X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ケンタ ◆iig2a9GLvQ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:01.38ID:s/MH1NwC
アンチと荒らしは何気にウザいので他のスレに行ってください

【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M

スコールの演説『帝国主義宣言』
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ33
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1558073453/
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:28.47ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)ともあれ 人生は好きに生きていく 心のコントロールが大事になるが 
(´・ω・`)勿論それを 塾産業によりブロークンどころか 逆方向に苦しみにされた
(´・ω・`)タバコを吸い ポイ捨てするトラック運転手は もう 学歴だの勉強だのを悩んでたりはそうはしない
(´・ω・`)その種を植え付けた産業
(´・ω・`)ともあれ 灯油屋のオッサンは 若いころ遊んでたのかどう生きていたかすらわからない
(´・ω・`)だからこそ 女性も結婚を考えないし やはり生きてると タバコを吸ったり パチンコ行ったり
(´・ω・`)そのオッサンの質感を つまり 格を知ってしまうので やはり結婚とはいかないのだろう
(´・ω・`)醤油オッサンの何して生きてきたかわからない 若いころ好き勝手女遊びしたかもしれないオッサンを
(´・ω・`)果たして交際する女性はいるのか それを研究していた が タバコやパチンコで と研究していたのが新作だったが打ち切りとなる
(´・ω・`)要チェックヤーも 魚住が寿司職人になって店に行っても
(´・ω・`)もうチェックすることあらへんなー とメモをとらない それをみた魚住も 仕方ないと諦めるだろう
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:11.24ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)女性が車に乗り 10分くらい下を向いてる
(´・ω・`)そして仕事に行く
(´・ω・`)よしいくぞ と
(´・ω・`)そこまでしないと生きれなくなっている世界 
(´・ω・`)産まれた以上 生きることは強制
(´・ω・`)事務次官の息子は 俺の了承なしに産んだ 面倒見るのは当然だと言った
(´・ω・`)生きてくのが面倒だからだ

「最近の女性タレントの中で10本の指に入るよ」と松本から言われたことを明かしたのは夏菜

(´・ω・`)女子中学生の頃はまるで違う 
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:11.80ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)歳をとりピークが過ぎても 続くから生きなきゃいけない
(´・ω・`)そりゃ精神病多発だろう
(´・ω・`)そんな中 性欲は湧き 金も要る
(´・ω・`)女子高生もなぜか登下校
(´・ω・`)農家のハウス栽培ですらまだ50年も歴史は無いのだ
(´・ω・`)いまでこそ当たりまえのことも 歴史は浅い
(´・ω・`)そんな中 セーラー服は登下校 いったいなぜ それらの研究も打ち切りとなる
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:06.09ID:zRYoCLs4
衰弱死 体に複数のタバコ痕

(´・ω・`)連れ子か知らんが人生は好きに生きていく
(´・ω・`)仕事のストレスなどで疲れたんだろうか 
(´・ω・`)
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:08.70ID:zRYoCLs4
【芸能】乃木坂46・秋元真夏、“先輩からの面倒くさい誘い”を明かす「乗り気じゃない

(´・ω・`)でも行かなきゃいけない でも行かないのがひきこもり

【サッカー・芸能】柴崎岳&真野恵里菜 7・14挙式 結婚から1年、令和元年晴れて

(´・ω・`)結婚式は人間関係の集大成 努力永続世界 
(´・ω・`)呼ぶ友人 同僚 
(´・ω・`)同級生などは鬱になったり 仕事に悩んだりいろいろになっている世界
(´・ω・`)盛大なえっこん式になるだろう 子供が産まれたら 家族写真や赤ちゃんやはがきを送るんだろう
(´・ω・`)栄一郎はその世界に行けなかった
(´・ω・`)努力永続世界 生きること肯定世界だからだ 
(´・ω・`)そんな中 性欲も湧くし 病死寿命ランダム 
(´・ω・`)
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:11.60ID:zRYoCLs4
【生活】最近の若者は「恋愛離れ・草食化」という大誤解 「恋愛強者」は既婚男女でも3割しかいない

