X



■ポスティングを始めて無職脱出■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミンティア
垢版 |
2017/03/22(水) 06:08:50.91ID:duobUe/S
今日、募集のチラシが入ってたので
無職脱出の為にやってみようと思う。
体力向上も兼ねて。

ポスティングで食うヤツら集まれ!
苦労を語ろう。
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/22(水) 06:27:21.06ID:GLfIjmsT
ポスティングなんかで食えるか馬鹿
実家住まいのパラサイトニート乙
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/22(水) 06:35:51.73ID:fp6GKbkD
)())(()(((((()(()(()))()()())))((()))))((()))(()()(((()))())))(()()()(()(
)()))))())((((()(()()(())()))((()())))(((()()())(((()(())))()))((())((()(
(()()))))(())(()(()()(())))))((()(()(())())))))()()))))()(((((()((()(((((
))()))(()()())()))(((())))()()())(()())())())()(()(((((((())))(()(()(()((
))())))(())((())()()(()(()()))))(())())()()()(()((()(())(()()((((()()))((
)))(()()()()()()()(()(())))))))((((()))()()(((()))(()(()(((())())(())(()(
()(())(((())))))))((()())(()()))(())))()))((()()))))(((((())()(((()(((()(
)))()((()(())((((())))()()))())))))))()))((())(()))(((((()())((((()(()(((
(()(()(())()(())()((()(()))((())()(((())()()((((()()))()))))()())(()())))
)))()()((()()(()(()(())(()))()))))(()))))((())))())(())(()(((()(()(((()((
(())()()())(()((())(()(())())())))))))(()(((()))))())()(()((())(()((()(((
))())(())()()()()(((((()()((()))))(()())))))(()()(()())())(((()))(()(((()
()()(()()())())((()))))))(((())))()))()(()((()()()(())()())((()()))((((((
)(()((()))())()()()(()))((()))))())))()))(())(((((((())()))()((())((()(((
)((((()()(())))(()()))))())(()))()))(((())((())(()()))()(()((((()())())((
)(((()(()(((()))())))()))()()((()))((()(((())()(())((()()))()()))(()))()(
)))())(((((()()(((())))((()((())()))))()())()))((((()())(())())((()((()))
(()())))()((()(()(()()(()())()()))((()()(())()()((()())()()))()()())((())
((()))))))()()((((((())()))())(((())())))(()))())(()))(((()()(((()())(()(
((()))()(()()(((((()))))(()()())())))()(((())((()(()((())(()()(()))))))()
(()))(((((()(()(())())()()()()))(()())))(((((()()((())()))))()(())()(()))
(()))))))()(((())(()(()()(((((()))((()()((((())((())(())))))((())()()))))
)()(((()((())))((()()()((((((()()())())((()())((())((())(()))))()))))()))
()(())(()))()(((())))((()((((())))(()(()))))()())(())))()()((()()))()((((
())(((((((())(()((()((()))(((())(()(((()))()())))()()))())()()()))))())()
()()))))())())()(()(((()))))(())())())()(()(((((((()))))())(())(((((())((
0005ミンティア
垢版 |
2017/03/27(月) 00:18:13.72ID:kmMfoOIz
>>2
リハビリに
まずは短時間働いて、働くスタミナを付けて
ステップアップに・・・・
今日のチラシには週2〜3(2〜3時間)と書かれていた。
おこづかいぐらいにはなるだろう・・・・

>>4
東京で 時給1000円 8時間 都内 会計ソフトのパンフレット
一週間で4万円はおいしかったしリハビリになった。
3週間の超短期だったけど東京の色々な街を回れて楽しかった。
0006ミンティア
垢版 |
2017/03/27(月) 00:21:55.42ID:kmMfoOIz
今日の入ってたチラシには
完全出来高制
1ヶ月6万円以上
週2〜3(2〜3時間からOK)
ノルマなし
自宅までチラシはお届け!

やるしかないだろう・・・・・
明日は日曜日なので休みだから
月曜日電話してみる。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 08:39:36.25ID:uT/rgwmr
都内で繁華街以外の23区で週2,3日で一日2,3時間の自転車も可のポスティングの求人ってあるの?
あったらやりたい。ミンティアさん、みなさん教えて
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 13:40:07.53ID:OrHn89nW
ポスティングいいよ。ニート脱出におすすめ。俺も、親父が県と市の広報誌配っているんだけど、この間、量が多いから、配布を手伝って、バイト料もらった。7年ぶりに働いてお金をもらって、やはり、うれしかったよ。これからも、手伝うつもりだよ。
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 15:16:31.16ID:qzQgPlBX
親父の分け前を喰らう道楽穀潰し息子(笑)
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 17:40:30.14ID:uT/rgwmr
働いてるんだからいいじゃまいか
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/27(月) 20:17:49.14ID:OrHn89nW
>>9
何で、あんたに、そこまで言われなきゃなんないんだなよ!親父も助かるって言ってくれてるから、別にいいだろ!!
0013ミンティア
垢版 |
2017/03/29(水) 00:24:24.49ID:O8/aRvEh
>>7
俺もよくわからんのだけど
「ポスネット」って会社があるんだけど(全国)
その会社は、そのような条件で募集出てたよ。
ネットには全国の会社だから凄い数の求人が出てた。
春だからだろうね^^
>>8
働くっていいよね!体力付けてニート脱出だ!根性も付きそうだし。
ファイトです。お互いに頑張りましょう。
>>12
ポスティング募集のチラシが2件入っていた。
この業界も人手不足なのか・・・・
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/29(水) 02:41:30.30ID:+KxeCpqc
テスト
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/29(水) 20:58:04.39ID:AqJqs8fV
>>8
レスをありがとう!
働いてお金もらうって気持ちいいよね。自分は、親父の手伝いだから、わずかな額だけど、数年ぶりに働いてお金をもらって、充実感あったよ。
ファイト!お互いにがんばろう!
このスレで、ポスティングをしてる皆さんもがんばろう!!
001615=8
垢版 |
2017/03/29(水) 21:00:28.02ID:AqJqs8fV
まちがえた。
こっちのレスが正解です。すみません。

>>13
レスをありがとう!
働いてお金もらうって気持ちいいよね。自分は、親父の手伝いだから、わずかな額だけど、数年ぶりに働いてお金をもらって、充実感あったよ。
ファイト!お互いにがんばろう!
このスレで、ポスティングをしてる皆さんもがんばろう!!
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 05:42:36.80ID:55g5iLy2
いいんだよ。手前は、人殺し未遂見逃す警察なんて引っ込んで覗きでもしてろよ。
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 09:48:53.71ID:LOb+Br6g
さっき、うちのマンションの常駐管理人に犬を追っ払うように
追い出されてたポスティング君を見たw
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 11:22:52.83ID:BN5k7Ddv
>>18別に警察の不正監視ネタの対極を行くが如く不法侵入ネタを配布員が自ら好んで書き込むとは思えんね。情けない警察だの〜
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 11:25:13.59ID:BN5k7Ddv
Maまずポスティングマンが追い出された事実をここにきて書き込みたがる動機を一般は持ち得ない。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 11:26:00.88ID:BN5k7Ddv
殺ミス隠蔽ったの?警察の分際で、、ふっはっはっー。
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 11:28:49.59ID:BN5k7Ddv
間違えたのが本当のポスティングマンとの書き込みに見せてるだけで、警察がここにいるのが本当の間違い。

