7d3pih
>>586
しかし まあ なんですねえ
100人ぐらいですか
そんなに居たら
YAZAWAみたいな海が似合うシブい男も居るかも・・・
0605ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:35:43.13ID:XVRPfG0U
新宿マルハン来てます
コロナ危険度MAXです
0608ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:34.57ID:XVRPfG0U
新宿のグランカスタマカフェ行ったら
大浴場あって入ったら全身入れ墨が一杯いてドン引きした
入れ墨禁止と書いてあるのにw
0610ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:36.09ID:XVRPfG0U
絆2で6確出ました
\(^-^)/
0611ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:24.21ID:AUuNIFPp
ただいま結構負けた
最近の勝ち分くのうきょうで7割吐き出した
スーパー徘徊するきも失せて帰宅 外暑くて人めちゃ多かった
0615ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:49.59ID:XVRPfG0U
【社会】飲まない人が日本経済を救う 「ゲコノミクス」が来る
0624モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2020/06/07(日) 16:56:04.68ID:AArYnY8+
ドラッグストア行ったらマスクが大量に売ってました。
ハンドジェルも売ってたので買いました。今のうちに少しずつ仕込みます。
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 19:00:45.36ID:B1/I2QGQ
>>626
カレーメシの兄弟の台湾なんとかメシ喰った事ありますか?
悩んだ末に台湾は辛いのかなんなのか分からないのでおやすみさんに聞いてからにしようと思いました
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:28.94ID:B1/I2QGQ
バーリアル青1350mlと9%チューハイ500ml呑んだのに100レス以上して板の1位に輝いた時みたいに書けなくなった
スランプだ
0637ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:47.02ID:QPMFwPY0
2万5千円勝ちました
疲れました
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 21:56:31.34ID:B1/I2QGQ
免許の視力検査落ちる程度でも裸眼で生活できる俺の視力はどんくらいなんだろ
0.5くらいかなと勝手に思ってるけど眼科に行く用も機会も無いからはかるチャンスもない
0640ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:41.42ID:QPMFwPY0
私は0.05位です
0644ヤギさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:23:36.91ID:7GmM6NQT
>>643
目の前は見えます
ぼやけてますが
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:18.25ID:B1/I2QGQ
ホモ保護法施行前に書いときます
槇原敬之はシャブホモで三善英史は雨ホモ
(^ω^)ノ<ぉゃすみぃ!
0653ヤギさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:59.23ID:p0bZihSP
歌舞伎町のカスタマカフェに泊まりました
8時半が出る時間です
10時間1800円でカレーとすき焼き丼と生卵食べ放題です
大浴場も入れます
0655ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/08(月) 09:09:31.86ID:h2R1UKnn
ココ最近、株価がすんごい上がり続けてる
ババ抜き始まってる ババ抜きに向けて積み上げてる
0656ヤギさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:55:35.88ID:sgXSBfPr
株買うお金がない(´;ω;`)ブワッ
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:31.28ID:3p2MmZuj
このコロナ禍で富裕層の資産さらに増えて格差拡大したて記事もあった
もちろんこのビッグウェーブをあべしも軽快に乗りこなしてる
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 13:17:20.92ID:3p2MmZuj
黒人暴動に火をつけたのは多分中国とかだろうけど
経済的にも待遇的にも大きな上級国民との格差が燃料すぎた
上級国民の搾取も自分達のルールに従っているとはいえ
モラルがなかった
搾取される側がどんな状況なのか見向きもせずに富を独占した
起こるべくしておきた
上級国民の強欲が中国に付け入る隙を与えてしまった
0665ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/08(月) 14:06:20.14ID:FJAm+eRY
ただいまちょっと勝った
スーパー徘徊しようよと思ったら家族総出で買い物に来てるのが何組が居て邪魔だった
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:31.68ID:aMejuPzF
大丈夫だと思い屁をしたらちょっと下痢漏らしました 
直径5mmくらいだったのでセーフ
なので今日は昨日の半分の量呑みます
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:49.34ID:aMejuPzF
八王子では高校生が拳銃
新宿では893半グレ連合軍がスカウト狩り
外出自粛継続が安全
0676ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/08(月) 15:24:38.29ID:FJAm+eRY
> 新宿では893半グレ連合軍がスカウト狩り
これ気になった
じゃねすたいるスレタイ検索できない
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:08.38ID:aMejuPzF
パソコンで見れるかは分かんないです
主だった動画貼りました

