X



【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 183【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ 7eb4-BQ/3 [240f:6c:2474:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:02.08ID:???0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

原泰久 キングダムのネタバレと雑談に使ってください

※荒らしはスルーしましょう
※厳守※


【重要】
論破将軍に討たれた過去の遺物長文君は出禁
長文君(オッペケ)が暴れていたら各自スルーとNG
長文君は複数端末を使うので湧いたらNG
売上ガイジも長文君なのでNG
リキガイジもNG
今週の長文君
[126.61.73.140]

※前スレ
【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 180【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1709345401/
【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 181【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1710933204/
【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 182【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711861676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952マロン名無しさん (ワッチョイ 13fc-29lp [240b:251:d141:2700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:44.39ID:ar4nMohG0
それにしてもこの戦を改めて見返したら倉央とかいうのマジでデクだな
司馬尚が突っ込んできたときいち早く気づいて司馬を狙うように指示したデンリミとは大違いだ
倉央は終始「?」を繰り返し、持ち前の武力?すらも披露する機会なし!
こいついる意味あったか?
0953マロン名無しさん (ワッチョイ 9b0e-vx/f [240f:3c:246b:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:38.28ID:LXUjUJAw0
>>950
特攻させられても列尾みたいに数万ごと犠牲にされても王都圏や北部の民を路頭に迷わされても李牧様李牧様言ってる連中だから
0954マロン名無しさん (スププ Sd33-29lp [49.98.240.154])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:47.96ID:???d
デカ女シリョウは何となく生きてそうだけどな
オウセン軍でキャラ死にすぎだしデカ男司馬尚ともつり合い取れそう
殺さない理由はジアガの傷で死ぬまで見届けるとかなんとか
ヒョウも実は生きてましたなら後の暗殺事件で使えそうだし
要するに根拠は死なすにはもったいないというだけなんだけど
カンキも・・・砂鬼一家に拾われる前の過去が不明なままというのもある
0955マロン名無しさん (ワッチョイ 13fc-29lp [240b:251:d141:2700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:08:53.45ID:ar4nMohG0
見返したけどこれ戦犯王ホンだろ… 
序盤で李牧の罠の違和感に気づいてて飛信隊に早馬送らなかったせいで…
0958マロン名無しさん (ワッチョイ f368-X9sS [2001:268:9b5a:1a3d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:00:38.54ID:bHUU5+Na0
捕虜にしたシリョウから抱くオジとの惚気話と王翦の国づくり(?)を聞いて、戦後司馬尚らの判断に影響与える展開だな
0962マロン名無しさん (ワッチョイ 6121-vx/f [2001:268:98c5:460b:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:18.66ID:k0qW4MbE0
まだまだ趙が滅ぶまで数年あるしその後もどうせ代の大将軍に居座ってるぞ
ぼくのかんがえたさいきょうのりぼくものがたりはまだまだ終わらない
0966マロン名無しさん (ワッチョイ 295e-rFv1 [240b:11:ace0:3400:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 18:19:15.40ID:uz0XxYG90
王翦の側近はシリョウ以外弱すぎた
0969マロン名無しさん (ワッチョイ 6121-vx/f [2001:268:98c5:460b:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:53.99ID:k0qW4MbE0
亜光は結局一人も討ち取ってないもんな
雑魚軍のガクエイ軍相手にちょっと強い突撃かましただけ
ポケモンバトルが全てのキングダム世界において戦果ゼロの男
0974マロン名無しさん (ワッチョイ d16d-4gUn [124.145.158.199])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:45.85ID:csySs2BC0
この戦いで王翦は生き残って李牧は斬殺されるみたいにウィキには書いてたが、俺の読み違いかなぁ?
0977マロン名無しさん (ワッチョイ f39b-1A5Z [2001:268:9884:2cb5:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:41.60ID:CPZlj76N0
ネームド倒してないのに偉そうな将軍多すぎ問題あるな
デカい顔して良いのは蒙武と信と王賁だけだろ
0978マロン名無しさん (ワッチョイ 6121-vx/f [2001:268:98c5:460b:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:20.49ID:k0qW4MbE0
ケイシャ軍如きに殲滅されかかってたヒョウコウ軍って弱かったんだな
強い軍隊は四方八方包囲されてても余裕で勝てる
0981マロン名無しさん (ワッチョイ b187-FtXC [2001:268:98aa:4f41:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:41.12ID:d4/qxD7q0
呂不韋すら生きてるしな
0982donguri (ワッチョイ f350-IC0L [240b:c020:491:329d:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:28.80ID:z3sdbAu60
>>371
ピカチュウ♪!

ヽ(°▽、°)ノ
0984マロン名無しさん (ワッチョイ b187-FtXC [2001:268:98aa:4f41:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:19.10ID:d4/qxD7q0
まあ千人将如きが総大将に意見するのは確かに失礼やわな

千人将時代の信が総大将に文句言ってたりするのうるさかった
0988マロン名無しさん (ワッチョイ 7f71-aK/L [240f:7e:b458:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:04.79ID:???0
王翦軍って壊滅状態だけどしばらくは当分は現役よね?
古残のネームドを覚醒強化させるでもなく、一旦処分してSRクラスの新キャラ軍団になるのかなぁ
昔からのキャラで頑張ってる騰軍とは違いますな
0995マロン名無しさん (ワッチョイ f789-h/UN [106.185.150.221])
垢版 |
2024/04/21(日) 09:06:45.07ID:62Ofg1i60
司馬尚って雑魚兵に槍で刺されまくってたからホウケンより弱そう
0996マロン名無しさん (ワッチョイ 633e-lZfw [2001:268:9aa6:643b:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 09:18:20.30ID:C1pBCUpZ0
>>995
ホウケンはぼーっとしてるところを盲点のおじいちゃんに太もも刺されたよ?
0998マロン名無しさん (ワッチョイ 1772-3yGT [2404:7a80:91a0:e100:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:23.96ID:ryOcfxyG0
王騎軍とか王翦軍みたいに名前で呼ばれるのが普通なのに
なんで信と王賁と蒙恬だけ特別な部隊名なの?
特殊千人隊の時限定ならわかるけど軍になっても続いてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況