とっとうさん。
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 17:31:08.18ID:55g5iLy2
追い出されたポスマンを見たのは誰ですか?無理は禁物かどうかという観点で眺めてる一般がいるとは知らなかったなー。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 17:31:53.66ID:55g5iLy2
お前は逆らえんの笑い
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 18:20:38.72ID:BN5k7Ddv
無職脱出してテレポにポスティングしにいこう。サイエントロジーになって稼ぎ台無しになるけど、明るい性格になれるよん。
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 19:31:53.84ID:BPyyr0hq
ポスティングを追っ払うことが生き甲斐の
性格悪い管理人もいるからな
ゴキブリのようにコソコソ隠れてポストに投げ込め
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 20:06:57.88ID:s/qDB+Uw
今は本当に性質が悪い時代になったよな。

昔よりは格段に便利にはなったと思うことは有るけど。

ポスティングも変な奴には管理人も容赦しないだろうし。

尖がった様な性格の奴ばっかり。
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 20:14:03.38ID:13+mvhAa
岡村孝子と ??
石井ひろおだろ?
新御三家といっしょすんでるんだろ?
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/03(月) 20:15:28.13ID:13+mvhAa
15っていくべきなのか? ランチに3000円って高すぎるな。
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 09:44:52.71ID:c9JQjURA
膝痛めたらどうするの
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 11:56:37.39ID:5DYU0Dtx
間抜け。ポスティングやってる輩が自ら自称して自分は尖ってると吹聴する必要性は皆無にて感じてねーよ。
俺の発言を止めてみな。お前の民ににおいてな。
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 11:58:31.87ID:5DYU0Dtx
警察として頭悪かったらどうするの?
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 11:59:26.67ID:5DYU0Dtx
君、殺ミス見逃したよね〜。裏でお前の圧倒的不利。
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 12:27:33.58ID:5DYU0Dtx
民意において*
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 12:27:36.24ID:5DYU0Dtx
民意において*
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 12:28:50.92ID:5DYU0Dtx
>>28 お前のようにね、
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 12:29:28.49ID:5DYU0Dtx
殺人未遂隠警察。
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/04(火) 20:04:05.24ID:8OoUGK2x
ID:55g5iLy2=ID:BN5k7Ddv=ID:5DYU0Dtx

アルバイト板の方のスレに居ついてる基地外なので特徴を参照して無視推奨
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 02:01:52.06ID:zgpJUmwR
↑言ってるお前が出来てない。
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 02:02:58.56ID:zgpJUmwR
表向き、警察として気丈に振る舞うことは簡単なはなしでしょ笑い
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 02:11:55.19ID:hD59sOIa
ポスティングやりたいなあー 自転車でしかも地元で出来る求人探してるよ
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 07:32:03.09ID:34jCOexB
↑いいなりにならなくてよし。何気ない就労への想いを書き綴るとして殺人未遂ネタはあまりに不穏だね。

不自然だ。そののどかさは
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 11:25:25.06ID:FcMRCs8G
>>43
こっちの田舎の方にも求人来ないかな・・・
勿論携帯電話要らない奴、

無職の俺には携帯持ってないから断られる。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 11:57:46.27ID:4d+rs8W1
>>45
本当に応募した?
俺何度もいろんな職種の求人に応募してるけど家電書いとけば携帯番号は一切触れられなかったしちゃんと採用もしてもらえたよ
携帯ないの?って聞かれたこともない
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 16:02:34.03ID:34jCOexB
求人来ないかな言ってるのに応募したか聞く馬鹿な警察いるかよ。でてけおらっ。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 16:08:04.86ID:34jCOexB
どうした?最近は捨てるやつ取り締まるよか、ニート減らす方針に切り替えたのか?
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 16:56:53.29ID:34jCOexB
湯本、殺ミスったの
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 16:59:49.69ID:8umihS39
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 17:22:18.02ID:34jCOexB
殺ミス隠蔽ったの???
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/05(水) 20:55:35.06ID:SC8aTWnt
昔やってたけど良い仕事だったな。
でも配布中におっさんの住民にとおせんぼされて警察に通報された。
その警官に名前登録されて今回は見逃すけど次同じことやったら
パトカー乗ってもらう、留置場に入ってもらう、と言われて辞めた。。。
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 00:53:37.69ID:eYQOEDyg
私道にその家の人宛の郵便物や宅急便を届けるわけでもないのに勝手に入ったら犯罪でしょ。
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 08:31:51.35ID:sifO2FQt
クライアントは配布員にそれが私道にある戸建物件だろうと配布せよという依頼をしている。郵便局を介しての配布物であるか否かが論点
であるというなら省みず、郵便局は民間企業でもあり、ポスティング業者と法的に立場を等しくするものであり、その配布員が配ろうとした配布物は郵便局が配ろうとした配布物と等しく配られるべきものであるとみなされ、配布員に違法性はその段階で生じ得ないこととされ
ます。故に、不法侵入の違法性は配布員に問われることではないので警察の管理のゆき届く先でもないものとされます。
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 08:45:00.13ID:sifO2FQt
ポスティングは郵政もポスティングだよ。
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 08:46:32.57ID:sifO2FQt
>>56そんな能書きはクライアントか警察にでも垂れるんだな。
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 08:50:35.15ID:sifO2FQt
ちなみに深夜帯に常駐する警備員に人の行動に指図する権限は法的にもない。あくまで懇願する立場にあって退去を促すことができるものとされる。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 08:53:26.95ID:sifO2FQt
てまえなど、所詮警察だろ。のちに置いて神頼みとか甘ったれた態度してんじゃねーよ。
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 09:31:46.39ID:sifO2FQt
は?私道のある地域という解釈は拡大すれば日本国土全域に渡るぜ、全域において配布禁止というなら、はなっから郵政を介さない配達は禁止という法的整備をほどこせよ。
それを所詮ポスティングと君は言う。それは公として必ずしも認められてない配達行為を指して所詮はポスティングと君はいってるのだろ?


であるなら、君の発言は至って不可解だ。ポスティングという職種は君の論調に則ったところで存在し得ないからだ。


しかしながら君は発言してるわけですよ。ポスティングの価値を認めた上でね。
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:12:48.18ID:sifO2FQt
要するに警察は法の番人であっても法そのものを体現しているわけでもねー。
それは告訴の対象にされる可能性を有しているということだ。
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:15:09.53ID:sifO2FQt
それが法の配下にあって事実だからこそ仮の力、所謂権力を持ってしてポスティングの違法性を問い正してるに過ぎない。自分の違法に対する告訴が怖いから。