【歌舞伎町】スカウト、ヤクザに殴られてしまう [982282904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591578076/
歌舞伎町からスカウトマンが一斉に消える。一体なぜ… [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591584959/

tps://youtube.com/watch?v=dHkMJXho39I

tps://youtu.be/H-ncvJ7WAIk

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1269637272493649920/pu/vid/540x960/bVxyyaZx68Xe-KEY.mp4

https://youtu.be/enROqXApvsU
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:14.42ID:aMejuPzF
スレによるとスカウト軍団が馬鹿なのか理由あるのか893を襲って報復として893半グレ連合軍で新宿のスカウト狩りしてるらしいです
ヤギさんも東口は夜は行かない方が良さそうだけど西口にはバチンコ屋無いしなぁ
0686ヤギさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:24:07.88ID:PXeTr0os
4万負けて帰宅中
ガセイベいってしまった
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 17:33:47.98ID:aMejuPzF
暇つぶし893動画
だけどこの893関西弁のような話し方
494 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af9-Alfg) sage 2020/06/08(月) 16:39:34.34 ID:XHatl5U40
歌舞伎町のキャッチが893に話を通さずに薬を販売していてるのがバレて
893からスカウト会社の社長と従業員が呼び出されたが
逆に893を8人がかりでバットでボコボコにした
今500人がかかりで地回りしているからこないほうがいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1154380745567113217/pu/vid/720x1280/3fArKWz56PD3HC3X.mp4
0691ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/08(月) 19:39:09.41ID:FJAm+eRY
名古屋かどっかで出所してきたヤクザが元舎弟?を鈍器で殴りまくって刺しまくってる動画怖かった
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 20:03:20.03ID:aMejuPzF
>>691
なんかイラクで斬首された香田さんの動画思い出しました
あまりにもリアル過ぎてZ級ホラー映画にしか視えなかったです
あの時の2ちゃん、ブラクラとかあって気軽にurl踏めませんでした人柱の報告がないと
0699ヤギさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:13:37.11ID:IdIOwoTL
ふぐの肝食ってポックリ逝きたい
0704ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/08(月) 20:40:45.89ID:FJAm+eRY
今日パチンコ屋行く前に朝のスーパーの鮮魚コーナーに行ったら
結構大きなツバスが398円で中型のイサキが498円だった
イカは不漁みたいで普通の値段だったけど
コロナで旅館とかに降ろせなくなった魚の値段がやばいって情報を実感した
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 21:51:47.85ID:aMejuPzF
>>704
こちらではマグロの切り身が少しの量で350円とかシャケ切り身が128円とか舐めた値段で強気に殿様商売価格で売ってました
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/08(月) 21:55:01.06ID:3p2MmZuj
>>707
大雨だと下水が直で川に流れるとか判明してましたね
こっちも港とかの下水は一部ちょくな感じで
あんま褒められたものじゃないけど
人が少ないおかげと思われ
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 04:34:31.61ID:KOCzlPSJ
>>704
もうなんでも高いやで
0715ヤギさん
垢版 |
2020/06/09(火) 08:35:51.17ID:X6rfGME9
使い捨てマスクを使い回してスロットいってきます
洗って10回は使いたいな
0716ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/09(火) 09:22:08.43ID:4RWS+bMW
洗わずに使い捨てマスク使ってます
パチ屋内でもマスクしてたら暑い
0717ヤギさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:46.39ID:DilFyZeA
私は2-4回に一回洗います
デニム色の布マスク買おうか考え中です
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:08.26ID:gvbV3Ntd
ヤギさんへ

