X



いじめられてたので仕返しを計画した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:16.48ID:NNe+WaUD
この話は決して、いじめられっ子が逆転したとかそういう話ではないので、
それでもよかったら聞いてくれ。
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:40.18ID:NNe+WaUD
中学生の時に俺はいじめに遭った。
きっかけは、自分にもわからないが、思い当たるものがあるとすると
その当時近くのコンビニで万引きがあったんだけど、そいつのことを
先生にチクったのが、始まりかなと思ってる。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:22.86ID:NNe+WaUD
全校集会があって1週間後くらいだったか
朝学校に来たら、教室のロッカーの中にお菓子の入った袋とかが置いてあった。
まだその時は、なんか捨ててるだけかという印象で気にも止めなかった。
しかし、ほんとうに始まったのはその放課後からだった。
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:34:34.37ID:NNe+WaUD
部活に行こうとすると、クラスでもガタイのいい島田(仮名)に肩をいきなりぶつけられた。
向こうは悪い悪いと謝ってくるものの、目はそんな感じではなかった。
そもそもこいつとは学校が一緒になって始めて顔と名前が一致したくらい。

うちの学校の情報をここで入れさせてもらうが、俺の地区の小学生がまるごと進級するのと
隣の地区の小学生の半分が、この中学に毎年入学してくる。
人数でいうと130人くらい?
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:25.12ID:U8Luk/XD
少し期待して読んでる。
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:39.71ID:NNe+WaUD
で、島田は隣の地区の学校から来たやつで、そいつを認識したのはこのぶつかりが初めてだった。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:24.50ID:NNe+WaUD
翌日も、その翌日も同じようにロッカーにゴミや色々入っていたが、俺はすぐに
終わるだろうと思いスルーしていた。
隣のクラスのやつや、部活の先輩たちにもこんなことあったんだよーと笑い話に
して、のほほーんとやってたんんだけど
中間終わりの週明け学校に行くと、もうほんとうにいじめの展開のオーソドックスだけど、
俺の机に花が置いてあった。
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:54.33ID:NNe+WaUD
ちょっと、周囲を見渡して見たがみんな俺の方をうわぁと見るだけで何も言ってこない。
唯一の救いは、同じクラスで同じ部活の岡本が『どうしたこれ?」と問いかけてくれたことだった。
俺も「なんんか朝来たらあったんんだよ。」といってとっとと、花を片付けた。
頭の中には誰がこんなことするんだろうという疑念が巡り始めた。
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 05:14:02.11ID:ke3uMJzD
そんなことを言われるとアゲてしまうのが人の業
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:15.70ID:93Fg8uOQ
うわぁ…
机に花とか本当にあるんだ…
こんなのドラマとかでしか見たこと無かったわw
こんな陰湿ないじめされるんだったら俺が受けた暴力いじめの方が100%潔良いなw
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:50.33ID:2VLQFYcf
女子はそういうの多いな
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 00:58:36.13ID:IXYBowaf
どうせなら好きな女の子の机の引き出しに
花一輪とか、粋な事をしたいものだ
当時はそういう発想はなかった
0017復讐怨鬼
垢版 |
2019/03/17(日) 04:58:52.68ID:D3PPY5wc
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

〒673-0551
兵庫県三木市志染町西自由が丘1丁目829
https://i.imgur.com/SJgDQCs.jpg


西山世剛
https://i.imgur.com/vyrytQI.jpg

西山進(西山世剛の父)
https://i.imgur.com/tdENuYb.jpg

西山世剛の母
https://i.imgur.com/15zyat5.jpg
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/17(日) 14:33:00.84ID:NrbbQlfB
相当恨んでるね、ここまで晒すとか
何されたの?
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:27.35ID:QBAJf8RI
これ何があったのかわからない。
高校だろうから、三木市内とも限らないだろうし。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/30(火) 06:08:41.24ID:9Y9OYaor
かましたれや(`ー´)
地獄見せたらんかい(`ー´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています