X



【平成で】亜季にゃ♪381【終りたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 09:21:40.71ID:OpJ5ydD4
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

オレだけの灰皿・・
https://i.pinimg.com/736x/d9/77/ca/d977ca831caaa22623f9dd452ceb8d09.jpg

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

※前スレ
【珍ちゃん】亜季にゃ♪380【ハピバ!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1553219361/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 10:56:12.70ID:XFBStvyd
さっち麗はさっち麗になるべくしてなったんだよ。さっち麗
という一遍の物語の主人公なのさっち麗。あほ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 10:58:49.31ID:XFBStvyd
嫌われ者のさっち麗はよく銀行員が勤まったな。勤まらない
から辞めたんだろうけど。
0014灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:12.53ID:2CyDoJVM
って言うか麗子様が5ちゃんねるで一番まともに、オレだけの拾った灰皿を自慢出来る相手。
0016灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:10:46.36ID:2CyDoJVM
>>13
嫌な事でもあったのか?
騙されたと思って灰皿入手しろ、世界が広がるぞ?
現にオレは、オレだけの拾った灰皿を持っている。
0020灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:17:00.31ID:2CyDoJVM
オレはオレだけの拾った灰皿の所持者である事が判明した、銀メッキ製以外は有り得ない。
0021灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:19:40.41ID:2CyDoJVM
>>19
次元?
オレだけの拾った灰皿は明治45年製、西暦1912年製だよ・・
それに、オレだけの拾った灰皿は鑑賞用です。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 11:19:42.25ID:XFBStvyd
>>15
いや〜攻撃的ですね麗子さん。あなたは珍スレが荒れるのを
望んでいるのでしょう?さすがの珍さんも困ってますよ・・。
0023灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:25:42.25ID:2CyDoJVM
>>22
麗子様は優しい人でしょう。
現に、オレだけの拾った灰皿を数え切れない程褒めてくれたし。
一日四回に渡り、オレだけの拾った灰皿を磨いている、朝昼夜寝る前と・・
0025灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:29:56.92ID:2CyDoJVM
>>24
オレだけの拾った灰皿の黒カビが可愛い生き物だと言ってくれました、珍ちゃんと同じく・・
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 11:30:10.15ID:XFBStvyd
不遇のさっち麗。ちょっと可哀想。

991 麗ちゃん ◆grJVPLeiUo [sage] 2019/04/02(火) 08:55:21.33 ID:7XptWRiW
さっち・・・
0028灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/02(火) 11:47:40.09ID:2CyDoJVM
>>27
家宝にしなさいとか大切にしなさいとか磨きなさいとか色々あったお。
ただし家宝と言うのは間違っている、オレだけの拾った灰皿は
0円から1円の価値だからw我が宝が一番正しい。
ハードオフ徳島沖浜店の査定は0円、オフハウス藍住店の査定は1円っす。
0031
垢版 |
2019/04/02(火) 11:59:10.47ID:pva7RktW
>>11
おまえうざい
0032
垢版 |
2019/04/02(火) 12:00:04.59ID:pva7RktW
新スレ伸びてんなーと思ったら粘着の仕業か〜 
無駄なレス読ませないでくれる?
0035珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:30.90ID:OpJ5ydD4
人類みな生まれて来た被害者です・・
温かく見守りましょう(・´з`・)
0036
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:49.19ID:pva7RktW
忙しくてイライラが止まらん…
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:53.67ID:XFBStvyd
>>32
さっち麗の悪業を知らないとはふしあなか?

991 麗ちゃん ◆grJVPLeiUo [sage] 2019/04/02(火) 08:55:21.33 ID:7XptWRiW
さっち・・・
0038
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:20.05ID:pva7RktW
空気読めないやつきらい
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:49.41ID:XFBStvyd
>>36
被害者などいない。強いて言えばあなただけ。麗子は今ごろ
ニタニタしてるよ。けっして良い子ではないのだ・・。
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:43.31ID:XFBStvyd
あほとかクズとか言ってごめんなさい。一応謝罪しときます。
あなたはただのさっち麗だわ・・。
0051
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:30.03ID:HpalAKM7
昭和の頃のテレビ会議システムかな(´・ω・`)?
https://www.yoshinoya.com/lp/tsunagaru-shokudo/
当時は衛星中継の設備積んだ車とかも呼ぶ必要があって大変だったらしい…

>>44
やべぇ
強い意志で15分お菓子断ちすることを決意したわ…
0053
垢版 |
2019/04/02(火) 15:36:35.69ID:gm1bnE6u
>>52
WIFI飛ばしておけばこんなん各自のスマポでやるよ…
0055
垢版 |
2019/04/02(火) 15:59:54.84ID:FZCnU1VE
最近漏れもグルテンフリーとか気になる…
あと、ラウンドアップの残留が…
0056
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:23.66ID:HpalAKM7
>>55
トランプとかゲイツとかバフェットとのジャンクフード大好き爺を見ると
食べ過ぎさえしなければさほど問題でもない気はする…
0062
垢版 |
2019/04/02(火) 18:23:25.28ID:OpJ5ydD4
食った食った(^.^)
0064
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:28.37ID:HpalAKM7
>>59
ええのう…
0065
垢版 |
2019/04/02(火) 18:49:51.10ID:OpJ5ydD4
ようつべばーになりたいのう‥
0069
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:30.82ID:OpJ5ydD4
誕生日も貰った鯛を食べますた(・∀・)
0071
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:14.94ID:pva7RktW
>>56
なんかグルテンフリーにしたら体調良くなった的な話に惹かれます…
0072
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:17.20ID:OpJ5ydD4
炭水化物美味しいお‥
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:48.67ID:L4JRFiNt
実際にグルテンをうまく消化できない人がいるから そういう人は食わない方いいってだけの話でしょ
日本だと牛乳飲むと下痢する人がいるのと同じ
0074
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:42.79ID:pva7RktW
イノシシは堺産かね?
0075
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:46.21ID:OpJ5ydD4
確か岬町産でし(・∀・)
0076
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:12.84ID:CF84b7SZ
ええのう…
0077
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:54.66ID:OpJ5ydD4
ジビエ美味しいおね‥
0080珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:21.20ID:OpJ5ydD4
猪肉ってめちゃ美味しいと思ふのに世間は牛肉が好きだよね・・
0081
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:29.20ID:CF84b7SZ
たびたことなひ…
0082
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:42.56ID:CF84b7SZ
牡丹鍋
0085
垢版 |
2019/04/03(水) 06:44:37.51ID:oia+7JJV
ねむい…
0093
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:30.06ID:7dxHqdV2
忙しすぎて総統閣下になりそうだよ…
0095
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:37.82ID:7dxHqdV2
おっぱいぷるーんぷるん!
0097
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:33.07ID:7dxHqdV2
ちんをは組織改変でボロボロになったことあんのかよ…
0106
垢版 |
2019/04/03(水) 16:04:36.64ID:w+R+tICo
先祖代々の墓け?
0108
垢版 |
2019/04/03(水) 18:01:40.66ID:7dxHqdV2
市営霊園か…
0110
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:57.01ID:7dxHqdV2
そんなのあるのね…
0123
垢版 |
2019/04/04(木) 07:45:46.81ID:Puc29I3a
朝から優雅すぎ…
0127
垢版 |
2019/04/04(木) 10:58:52.25ID:ifIHp/+I
見習おうぜ‥
0129
垢版 |
2019/04/04(木) 11:19:49.01ID:ifIHp/+I
みんな興味津々だーたよ(・∀・)
0130
垢版 |
2019/04/04(木) 11:32:18.81ID:ifIHp/+I
人類の営みが虚しい‥
0132
垢版 |
2019/04/04(木) 12:18:14.60ID:b6eWDtWO
ろくなことがねえ…
0136麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/04(木) 13:36:36.10ID:pAkq0gGY
本当にお金持ってる人は、自分が潤ってるからわざわざ他人の詮索しない。
0145
垢版 |
2019/04/04(木) 19:05:56.91ID:Puc29I3a
ろくなことがねえ…
0146珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/04(木) 19:22:34.28ID:5nkOvPgp
全ては生まれてしまったせいなのです・・
諦めるしか無いんやで・・
0147名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/04(木) 19:26:16.59ID:ezWwQaEN
夜桜見に行ったらJKがキャッキャキャッキャ!!騒いでたな。
ボンクラーズなんだろうけど裏山。
0150
垢版 |
2019/04/04(木) 19:42:03.77ID:+y7vJeD2
のりお明日来ないって…(´・∀・`)
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/04(木) 20:51:20.86ID:ezWwQaEN
人生にはスリルが必要だ。安心・安全だけでは窒息してしまう。という事実を認めたくない・・。
0158
垢版 |
2019/04/04(木) 21:04:10.15ID:Puc29I3a
ろくなことがねえ…
0159
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:46.81ID:DgGCPyds
>>153
バブル後の円高のときに買った平行物のロレックスを十数年使ってから
ヤフオクに流したら買値より高く売れたw

その頃悩んで買わなかった中古のロレックスEX1を思い切って買っておけば
今なら数倍で売れた…(´・ω・`)
0162
垢版 |
2019/04/04(木) 21:14:02.77ID:DgGCPyds
メルカリでコメントやりとりしていて、多少お値引きできますゆうから
XXX円は可能ですか?って聞いたら、それ以来丸一日以上放置されてる
なんか他のユーザーも割り込んできて値引きできるんですか?とか言い出すし
(´・ω・`)
0164
垢版 |
2019/04/04(木) 21:19:52.49ID:DgGCPyds
>>163
出品者はメンズのものをレディースと勘違いしてるから
今のカテゴリじゃヤフオクでも無理なはず
数ヶ月回転寿司で、漏れのコメは数ヶ月ぶりのコメだったしw
0166
垢版 |
2019/04/04(木) 21:22:37.99ID:DgGCPyds
サイズ38となってるけど、レディースの38はドイツ・フランス・イタリアで
それぞれ大きさが違うというややこしさだから日本メーカーが38表記しているのは
ほぼ間違いなくメンズ
0169
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:03.72ID:Puc29I3a
メルカリってもともと即決なのに
値引きしたら即決します(キリってやつ多すぎ…
0170
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:53.82ID:DgGCPyds
>>169
ほぼ送料だけだろみたいな安いものにも容赦なく値引き要求してて草はえるw
0172珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/04(木) 21:43:33.79ID:5nkOvPgp
漏れはラクマ事業部とヤフオク事業部で凌ぎます(´・ω・`)
んるぽ・・
0173
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:11.52ID:DgGCPyds
値引きしてくれれば即金で払えますとか言ってる奴も意味不明
メルカリ挟むのにどうやって即金で払うのかと…
0176
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:07.96ID:Puc29I3a
宮地社長かよ…
0177
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:10.07ID:DgGCPyds
メルカリで、いいね0、コメ0のブーツが毎日100円づつ値下げされてて
それに何時いいねが付くか?とか、何時購入されるのか?とかを見守ってる
いいねをつけずに見守ってるから、毎回検索で面倒w
0179
垢版 |
2019/04/04(木) 22:32:48.64ID:DgGCPyds
>>178
業者出品は要注意だね…
0181珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 06:21:29.44ID:PcRXzccI
車に撥ねられそうになる良い夢だった・・

>>177
良い趣味しとるのう(´^ω^`)
0184珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 09:38:57.66ID:PcRXzccI
漏れも漏れも・・
後鼻漏になって以来、鼻道が詰まって呼吸が苦しくなるんや・・
早く死にたい・・
0188珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 10:32:49.04ID:PcRXzccI
もしかして珍ちゃんみたいに一人でお花見に行けないんじゃ・・
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:34.92ID:r3LJNmeK
>>187
そんな美化された親子は現実には見たことないな
子供が不憫だ、親大変そう、周りに迷惑かけんなみたいのばっか
0200
垢版 |
2019/04/05(金) 11:45:47.65ID:TfnlwDb3
ろくなことがねえ…
0204
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:55.82ID:LRZWpNFT
>>177が、いいね0、コメ0のまま売れてもた
観察対象おわた(´・ω・`)
0205珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 12:05:06.64ID:PcRXzccI
お米券売りたひ(´・ω・`)
メルカリもラクマも駄目っぽいからヤフオクにするか・・
0207
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:40.90ID:TfnlwDb3
>>205
買うよ…
0213麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:07.59ID:K4NuoHfy
まわりみてると労働者じゃない人の方が人生楽しんでいる気がするんだが・・・
0224珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 20:43:05.50ID:PcRXzccI
ある程度は明るくないとフラッシュ焚いても駄目だな(´・ω・`)

>>219
墓地で花見が日本人の伝統じゃまいか(´・∀・`)
0225珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:30.61ID:PcRXzccI
パパンのペースで歩いてたから寒かった(((´・ω・`)))
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/05(金) 20:54:56.26ID:T7S1/VrN
親孝行、したいときに親はなし。