友達にならへんか?
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 10:44:39.55ID:gvbV3Ntd
め〜
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 10:47:11.42ID:gvbV3Ntd
ヤギさんへ

広域パチンコ師を名乗ったらどないや?先生を名乗ると女からモテるんや
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 10:51:26.23ID:gvbV3Ntd
ヤギさんへ

ワシはユキノブにスレを潰されたんや、ワシの悔しさが分かるか?
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:01.80ID:gvbV3Ntd
お前は人生を自粛するべきやろな、無税者いうたら正味無駄なんや
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 15:24:52.66ID:s1vh6KAZ
納豆豆腐の抗酸化力が寝不足の活性酸素から守っていたかもしれない
寝不足のときはサプリもとるか・・・
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 16:10:22.99ID:gvbV3Ntd
>>734
お前、ホンマは池沼やろ?池沼学級におったんか?
0739ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:52.49ID:XcmCXxMK
90分歩いたせいか腰が痛い
足はそうでもない自転車異移動やらしてたからかも
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/09(火) 17:59:12.64ID:gvbV3Ntd
ユキノブよ、お前、1日15,000歩くらい歩けや。2時間30分くらいか
労働の基本は足腰や、頑張りや
0761ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:40.92ID:XcmCXxMK
腰が痛い
なんで散歩で足じゃなくて腰が痛くなるのか これが老いなのか
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 05:27:53.10ID:tDfKYg7D
>>764
何もしない役立たずで後手後手のあべしを批判してもそうなったら困ります
北朝鮮みたいにあべし万歳しろになったら困ります
0770ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/10(水) 09:22:58.33ID:WdoZ1nB3
おはようございます
起き上がるとき腰が痛くてしりもちつきました
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 11:22:13.69ID:vXjtPIYZ
>>769
テレビも検察も骨抜きにしたあべしに残る驚異は一般人の言論の自由ぐらい 狙われそう
>>771
話題にできない芸能人とか自滅もいいとこです

アクセス稼ぎの迷惑ユーチューバーは話題にしたないけど
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 11:47:29.19ID:IoIjHYfw
ここにいる人らは復活するための計画ある?
俺もう40だけど来年になんとか商売始めて2〜3年で年収は800万くらいにして、
その過程で出会いはけっこうありそうだから結婚もして、って計画してるよ。

それとyoutube動画も作り始めてて、これで1000万は稼いでやる、稼げるだろうとも思ってるw

実際はそんなに上手くいかないだろうけど、そこそこは実現できるかと思って日々の希望にしてるわ
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 11:53:38.91ID:tDfKYg7D
>>775
他の色んな国にカジノ沢山有るのに今頃作ってもあまり意味ないしスロット、ポーカー、ルーレット、バカラだのはギャンブルとしてつまらないです
無理矢理作っても東京五輪みたいに無駄金使って終わりになりそう
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 11:55:58.22ID:tDfKYg7D
テンピン並みのレートなら裏カジノもポーカー屋も野球賭博も相撲賭博も合法とあべし内閣が示したのでカジノ要らないです
0780ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:17.18ID:kBqVORZl
ただいま4500玉入れて4700玉かえって来た
激闘だった
散歩は腰がいたいので出来なかった無念
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:06.48ID:vXjtPIYZ
>>779
蛭子さんは大勝してやっと9000円稼いだら
腹いせに通報されて逮捕されてああなったらしいので
あべしの脳内で法改正があったようです
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 15:53:43.74ID:tDfKYg7D
>>785
警官が積極的に3密にしてます 
1人くらいこれくらいいいだろー大した額じゃないしマンドクセと思ってる警官位相
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:03.09ID:tDfKYg7D
詰んだらテンピン以下のレートでしか賭けられないノミ屋でバイトします
あべしと法務大臣公認なら日払いだし嫌になったらすぐにサヨナラ出来る安心安全のホワイトバイト
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 18:02:14.50ID:tDfKYg7D
工場と言うか分からないけどライン作業と思われる本の仕分けの
バイトの最中にウンコしたくなってボスみたいな奴にトイレ行きたいと言ったら嫌な顔されたので工場はこりごりです
10代後半の時にオッサン多分母と祖母の間くらいに見えたからもう空の上に逝った鴨
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:23.21ID:tDfKYg7D
暇過ぎて死にそうな40代無職向き貴重動画
エログロじゃなく大昔の群馬テレビの何かの番組らしいです

