X



よく職務質問される無職・だめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/25(日) 06:25:27.01ID:qAn/3G5S
なんだか怪しい。
異常な挙動。
電車でJKに痴漢扱いされる。
犯罪者予備軍。
AI搭載の不審者解析カメラならすぐにお前らを検出すると思う。
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/06(日) 11:06:25.44ID:96B5n1SX
無職の皆さんは警察に協力を
捕まるのもボランティア?
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:24.50ID:MphDSK6D
たまには捕まってあげてや
暇だしね
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/08(火) 01:34:01.61ID:pc+D3zRV
おまわりくらいしかかまってくれる人がいない
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/09(水) 11:35:53.04ID:aqo5Hm1u
自転車拾って乗ったらだめだよ
おまわりに
捕まっちゃうよ
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/13(日) 08:39:19.74ID:1SxQqRdN
暇だから警官もいっぱい来るよ
暇同志がんガレ
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:15.61ID:F1XrGdwI
暇だから警官にかまってあげるよ
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/27(日) 03:01:55.34ID:LNHA7/g8
スイカを拾ったけど?
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/26(月) 15:57:42.85ID:Ac47Q/0t
都内なら最悪その場で弁護士に連絡すれば違法な職質は撃退できる
職質に24時間対応してる刑事事件専門の弁護士事務所があるから
ただ費用5万円以上+タクシー代が最低条件になってるので、これは足元見られてカモられてるも同然
証拠を残すためにスマホで動画撮影はある程度の効果はあるが、それだけでは軟禁状態から脱することは難しいだろう
職質が任意ってのは建て前で事実上は強要、そこに徹底抗戦するなら法律屋を立てての金目になる
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 22:04:48.32ID:hVLbC8Gq
怪しいからだろ。人間性が見た目に出てる。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:39.89ID:njzGkIST
みんなバックレモンスターで検索してくれ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/03(日) 01:13:55.34ID:Ah+q6jup
キモい男は職質されやすい
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/02(火) 17:36:48.25ID:ai+HNWGv
警官って職質した人に身分証明できるもの見せろと言うくせに
自分達は名乗らない。警察手帳も見せない。
こっちが名前教えろと言うとしぶしぶ名乗る。中には拒否する警官もいるらしい。
どうやら人権というのは警察官だけにあるものだと考えてるようだ。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:08.98ID:EuUvKCM3
しやすい奴をしてんだろスキンヘッドにしてた時はされなかったし
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/13(火) 23:32:21.40ID:IsD/2M7g
怪しいオーラを発しているのだろう
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/14(水) 07:32:58.79ID:+SJJ+Dzp
交番の簡単な
お仕事です
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:07.88ID:+SJJ+Dzp
相手を犯人に仕立てる
簡単なお仕事です
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/15(土) 01:25:59.53ID:ZO0iyjRY
怪しい。犯罪の臭いがする。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:58.67ID:o9wOBYCO
無実の一般市民を
手錠をかけて喜べるぞ
0087無色19年
垢版 |
2021/07/01(木) 21:06:39.97ID:8xf5aUPI
若いころ職務質問されまくってたが、無職になってから
つーか21世紀になってからは一度も無いのは、なんでかな?
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/29(木) 09:46:51.06ID:nWm+1xI6
職質される奴は負け組
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/09/26(日) 20:55:05.87ID:Nyqmgld9
警察官はわかってるからな
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/12/22(水) 03:04:46.58ID:mPT4c4FJ
人間性の問題ですね
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/12/22(水) 05:37:09.49ID:Q6HfP2NO
協力して捕まってやりなよ
どうせ暇で無職なんだから
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/12/22(水) 07:09:04.82ID:Q6HfP2NO
逮捕容疑は同日午前5時40分ごろ、太田市飯塚町の市道を20代女性が歩いていたところ、後ろからいきなり抱きついて押し倒し、頭や背中を殴りながら「声を出すな」「命は取らない」「財布は持っているか」と脅迫し、現金3万円などが入った財布を奪った疑い。女性にけがはなかった。

