X



昭和54年生まれの無職 コテOKスレ【334】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/09/03(土) 08:05:05.68ID:X94E0QT1
名無し専用は別途あります。
ここはコテハンOKスレです。


前スレ
昭和54年生まれの無職 統合完了【333】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456195774/
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:12.46ID:mkLr97pe
>>270

よし
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/22(木) 07:30:49.57ID:Mhb2fGhf
スレを荒らしてるキチガイは死ねよクズ野郎が。てめえみたいな社会のダニは生きてる価値ねえんだよ
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:58.94ID:RuxtZZ4c
今日は川崎駅で京急電車無料きっぷを貰ってきた。めちゃくちゃ並んでたわ
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:51.22ID:Ji8eR19+
ピンハネされないように会社と直接契約すればいいだけ。アホでも分かるだろww
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:38.34ID:LqztrJNI
その直接契約したと思ってる会社自体が孫請けの孫請けになって8社ぐらい噛んでるんだなこれが
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:24.46ID:Ji8eR19+
体験者でも無いのに知ったかぶるなよwネットの情報をさも自分が体験したかのように言いやがってw
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:46.57ID:z74HXBC5
オフの女性参加者募集します!よろしく(^^)/
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 19:03:51.95ID:z74HXBC5
オフはキモオタ来ないでくれ。
邪魔なだけw
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:03.37ID:jyvXze9M
今月末上野公園で花見オフを開催します。日本全国の54年無職ダメ野郎達集まれ。よろしく(^^)/
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:11.79ID:jyvXze9M
喧嘩はもう一つの54年スレでやってくれ。ここでは迷惑だ。消えろ
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:46.37ID:+Yu7qSPE
荒らしてるクズに警告するわ。これ以上スレを荒らすなら運営に通告してそれなりの罰を受けて貰うわ。
一応警告な
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:34.89ID:hR1yUYla
>>298
申し訳ございませんでした。
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:48.15ID:/A5cw5c/
おら鬱だ
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 11:45:13.66ID:c11wpqZu
荒らしとして運営に通告した
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:01.27ID:XhCqMiQK
あげ
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:30.00ID:mbc33c6T
ここが本スレだ。間違えるなボケが
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:38.83ID:ADRidiYY
東日本大震災の被災者の方々負けるな!
頑張ろう日本!
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:51.60ID:SsWlAO0E
次スレここだな
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:00.41ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

K4CXC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています