X



【コテと】眠れぬ森のりんご【名無しと】2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Saca-91qT)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:14:16.68ID:19vAgLkPa
りんご♀はなかなか眠れません
昼夜問わずに眠れません

メンヘラだからだめになってて
だめだからメンヘラになって

コテさん歓迎!
ななしさんも歓迎

眠れぬときには雑談したいっ(*´ω`*)

■前スレ
【コテさん】眠れぬ森のりんご【歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1503927645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4139-rD+u)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:23:56.51ID:2MPDz/va0
おはよう(゚▽゚)/ 
自己紹介します
ミトコンドリア進ともうします
起源は細菌なんですが、20億年前に
生き延びるために寄生のみちを選び
現在にいたります。
0018鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc (アウアウカー Sa85-rpel)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:43.70ID:q2Y/6FYba
785 ロード君 ◆GmgU93SCyE sage 2017/08/29(火) 20:23:26.11
りんごスレってさ。
眠れない人用なんだよね。
平たく言えば不眠症たちが利用するスレ。

つまり寝なくていい時間帯は不要になる。
昼間とか。
昼間は別に寝なくていい時間帯だしな。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 09:44:21.47
ここが基地外病院か
0075キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ 1d06-wlGs)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:01:57.25ID:7o3kgMkD0
>>69
うん、不眠じゃないよ♪
二度寝、三度寝するけど(笑)
(*´ω`*)

>>71
それ、あるよね〜
オイラも25歳まで調べて無くて
健康診断で調べてさ
結果が出るのドキドキしたよ
両親から生まれない血液型だったら
どないしよって(笑)
( ・∇・)
0125キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ 1d06-wlGs)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:19:13.39ID:7o3kgMkD0
>>124
TAX45%!!
ヤバイなぁ(笑)
オイラは安くて店の雰囲気良い所行ってたからな
一時期、2軒行ってた時は
片方は3万1時間レベルと
同じ金額で3時間と違ってたからなぁ
(*´ω`*)
0127キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ 1d06-wlGs)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:02.83ID:7o3kgMkD0
>>126
嬢って結構ホスト行ってるよね
オイラはあまりお酒飲めないから
週1か2だったかな
普通、少し飲んでからキャバって言ってたなぁ
オイラはキャバ直行だった(笑)
( ・∇・)
0169あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sab2-91qT)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:36:56.53ID:19vAgLkPa
一般の入院病院で入院したことも見舞いしたこともあるが、
男の病室は終始シーンとしててカーテンも締切なのに、
女の病室はカーテン開けっぱで井戸端会議?してるよな 
お袋が癌ではいってて他の患者も癌のひと多かったのに
女性は元気
強い(若い人は入院したら大変そう
0180あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sab2-91qT)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:04:58.86ID:19vAgLkPa
〜今の処方〜

■抗鬱剤
サインバルタ
トレドミン
■抗不安剤(全て頓服扱い
デパス
セルシン
■気分安定薬(抗躁剤
エビリファイ
デパケン
■眠剤
ドラール
ベンザリン

うーむ
法律の範囲内の限界でやってる。。
法改正する前より増えてるけど
0182あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sab2-91qT)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:06:55.48ID:19vAgLkPa
>>179
後半は効かないのに離脱がこわくて飲んでたかなあ
もともとPDと鬱、心身症との初診で、パキとソラナックスあたりからスタートしたから
パニは寛解というかもうでない(と思う
0195あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sab2-91qT)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:23:55.27ID:YV/K0vMta
>>193
法改正で1ジャンルにつき2種類までになってるからMAXだねえ
昔の方が少なかったけど
さらに昔は逆にマーブルチョコみたいな量だった
ベゲA2Tとかとち狂ってた
お陰でくすりはヲタになっちまったわ
0205りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:48:24.68ID:8IEzNYc10
突然質問なんだけど

今のスレタイ

【コテと】眠れぬ森のりんご【名無しと】



【昼夜を】眠れぬ森のりんご【問わず】

どっちが良いと思う?
みんなが良い方にしようと思うんだけど…
0228りんご ◆a/ws/.DKRI (スップ Sdca-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:21.83ID:yVD2dzIHd
>>225
ひろしはすぐ会いに行くとか
会おうとか…キモイとこがある

>>226
あっ見た?ww
単体でわ美味しそうだけど
炭水化物+炭水化物はさすが
関西人…て思ってレスしただけ
なのに(´;ω;`)
0229キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ 1d06-wlGs)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:08:38.04ID:7o3kgMkD0
>>228
うんうん、関東には無い文化やからね

