X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 218軒目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/09(木) 10:48:53.65ID:rd4vaWa7
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――― 

*コテ禁止、sage推奨
*荒らしは放置
*焦らずまったりいきましょう
*ちょっとは焦ろよ
*命は大事に
*正社員は出入り禁止
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事

前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 217軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1575996530/
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 16:11:37.19ID:CX3/sZGU
髪を切りに来たにゃあ
お休みの日なのに
外出するの偉いにゃあ
身だしなみに気を使ってるのも偉いにゃあ
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 16:14:49.51ID:QbvnriHD
マッハ!
確かにえらいっちゃえらいな
id変わってるのも外出してるからか

俺は今日の戦いに全てをかける
今のところ炎の騎士と風の騎士と闇の騎士を集めたが
1番欲しい王が当たらん!次のガシャがラストチャンスだ
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 16:34:39.64ID:MExA4aKT
仕事用の防寒着とか手袋とかはワークマンで買うが・・・
みきまる本とオニールの成長株発掘法って本買ってきたよ
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 17:24:36.96ID:JY5eFZqo
たまにテンション上がるんだがすぐにイラついたり鬱になるんだよなぁ
24時間の内に10分くらい、おーしやるかとか何か悩んでたの馬鹿みたいとか楽しいかもしれないとか思う
必ず10分くらいで急降下する
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 18:18:50.23ID:uI3/Ejsc
・彼女を作る
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 22:57:50.83ID:CDwvdPBQ
怒る気力もなくしてきたよ俺は
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 23:03:48.60ID:CDwvdPBQ
お前ら何歳からやり直したい
せめて俺は26
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 23:27:01.97ID:uI3/Ejsc
やり直したいとかない
たとえやり直しても定年まで働き続ける人生送るだけ
強いて言うなら最初から存在しなかった事にして欲しい
生まれてこない事が1番の幸せ
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:02.93ID:CDwvdPBQ
>>962
いや今思えば最悪のターニングポイントは26歳だった
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 00:30:52.18ID:SSWccxOA
俺は小五からやり直したい
取り敢えず大学受験終わるまでは人並み以上に勉強したい
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:40.31ID:c5YhlyQB
1を見る限り980まで立てなくてもよさそうだけどね
半日ぶりに覗きに来たけど中々活発な議論が交わされたご様子
俺は必死こいて闘技場やってたが特定されないためぼかすと全国上位0.001%のトップ10以内入れたが1位じゃなくて悔しいな
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:15.76ID:OQp+5bNc
この歳になって何歳からでもやり直せるなんて建前に過ぎないと実感するわ
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:20.67ID:PMhgmRdQ
カーチャン
俺頑張ってるぜ
今はまだ上手く行ってないけど
きっと安心させてやるからよ
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 03:26:42.97ID:u7J28LdO
10−0位不利だぜ
皆も言うよ無理だね
日本人のはマジダセー
ありがとう飽きたぜ
この想像の上現実と夢
狭間を埋める自分に言え
必ず出来るあの頃じゃねえ
一番強えのは今だぜ
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 05:04:34.07ID:PMhgmRdQ
夜中に目を覚まして
猛烈に腹が減っており
気がついたらチョコバットを
5本くらい食べてた
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 09:02:24.46
ニートちゃんねるならいつも見てるよ
ひろゆきは面白いよね。ニートに肯定的なのが素晴らしい
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 12:16:05.25ID:OQp+5bNc
昨日クソガキに絡まれたわ胸糞悪い
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 12:42:03.56ID:OQp+5bNc
>>985
自転車飛ばしてるクソガキにアブねえだろって注意したら逆切れされたよ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:30:57.57ID:c5YhlyQB
>>984
マッハで即レスもとい、スロウで遅レス!
スレ立ておつかれさまです
なんかまだ昼間なのに11回も書き込んでる方がいるね
2月になってもう10日もたつけどさっき起きたこともあり
もう40日もオフラインゲームやってないや
ネトゲランカーにそんな暇は無いからなぁ
つらいけど毎日精一杯やるのみよ
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:40:46.12ID:PMhgmRdQ
太りやすい体質ほんとうに損だし
不平等!
同じように食べたり寝たりしても太らない人もいるのに
不平等!
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:46:36.13ID:8QKHxTiW
それだけ吸収率がいいってことだよ
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:47:10.52ID:UDucaOny
俺はガリだからちょっと羨ましく思うときもある
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:47:55.55ID:UDucaOny
でもそれなりに食べる
少し胃下垂とかなんだろうな
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:49:40.46ID:g6HjBMaX
俺なんてさっき食パン10枚切りを2枚も食ってやったぜ
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/02/10(月) 14:50:05.89ID:9PwFI0Dm
人生色々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。