X



【敬老の日】亜季にゃ♪335【僕達の日】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:39.25ID:uGpdb2wb
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi
【秋の気配】亜季にゃ♪334【オフコース】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1504652551/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
0007ふら
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:54.92ID:jw61sL3O
雨やんだ、。
0008ふら
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:43.97ID:jw61sL3O
もう終わりどすか?
0009◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:23.83ID:c+5SpyBt
風が凄くて裏の家のトタン?がガタガタ五月蠅くてチヌ鯛・・
0010ふら
垢版 |
2017/09/17(日) 23:01:10.96ID:jw61sL3O
愛知雨雲すげーな。
0013恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:29.45ID:wlxutRDs
中古女は80%引きじゃないと買えないよね。だからおれは風俗には行かない。価値内。
0014ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 02:20:12.65ID:r6n8aEOW
うるさすぎてねれん
0016恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:50.70ID:wlxutRDs
別に俺じゃない誰かがやったんなら俺がやる必要ないんじゃねって思ってしまうから人生は充実しない。新しいことに挑戦する才覚もない。
0017恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 02:57:27.33ID:wlxutRDs
>>14
隣の部屋のカップルが何かやってるの?
0018恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 03:07:51.87ID:wlxutRDs
失敗をするとそれを取り返すために
かなりの停滞期間があるわけだよね。
その間は何もできないので人生の無駄。
だから人は失敗を恐れるんだ。失敗をおそれるなとか言うけど・・。
0019恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 03:23:39.88ID:wlxutRDs
今年の始めに大阪行ったときは
良かったなあ〜。そんなメジャーな観光地なかなかないよね。神戸・姫路もなかなかの旅行になるはずだったけど臭すぎてがっかりだったなあ〜。もう旅をしたいとは思わなくなったわ・・。
0025麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:45.11ID:AsCBLt2q
最近風呂にも入らなくなった・・・
最底辺の生活すぐる・・・
0026麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 09:41:43.37ID:AsCBLt2q
失業率75-97%

自閉症スペクトラムの人たちの失業率は、経済が健全なときでも
75%から97%の間を推移しうるという。

大人のアスペルガーの80%はフルタイムの仕事を持っていない。
働けないからではなく、仕事をする間、社会に受け入れられるように
できないからだ。
0036麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 12:10:55.92ID:AsCBLt2q
車を使わないちんをの生活>>>高級車を乗り回して見せびらかす生活

やっとわかりました・・・(´・∀・`)
0037珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/18(月) 12:13:11.35ID:G7O/umNX
健康なおまいらの生活>>>痛みだらけの漏れの生活

だろ(´・ω・`)
0038恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 12:24:09.85ID:wlxutRDs
漏れってどうやって使うんですか〜。「漏れ」ってどうやって
使うんですか〜。おれより漏れがいい。角が立たなくていい。
でも使い方がわからない・・。
0040恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 12:58:07.06ID:wlxutRDs
麗ちゃん前向きで元気だなあ〜。前の仕事では最期のほうは
誰とも話さなかったんだっけ。確かに話す必要性を感じない
よね。でもそれだと続かないんだよね。どこへ行っても
人間関係でダメという・・。おれは臭すぎるから誰とも
話さないんだけどね。
0044恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 13:14:53.60ID:wlxutRDs
北チョン見たいな異常な国があると生きる気なくすよね。
でも日本はまだ改善の必要があるんだけど近くに異常な
国があるとやる気なくすよね。早く潰れて欲しいあの国。
0045恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 13:17:01.44ID:wlxutRDs
>>43
ハイブリッドなんて言わずに大豆100パーでいいと思います。
0050恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:05.01ID:wlxutRDs
>>46
将来はミドリムシ生活をしたいですね。お肉いらない。
0051恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 13:48:37.26ID:wlxutRDs
細胞壁破砕技術ってだめなんですかね・・。植物から
必須アミノ酸が取れればいいのに。
0053恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 14:37:03.81ID:wlxutRDs
藻が完全食になるってことは宇宙空間で役に立つって
ことですね!太陽光いっぱいで食料溢れまくりじゃない
ですか!人類の宇宙進出はそう遠くないかも・・。
0054恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 14:47:17.10ID:wlxutRDs
>>52
クルド人ってイスラム教じゃないんですよね?あのガチガチの
中東でそんなものが存在できるというのはすごいことだと思います。タライなんとかっていう神様が。
0055ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:42.33ID:r6n8aEOW
筥崎宮いこうぜ。。
0056恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 14:59:36.98ID:wlxutRDs
喜び組はなぜ処刑されないのでしょう?
0057恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 15:16:40.03ID:wlxutRDs
あまりにもひどすぎるな北チョンは。
0059恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 15:20:01.24ID:wlxutRDs
>>55
LCCで行くのですか?それが一番いいですよね。
0060ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:01.42ID:r6n8aEOW
>>58
絶対反応するに10億円かけてました。。
0061ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:13.69ID:r6n8aEOW
ください。。
0062恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:29.93ID:wlxutRDs
>>58
若い頃どんだけ活力に溢れていたんですか。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 15:26:23.44ID:mxBjWg3p
酒は本当はキリン一番搾りが一番好きだが
ビールは痛風になるから呑まない
またキリン呑むとキリンが楽しすぎて
人生に立ち向かわなくなって酒に溺れるんじゃないかって恐怖心もある
だから二番目に好きなスミノフアイスを呑む
これはウォッカだから尿酸上がらない
美味しいけど甘いから酒ってよりジュース感覚
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:44.42ID:mxBjWg3p
キリン一番搾りを呑むと酒がメインになってしまう
酒が俺の幸せになってしまう
でも人生の幸せは決して酒なんかで手に入るものじゃない
人生の幸せは人生と戦って打ち勝つことで手に入るものだ
それにはあと30年くらいかかるかも
高島暦にそう書いてあった
あと30年は戦い続けなくちゃいけない
だが逃げなければいつか必ず幸せになれる
0066恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:29.37ID:wlxutRDs
>>65
今が幸せなんですよきっと。
0068ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:09.47ID:r6n8aEOW
うm
0071恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 15:57:00.94ID:wlxutRDs
パンパンしに行くのですか?
0074ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:04.43ID:r6n8aEOW
三時間かよ。。
0075麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:12.00ID:AsCBLt2q
しっかしあっという間に時は流れて
歳をとってしまったね・・・・・・・
0077麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:23.21ID:AsCBLt2q
最近思う 時間>>お金ではないかと

だからTKGを当てて時間を買うのです(´・∀・`)
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:24.07ID:BCcDaK/n
マジレスすると労働者は時間と労力を売ってるわけだから、それらを売らずに生きていけるのは恵まれてるのだと思いまつね。
0083◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:10.24ID:zV5QHaXi
モニターに止まった虫を成敗したら
黒い線がいっぱい入った
人生オワタ\(^o^)/wwwもうチヌしかなひ・・・
0086珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/18(月) 19:42:02.62ID:G7O/umNX
智歯周囲炎と顎痛と全盛期を取り戻したダニさんの猛襲で残HPが尽きそうだ・・
0094珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/18(月) 19:56:09.41ID:G7O/umNX
スーパーカップと言われてもエースコックしか浮かびませんですた(´・∀・`)
0095麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/18(月) 20:10:54.05ID:AsCBLt2q
>>92
今使わないと10年後50しゃいのときはもっと元気なくなってるかもじゃん・・・
0100恒久平和
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:30.12ID:wlxutRDs
>>98
生き急ぎたいよね。将来は野垂れ死にか孤独死で緑の液体
とウジ虫の巣。
0103ふら
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:00.55ID:r6n8aEOW
ずんせいは不満の連続ですか。。。
0106ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:09.66ID:DttjYeff
三角線できちょまん。。
0111珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 08:38:38.33ID:3W1VZm/n
ここは解散するなんて言ってないじゃんと取り止めて反応を見たいところだな(・∀・)
0113麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/19(火) 09:51:23.54ID:tSFLj2M3
世界はこんなにも好景気なのに
珍スレ民の心は晴れない・・・
0114恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 10:02:08.71ID:W9FbBd3R
年上の(綺麗な)女性とsexしたい。
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/19(火) 10:26:55.36ID:VuEcaRm7
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0119恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 11:19:57.82ID:W9FbBd3R
小児性愛者の気持ちがよくわからない。
0124恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 11:46:14.90ID:W9FbBd3R
>>116
相当スピード出してのかな。脊髄損傷ってこわ。
0125恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 11:49:36.62ID:W9FbBd3R
>>120
内臓脂肪も溶かせるのかな?
0135恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 13:32:14.40ID:W9FbBd3R
札幌一番塩ラーメンの残り汁で玉子チャーハン作りました。
ちょっとおじやみたいになっちゃったけど美味しかったです。
0137恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:23.55ID:W9FbBd3R
おれからこの臭いを取り去ってくれ!そしたら働けるから。
頭脳はそんなにおかしくないから。でももう25年以上患って
るし汗が臭いのも含めると四十年患ってるのでもはや無理だ。
諦めてる。原因もわからない。体質というほかない。でも
誰もわかってくれない。
0141恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:43.36ID:W9FbBd3R
ふらふらふら旅してみたいねえ。あっちのまちをふらふら、
こっちのまちをふらふら。ホームセンター行ったりスーパー
で飯買ったり家に帰りたくなければ国道沿いのビジホに
泊まったりして。でも警察に捕まりそうだけど。
0142麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/19(火) 14:05:01.94ID:tSFLj2M3
事件にならないと警察も相手しないよ
寅さんみたいにふらふらしてる人って実は多いのだよ(´・∀・`)
0148恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:49.21ID:W9FbBd3R
>>142
いや、職質されちゃうから。で別件逮捕で重大犯罪の
濡れ衣を着させられる恐れがあります。
0149恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:08.29ID:W9FbBd3R
>>147
私もシミ多いです。そしてまだシミの発生が続いています。
変な体質です。
0156恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:25.10ID:W9FbBd3R
>>151
珍ちゃんは株で損しないために常に世界情勢や国内ニュースなどをチェックしているのです・・。
0159恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:16.89ID:W9FbBd3R
>>158
最近まで使われていたのかな。
0162ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:28.22ID:ZiqbVI0y
>>118
これ出処なんなのかな?
やべーわwコイツラ
0163ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:38:37.34ID:ZiqbVI0y
>>158
うおおおおおおおお
こういうところでのんびり昼寝したいのう。。
0164ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:40:28.54ID:ZiqbVI0y
廃線した土地もJRの資産なのけ?
0166ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:12.32ID:ZiqbVI0y
何かに使えればいいのに細長ーい土地じゃあねえ。。
0167ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:27.84ID:ZiqbVI0y
おらが村にも高麗地区とか高麗神社とかあった。。
と思ったらここにいた奴らも、高句麗が滅亡してダサい玉に連れてかれたのかぁ。。
0170恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:04.10ID:W9FbBd3R
今日はいい天気じゃあ〜。南仏プロヴァンスみたいな感じ。
0171恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:12.24ID:W9FbBd3R
>>167
へ〜そういうことなのか〜。昔々のお話ですね。
0172珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:41.12ID:3W1VZm/n
おらが村のお隣に百済村があったぐらいだから漏れも百済難民の子孫なのかのう(´・∀・`)
0175恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 16:16:35.06ID:W9FbBd3R
>>172
珍さんの住んでるあたりは歴史古いでしょう?
0177恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:45.69ID:W9FbBd3R
珍さんちは農家だから農じゃねーの〜。
0181恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 18:38:34.94ID:W9FbBd3R
おれはここまで我慢して生きた。これからは幸せになる。女のように。
0183恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:40.94ID:W9FbBd3R
珍さんは人生とは無駄だという解釈なのになぜ毎日一生懸命生きてるの?人生
軽く流そうぜ〜。
0188恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:15.63ID:W9FbBd3R
>>184
わかるなあ〜。世の中単純じゃないてことか・・。
0195麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:43.69ID:tSFLj2M3
失恋っていっても、片思いの女性に付き合ってる人がいたのを
知ったとかそんなレベルだよ・・・
0196恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 21:02:30.86ID:W9FbBd3R
女性で付き合ってる人がいない人っていないよね・・。
0197恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:55.55ID:W9FbBd3R
寅さんちは自営業だからなあ〜。いざとなったら店の手伝い
という生きる道がありそうななさそうな・・。
0198珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:18.99ID:3W1VZm/n
女は性欲の対象でしかないので相手がいようが関係ありませぬ(・∀・)
0200恒久平和
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:43.30ID:W9FbBd3R
どんだけネットサーフィンしたんだよ・・。
0202ふら
垢版 |
2017/09/19(火) 22:55:09.60ID:ZiqbVI0y
今冷蔵庫に入ってるわ。
0205ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 06:33:49.51ID:iXygui4U
起の床
0206ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:20.86ID:iXygui4U
車中泊かよ。。
0207ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:03.81ID:iXygui4U
ブックオフ店員の「岩波文庫読んでたら相当マニアック。ハウツー本を出してる出版社でも特にコア」との会話に「岩波文庫はハウツー本と言える」と様々な書名が挙がる - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/1152062
0210ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 08:07:02.39ID:iXygui4U
なんて素晴らしいチャンネルなんだ。。。
0212ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/20(水) 10:29:12.07ID:noO6rjMD
スガキヤの二食入り生麺が158円だった
どんだけ原価低いんだよw
0213麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:19.15ID:rMGkCdGr
10月から人生かえるから今日のお昼は謎肉祭です(´・∀・`)
0216恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:15.53ID:Ox+BR5PT
>>212
野菜を入れなければいけない所が面倒ですね。あと
茹でたお湯は一度捨てなければいけないのでしたっけ生麺。
0228珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:49.33ID:9CuB021n
生まれて来たことを無かった事に出来ないものかのう(´・ω・`)
0229恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 15:12:32.67ID:Ox+BR5PT
お金持ちに生まれて来ることにできなかったものなのかのう〜。
0232恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 15:27:01.34ID:Ox+BR5PT
今日ひとつ勉強したのはそうえもんちょうはそえもんちょう
と言うらしいから伊右衛門はもともとはいうえもんだったということやっぱり。
0233恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 15:31:02.91ID:Ox+BR5PT
>>230
人生を変えてもそれが当たり前になってしまいあまりありがたみがないというのも真実だ。とはいえやるべきことはやったほうがいい。結果は後からついてくるはず。
0236◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:33.98ID:0qwVd+mR
モニタの死亡した部分が微妙に広がってる・・・
もうおしまいだ(´;ω;`)
0241恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:36.46ID:Ox+BR5PT
梅田のバーで飲み歩きしたけどね。珍ちゃん。
0244恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:48.78ID:Ox+BR5PT
珍ちゃんは頑張らなくていいのに。
0246珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:49.26ID:9CuB021n
今は環境が良いからもっと厳しくしないと駄目だよね(´・ω・`)
0247恒久平和
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:49.38ID:Ox+BR5PT
高野山と比叡山ってどっちがつおいの?
0254ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:14.30ID:iXygui4U
珍ちゃんも奈美恵みたいに誕生日に引退しますって宣言しようぜ。。
0255ふら
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:26.85ID:iXygui4U
麗さんのオクトーバーが気になる、。
0258ふら
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:59.21ID:5uNP3dug
借りぐらしのちんをッティ
0267ふら
垢版 |
2017/09/21(木) 08:59:23.89ID:5uNP3dug
Mineoシムの人いる?
0269ふら
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:46.23ID:5uNP3dug
プライスレス。。
0276珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 10:02:57.78ID:77hgQp8y
何で自己啓発が好きやねん・・
典型的な鴨られ人間やないか・・
0281Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:12.99ID:iheFEbT5
安室ちゃん引退か・・
我ら団塊Jr代表が引退とは、年月の流れを感じるのう・・
0284珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:56.18ID:77hgQp8y
命に執着してる訳じゃないけど捨て切れないもどかしさが辛いよね・・
0285恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 11:18:00.25ID:0tcuYV3A
なかなか免許更新に行けないもどかしさ。
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:02.48ID:KVp7tcyp
沼として生まれたから元々頭の回転遅いんだけど
老化と基地外病の薬の副作用でどんどん回転が遅くなってきてる・・・