何故かコンビニのお弁当にも少量のスパゲティー入ってるよね♪
(*´ω`*)

お好み焼き定食はOKだが
ナポリタンにご飯は無理やわ〜
0233りんご ◆a/ws/.DKRI (スップ Sdca-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:12:42.46ID:yVD2dzIHd
>>229
ハンバーグに少量添えてある
パスタとかは全然よいけどね

ナポリタンとご飯はムリw





東京はこれから雨来るみたい
さっき抜けて洗濯物を取り込んだよ

東京の人は大雨らしいから
気をつけてね(*´ω`*)g
0250キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ 1d06-wlGs)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:27:09.17ID:7o3kgMkD0
今回のミサイル発射は
ミスってしまったぽぃよね
日本の上を通すつもりあったんかね
万が一があったら戦争になるやん
(*´ω`*)
0333りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:20.67ID:8IEzNYc10
ったく…
男の癖にちまちました奴は
大キライ大キライ大キライ
0334りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:06:44.76ID:8IEzNYc10
久々キレて来たよ
ちとだけ(●´ω`●)
0373きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE (ワッチョイ 395a-hl3Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:58:28.21ID:T+tI3W9D0
>>360
こんばんは(о´∀`о)ノ
吸う癖とかもなかなか抜けないよね
辛かったらビタシグ?みたいなので気を紛らわすのもありかも
自分が本格的に禁煙外来通ったらそうしようかなと考えてて
0392メリー ◆21uIG5LHes (ワッチョイ feef-WsK1)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:13.43ID:+h/WhU6E0
>>377
私の場合は障害者としてのハンデがどうしてもあるので、親が望む働きとか出来ないの。
前に里帰りしたときに「何もしない、ゴロゴロしてる」って父が夫に電話していた時悲しかった。
私なりに一生懸命家事してたし、資格の勉強もしてたから。
0397メリー ◆21uIG5LHes (ワッチョイ feef-WsK1)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:53.62ID:+h/WhU6E0
>>390
医師はニコチンパッチは使わなくても、チャンピックスでしっかり「タバコはなくとも自分は大丈夫」なことを覚えるのが得策と考えているようです。
0406りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:55.93ID:8IEzNYc10
りんごはやはり
禁煙できないの
(´;ω;`)
0424名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr6d-85Qs)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:39.46ID:6DKgpByBr
( ・ω・)∩シツモーン
自分が煙草を吸うから吸わない女性を喫煙席に連れていく人をどう思う?
非喫煙者と同席の時には非喫煙者に合わせるものぢゃないかな?
ナマポの感覚は一般人と違うのかい?
0433名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr6d-85Qs)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:24.09ID:6DKgpByBr
でわ外食のことで( ・ω・)∩シツモーン
わたしは夏は暑くてほとんど外食です
ナマポなのに
鬱のせいもあるのかパンケーキも焼く気になりません
どうしたら料理する気になれるのかな
0440矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa85-MGyd)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:54:21.49ID:460C/XWta
>>436
そうそう、俺は四季には元から懐疑的なんだよ、はっきり言えるのは夏と冬を行ったら来てるしてるだけで、あとは途中経過を何分割するかは人間の勝手な創作
まあ秋にしても初秋とか中秋とか晩秋とかとってつけた表現はあるんだけど
0441りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:55:30.32ID:8IEzNYc10
矛先さんおかか(*'▽'*)ノ
0445矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa85-MGyd)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:17:04.66ID:460C/XWta
明日は練習やるか否か未確定だから、お気に入りの練習用ウェアを洗濯するかどうか思案中(*´ω`)
まいっかあ、急遽やることになってもお気に入りじゃないウェアでやれば
0448りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 05e3-/ZOq)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:18.30ID:8IEzNYc10
時間経つのって
早いね…
今日は寝しなに
すごく嫌な事が
あったよ。。

哀しいってより
少し呆れたよ
なんで繰り返す?