(´・ω・`)そうだ ケンタが草食系なわけではない

【サッカー・芸能】柴崎岳&真野恵里菜 7・14挙式 

(´・ω・`)これが強者 結婚式して友人まで呼べる しかも大規模 
(´・ω・`)そしてセクロス 
(´・ω・`)人生は努力永続世界と言っているだろう
(´・ω・`) 結婚式 友人持続 入江は努力
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 11:19:05.57ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)スコールさんは既に見限られてるか これから見限られるかかな
(´・ω・`)病院にゲーム持っていけば他の患者があの人遊んでるずるい となり風紀が乱れる
(´・ω・`)いくら正当性を さらに先生がいいと言ったと言っても じゃあ俺も俺もと腐敗する
(´・ω・`)別にそれ自体はいい 麻雀を学校でやろうがどうだろうが楽しければいい
(´・ω・`)ただ風紀は乱れるが 問題は
(´・ω・`)食事を作ったり配膳配ったりしてる人が ゲームやって入院してる中年を見て
(´・ω・`)自分の仕事なんだろう とか 看護師も なんでこんな人間の為に俺は働いてんだろ となるかもしれない
(´・ω・`)それらを引き留めているのは 医者だ 医者の信頼や 頼りにしてるよ とかで仕事している
(´・ω・`)人間だから頑張ってる人を応援したいしそれが仕事なら尚更だが ゲームして飯はまだかと言っている中年が 見限られないか心配
(´・ω・`)入院しゲームし おそらく 親父や先生や職員からは どんどん信頼ゲージは落ちて行くだろう
(´・ω・`)それでも性欲は湧くから困る 乳揉みたくなる 
(´・ω・`)だからナマポなどのいわゆるケースワーカーなどの書類には 過去の借金内訳として 対象者のことが書いてあるかもしれない
(´・ω・`)風俗で150万借金 とかを見ると 心の中でやんわりと見限っていくのかもしれない
(´・ω・`)灯油やオッサンは若いころなにしてたのか謎 タバコやパチンコで 彼女になりたいと言う人はどれだけいるのか 人生は15から大きく変わる
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 11:30:15.20ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)ひきこもりは 信頼ゲージをよく確認する
(´・ω・`)外出てる人はひきこもりじゃない と信頼ゲージを10ポイントマイナスにする
(´・ω・`)ぼくから灯油屋おっさんに対する信頼ゲージはとても低い
(´・ω・`)若いころ何してたんだということだ 
(´・ω・`)だが人は好きに生きていく 前科があろうがなかろうが
(´・ω・`)しかし結婚するとなると違う パチンコ屋タバコ または若いころの風俗やいろいろ
(´・ω・`)もう何してたかわからん灯油屋オッサンと 結婚する奴がいるのかどうか
(´・ω・`)ともあれ スコールさんは信頼ゲージを消費してることに気づいてるのだろうか
(´・ω・`)前にも言ったが 少年時代野球でキャプテンだったらしいが ぼくはよくキャプテンシーと言った
(´・ω・`)いわゆる信頼ゲージだ 
(´・ω・`)人がついてくる漢になるには 信頼ゲージ キャプテンシーが必要
(´・ω・`)野球やっていたならキャプテンシーが大事だと学ぶだろう
(´・ω・`)医者もおそらく 患者たちが国から助成金貰い なんか治す気もないという不満を看護師などから言われても
(´・ω・`)医者はキャプテンシーで収めていく そういう人もいる 頼りにしてるよ とキャプテンシーで包む
(´・ω・`)ただ問題は キャプテンシーがあろうが性欲が湧き セーラー服が辛く 乳をもみしだきたくなるのだ ふぃん
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 16:21:19.75ID:vZJ4E44S
顔文字はあの世しかないだろ
働いても無能すぎて周りが迷惑
通院してもワガママで医者や家族が迷惑
死ぬしかないんやで
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:37.98ID:I0fhjAi4
ドキュメント郵便局
原宿の青髪白ギャルが大江健三郎に感化され
小説書いて最終選考までいった
ドキュメントや家までついてっていいすかは
人間模様見えて面白いね npcに見えても一人一人違う人生だよ
楽しかったり辛かったり色々背負って生きてる
凄いな皆、背負いきれなかったのがにーと引きこもり
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 19:33:25.57ID:rYQxgypL
>>960
毎日毎日、女子高生とヤれない愚痴をグダグダ言ってるだけの基地害は
さっさとあの世へ逝って欲しいw
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 19:54:06.61ID:zRYoCLs4
輝星12日登板 異例3万人予想