この調子で脳の機能が止まってくれればなあ・・・

早く死にてえ・・・
0288恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:10.37ID:0tcuYV3A
加害者姉は精神障害でしょう。
0289恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:28.95ID:0tcuYV3A
>>287
もっと自己中心的に生きれば?
0291ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:38.26ID:49BvCBR+
>>281
アムロとアユを見ると、ダイエットの重要性を痛感するよね( ´)Д(`)
0292ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/21(木) 11:47:47.18ID:49BvCBR+
>>286
これは姉が可哀想
姉、旦那、弟の三人暮らしだったらしい
0294恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 11:53:57.07ID:0tcuYV3A
>>291
でもやりたくてもできないというかやってるつもりなのに
いつまにか太ってるてのがダイエットの真髄じゃない?
0295恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 12:07:30.88ID:0tcuYV3A
>>293
夜の営みのときとかどうしてたんだろう?3Pとかしてたら
おもろいな。
0298Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:53.46ID:iheFEbT5
>>282
団塊Jr世代では、下のほうの世代だね・・
1979年くらいまでは、ギリギリ団塊Jr(*`・ω・)b

>>291
アラフォーともなると、さすがに基礎代謝力は鍛えないと落ちる一方だよね・・
浜崎あゆみは、ほったらかしてきたんだろうね・・(w
0306恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:03.96ID:CuE9Lz+X
小鳥ってなんであんなに可愛いんだろ。ジュウシマツが駐車場で餌探してる。
0313恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 17:24:37.74ID:0tcuYV3A
>>307
前から好きですが、駐車場で暇そうにしてる私の友達なのです。
0314恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 17:44:34.53ID:0tcuYV3A
茶髪のデブな女がヒョロい男と快活CLUBに入って行ったのを見た。
ラブホじゃないからエロい妄想はしなかった・・。
0316恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:57.68ID:0tcuYV3A
ぐるぐる回る休憩って何?
0318恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:50.06ID:0tcuYV3A
珍さんちは坂道の上なの?
0320恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:14.05ID:0tcuYV3A
話は変わるけど珍さんはDragonKnightというエロゲ―をやっていたと前書き込みを
見た覚えがあります。今最新バージョンの広告見ますけどあれはいいもんですね。
エロいと思う。
0322恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:08.73ID:0tcuYV3A
あれれ〜・・。
0324恒久平和
垢版 |
2017/09/21(木) 21:20:58.46ID:0tcuYV3A
麻雀できるんだ。
0334珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:19.13ID:uVrZ5GoF
ネットサーフィンして記事を見つける仕事かあ、楽しそうだなあ(´・∀・`)
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 22:49:43.29ID:dkVD8pRP
母さん、あの異次元の圧力、どうしたんでしょうねえ?
ええ、夏、碓氷から霧積へゆくみちで 谷底へ落とした
あの異次元の圧力ですよ 母さん、あれは好きな圧力でしたよ・・・
0352ふら
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:25.90ID:ixzU1QFt
>>327
あんなミスばっかりの秘書が立候補かぁ。どんな顔が見れるのね。
0355ふら
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:17.84ID:ixzU1QFt
>>348
こーゆの誰か依頼だしてるのかな?
0360珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:11.99ID:u5faYRXs
国体優勝しても仕事をばっくれる能力がないだなんて人それぞれだなあ・・
0361ふら
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:49.92ID:ixzU1QFt
パソコンについてるWINDOWSのインストールディスクで、ハードディスク新しくしたときにまたWINDOWSインストールできんのけ?
0362ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:50.59ID:DhhB7SS7
>>352
民進の指示でミスに見せかけて自民の婆を陥れただけ…
0371恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:10.80ID:n92g+xO8
>>366
けっきょくキグルイでしょ。
0374恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:02.48ID:n92g+xO8
団塊Jr.はいいことなかったな。日本は七億人を目指すべき。
0375恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 11:14:36.50ID:n92g+xO8
>>366
エロゲーでしこしこやってたのだろうか。それで部屋に無神経
に入ってきた親に腹を立て殺してしまったのだろうか。
0383恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:01.88ID:n92g+xO8
>>378
北朝鮮の核で珍さんがBBQになる日も近い。
0389ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/22(金) 12:27:53.99ID:DhhB7SS7
>>387
いいね

おらが村の無意味なレクサス型子供用カート作ってバラまく予算で
こういうのやればいいのに…
0391恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 12:31:31.70ID:n92g+xO8
北京空港はでかいみたいよ。中を電車で移動するらしい。行ったことないからよくわからないけど。
0392ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/22(金) 12:36:58.63ID:DhhB7SS7
>>390
税金余り過ぎで、血迷って駅前一等地のビルのワンフロアを
需要なんて全然無い能楽堂にしてしまうくらい使い道無いみたい
0394恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:04.54ID:n92g+xO8
>>392
バブルの日本の残骸ですかね。
0395灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:38.01ID:tQTgJz0F
これからも生きて行く為の趣味が欲しい・・
オレの趣味は今の所、
オレだけの拾ったアメリカ製の
銀製の灰皿。
そうレトロ趣味だ、多分昭和前半代製、
戦後製と思われる、1947年製・・
約70年ぐらい遅れている・・
0396恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:38.41ID:n92g+xO8
残骸っていうより継続中なんですね・・。
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:47.93ID:MoMx8RvD
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 14:34:32.07ID:sXm6oSw8
もう自殺するしかないのはわかってるんだが・・・
自殺した人達には敬意を表するわ・・・特に若い子達・・・
0408珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 14:38:07.60ID:u5faYRXs
ポジティブなんだよ・・
上手に自殺できるって自信があるんだ・・
0411恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 14:45:45.17ID:n92g+xO8
>>409
珍魂熱いのになぜ行けないの?
0412恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:27.58ID:n92g+xO8
おれの持論:稼ぐのより節約するほうが楽で簡単。この境地に辿りつけ。


