X



30歳以上で無職の人・・・其の485 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:08.12ID:sK8E/g9d
(()((()))()()()())(()()))))()()(()(())(())()()((())(()(()())()(((())(()))
))((())))()))(()(()(())(()())())))))()((()()))(()(())(()(()(()(((())()(((
()((())(((()(((()()(())(((())()())())())((((()(((()())()))(()))))()))))))
)))(())((()))()(()))(()(()())))(((()(()((()()(()))(()))(((())()))(()((())
))())(((()(((()(()))())))))()))))()(()()(((()((())()())()))()))((((()((((
(())(((()))()())))(((()((())))()))(()()(()())))))()((((((()))(()()()()(()
((((()(((()))()))))())())()()())(()(((((()))(())())))))(()(((())(()(()())
()))())())))((()()))(((()))()(((()))((())))(((()(()())(((()))()(())((()()
))))))()(())(()()()()())()((()()()()(()())(()(((()))(()((()))((()(())())(
()())()())((()))(()))((((((())(()((((())()()))()(()))((()))())))((())(())
)())())))))()(())(()(())()(((()()(())))((((()())((()))())()((()(()()())((
))))(()())))(())()(((((((()()(()((())())()())))(())()))()))((()((((()()()
)())()((())(()()(()))(())())()(())))())(()())((())((((())())()(((()))(()(
)))))())(()((((()()))))))(())((())))))()()())((((()()))(((((()()((()()(((
()(((()))((()()(((()))(()))(((((()))))()(())))))(()()())((()()(()))(())()
)()))()))()(()))())(((()()(((())((())(((()()))(()))))()))((((()))(()((()(
)(()((((((()(((())()())()()()())()()((()))(())))())(()()))))())))(())((((
)))()(())(()())()(())))))((((((())()))()((())((()(())()))())()()((()((()(
))((()())(())())))))))())))()(()(((((())((()()((())((())()))(((()())()(((
())()()((())(()()(()))))()())()((())()())()((()(())))((())))))((()(((()((
()()()))))((()(()))())())((()((((())))))())))(()))(((((((()))()))(()(((((
(()((())(((()((()((()())))()()))(()())))()()(())()))()()))))))((()()(((((
)()))))))(())))(())(((((((())))(((((())))()((())()())()))(()()())((((()((
))))))))(())()((())()))()))((((((()())))((()(()(((())()(())())(())((()(((
()()(()()()()()))())()))())(()))()()(())((())())()))(()(((((((())()))((((
(()()((()((())(((()()(((()(((()))))())(())(()()))())))()())(()))())()(())
0029ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:11.21ID:msw8tm8e
お盆だからかYouTubeのライブ配信の視聴者多い
ニコ生も多いのかな?
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:31.85ID:+pmBLaBk
リンゴ姉さんええこと言った


【芸能】ハイヒール・リンゴ お盆に仏壇と墓の問題考える「そもそもいるんかな〜」「若い世代を圧迫してくる」
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:25.10ID:m+jn+qNJ
>>61
サウナ知っとるか?
72年前の今日!
つまり終戦の1日前

たくさんの方が米軍の最後の爆撃で亡くなられてるんや…

あと1日やったのになぁ…
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:09.05
>>63
終戦後、外地で亡くなられた方も沢山おるし、何もヨーイドンで平和になったワケでもないけどな、まぁ運不運があるやろね
ワシら平和な時代に五体満足で産まれて、今の平和が少しでも長続きする様に産業戦士として国や社会に貢献せんとアカンやろな
つまり無職は死ぬべきやで
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 11:07:01.65ID:m+jn+qNJ
>>66
しかしなサウナ
実現はしなかったが「伏龍特攻隊」はあまりにもマヌケ過ぎる作戦だ
海底人になって死ねと言ってるようなもんだ

