X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:36.94ID:???
安室透の愚痴およびアンチ意見はここへ
安室信者全般(腐・カプ厨含む)の愚痴およびアンチ意見もここ

※信者比較禁止
※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ、同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ52
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/csaloon/1668337425
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5避難所
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/litechara/1568735710/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:11:21.46ID:???
安室の女さん今度はスラダンアンチに擬態してんのか…
攻撃範囲広すぎてつくづく気持ち悪いわ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:45.42ID:???
安室祭り主導する様な安室腐女子がスタッフにいてゴリ押ししてる説の信憑性が上がった
0954マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:06.10ID:ayzRh+Ok
ワンピageにageてたお前らが言うかよ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:56.35ID:ayzRh+Ok
ワンピageにageてたお前らが言うかよ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:14:55.33ID:???
>>949
今の時期って普通に映画の宣伝時期だよね
ブルーレイ発売中CM鬱陶しいわほんと
0957マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:21.51ID:???
アニスタの中に腐女子がいて特定キャラをゴリ押してくるって時々聞くけど
まさかコナンでも遭遇するとは…最悪だ
0958マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:17:33.08ID:???
安室需要ねえんだよ
Twitterでブヒる金なし婆に媚び売っても右肩下がりなんだっての
0960マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:15.58ID:???
ようやく灰原メインの映画観れると思ったのになんで安室なの?
灰原とコナンが見たいんだよ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:15:32.18ID:???
>>927
最終的には12億強いったらしいよ
総集編でここまで行けば立派だよね
0964マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:23.34ID:???
いつまで去年の右肩下がり駄作を擦り続けんだよ
今年の宣伝にも同じくらい力入れろよ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:11.18ID:???
ミラクルキュート新規映像あるみたいだからそれだけ見にいこっと
0967 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:43.07ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |  
             `レイレイ●)  (●>ハ/  
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉  
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0968マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:36.59ID:???
建てようとしたらERROR: 余所でやってください。出てしまった
どなたかお願いします
0969マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:33.41ID:???
興収スレの意見参考になるし今のコナンを取り巻く現実を分析把握できてる
劇スレの安室腐豚が夢見てるような「私達はこう見られてる」姿とはかけ離れてて草
0970マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:49.94ID:???
でもあそこにも豚が入り込んでるときがあるよな
マジでうざい
0971マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:37.18ID:???
劇スレ腐豚の動員数2倍ソースどこ?
まさかとは思うが某無断転載垢のツイートを信じてるとかじゃないよな
初日の計算めちゃくちゃだぞ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:40.60ID:???
コピペ貼れたぞ
テンプレ多いわー…今年も増えそうだ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:17.65ID:???
乙乙

今の公式じゃいずれ安室TV総集編上映とかやりそうだから今回の低空飛行で安室ゴリ押し懲りて欲しいや
灰原総集編はもう一度真面目に作り直して欲しい
0980マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:51.87ID:???
・灰原総集編と言いつつ中身はミストレばかり
・公式「安室ファン垂涎」
・アニメの新年の挨拶に必要ないのに学校組のカットが入る

この辺はテンプレに入れてもいい気がする
やらかしがでけーよ
「また安室?」も入れていいかも?流石に多いか?
0981マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:20.18ID:???
ポスターにはベルモット押しのけて大きめに描かれたバカボンいるのにこの有様は草
公開一週間待たずにトップ10から消えそうだし安室には客寄せパンダとしての価値すら無い
0982マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:30.56ID:???
>>980
「また安室」も入れていいと思う
数日サジェスト出てた事とかツイートした一般人を攻撃した事とか

それにしても信者は安室の顔面修正にしか興味無いのな
話によると円盤の時点で直ってた?らしいがそれを大部分の信者が知らないというのもどうなんw円盤買ってないやんけ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:46.93ID:???
いまだに降谷さんはミストレで公安の仲間を呼んでシェリーを助けるつもりだったんだ〜とか言ってる奴いんのか
0984マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:08.49ID:???
安室って結局自分のことしか考えてないし、そういう感じで動いてるよな
シェリーを助けるとか夢見てる奴ってなんだかなあって思う

安室は自分のことしか考えておりません!から
0985マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:58.65ID:???
>>980
・1月になってもまだハロ嫁ブルーレイ宣伝
・総集編映画の宣伝はなし

とかどうしょうか
候補として
0986マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:20.07ID:???
テンプレ用にまとめてみるか
まとめるの下手だから上手くいじってくれ

・「また安室」事件
Twitterで「安室 また」とサジェストになる
「また安室」という内容のツイートが万バズ
安室の女がツイ主に絡む(お気持ち表明や引用リツイートで攻撃等)
公式「安室ファン垂涎」