と自分に言い聞かせる・・。
0413恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:23.95ID:n92g+xO8
珍さんみたいに稼げる時にガッと稼いであとはチョビチョビ使って生きていくのが
いいと思う。これはどんなレベルでも言えるはず。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:12.65ID:sXm6oSw8
>>408
確かに・・・漏れなんか介錯人がいたとしてもちゃんと死ねるか不安だもんな・・・
完全自殺マニュアル買っとくべきだった・・・

>>410
毎日生き地獄なので親にすがってまで生きてるのはもう無理・・・
もう疲れました・・・
0423恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:57.85ID:n92g+xO8
自然に癒されたい・・。
0424恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:53.82ID:n92g+xO8
ブタザル目ブタザル科ブタザル人なので。
0426恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:36.46ID:n92g+xO8
トドみたいって言われたことあるな。
0427ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:37.80ID:DhhB7SS7
おらが村で3000人の乞食に秋刀魚をばら撒くみたい
以前に行ったことあるけど、大行列見て諦めた思い出(´・ω・`)

http://www.asahi.com/articles/CMTW1709202400002.html
>毎回30万円ほどの寄付金が集まるが、
>サンマの購入費などで50万〜70万円の経費がかかっている。
>前田会長は「経費を考えればそのまま寄付すればいいように思われるが、
>被災地のことを広く知ってもらえる機会なのでこのままの形で続けたい」
>と話している。
0428珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:06.07ID:u5faYRXs
秋刀魚は刺身が干物じゃないと好きじゃないので(´・∀・`)
0430恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 19:17:13.62ID:n92g+xO8
昔はサンマの塩焼きに豚汁がついたもんさ・・。
0436恒久平和
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:48.01ID:n92g+xO8
さっきスパゲッティ200グラム食べた。黒糖パンとメープルパンも食べた。親が出かけてて帰って来るのでチョコモナカジャンボを買って来てとメール入れたとこ。これでも40です・・。
0443
垢版 |
2017/09/23(土) 05:00:43.18ID:e2Y7Ih37
息苦しい‥
0444
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:30.35ID:e2Y7Ih37
電車の中は息苦しいのう‥
パニック障害かのう‥
0445ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:09.61ID:utJiisxA
まじかよ。。
0446ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:40.15ID:utJiisxA
車内の画像うぷ。。
0447
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:43.07ID:12Ihiwrn
変な爺に捕まってた(T_T)
0449
垢版 |
2017/09/23(土) 09:21:54.19ID:12Ihiwrn
せっかく登ってきたのに下りたかないのう‥
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/23(土) 10:20:30.24ID:H1HMlfe2
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け大盤振る舞い!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0456
垢版 |
2017/09/23(土) 11:30:44.01ID:MPVEvpKd
終わり‥
0458
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:47.05ID:MPVEvpKd
やったー 死ねる(^o^)
0459
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:17.26ID:MPVEvpKd
電車の接続悪すぎ‥
過疎は辛い‥
0461
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:24.30ID:MPVEvpKd
だらしないのが良いのに‥
0464恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 12:47:26.62ID:kUNxKHwK
懲戒免職じゃないのおかしいね。
0465
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:04.68ID:MPVEvpKd
身内は見逃すしな‥
0467恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:57.96ID:kUNxKHwK
>>465
冤罪で死刑になった人もいるみたいだし、やっぱ死刑は
そういうことがあるからまずいよね。終身禁固とか導入
して欲しい。
0468
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:59.09ID:MPVEvpKd
さてっと、村人に会ってもだいじょうぶなように、ちゅーはいでも飲みながら帰るか‥
0469ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:41.95ID:utJiisxA
せっかくなんだから一日ゆっくりして日が落ちてから帰還しればいいのに。。
0470
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:28.31ID:MPVEvpKd
そうしたいなけど、くたくたやがな‥
0472ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:02.46ID:utJiisxA
温泉とかないのけ?
0473恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:34.99ID:kUNxKHwK
>>469
お外ではゆっくりできないの・・。ってことじゃない?
0474ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:44.64ID:utJiisxA
一日家以外で過ごすのいいよね。。
0475恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:37.87ID:kUNxKHwK
>>470
なぜsageじゃなくてsagaなの?
0476恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:58.28ID:kUNxKHwK
>>474
たしかにいいんだけど人の視線とかは気になるよね。
0477恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:52.64ID:kUNxKHwK
sagaってゲームあったよね。やったことないからよくわからないけど。
0479恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:36.56ID:kUNxKHwK
疲れてるからそう感じるのでしょう。
0480恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:25.23ID:kUNxKHwK
天川村殺人事件て映画昔あったよね・・。
0481珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:51.27ID:evR5ZkHj
今日は人が多い所だったからイマイチ落ち着けなかったな・・
それにしても爺は凄かった・・
0482珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:10.10ID:evR5ZkHj
アンチイスラム アンチ中国 アンチ東條 アンチ自衛隊 アンチ公務員・・
アンチ物部 アンチ藤原・・
この辺まで引き出せたけど思想が良く分らん(´・∀・`)
0483珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:15.27ID:evR5ZkHj
親キリスト 親蘇我っぽかったけど宗教は全般批判的だったかのう・・
そのうくせ宗教施設の掃除してはるんだが(´・∀・`)
0484珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:24:11.51ID:evR5ZkHj
魏志倭人伝から随書倭国伝の話まで付き合ってくれる人に会えて嬉しかったのだろう(´・∀・`)
0485恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:38.83ID:kUNxKHwK
私も学生のころ関西行ったとき変なじいさんに絡まれましたね。
珍さんは話しかけやすいタイプなんでしょうね。私は話しかけられないように警戒してます。おばさんに写真撮ってと
頼まれることがときどきあります。
0486恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:15.09ID:kUNxKHwK
>>484
歴史おじさんですね。詳しくなかったら困りますよね。
0487珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:47.63ID:evR5ZkHj
自然はええのう・・
珍部屋も自然に囲まれていれば最高なのに・・
0490珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:12.20ID:evR5ZkHj
嫌いなのは人の声です(´・∀・`)
あとは蚊とか虻の羽音も・・
0491恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:38.40ID:kUNxKHwK
>>489
かえるの声でしたっけ嫌いなの。
0492恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:15.80ID:kUNxKHwK
珍さんはアンチイスラムなの?私は準アンチイスラムです。
0495恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:05.93ID:kUNxKHwK
鳥のさえずりとか虫の声、かえるの鳴き声などは大好きです。
自然はええのう。でも自分からは行かないです・・。
0497珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 15:19:59.88ID:evR5ZkHj
まあ漏れが知らないだけで素晴らしい教えがあるかも知れないのう(´・ω・`)
0500ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 17:05:32.50ID:utJiisxA
独り身の爺に絡まれたのけ?
0502ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:07.47ID:utJiisxA
独り身の爺婆の面倒臭さは異常ですよね。。。
0503ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:32.44ID:utJiisxA
ファーストコンタクトでだいたい独り身だろうってわかるし
0504恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:27.69ID:kUNxKHwK
話し相手に飢えているわけですね独り身の爺婆。
0505恒久平和
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:58.19ID:kUNxKHwK
>>498
私もインド人みたいにびっくりしたら大声を出す人間に戻ろうかと思っております。
ストレスなく生きて行くために。
0506お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:36.92ID:j3z/O6Ca
結局珍ちゃんが一番人生楽しんでるもんな・・・
0515麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:57.62ID:nENaB9d1
今日の珍旅も僅かな交通費+優待のクオカード使用で
ほとんどお金使ってないのだろうな・・・
0518珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:47.29ID:evR5ZkHj
誕生という悲劇を無くすために草の根の活動に余生を費やすよ・・
0519珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/23(土) 22:06:38.42ID:evR5ZkHj
交通費1330円
昼飯代(現金分) 80円
お賽銭30円

