X



【ひよこ族】亜季にゃ♪364【召喚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:34.06ID:qBzZR7VL
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

オレだけの灰皿・・
https://i.pinimg.com/736x/d9/77/ca/d977ca831caaa22623f9dd452ceb8d09.jpg

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【避暑日の森の】亜季にゃ♪363【悪魔たち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533381022/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0002
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:44.72ID:bxr2W1Zg
2なら明日も仕事ない…
0005
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:51.38ID:pJeBz/Ew
どっちもがんばってるな…
0011
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:10.43ID:bxr2W1Zg
スクリーミングマッドジョージっていま大学教授かよ…
0012
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:27.39ID:bxr2W1Zg
んる…
0018
垢版 |
2018/08/15(水) 08:04:01.46ID:PVgfuRc7
だれだよ…
0021
垢版 |
2018/08/15(水) 08:25:55.48ID:PVgfuRc7
まだ夏休みかよ…
0022
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:31.68ID:PVgfuRc7
漏れの教育係がプロゲーマーの大会参加で明日から一週間ダメリカに行く事が判明…
0024
垢版 |
2018/08/15(水) 08:31:55.21ID:+HIBd5fd
>>17
漏れたちは画伯やドンファン嫁に続いてあの爺にも
ごめんなさいしなきゃいけないよね(´・ω・`)
0026
垢版 |
2018/08/15(水) 08:44:51.33ID:PVgfuRc7
コンフィグってなんですかと素直に質問する、システム運用部門のふらさん…
0027
垢版 |
2018/08/15(水) 08:45:01.36ID:PVgfuRc7
(´・ω・`)
0033
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:37.62ID:+HIBd5fd
背中が痛い…
狭心症?胆石?結石?(´;ェ;`)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:17.82ID:QX0lQLEX
魚食という日本の伝統文化を受け継げないのは悲しい。
でもお魚さんも生きようとしてるんだ。一生懸命。
0039
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:07.98ID:+HIBd5fd
>>34
凹みかたが不自然すぐる…
0042
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:02.46ID:PVgfuRc7
コンビニで六百円散財した…
0043珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:12.94ID:KJDbmcmQ
生まれてしまった不幸はさて置き、人生謳歌しようぜ(´^ω^`)
0044麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/15(水) 12:14:37.81ID:bZuMlo0z
これからより一層、シンプルに生きることにしました(´・∀・`)b
0045
垢版 |
2018/08/15(水) 12:19:16.35ID:PVgfuRc7
ローソンの三国人、レシート渡さないし、弁当温めたいし、パスタに箸つけようとするしおわっとる
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 12:44:23.13ID:cZps4/nM
日本はもうおしまいよ
20代の若者は1995年に比べたら2/3になった
そりゃコンビニも外人だらけになる
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:54.30ID:QX0lQLEX
生まれてしまった不幸とかピンと来ない。いやでもあと
40年以内には死んでるんだし生き急ぐ必要ない。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 13:29:42.07ID:cZps4/nM
あと10年ぐらいすると、献血が出来る年代の若者が減って輸血用血液が足りなくなるらしい
献血をする人自体が減っているが、俺にしたってタダでジジババに血をくれてやる気にはならん
昔みたいに売血できるようにして実質的なBIみたいな感じにするとかしてくれねえとよ
今までの献血制度なんて善意を食い物にしてきたようなもんだろう
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:36.66ID:ic668ia5
昔献血行ったら200mlがいいのになんだかんだで400にされた
本来200で2万400で4万位貰ってもいいはず
0066麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:24.61ID:bZuMlo0z
宗教団体から集会の案内、この1週間で3団体から・・・

どんだけ・・・(´・ω・`)
0067灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:32.59ID:qmweFeoc
>>65>>66
オレだけの拾った錫製灰皿とオレだけの拾ったレトロゲーム、どう思いますか?
0070麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:59.98ID:bZuMlo0z
9月になれば外出予定無くなり、珍と同じくほんまもんの仙人になれるわw
0075
垢版 |
2018/08/15(水) 18:25:55.34ID:PVgfuRc7
疲れた…
0077
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:31.79ID:PVgfuRc7
昔のキーボードってカタカタなったけど、今のノートのキーボードはペタペタ鳴るからこれが静かな部屋で沢山だと気持ち悪いよ…(´・ω・`)
0080麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:51.40ID:bZuMlo0z
日本で一般的な人生というのは、学生時代は勉強、またはスポーツに熱中し、

