X



俺は無職だが神に愛されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:49.19ID:EuqdfMRA
クズと自覚してる

だが、36年生きてきて
死んではいけないイイやつが5人すでに死んでる
俺のまわりでな。
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:49.14ID:drz+khUk
南無妙法蓮華経
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:55.39ID:ZMoHoVRw
南無妙法蓮華経
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:10.39ID:rhT78o5t
日蓮宗
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:02.32ID:BN22tSR3
>>1
死神?
0030小川ヒモ無職
垢版 |
2018/11/24(土) 13:20:25.42ID:JjhcdAJF
>>29
確かにww神が無職だから無職の味方した
糞だなw
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/05(土) 23:27:29.24ID:ZQzSxjS7
これは私が今日思った事で

無職を職業のようにすると
なんでも出来る神様なら
無職が天職のようになる期間も
人間にあるように出来ると思った
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:29.05ID:tpnYoS1j
おれはうまれながらに無職が天職だわ
問題は無職じゃ生活費が作れないこと

どうしたらいい?無職でいたいのに
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:24.51ID:TjHZIb8F
>>32
お金を使わないで生活するには
縄文人のように狩りや採集をして自給自足するしかないと思う
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:31.71ID:tpnYoS1j
>>33
健康保険と国民年金とかは稼がなきゃいけないじゃん?
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:04.11ID:TjHZIb8F
それはお金を稼いで居た時に蓄積された悪影響を
消すために使うお金だと思うので
生活物資は必要な物だけを得るようにすれば
悪影響が将来発生してしまう事を無くせると思う
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:06.32ID:E7pC2rx4
>>1
創価学会を誹謗中傷すると仏罰が当たる。
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 18:14:20.88ID:4ilWFVDI
俺は無職やが神になりたい
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:36.13ID:i5RTdOKg
最近神の嫌がらせがひどい
俺を苦しめて楽しんでやがるんだ
なんて意地悪な奴なんだ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 06:57:06.82ID:i33rohIu
>>38
という事は、それは君が無職になって居る必要がある期間が
終わろうとして居るという、
神様からの御告げのようなモノである可能性が高いだろう
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 09:22:57.22ID:bSp+DXoT
>>36

(・ω・(⊃)*(⊂)ー=3 ぷぅ
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 14:16:42.63ID:gOJyxFdQ
>>37
♪あべし!♪
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/26(土) 22:39:55.66ID:TmAgUAeB
人の争いなら、ウンコケアに負ける
神の争いなら、我に勝利あり
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 16:31:09.72ID:cSz6XhRn
何者なんだ・・・?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:13.63ID:z6iTGE70
大河ぐらい見とけよ…
有名な戦国武将の名言を真似たコメントだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況