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1267793399278526466/pu/vid/360x270/OzqNaTiDGJd6YmqX.mp4
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 02:20:35.34ID:xBba/sJQ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 08:48:07.75ID:DR1ydJet
今日梅雨入りするせいか湿度高く蒸し暑い
まだ降ってないけど天気予報曰く時間の問題
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:37.06ID:N5WLJW/e
890:( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/11(木) 05:59:42.34 ID:sBdz/X6Z0
全日遊連は6月9日、メーカー団体からパチンコ・パチスロ旧規則機における撤去リストの修正版が届いたことを受け、各都府県方面遊協宛てに、修正版の撤去リストを送付した。

高射幸性パチスロ機は当初の設置期限までに撤去しなければならない(※カッコ内は設置期限)。

・やじきた道中記乙(2020年7月6日)
・スーパービンゴネオ-30(2020年7月6日)
・ドリーム幸福のチケットを君にジャンボ(2020年7月13日)
・スーパービンゴネオ(2020年7月27日)
・押忍!サラリーマン番長 俺に日本は狭すぎる(2020年8月10日)
・パチスロ三國志(2020年8月10日)
・SLOTバットマン(2020年8月10日)
・アレジン(2020年8月10日)
・戦律のストラタス(2020年8月24日)
・蒼天の拳2(2020年8月24日)
・シンデレラ×ブレイド2(2020年9月7日)
・パチスロカウボーイビバップ(2020年9月7日)
・パチスロ黄門ちゃま喝(2020年10月5日)
・パチスロ修羅の刻(2020年10月5日)
0807ヤギさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:59.98ID:6OKDOK7W
パチンコやばい
イベント行ってもガセばかり
絞りすぎ
0808ヤギさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:57.07ID:6OKDOK7W
使い捨てマスク洗ったらもあもあになって恥ずかしくて使えなくなった
布マスク買うかな
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:40.77ID:DR1ydJet
>>813
あべしのお食事会の代金は税金なのか自分の金なのか知りたいところです
あべしにカレーメシ喰わせて無駄遣いをやめさせたい
0820ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/11(木) 13:49:03.83ID:a04l6EgI
ただいま割と出た
雨の日は大抵負けるのに今日は出た
パチンコ屋客多かった コロナ給付金のあれかな?
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:54.86ID:DR1ydJet
第10波まできたら結果的に100万になる鴨しれないです
コロナを予測して去年から自粛してた無職には手厚くするべきなのに
0825ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:07.35ID:a04l6EgI
無職にだけお金渡したらきっちり使うノイ

インフレとの競争になりそう
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:21.01ID:DR1ydJet
普通の無職は少し手厚く
30無職スレに毎日書き込んでる人には最大限の高待遇をすべき
0827ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:40.55ID:a04l6EgI
再々々々々委託とかで同じところ同じ経路にしかお金流れないの原辰徳
道路工事とかも平成初期みたいにほじくり返しまくってて原辰徳
0851ヤギさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:39.73ID:6OKDOK7W
まだ起きてます
0854ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/11(木) 23:11:07.47ID:a04l6EgI
コロナ給付金、10万だけどこぴー代金と消費税の分差し引いたら9万4000円位しかない気がする
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 03:03:00.55ID:bmNckifl
扇風機弱だけど付けっぱなしで寝てました
ぉはぃょぅ!