そして、良い大学に入り、良い就職先を見つけ、

30までに結婚し、一生同じ会社で朝から晩まで働き、妻にお金を管理され、

老後の貯蓄、家の購入の為におこずかいで生活する毎日。

読んだだけでも大変そうですが、これが日本の一般的な家庭、そして人生です。
0082麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:35.09ID:bZuMlo0z
珍スレ民ってカースト最下位層にいるかもしれんけど
世間体を捨てているから生活は楽だよな・・・
0083
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:50.04ID:+HIBd5fd
一瞬停電くらった(´・ω・`)
0091
垢版 |
2018/08/15(水) 21:36:33.89ID:GO7xK51k
珍さんのリュックには夢が詰まってるからね…
0092
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:48.45ID:PVgfuRc7
子供部屋暮らしの珍麗は親族来襲はないの?
0094
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:32.62ID:PVgfuRc7
いとこも呼んで花火しようぜ…
0096
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:32.16ID:PVgfuRc7
いとこが?
0099珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:59.07ID:KJDbmcmQ
従兄妹エリートトップ2が未婚ですわ(´・∀・`)
一人は×1だけど・・
0100
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:20.08ID:PVgfuRc7
毒男率2/6…
0101
垢版 |
2018/08/15(水) 22:16:12.84ID:PVgfuRc7
エリートトップは二十代で家立ててたわ…
0102
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:50.25ID:PVgfuRc7
さっきから眠りこけて寄りかかってくるおばはんに三分に一度肘打ちしてる…(´・ω・`)
0105
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:52.60ID:PVgfuRc7
日頃から電車の中でも見れる動画をおながいします…
0108
垢版 |
2018/08/15(水) 22:48:54.73ID:PVgfuRc7
読書してるのほぼほぼ予備校生だけだおね…
0111
垢版 |
2018/08/15(水) 23:21:28.87ID:PVgfuRc7
そういうところで読むならエル・カンターレ先生じゃん…
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:29.04ID:rIFeiqqK
昼夜逆転になって漸く可笑しくなってきた
0118
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:00.29ID:Wi1dQ7Qc
金に目のくらんだおっさんたちが群がってたんだろ…?
0123珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:34.54ID:Ee/98jr2
>大麻の禁止が誤った認識に起因したものである
ですよね(´・∀・`)
0125
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:06.78ID:QCXXy1Sd
>>124
老人の保険自己負担は上げて、若くても貧乏なのは一割とかにすれば
長期的にはうまく回っていきそうだよね(´・ω・`)
0126麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:24.36ID:cw6bypBY
けっこう頻繁に銅鑼ってる麗ちゃんでも年間5,000〜6,000kmだからのう・・・
0127
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:45.67ID:QCXXy1Sd
チャリで年間5000キロくらい走ってる気する(´・ω・`)
0129重石所持者 ◆.3X5C17ORU
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:31.32ID:TBJwuqxS
>>126-128
オレだけの日本製(アロン化成製、昭和製)の黄色の重石、どう思いますか?今日から浮気します。
0133重石所持者 ◆.3X5C17ORU
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:03.75ID:TBJwuqxS
>>132
すれば?
オレもいずれは、オレだけの日本製(アロン化成製、昭和製)の
黄色の重石と結婚する予定。
0139
垢版 |
2018/08/16(木) 12:22:26.07ID:Wi1dQ7Qc
松屋ばかりでおならの出が変わってきたので今日は、ファミマに五分並んで菓子パン祭りや…
0140
垢版 |
2018/08/16(木) 12:22:46.48ID:QCXXy1Sd
冷えたきうりの浅漬けがうんまい季節だよね( ´)Д(`)
0142
垢版 |
2018/08/16(木) 12:24:10.80ID:QCXXy1Sd
>>139
屁がやばいときは飲むヨーグルトとかパンと併用お薦め
0143
垢版 |
2018/08/16(木) 12:36:49.48ID:Wi1dQ7Qc
マミー飲むしかなひ…
0149
垢版 |
2018/08/16(木) 15:15:56.38ID:xJ0gQoAT
業務スーパーの客が外人ばっかで草
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:47.04ID:itUgbeNZ
989 名前:珍法使い ◆DAME/49CnU [sage] 投稿日:2018/08/16(木) 15:19:26.03 ID:4bsjim+J0
もう手遅れです・・
年内に坊主にするかも・・

そんなに手遅れなのけ?
0153珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/16(木) 15:32:48.32ID:Ee/98jr2
禿散らかってます(´・ω・`)

994 珍法使い ◆DAME/49CnU sage ▼ New! 2018/08/16(木) 15:25:03.10 ID:4bsjim+J0
最も漏れは禿とか気にしてないので・・
0158珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:54.33ID:Ee/98jr2
のーさんきゅーノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!!
0160
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:30.39ID:Wi1dQ7Qc
専門スキルがあってバリバリ稼いでるOLって輝いてるよね…
0161
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:51.88ID:Wi1dQ7Qc
昨日までと混雑状況が違い過ぎて死にたい…
0166
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:06.57ID:Wi1dQ7Qc
仕事より通勤のほうが大変だと悟った…
0167
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:20.03ID:Wi1dQ7Qc
ちんをは夕飯なんだった?
0170
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:40.19ID:Wi1dQ7Qc
宮廷料理かよ…
0171
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:59.12ID:Wi1dQ7Qc
通勤中なにすんの?
0173
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:44.51ID:Wi1dQ7Qc
まじかよ…
0176
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:09.70ID:QCXXy1Sd
>>175
バレてた(´・ω・`)
0177
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:11.94ID:Wi1dQ7Qc
明日行けば2日休めるのか…
0179
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:54.43ID:Wi1dQ7Qc
休みますか…
0183
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:50.52ID:Wi1dQ7Qc
カルピスつて乳酸菌飲料だけどヨーグルト並に整腸効果があるとは聞かないよね…
0184
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:04.35ID:QCXXy1Sd
>>183
カルピスは複製できないようにカルピス菌を皆殺しにして出荷してる
(´・ω・`)
0186
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:10.20ID:Wi1dQ7Qc
>>184
まじかよ…(´・ω・`)
0192珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/16(木) 22:15:41.19ID:Ee/98jr2
気が知れんからんる(´・ω・`)

>>185
ぼろ儲けしてる奴が大量にいそうで鬱・・

>>189
忍耐で解決です(´・∀・`)
もう今年の夏も乗り切ったようなものですよね・・
0193
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:17.86ID:fuzC4Bc4
もう、なーつのほぉ〜はぁーひぃぃー、でつかね?
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:45.08ID:+g6/3Msz
>>126
計算しやすくリッター10キロ、ガソリン代150円として
年間6,000÷10×150=90,000円

