X



屁みたいな人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:13.15ID:K9s2m2sM
784 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f60-AFO5) 2020/01/12(日) 08:57:12.84 ID:qrhs4g0Z0
俺は10年ほど前にスポーツ新聞の広告で
「お○んこ」まる見えビデオ、って広告に乗せられて1万2千円でビデオ買ったよ。

そりゃウキウキしたね。今みたいにアダルトサイトも優れてなかったしね。
1週間ほどしてビデオ届いて、夜中こっそり自室で再生したよ。

そしたら、美味しそうな「おしんこ」がずっと映ってた。引いたり寄ったりの映像で・・・

屁みたいな人生だよ。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:06.99ID:USjK4RKH
♪ドンチャカヤチャカヤチャカヤチャカヤ♪
♪チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン♪
♪ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン♪
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:39.42ID:Z+L7dP0W

0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:59.66ID:L+2Py+7S
屁にライターで火をつけたら燃える
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:33.56ID:jPW0K50E
ウンコケア、岩下芽衣の人生な( ´,_ゝ`)
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/21(火) 04:36:42.27ID:fnNVmgSP
うんこは出ないの?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/28(金) 17:22:06.67ID:5VlNAWDs
風呂の中で屁をするとめちゃめちゃ臭い。たまに中身が出ちゃうこともある。
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:37.84ID:dQd0EP6s
お○んこ
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:16.17ID:KfubQf3h
中身まで出ちゃいました
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:36.57ID:PsOshFsj
俺の人生何だったんだろう
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 23:53:09.86ID:tOtfg+RO
うんこちゃん
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/04(金) 22:14:39.28ID:FNl/u47m
実がねえ空気みたいなものか
なるほど面白いたとえを言いやがるぜ
やるじゃねえか
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:53.65ID:W5Nw0svy
屁にライターの火つけてんじゃねーよ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 17:53:13.19ID:sL94BFFi
屁みたいな人生と糞みたいな人生は何が違うのですか?
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:55.11ID:nIQV6xJ5
人生は屁
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/13(土) 01:59:01.04ID:hQ6qtUoh
そうだな
儚いものよのう
屁のように一瞬の暴発があり
あとは先細りで、残りがすらなくなる
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/18(日) 19:56:30.87ID:duMzh5y2
生きているのではなく生かされているだけ
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:33.10ID:PVRoVsNr
昔TBSの「3時のあなた」という番組で「おならに火は着くのか?」という企画を生放送でやっていた。

おっさん数人が用意された料理をひたすら食べてビールを飲む(ビールを飲むとおならが出やすくなると説明してた)。
頃合いになったらおっさんがマングリ返しのような態勢になり(服は着てる)、火をつけたライターに向けて屁を放つというもの。

結果、ボッ!とわりと派手な音をさせておならは見事に燃え上がった。

子供心にチョット凄いと思ったが、バカバカしくもカッコ悪いのでやってみようとは思わなかった。

まぁ何というか、屁のような人生も火があれば派手に燃えるかもな。
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:46.54ID:nWPRWS2i
最後っ屁
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/26(土) 12:19:04.28ID:uDCf3iWz
うんこみたいな人生
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:48.47ID:qUGe5SY3
ガス、バス爆発( ´,_ゝ`)
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:37.05ID:AMUf9C11
俺の人生お笑い人生だ
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/01(金) 03:38:18.99ID:Wk9GTzh0
すかしっ屁です
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:32.35ID:xjNjkrj5
屁みたいなもんですわ‥
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/10/08(金) 17:10:10.30ID:bFBmSfxP
屁ぇこいて寝るわ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/12/06(月) 00:40:02.34ID:X+IKojBU
女が糞してる変なビデオ送ってくるなよ!糞が!
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:46.78ID:GVJBrOI5
うんこ漏れちゃった
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:54.73ID:+QfDRk/+
俺は「お○んこ」まる見えビデオ、って広告に乗せられて、買ったらうんこしてる女性が写ってたことがある
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:41.13ID:fKpl+eKw
人生が楽しくない人はこの4つ意識してみて

①未来はこれから創るもの。今が楽しくない=未来も楽しくないと決めつけるな
②人生の主導権は常に己にある。人生を良くするも悪くするも己次第
③意志と行動が揃った瞬間に未来は輝き始める。明るい未来は君の手の中
④これ以上は考えても疲れるだけ。寝ろ
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:25.08ID:YNddtGCx
臭ぇな
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/13(土) 01:49:18.13ID:WxFa7eDp
屁じゃありませんうんこです
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 07:50:23.64ID:k/7C1Unj
クソッw
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:43.50ID:qmHijAEz
オラっ!(`皿´;)ボゲっ!(`皿´;)
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:58.12ID:JHXOi2AL
俺の人生何だったんだろう?
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:13.77ID:UNebXSn5
中身が出ちゃった屁みたいなもの
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:36.27ID:jnK2eJtC
だめ人生を邁進する
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/16(金) 07:24:30.32ID:ShveoquZ
うんこちゃんみたいな人生でした
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:44.36ID:+Yp21tuB
残念でした
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/26(土) 00:02:55.89ID:JD8J1ZDx
俺もだぜ
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/23(月) 04:12:08.15ID:ZAIJet2a
すかしっ屁でも臭いはわかるからな
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/10/27(金) 01:59:13.55ID:cWuA0o+u
無駄と失敗だらけの、下手くそな最悪人生
屁みたいなのとは、少し違うくね?
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 23:16:34.55ID:Yoy5nTbW
屁、糞、屑

みんな同じだ
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/16(火) 00:43:55.34ID:blqoC0XR
波騒は世の常である。 波にまかせて、泳ぎ上手に、雑魚は歌い、雑魚は踊る。 けれど、誰か知ろう、 百尺下の水の心を。水の深さを。
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:34.13ID:ASKr4hgQ
キン肉マン
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/23(火) 08:17:47.42ID:5mwrbSgf
青雲

それは

君が見た光

僕が見た希望

青雲

それは

ふれあいの心

幸せの青い雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況