あと珍さん、アウトドアでどういう場面でナイフを使いますか?
0231
垢版 |
2019/04/05(金) 21:54:22.77ID:TfnlwDb3
>>224
てらやなくて、乃木神社やねん…
0233
垢版 |
2019/04/05(金) 22:10:24.90ID:TfnlwDb3
俺も外来種がよかた…
0238
垢版 |
2019/04/05(金) 22:39:57.62ID:TfnlwDb3
>>235
素晴らしい…
0239
垢版 |
2019/04/05(金) 22:40:12.87ID:TfnlwDb3
疲れた…
0240
垢版 |
2019/04/05(金) 23:15:50.16ID:PcRXzccI
目覚めませんよーに‥
0243
垢版 |
2019/04/06(土) 06:21:12.82ID:pnKK94GX
2300-0600で爆睡?
0245
垢版 |
2019/04/06(土) 06:28:11.65ID:pnKK94GX
十時間くらいねたいお…
0254
垢版 |
2019/04/06(土) 09:53:01.58ID:JESZn4/5
ダニが増えて来たっぽいので大掃除する‥
0255
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:00.12ID:JESZn4/5
5593円くすねた( ´艸`)
0258
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:58.17ID:JESZn4/5
脱水せずに洗濯おわた、何なん‥
0260
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:56.33ID:pnKK94GX
横浜にも維新の残党が立ってた…
0261
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:19.77ID:JESZn4/5
犬坂は維新の圧勝です(・∀・)
0262
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:54.56ID:JESZn4/5
珍ちゃんは反普通選挙なので投票へ行きません(・∀・)
議会潰れろー(▼∀▼)
0263
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:06.76ID:pnKK94GX
>>261
それま?
0265
垢版 |
2019/04/06(土) 11:43:24.65ID:pnKK94GX
こっちおいで…
0266
垢版 |
2019/04/06(土) 11:44:09.04ID:JESZn4/5
人がいないところへ花見行こうぜ‥

犬坂は維新圧勝でしょう(・∀・)
0267
垢版 |
2019/04/06(土) 11:46:14.15ID:pnKK94GX
都構想は否定しておいてよう分からんな…
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:47.06ID:8TaB/1ml
大阪って都である前に府だよね。単に大阪市を特別区に
分けちゃえばいいんじゃないの?
0274珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:24.22ID:JESZn4/5
ランドウィック9Rワイドボックス
13 16 17 各100円 計300円

ギャンブル依存症で辛ひ(´;ω;`)
0277珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/06(土) 15:38:19.63ID:JESZn4/5
あああああああああああああああああああああああああ
1,3着ぅぅぅぅううううううううううううううううううううううううううう!!!
0281
垢版 |
2019/04/06(土) 16:12:33.35ID:pnKK94GX
ろくなことがねえ…
0283
垢版 |
2019/04/06(土) 16:39:39.00ID:pnKK94GX
もう一回終わればいいのにこの國…
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 17:54:17.28ID:8TaB/1ml
炭作って液状化して地下の深い層に注入しろよって思う。世界中の国がそれやれば
CO2は減って温暖化が止まるのに・・。
0291
垢版 |
2019/04/06(土) 19:20:01.12ID:pnKK94GX
カレーライスしかなひ…
0295
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:21.23ID:pnKK94GX
立候補して選挙廃止しようぜ…
0297
垢版 |
2019/04/06(土) 20:23:43.18ID:YtLIflJ4
革命だー (^o^) ノ
0299
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:08.54ID:pnKK94GX
牛さん買ってきたお…
0300灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:11.33ID:eK5WRTWI
>>298
ゲレンデ買おうぜ・・
シバターさんの動画貼れないぽ・・
オレは買えんぞ?
オレだけの拾った灰皿の買取査定価格は0円から1円なので。
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 02:06:05.98ID:y9HPE7YS
今のパソコン、ハードディスク交換して終わり。もうお金はかけたくない。
労力もかけたくない。PC−DEPOTとかで有料で交換してもらえればいいんだけど。
0308珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:44.05ID:m2jVG9oE
先月から自衛隊のヘリが飛びまくりなんだけど何なん・・
3月は余った予算の消化かなって思ってたけど今月も飛びまくってやがる・・
そんな金があるなら漏れに寄越せよ(´・ω・`)
0313
垢版 |
2019/04/07(日) 12:33:03.90ID:3bFxC2qu
美保純おばさんかわいいよね…
0317
垢版 |
2019/04/07(日) 13:35:24.24ID:3bFxC2qu
ちんをはどこの共済ですか?
0319珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 15:02:16.29ID:m2jVG9oE
阪神(日)11R3連複軸1頭ながし
03 − 04 08 15 各100円 計300円
0322
垢版 |
2019/04/07(日) 15:17:05.61ID:3bFxC2qu
どのプラン?全労済とか県民共済とは違うのかね。掛け金高めだし。
0323珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:42.99ID:m2jVG9oE
医療保険はアフラック、生命保険はJA共済の養老なので満期で戻って来まふ・・
0327
垢版 |
2019/04/07(日) 16:05:49.51ID:3bFxC2qu
比較検討が面倒なのでちんをのまねしようかしら…
0328珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 16:17:55.11ID:m2jVG9oE
どっちも若い頃に入った訳だけども・・
もはや生命保険の方はいらないような(´・∀・`)
まあ余力があるなら貯金がてらに入るのも良さそうだけど・・
0329灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/07(日) 16:18:29.45ID:FUFEhB6G
珍麗ちゃんへ。
やっぱり動画貼れなかったか・・
シバターさんのゲレンデ自慢動画Part2w
えっ?
オレだけの拾った灰皿、0円なんだけれどwww
草w
腹痛い、助けて。
あの動画見て笑えなかったら神。
重度のうつ、今すぐ病院へ。
0330
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:58.22ID:3bFxC2qu
>>328
会社員時代?
0334
垢版 |
2019/04/07(日) 17:01:47.10ID:3bFxC2qu
アフラックは掛け捨てだよね?
0336
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:54.52ID:kR0D0cnn
こくみん共済の医療安心タイプに入ってる(´・ω・`)
0337珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 17:17:16.21ID:m2jVG9oE
医療保険安いのに変えた瞬間に病気になりそうで踏ん切りがつかないおね・・
0339
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:21.28ID:3bFxC2qu
国民共済か全労済でもいいかなあ…
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:37:36.79ID:29GxqVDy
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は300円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず300円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計800円が入るよ。
0341
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:42.96ID:3bFxC2qu
乞食登場かよ…
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:33.35ID:y9HPE7YS
500円もらえるのはアフィリエイターでしょ。登録した人も500円もらえるのか?
わかりにくい文章だな。主語がねえんだよな・・。
0345
垢版 |
2019/04/07(日) 18:09:52.02ID:3bFxC2qu
もうすくサザエさん…
0346
垢版 |
2019/04/07(日) 18:36:46.35ID:kR0D0cnn
キンブルの10円タイカレー、簡単なのに美味しい
もっと買いだめしたいけど、賞味期限はどれくらいオーバーまでいけるんだろ?
半年くらいは余裕として、年単位はさすがにやばいよね(´・ω・`)
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:27.16ID:NNDXqZfF
余裕すぎ
元々賞味期限長いやつ(例えば1年)だと 切れて1年経っても全然大丈夫  
0348珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 19:11:08.23ID:m2jVG9oE
脳味噌が働くことや呼吸が続くことへの苛立ちを禁じ得なひ・・
0349珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:21.17ID:m2jVG9oE
賞味期限が1年超えてるような物は期限ないようなものだよね・・
まあ保存状況で酷く劣化しちゃう可能性はあるけど・・
0350
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:14.56ID:3bFxC2qu
いぬさかおわた…
0352
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:52.19ID:3bFxC2qu
ろくでもない受け皿でもあれは自民党はそっぽ向かれんのね…
0353
垢版 |
2019/04/07(日) 20:23:58.73ID:kR0D0cnn
>>347
>>349
今度キンブル行ったらあと30個くらい買っとくか…
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:06.55ID:y9HPE7YS
WINパソ立ち上がったらLINUXいらねーわ。
LINUXだと5ch専用ブラウザを使うのが難しい。
頭が良ければ使えるんだろうけど。それにしても
糞みたいなエロバナー見なくて済むから専用ブラウザ
快適だわ。今後はこの古いWINパソの延命を考えないとな。
0356
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:03.11ID:3bFxC2qu
キンブル羨ましい…
0357
垢版 |
2019/04/07(日) 21:16:18.71ID:3bFxC2qu
驚安の殿堂キンブル…
0358
垢版 |
2019/04/07(日) 21:20:33.31ID:kR0D0cnn
キンブルええよ(´・∀・`)
0368珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:44.63ID:V0+Rh2Bf
ストレスで寝てる間に頬や舌を噛んじゃってるみたいで辛い・・
0369
垢版 |
2019/04/08(月) 10:53:25.98ID:bq5429R5
暑すぎ‥
0373
垢版 |
2019/04/08(月) 10:58:50.83ID:V0+Rh2Bf
仕事以外ノーストレスとか強すぎ‥
0385
垢版 |
2019/04/08(月) 13:55:22.98ID:cqKNgWwE
タイカレーは賞味期限も同じや(´・ω・`)
0387
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:36.87ID:cqKNgWwE
>>386
キンブルで10円で売ってたら試しに買ってみる
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 14:21:09.79ID:9wD4NO7E
ごはん一食20円としてタイカレーかけて食べると30円か。
一日100円以内に収まるな・・。
0392
垢版 |
2019/04/08(月) 14:41:54.23ID:cqKNgWwE
>>390
一袋で二食分やで
他に肉や魚介類や野菜が必要