こんなくだらんことを考えるほど
日本は追い込まれてたんやな
訓練中に死者が何人も出たそうや
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:58.67
>>67
安藤昇が候補生やったやつやな、特攻隊に死んでこいいう命令出した奴は責任取って自分も死ななアカンやろな、人の命を預かるいうのは本来厳しいもんやで
足利尊氏や徳川家康の軍団が強かったのは、将軍自ら最前線におったからやしな
ワシも靖国は毎年行っとった時期あったんやけどな、平和が一番やけど降りかかる火の粉は払わんとアカンわ、仙石元官房長官みたいのが一番アカンやろな
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:56.22
ここは無職が平和の有難さを語るスレにするよって、各自戦争のことを学ぶようにな、ほな昼寝するわ
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:10.77ID:m+jn+qNJ
>>73
終戦直前8月14日
空襲10カ所 米機1000機、犠牲2300人 ポツダム宣言受託条件、揺れる日本に

14、15日の主な空襲
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/08/14/20170814k0000m040103000p/9.jpg?1

 終戦前日の1945年8月14日から翌日にかけ、全国10カ所以上で空襲があった。米軍の空襲は執拗(しつよう)で、2300人以上が犠牲になったとみられる。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/14(月) 13:48:46.20
>>75
具体的な計画は数週間前からあったやろし、航空隊いうたら2年くらいは米本土で専門の訓練するんや、エリート部隊やからな
現場の指揮官からしたら駆け込みで爆弾落としたくなるのは分からんでもないわ、ソ連との戦争考えとったらしいから訓練にもなるしね
米陸軍大将でソ連をやるのは今しかない言うてクビになった、パットン将軍とかもおったくらいやしな
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:09.02ID:Y04IQmsS
昭和日本軍の人間兵器「伏龍」。長い棒機雷を持って潜水し、敵艦をつついて自分ごと爆発させる水中特攻

終戦間際に神奈川県横須賀市で訓練が続けられた海軍の人間機雷「伏龍」。

 潜水具を装着して海底に潜み、敵艦船を棒機雷で突いて撃沈する水中特攻で、実戦には投入されなかったが、訓練で多くの殉職者を出したといわれる。
14歳で志願し、最年少の隊員だった岐阜県多治見市在住の鈴木道郎さん(86)は終戦の日を前に、71年前の蒸し暑い日々を静かに振り返った。

 「貴様らは子供だ。原隊に帰るか」。1945年6月、乙種飛行予科練習生だった鈴木さんは、愛知県の岡崎航空隊から横須賀市長瀬の対潜学校にあった伏龍部隊に着任した。
顔を見るなり言い放った上官に、予科練たちは「帰る原隊はありません」と懇願。終戦まで2か月、猛訓練に耐えた。
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 10:40:23.79ID:Y04IQmsS
鈴木さんが予科練となったのは45年1月。多くの少年がそうだったように、「大空を舞う飛行機乗りに憧れた」。実家は小作農の7人きょうだいで、口減らしの意味もあったという。
しかし、岡崎航空隊にはすでに訓練用飛行機はなく、分隊長が呼びかけた特攻に志願して、同期らと計7人、何をするのか知らぬまま、横須賀に向かった。

伏龍は45年5月に制式兵器として採用された。横須賀に集められた約1500人が潜水衣に鉛の靴、2本の空気ボンベと空気清浄缶など約70キロの装備を背負い、久里浜や野比の海で訓練に臨んだ。
本土決戦での実戦配備は水深5〜7メートルを想定していたが、訓練では水深10メートル超まで潜ることもあった。真っ暗な海底で何度も死が頭をかすめ、浮上時の空気のうまさに生を実感した。

