X



YouTuberまりもん Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:40:45.60ID:BVvXVDHH
俺はマリモん動画は面白いで必ず見るが、平凡で地味で普通の夜勤オッサンなんぞクソの興味もねえわい ワイッヒヒ
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:42:19.76ID:BVvXVDHH
マリモんの動画編集はクオリティ高いし簡単にはマネはできない。それに比べて夜勤オッサンなんぞクソのようなつまらん編集(笑)
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:47:26.86ID:BVvXVDHH
独身の底辺夜勤オッサンに求愛しようとしてるブサイクなババアが二万人登録してるてことやないか 極端に言うと
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:07.63ID:BVvXVDHH
夜勤オッサンが離婚されたのは低収入で経済力ないからやな 夜勤やって18万 しかも派遣(笑) 他人に搾取されてお疲れはんです
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:53:07.19ID:BVvXVDHH
金がないと女は去ってゆくんや。結婚は女が得をする制度 金の切れ目が縁の切れ目やったな(笑)
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 16:54:37.70ID:BVvXVDHH
結婚しても経営失敗したりして金がなくなるとポイ捨てされるんか(笑) 夜勤オッサンかわいそ ワイッヒヒ
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 17:04:26.99ID:BVvXVDHH
あんなつまらん底辺オジサンを見たいって意味がわからんお まじで 不思議や 夜勤オッサンの何が魅力あるんや?まじわからん
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 17:30:31.33ID:BVvXVDHH
夜勤オッサンは経済力がないで離婚されるだ と言うとスレに登場してキレることがわかりました。
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:14.78ID:EwWjTwpP
>>965
あすかのキッチンの方がシコシコ出来るじょ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:40.38ID:vVnRA5+a
やっちゃんねるの一つ前の動画の説明欄にあるダイエットブログを見れば彼のスキルがかなり高いことが分かるぞ。
実は動画編集も凝ったことをしていないだけで非常に見やすく作ってある。
デザインセンスが優れているのは明白で、マリモンもやっちゃんねるの方が実力が上であることを感じているはず。
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:01:25.72ID:BVvXVDHH
見やすいようにカメラの位置を考えてるちょこっとアイデア程度でクソみたいな簡単な編集しかできん夜勤オッサンやないか 夜勤オッサンこのスレ見てやがるな
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:05:49.09ID:vVnRA5+a
シンプルな事ほどセンスが出やすい。
そのカメラの角度ひとつ取っても、そういえばマリモンは正面からのアングルばっかりだな、
なんでだろう→シミでも気にしてるのか、みたいな連想をする。
見てると違いが面白いんだよ。
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:05:55.27ID:BVvXVDHH
経済力がないでポイ捨てされた底辺工場夜勤オッサンの動画はクッソつまらん 普通の底辺オジサンなん観察して何が楽しいだ?
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:09:53.94ID:BVvXVDHH
オッサンのそんな細かいカメラのアングルなんぞ気にもならんわい 動画編集力や個性や行動力や次は何をするかが読めないマリモんのほうが人気でる要素がある。想定内の平凡な夜勤オッサンの日常なんぞクソの興味もねえわい たるくっさ
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:34.49ID:vVnRA5+a
連投ジジイは写真の撮り方がまずなっていない。
>>780
本人いわく月収668万(正確には666万だと思うが)の写真もそうだが、
写真がボケてるし、人に見やすくすることを念頭においていない。
そのくせ、左の方は見られちゃまずいのか黒塗りする。こういうところがマリモンと似てる。
だからやっちゃんねるに嫌悪感を抱くのは無理もない。
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:33.69ID:BVvXVDHH
おらマリモんと同じように自己中なんですよ 他人の目なんて気にしないんですよ。それが個性やないかい。普通の人間の日常を観察してもクソもおもしろくねえだ。マリモんはエンターテイメントだ。夜勤オッサンは普通の底辺オジサン
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:54.81ID:Aeg4FIOo
マリモンとやっちゃんでは歩んできた道が違いすぎる。
マリもんは一つの仕事を一年以上続けたことがない底辺エリートだぞ。
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:48:01.96ID:BVvXVDHH
おらマリモんの動画もブログも毎日見てるお なぜか?面白いからだ。 夜勤底辺の普通のオッサンの日常なんぞ、くその興味もねえわ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 20:52:22.58ID:BVvXVDHH
夜勤オッサン見てると気分が暗くなるわい もう覇気がない底辺まるだしやないか 憂鬱な気分になるわい
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 21:05:43.55ID:BVvXVDHH
誰でも作れるような普通のシチュー料理をオッサンが作って食う それ見て何が楽しいだ? クッソつまらん普通の料理
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 21:08:27.18ID:BVvXVDHH
ババアがそれ見て手際がよいですね 素敵ですね モテないババアのクソコメントも土器もいお
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 21:10:42.15ID:BVvXVDHH
はっきり言えば見て楽しければ、そいつの人間性なんぞどうでもええわ。アカの他人やからな  普通の底辺オジサンなん観察してもクソの面白さもねえわ
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/17(日) 22:28:22.11ID:xcfvcCQO
名前検索してる暇人のどアホが
近所や親戚がわざわざ検索しないし、
職場の同僚がおっさんを検索するわけなし、
小中学校時代の同級生が陰キャを検索するわけない、
面接は進むし個人情報身バレしたところで何の影響あるって言うんや

キチガイアンチは自分の異常性に気づけ
1ミリも生産性ないことに執着してしょーもない
アホちゃうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況