X



【ちいかわ】愚痴スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:34.31ID:???
展開がもうやり尽くしたのか飽きてきたな
もぐコロの更新した方がいい
0483マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:28.44ID:s3K4fZUj
なげえ
真面目に面白くはない
0484マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:15.46ID:FVZGnSOb
ゲストキャラで解決に導く展開ええわもう
0485マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:28.17ID:???
グッズはフリマでハチワレまとめやうさぎセットという名の在庫処分があふれ引退するので売りますというやつらも増えている
マンガさえおもしろけりゃと読んできたがずっと人魚の話
ゲームも定価以下 クリア後の即売りも増えてきた
去年は転売ヤーもいただろうがもう都市伝説じゃね?転売ヤーなら他いくだろ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:50:48.05ID:???
【悲報】ちいかわ・島編、いくら何でもながすぎる2023/08/02
1: 3月からやってる
2: 休載してたからね まあ長いけど

【悲報】「ちいかわ人魚編」、意味のない引き伸ばしでクッソテンポが悪い
2023-07-17
0487マロン名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 02:11:41.20ID:???
やっと終わりが見えてきたと思ったら
またグダグダしだしてガッカリ
0490マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:00.63ID:/h4tFeL5
長編になると「飽きた」「長い」って不満言ってる人が多いところを見ると
やっぱ1回(1日)完結か2回3回で終わる、オムニバスものだから話題にしやすくて流行ったんだよな
ストーリー的にはくまコロの方が面白いのに、短くてどっからでも読みやすいからちいかわが売れたのに
こんなにダラダラ続けてたら飽きるわな
0493マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:31.43ID:???
俺が最初にちいかわを見たときは拾魔の途中だったからよく分かんなくて入りづらかったな
0494マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:16.75ID:???
レギュラー全員集合したのに結局モモンガだけいつもの
3倍活躍するだけとかキャラの使い方が下手糞
0495マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:27.78ID:hy4Xf8yW
>>485
私も飽きちゃって今ならグッズ売れるかなと思ったけどなかなか売れない
もっと早く売っておけばよかった
SNSでもグッズ買った報告減ったよね
0496マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:08:31.77ID:KhMnmx62
何言ってんだ、まじかるちいかわは落選祭りだし1日から始まったマクドナルドのシールは多数の店舗が昨日時点で在庫数に達して終了したんだぞ
0497マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:30:26.41ID:hy4Xf8yW
情報遅い転売ヤーが買ってるんじゃないの?
ファンは少しずつ離れてきてるじゃん
0498マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 15:44:20.10ID:Y1R53GI+
xでは欲しい人達が買えてない(コンプリート出来てない)ポスト結構見るけどね
0499マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:12.64ID:???
まじかるちいかわ可愛いと思うんだけど欲しくならない
なんだろう公式だけど二次創作っぽいからかな
0500マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:26.17ID:hy4Xf8yW
まじかるちいかわ本編でやってなくて思い入れないからじゃない?
このシーン知ってる!っていうグッズ買ってたな
そういうこだわりないコレクターはまじかる買うかも
0503マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:36:30.25ID:dB97j/eu
セイレーン編は映画化するんだろうな
長すぎるし
0504マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:36.36ID:Mi4Pl3wY
えっただのカレーの宣伝?
0506マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:38:08.04ID:???
久しぶりに来たらちいかわファンによる不満スレになっててくさ
0507マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:19.90ID:???
島編を映画だ劇場版だという人たち
むしろ長すぎてないわって思ってる。ダレるでしょ
子供とか途中で寝るよ
0509マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:22.98ID:???
>>506

最初からそうだけど

>「ちいかわ」漫画・アニメに関する愚痴スレ
0510マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:44.25ID:???
最初からファンとアンチ混合してるスレだと思うけど少なくともその1はファンによる不満スレとなる文ではないぞ
0513マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:47.64ID:7tr91RPI
ちいちゃんが
万引きみたいなことしてたのがショック。。。
0515マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:22.57ID:GNEUyMjB
島二郎スゲーになったら、ラッコの無能さが際立ってかわいそう
0521マロン名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:18:41.31ID:???
>>507
映画とかないと思うけどなったとしても長時間劇場で観るとかダレそうだしそんなにヒットするとも思えない
0522マロン名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:59:30.39ID:???
**は大人、**は子供・・・その名は(自分の名前)!
0523マロン名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:11:43.40ID:932cri5T
ちいかわの映画をやらなくても映画館が来場特典にちいかわのしおりやちいかわのシールやカードを付けるだけで人は来る
ポッポで2時間並びその時のシールはしまったまんまで単に初日に買いましたポストをしたいだけだったと気づいたワイが言うんだからまちがいねえ
0524マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:26.37ID:???
いくら特典つけてもヒットには限界があるよ
まぁ制作費がどれくらいかによっては別に10億行かなくても予算回収出来るし、どのくらいの数字を目指すかによるだろうけど
0525マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:23:14.46ID:???
個人のプレゼント企画でモモンガ賞がトレンド入りして笑った
IDつけてるから拾い画使った釣りではないんだろうけど未だにああいうのに参加する人の気が知れん
餌を用意すればホイホイやってくるカモのリストにしか見えない
0526マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:11:27.48ID:CjF8FrO9
空気スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況