 空気清浄缶には水酸化ナトリウムが入っており、吐いた息の炭酸ガスを吸収、循環させる。しかし、呼吸法のわずかなミスによる酸欠事故が多発。缶の破損によって海水と水酸化ナトリウムが反応し、沸騰したアルカリ性の液体を浴びる事故も相次いだ。
鈴木さんも潜水速度を誤り、生死の境を経験した。海の底で意識を失った時に引き上げてくれたのは「中馬」という隊員。彼は数日後、訓練事故で亡くなった。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:05.04ID:VwC5oHvm
なんでこんな平日の火曜の昼間に親戚呼んで食事会なんかするんだよ。
せめて土日にしろよ。
従姉妹やら弟の嫁やらいるのに居場所ないわ。
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:41.29ID:CZp6mo8Z
トイレとかメシとか飲み物とかどうしてたかはもう覚えてない
ゲームボーイを借りてテトリスやりまくった
雨は幸い降らなかった
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/15(火) 19:21:46.50ID:p5nuWqB6
なんか梅雨明けしてからずっと梅雨みたいなぐずついた天気続いてるな
むしろ梅雨の時の方が全く雨降らなかった気が
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 07:18:34.57ID:G0TwBe/4
  (^o^)     (^o^)
 /  \   /  \
 | |   | |   | |   | |
 | |   | |   | |   | |
 \\ | |   \\ | |
   > > >    > > >
 ///    ///
<_<_>   <_<_>
 グルグルグルグル グルコサミン
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 12:40:47.69ID:Tm7wIXid
マルチビタミン>必要な量のビタミン取りきれてないからあまり効果無いよ
めっちゃ少ない
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:45.65ID:/JOmWqj6
何気なくやってたポリスストーリー3を途中から見たけど面白くて惹き込まれてしまった
でも香港返還前の古いやつ
0173ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/16(水) 17:38:07.50ID:D297tGjI
昨日テレビでやってた軽井沢より人気の避暑地で暮らしたい
でもその避暑地、海から遠い
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 17:47:26.61ID:RTSjExZF
>>173
日本人は山より海が似合いますからねー
でも暑さを避けるには北に行くか山に行くかしかないし
難しいですね
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 16:48:11.32ID:N/memPgx
>>198
母からの手紙が途絶えて心配になってアルゼンチン行きを決めました
来週終わります
次は多分あらいぐまラスカルです
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:34.38ID:5fXgvQSk
本日もボウズ 運動もできず買い物だけで帰宅

>>209
海水温が適温を超えてしまいました
沖にすら魚のしぶきは見えない
水温が25℃以下ぐらいになるまでおあずけです
0224モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/08/18(金) 09:25:13.95ID:inFTSA6b
FXで利益を大幅に無くしたのでしばらく休止です。残念。
0225モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/08/18(金) 09:27:29.52ID:inFTSA6b
ビットコインが暴落した時がチャンスかな。
0228ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:39.12ID:2/cewpvI
ビットコイン、なんかわからんけど中国が2倍に増やしたとかネットで見た
大儲けだ
0231ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/18(金) 16:34:27.60ID:wox5VQ7q
特売、2セットこなす予定だったけどあまりの暑さで1店目で断念しました。
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:26.22ID:bUJLt6gz
>>279
ユキノブなんかが気になる現実って悲しいね
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:31.90ID:NGRzauOs
パチンコ屋って駐車場の車とかチェックしてるんだろうか?
平日外出て結構頻繁に駐車場に車停めて昼寝するんだけど大丈夫かなあ。
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:22.08ID:2Do1dsyy
パチンコ屋の店員が紙に車のナンバーメモってるとこ見たことあるよ。
駐車場の警備員雇ってる所だと警察は来ないと思う
0326ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:19.41ID:qK3mPBug
>>325
本番:広島×ヤクルト(マツダ)
解説:大矢明彦
実況:煙山光紀

これ聴いてます
0331とし吉
垢版 |
2017/08/20(日) 20:03:56.72ID:Z7V1amQe
まだ、眠くないから、糞食おう!
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:14.51ID:1C5ReNtu
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 11:02:12.08ID:1C5ReNtu
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 18:39:39.86ID:AwNA+//A
本日もボウズ
エサ投げてフグ
ルアー投げても何も来ない
この水温では無理

>>389
われながらおかしいと思いました 中毒です
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 08:22:23.01ID:lGp33ida
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170823/k10011108091000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_019