(´・ω・`)これが需要 打ちきりとは違う
(´・ω・`)前彼非処女世界で なんとかイヴァ書みつけて生きて行かないといけない世界

【社会】中高年の引きこもり、全国61.3万人とされるが実際は2倍以上か

「働かない」「結婚しない」「家から出ない」人が増加する中、こうした子供を抱える親は日々、「この先自分たちがいなくなったら、この子はどうやって生活するのか」と思い悩む。

たとえば週に何日かアルバイトで働いていても、独身で親と同居している場合、老親が介護状態になったり死亡してしまったら子供はその後の生活に困ってしまう。
独身の娘が実家にいる場合などは家事手伝いなどをしてくれるので親が歓迎するケースも多いのですが、親が亡くなった後のことを考えたら娘自身の収入が少しもないというのは不安要素になります」

「就職に失敗」したことがきっかけで暗転してしまうパターンもある。無職の長男(41)と同居する元中学教師A氏(64)はこう話す。

「真面目な性格の長男は第一志望の大学に合格し、楽しそうに学生生活を過ごしていた。
しかし、就活時に50社を受けて一つも内定がもらえず大きなショックを受け、そのまま家にこもってしまった。

いまでは口を開くのは週1回、それも『カネ』と言うだけ。断わると激昂されるので黙って1万円を渡しています。
就活時に働く意欲はあっただけに、ひとつでも仕事が決まっていればと悔やむばかりです」
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 19:58:25.07ID:zRYoCLs4
(´・ω・`)教師の息子がひきこもりだ 塾産業の弊害でもあり 生きる意味と向き合わなかった結果だろう
(´・ω・`)塾産業はお客さん 就職したらお客さんじゃダメ それだけだ

いまでは口を開くのは週1回、それも『カネ』と言うだけ。断わると激昂

(´・ω・`)教師なのにまるで育てれなかった 
(´・ω・`)しかも 金としか言わない
(´・ω・`)なぜなのか 

就活時に働く意欲はあっただけに、ひとつでも仕事が決まっていればと悔やむばかりです

(´・ω・`)この思考がミス あのときこうしてればよかった ああしてればよかった は
(´・ω・`)時間をかけて息子に還流される 
(´・ω・`)問題は 彼女がいたか?友達がいたか? それなんだ
(´・ω・`)それに気づかない親は その後就職や社会で生きていけなくなることを予知できない
(´・ω・`)塾講師は別にいい そいつの人生だからだ
(´・ω・`)ただ お前勉強だけできても 彼女できたり モテなかったら意味ないよ とは言わない 
(´・ω・`)お客さんだからだ 
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 20:05:35.39ID:zRYoCLs4
元次官の息子の英一郎氏も偏差値70超で東大合格率も高い、都内の名門中高一貫高校に入学していた

(´・ω・`)問題はやはり 甲子園終わったら
(´・ω・`)プロになれなきゃ人生終わり だろう
(´・ω・`)スコールさんも プロの将棋棋士になれなくて 人生終わり なだけ
(´・ω・`)プロ棋士は東大よりもむずいし競争率高い
(´・ω・`)そして第2の 夢の終わりの人生を諦めて生きれずひきこもり 
(´・ω・`)61万人の夢を諦めさせないとひきこもりは解決しない
(´・ω・`)
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 20:12:54.84ID:zRYoCLs4
MLBでは空前絶後、野球経験のない現場コーチが大活躍