 同署によると、容疑を認め、「金がなく生活がきつかった」と供述している。事件後、徒歩で逃走したが防犯カメラ映像などから男が浮上し、捜査員が市内で発見、職務質問をして緊急逮捕した。
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:09.59ID:6EykrQHP
そんな奴はだめ人間の象徴だ
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:49.03ID:rXagETfV
お前が悪い
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:08.40ID:y2cnK03U
警察官の職務質問から逃走した男が自転車に乗った状態で警察官と接触して転倒し、その後、死亡しました
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:48.07ID:RaiuhRNu
>>96
こういうのもネットだとやましいから逃げたとか言われちゃうんだよな
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:45.97ID:MWXk7Sqn
本当は警官がカカオ落としをして。
頭から落ちて、
それを改ざんして自転車に乗って体当たり
誰も見てないからなんとでも
ヨッシャ、よっしゃー!
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/07(火) 17:31:54.77ID:HINmBGxe
警察官に、名前、教えてやるだろ
それでも、しつこいから
警察官の手帳見せろって言う



で、怒って撮影させてもらう
携帯の動画スイッチ・オン

先に、本名、教えてやってるからね

そしたら
警察「○○さん、撮影辞めてもらえますか」

俺「任意なんで、協力してるので、撮影させてもらいます」

警察「ちょっと○○さん」


動画で、会話するたびに、俺の本名を、はさんで、You Tubeの動画をピーだらけにしたい警察官ばかり

会話のたびに、俺の本名を入れる警察官




警察官「○○さん、手帳見せても良いですけど、○○さん、あなたも協力して、
○○さん、応援呼んでも良いですか?○○さん、応援呼びますよ?○○さん、聞いてますか?」

一言喋るたびに、俺の名前言うんだよ

挑発とか、どっちが正義感ない卑怯なことしてるか、分かるだろ
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:20.15ID:7oK8wbry
今回の事件で職質増えるなぁ
めいわくだよなぁ
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/22(月) 04:57:39.68ID:iGjwsHwJ
最近は全然職質されないけど、
なにかあったのか?
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:27.95ID:QkyBnAOE
職質専門警察官の勘は間違いない
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:23.45ID:yFOjHIFA
警察庁 中村格が良く職質を受けたんだって
勘は間違いない?
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:51.68ID:3IjKTdl8
https://youtu.be/gBO_qjiLWmc

亀田史郎
警察強引すぎるわ!、職務質問・不審者に疑われた!
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:48.32ID:ycFpEj9B
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:10.03ID:SbdlE7l5
怪しいのが悪い
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:13.02ID:EirLTXaF
お前が悪い
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:54.64ID:/sUsLRx4
持って生まれたものだろうね
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/03(金) 12:21:26.45ID:CTSi5Z+y
無職は進んで
犯罪をしましょう
痴漢ぐらい
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/09(木) 08:10:53.54ID:vDTqLb4O
【静岡】自転車ヘルメットの着用を呼びかけていた女性警察官に殴るまねしたか 公務執行妨害容疑で男(52)逮捕 [ばーど★]
全部前100次100最新50
0001ばーど ★
2023/11/09(木) 07:41:52.37ID:Z6V98OzQ9
静岡県掛川市で8日、パトロールをしていた女性警察官に、殴るまねをして職務を妨害したとして、自称・派遣社員の52歳の男が逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、自称・掛川市の派遣社員の52歳の男です。警察の調べによりますと、男は8日午後3時ごろ、掛川市上西郷で職務質問をした女性警察官に「早く行かせろ」などと言いながら、右手の拳を顔面に突き付け、殴るまねなどをして脅迫し、職務を妨害した疑いが持たれています。

警察によりますと、女性警察官は自転車の事故が多いため、ヘルメットの着用を呼びかけるなどパトロールをしていて、自転車に乗り不審な動きをしていた男に声をかけました。警察の調べに対し、男は「行為は認めるが、それが職務の妨害なのか納得できない」と話しているということです。
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/09(木) 10:14:03.38ID:yZxBZbcp
俺の知り合い警察官だったけど職質するヤツの特徴って
挙動、顔面、気が弱そうの3つのどれかに当てはまるヤツだって言ってたよ
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/09(木) 11:00:34.75ID:vDTqLb4O
>>114
だったら、おまえじゃんwwwww
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:44.21ID:2FWNT1Vd
自転車の職質警官
犯人に仕立てる簡単なお仕事です
善良な市民を犯人に仕立てることです
おまえみたいなやつが通用する世界だ
放置自転車で乗ってるやつを犯人にする
簡単なお仕事です
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 05:52:46.44ID:0v2nn7H7
最近職務質問受けないな
警官仕事しないのか
>>117
おまえは引きこもりだから受けるわけねえじゃんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況