22日夜、群馬県渋川市の住宅で70代の母親と30代の息子が死亡しているのが見つかりました。2人の遺体には刃物による刺し傷や切り傷などがあるということで、警察は死因や現場の状況を調べています。

22日午後6時すぎ、渋川市北橘町小室の住宅でこの家に住む井上幸子さん(72)と息子の進矢さん(39)が死亡しているのを訪ねてきた娘と近所の男性が見つけ、警察に通報しました。

警察の調べによりますと母親の幸子さんは胸の下のあたりに刃物による刺し傷があり、後頭部には殴られたような跡があるということです。また進矢さんは手首に切り傷があるということです。

親子は2人暮らしで、別の家に住む娘が幸子さんが約束の時間になっても待ち合わせの場所に来なかったため自宅を訪ねたところ、2人の遺体を見つけたということです。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:00.20ID:m04mcaBi
食べ物のメリットデメリット早わかり辞典読んだら
コーヒーのデメリットが大量に書いてある
ネット情報と真逆や 古い本ではあるけど
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:40.84ID:MZIU5/zX
近所のスーパーに86円のビール置いてあるけど売れ行き良くてなかなかゲット出来ない
味もまあまあ旨い
0443モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/08/24(木) 12:52:16.08ID:9+cqMH5u
今日も暑い。
今世紀末に赤道あたりは60度に達するらしい。まだましか。
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 14:58:51.63ID:u3leP9aL
もうオッサンだけど近所のオバサンにはお兄ちゃんと呼ばれる
オバサンから見たらまだ若いんだ
0458ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/24(木) 16:21:33.33ID:imCoJH/W
エアコンのフィルターとせんぷうき掃除しました
やってやりました
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:44.56ID:ZAsfCKEr
【人手不足】企業の正社員「不足」、45%と過去最高 帝国データ調べ [無断転載禁止]
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:56.10ID:u3leP9aL
ユキちゃん
大阪弁でそうだねはせやなですか?そやなですか?
歌ではそやなーって言ってます
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:13.18ID:u3leP9aL
>>473
留置所行く覚悟あるなら裏ビデオ屋おすすめです
在庫管理してないから抜き放題らしいです
逮捕の確率高いけど20日の辛抱です
0519ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:04.62ID:ilcaHTTD
特売2セットこなしました
ついでにショッピングモールをぐるぐるしてきました
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 08:30:51.68ID:WBSVB/gw
>>530
個人経営のビデボは法律無視のやりたい放題だぞ。その代わりいいおもいもできるし時給も悪くない。ただそんなとこで働くようなやつは生椎子とがあってすぐやめる。最近のビデボは健全だからいいと思う
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 18:28:37.38ID:Vg0/iLPp
【千葉】父親(73)を殴り死なせた疑い、40歳無職男を逮捕「『今後一人で生きていけない』などと言われて、かっとなった」…鎌ケ谷市


同居する父親の顔などを殴り死亡させたとして、千葉県警鎌ケ谷署は25日、
傷害致死の疑いで息子の鎌ケ谷市、無職の男(40)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前5時半から同50分ごろまでの間、
自宅で同居する父(73)の顔などを複数回殴るなど暴行を加えて死亡させた疑い。

同署によると、2人暮らし。午前7時15分ごろ、男が119番通報。
男は容疑を認め「(父に)『今後一人で生きていけない』などと言われて、かっとなった」などと供述している。
司法解剖して詳しい死因を調べる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00010003-chibatopi-l12
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 06:20:57.04ID:l6MVhn0p
もう少し早起きできてたらラジオ体操行けた
頭がぼーっとしてるから25分には間に合わない
ぉはぃょぅ!
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 08:01:48.97ID:VjaNHrD4
小学生が集団で体操やってるのみると微笑ましいよな

だけど近くを通っただけで不審者だと疑われ通報されて憎しみに変わってしまった
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 11:26:07.92ID:JKd3dSFp
117: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2017/08/27(日) 10:44:20.42 ID:NGCYHNxQ

