X



49歳 職歴なし 俺様が通るから道あけろや!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:05:52.83ID:lenPvFAp
両親死亡 兄弟なし
親戚なし

貯金なし

借家
遺産相続なし
来月から家なしで、今月の電気、水、ガス払えない

俺さまが、最後にネット通るんだから道開けてけや!!
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:10:36.77ID:lenPvFAp
ブックオフでPC売って50円とか言われたが、最後にネットで映画でも見るか

とりあえず
Iロボット
最高の人生の見つけ方
エヴァ(劇場版各種)

でも、見るか……。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:28.83ID:lenPvFAp
俺の人生パラダーーーイス!!!

びっくりするほど、ユートピア!!!!!

ありがとう、ありがとう

人生をありがとうううううう!!!
童貞のワイをわっしょいわっしょい!!!!

びっくりすほど、ユートピア!!!!
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:31:23.08ID:FEYnE6wL
文が発達障害っぽい
悲しいなぁ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:45:27.07ID:lenPvFAp
なんで、ワイが発達障害って知ってんだよ
フルキャストって何や?
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 19:49:41.08ID:lenPvFAp
最後だし記念に書いとくか

49「○○○きもちぃい!!○○○きもちぃい!!○○○きもちぃイィのぉ〜〜〜」
49「マジこの○○○神なの!?!」

49「○○○良い、○○○良い、○○○イク、○○○イク」
49「○○○ イっちゃうのぉ〜〜〜〜〜」




















49「○○○は荒らしなのぉ〜〜〜」
0009雪風
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:24.93ID:lenPvFAp
49「見ちゃらめぇなのぉ〜」
49「見て欲しいの欲しいのぉ〜〜〜〜」

49「○○○イっちゃう!!、○○○イクiku、」
49「○○○最高なのぉ!!! マジ神なのぉ!!!!」

49「見てっ!!!」「見ないで!!!」

49「だらしない○○○見て!!!!」


49「○○○イクノォォォォォ」


49「頭の中がイッチャてるのぉ〜〜〜〜きもちぃぃのぉおおおおおおおおおお」


49「規制されちゃうのぉ!!」
49「○○○規制されちゃぅのぉ!!?」

49「こんな、○○○見た事ないのぉ!!!」


雪風「奇声が気持ちぃぃのぉおおおおおおおお!!!!!!???」
0010雪風
垢版 |
2017/06/04(日) 19:52:09.45ID:lenPvFAp
ぶっちゃけ、マ板の雪風だけど、人生積んだは
0011雪風
垢版 |
2017/06/04(日) 19:58:58.70ID:lenPvFAp
まさか、親との最後の会話が、
競馬する為に親の財布から2万抜いた後に「うるせぇ、クソババア」とは

俺も思ってなかった。
0013ぺろぺろ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:38.05ID:F1jANRw7
>>1
49歳職歴なしとか普通に引くね
今まで何してきたんだよって
一体なんの為に生まれてきたんだ?
親がお前を産んだ時にこんな奴が生まれてくるってわかってたなら子作りしなかっただろうな
49歳職歴なしだったら後は死ぬしか道がないだろうがまあがんばれや
みじめな負けおくん
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 23:44:34.12ID:87InK5Pu
>>13
お前が知った事かw
ぺろぺろしているだけの人間には理解できない人生もあるのさ
社畜は黙って使い捨てされてろよ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:08.53ID:1/Jj1nj/
尊敬します
0016雪風
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:58.67ID:lenPvFAp
童貞だけど?

当たり前だろ……中学から学校行ってないし引きこもってたんだからwww

俺の人生ユートピア!!!
残り日数 25日wwwwwww

家のゴミ(私物)も売るか捨てるしかしないとな……。
0017雪風
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:33.96ID:lenPvFAp
アニメ見てゲームして過ごしてたら49年があっという間www
取り敢えず、親のタンスに有った3000円でビール買ってくるwwww

数字が1減るだけ何だから過剰反応すんなよwww
しかも、お前らの人生に関係ないしwwww
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/05(月) 00:10:03.66ID:VIT7AXDc
ビールはモルツを買って来て
0019雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 00:15:57.94ID:2Q8AYB+i
世間から、目を背けてた結果がコレかよwww

天涯孤独になるなんてなwww
それでも、人生楽しぃーーwwwwぶひぃいいいいいいいい

さて、今日は寝るかwww
0020雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:01.45ID:2Q8AYB+i
あぁ〜www完全にキてるwww
まさか、便器の水で顔洗うなんてなwww

びっくりするほど、俺の人生 ユートピア!!!
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/05(月) 00:45:03.76ID:bWpPaGqv
>>16
神かよ
尊敬するわ
俺も無職謳歌してるけど、まだまだ足りなかった
負けないようにもっと楽しむわ
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/05(月) 09:09:22.11ID:JO6h8LLE
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0026雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 11:30:36.82ID:2Q8AYB+i
一応、生活保護いってみるけど、無理だろうな
働く気が有れば49年も無職なんてやってないしww

ある程度、片付いたし行ってみるはwww
0027雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:55.61ID:2Q8AYB+i
>>22
親とかwww
既に(両親)は死んでるしwwww

書類書いたが、審査があるらしい
それまでに、家の荷物は処分するように言われたwww

親戚や引き取り手が居ないか先に調査するんだとwww
もし、通らなかったら、ホームレスだなwww

マジww人生やばいwwww


こんな事になるんなら、20代30代でも文句言いながら働いてれば良かった
資格も無いし、勉強もしてないから、積んでるな
むしろ、罪か

どうして、お金持ちは一生働かず暮らしていけるのに
俺が本当に好きな事は何もできずに、死んで行くんだよ!!
可笑しいだろ!!クソ、てめぇらのケツに俺の童貞くれてやるよ!!!
もっと、ゲームしたかったな。あーーーー俺の人生こんなもんだクソッタレ
漏れてるのは俺のケツの方だがなwwwwwwwwwwwww

(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0028雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:59.31ID:2Q8AYB+i
たぶん、降りねぇだろうな……働く木とか無いし
あーー 俺の人生 ユートピア!!!
0031雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:00.33ID:2Q8AYB+i
お前ら気づけ!!!
この世界は仮想空間ですヴぇて管理局の陰謀なんだよ!!

外の世界では1秒に満たないPCの処理が俺らの100億年以上のシュミレーションなんだ
だから、俺はだいじょうぶぃいいいいいいいいいいいいいいいい
俺の人生、びっくりするほどユートピア!!!!!!!
0033雪風
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:35.01ID:2Q8AYB+i
いやぁもう無理だろ……。俺も高卒で24歳だし……。
公務員辞めなけりゃ良かった。ゴミトリでも、8〜5時の給料18万以上でてたし。
移動時間覗いたら一日、実質稼働は1〜2時間ぐらいだったし、面倒なルート検索も
上司がやってくれてたし。あぁ〜もぅ一回勉強するのやだなぁ〜
すごく田舎の地方だから、募集は有るんだよなぁ〜〜
あーあ
辞めなきゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況