>>391
実績が5年前までなのは気になるけど、このペースなら今は150億くらい?
2014以降コケてるのかもしらんが…
0411珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/08(月) 19:51:58.21ID:V0+Rh2Bf
お花見行きたいけど鬱期に入ってるので踏ん切りが尽きそうになひ・・
0412
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:15.35ID:SKfoNWWq
帰り何買ってかえろ…
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:11.00ID:3fa/lHPI
【脱税で逮捕】刑務所からノウハウを暴露する!?

青汁王子よりデカイ3億円脱税男が稼ぎの秘密を暴露!7億円の所得隠しで逮捕!稼ぎの秘密を記した手紙を公開!

脱税で逮捕された男が語る、
「本当に稼げる方法」とは?

19億円荒稼ぎした脱税男が、
刑務所の中から稼ぎの秘密を暴露する!
そんな前代未聞の企画はこちら!
http://j.nicotech.jp/abptu

【新企画】年商1億円の方程式

ネットビジネスを16年間やっている年商500億円を達成した業界のトップが遂に初心者でも再現性のある“年商1億円の方程式”を完全無料で公開する新企画を打ち立てました。

・詳細はこちらから
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1
0418
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:59.60ID:o7YIKUp9
>>414
競輪選手みたいな格好のチャリンカーはマジでジップロックとか財布にしてる
積載能力の極端に低いロードバイクでは、軽くコンパクトで汗や雨にも強い
ジップロック等は重宝されてる
0421
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:24.89ID:dLdT4Qgl
あと三週間ガンガレ漏れ…
0423
垢版 |
2019/04/08(月) 22:34:29.19ID:dLdT4Qgl
今からどこでも行き放題やん…
0425
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:39.90ID:dLdT4Qgl
マジかよ…
0427
垢版 |
2019/04/08(月) 22:50:44.39ID:dLdT4Qgl
子供部屋おじさんたちが眠りにつく頃…
0429
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:05.50ID:dLdT4Qgl
プライムやめるか…
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 10:55:40.77ID:O1vHpPpT
自己管理型の学習ができる子じゃないと効果薄いですよね。
通信添削も問題が解けなかった悔しさを忘れてしまった頃に
返ってきてしまいますからね。あっそって感じで長し読み。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 11:08:02.01ID:O1vHpPpT
なるべくお金をかけないで育つ子供でありたかった。総合
満足度の高い人生を歩みたかった・・。
0443
垢版 |
2019/04/09(火) 11:15:53.32ID:VgUvky7e
>>434
紙の新聞なんて資源の無駄だから環境税とか上乗せされるべきなのに
軽減税率なんて露骨な忖度なのにマスゴミは全然追求しないよね
(´・ω・`)
0445
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:59.62ID:AG1JeTTn
新聞全社アマゾンに買われればいいよね…
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:48.09ID:O1vHpPpT
紙の新聞がなくなるとトイレットペーパーを作れなくなりそう。ウォシュレット使っててもペーパーは必要なんだよなあ〜。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:39.44ID:08ii4T2o
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3ro9a_UEAA6Sx6.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]   
   
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:42.51ID:4yBNnEi6
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3ro9a_UEAA6Sx6.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz]   
   
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:59.30ID:O1vHpPpT
信号無視して横断歩道渡ったら交差点でパトカー待ってた。
クワバラクワバラでござった・・。歩行者も捕まるのかね?
0462珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:15.97ID:8hf6T2U6
歩行者は信号を守る必要がありません・・
歩行者だけなら信号なんて不要だからです(´・∀・`)
0464
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:57.92ID:AG1JeTTn
Kindleペーパーホワイトほすい…
0466
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:58.25ID:AG1JeTTn
2日連続吉野家
0467
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:13.86ID:AG1JeTTn
紙の本も辛いよね…
0469
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:57.20ID:AG1JeTTn
そのうち階段が辛くなるよね…
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:27.15ID:8hf6T2U6
珍財閥(`・ω・´)