>>853
腰癌で痛いと病院で言ってモルヒネで痛みを和らげる
0860ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 06:27:11.44ID:k9S/XaVL
ガッテンの画像見ながら腰ひねったらバキバキってすごい音がしました
0862ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 06:46:34.49ID:k9S/XaVL
こんな腰痛長引いたことなかったから痛いのにストレッチしたら治ると知らなかったし思わなかった
0864ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 06:59:13.71ID:k9S/XaVL
>>856
ガッテンストレッチで緩和されました
両膝を抱えて身体の方にぎゅってするのが効きました一番
0865ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 06:59:58.83ID:k9S/XaVL
月末までに韓国破綻するかな
借り換えまでウォン価格維持できなくて
0875ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:22.05ID:xtXbjthm
ただいま負けた
右打ちで出玉2回しか取れずにそのまま打ち散らかして2700玉負けた
赤保留3回も外れたけど赤保留から駄目なルートばっかりだったからあんまりイラッとはしなかった
全然回らなかったから直ぐ帰宅するべきだったけど帰宅してもやることないので打ち散らかした
仕方なかった
0884ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 14:43:11.93ID:zVGyNigC
コロナ給付金、異次元の中抜が無かったら105000円〜12万くらいあったに違いない
0886ヤギさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:22:17.47ID:PPlLk5z8
髪切りました
ボディー^トリマーでバリバリ刈りました
2回目ですが1500円カットより上手くいきました
1500円カット卒業出来ます
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:35.88ID:jPlw5NCK
https://this.kiji.is/643976656369026145?c=39550187727945729

総務省は12日、国民に1人10万円を配る特別定額給付金について、
10日までに対象者の38.5%に当たる約4910万人に給付したと発表した。


17:不要不急の名無しさん 2020/06/12(金) 10:03:36.83 ID:tDFzH+C70
 3日 21.4%
10日 38.5%

来週50%超えるかどうかで
そこからはゆっくりだろうな

急いでもらっても仕方ないしゆっくり待つわ
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:29.86ID:zmzezHg4
散歩・買い物して帰宅
わりと大きめのアジがきてた
アミエビかオキアミでもあれば・・・
0899ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:52.50ID:fC49kaqK
アメリカの株価暴落したのにアメリカ以外はあんまり株価下がらなかった
もすかしてアメリカがそろそろ駄目なのかな?
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:30.05ID:zmzezHg4
いろんなメディアがトランプの汚点ココぞと出して追いつめるあたり
これはもう中国との戦争状態と言えるの鴨
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:43.89ID:bmNckifl
申請書投函から2週間経ったから口座見てみたけど増えてなかった
アラカワクキュウフキンとかの名前でぶちこまれるのかな
0906ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/12(金) 21:05:35.90ID:fC49kaqK
NHKラジオでニュース読んでたアナウンサーの声の震えが半端なかった
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:08.84ID:7NB0yHw+
21時のニュースやってた時、既に50〜55歳くらいに見えたからもう定年したかもしれないと勝手に思ってます
ユキちゃんが嫌いだと言ってたとき、あの顔で40代だったら老け過ぎです
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:30.16ID:jPlw5NCK
明日の予想最低気温が高過ぎる(・・;)
寝苦しい夜になりそうだ・・・

東京 21
愛知 24
大阪 23
福岡 24
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 00:53:36.38ID:8nu6a87c
そういえば普通の値段でマスク大量に売ってたけどスルーした
一枚のマスクを使い倒す
0919ヤギさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:55:00.37ID:oOdvMYvv
50枚700円位ですか?
0920ヤギさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:56:19.88ID:5RZJ8UK7
デニムマスクどの位持つのか
半年は行きたい
0929ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/13(土) 07:05:08.98ID:lh5e3Dg0
日本郵便の営業員まだ持続化給付金100万貰ってるらしい
むちゃくちゃだ
0933ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:16.50ID:lAi+Q4Z/
ただいま結構出ました
店内が信じられくらい蒸し暑くてスーパーよって帰宅