とにかく今日は
寝れなそう
お酒でも呑もうか

いやいや
そんなに気持ち
弱くないよ
呑まないよ

今日はキレたし
良い日じゃないね
もうすぐ日付けが
変わるから

心落ち着かせて
待とう
心落ち着かせて
0451キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ a306-W6iM)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:30.72ID:xUtAkI600
なんなんだ?ドムドムって

此処が終わってるとか
絡んでないオイラへの煽りとか
(りんごッチ、ありがとうね)

名無しさんが書いてたけどコテ外しの荒らしはドムドムやな
あかくん叩いてたのも奴だよ絶対に
りんごッチを叩いてたのもアイツだな
まぁ、性格悪い奴はスルーで良いや(笑)

定番ユーロ♪
https://youtu.be/rJIRWcgIPbk
0459ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE (ワッチョイ 43ea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:34.04ID:pOG9ZdA60
おいりんご、キャバクラ狂いの変態オヤジなんかスルーしろスルーw
0461ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE (ワッチョイ 43ea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:00.85ID:pOG9ZdA60
ゲームとかキャバとかほんと気持ち悪いわw
ゼニ払わないとリアルじゃ女に相手にもされないキモオタオヤジだよこいつは
0462キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ a306-W6iM)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:12:04.18ID:xUtAkI600
鰻(団長)・ドムドムは有名
きゅうちゃんもタマに名無しに
ドムドム止めなさいって言ってる位
当たり前でコテ外して人の悪口言ってる
( ・∇・)
0466ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE (ワッチョイ 43ea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:05.20ID:pOG9ZdA60
根拠もないのに思い込みだけでこれだけ悪態つくような間抜けだからなw
まあ十分気をつけろよ、
こういうやつは簡単にストーカーにでも豹変するから
0482キラ ◆x/n7y/qugI (ワッチョイ a306-W6iM)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:15.82ID:xUtAkI600
>>480
鬱だよ(本当の症状は神経障害で原因不明だから鬱になってる)

イフェクサーは、意欲低下を改善する・気分を落ち着かせる薬って書いてある

ラミクタールは、けいれん発作を抑える・気分を安定させる薬って書いてあるよ

オイラは夜だけ
飲まないと神経的に過敏反応が出るね
0516りんご ◆a/ws/.DKRI (スップ Sd1f-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 04:46:12.37ID:IwxppETDd
覚醒しました。
0526りんご ◆a/ws/.DKRI (スップ Sd1f-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:29:52.10ID:IwxppETDd
まだ寝たいな( ;∀;)
0540名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:19:38.69ID:NFPgRIjN0
>>539
あか、ちょっといいか?飛燕だ。
0548名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:28:47.70ID:NFPgRIjN0
>>546
ホンモノだよ。アカに話がある。
0558飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:37:56.25ID:NFPgRIjN0
援軍待ちか?
0565飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:42:26.01ID:NFPgRIjN0
遅えな とりあえず俺はリアル希望だから いつ柄空いてる
0566名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:43:40.62ID:NFPgRIjN0
>>564
とりあえず電話すんべよ
0572飛援 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:47:54.62ID:NFPgRIjN0
>>570
キラ君おはようございます! 以前お話ししましたね☆
0576飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:28.38ID:NFPgRIjN0
>>571
じゃあ戻るから伝えておいてくれる?リアルで会うかとりあえず電話でナシ付けるか好きな方を選べって もうコッチは来ないから真雑で返事待ってるからって
0580名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:57:51.56ID:NFPgRIjN0
>>575
分かった。一つだけ向こうにレスしたのは間違いないよな?
まぁとりあえずゆっくり休めよ。真雑で夕方以降に
おやすみ
0582あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:00:35.86ID:EvrwDOPIa
めんどくせえなあ
睡眠時間削ってバイトに支障出してまでやることじゃあないわ
飛燕はバーチャルな存在だから
2ちゃんねる以外ではうんたらとか自分でいっといて今更リアルかよ
とりあえず新雑は行くよ
ただ寝さして
0585飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:19:15.72ID:NFPgRIjN0
>>582
確かにリアル拒否発言は俺がしたな それは謝る。俺も一晩寝たらお互いの仕事、自由な時間を割いてまでやる事じゃないな週明けの火曜日にはまた向こうへ向かうから 良かったら暇な時にguangshize@gmail.comにメールして 暑いから体調に気をつけてな おやすみ☆
0589あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:32.13ID:EvrwDOPIa
日暮て独特の文化だよなあらためて
電話番号の晒し合いとかがわりと普通で、
半リアルみたいな感じでやってる人多いもんなあ
煽り合いなんて2ちゃんのそこかしこで行われてんのに

