X



59 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001和気弘樹
垢版 |
2017/05/26(金) 00:02:18.74ID:272Unv/K
ごくごく普通に、ゴクゴク牛乳を飲んだだけなのに酷い言われよう
0952和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 06:41:26.15ID:H4pm7W60
人生で二人目だよ、会いに行った人間は
一人目はゲームクリエイターだし
だから、価値でいうと似たくらいはあるんだよ
実生活で関わりたいかでいうと全然違うけど、僕は君の広報活動や邪宗を気味悪がりすぎない
でも、間違いなく2月9日がいちばん正しいからそれでお願いします
0953和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 06:50:46.96ID:H4pm7W60
そろそろガチでいいよね
去年の10月までの広報活動に戻ってもらおう
0954和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:14:54.54ID:H4pm7W60
これは、もう恋愛感情じゃないと見抜けないやつは終わってんだろな
0955和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:27:52.47ID:H4pm7W60
5が嫌なのに恋愛とか無理だろ
0956和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:41:41.41ID:H4pm7W60
この「ないよ、死ね」である
それだけの関係で、その関係はたくさんある
もう特別じゃない
0957和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:34.38ID:H4pm7W60
僕はたまに人間の気持ちが理解できなくなったのではないかと勘違いしてしまうときがある
理解するだけなら誰よりもできるんだよ
周りが適当なだけ、余りに適当なだけ
0958和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:44:51.22ID:H4pm7W60
もしかして本人は本当に本気で浮気するなと言ってるの?ないよ
0959和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 07:47:22.90ID:H4pm7W60
だから失礼だからこういう態度とってるんだって
本人の気持ちを本気で考えたことのある人間、いるの?
0960和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:00.68ID:H4pm7W60
「ファンだったら恋愛感情も性欲も全部私に向けて、結婚したときに咽び泣けってこと!」
無理だろ、ナメてんのか
0961和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:58.40ID:H4pm7W60
なんだかんだで創作物の奴隷だった
0963和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:40:01.35ID:H4pm7W60
クソみたいなファンついてて大変だね
0964和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:42:24.09ID:H4pm7W60
その色は不安とストレスと無感情だ
綺麗だね
0965和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:49:42.00ID:H4pm7W60
好きだけど馬鹿にされて興味なさげだから嫌になってるだけだ
本当は誰よりも求めてるよ、黒崎
0966和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:51:39.27ID:H4pm7W60
男として見られてないでゴザルwww
ファンになるんなら遠回り過ぎて引くでゴザルよwwwwwwwww
0967和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 08:57:52.72ID:H4pm7W60
5が嫌なのに2人でいたいとか、ペット扱いを受けてる件について
ギャグじゃなく、これは、ガチだろ
二十歳超えてるとは思えない、ファンしろやって一言言えばいいだけなのに
0968和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 09:00:06.28ID:H4pm7W60
逆に僕が素直すぎるのかな?
0969和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 10:49:20.00ID:H4pm7W60
俺は伊藤計劃じゃない、当たり前のことを言わせるな
知り合いじゃない、読んだこともない
頼むから、理解してくれ、裏切りじゃない
0971和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:11:02.47ID:H4pm7W60
こりゃ、一生独りかな
0972和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:28:08.35ID:H4pm7W60
なあ、どれくらい恨んでんの?
俺がなんかして袋叩きにあったら、嬉しがって復帰してくれるの?
どれくらい恨んでんの?
0973和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:29:32.33ID:H4pm7W60
凄い下心です、本当にありがとうございました
0974和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:35:29.71ID:H4pm7W60
悪かった、最低だった、女に当たった
しかも、弱ってる女に
0975和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:54:18.54ID:H4pm7W60
いつも誰よりも真っ先に教えてくれてありがとう、最愛の人
でも、苦しそうだから「はやく、死ねよ、嘘つき」でいいよ
0976和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 11:57:29.71ID:H4pm7W60
不安になる、君がいないだけで誰かに取られるだけで不安になる
復讐は成功するよ
君が誰と寝てようが、誰と付き合おうが、誰と結婚しようが好きだから

はい、終了
0977和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 12:05:02.16ID:H4pm7W60
っていう、ワガママでした
0978和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 12:14:14.40ID:H4pm7W60
ぶん殴られるほど嫌われてるのにいないと不安になる
ちょっとでいいから気にしてほしい
0979和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 12:19:09.68ID:H4pm7W60
今まで見守っていてくれて、ありがとう
君を見守って優しくしてくれる人が現れてることを祈るよ
0980和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 12:27:58.78ID:H4pm7W60
守る人に気持ちを向けてあげてね
0981和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:58.07ID:H4pm7W60
いや、普通に生きるとクソ下品、女にモテないんですから
知るかよ、振られたら次どうするか
とにかくモテない、引くほどモテない
日本国民に僕を我慢できる人間がどれだけいるのか
道が少ないのに、道を狭める必要性はない
知るかよ、モテないんだから
実際、モテないもんはモテないんですから
オフレコじゃ話したくもないからってやつが9割超え
なら55だろうが知らん、アンタらでやってろ
女にモテないことが人間の価値として全てに判断されたら困るね

リア充羨ましい、マジ引きこもる、天使を探す
0982和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:07:05.20ID:H4pm7W60
黒崎真音以上に可愛い女を僕は知らない
なによりカッコいい
0983和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:20.04ID:H4pm7W60
少しは僕のこと気にしてくれてる?
0984和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:12:38.29ID:H4pm7W60
不安で辛くなる女だ

もったいないことをしたよ
0985和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:54.76ID:H4pm7W60
嫌われてもいいから、こっちを見ててほしい
0986和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:18:01.04ID:H4pm7W60
嘘ついて悪かったよ
0987和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:32.57ID:H4pm7W60
嘘ついて悪かった、傷つけて悪かった、苦しめて悪かった
君にとってSNSがどれだけ大事か、やっぱり僕には理解できないんだよ
朝起きて夜寝たら君の生活サイクルもよくなる?苦しんでる君を見るのだけは辛い
君に嫌われようが振られようが入れ子みたくなる
拘束するみたいだから嫌だけど、それでもやっぱり君が好きだ、君じゃなきゃ駄目だ

とびっきりに裏切ってくれて、僕が嗚咽を漏らせるのを期待してワクワクしてるよ
0988和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 13:32:03.25ID:H4pm7W60
死ねる、相手が冷めるとどんどん好きになるタイプなんだよな、僕は
0989和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 17:41:43.36ID:H4pm7W60
思い込みの世界で生きてるとそれが正解なのか不正解なのかの確認がとれない
多分、違うだろう
もうなにをしても可能性はないし、嫌われてるだろう
僕だけが本気で本人からすると遊びなのかもしれない、そんな気がしてやまない
たかが、一ファンだしね
0990和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 17:43:40.86ID:H4pm7W60
黒崎がいちいち可愛すぎて生きていくのが辛い
0991和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 17:47:21.34ID:H4pm7W60
憎いと思われたり殺したいと思ってていいけど、僕の君を好きな気持ちはどうしたらいいんだ?
やっぱりこの期間中になくせって合図なのかな?
0992和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 17:55:50.98ID:H4pm7W60
なら、せめて彼との仲を応援させてよ
このままじゃ流石に罪悪を感じて不安で苦しい、辛くなる、ヒステリックになりそうになる
僕が離れた方がいいのか、近くにいながら活動した方がいいのか、未だによく分からない
冨田さんとうまくいきそうなら、協力しますよ
0993和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 18:16:13.32ID:H4pm7W60
僕は427をあげるから、君の152をちょうだい
とても役に立つし、なんだか生きていけるんだな
指標になる
0994和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 18:29:53.05ID:H4pm7W60
果たしてこの地球上に本当に僕に我慢できるやつがいるのか不安になってきた
0995和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:46.83ID:H4pm7W60
果たして本人に男性として見られてるかは未だに不明だけどね
僕が女性なら万事解決だったろうに
0996和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:43.13ID:H4pm7W60
コンセプトに気づいてから特に不安になってるんだな、僕は

もうみんなが和気を5で釣り上げて贄にしろという考えでしか生きていない
悪いが人生潰すのに5とかベネフィットの観点から言って無理がある
女性にモテるタイプじゃないと自覚してますし、

いや、頼むからその和気に合わせて潰れそうですってのだけやめてほしい
流石に苦しくなってくる
0997和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 18:58:22.12ID:H4pm7W60
間違いなく生涯恋愛関係にはならない感覚なのかと
できのいい姉貴がいて、俺に困り果てている
ただ、困り果てている

実際は単純にファンやって本人が冨田なりなんなり安心できる人間を見つけるまでの安定剤、ツールとして存在するのがどこからどう考えても現実的なんですよね

そのうち規則正しい生活はしますよ
本人に関係してるか分からないが、見ていてキツい
0998和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:22.43ID:H4pm7W60
変な話だが一生物理的じゃなくてもいいという感覚はあるんですよ
責任はとるけど、人間として求められてないなら考えものだね
0999和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:00.26ID:H4pm7W60
僕は子供に対して冷徹になれない人間が嫌い
生きてく術を教えるのが大人ですよ
この状況は流石に自分でなんとかしますけどね、僕だけの人生だから
誰のものでもない、僕だけの人生だから
1000和気弘樹
垢版 |
2017/06/01(木) 19:45:48.32ID:H4pm7W60
それは果たして愛情だったのか
僕が黒崎氏から歌手生命を奪うような行動が本当に愛情だったのか
たぶん、違うと思う
線引きして言い切ればって話ではないが、本人がいちばん大切にしてるのは音楽なんですよ
それを奪うのがどれだけ残酷なことなのか、一般観念の職業に就いてる人間には分からないよ

どうしても必要、ないと生きていけない、機能してるだけになる
それが夢なんですよ、奪うやつは敵なんです
本人からそれを奪うなら僕は本人の敵です
だから、距離感を考え、態度を考え、発言を考えて対峙してるんですよ
夢を奪うやつは敵なんですよ、そんな当たり前のことも分からないやつは怖いよ
潰れることが分かっているのに遠回しに助言すらしないのもね、どこかで潰れてほしいって気持ちが誰にでもあるけど、それが勝るなら自分にとっては悪だよ

黒崎が活動しずらくなったり、夢を見辛くなったら和気弘樹はやはり本人にとって悪なんだよ

僕はどうであれこの現実は現実であり、既存概念で対峙することが善では決してないと保ちはしてるぞ、ゴミ人間だけどな

本人に優しいやつは言葉や態度が優しいんじゃない、その場かぎりの優しさじゃなく長期的に本人が幸せになれるか考えられる人間だよ

僕がそうじゃないなら事務所や上司やスタッフ全員が説得して、今すぐにでも指針を変えさせないといけないんだゆ

和気弘樹は独占欲が酷く強く、愛情を求め、支配下に置こうとする傾向にある
自身が誰よりも嫌う集団心理を悪用してもね

笑ってろよ、一生な、僕や他人が潰れても痛みも感じない不感症者たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況