お前らと一般人の、親との関係の違い

一般人
両親には一日でも長く生きてもらいたい(心から)

お前ら
両親には一日でも長く生きてもらいたい(じゃないと俺が詰むから)
注:場合にはよってはその親すらも殺すか、親から殺されるか、親子共々消滅を試みるか、死んでも自然に土に還る様放置する特殊なケースもあるようです
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:51.32ID:92kS6b1L
バイオレット光か

サングラスで近視になるか、サングラス無しで浴びすぎて白内障になるか
0585ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:19.06ID:8JVrF+KS
>>584
>飛べないようにしていたが、かごには入れていなかった。
龍造寺さんは岩場から約3・5メートル下の海に入り、インコを助けた後に流され、溺れたという。

いい話なのかそうでないのか良くわからないけど泣いた(´;ω;`)
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:13.90ID:htCNKf5x
知的活動で認知障害を予防
https://www.nounow.jp/interaction/4815/

知的活動の種類別には、ゲーム(22%のリスク低下)、工芸作業(28%のリスク低下)、コンピュータの使用(30%のリスク低下)、社会活動(23%のリスク低下)において、軽度認知障害の予防効果が認められたというものです。
一方で、日常的に本を読むという行動は、他の活動と比べると、MCIのリスクにあまり影響を与えないという結果が得られました。
特に、健忘型軽度認知障害のリスクを低減させたのは、工芸作業、コンピュータの使用、社会活動であり、非健忘型軽度認知障害のリスクを低減させたのは、コンピュータの使用のみでした。
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/29(火) 05:36:48.53
正社員になりたくて派遣辞めたが半年以上無職のままだ...面接怖い
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:17.46
無職は今日中に仕事探せよ

・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:45.27ID:QB2orTbf
全てから自由になった気もしたりしていたが
無職という立場にこだわりすぎているのかもしれない
どの立場にも属さないから、どの立場にも立ちうる
そんな自由人の感覚を思い出さなくてわ!
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 09:15:20.31ID:mEAAIe5R
>>627
無職だと煩わしい人間関係というストレスから解放される自由がある
これは大きいよね!今は気軽にネットで人と繋がれるし

でも収入がないから将来的な不安がどうしてもつきまとい
精神衛生上は宜しくない(´・ω・`)

金持ち無職が最強だよね
金持ってても働いてないとダメ人もいるけど
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 09:17:19.86ID:LxBnYp43
はっきり言ってちゃんと働いてる人の方が自由だよ
無職はただ生きてるだけじゃん
金も実績もないし、何もできない
狭い世界でじっとしてるだけ

これのどこが自由やねん
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 09:28:52.64ID:mEAAIe5R
仕事をしてもすぐ辞めるダメ人間集合 第60

873: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2017/08/30(水) 09:15:26.32 ID:LxBnYp43

とりあえず怒られたらもうダメな感じみたいだね

なんで?何も怒られない人生なんてありえんだろ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:56.01ID:QB2orTbf
ぉはぃょぅ!

>>633
利益団体に所属しないだけ思考の自由は保ちやすい、はずですね
金銭的自由は何とかしたいとこです
0643ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/30(水) 11:25:19.82ID:hwGKjty+
>>641
夜中の25時前後に一旦横になったらそのまま寝てました
起きたの8時過ぎでした アーメン
0644ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:25.56ID:hwGKjty+
筋トレとうんことテープでホコリ掃除したら用事なくなりました
パチンコ屋しかない感じです
でもパチンコ屋の往復が暑いので行かないです多分
0645ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/30(水) 11:28:25.62ID:hwGKjty+
昨日はエアコンと掃除機と床をウエットティッシュできれいきれいしました。
がんばりました
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 09:46:24.60ID:uK2Fj2tw
887: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2017/08/31(木) 09:35:32.97