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:16:51.93ID:sifO2FQt
警察を匿ってるのも泳がしているのも民間人である。
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:17:33.93ID:sifO2FQt
レスありがとう!!↑笑
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:20:12.05ID:sifO2FQt
言っただろ。手前など俺に舐められているうちが華だぜ。お前のための警察さん
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 10:50:06.88ID:sifO2FQt
414 : 名無しさんの主張2017/04/03(月) 10:54:09.64 ID:cKl/33+n
********************************
警視庁公安部のスレ荒らし工作は、警視庁公安部の犯罪活動を暴露する
スレや、都合の悪い事が記載されているスレに、読者の関心を逸らせ
て記事を読ませない事を狙った投稿や、意味不明の投稿や知的障碍者を
思わせる低レベルの投稿を行ってスレ全体を矮小化させて見せる事で
読者を遠ざける等の手口がある。
415 : 名無しさんの主張2017/04/04(火) 11:49:31.80 ID:3DTG845N
要するに民間人に手も足も出ない現状がまずそこにあってのものいいだと。
416 : 名無しさんの主張2017/04/05(水) 03:12:05.41 ID:9dah62qe
>>415 正解
監視対象者の仕業に見せかけて催眠(ガス)強姦等の犯罪を行うのが警視庁公安部
創設以来の活動の大原則。
「ちょっと目を離した隙にまたあの男に犯罪をやられてしまった」はギャグでは
無く、同部の対人工作の真髄。
つまり、国民を騙すには「民間人(監視対象者)に手も足も出ない現がまずそこに
あってのモノダネ」だ。
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 11:15:06.70ID:sifO2FQt
えーと、殺ミスったのは元たくしきかく社長。ピエロ湯本ね。
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 18:04:22.73ID:sifO2FQt
リーマンブラザーズのインサイダー誤魔化すためにやってる堀江、かっこいいから真似て粉飾起こして、指摘されて恥ずかしさのあまり指摘したスタッフ殺そうとした人。
手前のこと騙すためにやってる高額精神医療費問題のサイエントロジーも効果があるかないかわからないので、サイエントロジーの会員上は会員がサイエントロジーの効果に疑問を持って辞めないように騙すためにやってるわけですが、
会社の配布員にカネカセと電話がかかってきた。
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/06(木) 20:53:01.96ID:eYQOEDyg
なんでポスティングなんてやろうとするの?
警備員に咎められたり一般人が警察に通報されたりが関の山だよ。
警備員には従わなければ強制力はないが彼らはすぐ通報して警察呼ぶよ。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 07:23:51.43ID:9lofCW2W
それで?
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 07:26:48.86ID:9lofCW2W
別に違憲訴えられているからとはいえ、ここは警察の何らかの行使力の強さを訴えるべき設置されてるスレでもない。
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 07:39:16.75ID:9lofCW2W
まして、警察は法そのものでもない。民事に関与できる立場でもない。
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 08:21:59.48ID:JwPvL0E/
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【メルマガに登録するだけで1000円の報酬】
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 11:39:02.97ID:4bWndCJF
ポスティングなんてやっても数ヵ月だよ。
みんな問題に気づいてすぐ辞める。
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/07(金) 12:01:42.52ID:9lofCW2W
湯本厚志って誰?
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/08(土) 16:24:24.87ID:DCd4zHl/
テレポ言って聞いてくりゃ、いいじゃん。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 12:04:40.39ID:Mj1SFSfa
テレポってさつみす犯社長なの、親会社黙ってるわけは、2ちゃんなど、風評されるのはどこでもね。