やっぱ富の豪だな・・・

宗教法人珍麗教を設立したら経費で落とせるから銅鑼しまくれるやん・・・
0201
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:35.39ID:XV4RVtIo
うm
0202
垢版 |
2018/08/17(金) 06:44:20.20ID:XV4RVtIo
今年の夏も乗り切っちゃったのけ?
0204珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:00.86ID:Gg38pEIp
一昨年までは扇風機が無かったから辛かったけど・・
扇風機が導入されると余裕ですわ(´^ω^`)
0205
垢版 |
2018/08/17(金) 07:11:23.49ID:XV4RVtIo
今年エアコン三昧やった…
0210
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:35.51ID:XV4RVtIo
眠い…
0212
垢版 |
2018/08/17(金) 08:24:26.09ID:XV4RVtIo
なんか良い教材教えて、まず部内の話が理解できるようなシステム用語の解説集とかかな…
0214
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:43.34ID:S0klewqQ
もうモニタの文字が辛いの…
0217
垢版 |
2018/08/17(金) 09:28:27.68ID:TsF7N76A
今日は涼しいからジョギングでもしてガリガリに痩せるか( ´)Д(`)
0219灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/17(金) 10:27:38.67ID:Dk5UXpj+
>>198
オレだけの拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの
拾った1989年製のマリオのゲームソフトの感想を
お願い致します、麗子様。
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 10:48:30.55ID:9lYi/RCV
毎日感想聞いてるな
0229
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:05.44ID:XV4RVtIo
松屋の、カレーって辛すぎだよね…
0232珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:34.42ID:Gg38pEIp
松屋のカレーって17年ぐらい前に食べたっきりです・・
吉野家は1年前ぐらい食べてマズって思ったけど・・
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 13:29:19.59ID:/ipom/MM
今日は涙が込み上げてくるほど良い気候。ファンタジーの
ライトノベルのラストみたいな・・語彙がないけど。
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 13:41:38.01ID:/ipom/MM
泣きたいです・・。このすがすがしい×切ないそよ風に
流されてどこか行きたい・・。
さっき蜘蛛さんを取ってしまった。この気候で気持ち
良かっただろうに。殺生を止めたい。
0244珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:40.13ID:Gg38pEIp
蜘蛛さんを殺すとか信じられなひ・・
珍部屋へ招待してくれれば良かったのに(´・ω・`)
0252麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:15.18ID:HGLbcLDO
レトロ好き多いけど珍麗みたいに家から出ない人が多いよな(´・∀・`)
0257麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:09.65ID:HGLbcLDO
プラスチックのストローやめます!っていう流れなんなの・・・
0263麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:37.44ID:HGLbcLDO
毎日会社に勤めてる人ってやっぱ終業後の合体が生きがいなのけ(´・ω・`)?
0274
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:21.61ID:XV4RVtIo
七口の電源タップケーブル使ってて全部に指してるからそのタップを床に置くとそのあたりケーブルだらけになるんだがこれは失敗だな…何かええ方法ないかのう…
0276珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:13.39ID:Gg38pEIp
ダニ刺されと思ってたけど1カ所は蚊っぽいな・・
さて明日に備えるか・・
0278
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:52.40ID:XV4RVtIo
>>275
どうやってるの?
0281
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:55.98ID:XV4RVtIo
今は目の前の席のおぱいのおおきい既婚者がいいのですが…どうしたらけこんできますか?
0287珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 05:08:16.48ID:odYA/oPQ
>>278
コンセントタップのよるけど、どれも壁にくっ付けられる仕様になってるはず・・
0288
垢版 |
2018/08/18(土) 05:31:24.41ID:rkeLZPuU
ネジでとめるやつか…賃貸じゃ無理だしマンション買ってくる…
0298珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:37.53ID:odYA/oPQ
安楽死施設しか救いが無いのに分かってないよね・・
どんだけ無能なんだよ・・
0299
垢版 |
2018/08/18(土) 07:56:47.54ID:rkeLZPuU
むっちゃ寝た…
0300
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:47.43ID:rkeLZPuU
夏終わった?
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 08:16:11.81ID:UyjdttTS
>>295>>298
オレだけの拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの拾った1989年製のマリオのゲームソフト、どう思いますか?これは自慢ですよ?どう?どう?どう?
0306珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 08:42:51.68ID:odYA/oPQ
全然盛り上がって無くてワロタ
まあイメチェンした時点で卒業かなって思ってたけど(´・∀・`)
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:24.05ID:UyjdttTS
>>308
オレだけの拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの拾った1989年製のマリオのゲームソフト、どう思いますか?
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 11:14:11.59ID:odYA/oPQ
一匹で飛んでる蜂さんは餌探しに必死だから放置で大丈夫だよ(´・∀・`)
0315
垢版 |
2018/08/18(土) 12:14:46.38ID:4QXdWmQd
水害?
0317
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:53.44ID:4QXdWmQd
西瓜こうてきた…
0318
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:20.83ID:J1TZUCmw
このままどっかに運ぶくさい
0320
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:36.74ID:4QXdWmQd
アリさんマークの引越社もこういうサービスすればいいのに…
0322
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:32.39ID:4QXdWmQd
アマかよ…
0323
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:53.98ID:4QXdWmQd
スーパーの飲料の棚がガラガラだったのだけど何か起きたの?
いくつかの問題で在庫なしらしいんだが…
0325
垢版 |
2018/08/18(土) 13:30:28.63ID:4QXdWmQd
もうちと深刻そうだったよ…
0327
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:52.70ID:4QXdWmQd
ちがうぽいよ…
0328
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:34.71ID:jryLRRIE
>>323
バローのプライベートブランドのかき氷が全滅してた
練乳あずきのかき氷たびたい(´・ω・`)

こっちだと、飲料はズポドリ含めて豊富だった
0330灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:46.91ID:PPfdfFhe
麗子様、ドライブか?
5ちゃんねるで一番まともに、オレだけの
拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの拾った1989年製の
マリオのゲームソフトを自慢出来る相手。
オレだけの拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの
拾った1989年製のマリオのゲームソフト、どう思いますか?麗子様。
0331
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:01.20ID:4QXdWmQd
流通での問題ともう一つらしいけどそんなに心配しなくていいか…
0337
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:47.82ID:4QXdWmQd
>>333
紙パック?
0339
垢版 |
2018/08/18(土) 15:01:07.25ID:4QXdWmQd
わからんがな…
0345珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 16:18:10.96ID:odYA/oPQ
ジャップランドにはボランティアが無給とかいう誤った価値観があるよね・・
0349
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:13.07ID:4QXdWmQd
>>344
これ除染おわってるとこなのけ?
0350
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:00.85ID:4QXdWmQd
ティーカップ汚染されてませんか…?
0352灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:22.57ID:PPfdfFhe
麗子様、完全にドライブだな?
オレだけの拾った銅製(真鍮製)の卓上灰皿とオレだけの
拾った1989年製(平成元年製)のマリオのゲームソフト、
どう思いますかね?
出来れば両方共の感想をお願い致します。
0353
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:51.83ID:RdDS5b/v
キッチンハイターしようず!
0355
垢版 |
2018/08/18(土) 17:48:36.74ID:RdDS5b/v
2018-08-18

(*動画はリンク先にてご覧下さいませ!!)