(´・ω・`)ごくまれな例をひきこもりに当てはめても解決はしない そもそも退屈になるだろう
(´・ω・`)ともあれ いよいよ打ち切りだ 
(´・ω・`)次スレは筋トレ板になるだろう ふぃん
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:09.58ID:zRYoCLs4
国際政治学者の三浦瑠麗さんが、過去に受けた性暴力や長女の死産の経験を綴った自伝を出版した

(´・ω・`)やはり人間はわけわからん 好きに生きていくのだ
(´・ω・`)その結果退屈になる
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:13.94ID:zRYoCLs4
【福岡】16歳女子高生に現金5万円を支払い淫らな行為…JR九州の運転士を逮捕

容疑者(38)は、去年6月、福岡市のホテルで当時16歳の高校生の少女に現金5万円を渡し、淫らな行為をした疑いが持たれています。

「16歳とは知らなかった」と容疑を否認しています。

JR九州は「事実確認を行った上で、厳正に対処したい」とコメントしています

(´・ω・`)三浦氏の性被害の話題とはまるで逆 同じ世代がこんなことをしてる

【バカッター】マンション受水槽の中に入って泳ぐ人の動画がアップされる。住人の飲料水になるのに・

(´・ω・`)ユーチューバーも大変 
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:33.32ID:zRYoCLs4
当時16歳の高校生の少女に現金5万円を渡し、淫らな行為をした疑いが持たれています。

「16歳とは知らなかった」と容疑を否認しています。

(´・ω・`)人生はわけわからん 

【芸能】<AKB48矢作萌夏>の裏アカやプラ写流出!自称同級生たちの暴走と「暗躍する高校生グループ」

(´・ω・`)!
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:38.32ID:zRYoCLs4
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               ・・・と思う子供部屋おじさんであった
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:12.00ID:Q/wHTdGd
【山形】マンション女性医師殺害 山形大の23歳の大学生(男)を逮捕

(´・ω・`)続報が待たれる
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:20.15ID:Q/wHTdGd
【リーマンショック超え】飲食店の倒産・休廃業・解散件数、リーマンや東日本大震災時上回る

(´・ω・`)ぼくも今日で株の損がやばくなった
(´・ω・`)人生どうしよう 
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:03.28ID:6xEVpkgV
>>974
死ねばいいだろゴミクズ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:56.89ID:Q/wHTdGd
【芸能】“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」を反省


A子さんによれば、2人の出会いは昨年春、飲み会でのことだった。

「その日に彼の家で避妊せず、関係を持ちました。私は、避妊しないことには同意していません」(A子さん)

ほどなく妊娠が発覚。産みたいと考えたA子さんは河野氏に相談したが

(´・ω・`)その日のうちに
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 18:38:36.69ID:/iFj16JA
ハードボイルド語で話しかけないと反応しないからな笑笑この子供部屋おじさんは笑笑
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 20:44:11.74ID:Q/wHTdGd
(´・ω・`)高校を卒業したりすると 容姿などで面接になる スコールさんは欲面接うかったもんだ
(´・ω・`)なぜなのか 
(´・ω・`)女子高生の就職先のひとつに キャディーなどがある
(´・ω・`)チップが貰えるので 時給を遥かに超えるんだ
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:11.29ID:Q/wHTdGd
(´・ω・`)度重なる運動不足のあとに手術などをすると 慣れていなく体力もなく 麻酔後に呼吸が苦しくなるかもしれない
(´・ω・`)先週の進撃では アニメでは団長が死んだが
(´・ω・`)あの呼吸のきつさでよく生きていたもんだと思う
(´・ω・`)手術に備え 体力をつくるべき
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:09.62ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)本スレにて打ち切りとなる 人生は厳しい 飲食店も客来なきゃ潰れる 
(´・ω・`)宝くじにでも当たらないと貧乏永続
(´・ω・`)人生はきつい ひきこもりに限らず 退屈と金に苦しむだろう ふぃん