それで誠意ある会社と、、、l
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 12:05:44.03ID:Mj1SFSfa
さつみす犯抱えていようが関係ね
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 12:13:34.35ID:Mj1SFSfa
警察。低級霊
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:36.57ID:fOAoZEsn
結局携帯電話で連絡手段が無いと仕事にならない。

ポスティングなんてホントは入れればいいだけの仕事なのに。
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 10:49:03.80ID:QqwaBBsy
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 12:03:54.09ID:x8Vcj+zs
携帯があれば警察は監視対象にロックできる。gpsがあるからね。、それと同時に令状も出ていない対象を不正監視するという違憲を侵すことになります。
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 12:14:38.24ID:x8Vcj+zs
訴えられれば警察は違憲を侵してるので責任取らされます。配布員の道徳性は配布員の心内にあるのであって、配る、配らないは配布員の一存にかかってます。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/16(日) 20:59:56.86ID:P9jK7QuV
湯本厚志。さつみす犯
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 16:34:42.29ID:YiMpz8zT
じゃあ面接で携帯電話持ってないと言ってもいいのね?

履歴書にも電話番号書けないけど。
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:37.10ID:YiMpz8zT
道徳心によるみたいな事が書かれているけど、ポスティングは任意なのか?
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 18:23:58.90ID:gXPORyI0
監視されてるから配るんでもねー。何とかしちゃいけませんってのはそうしろってのと紙一重だろ。
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:45.82ID:gXPORyI0
俺が前の前にいたところは、監視はというか、監査ね。隠してるわけでもなかったが、前いたところは陰でこそこそ疑ってる陰険な会社だったな。faithを仕事だす方から踏みにじってる会社でね。ゴルゴは依頼内容に嘘があったらズキューンいくわけだが。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 18:31:06.22ID:gXPORyI0
お前のために配ってやろーていう気にはならんかったな。あなたは何のために仕事してるとか、湯本に洗脳された社員が聞いてきてね。
人のためとかいって、それが専制政治何だっつうの。気がつけや。同じことなの
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 18:33:14.85ID:gXPORyI0
契約内容によるだろ。歩合なら、途中でやめても基本的には云われる筋でもない。
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:47.21ID:gXPORyI0
人の出勤表に勝手に◯つける湯本の会社。逆に聞くが強制労働でもないよな、それ。捨てていいんだろーな。
契約した覚えない日に配布指示、勝手に会社が出してんだから。おかしいな思いながら、会社行ったら、
チラシの束が二種類わざとらしく置いてあって、あー、その一つだけでいいですよ、だって。
湯本に正直もんとか云われたくねーんだよなー。
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:11.17ID:gXPORyI0
携帯を不正監視ツールとして使用した捜査内容での立件は警察は控えるでしょうが、まー、どーだろね。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 02:04:58.58ID:ELuM2MdV
なんでポスティングなんかやろうと思うの?
ほかに出来ることがないの?
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 02:21:29.53ID:9nhSYgDG
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・ロリコン学園学園長・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^;)オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤン運転手
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 04:03:47.42ID:ofjyBhpb
不正監視は違法行為。
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 04:09:02.34ID:ofjyBhpb
そう言われたからヘンテコな、ポスティングマンの問題児の傾向を、その傾向自体不法性が認められるわけでもないのに貼り付けても、令状も出ていない対象者への違法性は免れない。
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 04:10:08.37ID:ofjyBhpb
令状も出ていない対象者への監視はやり方によっては違法性は*
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 04:12:10.52ID:ofjyBhpb
競馬の話好きだから捕まった奴はいねーだろーな。不正監視は訴えられたらどうだろーね。笑
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:02.45ID:LkLgRKi+
ポスティングマンは屁理屈並べてる場合じゃないだろ。

ポスティングマンは一般社会で通用しない連中なんだから。

そんな屁理屈並べてないで配るだけなら行ってくれば。
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:19.58ID:w2IOItMb
君のいう一般社会ってどういうの?

一般社会の民は警察訴えられるわけねー思ってるの?
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 08:07:23.11ID:SsK190Rx
早く一筆書いて持ってきたらどうだね?Y本氏&公安さん。
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 08:16:12.70ID:SsK190Rx
Let me guess . You have guessed to got me something if I would pay you sorry . Go figure .what bring your that idea ?
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 17:59:17.03ID:bSweTut6
もういいとか、警察とか、湯本、茂木が決めることじゃないんでね。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 01:03:22.13ID:6EYmPkUE
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 17:53:32.69ID:3+gvjHSI
、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

あー、、ここでさつミスシラ切ってる人達のことじゃない。まさしくそういうもんはっつけて、、
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:42.49ID:3+gvjHSI
>$人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;