ウンチへ

お前二度寝、三度寝当たり前の生活なんやろ?まさに秋田のユキノブやな
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:42.72ID:YSVbEET3
14時40分にネットから求人応募したのにまだ折り返しメール、電話ないんだが脈なしかな?
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:04.91ID:t44W9TgM
>>671
焦りすぎ。派遣なら今日中に連絡あるかもわからんが
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 17:35:18.75ID:uK2Fj2tw
906: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2017/08/31(木) 15:44:38.89 ID:pa59BrT4

愛知県小牧市で自宅に父親とみられる男性の遺体を放置したとして50歳の無職の男が死体遺棄の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、小牧市篠岡1丁目の無職・榎股一索容疑者(50)で、今月中旬ころ、同居する父親、正雄さん(82)とみられる遺体を自宅に放置した死体遺棄の疑いが持たれています。

 30日正午すぎ、榎股容疑者が「父親が息をしていない」と通報し、駆けつけた消防隊員が1階の和室で遺体を発見しました。

 遺体に目立った外傷はありませんが、死後数日以上経っていて、調べに対し榎股容疑者は「父親は、前日までは生きていた」と容疑を否認しているということです。
0687ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:12.91ID:nqQRGgMR
木曜日〜日曜日までは休日です。
演習では釣り実習やパチンコ・競馬実習が必修です
0689ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/08/31(木) 20:15:14.13ID:nqQRGgMR
>>688
ユニクロの経営者は人相があれだし脱税してたからダメです
財産没収の上国外追放です
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/01(金) 04:03:07.80ID:Jv2xpohw
早起きする→早く眠くなる→早起きする→更に早く眠くなる→更に早起きする
早起きのスパイラルから逃げ出せん
ぉはぃょぅ!
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/01(金) 05:14:06.74ID:Jv2xpohw
>>701
20℃までは何とか半袖で耐えます
それ以下はさすかに長袖です
でも白人って真冬でも半袖の人居る 浅草の観光客
0707 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 05:16:58.60ID:Jv2xpohw
関東は21日連続雨だったりして冷夏だった
今年も1/3
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:15.81ID:yY+cEH/2
安いならタイ米輸入してほしい
「タイ米不味い!」つってるアホは日本の米と同じように炊いてるバカしか居なかった
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/01(金) 18:42:10.31ID:YzAgNFKE
何でそんなにユキノブが気になるんだ?(笑)
0732モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:43.74ID:W3XLUWqz
異常に寒い。冬の格好になってしまった。
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:47.10ID:m1gWR2BC
アフィで喰っていくには痛いニュースみたいに大きくならなければ
まだあるかは知らないけど
0748モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:42.84ID:PFvsINp1
NHKで地震の番組やってる。
大阪が火の海。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:53.35ID:QKMIcRfs
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0773郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:31.08ID:gkEkABba
皆さん、こんばんは!
瞳ゆゆさん大好きです!これが言いたかっただけです
水谷豊さんもアイムジャグラーも大好き
0775郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:21.57ID:gkEkABba
(^○^)かわいいお顔を忘れてました
大阪のベイエリアの高級住宅地住之江に移住したいです
0776郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:28.14ID:gkEkABba
(^○^)ペカ☆
0777郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/09/03(日) 22:51:50.58ID:gkEkABba
(^○^)777
0788郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/09/04(月) 03:36:46.77ID:KCYmcPpW
(^○^)ユキちゃんこんばんは!
ゴッドのポセイドンって楽しいね
ユキちゃんにおすすめします
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:23.52ID:nM0Hm74T
おやすみさん
川釣りはしないんですか?マスとか鮎とか
それとも近くに川がないとか
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:48.17ID:w5JhDw/a
釣り買い物済まして帰宅

