X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:26.03ID:I4yPFJDi
お気楽いこんぶ
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 06:23:08.81ID:5M2cX4B7
バブバブ、ぼく赤ちゃん
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 07:43:55.38ID:5YS+FsSm
秋田の単発IDヘタレウンチコーンチンカス野郎SINEYO
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 07:47:07.64ID:9Dx0c+AK
国からの援助で生活してるカスが恵んでやる?

衣食住全て援助されてるクズが恵んでやる?

泣きながら年金たかる奴が恵んでやる?

326 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4143-Z23S) sage 2019/01/24(木) 21:24:41.44 ID:ujXLHe550
サウナだが、小室さんのお母さんの元婚約者、情け無いの!
400万くらいワシが恵んでやるから、これ以上皇室を汚さんでくれ!


サウナレス
知らねーよ!精神科医の前でウソ泣きしたら、年金もらえる。
ロバートデニーロばりの演技力だよ!
ヒヒヒw
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:24.19ID:NRMt+/YB
【シコテツ(旗振り 茹でみかん)】

十年以上前からダメ板に住み、不眠不休で住民を煽るヘンタイキモブサカッパ禿げ。

回線を三つ使用し本IDでは関西弁で煽り、他二つの回線では自分を擁護するレスをしたり単発IDで「うんこ」「ちんこ」などレスする池沼キモブサ蛆虫包茎。

その三つの回線を自ら「三丁拳銃」と格好つけて、生活を削り皮膚病を悪化させてまでも住民を煽る知恵遅れ顔デカ短足ナルシスト禿げ。

夜勤でバイトの設定にしているが実は深夜に盗んだパンティを販売し収入源にしているという目撃証言がある。

口癖は「セブンイレブンでバイトせい」「無税者は一ヶ所集めて原爆を落とす」などで、説教や過激発言を繰り返し住民を煽るが、攻撃されるとすぐにビビリ、泣いて糞を漏らしながら「和解せえへんか」と妥協案を出す。

ナルシストで過去に何度も自撮り画像をアップしているが住民に不評で「気持ち悪い」「病気のじゃがいも」「禿げる寸前氏ね」などと罵倒され、不快な顔をアップしたとしてサイバー警察に通報までされている。

東京生まれ東京育ちの現在アラフォーだが、兄嫁のパンティを盗み、親に追い出され千葉に住んでいる。
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:39.93ID:jVzODeDO
ワロタ
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 12:49:23.64ID:nvbEPOzE
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:33.87ID:ni+GFyO9
何ですかとは何ですか!?
私は早稲田大学商学部卒ですよ!

って主治医に言ってやりたいポ
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 13:06:16.03ID:ni+GFyO9
起き抜けに夢精しかけたから、諸ん弁してから、勤行した

勤行とは尾奈にのことであーる
0963バンザー
垢版 |
2019/01/26(土) 13:08:37.95ID:ni+GFyO9
おパンツがびしょびしょなのお^^

ティッシュ12枚使っても大量に漏れる俺様の生資料は異常!!!!!!!!1111111111
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:38.38ID:ni+GFyO9
ばんばやねん

現人神と呼ぶがいい

マ!!!!トレイヤーの誕生っだあよ^^
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:08.95ID:fAFQW2+L
>>963
すごい…
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:24.41ID:AVSk7mUs
しかしこれまで生きてきて学んだであろう東郷の社会勉強は間違いだらけやな。

上から目線で斜め下を見ないからそうなるのや(笑)

己の健康のために規則正しく酒もコントロールできるところだけはいい。

どんだけ自分が可愛いのや(笑)

ただそれだけや・・・ 他は糞(笑)  勝手に分析ワロタ(笑)
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:22.02ID:AVSk7mUs
不愉快になぁれ〜 ブリブリッ  不愉快になぁれ〜 プゥ〜 ブリッ ボトン、
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:13.38ID:VwYgxQPC
ワロタ
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:13.04ID:+EnEFkfT
イカや尿酸値はバイトでもええから社会復帰せんとアカンやろな
今のユキノブ化した状態やったら月に10万稼ぐのもシンドイやろけど、破滅への道を歩んでもうとるからな
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:26.26ID:VwYgxQPC
バイト仲間増やそうとしとるワロタ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 17:42:57.66ID:6c0wBvQx
>>975
お前は貯金せんとダメやな、自炊せえ!
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:06:58.91ID:jAHSMts5
せやな、シコテツはもう何年働いているのや
5年近くは働いておるのやないか?
お前は一体親父の何を見てきたのや
40年近く生きてきて貯金が無いなど情けないわ!
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:09.91ID:6c0wBvQx
働いているか、怪しすぎるんだよ!
シコテツは無職かもな
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:32.28ID:grO+GZBQ
東郷やが、ロレックスくらいで3時間も煽れる
無能大王おる?
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:17.70ID:grO+GZBQ
恥プレイサウナへ

ゲイ鉄は働いているなたぶん、ガチ無職はお前とイカだけや。
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:40.43ID:6c0wBvQx
>>981
何で貯金10万なんだ?所持金レベルだぞ
100万はアップしてないの、多分ウソ
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:22.28ID:grO+GZBQ
人生と言うゲームが終了してしまった恥プレイサウナとアホのイカは哀れやわ。

ゲイ鉄以下のお前ら、アバヨ!
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:55.27ID:6c0wBvQx
アホの東郷君へ

仕事中にネットに貼り付ける肉体労働は無い
お前はそんなこともわからんか?
シコテツは無職なんや!
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:45.45ID:grO+GZBQ
>>982
まあ、ゲイ鉄は貧乏人やろな。
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:31.31ID:grO+GZBQ
>>984
まあ、いつ寝てんのか?って思うことあるわ。
じゃあ、あの明細書は?
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:59.29ID:fxnlBFqW
こんばんは ケントデリカットダヨ〜!!!!
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:15:14.15ID:fxnlBFqW
みんなまる見えミテル〜?
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:40.62ID:grO+GZBQ
>>987
またロレックスかw
ワンパターンやなww
ロレックス購入する奴にみんな騙されて買ったのか?池沼君。
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:50.64ID:fxnlBFqW
ちんちんガールズはダメ!! エロはダメ!
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:11.92ID:fxnlBFqW
たけしさん所さんには世話になっタヨ
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:26.72ID:6c0wBvQx
>>986
明細書は誰かから拝借やろな
第一に時給なのに基本給って書き方オカシイだろ?
働いててこれだけネット出来る仕事は無い、世間では楽だと言われてる公務員でも無理や、それは東郷がよくわかるやろ
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:39.61ID:grO+GZBQ
全豪オープンの公式時計もロレックスや!
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:15.77ID:fxnlBFqW
みんなケントデリカットのこと忘れテル?
まだ芸能事務所入ってるけど仕事なイヨ〜
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:30:04.62ID:fxnlBFqW
反応なイヨ〜
日本での人気ガタ落ちダヨ〜
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:32:13.58ID:grO+GZBQ
>>993
まあ、市役所では2ちゃんは見れたが書き込みはできないからな。
市役所は仕事中にネット見てると五月蠅いんだよ。
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:10.46ID:6c0wBvQx
>>997
県の非常勤半年したことあるから分かる。
ネット見ると最悪処罰される規定がある
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:59.37ID:fxnlBFqW
神罰がくだルヨ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況