ラクマ 84,565 円
ヤフーマネー 19,647円
LinePay 13,175円
PayPay 500円
Amazonギフト券 14,110円
Tポイント 7,854pt
dポイント 11,327pt
0475
垢版 |
2019/04/09(火) 21:02:07.13ID:AG1JeTTn
ラクマ資産が気になる…
0477
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:30.91ID:AG1JeTTn
なんなん…
0480
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:28.74ID:AG1JeTTn
濡れタオル顔にかけて寝ようぜ、苦しさは変わらないよ…
0482珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:09.05ID:8hf6T2U6
寝てるときに度々呼吸が止まっちゃうけど結局は呼吸に辿り着いちゃうし・・
0485
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:17.14ID:AG1JeTTn
人のこと言えんけど弊社にはなんで何も組み立てずに話をする人間がいるんだろう…
0486麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/10(水) 01:59:00.13ID:54RcMGQr
悲しいけれど引きこもることにしました・・・
じゃあの・・・
0489
垢版 |
2019/04/10(水) 07:25:24.13ID:LazYXrSn
今思えば小学生の頃読めと推奨された伝記になってる奴って全員沼じゃん…
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 08:41:23.17ID:OlJsxZqt
直毛って短髪だとだせーよな。まるで小学生みたいだ。
長く伸ばしてこそ直毛の意味がある。
0500
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:38.84ID:1jz+6dfh
うらやま…
0502麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/10(水) 10:26:30.87ID:54RcMGQr
麗を(´・ω・`)

ラクマ なし
ヤフーマネー なし
LinePay なし
PayPay なし
Amazonギフト券 2,537円
Tポイント 0pt
dポイント 2,030pt
0506麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/10(水) 10:44:05.29ID:54RcMGQr
ちんをみたいにポイントを貯めないで
どんどん血液みたいに循環させていったほうが
健康にも金回りにもいいんじゃないだろうか・・・
0507珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/10(水) 10:48:02.94ID:6fnCUNcv
お金使うとストレスになるので(・´з`・)

>>504
えろすぎって噂だから本人かも・・
0517珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/10(水) 11:32:28.11ID:6fnCUNcv
楽天 289ptしかなひ(´;ω;`)
下旬に500pt増える予定だけど・・
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 11:33:16.39ID:OlJsxZqt
何度も言うけど業務スーパーになぜポイントカードないんだよ・・。消費税は外税だし。
0526麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/10(水) 12:13:51.17ID:54RcMGQr
珍さんのおかげで失効前のdポイントを電話代に当てることに
できた・・・ほんま感謝や・・・(´・∀・`)
0527珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/10(水) 12:26:15.85ID:6fnCUNcv
漏れは良い奴すぎるな(´・∀・`)

>>525
今となっては見渡す限り平地です・・
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:51.04ID:OlJsxZqt
一度パジャマって言うの?寝巻き着てコンビニ行ったことある。
ついでに言うと小学生の時白い肌着に白いブリーフ一丁で
犬の散歩に行ったことあるな。どっちも深夜だったから
大丈夫だったのかな。
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 18:17:47.35ID:OlJsxZqt
珍さんは寝るとき着替えてる?おれは寝てるときも起きてる
ときも同じ部屋着。近所のコンビニやドラッグストアは
そのまま行くことも多々。
0547
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:18.39ID:1X4w+q7p
席替えしたからってLANケーブルを勝手にスイッチ?から引っこ抜いて差し替えてくれた人がいて辛い…
0552
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:50.99ID:j3uNpNd/
LANケーブルを放置でふらさん炎の帰宅…
0555
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:32.88ID:j3uNpNd/
カワイソス
0556
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:10.95ID:j3uNpNd/
桜田くんもカワイソス…
0557珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/10(水) 21:29:58.59ID:6fnCUNcv
珍ちゃんみたいなサービス精神が旺盛なお調子者は喋れない時代が来てるよね・・

泣きながらんるか・・
0558
垢版 |
2019/04/10(水) 22:27:34.15ID:j3uNpNd/
これブラックホールですって言われても…
0559麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/10(水) 22:43:50.27ID:54RcMGQr
もうこの世のすべてがネタであることに気づきなさい・・・
0570麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:48.45ID:r25j3O18
         珍  麗  竿
jk抱きたい   ◎  ◎  ◎
0578
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:54.20ID:yWX9tEco
すまた信金で取引するしかなひ…
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:19.38ID:cL14K1Al
【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:31.25ID:n9kQquo4
どでかくて平べったい20階建てのマンションに住んで
腹減りまくり遺伝子を削除された日本人が
朝はユーグレナのクッキーを一枚食べて終わる
そんな国を夢見てます・・。
0610
垢版 |
2019/04/11(木) 18:55:32.83ID:yWX9tEco
ローゼットからLANケーブル抜く奴いすき…
0613
垢版 |
2019/04/11(木) 19:39:32.01ID:yWX9tEco
システムエンジニア向け雑誌の表紙に疲れないSEて特集があったんだけど、ふつうに疲れないSEXって空目した…
0617珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:45.53ID:DgXLuvXV
ずっと頭を使ってると深夜になっても脳味噌が眠らないよね・・
0619灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:51.41ID:vb730DrT
世の中が嫌になったので今から、オレだけの拾った錫製(アメリカ製)の卓上用灰皿と一緒にサイレース2mg錠を飲む・・
0620
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:20.76ID:yWX9tEco
またミスってた…
0621珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:40.92ID:DgXLuvXV
ミスしたって良いじゃないか、人間だもの・・

飲み過ぎたので泣きながらんる・・
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:00.75ID:n9kQquo4
AMAZONからパソコン切替機の返品の催促が来たがすでにメーカーの方へ直接返品してるので
返すことができない。なので新品の料金を再度請求されるらしい。もし今回善処してくれなかったら
AMAZONで物を買うことは未来永劫ないだろう・・。
0623珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/11(木) 21:34:36.58ID:DgXLuvXV
神が通報される世の中に失望してんる・・

[件名]不審者事案発生
[日時]4/9(火)16:20頃
[場所]静岡市清水区北脇 道路上

[学区]清水入江小学校
[状況]歩いて下校途中、白色自転車に乗った男が「ほらよ。」と言いながらアダルトDVDを放り投げてきた。
[遭遇者]中学生・男子
[行為者]50代 やせ型 黒短髪 赤色トレーナー 黒色ジーパン 黒色マスク 白色と赤色スニーカー 黒色ビジネスバッグ 
https://www.gaccom.jp/safety/detail-344531
0624
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:17.04ID:9Haj3yfo
>>623
内容があかんかったのではなかろか(´・ω・`)
0625
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:33.04ID:yWX9tEco
嗜好性の不一致か…
0628
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:14.23ID:0n8rB+ul
ロリ専と熟専の対立だったのかよ…
0630竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:34.27ID:0+pVGWEf
4/5 「早く会いたいです♪」 
4/6 「楽しみ♪」
4/7 「ドキわく♪」 #さおり#明日何時に起きようかなー#みんなはなにするのー
4/8 「好きってなった♪」 #さおり#と#江ノ島デート#行きたいヒトーー#笑笑#ひとり旅