おれも一時期なんかいろいろ晒してたけど(;´Д`)
少し麻痺してたら彼女におこられたんでもうやんないが

ただ飛燕には一応メール送るわ
できれば今日中に
貧乏スマホなんでGmailが本アドだから本名登録してて
捨てアドからになるけれど
0591りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:40.95ID:8PdMexE90
また起きたよー(●´ω`●)ノ
0605あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:21.22ID:EvrwDOPIa
強制IP表示スレにすることもできる
そしたらマジで変わらない

そうしても、検索をわざわざして、やっとスマホキャリアがどこかとか
何県住みだとかがわかる程度で、住所特定とか個人特定とかはありえないんだけれど、

まあワッチョイくらいまでで(少なくとも今んとこ)丁度いいでしょう(´∀`)
0620あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:11:15.98ID:EvrwDOPIa
>>612
おれもとくにないw
>>613
そうなんだwでも名無しさんでも普通のひとならいいけれどね
マッタリ進行で良いと思う
1日1スレ消費じゃないと過疎とかそっちの方が特殊だもの
0626あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:14:48.98ID:EvrwDOPIa
>>622
おれもプロパン!ほんとひどい!
都市ガスより5倍くらい高いとか聞いたよ
調べてないから真偽不明だけど、
おれシャワーしか浴びないし火はIHだし
なのに5千円近くかかる。。
(´ω`)
0647あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:27:30.08ID:EvrwDOPIa
未年生まれだからか孤独より群れで動きたいタイプなのかも
未年関係ないかw
でも昔はやった動物占いでもひつじなんだおれ
ストレイ・シープ(笑)
0720矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa07-CRJr)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:12:51.77ID:03unsAMoa
>>716
震災が関係してたのは知らなかったけどあの時は手に入らなくて難儀したのだけははっきり覚えてる

多分だけど俺の勝手な想像だけど吸収合併とかそんなんじゃないのかな
0724あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:18:09.13ID:EvrwDOPIa
ちと長いがフィリップモリス銘柄についてwikiからの引用(気になると調べないと済まない病につきw

2010年3月上旬よりフィリップモリス各銘柄が、デザイン・喫味を変更。 5mg・3mg・1mgのFKBOX・100BOX/5mgスーパーメンソール/1mgウルトラメンソールの合計8銘柄が 新型巻紙(PRO-NEX)を採用し、デザイン新たにリニューアルされた。(広島県では、メンソール2種を除き2009年9月中旬に先行して切り替わり、その際にライトも廃止されている)

2014年5月以降、順次ラークブランドに統合され、ラーク・ブルー・スムース・レーベルとなった(メンソール製品は同時に廃止)
0750りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:03:58.62ID:8PdMexE90
雨やんだみたい
買い物でも行こうかな?
0763あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:49:08.99ID:jUgwSTYya
なるほど。。鈴木さんもあんまりもう行ってない雑をROMるのか…
あそこりんちゃんとか鈴木さんへの叩きがもはや叩きを超えてる気がする…
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:27:49.29
りんごお願いだから死んでくれないかな
0765りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:29:54.72ID:8PdMexE90
あまり寝てないせいか
いま雑で煽りまくられたけど
対応出来なくて黙って落ちて
来ちゃった。。元気のない時
きゅうちゃんに会いたいけど
雑行くと病むね…( ;∀;)
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:31:08.25
>>765
そのまま楽になればいい
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:31:57.10
ODとか手首とか
0769飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:59.94ID:NFPgRIjN0
あか君行ってらっしゃい☆
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:40:04.34
>>773
雑にこないで
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:42:36.65
>>776
約束だよ
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:55:47.24
>>778
きゅうりもここに来させないで
0786りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:12.56ID:8PdMexE90
浪人持ちの名無しさん
ここに誰が来ようと
あなたに口挟まれたくない
あなたは来ないで!
約束したでしょ
りんごは雑に行かないから
あなたも絶対来ないで!
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:22.07
>>786
きゅちゃんも雑に来させないで
0791飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:27.19ID:NFPgRIjN0
>>775
リンゴちゃんお疲れ様です☆jane使ってるんだけど真雑の方はコテ毎回入力しなくいいけど此処は何故か毎回入力‥なんでかな?
0792りんご ◆a/ws/.DKRI (スッップ Sd1f-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:32.99ID:AHEYCc6vd
>>791
飛燕くんもiPhoneだっけ?
iPhoneは2ちゃんに向かないよね
りんごはBB2Cを使ってる
画像、ツベペタは長押ししないと
見れないけどコテ酉は外れないよ
良かったら使ってみて(°▽°)!

使い易くはないけどねww

他にiPhone向けの見つけたら
教えて欲しいな(*´ω`*)ノ
0794飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:56.23ID:NFPgRIjN0
>>792
少し前にさ不真面目スレに此処は毎回入力だから名無しになってると思って横槍入れたらやたらレスポンスいいなって見たらバッチリコテ付いててDISられ捲られてたわ笑 真雑帰れとか空虚コテとか 何気に不真面目のヤツチェックしてんだね笑
0795飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:52.84ID:NFPgRIjN0
>>792
前はBB使ってたよー iPhoneは専ブラ本当駄目だね。
0796りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:41.62ID:8PdMexE90
>>794
そうなんだー
仕方ないじゃんね( ̄∀ ̄)?

>>795
BB2C使ってたのか…
これも使いづらいけどさ
コテわざわざ打たなくても
良いから使ってるよ
長文errorにならないし
専ブラは長文errorだわ
その都度酉打たなきゃだわ
性格的に合わないわー笑
0798飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:55.80ID:NFPgRIjN0
>>796
そうそう!長文エラーする笑 かなり文字数削らないと駄目‥ちょっとインストールしてみるよ☆
0803ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE (ワッチョイ 43ea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:08.47ID:pOG9ZdA60
ドムドム監視中(笑)
0805飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:59.93ID:NFPgRIjN0
iPhoneはウンチ
0847矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa07-CRJr)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:52.73ID:FiYQIjCIa
やっと自由時間になった、っつってもなんだがもう眠気が来てるけど(-.-)やっぱり体を動かして腹減って飯食って寝るこれに尽きるよな(*´∀`)♪
0848矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa07-CRJr)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:05.48ID:FiYQIjCIa
スマホの画面ばっかり覗いてると右目がめっちゃ疲れるよ
人間は左右の目で均等に見てると思ったら大間違い、ほとんど利き目で見てて反対の目は距離感計ったり補助的な役割を果たしてるだけだとだいぶ前に知った
0854矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa07-CRJr)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:12.31ID:FiYQIjCIa
>>853
まあそう言われればとっかかりはそうだったかもしれない
右耳に電話当てても同じように聞き取れはするから
夜通し電話する場合はもちろんハンズフリーだけど
0858矛先 ◆OmuyNgtkBE (アウアウカー Sa07-CRJr)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:38.64ID:FiYQIjCIa
>>855
いやそっち方面はあれ以来ないから(笑)

あーね!気を失ってて目覚めた
ってとこまで読んだだよ
あとは全く興味ないから
そこで読むのはやめといたけど
0901あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:27.98ID:1VNUtTXia
リボトリールってのが対悪夢によく作用するエビデンスがあるらしいです。。
ベルソムラやめたらわりと悪夢率減ったけれど、でもよく見るから試してみたい
0907あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:52:30.39ID:1VNUtTXia
>>902
寝汗は鬱にありがちだよね
いちばんひどかった時代はすのこ敷いてたのに寝汗で朽ちた…
布団の下にビニールシート敷いたりいろいろ苦労した
大変だねえキラくん
0917あか ◆XMZ170itkFBF (アウアウエー Sadf-qe6B)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:10:01.22ID:1VNUtTXia
そういう方がいいと思います

眠れないのは前はひどかったなあ
それで悶々としてた時代もあったし、酒で昏倒した時代もあった記憶。。
 
青年時代は日記とも詩ともとれない文章をメールにぽちぽち書いて
保存してた
今ならむしろ読んでみたいけれど笑
0960飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:28:00.59ID:F81lCipt0
>>952
あか君おはよう!昨日はありがとう!今日はデートですか?ふひひひw
0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:49:29.51ID:F81lCipt0
>>961
ふひひひw
0972りんご ◆a/ws/.DKRI (ワッチョイ 83e3-2V3v)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:52:01.48ID:3F08Vj2R0
コーヒー飲んだら
目覚めたー\(^o^)/
今日から新学期だよ
朝ごはん気合いいれるかな(°▽°)g
0973飛燕 ◆MIBLNPc3T. (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:52:05.62ID:F81lCipt0
>>966
りんごちゃんおはよう!今あか君にレスしたのがjane笑 BBの方がいいみたいだね!
0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffe4-mm6o)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:44.58ID:F81lCipt0
>>976
そうそう!てか貴方も今日はデートする人ですね?ふひひひw
>>978
あか君、最近のライムスですかね?今にぴったり!ライムス振り幅広いなぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況