>>932
腰が痛くて横になったらそのまま寝てました11時とかに
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 13:14:40.01ID:3Rvs6gXx
>>934
三善英史が降ってるので出かけてないけどセブンイレブンのおにぎり当たっちゃったから雨弱くなったらおにぎり貰って多分酒買います
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:05.92ID:3Rvs6gXx
千代の富士さえも60くらいで死んでしまうと言う事は相撲取り短命説は正しい
いつも解説してる北の富士は70超えてそうで珍しく相撲取りにしては長生き
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:14.17ID:3Rvs6gXx
おやすみさんの好きな健康ニュースを日本語とかローマ字でググっても出てこなくなってた
検索に引っかからない優良情報みたいな事書いてたけど管理人本気で頭にきてたんだ
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:34.26ID:8nu6a87c
家を出ないにしても体を動かさないとガタくる
立ったり座ったり
腰ひねったり腕まわしたり
ミスタービーンがお手本
0958ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/13(土) 17:13:50.98ID:lAi+Q4Z/
>>957
バーリアルロング缶一個だけ呑みました
あんまり歩いてないせいか酒もつまみも腹に入らない感じでした
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:32.00ID:3Rvs6gXx
昨日からワッチョイのある板の嫌儲には書けても競馬2板にはエラーが出て書けない
そしてググったら最新だか最近作ったエラーか規制らしくまだ誰も規制理由がわからない
そしてまちbbsも緊急事態の頃から書けずで誰か同じYmobile使ってる嵐かなんかのせいで巻き込み規制喰らって困ります
0963ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:39.51ID:lAi+Q4Z/
>>961
なんか5ch全体的に連投エラー出やすくなったりそもそも書き込めなかったりしてますね
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 18:29:41.03ID:3Rvs6gXx
>>963
ユキちゃんもでしたか
削ジェンヌの頃の巻き込み大規模規制よりは今はマシですけど困りますよね
ガラケーですらシベリア送りにされた事は忘れられません
0965ヤギさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:05.99ID:UgQTVEJQ
2ちゃんscに移動しましょう
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:23.71ID:3Rvs6gXx
>>970
(o^_^o)さんはコロナの外出自粛でスーパー忙しくてやせたと思います
高倉健に似た185cmのイケメンバイザー
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:42.98ID:3Rvs6gXx
つべで偽中国語の動画見たら文法を英語みたいにしとけば5割6割くらい通じるらしいby中国人
中国語話せないなら筆談でどうにかなると言ってて面白かった
でも簡体字と繁体字の真ん中の日本漢字は本当に通じるのかな
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:27.08ID:3Rvs6gXx
ケン繋がりだと次はネプチューンのホリケンがしぬ順番ですね
あ、年齢的にはホモの噂があるマツケンが先だ
0984ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/14(日) 07:32:34.57ID:pkyzIN0I
おはようございます
こしいたで横になったら寝てしまうパターン確率しつつあります
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:12.66ID:TFLOKpMu
ググろうと検索窓?を押した瞬間に何を調べようとしたか綺麗サッパリ忘れた
記憶喪失の人間並みに忘れた
0993ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:39.86ID:IxyQkk9t
ごま油とポン酢しょうゆで下味つけて
半額惣菜サラダ混ぜてサウザンアイランドドレッシング掛けました
0994ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2020/06/14(日) 12:52:39.72ID:IxyQkk9t
昨日雨で買い物行けなかった人たちがスーパーに押し寄せて3密もへったくれもない状態になってた
パチンコ屋のほうが安全な感じだった
第二波かならず来る 解熱剤とロキソニンは常備しておかないと
0995ヤギさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:14.06ID:MGTQUSgG
雨が降ってるけど出掛けるかな
0997ヤギさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:26:29.43ID:MGTQUSgG
パチンコ屋でウンコしてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況