>>795
30cmぐらいだけどサゴシ釣り上げて
写真とろうとしたら逃げられましたむねん
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:31.53ID:UMjVIkqZ
禁酒
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 08:18:54.61ID:JeG6wW04
ユキちゃん何時に寝てんの?
0843ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/05(火) 14:30:42.50ID:UyVEUOrr
第9話 救出
敵の血潮で濡れた肩。
地獄の部隊と人の言う。
ウドの街に、百年戦争の亡霊が蘇る。
パルミスの高原、ミヨイテの宇宙に、
無敵と謳われたメルキア装甲特殊部隊。
情無用、命無用の鉄騎兵。
この命、30億ギルダン也。
最も高価なワンマンアーミー。
次回「レッドショルダー」。
キリコ、危険に向かうが本能か。
0844ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/05(火) 14:31:30.82ID:UyVEUOrr
無職ベーシックインカム解放軍は一人ひとりが最強のワンマンアーミー
0847ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/05(火) 14:49:39.95ID:UyVEUOrr
毎日2000万円枕元に落ちてたらどこでも友好的・自然体で居られる自信あります。
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:00:14.32ID:JeG6wW04
ものすごく気分が悪かったが、メシ食ったら回復した。
俺は栄養失調だったんだろうか。
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:00:46.57ID:92alv959
>>838
どこかに所属するということは
本当の自分を殺し、他人に気を使い作り笑いをして
苦笑いすること
0852ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/05(火) 16:16:25.55ID:KXfcCNzK
>>848
ではこちらの入隊用紙にご記入ください
入隊金額は特別割引キャンペーン中ですので20万円です。
0853ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:19.14ID:KXfcCNzK
スーパーに向かう途中でアメマ頂きました
雨の前に攻めたつもりだったのに失敗でした
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:12.10ID:JeG6wW04
なるへそ
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:48.40ID:JeG6wW04
ふむふむ
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:38.61ID:0sIba+Oq
釣り買い物こなして帰宅
デカい当たりあったものの逃しましたむねん

>>849
確かにそうかもしれない
>>851
そこが難しいところだ
他人に脅威を感じること無く、自分の思うとおり実行する
利益がぶつかっても、自分も他人も認めて妥協点を話し合う
・・・それが出来れば苦労しないんだけど。
>>852
やっぱ答え考え直します
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:52.13
帰属ジジイへ

ここはお前の悩み相談室ではないのや、オカシナことばかり言うんやったら出て行ってくれへんか?
ワシも忙しい身なんやがユキノブに頼まれたわ
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:56.23
帰属ジジィへ

お前は釣りで殺生しとるから、負のカルマが溜まりやすいのはあるやろな。創価の教えを受ける気はないのか?
南無妙法蓮華経を唱えれば救われるのも事実や
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:31.32ID:0sIba+Oq
>>871
だれも殺生の上で生きてるのに
知らんから殺ってないからと虫も殺さぬ顔で居るのもいかがなものか
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 07:04:50.67
ユキノブ〜、お前夜型なんやしセブンイレブンで働いたらどないや?
在日ナマポ疑惑があるお前でも、いらっしゃいませ〜、くらい言えるやろ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 09:52:22.64ID:u5AAw5cY
夢見るぐらい寝ると認知症予防、かも
http://healthpress.jp/2017/09/post-3211.html?utm_source=rss20&;utm_medium=rss
対策も結構網羅して書いてる

6〜8時間の睡眠や30分以内の昼寝
有酸素運動をすれば、神経細胞を活性化するホルモンが分泌され、アミロイドβを分解する酵素が増加するだけでなく、運動後によく眠れるので、アミロイドβの排出が促される。
様々な他人と積極的に会話すればするほど脳が活性化するため、アミロイドβの排出にも大いに役立つ。
囲碁、将棋、楽器演奏、裁縫、ホビーなど頭を使いながら指先を動かす知的活動を続けると、神経細胞が活性化し、アミロイドβの活動も抑制されやすい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 09:53:19.29ID:u5AAw5cY
続き

積極的に取るとよい食材
緑黄色野菜(週6日以上)、その他の野菜(1日1回以上)、ナッツ類(週5回以上)、ベリー類(週2回以上)、豆類(週3回以上)、全粒穀物(1日に3回以上)、魚(なるべく多く) 、鶏肉(週2回以上)、オリーブオイル(優先して使う)、ワイン(1日グラス1杯まで)

