X



韓国で男が物乞いを断られ性器露出。白丁ネトサヨも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:46.01ID:gVL6EEj9
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/09(日) 08:51:41.18ID:+KUnZy4E
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:47.75ID:zdWzYqn2
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人を象徴するような異常犯罪者だな。
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/08/30(日) 08:06:43.20ID:NUAbYCt+
己の要求が受け入れられないと性犯罪に走る、というのは、
韓国人によくいるタイプの犯罪者。
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/04(金) 01:03:52.88ID:1xKeN6aX
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/10(木) 22:10:05.50ID:PnL0rHTP
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:39.13ID:5YNfbyO/
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人を象徴するような異常犯罪者だな。
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/22(火) 22:48:01.76ID:ANC96DbX
己の要求が受け入れられないと性犯罪に走る、というのは、
韓国人によくいるタイプの犯罪者。
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/07(水) 03:26:38.40ID:NdAdSzfa
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/14(水) 16:21:53.08ID:e7JYRRkk
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:03.37ID:xpJ9IuKE
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人を象徴するような異常犯罪者だな。
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/27(火) 02:24:05.77ID:ENGacPUU
己の要求が受け入れられないと性犯罪に走る、というのは、
韓国人によくいるタイプの犯罪者。
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:31.40ID:hZL+/SVG
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/02(月) 14:04:46.66ID:NtUhFK/M
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/16(月) 06:22:44.72ID:S308/4jJ
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人を象徴するような異常犯罪者だな。
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/26(木) 00:56:47.64ID:2m9PcN2M
己の要求が受け入れられないと性犯罪に走る、というのは、
韓国人によくいるタイプの犯罪者。
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:10.65ID:RRwTevUN
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/05(土) 16:01:57.25ID:sLIyJH96
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/12(土) 00:09:58.47ID:kbAdvTjx
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人を象徴するような異常犯罪者だな。
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/23(水) 23:20:52.60ID:/fD+Yb2g
己の要求が受け入れられないと性犯罪に走る、というのは、
韓国人によくいるタイプの犯罪者。
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/30(水) 18:19:18.69ID:tLG+yUK9
性犯罪者 ナマポ詐欺犯 日本人になりすます密入国通名朝鮮人

これサヨクの3大特徴
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/01(金) 14:04:05.76ID:KACnQMHg
サヨクは公金ドロボー常習犯だらけ
秘書給与詐欺常習犯の辻元清美メンバーとかな
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:03.53ID:82YI0/Ek
な?韓国人ってキモいだろ?
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:24.48ID:xVRLtNjx
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので
要注意。
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/21(木) 14:03:20.17ID:aohwmN6i
国会周辺とかでトチ狂った「金寄越せデモ」やっている超キモい無職サヨクどもも
常習的に性犯罪を繰り返す異常者だらけだもんな。
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/26(火) 13:45:57.57ID:qwfJiUDw
物乞い民族であり性犯罪多発民族でもある韓国人。それを象徴するような異常犯罪者だな。
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/31(日) 13:43:51.30ID:JecqTTpj
さすが韓国人。やることが違う。
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/06(土) 11:07:35.59ID:TtJcrlhQ
な?韓国人ってキモいだろ?
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/10(水) 09:21:40.03ID:fAvTOIxO
日本なんて物乞いした時点で逮捕だからな
生活保護もやらねえのにどうしろってんだよ
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/13(土) 02:43:35.71ID:n5tbPark
民主党政権は史上最悪の愚策『事業仕分け』で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国ペクチョンを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:30.24ID:tJFwWcOr
実に韓国男らしい行為だ
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:41.10ID:J8qVSl7u
韓国男ならではの行動だね
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/10(水) 11:13:05.31ID:FKW8OpVY
国会周辺とかでトチ狂った「金寄越せデモ」やっている超キモい無職サヨクどもも
常習的に性犯罪を繰り返す異常者だらけだもんな。
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/20(土) 16:01:23.92ID:iZPsQ+K1
民主党政権は史上最悪の愚策『事業仕分け』で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国ペクチョンを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/27(土) 07:54:35.26ID:hPaUBZCw
実に韓国男らしい行為だ
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:20.51ID:wXY+9O0S
韓国男ならではの行動だね
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/15(木) 12:30:33.02ID:j7Nu5VUI
国会周辺とかでトチ狂った「金寄越せデモ」やっている超キモい無職サヨクどもも
常習的に性犯罪を繰り返す異常者だらけだもんな。
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/25(日) 02:34:42.68ID:XKI91Aa8
民主党政権は史上最悪の愚策『事業仕分け』で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国ペクチョンを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/03(月) 17:07:11.64ID:5h5EOtdx
実に韓国男らしい行為だ
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:16.06ID:qpAmjFJx
韓国料理おいしい
韓国美人好き
韓国アイドル可愛い
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/06(木) 00:20:32.54ID:ZZKMUFdN
韓国男ならではの行動だね
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:48.60ID:3gwiIQA2
国会周辺とかでトチ狂った「金寄越せデモ」やっている超キモい無職サヨクどもも
常習的に性犯罪を繰り返す異常者だらけだもんな。
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/23(日) 15:16:02.83ID:WSwy0FH3
民主党政権は史上最悪の愚策『事業仕分け』で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国ペクチョンを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:52.58ID:rZYHCTQ/
韓国は世界中で大人気だという事実
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/05/25(火) 01:19:35.33ID:I8mzEn2V
実に韓国男らしい行為だ
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/05(土) 15:43:17.41ID:eVV4utPy
韓国男ならではの行動だね
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/15(火) 02:24:10.10ID:c03D358h
国会周辺とかでトチ狂った「金寄越せデモ」やっている超キモい無職サヨクどもも
常習的に性犯罪を繰り返す異常者だらけだもんな。
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/21(月) 01:50:53.64ID:dfDl2yh+
民主党政権は史上最悪の愚策『事業仕分け』で災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国ペクチョンを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
大勢の日本人被災者を見殺しにしました。
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/21(月) 16:40:38.55ID:GjMeXlcs
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:36.77ID:v8tcx67x
実に韓国男らしい行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況