(´・ω・`)
0632麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/12(金) 09:38:53.20ID:3AKWFEgo
ホールの研究してたらブラックホールが見つかったんだが偶然(´・ω・`)?
0640珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:53.98ID:QaOdvldV
車持ってるし良い服着てるし子供部屋おじさん強すぎ(´・ω・`)
0644珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:55.21ID:QaOdvldV
>>639
有望な配信者になりそうだけど既に月2,3万ブログで稼いでる有名人なのかよ(´・ω・`)
0649
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:59.78ID:0bvI+ufe
>>648
中高生は学校だろうけど、大学生も主婦も外人もサボリーマンも居ないよ
マナルの決算いいのって粉飾なのけ(´・ω・`)?
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:37.71ID:FxqR5Yio
スーパーのレジの女ええ女やったわ。忘れられないので
二回も行ってしまった。顔もそこそこでも匂いがとてもいい。
清浄な汗の臭いに生理の匂いが少し混ざったような不思議な
おなごの匂い。可愛さ余って憎さ百倍だわ。マクドナルド
なんか行ったらどうなっちゃうんだろ・・。
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:41.11ID:FxqR5Yio
あの人を女奴隷として買えたらどんなに素晴らしい人生だろう。まあ順当に言って主婦だろうけど・・。もうおれもいい歳だしあの人で決まり!って感じだね。経済力があって相手が
独身だったらなあ〜。ほたさんは女の子ウォッチングは
しないのですか?
0662珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/12(金) 17:08:51.83ID:QaOdvldV
詐欺業者への支払いを直ぐに返金してくれた良い会社だよ(´・∀・`)
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/12(金) 17:10:11.50ID:FxqR5Yio
気前よく交換品送っといて後から不良品を返品してくださいってもう
別のところに送っててねーーんだよ!!なぜ送った?もうアカウント消そ。
0666灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/12(金) 17:52:42.46ID:32r6wAKX
>>665
GWに、オレだけの拾った灰皿をなぜか
枕か布団に向かって投げたい・・
珍麗ちゃんも灰皿をなぜか枕か布団に
向かって投げるでしょう。
どうせ珍麗ちゃん、灰皿持っているんでしょう?
いちいち隠さんでもw
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:49.91ID:FxqR5Yio
AMZONはどうせアカウント消すことすらできないんだろ?
問い合わせ窓口もないんだからな。まあ珍ちゃんが株で損する
額に比べたら鼻くそみたいなもんだからどうでもいいけどさ。
でも世の中にはAMZONを絶対利用しないって人達も
少なからずいるんだろ。おれもその一人になるってことさー。
別に困らないしな。
0668麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:07.78ID:1NIPyGbh
         珍  麗  竿
こども部屋   ◎  ◎  ◎
0669珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/12(金) 18:53:43.27ID:QaOdvldV
子供部屋から2年ほど脱出してたから漏れは格下だ(´・ω・`)
0670麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/12(金) 18:55:08.54ID:1NIPyGbh
         珍  麗  竿
こども部屋   ○  ◎  ◎
jk抱きたい   ◎  ◎  ◎
0672
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:15.67ID:xgIrNwB2
かえるかのう…
0673
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:54.95ID:xgIrNwB2
仕事の相手としてもAmazon最悪…
0678お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:25:51.71ID:+MY7D1nc
2軒隣の家にjkが住んでいることが判明した・・・
0681珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:05.22ID:QaOdvldV
お隣さんの子供30ぐらいだと思ふけど引きこもってそうなんだよなあ・・
0684
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:09.83ID:LK6oddXg
灯りの数だけ暮らしがあるのです…
0685麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/12(金) 22:52:51.56ID:1NIPyGbh
結婚してたらこの時間にお菓子三昧できるのだろうか・・・
0686
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:48.32ID:LK6oddXg
みなこっそりしてるのです…
0688
垢版 |
2019/04/13(土) 00:04:46.55ID:BtY1uWRy
うむ
0708
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:53.46ID:6IA5U8aD
ノータスク
0717
垢版 |
2019/04/13(土) 15:01:52.55ID:ha9UOiOi
赤飯詰まらせようぜ…
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:25.70ID:iojfOeeQ
必死こいてハードディスクを交換したらブートできなくなって、もう一度元のハードディスクに戻した・・。
一行では収まらない苦労があった。憔悴しきった。腰も痛え。でも元に戻って良かった!
(初めて開いたでっかめのスリムパソコンで大変だった!)
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:22.55ID:iojfOeeQ
HDD最深部にあったので、あと構造わからなかったので
知ってれば超簡単なんだけど三時間くらい苦戦したな。
ドライバで必要もないネジはずしまくり。よく元に戻ったな・・。
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/13(土) 15:37:22.05ID:iojfOeeQ
結局Win10の復元ディスクではまっさらなHDDにはインストールできないのかな?1TのHDDが余ってしまったので自作
するしかなくなった。近い将来はやっぱりLinux一本になるのか・・。
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/13(土) 15:43:23.38ID:iojfOeeQ
珍ちゃんお茶さん機械とコンピューターに詳しいので
こんな苦労話は日常茶飯事ですがな。
0738
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:04.79ID:tfYpGzxx
あなたの街のほっとステーションローションに行ったら、
売り場の棚が二段くらい上に増えてたよ…
人手不足シフト?
0739珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:13.33ID:uHudNp1h
滅多に入らないコンビニを4件はしごしてきたw

943 珍 sage ▼ New! 2019/04/13(土) 22:02:15.31 ID:yKKqfnww0 [20回目]
276円も使ってしまった無能さに涙が止まらなひ(T_T)

https://i.imgur.com/KLl2t06.jpg

944 珍法使い ◆DAME/49CnU sage ▼ New! 2019/04/13(土) 22:07:58.83 ID:yKKqfnww0 [21回目]
Lineポン ファミマ100円 200円 300円 ミニストップ100円 消化して来ますた(・ω・)
0744
垢版 |
2019/04/14(日) 07:43:33.73ID:eVb19bhJ
いつもと変わらんだろ…
0747お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:11:51.64ID:1oakPZ3z
銀行にたんまり入金してお礼言われたくせに・・・
0748珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/14(日) 08:14:47.14ID:GvSOG4VH
貧困なので資金移動しないと生活できないの(・ω・)