雨雲さんのツイート

字幕
「私はメディアを国民の敵と呼ぶことにした」

トランプ大統領の音声
「I call the fake news “the enemy of the people”」

大統領が国民の敵と呼んだのは『メディア』ではなく『フェイクニュース』です。
報ステのスタッフの意図的な誤訳でしょう。
こんなだからフェイクニュースと言われるのです。


https://snjpn.net/archives/63232
0358
垢版 |
2018/08/18(土) 17:59:17.10ID:RdDS5b/v
>>356
翁長って中国の名誉市民だったらしいね
隠し通してたのは背任なのでわ…
0359珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:07.03ID:odYA/oPQ
手当貰えるなら北チョンの名誉市民にだってなるおね(´・∀・`)
0364
垢版 |
2018/08/18(土) 18:51:37.96ID:4QXdWmQd
>>351
ここまで色づいてママンはハイターを使わないのけ?
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:11.17ID:f2M41D2i
琉球王国復活させればいいのに・・・
無理やりじゃっぷらんどに組み入れたからこんな事になったのでは・・・
0371
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:18.68ID:4QXdWmQd
帰ったら窓全開にして毛布で寝るぞ…
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:29.48ID:f2M41D2i
>>369
どうもしない・・・なるようにしかならないし・・・
沖縄というかじゃっぷらんどがどうなろうがどうでもいい(・´з`・)
0375麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:46.00ID:TtLBIaOg
>>352
バス旅でした(´・∀・`)

灰皿は飾りなさい・・・
マリオランドはゲームボーイ本体を買いなさい・・・
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 03:05:15.76ID:zihLQePe
昨年の神戸のネカフェで感染った水虫が取り憑いてる。皮膚科で薬もらってる。
もうネカフェは二度と行かんわ。
0397
垢版 |
2018/08/19(日) 06:51:36.37ID:3Rtt1a9S
石和でも行くかなあ…
0417
垢版 |
2018/08/19(日) 10:40:44.07ID:3Rtt1a9S
人減らしして日本人減らしたバカ経団連は責任取るべきだよな。
0422珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:34.32ID:hj5Rg6OC
みんな気付いてないっぽいけど胃痛には温かいアルコール入れると症状ましになるよね・・
0427
垢版 |
2018/08/19(日) 12:15:00.79ID:3Rtt1a9S
石和中止…
0429
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:29.17ID:3Rtt1a9S
古代ちうごく王宮では赤ちゃん食べてたからな…
0430
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:50.21ID:3Rtt1a9S
熱海か伊東か湯河原いってきま…
0432
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:00.97ID:3Rtt1a9S
来たらええよ…
0433
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:30.81ID:3Rtt1a9S
熱海行く客大杉…
0440麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/19(日) 14:20:46.26ID:TtLBIaOg
子作りの行為は気持ちいいから
一時の快楽のために理性を失ってしまうらしいよ・・・
0445
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:17.26ID:3Rtt1a9S
世間は金足りない農高で盛り上がりすぎるなんじゃね?
0446
垢版 |
2018/08/19(日) 14:28:39.62ID:3Rtt1a9S
伊東温泉にします…
0453
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:39.86ID:3Rtt1a9S
このあたりは2時間ドラマのせいで連続殺人事件とか多いイメージよね
0457
垢版 |
2018/08/19(日) 15:33:31.02ID:3Rtt1a9S
昨日から風呂入ってなひ…
0464
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:24.90ID:3Rtt1a9S
ホテルまつの…
0468
垢版 |
2018/08/19(日) 17:00:29.05ID:3Rtt1a9S
ストーカーかよ
0472
垢版 |
2018/08/19(日) 17:17:00.81ID:3Rtt1a9S
明日仕事なんで…
0473麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/19(日) 17:23:45.22ID:TtLBIaOg
どうみても全日本の旅人が集まるスッドレじゃんここ・・・
0475
垢版 |
2018/08/19(日) 17:34:00.32ID:3Rtt1a9S
質問大杉
0477麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/19(日) 17:39:41.99ID:TtLBIaOg
もしかして、子ども作った人の多くが
快楽に逆らえなかった可能性あるな・・・
0478
垢版 |
2018/08/19(日) 17:45:59.31ID:Gj0UT8pr
ダメリカでも日本でもマスゴミはブレ無くて草生える


共和党支持者の51%、メディアは「国民の敵」 米世論調査
2018.08.19 Sun posted at 17:25 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35124238.html