損得勘定抜きにした道徳性を周りに見せながらもね。自分が訴えられる立場になったら、皆さんよろしくお願いします。匿ってくださいとか平気で媚びへつらいそうだなー。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:10.14ID:3+gvjHSI
誰が??そこは警察ってか?
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/22(土) 18:32:53.76ID:LdSwCI3F
最近、湯本、イタ電とかしないの?
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 13:53:14.78ID:rwBmW6+L
かっこいいポスティング。まー人を馬鹿にした命名はいいとして、その入れ方では反響率は低いね。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 13:58:59.84ID:YaDwJIVv
だらだら ついーとする時間ないんだ。
じゃ またwww
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 14:00:48.86ID:YaDwJIVv
俺は自分が大好きなので
死にたい死にたい病とは
あまるしゃべりたくない
 鬱がうつるからな。
 もっと楽しく生きろよwww あはは
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 18:06:47.99ID:rwBmW6+L
警察? 勘違いして監視した時は死にたい言って終わり。訴えていいよ。
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 18:16:42.48ID:rwBmW6+L
湯本死にたいの?
ネガティヴなポスティングちゃんの話?
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/29(土) 11:33:23.97ID:RIr131zT
機械的な反応しか示さなかったな。ただのロボット
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/29(土) 11:36:05.11ID:RIr131zT
また警察からイタ電が入りました。
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/01(月) 17:26:17.09ID:FELc8t9o
時報です。さつみす湯本厚志。
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/02(火) 08:18:47.17ID:MG0PTReY
>>1はげ、チラシは配り始めてもいないのに苦労を語ろうとかうさんくせーにもほどあるだろが.
配布員さつみす見逃した手前、捨て配布抑止より、前向きに就労させる気概を焚きつけようてか?
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 07:53:57.00ID:4ddbaFnp
そいつみたいな詐欺師は契約不履行起こしてる配布員と同罪です。まず疑いを持って託されたチラシなど雨風にふかされようとも配ろってやろうと
いう気がしないからです。あまりぶんは捨てなさい。
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 13:44:44.26ID:4ddbaFnp
警察ですか?ポスティングのバイト稼ぎすぎのスレッドたてたの?
お前つまりは警察が考えてること、東京は稼げると知り他の地域の配布員がバカバカしくなり捨てるのを辞めさせたい。
そいつがどういう境遇にあろうと知った話しじゃない。自分は悔しがらせて、がんばらさせるのも技能のうちだと思っている。
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 13:47:37.72ID:4ddbaFnp
完璧ただの裸の王様の
なりっていうか、、

自分以外の人の説教は言い過ぎだと嗜める知能の低いハゲ親父と変わんねーな。
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 13:58:42.65ID:4ddbaFnp
実際には被害者に対し、賄賂を渡し黙らせようとした。相手が犯罪者である必要があるからね。自分の罪を知るものとしては。
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 13:59:56.88ID:4ddbaFnp
額ですか?三千万以上です。全部税金です。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 17:44:26.93ID:4ddbaFnp
多く渡されたり少なく渡されたら、どこかに起き忘れたのかなんだかわからないし責任取れないね笑。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 22:53:08.19ID:4ddbaFnp
小さすぎます?もともと細かい数字要求してんのそっちということになりますよ笑

別にそれが細かいこととは思ってないけどね。
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:12.55ID:T1uZ/cpb
どんぶり勘定、ザル経営。。
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 17:45:21.51ID:m/x4Y6BF
いつまでもポスの会社じゃねーと言っておきながら配布にいらねー言われてブチ切れて同業他社買収して社長の首を切る〜♪
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 17:54:15.32ID:m/x4Y6BF
グッドジョブぱらっパラッパ〜。おまえの気持ちがわからなくてすまん。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/27(土) 17:53:02.06ID:IvmlNKi+
頭良くないよ〜頭良くないよ〜頭良くないよ〜。

湯本の頭に中身。賢いもんなー。茂木はどこかの短大の馬鹿だろ。許せないの田舎から出てくるまではいいとして
東京地元のやつにまで菜園やればいいみたいに進めてくる調子に乗り方が、、魅力ないですね。
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/29(月) 01:24:56.54ID:+8k0fmDX
またからまれたわ
パニクってしまって土下座してしまった
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:45.49ID:QP8RGHlX
パニックした時、人は土下座などしない。
真っ当な配布員だろうとそうでない配布員だろうとコンプライアンスを得たい理由は
自分が警察として法を侵犯という負い目がこのスレで発生しているから、
自分に対して一方的に弱い存在である必要性が警察としては配布員に求めてこそ、
自分の違法行為への正当性が獲得できるわけですが、真っ当な配布員にもコンプライアンスを
求めんと欲している事自体、貴様の所存を自ら言い表してるね。
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 00:18:12.77ID:zOrs6NGO
俺は、日給11000円位だぜ!(歩合)
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 00:25:58.92ID:DRGnFvHL
>>134
時給1100円超えは有能やわ
1時間350枚?
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/03(土) 11:45:08.13ID:kw4r/kwH
俺はさつみす警察だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況