1440円の旅(´・ω・`)
0523ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 22:42:11.23ID:utJiisxA
何食べたんや。。。
0524ふら
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:02.86ID:utJiisxA
>>510
麗ちゃんてこういうパターン多くね?
荒尾とか八女あたり。。
0525麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 01:29:08.93ID:PfN625Kv
土日乗り放題定期使ってるから、北九か筑豊か筑後かしか選択肢がないのだよ・・・
0527恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 04:49:40.70ID:aX3t0fLt
北九州市はなぜ人口が減ってるんですか?
0528恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 04:53:09.18ID:aX3t0fLt
学校入ってさあ友だち作ろうかって思ったらもう友達の輪は閉じてた
とか・・。
0529恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 07:32:28.93ID:aX3t0fLt
ドライブレコーダーならぬライフレコーダーを導入して
自分に不法行為を働く人間を片っ端から告訴し慰謝料を
ふんだくることはできないものだろうか?
0535珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 08:57:06.60ID:6x9d7Cpd
厚かましい東芝メモリ売却のスキームにみんなイライラなんだろう(´・∀・`)

>>531
スーパーでもはよ・・
0536麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 09:21:17.64ID:PfN625Kv
珍さんこのまま行くとほとんどお金を使わずに死んじゃうじゃん・・・
0539珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 09:59:31.43ID:6x9d7Cpd
将棋7段になれるだけの脳味噌が漏れにあれば良かったのにのう(´・ω・`)
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:19.00ID:HAiC2Dvp
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン

また今回ご参加された方の中から先着超豪華特典もお渡し致します。誰もが日給10万円を簡単に受け取れる新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。応募殺到中につき規定人数に到達次第即終了します。
https://goo.gl/sCgQbU

【とにかく今すぐ1万円欲しい人はこちら!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0545麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 11:53:11.39ID:PfN625Kv
溢れる優待物に囲まれて暮らす桐谷さんはそれで満足なのだろうか・・・
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 12:28:54.29ID:6x9d7Cpd
食べ物なんて美味しいか不味いか食べられないの3つじゃん・・
0550麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:02.48ID:PfN625Kv
桐谷さん3億円持ってても使わない
まるで珍さんやがな・・・
0551恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 14:23:34.78ID:aX3t0fLt
>>533
過去に人口が急増したってことですかね。
0552恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 14:26:39.36ID:aX3t0fLt
珍さん一度っきりの人生を満喫してるのか・・。blog
更新おめ。鎌倉時代の地蔵とかおもろいね。
0554恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 15:14:48.50ID:aX3t0fLt
日本から地蔵がなくなるとどうなるのでしょう?
0556恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 15:31:13.08ID:aX3t0fLt
地蔵は結界を張ってるじゃなかったんですかー!悪霊が跋扈するとか・・。
0558ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:53.17ID:z2qmxhhu
アパート建てるとなんで相続税対策になるのけ?
0559ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:21.91ID:lgnfbgKS
>>558
建物の評価額が年々下がるから税金低くなるけど、実際の家賃収入はそんなに下がらない
タワマン上層階もおなじ理由でよくつかわれる
0560ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:57.49ID:xbqIZz/N
そんなからくりかぁ。、うちの周りアパートもおおい、。
0563お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:06.54ID:AZciDJGF
まじかよ、珍ちゃん儲かってまっか?・・・
0567恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:39.91ID:aX3t0fLt
>>564
バブル前から持ってた銘柄が高騰してないの?
0569ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:23.54ID:tOn0Gju8
アパート建てても新築に入りたいやつなんてそうおらんやろ。。
古くて安い物件余ってるのにねえ。。
0570恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:18.45ID:aX3t0fLt
物質的な豊かさよりも心の豊かさを求める時代だからねえ〜。
0571珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:58.98ID:6x9d7Cpd
じゃっぷは新築厨が多いようだよ(´・∀・`)

>>567
とっくに売っちゃってるので・・
0572ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:51.19ID:lgnfbgKS
>>569
今の日本の駐車場事情は月極でEVに対応してないのばっかだから
EV 対応の充電できる駐車場付きアパートはいずれ伸びそう
0575珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:28.13ID:6x9d7Cpd
直ぐにハタいてくる豪栄道に対してあんなに低い体勢で当たれる日馬富士が凄かった・・
0576ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:41.30ID:tOn0Gju8
うちの近くカーシェアリングのちうしゃじょうもあるな。。
0577珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/24(日) 18:50:15.96ID:6x9d7Cpd
3台しか駐車スペース無いのに1台カーシェアリング用って所があるわ(´・∀・`)
0578麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:42.34ID:PfN625Kv
お金や財産、地位、名誉、進歩、自由といったものが、
無い人は、これらを欲しがって苦しみます。
ところが、有る人は、有ることによって苦しむ。
有無同じく然り。
不安や心配、満足できないことには変わりがない。
有無同然だとお釈迦さまは教えられています。
お金がない人は、もう少しお金があったら
あれも買えるのに、これも買えるのにと思います。
ところがお金がある人は、
お金をなくすのではなかろうか、
預けている銀行が倒産しないだろうか、
今までなかった不安や心配が出てきます。