>ワシントン(CNN) 米共和党支持者の51%がトランプ大統領の主張に同調し、ニュースメディアは「国民の敵」と受け止めていることが米キニピアック大学の最新世論調査結果で19日までにわかった。
0484
垢版 |
2018/08/19(日) 18:04:47.77ID:3Rtt1a9S
ルービー買うの忘れてた…
0486
垢版 |
2018/08/19(日) 18:11:19.08ID:3Rtt1a9S
日本酒ストローで飲むって
なんか…
0488
垢版 |
2018/08/19(日) 18:17:40.53ID:3Rtt1a9S
平日昼に牛とかカツ丼とか食いすぎてる…夜は野菜だけでもいいのかな…
0491
垢版 |
2018/08/19(日) 18:21:41.27ID:3Rtt1a9S
夜に?昼に?
0493
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:22.69ID:3Rtt1a9S
なんでやねん…
0494
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:13.57ID:3Rtt1a9S
松屋、かつや、はなまる、丸亀、富士そば、コンビニ、天一くらいしか予算的にえらべなひ…
0499
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:30.73ID:3Rtt1a9S
>>495
どこいったの?
0500
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:19.61ID:3Rtt1a9S
>>498
料理得意なんすけど、作るより洗い物の時間が、掛かるのが大変。
0502
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:29.28ID:3Rtt1a9S
また定期券買ってたのかよ…
0503
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:50.93ID:3Rtt1a9S
ルートを開示すべき…
0505
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:48.83ID:3Rtt1a9S
湯浴みいこか…
0509
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:59.94ID:3Rtt1a9S
>>506
なんつう贅沢しとんねん…
0512珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:50.10ID:hj5Rg6OC
そんなんあるんだ・・
西鉄エリア全線利用できんのけ(´・∀・`)?
0514麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:08.54ID:TtLBIaOg
珍スレ民は当然のように旅しまくっているけど、
世間では旅なんかしてるというと異常者みたいに思われるよな・・・
0517珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:17.86ID:hj5Rg6OC
西鉄エリア広そうで良いよね・・
南海とか狭すぎだから・・
0518
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:55.03ID:3Rtt1a9S
>>511
福岡旅行するときにそれ買ったら最強け?
0521
垢版 |
2018/08/19(日) 20:44:37.22ID:3Rtt1a9S
疲れた…
0523
垢版 |
2018/08/19(日) 20:59:04.44ID:3Rtt1a9S
立ってようよ…
0524
垢版 |
2018/08/19(日) 21:00:26.96ID:3Rtt1a9S
12時間後は働いてるのか…
0528
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:21.34ID:3Rtt1a9S
西鉄は北九州はカバーしてないのね
0531珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:29.16ID:hj5Rg6OC
んだんだ、おやしみなさい・・

清水佐紀「昨日旦那とエッチした(・∀・)?」
https://www.you tube.com/watch?v=amq5E70AFE4&t=3m
0532灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:16.18ID:JLxHX+Rm
>>529
ハハハハハハハハハハ!麗子様!降臨!!!
オレだけの拾った銅製(真鍮製)の
卓上灰皿とオレだけの拾った1989年製(平成元年製)の
マリオのゲームソフト、どう思いますか?
ヒヒヒヒヒー、あっ、あん、あぁ、ぎゃああああああああああああああ。
性性性性性性性性性性性性性性性性薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬薬。
ベゲタミン錠−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−。
おらおら〜、ミサキー、もっと腰振れやああああああああああああああ。
はい、御主人様あああああああああああああああああああああああああ。
ハロペリドール静注だね?????????????????????
0534
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:09.29ID:3Rtt1a9S
>>529
観光案内所で働こうぜ…
0537
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:44.80ID:gzCPNb9Y
今日も生き抜こう…
0547麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:34.49ID:X1XP2Nd2
A人生
会社勤めでエリート、就業後は毎夜合体する日々

B人生
朝から晩まで珍部屋・麗部屋に篭る日々

どっちがいい人生なのかのう・・・(´・∀・`)
0548麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:20.72ID:X1XP2Nd2
誘われた宗教団体の集会に行かなかったら、めっきり訪問されなくなったな・・・(´・∀・`)
0553
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:31.66ID:gzCPNb9Y
珍さんの、居眠り対策を教えて…
0556麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:19.12ID:X1XP2Nd2
今後大恐慌くるとき今贅沢しているリーマンは耐えられるんだろうか・・・
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:31.30ID:LhyswxNS
世の中にはみんなで協力していじめ殺し呪い殺さなければ
いけない悪い人間が存在するのだ。サイコパス気取りの
ちんぴら野郎にさんざん嫌がらせされて恨んでる。全ての
人間から忌み嫌われていた奴だ。女子高生コンクリ犯は
許せないが、あれ以上の苦しみを与えて殺さなければ
いけない。生まれて来たことを後悔させなければいけない。
0567麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:22.79ID:X1XP2Nd2
もしかして30代後半〜40代前半が部屋に篭ることによって
社会に大ダメージを与えてるんではなかろうか(´・∀・`)
0573
垢版 |
2018/08/20(月) 15:24:48.84ID:mgcbKGwo
わさび味のおにぎりせんべいがうますぎて辛い…
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:58.63ID:M1NkhPhl
キャバ行くとワサビ味のオカキを食べて喜んであげないと駄目で辛かったよね・・

>>572
若い子が頑張ってんだから漏れ達も頑張らねば(´・ω・`)
0576珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:20.86ID:M1NkhPhl
キャバとクラブの違いって低級と高級の違いだけなのけ(´・ω・`)?
0578麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:55.95ID:X1XP2Nd2
我らサイレントテロリストなのだよ

フォッフォッフォ(´・∀・`)b
0582珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/20(月) 16:35:25.09ID:M1NkhPhl
取得単価高いし3年半前に一儲けしたけど、その後はナンピン塩漬けっぽくて見切り売りかなあ・・
0583
垢版 |
2018/08/20(月) 17:44:39.34ID:7w4/Djb1
やっと眠れる…
0584
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:59.64ID:gzCPNb9Y
ファンドは犠牲者なの?
0586
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:03.70ID:gzCPNb9Y
(´・ω・`)ん?
0588麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:31.62ID:X1XP2Nd2
珍さんの年代だと女子高校生の娘がいてもおかしくないのだよなあ
しかもその女子高生も性交しまくりなのだよなあ・・・