・灰原総集編詐欺
灰原の特別編集と謳いつつ中身はミストレで灰原メインの原作回の影は薄い
安室の女「安室さんの顔が修正された☆」
アニメで新年の挨拶では少年探偵団が挨拶する最中に警察学校組の謎のカットが入る
0987マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:15.89ID:???
*1 *35099(+2699) 112143(.438) *67.5% 35.9% *64276 THE FIRST SLAM…
*2 *33307(+3036) 111753(.476) *94.3% 43.0% *53085 すずめの戸締まり
*3 *19693(+*581) *61331(.457) *71.9% 31.4% *35784 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*4 *16339(+1114) *53256(.539) 100.4% 49.2% *22167 Dr.コトー診療所
*5 *14955(+*628) 108721(.483) ****** 43.6% *37402 TVシリーズ特別編集版「名探…

また安室効果で初日王にすらなれず3日目の現在は5位まで転落
安室豚は無断転載垢の嘘数字に踊らされて安室さんすご〜い!やりながら灰原と赤井を叩いてる模様w
0988マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:20:50.86ID:???
>>985,>>986
乙おつ
合体させてみたけど修正や追加あれば編集お願いします

「また安室」事件
・黒鉄ティザー発表後Twitterで「安室 また」とサジェストされる
・「また安室」という内容のツイートが万バズ
・安室の女がツイ主に絡む(お気持ち表明や引用リツイートで攻撃等)

灰原総集編詐欺
・灰原の特別編集と謳いつつ中身はミストレで灰原メインの原作回の影は薄い
・安室の女「安室さんの顔が修正された☆」
・公式「安室ファン垂涎」
・アニコナ新年の挨拶では少年探偵団が挨拶する最中に警察学校組の謎のカットが入る
・1月になってもまだハロ嫁ブルーレイ宣伝&総集編映画の宣伝はなし
0989マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:02.13ID:???
>>987
旧作の邦画に負けるとか疫病神安室デバフ効果えぐい
強気で大箱振ったけどこの連休でついに他作品の難民出してるっぽいな
0990マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:05.30ID:???
灰原オタクで内容に文句言ってる人いるもんな
まさか灰原哀物語ってタイトルついて蓋を開けたらほとんどミストレでバカボンの作画が直ってるとか直ってないとかそんなの出されたら文句も出る
0991マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:11.12ID:???
「バボちゃまのお顔きゃわゆい」とかそんなバ感想ばかりだもんな
てっきり「泣けた」「神編集」とかそういう感想が躍るもんだと思ってたよ
どうしてこうなった
0992マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:22.39ID:???
古参からすると「大事な描写がない」と物足りない
新規からすると「つまり灰原って?」と情報不足
灰原好きからすると「何これ」と期待外れ
安室豚だけだよブヒってんの
0993マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:59.56ID:???
>>988
ひとまずこれでいいんじゃね?
次スレもうできちゃったから更に次スレに追加するように書き込んでくる
0994マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:54.65ID:???
>>972
スレ立てテンプレ乙です

灰原哀物語の動員数が不在証明の2倍ってソース不明の数字を鬼の首を取ったように掲げてる豚ども草ですわ
不在証明12億いってたとかすごいね
最後の方にしか見に行けなかったけどなぜか自分以外オッサンばっかだったの思い出したわ
灰原哀物語は「安室ファン垂涎」とかキャッチつけられたら男性客や普通の女性客は自分たちは楽しめない作品だって一目瞭然だもんね
興収はいいとこ3億円くらいかな
0995マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:40.89ID:???
不在証明は赤井家総集編として成立してたから事前知識として良かった
灰原哀物語もそんな風に新規や映画勢に分かりやすくまとめたり昔の原作回をリメイクすれば良かっただけなのに何故か安室を押した
ミストレって「コナン達の機転と策でシェリーは組織から死んだと思われてる」ってだけでピスコ回もバスジャック回も蘭との関係が深まる話だって主軸にしていいくらい大事だったのに
0996マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:47:49.92ID:???
ふざけんなよ安室の女
ミラクルキュートが見たいのになんで安室なんだバカかしね
0997マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:05.82ID:???
総集編映画、某所のレビューでも安室や赤井が出てきて豪華でしたってかかれてたけど
灰原の物語なんだからそういうのいらねーんだわ
(そのレビュー書いた人が悪いというわけではなく)
0998マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:59.13ID:???
最近蘭ねーちゃんがパンツ見せてくれないよね
そういうのを求めてるのに
0999マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:47.98ID:???
でもミラクルキュートって言い回しくっそださいよな古臭いというか
こういう公式が安室推してるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況