http://xn--1mq199a54ey37b.com/suffering02.html
0585ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:39.35ID:tOn0Gju8
>>580
麗ちゃんからの渾身のメッセージ来た。。
0586ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:58.10ID:tOn0Gju8
なんか、覇権国の大統領がTwitterで他国を挑発したり、ネトウヨがトンデモブログ記事やリツイートで小銭稼いで暗躍してたりとインターネッツ最高ですね。。
0590ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 20:36:13.73ID:tOn0Gju8
フルシチョフとケネディの頃に戻るべきだよな。。
0593灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:14.85ID:mE2eoBMG
午後21時頃になったので今から、オレだけのヘロイン(麻薬)を
注射ごっこして酩酊・泥酔します。
0598ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 21:12:18.31ID:tOn0Gju8
>>596
さすがちうごく。。
0601恒久平和
垢版 |
2017/09/24(日) 21:51:24.37ID:aX3t0fLt
>>596
使っちまってもうねえのに決まってる。好きな男に貢いだんだろ。女遊びはほんと糞下らん。
0603ふら
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:32.65ID:tOn0Gju8
ちんをの家も老朽化したら賃貸に建て替えかのう。。
0605麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:58.80ID:PfN625Kv
珍麗教大阪支部の建物になり税金かからなくなります(´・∀・`)
0608ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:50.49ID:cvw/sj0t
うm
0609ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:04.82ID:cvw/sj0t
なんなのこの人生
0611ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:52.29ID:cvw/sj0t
寝たきりがおすすめの治療法だよね。。
0614ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:10.64ID:cvw/sj0t
だから起きてるのかよ。。
0615ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 01:01:32.06ID:cvw/sj0t
寝れん。。
0616珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:59.83ID:l5E3VcXA
競馬終わったから酒飲んでんる・・
頑張ってんろうぜ・・
0617ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:07.44ID:cvw/sj0t
うm
0622ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:34.86ID:WmSNI4sF
でぶが加速してるから知多半島一周チャリダイエットしてくるか( ´)Д(`)
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:06.04ID:l5E3VcXA
珍法党は国や組織の存在を認めない極下政党です(´・∀・`)
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/25(月) 11:44:19.31ID:iHrWh6nQ
毎日クソカルト創価の集団ストーカーや超音波等を使った組織犯罪に耐えてます・・・
0635麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/25(月) 12:05:13.90ID:fRGlM/u6
京都・大阪・神戸で行きたいところがありすぎて
3日じゃ回れないよね・・・
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:55.42ID:iHrWh6nQ
>>635
麗ちゃんでも聖地珍部屋に入れないのけ?
珍部屋中心にすれば行きたいところ行きまくれるのにね・・・
0647麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:57.90ID:fRGlM/u6
こんなに天気がいいのに今日も寝たきりとかつらすぎ・・・
0657恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:58.18ID:Gy3L+WQF
釣りのお供で来ました。24時までがんばります。
0659恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:03.51ID:Gy3L+WQF
猫にやろうと思ってゆでたまご持ってきたのにいない・・。
0660恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 18:00:13.84ID:Gy3L+WQF
>>658
珍さんは今はやらないんですか?私は
前回同様クルマで待ちんぼです。
0663恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:52.48ID:Gy3L+WQF
手が汚れるから、や!あとゴカイ(イソメ)
さんがかわいそ〜だから・・。あとこの歳で親と一緒に釣りはちょっとできません・・。でも兄貴はやってるんだよな〜。
0664恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:31.83ID:Gy3L+WQF
>>662
昼夜逆転になってしまいますよ。
0666恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:56.19ID:Gy3L+WQF
エアコンでとりあえず部屋冷やしてしまえば蚊の活性は弱まる。ノーマットつけてさらに蚊の自由を奪い遅くなった所でパチンと・・。
0667恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 20:04:24.43ID:Gy3L+WQF
護岸の上にたまご置いてやったのに猫さん気づかない。腐っちゃうよ。
0669恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:07.79ID:Gy3L+WQF
ま、それが最高のごちそうですね。猫にとっては。
0670恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:09.58ID:Gy3L+WQF
こあじとこさばが何匹か釣れているようです。でもうちの親は猫には与えないでしょう・・。
0672恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:52.52ID:Gy3L+WQF
つらいっしょw子供のままだから・・。
釣りは動物虐待かもしれないし・・。
0674恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:07.41ID:Gy3L+WQF
殺されると分かったらごめんなさいじゃすまない・・。
0677珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:52.08ID:l5E3VcXA
窓閉め切ると室温31℃になるな・・
暖かいから久々に早寝する・・
0678恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 21:12:11.15ID:Gy3L+WQF
蚊は血を吸われるし毒入れてくからむかつかきますので・・。やるかやられるかならやるしかない!
0679恒久平和
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:31.14ID:Gy3L+WQF
>>677
近所の騒音には悩まされますね・・。
隣の糞ババアは11時過ぎないと
静かにならないので困ったものです。
0680ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:12.99ID:+SGfHuNj
帰宅の巻、。
0681ふら
垢版 |
2017/09/25(月) 22:16:45.95ID:+SGfHuNj
でかい港だな。。
0685ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 05:59:56.96ID:1Nawz6d5
おはようございます。。
0687ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 06:58:23.01ID:1Nawz6d5
あの旅からもう1ヶ月。。
0688ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 06:58:52.21ID:1Nawz6d5
麗さん希望に満ちてるがな。。
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 08:26:42.20ID:UPcVxR0P
【※話題沸騰中!】スマホアプリを使って毎月100万円を稼ぐ方法!

全く誰にもバレずに通勤時間や
休憩、家事の合間の数分程度で
毎月100万円以上が確実に稼げる
秘密の即金ワークが、期間限定で
こちらから受け取れるようになっています。
https://goo.gl/SSRtiw

メールアドレス登録後に
送られてくる解説動画を見て驚愕しました。
老若男女体験モニターの全員が
5分程度の超簡単登録作業のみで
即100万円以上を稼ぎ出しているからです。

サラリーマンの方や、主婦の方や
パソコンに不慣れなシニアの方
そんな方でも稼ぎ出す事が出来ます。

・忙しい人・無職・ニート・引きこもり・シングルマザー・お金がないお金に困ってる人
・PC・スマホ・タブレットで楽に稼ぎたい人
・爆発的に稼ぎたい人
・投資(FX、バイナリー、株)等で稼げなかった人などなど
上記の項目内容が1つでも当てはまることがあれば、今すぐに参加して稼いで下さい。
圧倒的に簡単で一瞬のうちに大金を稼ぐことが出来る魔法を手に入れて下さい。
https://goo.gl/SSRtiw

【とにかく今すぐ1万円欲しい人限定! 】
友だち追加ワンタップで1万円プレゼント中!
https://share.line-a.jp/line/optin/regist/621/2/lp_3