>>746
平日の方がええやん・・
0755
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:09.33ID:06Zr7IAv
業務スーパーに炭酸水箱買いにきたら箱全滅でバラのが六本しかなひ
もっと仕入れとけよ(´;ェ;`)
0756
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:24.50ID:06Zr7IAv
涙の海に溺れながらキンブルにでも逝くか…
0758
垢版 |
2019/04/14(日) 10:04:25.46ID:06Zr7IAv
その雨は漏れの涙やな(´;ェ;`)
0763
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:27.70ID:06Zr7IAv
キンブル来たけど10円タイカレーが消えとる
もうだめだおしまいだ…(´;ェ;`)
0765
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:47.94ID:06Zr7IAv
キンブルろくなもん無いな、帰るか(´・ω・`)
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 11:22:13.50ID:A79wg/Dh
マヨネーズ断ちをせんとなあ〜。マヨラーのおれは
何でもマヨかけて食っちゃうからなあ〜。マヨを
買っちゃダメだ・・。
0773
垢版 |
2019/04/14(日) 12:21:43.28ID:eVb19bhJ
赤飯喉に詰めて死んだ女ってほぼ同世代だな。
死ぬのを配信するってすごい…
0774
垢版 |
2019/04/14(日) 12:22:09.75ID:eVb19bhJ
>>772
前から言われてるよね…
0776
垢版 |
2019/04/14(日) 12:30:24.92ID:eVb19bhJ
生まれたときから腸内環境が普通と違うみたいよ…
0778
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:26.97ID:eVb19bhJ
うんこを使って腸内環境を完コピすんのがええらしいで…
0786
垢版 |
2019/04/14(日) 13:33:37.56ID:eVb19bhJ
訓練してないスタントだもんなw
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 13:35:30.62ID:L5n7SWXu
いうてもyoutubeは登録者数×10ぐらいの金が毎月入ってくる
アホらしくてカタギなんかやりたくなくなるよ
0788珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:46.35ID:GvSOG4VH
普段から庶民はそれだけ広告料が上乗せされてる商品を買わされてる訳だよ(´・∀・`)
0789
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:33.07ID:eVb19bhJ
4000人いたら4十万やないか…
0790
垢版 |
2019/04/14(日) 13:46:19.42ID:eVb19bhJ
アレの完全版って上がってないのかな?
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:27.40ID:L5n7SWXu
登録者数10万位で無職のおっさんが毎日パチンコ打ってるグダグダ言ってるチャンネルで
コメ欄から働けハロワ行け言われてたのが年間の動画収入を上げたら1000万以上あってみんな黙ったw
今から金持ちになろうと思ったらyoutubeしかないよ
0792麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:11.37ID:PN3u2xGI
先駆者は反対される運命にあるので、反対されるのを覚悟しなければいけません。
0795珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/14(日) 15:07:16.20ID:GvSOG4VH
(1) 中山(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:07
相手:01,02,04,08,11
各100円(計500円)
合計 500円 (・∀・)
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 15:18:05.06ID:ljGWMfRW
中山(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:04
相手:01,03,06,07,08,09,10,11,12,15,16,17
各100円(計1,200円)

で勝負(`・ω・´)シャキーン!
0797
垢版 |
2019/04/14(日) 15:22:16.83ID:06Zr7IAv
これ、麗ちゃんアルトけ(´・∀・`)?
https://i.imgur.com/qBrjZx1.jpg

この資料の多くは一人の個人コレクションとはびっくりだわ…
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:15.45ID:L5n7SWXu
ワゴンRでは快適な車中泊は出来ないと思ってたが、俺の乗ってる次の世代からは完全フルフラットにできるんだな
ヤフオクで安いからつい買ってしまったが調べてから買えばよかったわ
もっとも、昔ミニカで北海道を2ヶ月ぐらい車中泊で旅行をした事あるし、運転席で寝るのがそれほど苦痛でも無いんだけどさ
0802
垢版 |
2019/04/14(日) 16:02:57.59ID:06Zr7IAv
>>799
持ってるのかよ(´・∀・`)
0803珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:55.69ID:GvSOG4VH
平均に流れてルメールも楽に乗れる競馬になってしまったか(´・ω・`)
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:12.03ID:A79wg/Dh
小学生のとき、そのアルトに乗せられて英会話教室に
連れられていたのを思い出すなあ〜
0805
垢版 |
2019/04/14(日) 16:14:45.53ID:eVb19bhJ
おらが村に松乃家ができてた…
0808
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:46.38ID:06Zr7IAv
この前買った中古ノーパソにハードディスクのエラーがでた
おわた(´・ω・`)