控えたほうがよい食材
赤身の肉(週4回以下)、バター(なるべく少なく)、チーズ(週1回以下)、お菓子(週5回以下)、ファストフード(週1回以下)
0923ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/07(木) 03:22:54.41ID:sFgs+6I4
>>921
大阪府大阪市
3:00 (木曜日)
曇り
26°C
降水確率: 40%
湿度: 88%
風速: 1 m/s

蒸し暑いです
0926ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:51.33ID:sFgs+6I4
>>925
これ読んでます

http://ncode.syosetu.com/n2552dm/
エルフのハナちゃん

先祖代々管理して来た隠し村に、難民となったエルフ達が訪れた。
そして始まるエルフ達との村づくり。
訪れたエルフ達はぽわぽわのんびり屋さんで、縄文文化と似たような文化を持った方々だった。
そんな彼らに様々な技術や物資を援助し、お互い協力し合いながら、ほのぼの村作り。

 しかし、ある出来事を境に、村では不思議な出来事が起き始める。
とっても不思議で――面白い、そんな出来事が起きるたび、皆で協力してほのぼのと対処していくことに。
そして、この不思議で面白い出来事に対処する時、いつも側には一人のエルフの女の子が居た。
 その子の名前はハナハ、通称ハナちゃん。彼女もまた、不思議な子だった……。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 08:11:30.04ID:7rhXJlmr
>>932
どんだけユキノブに洗脳されてんだよ(笑)
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:06.08ID:7rhXJlmr
>>933
毎日ユキノブのこと気にしてるよな(笑)

マジでキメエ
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 08:18:14.89
>>935
ユキノブが入った風呂の残り湯を飲み干しそうな勢いで、ユキノブ構っとる奴やからな、風呂に浮いとるユキノブのチン毛も刻んで食いそうな奴やで
ホンマ気持ち悪いわ、ホモは精神病やから隔離せんとアカンやろな
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:08.76
帰属メンヘラジジイへ

頼むから消えてくれへんか?お前の暗い書き込みに心底参っとるねん、殺生した罰やろ。お前の背後に無数の魚の霊が見えるんやわ
ワシも忙しい身よって、何度も言わさんといてくれ
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:39.62ID:fiyDtDay
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0956モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:36.29ID:L5mc0Tk+
大規模な太陽フレアが明日来るらしい。
間違って口座に1億円入金されないだろうか。
0958モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:44.82ID:L5mc0Tk+
15時〜24時らしいけど、どんな影響があるんだろうか。
0966モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/09/08(金) 02:05:56.32ID:s1pazmAU
>>962
ハムスター死亡で値が上がるかと思ったけど、太陽フレアを防ぐものが手元に無かった。
残念。
0982ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/08(金) 04:37:39.98ID:cuhh9+c+
シメジ、食べる機会がない
煮物にいれるのかな?煮物にいれるなら椎茸がいい
0983ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/08(金) 04:40:17.12ID:cuhh9+c+
なめこのお吸い物、味噌汁はとても美味しい
高級な味噌だったら大変な美味しさになるに違いない
いつもは永谷園の松茸の香りお吸い物かまるこめの味噌汁に入れてる
0987ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/09/08(金) 04:46:08.33ID:cuhh9+c+
こないだしまむら行ったら、メンズコーナーが縮小されてた
男の服離れが深刻らしいってのを実感
ユニクロはなんか変な感じだった、客も少ないし店員も無気力で
陳列は相変わらず満杯つめつめで高いところまで服押し込んでるから圧迫感みたいなのが有る

しまむらみたいに遠くが見えない上に通路が狭いんで服をじっくり見れない
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 04:54:10.07ID:vC9Ei/dW
しめじバターソテー(ボソッ
しいたけは原木に菌打ちしてた事あります
今まで食べた一番美味しいきのこは鍋でまいたけ
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:20.84ID:DzOfIq+y
>>967
ユキノブのことばかり気にしてキモいよ

ガチホモなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 19時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。