【毎月100万円自由に使える目から鱗の新サービス!】→https://goo.gl/E1FVZJ
0708恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:19.99ID:e7QhdZ11
>>706
シソの葉が乗っかってておいしそうですね。
0734恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:04.64ID:e7QhdZ11
時計の電池交換3000円だった。
0736恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 15:39:50.92ID:e7QhdZ11
リサイクル精神で生きてます。
0739恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:38.10ID:e7QhdZ11
>>733
涼しくなったから麦茶をもう作らないことにしたのに・・。
0744恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 16:50:23.83ID:e7QhdZ11
お風呂は危険。腰痛の起こる場所。
0745恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:57.85ID:e7QhdZ11
>>740
養ってくれる女の人が居たらいいのに・・。夜のお勤めも
はりきっちゃうのに。
0746ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:55.28ID:V1SJTFm8
>>734
珍スレ民ならダイソーの裏蓋オープナーとヤフオクの80円くらいの電池で
自分で交換すべき…
0747恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:27.84ID:e7QhdZ11
>>746
そうですよね。でもまあ20気圧防水?だったような?
自分でやるのはちょっと無理というか・・。そそっかしいので
細かい部品がはずれたりなくしてしまったりしそうで・・。
0748麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:51.18ID:bIU3CwLC
洗濯たたみだけじゃなく食器洗いと風呂洗いはデフォだよね・・・
0751恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 18:27:49.65ID:e7QhdZ11
>>748
洗濯、干し、取り入れ、畳み、仕分け。
0752恒久平和
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:47.85ID:e7QhdZ11
家事でもやらないと暇ですよね・・。
0760ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:31.22ID:1Nawz6d5
体調不良で早退して、帰宅して吐いたンゴ。。
昼食べたものが今吐いて出てくるって。。
0761ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:02.21ID:1Nawz6d5
なんなん。。。
0765ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:01.94ID:1Nawz6d5
吐き気を抑えながら、ドクシンオーエルたちに混じって食材の買い出し。。
0766ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:16.12ID:1Nawz6d5
10月もうすぐやで。。
0768ふら
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:26.96ID:1Nawz6d5
まじかよ。。
0770麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 01:00:44.70ID:D/OZ65/K
もう野宿する・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0772珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 05:45:32.32ID:Z+s3q1h1
背中がガチ痛めだった・・
ぎっくり背中ってやつかのう・・
0773ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 07:13:05.46ID:g+Ae2ZO7
世の中が明確に宣戦布告。。
0775ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 07:40:33.85ID:g+Ae2ZO7
お腹も明確に宣戦布告。。
0776ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:20.72ID:g+Ae2ZO7
欠勤の巻。。
0785ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 09:16:38.54ID:g+Ae2ZO7
松阪って怪我多いよねえ
0787恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 09:32:43.79ID:2VticLY6
TKJに当たらなかったから復讐の貧乏旅行に行くべし。
0789麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 09:58:35.37ID:D/OZ65/K
福岡〜広島 高速バス 2,500円
広島〜鳥取 高速バス 4,500円
0790恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 09:59:28.14ID:2VticLY6
日本は鉄道料金が高すぎだと思いませんか?どー考えても
バスより少ないエネルギーで大量に運べるのだからもっと
安くすべきだと思います。
0792麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:54.94ID:D/OZ65/K
寅さんもいつも財布の中には500円札一枚なのだよな・・・
フーテンの人生は試練すぎる・・・
0793ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:41.95ID:g+Ae2ZO7
ご飯食べられなくて餓死しそー
0794恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:38.45ID:2VticLY6
>>793
病院に行ってみるのはいかがです?
0799恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 10:55:36.11ID:2VticLY6
>>796
福岡という都会だったらそういう存在も許されるのではないでしょうか・・。
0800恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 10:56:43.21ID:2VticLY6
>>797
体が苦しいの?心が苦しいの?
0803◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/09/27(水) 12:03:23.16ID:aMEz6d3o
寝てるだけで飯食えるなんて最高ですやん・・
0805ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 12:20:48.55ID:g+Ae2ZO7
明確に宣戦布告かよ。。
0814麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:41.93ID:D/OZ65/K
働きまくっている人ってお金を使いまくっているよね・・・
0820ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 14:28:30.21ID:g+Ae2ZO7
寝たきり始めました。。
0822珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 14:50:39.71ID:Z+s3q1h1
安静が良いのか、動かした方が良いのか、悩ましいよね(´・ω・`)
0823ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/27(水) 14:52:45.55ID:dO9dp4XE
痛いうちは安静
落ち着いてきたら、ストレッチ→体幹がいいかと
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 15:03:54.86ID:Z+s3q1h1
まだ炎症が広がって時期かも知れないから大人しくしとくか(´・∀・`)
0825ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 15:05:54.26ID:g+Ae2ZO7
炎症www
0832恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 15:30:25.24ID:2VticLY6
普通、腰だよね傷めるの・・。背中痛めるってどういうこと?
0833恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:21.38ID:2VticLY6
よほど筋力が低下してるのかなんなのか。
0834ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:34.95ID:g+Ae2ZO7
珍ちゃんは今のパソコン買ったときWINDOWSのライセンスキー認証した?
0836ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:31.31ID:g+Ae2ZO7
したんだ。。
0837恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 15:46:31.73ID:2VticLY6
風呂場は素っ裸だからついつい油断しちゃうのだよなあ〜。服が体を締めつけていないから変な姿勢とっちゃうのだよなあ。
0838恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 15:47:43.82ID:2VticLY6
>>836
中古なら電話で認証できないの?
0841恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 15:54:16.45ID:2VticLY6
どんなすばらしい過去だったのですか?
0842ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:39.71ID:g+Ae2ZO7
HP ノートブックPC - Windows 7 の製品ライセンス認証 | HP®カスタマーサポート
https://support.hp.com/jp-ja/document/c04152885

うちのライセンスキーないやつなんだけど、これ見る限りだとハードディスク交換してインストールしても認証しなくていいんだよね?
0843恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 16:00:26.79ID:2VticLY6
>>842
読んだけどわかりませんでしたー(涙
0845お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/09/27(水) 16:04:44.66ID:6GYHbADe
風呂で背中を痛めるような動作ってどんなだ?・・・
0846恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 16:04:54.66ID:2VticLY6
自分なりの生き様死に様を考えなきゃいけない年齢だよね。
0847麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 16:05:03.78ID:D/OZ65/K
たとえば50歳になってから富豪になっても老いてるから何もできないのだよな・・・
0848恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 16:08:28.76ID:2VticLY6
ちんこも立たないしね・・。
0849麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 16:22:38.76ID:D/OZ65/K
来週にでも砂丘でぼーっとするためだけに鳥取いきますわ・・・
0850ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 16:25:01.54ID:g+Ae2ZO7
いいとこですよ。。彷徨いなさい。
0851恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 16:26:17.52ID:2VticLY6
いーすなー。みらいーすなー。
0854ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 16:41:04.14ID:g+Ae2ZO7
三江線も行くの?
0855恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 16:46:34.08ID:2VticLY6
すなーばっくす珈琲は一杯おいくら?
0857ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:40.49ID:g+Ae2ZO7
400円くるいじゃなかった?
0858恒久平和
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:19.57ID:2VticLY6
ボッタじゃなくて良かった・・。
0861ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:43.95ID:g+Ae2ZO7
暇なので自分の会社の求人を、ハローワークに虚偽求人と報告しますた。。、
0863ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:16.68ID:g+Ae2ZO7
握られることがほとんどです。。
0864麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:24.12ID:D/OZ65/K
結局、物を持たずに身軽に生きるのが正解やったんや(´・∀・`)
0869珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/27(水) 19:27:40.69ID:Z+s3q1h1
背中が少しずつ良くなってきたのに庇ってたせいか肩凝りが酷い・・
QOL低すぎ・・
0879ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:36.50ID:g+Ae2ZO7
つらたん。。
0880ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:29.66ID:g+Ae2ZO7
【閲覧注意】さっき車にガソリン入れにスタンド行ったんやけどカメムシが1000万匹くらいおった : キニ速
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4838891.html

