X



やる気のあるニートの人、ちょっと来て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 07:45:15.83ID:/BF2QZMS
キュレーションサイト作ろうと思うんだけど、一緒にやらない?
0002トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 07:47:26.13ID:/BF2QZMS
あげ
0003トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 07:50:04.84ID:/BF2QZMS
ゲーム、マンガ、映画、本、健康あたりに関心のあるで、
誰か一緒にやろう?
0004トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 07:56:30.66ID:/BF2QZMS
即落ち防止のため、あげ
0005トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:06:19.20ID:/BF2QZMS
今どき、ニートってのがいないのかな
みんな真面目だからなー
無職の人でもいいよ
0006トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:10:47.88ID:/BF2QZMS
誰かいない?
0007トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:20:24.05ID:/BF2QZMS
興味のある人は、連絡ちょうだい
tomtomjfs△△□gmail.com
@に変えて
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:22:43.71ID:K/YdalhA
暑くてヤル気ないです(笑)
0009トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:25:32.73ID:/BF2QZMS
毎日、暑いねえ
きょうは雨だから、先週よりはマシだけどね
またこれで天気がよくなるとバテるんだろうなーw
0011トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:29:21.91ID:/BF2QZMS
>>10
イメージ的には、はちま起稿やオレ的ゲーム速報みたいなイメージのまとめサイトです
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:32:36.90ID:RCm0Qk9t
この手のスレで、1が何か提供できるものがあったためしがない

デザインもプログラミングも、資金提供もできず、自分はプロデューサー気取りで、
都合のいい無償労働力を求めているだけw
0013トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:36:21.21ID:/BF2QZMS
だよねー
まあ、これまでこの手のスレでうまくいった試しはないね
無職ダメ板だしw

構想としては、メディアにTwitterとブログを使うので、プログラミングは必要ないかな
資金は要相談ってことでw
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:38:18.02
ソープ行こうかな
0016トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:47.73ID:/BF2QZMS
無償労働とは言わないよ
一緒にやってくれれば、ビール1本ぐらいはおごるよ
0017トム ◆lUhr259l6C4b
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:39.62ID:/BF2QZMS
コピペの切り張りと140文字のつぶやきができる人なら誰でもオッケー
興味のある人は、連絡ちょうだい
tomtomjfs△△□gmail.com
@に変えて
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:45.01ID:8cSjhVTQ
つまんなそうだなぁ
イメージもよくわかないわ
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 09:51:35.28ID:TpLlOZ2T
毎日10万円を稼ぐ方法


http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってます。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

是非無料登録してお役立てください。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 01:35:32.56ID:Aklx4/rq
>>16
まずお前が基盤作って公開しろよ
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 06:36:21.15ID:VphxRTRA
1はこんなクソしょうもない事やる暇があったら早いトコハローワークに行って就職活動した方がいいと思う
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/12(土) 09:14:27.24ID:G1x88e0y
具体性ゼロ、とにかく俺が楽しいと思うから協力してよ ってだけ?

どんな親しい人間にも、全く相手にされないだろうに、見知らぬ人間から、
連絡来ると思ってるところがすごいな

そして一日で飽きて放置
ニート株式会社も崩壊したし、ニートを社会復帰させるなんて、絵空事だとよくわかるスレだ
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 02:44:11.44ID:JusmhZ3d
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況