【芸能】辻希美、電車で嘆く「お年寄りや小さな子を抱っこしてる人が多かったのに、誰も席を譲ろうとしない

(´・ω・`)ぼくなら譲る それどころかジャッキーのように電車の上に座って待ってるかもしれない
(´・ω・`)ジャッキーは電車の上で戦っていたが
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 00:39:10.72ID:f2d8KzWj
MALIA.、4度の離婚で長女から厳しいツッコミ

(´・ω・`)

【芸能】“頭脳王”東大生・河野玄斗 タレントとの「妊娠・中絶トラブル」を反省

(´・ω・`)人生は好きに生きていく

(´・ω・`)15以降みんな人生好きに生きていく
(´・ω・`しかし 金の為に 仕事のために やや好きに生きれなくなる 頭を下げたり敬語だったり
(´・ω・`)好きに生きていけなくなる くだらないなと思ってもだ
(´・ω・`)社会から零れ落ちたら孤独 孤独になる無業者が実に多い
(´・ω・`)しかし生きるには金の為に 敬語や頭下げたり意味なくても持続 くだらなくても持続
(´・ω・`)15までとは生き方が変わるのだ でも退屈になるだろう そんな中女子高生はセーラー服
(´・ω・`)金を稼ぐのは辛いが そこまでしてなんで生きるのかもわからないが 同期は既に一軒家とかだろう
(´・ω・`)眷属は若いから一発逆転を夢見てるが 同期の一軒家は家庭は 何十年もの努力永続の賜物
(´・ω・`)こんな哀しくて恥ずかしいことは書きたくないが 貧困に苦しむ それが嫌で逃げ出したくても
(´・ω・`)精液かめはめ波からのムショやナマポ 15すぎたら 生きていく気も無くなるくらいの強弱が決着付けられた人生
(´・ω・`)ナマポからハリーポッター書いた人などの例を言われても 多くのナマポに当てはまらない
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 00:51:35.26ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)若い女の子の体を味わい 適当に生きて行けばよかったのではないのか
(´・ω・`)チミチミちゃんも 大学で スーパーフリーのように生きれば良かったのかもしれないと
(´・ω・`)今でこそ強く思ってるかもしれない 
(´・ω・`)どうでもいいことを考えすぎて悩み 年取ってしまい 
(´・ω・`)バナー広告などのように 水着の女の子は遠くなったのではないか
(´・ω・`)あの若い体 遠くなったのではないのか 
(´・ω・`)今でこそチミチミちゃんは ドキュソでも良かった とか ドキュソでも若いころ楽しく生きれば良かったと 思ってるのではないのか
(´・ω・`)よくひきこもりが言うだけは言うが なんでもいいから仕事すればよかっただの言う
(´・ω・`)この前の記事もそうだが 50社面接落ちてひきこもり どっか1社受かっていればと親は嘆くが それは今でこそ嘆くわけでおそらく当時は
(´・ω・`)そんなとこ行かせん となる チミチミちゃんも 彼女ができそうになっても 母親が
(´・ω・`)悪い虫がつくのは許しません この泥棒猫 うちのチミチミちゃんにちょっかい出さないで と女子を追い払ったのではないのか
(´・ω・`)30代で独身の娘を持つ父親が どこかにいい人いないかなと 言うが 10代の娘のときは
(´・ω・`)どこの馬の骨ともわからんやつに だの 娘に近寄るなと言っていたはずが 今では結婚を心配してる
(´・ω・`)今日の吉田と同じ プロの一線級でもない素人が プロと錯覚しすぎた 
(´・ω・`)それが消え 今更 チミチミボーイは ドキュンの女の子でも 若くてピチピチで今更たまらなくなっている
(´・ω・`)当時は若いころは 見向きもしなかったくせに 若い子の水着に くぅぅぅぅ となっているはずだ
(´・ω・`)自分の力量を見誤り時間を浪費した 
(´・ω・`)もういろんな有名人でも死んでる チェーザレボルジアでも確か31歳位で死んだ 
(´・ω・`)ぼくらはまだ何もなしえて居なく 未練もありまくりで死ねない チェーザレは無しえまくって31歳だ
(´・ω・`)いつか立派な大人になると思っていたら 精神年齢16くらいの こどおじになっていたんだ ふぃん
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 00:52:14.42ID:f2d8KzWj
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○               ・・・と思う子供部屋おじさんであった
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 01:51:05.91ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)きょう楽しいね
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:53.94ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)朝起きるだけで体中が痛い
(´・ω・`)加齢は糞過ぎる 
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:25.63ID:D9dsukis
はげーはげーこんなのやだー
髪の毛抜け去ってゆくー
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 11:38:11.89ID:f2d8KzWj
今、志村と加藤は熱愛中だといわれ、志村のホームグラウンドである東京の麻布十番では、2人の仲よさげなデートシーンがたびたび目撃されている。

