X



30歳以上で無職の人・・・其の532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:09:29.25ID:xVDySwy7
ユキちゃんって毎日パチンコ→負ける→ヤケ酒の繰り返しで、
いったいどこにそんな金があるの?
マジで親のスネかじって毎日遊んで暮らしてるの?
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:12.57ID:c1z0B1nU
>>953
ナマポ
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:15:40.69ID:c1z0B1nU
>>954
火傷しろ
0960ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:41:44.43ID:T7aGUpj7
昼寝したら夜寝れませんよ(◎・)
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:48:57.41ID:c1z0B1nU
>>958
毎日ナマポで豪遊してるだろキモいおっさん
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:24.24ID:bPeM7hZO
>>958
小学1年生からしたら超大勝みたいなものです
駄菓子屋行ったら
インスタントうどん50円、バニラアイス30円、チェリオ70円、計150円と豪遊出来ます
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:54:28.41ID:c1z0B1nU
>>962
遠回しにバカにしてるwww
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:56:56.44ID:bPeM7hZO
>>959さんは実は
昔々30無職スレに居た女コテのプアピンクBBAかその生まれ変わりの人ですか?
女の人がこんな所に迷い込むなんて珍し過ぎてプアピンババアにおもえてしまうのです
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:45.33ID:c1z0B1nU
>>959
眠剤飲めよメンヘラー
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:25.84ID:7/opJJrb
>>960
夜は眠くなる不思議です
今日は0時まで起きて5時に起きたい!

>>964
最近無職になったものです
BBAはBBAですが(笑)
もうちょっと頑張ればよかったと後悔中…
もう過去は帰ってこないです
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 16:21:57.92ID:7/opJJrb
女性いないですね
女性オンリーの転職スレもあるんですがマウントの取り合いがひどくて
他の無職スレは超絶下品だったりここが一番まったりしてるなぁと
おじゃましておりますm(__)m
0969ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:45:05.92ID:M05VVE1x
ほのぼのばんの
うさぎのスレおすすめです
0971亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/27(金) 16:54:24.35ID:LvVzk36A
>>968
消えろゴミ女
女は5ch禁止だろ
0972ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:44.46ID:jiIUFtAj
ほのぼの版で勢いがあるスレです
何個かあります
0973ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:58.71ID:jiIUFtAj
気に入るかどうかは知りませんが
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 17:11:34.09ID:bPeM7hZO
ここのスレは大昔のプアピンクか2年前に失踪したナスくらいしか女の人見た事ないな
労働意欲が無いならここが1番良いと思います
働く気があるならバイザーさんのスレの方がいい鴨
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:12.17ID:bPeM7hZO
ストロングロングチューハイ2缶とバーリアルロング呑みました
少し休憩して夜に追加酒呑みます
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 17:16:44.18ID:7/opJJrb
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)
これですかね
荒れまくってて行く気になれません><

労働意欲のある私はここはお邪魔ですかね…
すみません
0982ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:28:34.57ID:M05VVE1x
30歳以上で無職の人なら誰でもいいのです
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:38.17ID:bPeM7hZO
>>977
結局ここが無難かと
たまにバイザースレから構ってちゃんが遠征してくるけど無視してればその内寂しくなったのか消えていきますし
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:13.40ID:7/opJJrb
>>983
他にもいいスレないかと見てましたけどクズだの死ねだの罵倒が…
ああいうの見るだけでしんどいです

>>985
なんかあったんですか?
0987ヤギさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:04.92ID:M05VVE1x
無職スレはここしかないです
他は荒れてます

私は違うコテでほのぼの版に居ます
ほのぼのしてるのです
0988亀沢ケンタロー
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:46.17ID:LvVzk36A
>>986
くされババアシネや
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/12/27(金) 18:01:02.75ID:bPeM7hZO
ここは無職だめ板一番の長い歴史と伝統を誇るスレですしね
この板の他の長く続いてるスレでもpart400いってるスレ多分ないです
そしてこのスレは夜中の3時でも朝の6時でも誰かしら居ます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況