X



★オナニー研究スレ☆おすすめAV☆得意な手技★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 00:33:16.06ID:Qv7RgSGf
いろいろなパターンが楽しめるのがマジックミラー号
女優も素人っぽい演技をするし本物の素人も出演しているらしい
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 17:00:21.36ID:Ayhnox0P
文章オナニー
湧き出る妄想を書きながらオナニーする。書くことによって妄想力が増強されてさらに
気持ち良くなる。

お絵描きオナニー
湧き出る妄想を絵にして描きながらオナニーする。描くことによって妄想力が増強されて
さらに気持ち良くなる。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 17:02:21.76ID:Ayhnox0P
コンドームオナニー

コンドームを装着してオナニーする。普段とは違った感覚が味わえる。
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:11.82ID:Ayhnox0P
プリンタオナニー

気に入ったグラビアアイドルの画像を印刷し、あそこに穴を開けてちんぽを突っ込んで
しこる。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:07.38ID:Ayhnox0P
ノートパソコンを寝かせて射精
これはいよいよ射精したくなった時に行う。ノートパソコンの画面を寝かせて(水平にして)
気に入ったグラビアアイドルの画像を表示し、四つん這いになってその娘に突っ込むよう
な気持ちでちんぽを握ったまま腰を振って射精する。
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 17:16:45.90ID:Ayhnox0P
あえぎ声をプラス
Youtubeであえぎ声を探し、グラビアアイドルの動画なり画像なりで(動画の場合は消音
する)あえぎ声を聞きながらオナニーする。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:53.85ID:fP3PA2yb
>>10
ぬいぐるみになりたい
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:43.11ID:Zpx91PpU
マジックミラー号いいな
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:37.22ID:JJf+y2LU
>>13
童貞と思ったらAV男優というシリーズが好きだな
生きまくる女で100回は抜いている
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:23.76ID:QtaEAvGw
体操とかをしている女性は、自分でクリトリスを舐めれるらしい
男でチンコを咥えれる奴いる?
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 04:10:59.84ID:X5Ce7a51
>>14
俺もそのシリーズ好きだな
感じやすい女優や何度もいける女優だから面白い
?小谷みのりがおすすめだな
貧乳だけどなw
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:24.60ID:YW7jdo/b
男は大変だよね
バイブがあれば下手な男とのセックスより気持ちいい
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 16:32:37.16ID:uvbO/h7r
YouTubeで喘ぎ声を流しながらパート先のHPで
大好きな人妻アラフォ眺めながらオナニーする
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 16:07:49.80ID:PVpNoHtC
毎日のように、オナホでオナニーしてる。
オナホは30本位持ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況