X



笑えないくらい頭悪くてダメなやつww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 19:21:57.94ID:BYF3smh7
まあタイトルは俺のことなんだが 俺の場合勉強ができない以前に
言語の理解力すら怪しい そのことで心療内科で知能検査受けたところ
案の定 69とかだったんだよな…。道理で他人の話が理解できないわけだ。
まず物事の順序がわからない 簡単な言葉しかわからない 話の起承転結がわからない。
この先どうすればいいんだよ…。もちろんコミュ力ゼロ。
学歴においては学習障害みたいなのがあるらしい 俺の場合ADHDとさらにアスペルガーも併発しているから
双方の悪いところばかり目立った正直生きづらい。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 20:04:43.27ID:BYF3smh7
俺も文章作れないけど
不慣れながらも 妄想して書けばなんとかなる。
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:21.87ID:mokS5ZIx
音読スレに来い
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 00:46:05.74ID:jBS7M5ss
>>1
その割にはしっかりとわかりやすい文章書くんだな。それほどヒドいようには思えんのだか?
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 21:21:59.94ID:/mcaMNIw
俺も仲間だ。院出てもまともな就職先がねぇぜ!
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 21:41:38.91ID:UPTOVxgd
大学出てるのに発達障害、学習障害。

日商簿記2級が複雑に感じる。

普通の人間だと普通に合格できるとかいうが・・。
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/29(土) 21:50:42.25ID:G+evXVoz
高校の時点で付いてけなくなったな
ドラマとかハマってみても一ヶ月後にはあらすじ忘れてるレベル
記憶力がおわっとる
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:10.10ID:h3VsKBMg
センターのマークで運が良く身の丈以上の大学に入れたが就活で限界を感じてきている。
もう詰みかけてる
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 18:34:18.17ID:6alvUdJi
毎日10万円を稼ぐ方法



http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
001514
垢版 |
2017/09/29(金) 14:34:12.35ID:NtfuEdvq
英検5級から独学で英語の勉強始めて、英検3級まで取るのに、
10年近くかかった。
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:14.51ID:wzK0vH6o
おれ根性はあるみたいだけど頭悪すぎてどうにもならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況