かごんまいこうよ。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)
0883ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:43.38ID:g+Ae2ZO7
とんこつ?
0884ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:59.77ID:g+Ae2ZO7
天一行きたくなってきた。。
0886ふら
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:50.37ID:g+Ae2ZO7
関内まで行かないとあらへん。。
0887麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:54.65ID:naXTjFhF
残りの人生は鞍と旅に費やすことにした・・・(´・∀・`)
0890ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 05:22:21.05ID:Fu/aBg3u
大雨やないかい
0891ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 05:34:47.77ID:Fu/aBg3u
病院ww
0892ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 05:45:17.21ID:Fu/aBg3u
ちんをはこんな時間に起きて朝飯までの間何してるの?
0895ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:09.99ID:1RyPlDcm
ダメリカ法人税20%かよ
楽天とか本社をダメリカに移しそうだな…
0899◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:20.44ID:alOp+sHB
三井住友300万とか
珍さんより税金やすいやろwww
0904ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 13:40:09.03ID:Fu/aBg3u
>>898
これなんなん?利益はアマゾンみたいに投資に回してるからなの?
0909ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:51.47ID:Fu/aBg3u
HDRがわからない時点で終わってた。。
0910ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 16:46:14.04ID:Fu/aBg3u
つべの動画テレビで見るだけなら意味ないんでね??
0913恒久平和
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:33.51ID:HIZoptLz
珍さん生きてるか〜?いったいどうしちゃったのさ・・。
0915恒久平和
垢版 |
2017/09/28(木) 17:54:01.69ID:HIZoptLz
>>911
しがらみの多い田舎に行く若者はいない・・。
0918恒久平和
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:03.07ID:HIZoptLz
>>916
資産が1000億あったらそこらに大豪邸建てて村の名士になりたい。
0920恒久平和
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:20.07ID:HIZoptLz
>>918
やっぱなりたくない・・。タワーマンションに住みたい・・。
0923ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:42.54ID:Fu/aBg3u
>>916
紀伊半島の南って山しか無さそう。。
0924ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/28(木) 21:47:59.28ID:1RyPlDcm
>>923
ほんと何にも無い
バイクでよく走ったけど、食料とガソリンは事前に補給しとかないと泣く
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/28(木) 22:11:49.01ID:UBYmC1Ic
あの辺りは 本州の中では陸の孤島だもんな
大阪からも遠いし 名古屋からも遠い 在来線しかないし 高速道路ないし
0927ふら
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:46.16ID:Fu/aBg3u
高タンパクだな。。
0931ふら
垢版 |
2017/09/29(金) 07:25:38.95ID:lhA+EF1q
何処か遠くへ行きたい。。
0936ふら
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:08.61ID:lhA+EF1q
くまモンを超えていこうよ。。
0937ふら
垢版 |
2017/09/29(金) 08:03:48.14ID:lhA+EF1q
子供部屋からあの世に直行する可能性があるとは思わなんだよね。。
0939ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/29(金) 08:37:04.32ID:tJ8UlW7Z
涼しくなってきたし、お山にハイキングダイエットしに行くか…
0941珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 08:47:54.67ID:bl0DeO23
推定全治1週間の負傷なので・・
断酒してるぐらいだし・・
0944恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 10:14:15.77ID:VswO2NS7
tkj当たったら自立したいよね。
0946珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:56.97ID:bl0DeO23
宝くじってもう25年ぐらい買ってないよね・・
っと思ったけど17,8年前に付き合いでスクラッチ買ったかな・・
0947恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:42.55ID:VswO2NS7
珍さんみたいに自分の才覚で稼ぐとかはほたさん芋さん
などの一部の人を除いては無理すぎるんだよね。
0948ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/29(金) 10:38:14.73ID:flvRcEiF
お山が蜘蛛の巣だらけで辛い
ここ2~3日は誰もこのルートを通ってないのか
蜘蛛の巣がきもくて心が折れそう…(´・ω・`)
0953恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:51.02ID:VswO2NS7
親と同居はストレスだってことにこのごろ気づいた。
0956珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 11:23:13.48ID:bl0DeO23
あちこち痛い・・
呼吸するの面倒・・
電話やチャイムが鳴る・・
0961恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 11:27:33.62ID:VswO2NS7
>>954
地震とか津波とか台風とか豪雨とか冤罪で捕まるとか。
働いてるときは早く死にたいとか思ってるから感じない
ストレス。
0968恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:49.12ID:VswO2NS7
>>964
働いてる場合、災害があると休む口実ができるわけじゃん。
そしてそのまま仕事辞めざるを得なくなることを密かに
期待してるわけじゃん。でその先まで考えたくはないわけ
じゃん。まあそれでも仕事に行かなければいけないとなると
非常にくそったれなわけだけど。
0970恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:23.79ID:VswO2NS7
やっぱ仕事ってのはお金をもらうだけじゃなくて社会との
つながりがそこで持てるかということがすごく大事で
それが労働意欲につながるし仕事続けられるかどうかの
分かれ目だと思う。おれが思うだけじゃなくて偉い人も
何人かは言ってた。でけっきょく一人では生きて行けない
わけです。家庭を持つことを否定してる場合働くというのは
機械が動いて壊れるまで動いて壊れたら交換されるという
だけのつまらない話しになるわけで・・。命を受け継いで
くれる存在が生きていくためには必要で自分は老いていく
わけですからね。そのためにお金稼いでるんだー!って。
0971恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:04.38ID:VswO2NS7
でもフリーターの人は家庭を持つことはできないように
なってる今の現状では。それは行政の怠慢なわけですがだから
働く意味があるのかどうかわかりません。女の子と仲良くなれるとかおもしろいやつおもしろくないやつでも話し相手が
いるとかならせめてもの救いですがね。
0973恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:50.70ID:VswO2NS7
でも心配事が尽きないのは生き続けたいからですか?
みんなが死に絶えた後に自分が最後に死ぬのは許せるん
ですか?いやそれでも生き続けたいのですか?苦しまずに
死にたいからならば安楽死法が成立することを心から
珍さんのために祈ってます・・。
0974恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 12:19:36.82ID:VswO2NS7
生まれてしまったら死ぬのが恐いのだから生まれないのが
良い。ならば死ぬのを拒否してるわけですね。幸せな死など
ないと。安楽死法が成立するのを心から願ってます・・。
0975恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:15.61ID:VswO2NS7
それでも死ぬのは嫌だと言うならば少ないけどかろうじて
ある生きる喜びを認めるのですか?それが途絶えるのが受け
入れられないということですからね。でもそこまで行くと話が
もうわけわからねえ〜。
0976恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:23.05ID:VswO2NS7
ああ、わかったよ。死の恐怖と生きる喜びは表と裏だわな。
反出生主義者は死の恐怖を否定するのだから生きる喜びも
否定しなければいけないわけだ。
0983珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/09/29(金) 13:21:36.04ID:bl0DeO23
イチローが遂に今季初盗塁を決めたというのに漏れときたら・・
0984ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:51.32ID:XBDTPEd6
蜘蛛の巣を嫌ってヌルい東海自然歩道でお山をくだってたら
白人ネエチャンが10人くらい上がってきた
「こんにちは」と言うべきか「hi!」と言うべきか悩んでたら
向こうが「こんにちは」と言ってきたw

白人は寒さに強いからか、タンクトップやキャミばっかだったのに
ちょっと驚いた
0987恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:52.36ID:VswO2NS7
いいなあ〜白人ネエチャン。仲良くなって・・。
0992恒久平和
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:50.10ID:VswO2NS7
白人乳○は綺麗なピンク色なんだろうなあ〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 22時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。