>>805
うらやま
0809麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/14(日) 17:07:15.66ID:PN3u2xGI
やがてHDD使えなくなりますよエラーをきっかけにSSDにしたんや・・・
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:21.17ID:A79wg/Dh
SSDとか富豪かよ・・。こっちはリファビッシュの安い
ハードディスク買おうと思ってるのに。
0812
垢版 |
2019/04/14(日) 18:21:34.17ID:wR0wtY4N
>>810
SSDだけどエラーメッセージはハードディスクの異常と言ってる
(´・ω・`)
0818
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:38.82ID:wR0wtY4N
>>814
起動して一分くらいでフリーズするようになったからたぶん無理…
フリーズの原因はディスク100%が続くことっぽい(´・ω・`)
0822お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:28.66ID:1oakPZ3z
9時からこんまりでも見てお片付けしようよ・・・
0823灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:43.00ID:k30hD2SN
>>799
かっけー。
オレだけの拾った錫製(アメリカ製)の卓上用灰皿は
ボロボロで実物の写真アップ出来ないわ。
0825
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:40.47ID:wR0wtY4N
>>820
保証切れてる
ポンコツThinkPadのディスクをうぶんちゅからwinに入れ替えて母艦にして
データ吸い出してから復旧を試みるか…
0826
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:19.61ID:wR0wtY4N
トラブルのこと考えたらwin二台体制が楽なのかも…
0827
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:37.20ID:89VHRWmq
人生辛すぎ…
0828
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:34.60ID:GvSOG4VH
眠るのも大変すぐる‥
0833
垢版 |
2019/04/15(月) 10:34:06.20ID:Y3uG1VPL
お外に小中学生みたいなのがけっこういるけど
今日は学校休みなのけ(´・ω・`)?
0844
垢版 |
2019/04/15(月) 16:02:32.22ID:VRde78OA
尼でポチった新しいSSDが堺から発送された
これで復旧できるはず…
0845珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/15(月) 16:14:24.39ID:MTYXkICA
オリックスが所有して日通がオペレーションするアマゾン倉庫だったはず(´・∀・`)
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:16.14ID:TGSpLWj3
>>849
ただ私はあまりスピードは求めないのと今使ってる古いPCはあと2年くらいで
使えなくなると思うのでやっぱりHDDにしようかなとも思ってます。次買うのは
ノートPCですのでHDDケース使って1TBのデータ倉庫にしようかと思う。
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:18.09ID:TGSpLWj3
やっぱどうでもいいわ。ハードオフに引き取ってもらうには
HDDが必要だからあと2年使えればいいんだわ。
0853
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:24.80ID:VRde78OA
SSDは起動早くて快適(´・∀・`)
0855麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/15(月) 19:08:36.60ID:6yxNOT0I
これから始まる暮らしの中で
誰かがちんをを愛するでしょう・・・
0860
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:53.79ID:Qrdg+qTi
炎の帰宅…
0868
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:29.08ID:Qrdg+qTi
明日出勤したくなひ…
0870
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:25.70ID:Qrdg+qTi
祈ってるだけで良いのかよ…
0873
垢版 |
2019/04/15(月) 23:32:15.69ID:Qrdg+qTi
敗北をかみしめて…
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 03:02:31.87ID:P8tf63rk
こんなこと言っちゃ失礼だがSSDってつまんないよね。HDDのほうが機械感があって素敵だわ。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 09:29:02.02ID:P8tf63rk
アマゾンカスタマーセンターに三度も電話をしてしまった。
このまま上手く行けば返品は受領されそうだ。が油断はできない。これが決着しなければ次の買い物はできんのだよ。
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:06.07ID:P8tf63rk
悩みに悩んだあげく結局250GBのSSDを買うことにしました。
というのもCPUが遅いのでそれを少しでも助けるために。
あとSSDは劣化が早いということらしいけどこの古いPCあと
2年使えれば御の字なのでかまわんと。という結論で・・。
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:53.11ID:o3Y8bIy3
あれもこれもネッツで簡単にさせろよな・・
じゃっぷ屑すぎるわ・・
0889
垢版 |
2019/04/16(火) 09:41:23.04ID:zuF9bGHr
>>887
500Gにしといたほうがいいのでわ?
0902
垢版 |
2019/04/16(火) 11:04:58.00ID:6a4uFL4w
ろくなもん無いから帰るか(´・ω・`)
0903
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:45.16ID:5p72PwSz
大便我慢大会…
0906
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:53.15ID:N2Gzo1Zc
うら若い女性が本番環境とか言ってるのはいいですよね…
0911
垢版 |
2019/04/16(火) 17:50:29.12ID:6a4uFL4w
尼の堺倉庫からSSDが届いた
この前買ったNECを復旧させるか、ポンコツThinkPadにSSD入れて
NECからメモリを移植するか迷うな
CPUはNECのほうが早いけど、ポンコツThinkPadは英語キーボードで
ショートカットが自然なんだよなぁ
悩む(´・ω・`)
0915
垢版 |
2019/04/16(火) 18:42:06.91ID:6a4uFL4w
阿蘇山逝ったああああああぁぁ
0919
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:41.30ID:l8yWcbNE
炎の…
0921
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:24.15ID:l8yWcbNE
二十何年か前は君も炎の帰宅をしていたのだよ…
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:50.04ID:P8tf63rk
あかん。SSDは2.5inchばっかりや。3.5inchにするケースを買うとすごく高くなる。
仕方がないのでWDの1TBのHDDを尼でポチった。
0924
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:44.12ID:l8yWcbNE
疲労…
0926
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:47.07ID:l8yWcbNE
心の豊かな人生をおくっている…
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 23:55:20.77ID:8OELHeJs
都会で電車通勤の社畜は時々いる喧嘩してる奴や頭のおかしい奴をコッソリ撮影してつべに上げるだけで大儲けしてんだよなあ
0938
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:15.33ID:Te1UFBM7
ポンコツThinkPadの再インスコがうまくいかずイライラMAX
0941
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:06.41ID:v3/a5f19
ネットから出来るお‥
0942
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:40.89ID:v3/a5f19
お酒を入れていけば恐くないお(^.^)
0945
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:38.82ID:v3/a5f19
まじかよ‥
0947
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:08.24ID:v3/a5f19
アルコール充填完了‥
ええ気分や(▼∀▼)
0950
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:25.36ID:v3/a5f19
歩いてたら程良くまわるだろう‥
頑張ってくる‥
0951麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2019/04/17(水) 10:27:38.31ID:sz4pF+R+
月末引き落としの場合、そろそろ入金しなきゃいかんね・・・
0952
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:48.11ID:Te1UFBM7
イライラが酷いからポンコツThinkPadに見切りつけてNECのほうでいくか
(´・ω・`)
0953
垢版 |
2019/04/17(水) 10:59:02.55ID:v3/a5f19
行かない方が良いな‥
0954
垢版 |
2019/04/17(水) 11:00:25.98ID:v3/a5f19
ケータイしょっぷは‥
そりゃみんな高いまま放置するわ‥
0955
垢版 |
2019/04/17(水) 11:05:08.14ID:Te1UFBM7
店行かなきゃ解約できないシステムなのけ(´・ω・`)?
0956
垢版 |
2019/04/17(水) 11:11:44.28ID:Te1UFBM7
NECは裏蓋あけてもハードディスクにアクセスできんやんけ!
完全分解しないとハードディスク交換できんのか?!
0957
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:12.30ID:Te1UFBM7
再びイライラまくーすや(´;ェ;`)
0958
垢版 |
2019/04/17(水) 11:14:08.18ID:Te1UFBM7
八方塞がりや(´;ェ;`)
0959
垢版 |
2019/04/17(水) 11:15:33.24ID:v3/a5f19
人生が辛すぎるおね‥
0960
垢版 |
2019/04/17(水) 11:16:24.55ID:Te1UFBM7
バッテリー外して、そこからハードディスク抜き差しする構造なんか
エクストリームすぎる設計だろ(´・ω・`)
0962
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:55.55ID:Te1UFBM7
>>961
なんとか3とか4とかだった気がする
0964
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:18.06ID:v3/a5f19
ノーパソは構造が酷いの大杉‥
0965
垢版 |
2019/04/17(水) 11:28:49.55ID:Te1UFBM7
0x80042414エラーってなんだよ…
こんなPC事情を野放しにしているアベ政権はどう責任とるつもりだ?
(´;ェ;`)
0967
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:40.20ID:Te1UFBM7
インテルだったような気がする
0970
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:08.10ID:Te1UFBM7
SSDつか内蔵のを認識しとらんな
もうだめぽ…
0977
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:22.64ID:Te1UFBM7
SSDの認識はIBMの方で確認してフォーマットもしたから
何らかの原因でNECでは認識されないっぽい…
0978
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:39.82ID:Te1UFBM7
焼きそばおいしい(´;ェ;`)
0980珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/04/17(水) 12:29:11.64ID:bho6fjpy
これからもやらないと駄目な事が多すぎる・・
老親のスマポの移行面倒すぐるな・・
0983
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:10.68ID:yI4Eeknp
いつだって僕らは…
0984
垢版 |
2019/04/17(水) 13:12:20.88ID:yI4Eeknp
うんこをもらしかける…
0985
垢版 |
2019/04/17(水) 13:17:41.57ID:yI4Eeknp
ちうごくじん観光客がエスカレーターでキャリーバッグ転がしてシャップ殺しかけてた(´・∀・`)
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:15.51ID:b681fxfG
ふらさんは外でうんこしたときの排便の残り香にどう
対処してますか?肛門から漏れてきますよね何か・・。
0987
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:29.21ID:Te1UFBM7
やっと復旧の目処がたってきた、ちかれた…
0996
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:36.96ID:Te1UFBM7
復旧したPCから書き込みテスツ
0998
垢版 |
2019/04/17(水) 15:32:24.74ID:Te1UFBM7
IBMのメモリ半分NECに移植して12Gになった(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況