「いつもパターンは同じ。2人で食事しながら志村はヘベレケ。それをカトパンは志村のマンションに連れて帰るの繰り返し。カトパンはあまり酒を飲みませんから、ほとんど介抱役。あまりに年中行事なので、写真誌も黙認状態です」

(´・ω・`)子の年齢差なのに
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:35.88ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)水曜日のダウンタウンで 家族4世代があった
(´・ω・`)ああやって普通に生きていく 奥さんも夫の風俗に寛容
(´・ω・`)あれが普通の家庭 明るく楽しくだ しかし塾産業の弊害でひきこもり家庭は真面目におかしくなった
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 13:49:19.96ID:f2d8KzWj
障害者施設で男性死亡 介護士の男を逮捕 傷害致死の疑い 大阪・茨木

(´・ω・`)風貌が介護士じゃない感じ

【歌手】きゃりーぱみゅぱみゅ、ホスト遊び批判受け「世の中の偏見なくしたい」
どこの世界でもNo.1になるような人は魅力的だし話してると学べるようなとがあったりお話ししてて楽しいのだ〜」「人生の社会科見学」と返答。

(´・ω・`)
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:36.31ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)徳川家第19代目が出馬か
(´・ω・`)さて 打ちきりと相成る
(´・ω・`)人生は退屈や暇もあるだろう 其れに気づかなかった
(´・ω・`)過去をほじくり返していると気づきにくい 電波で組織に狙われているとかなりだすと気づきにくい
(´・ω・`)ただ女子高生の遠さに気づいて傷ついた ふぃん
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:26.25ID:h2OcuEba
(´・ω・`)リライフというアニメを見てから高校生に戻る夢をよく見るようになった 君らは見たか?リライフ
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 19:42:48.75ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)マンションを見たが 14階くらい あれから飛び降りても 死ねる気がしない 重傷でいいとこ
(´・ω・`)それでも 死ねないから人は生きていくんだと思う 
(´・ω・`)死ねないから生きていく 死ねないからやりたくなくても仕事して生きていく じっとりと
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:16.37ID:f2d8KzWj
町田の高齢者施設女性殺害

医療用の酸素ボンベを24時間使用していた初枝さんは、頭蓋骨が陥没骨折するほどの暴行を受けていた。室内には物色の痕跡もあったが、
強い力で殴打されていたことから、捜査関係者は「物色は偽装工作で、確定的な殺意があった」との見方を強めていた。

 部屋への侵入経路も重要な鍵となった。発見時、中庭につながる掃き出し窓は開いていたため、捜査本部はこの掃き出し窓から出入りした可能性があるとみていた。
だが、中庭に隣接する駐車場や、中庭に通じる施設のエントランスなどに設置された11台の防犯カメラに施設関係者以外の出入りは写っていなかった。
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:10.87ID:f2d8KzWj
夫婦は東京農業大学の同級生で学生時代から交際し、卒業後2年ほどで結婚。

(´・ω・`)わけわからん世界
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 19:53:27.53ID:f2d8KzWj
年収は最低1千万円…婚活女性の12年後「離婚したい

(´・ω・`)なんで離婚したいのかはわからず
(´・ω・`)
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/13(木) 20:11:07.80ID:f2d8KzWj
(´・ω・`)ゲームでも同盟に入ると lobiに誘われる
(´・ω・`)めんどくさくてもだ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 7分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況