なんということだ
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:04.77ID:M1NkhPhl
>>584
トータルじゃそれなりに儲けたんじゃ・・
そんなにウハウハじゃないだろうけど・・
0590
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:32.80ID:mgcbKGwo
>>584
半分くらい高値で売り抜け、配当金ももらったし、儲けてはいる
でも予想よりは少ない利益で担当者はショボーンだと思う
0592
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:40.21ID:gzCPNb9Y
再生したら下で儲かるし、だめなら売り抜けてと言うことか…
0593
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:05.60ID:gzCPNb9Y
ところで、タリウム少女も味噌土人大学ただよな…
0596
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:07.22ID:gzCPNb9Y
気を使ってやたらと話題を振ってくるやつのせいで月曜から疲れた 15分の沈黙に耐えられないなんてメンタル弱すぎだろ…
0600珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/20(月) 19:12:21.98ID:M1NkhPhl
生んどいて無責任すぎるだろ(´・ω・`)

>>598
朝から暑いって憤ってたでしょ(´・ω・`)
0602
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:27.13ID:gzCPNb9Y
むりだよ…
0606
垢版 |
2018/08/20(月) 20:28:33.82ID:mgcbKGwo
セリアの100円サンダルが快適すぎてつらい…
0607
垢版 |
2018/08/20(月) 20:32:27.09ID:gzCPNb9Y
ヒエヒエの西瓜がうまい…
0608
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:36.42ID:gzCPNb9Y
ここまでセクハラがたたかれる時代になると 、散々未成年ホモセクハラして来ても無傷のジャニさんの強さが際立つよね…
0610
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:27.74ID:gzCPNb9Y
ファブさんが18きっぷで秋田から博多まで来てるぞ…
0619麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:27.88ID:X1XP2Nd2
マンション買ったら家電とかその他諸々買い揃えなならんやん・・・
さらに子ども作ってとか・・・
みんなどんだけ富なん・・・
0624麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:01.23ID:X1XP2Nd2
やっぱ飛行機に乗ったことない珍さんが最も勝利者だよなあ・・・

だって乗る生活しなくていいんだもん(´・∀・`)
0625
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:07.14ID:+kRqKKi6
興味ないおね‥
0626
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:36.10ID:+kRqKKi6
興味ない事には付き合いたくないおね‥
あと切れてないのは葬儀事やねえ‥
0627
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:11.92ID:+kRqKKi6
んようぜ‥
0628
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:06.96ID:gzCPNb9Y
飛行機楽しいのに…
0634
垢版 |
2018/08/21(火) 07:13:11.61ID:FmsJiF9c
カワイソス…
0640
垢版 |
2018/08/21(火) 08:21:28.64ID:rX0IUPgz
>>636
漏れは今のところ再発してないよ(´・∀・`)
でも三年以内の再発率は五割超えらしいから覚悟はしてる
次回も保険適用なら実質無料か片方だけなら少しプラスのはずだし

まぁ目視で除去だから取り残しはしゃあない
バグの無いプログラムを望むのが無理なのと同じ

再発がきついのはアポクリン線少ないのに臭いのきついタイプの人で
このタイプは数個の取り残しでもきつい臭いが再発する
漏れはアポクリン線多いタイプだから、ダメージ受けて休眠していた
取り残しが数個くらい復活したところで、臭いは手術前の
数分の一レベルなはず
それでも再手術はすると思うけど…
0641
垢版 |
2018/08/21(火) 08:36:43.19ID:FmsJiF9c
スプレーでどうにかなるレベルなら軽いのかな?
何もつけないと超スパイシー何だがw
0650珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/21(火) 09:52:23.25ID:RykCZNs6
何人かのハロヲタがこのケツで抜いたと思えば笑えて来るよね・・
0652麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/21(火) 10:33:29.97ID:g4KFlyAi
今の小中学生ってネットで簡単にポルノ動画みれるわけじゃん・・・
羨ましいようで羨ましくないよね・・・
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/21(火) 11:33:31.41ID:RykCZNs6
理性的な考え方をする子が増えるのは良い事だよね・・
いずれ反出生主義に辿り着くでしょう(・∀・)
0661
垢版 |
2018/08/21(火) 12:20:26.86ID:FmsJiF9c
そばいなりセット…
0672
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:58.54ID:Bpe/tsQ6
>>670
そんな素人は翌朝のサーバ立ち上げができないかと(´・ω・`)
0684麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:46.83ID:g4KFlyAi
ちんをは大阪勢優勝ほぼ決定でガッツポーズなのかのう・・・
0689
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:53.55ID:rX0IUPgz
三宅議員
NHKの職員数は、1万0354人。NHKは人件費だけで1819億円。
海上保安庁は1万2千人で全ての装備を含めて全予算が1732億円。
NHKは人件費だけで、海上保安庁の全予算を上回っている。

https://snjpn.net/archives/63746
0693
垢版 |
2018/08/21(火) 19:54:38.87ID:FmsJiF9c
帰宅したら32度
0699
垢版 |
2018/08/21(火) 20:20:01.50ID:rX0IUPgz
>>698
石破の北朝鮮接待強要に比べ自腹で買うだけマシかと
0701珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:39.20ID:RykCZNs6
酔い潰れてんるか・・
エアコンなしで寝よう、干からびれるチャンスだ・・
0705
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:15.81ID:rX0IUPgz
>>704
親が筋金入りの共産党員だからマスゴミは忖度するしかないんだよ…
0707
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:37.23ID:rX0IUPgz
>>706
すげぇ…
0709
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:45.77ID:FmsJiF9c
なんかおった…
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 04:52:48.14ID:LMNnvu2W
世論の後押しがあったら忖度しなくてもできると思う。社会に憎悪の念の渦が
巻き起こるのが恐いのでしょうなあ〜。臭いものには蓋をしろ精神。悪魔を
断罪する勇気がない。
0713
垢版 |
2018/08/22(水) 06:54:15.84ID:7L+O3YJM
不眠
0714珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:07.34ID:gRrkAQt6
昨晩は寝るのにエアコンは必要だったな・・
最低室温33.0℃じゃ悪夢に魘されるわ・・
0725珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/22(水) 09:54:39.92ID:gRrkAQt6
昨日は威力業務妨害って見たけど偽計業務妨害の方が正解なのかな?
まあ境界が曖昧みたいだけど・・
0727
垢版 |
2018/08/22(水) 10:38:22.04ID:PW/9ZplT
あつe
昼飯くったら図書館か市営ジムに避暑に逝くしかなひ…
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:26.70ID:LMNnvu2W
珍さん面白い顔が好きだって言ってたけど、足太ぺんたちゃんの顔
むっちゃおもろいやん。
0743
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:11.64ID:7L+O3YJM
今度のオフィスグリコはアイスまで売っていてせっかくガリガリなのにキープできなそう…
0744
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:43.93ID:7L+O3YJM
>>724
見上げた根性だよね…
0745
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:16.09ID:7L+O3YJM
ダダって大学講師か何かだっけ?
0746
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:54.50ID:tFRDSg5y
市営ジムすずc
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:30.21ID:9N4aiMoh
xd
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:56:21.91ID:LMNnvu2W
ボキャブラリーって他人の言葉のコピーですよね。
やっぱ本を読まなかったことがコミュ障の原因か・・。
0759灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:58.48ID:CWCkKxjR
>>737
ちょっw
図星wwwww
実は毎日、オレだけの拾った金属製の
卓上灰皿の中にオレだけの
拾ったレトロ製のマリオのゲームソフトを
入れて、精神統一しとるオレw
麗子様って臨床心理士だろ?www
オレの心読んでいてワロタwwwww
草www
0764
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:22.13ID:tFRDSg5y
>>761
m9(^Д^)プギャー
0771珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:04.41ID:gRrkAQt6
湿度低すぎて命を守る行動に出るほど暑さは感じないよね・・
0775
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:05.85ID:PW/9ZplT
39.7℃までがんばったのかぁ(´・∀・`)
0776灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:35.15ID:CWCkKxjR
>>772
オレだけの拾った銅製(真鍮製)の卓上用灰皿とオレだけの
拾った1989年製(平成元年製)のマリオのゲームソフト。(´^ω^`)
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 16:08:23.73ID:LMNnvu2W
モーターショーで大のおっさんが女物の下着来て
みだらに自己展示してた画像思い出したら気持ち
悪くなった。
0781
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:03.70ID:PW/9ZplT
>>778
西海岸バージョンもあったのかぁ(´・∀・`)
0784
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:30.92ID:PW/9ZplT
新記録け(´・∀・`)?
0787
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:51.60ID:PW/9ZplT
自民総裁選 石破氏を社民党党首が応援する時点で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534922661/

これ、要は自民党員はアベにつくように立ち回ってるって事だよね

アベ「やれ」
社民「はい」

アベと社民は裏で繋がってる?!
0788
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:44.15ID:7L+O3YJM
安倍当選してもボロボロになって任期中もたずに退陣じゃねえの…
0789
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:30.70ID:7L+O3YJM
いつも水曜日ジムだから気が付かんかったが、ノー残業デーって、

みんな一斉にやるから、こんな早い時間で猛烈な通勤ラッシュやんけww

日本さんすげえ…
0791
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:01.12ID:7L+O3YJM
このあいだどうだったっけ…
トンキン無傷だったので…
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 19:20:11.47ID:LMNnvu2W
一戸建てとかもう古いよな。ちょっと洪水起こっただけで全壊建て直し。
もっと災害に強い集合住宅を建てて建てて建てまくって日本人みんな
そこに住めばいいのに。
0795
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:11.63ID:7L+O3YJM
つかれた…
0798
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:11.24ID:7L+O3YJM
生きてるだけで優待が貰える珍ちゃんが言うのかよ…
0801
垢版 |
2018/08/22(水) 21:08:31.61ID:PW/9ZplT
>>800
実はクソコテだったりして…
0806
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:36.98ID:7L+O3YJM
月が?
0807
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:30.28ID:7L+O3YJM
またスイカこうてもうた
0810
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:30.31ID:7L+O3YJM
ハーゲンダッツも買ったよ…
0815
垢版 |
2018/08/23(木) 07:47:09.70ID:PR51FC4V
バックパックのドリンクホルダーにブルドッグソース入れてるサラリーマンがいるんだけどボケてるのかな…
0817
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:09.27ID:xXxLX71e
>>815
SNS拡散されたがりでわ?
0818
垢版 |
2018/08/23(木) 08:12:04.15ID:PR51FC4V
両刀かよ…
0820
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:43.87ID:xXxLX71e
男を買っていればLGBTに配慮で忖度されたのにね…
0828
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:26.37ID:PR51FC4V
>>817
その手には乗らんかったわ…
0830
垢版 |
2018/08/23(木) 12:15:56.18ID:PR51FC4V
きん逝ったか…
0837灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/23(木) 13:32:37.57ID:nF81ZO+w
>>834>>836
精神がつらいです、オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の
卓上用灰皿とオレだけの拾った1989年製(日本の任天堂)の
マリオのゲームソフト、どう思いますか?新たな意見を希望。
0840灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:38.93ID:nF81ZO+w
>>838
精神がつらいです、オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の
卓上用灰皿とオレだけの拾った1989年製(日本の任天堂)の
マリオのゲームソフト、どう思いますか?新たな意見を希望。
0842麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:52.75ID:Guzq+TH8
みんな海でやりまくっているのに珍スレ民だけはいつも通り・・・
0844灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/23(木) 13:57:31.17ID:nF81ZO+w
>>839>>841
お、お、お、おう、そうするよ。
5ちゃんねるで麗子様が一番まともに、
オレだけの灰皿とオレだけのゲームソフトを
自慢出来る相手です、有り難う御座います。
0849珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:35.77ID:AelqesdP
タクシーを捕まえようとするとかブルジョワかよ(´・ω・`)
0851
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:27.52ID:xXxLX71e
ユニクロのブロックテックモッズコートほすぃ(´・ω・`)
0857麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/23(木) 16:11:31.55ID:Guzq+TH8
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0859
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:19.40ID:xXxLX71e
コロッケつくろーぜー
0863麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:14.36ID:Guzq+TH8
ドンファンこと珍ちゃんも人生を楽しんでいるのかのう・・・
0867
垢版 |
2018/08/23(木) 17:56:19.71ID:PR51FC4V
>>851
はげどー
0869
垢版 |
2018/08/23(木) 18:00:55.76ID:PR51FC4V
>>865
ホント裏山…
0872珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/23(木) 18:23:49.36ID:AelqesdP
さすがにシャッター閉めちゃうとエアコン入れないと眠れないな(´・ω・`)
0879珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:02.21ID:AelqesdP
きちがいになる

動画撮られる

うpされる

肖像権の侵害で訴える

損害賠償(゚д゚)ウマー
0881
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:47.38ID:PR51FC4V
今夜も暑いのけ?
0886
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:48.47ID:PR51FC4V
これがホントの朕とぅーやないか…
0891
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:17.02ID:xXxLX71e
風つえぇ
0892珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:51.25ID:TBZsArfn
最大瞬間風速 観測史上(計測し出して10年程度が多いけど)最大が続出してるね(((´・ω・`)))
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 01:06:26.97ID:HOTvmglw
今回は関東は助かった。だけどまだ台風シーズンは終わってない。
まだ8月だしこれからが本番だろ・・。
0897珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:24.48ID:TBZsArfn
この程度の台風でこんなにうるさいんじゃ室戸台風とかどんなだよって感じだな(´・∀・`)
0898珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 05:34:21.51ID:TBZsArfn
ついつたじゃ電車が動き出してみんな嘆いてるね(^ω^)
0899
垢版 |
2018/08/24(金) 06:49:04.55ID:mf45zr3P
ずぶ濡れで働けってかよ…
0902
垢版 |
2018/08/24(金) 08:13:05.15ID:bzxWg+A7
>>900
数年後には彼等も保見団地に住んでいるのかな(´・∀・`)?
0903
垢版 |
2018/08/24(金) 08:14:11.39ID:jiX2JY9P
外国人実習生かよ…
0908麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/24(金) 09:14:55.71ID:dpzf35ug
名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/24(金)
「ひきこもり」は外部が思うほど不幸ではないと思うよ。
この国の「意地悪なまなざし」を避けて生きていて、ある意味日々すがすがしい
朝を迎えているのではなかろうか。
0910珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 09:28:02.55ID:TBZsArfn
どうにか介護人材を確保しようと必死みたいね(´・∀・`)
0911珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 09:28:33.62ID:TBZsArfn
>きめ細かな家庭訪問
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0912
垢版 |
2018/08/24(金) 12:06:20.40ID:mf45zr3P
来たら衣装ケースにしまっちゃおうよ…
0915
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:56.28ID:mf45zr3P
通気定期で通ってるよ…
0925珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 13:15:29.75ID:TBZsArfn
淡路島にも小豆島にも友ヶ島にも行った事あるもん(´・ω・`)
0932珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 14:34:22.45ID:TBZsArfn
イングランドの丘 花さじき 北淡震災記念公園だろ(´・ω・`)
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:53.48ID:HOTvmglw
それってラップ現象なんじゃね?おれんちも音する。昆虫が
ガラス窓にぶつかったような音とか、照明の傘がポンって
なったり。
0942麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/08/24(金) 15:48:31.71ID:qomwW+6/
もしかして18キッパーって少数派なのかもしれんな・・・

ネットの世界とか珍スレ民だと当たり前に使ってるけど
リアルで使ってたら何こいつ沼かよって思われそうだお
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 16:08:51.02ID:HOTvmglw
50代くらいまでは使いたい人もいると思う。何とかパスとか
普通の名前にすればいいのに。でも利用者が増えると商売
あがったりなんだろうけど。って前にも書き込んだな・・。
0951
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:46.27ID:bzxWg+A7
ええのう
0955灰ゲメ拾う ◆epvalgmOio
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:29.85ID:mWG2ya+s
>>952
オレだけの拾った灰皿とオレだけの拾ったゲームソフトとオレだけの拾ったメダル、どう思いますかね?
0969珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:11.35ID:TBZsArfn
回収車の巡回道路に面した家庭は家の敷地に置いてたら持っててくれる・・
0973
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:54.56ID:mf45zr3P
>>971
>>969
おまえら特権階級だぞ…
0974珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:18.32ID:TBZsArfn
狭い村中じゃごみ集めて置けるスペースとか限られてますので・・
0976珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:42.94ID:TBZsArfn
早朝回収ですが負けじと早朝に出します・・
夜から出してるとヌコタンが暴れるので・・
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:17.53ID:mWG2ya+s
コテ外したい。

>>957
さすが麗子様^^
実は宝物ボックスはもう作ってある。
オレだけの拾った銅製(真鍮製)の
卓上灰皿と、オレだけの
拾った1989年製(平成元年製)の
マリオのゲームソフトと、
オレだけの拾ったセガ製(多分、日本製)の
メダルを保管して置く為の。
0982
垢版 |
2018/08/24(金) 22:20:04.85ID:mf45zr3P
美しい東京大学のせんせえとくんずほぐれつパンチ打ち合った…
0984
垢版 |
2018/08/24(金) 22:37:42.92ID:mf45zr3P
こんどは突き合いたい…
0986
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:30.49ID:uER6tNSn
ぅm
0987
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:35.66ID:uER6tNSn
格闘練習ちうのふらさんの動画があったので見ていたのですが、頭頂部が肌色でした…
0988
垢版 |
2018/08/25(土) 00:29:51.72ID:uER6tNSn
死ぬしかなひ…
0993
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:50.03ID:uER6tNSn
あつひ
0995珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:14.54ID:NoE2WP/k
SEXするだけの牡蜂さんなんて働き蜂さんがいなくなったら餓死するというのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況