X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴351【コミュ障】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:21.36ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降
sage進行

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ22【設定泥棒】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619795180/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴350【滅公奉俺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1643277773/
0956マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:07:06.76ID:???
信者が荒らしてるからスレ立てチャレンジしてみるわ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:55.22ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  <   >>958
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \____
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0967マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:31:17.45ID:???
このスレは2週間くらいか?
前スレ終盤からなんか加速してきたな
0968マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:28.87ID:???
バレ見てないんだけどぶつ森で言ってる「このふたり…かんけいあるのよ?」って赤井関係ではないよな?
いや、ここが超加速してないってことは赤井関係ないのかなとは思うけど
0969マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:25:34.63ID:???
多分黒田と紅葉のことだと思う
とりあえず早バレ見る限り赤井しゃんのあの字も出てきてないから今週は汚染なしかと思われ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:15:06.77ID:???
ウェディングビジュアル赤井もクレクレ信者見るに
スカイヤーの全員赤井コスやっぱり不満だったんだなってのよくわかっておもろい
0973マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:19.19ID:???
ウェディング衣装は赤井コスと違って平和でいいな
こういうのでいいんだよ
アンチ抜きにキッドみたいな分かりやすいコスプレならまだしも全員に同じ私服着せるとか狂ってるわ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:24:48.62ID:???
なんか今のところ「赤井イヤーと同じ失敗は嫌だ…赤井イヤーと同じ失敗は嫌だ…」って思いを公式から強く感じるんだが気のせいか?
0976マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:39:30.63ID:???
製作委員会の仕組みがよく分からないけど真面目にお偉い人から苦言あったんでは?
映画垢とか映画垢とか
0977マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:44.23ID:???
グロ画像だから貼らないがタキシードの赤井が椅子にふんぞりかえって座って股の間にコナンがいる絵が最悪だった
0980マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:58.98ID:???
執行人「91.8億です」
紺青「93.7億です」
えらい人達「いける、いけるぞ!100億突破の快挙が!」
スカ「えーとコロナで延期で〜す。赤井しゃんのファミリー映画、皆で待っててね〜」
その間に鬼滅が400億の快挙
えらい人「アニメ映画の波が来ている!それなら不在証明も劇場でやって利益を!」
不在証明「12.4億で〜す」
一般客「コナンの新作映画って総集編だったの?」
スカ「満を持して登場!鬼滅の御陰で映画館に多く人が来るようになった。乗るしかない、このビックウェ〜ブに!まずは100億突破!」
現実「76.5億」
スカ「……こ、コロナだから〜」
エヴァ、呪術「100億突破しました」
昔のエヴァのドラマCDでのミサトさんの台詞「売れない商品に価値はないわ」脚本庵野秀明
スカ「……」
映画垢「……なんで?」
0981マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:36.34ID:???
興収下がるまでは予想してたかもしれないが、不在証明と合わせたら紺青執行人くらいは行くだろくらいの算段してそう
結果はご覧の通りだけど
0982マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:17.18ID:???
100億見込んでプロモとかに金かけすぎてやばかったんだろうなという気がしてる
0984マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:27:31.66ID:???
>>982
コロナなんてなかったら、
余裕で100億超えしてたわ!
そんなんも計算できないの?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:28:23.84ID:???
スカブレがコナン史上1番不幸な映画だよ。
タイミングが悪すぎたとしか言えない。
0986マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:07.44ID:???
スカブレはしんちゃんが公開時期ズラしてくれて良かったよな
あっちの方がちゃんとミステリしてたから同時期公開なら今以上に微妙感出たぞ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:01:06.39ID:???
なんか今年の映画関係のグッズは明るいイメージだな
去年は赤井を避けてるからあまりグッズも追ってなかったんだけど
去年も結構グッズ出たんだっけ?あれだけファミリー推してたんだからファミリーの
0988マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:48.37ID:???
世良秀吉メアリーは香水とネックレス出た以外無くない?
赤井は色々あった気がするけど盗撮しゃんしか覚えてないわ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:12:53.70ID:???
不思議だよなぁ
あれだけゴリ押しされてたのに(されたからか?)まったく記憶に残ってないんだぜ?
さすが赤井って誰?って言われるだけはある
0990マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:49.35ID:???
スーパーでチョコエッグ売れ残ってるの見るたび思い出すよ!
0991マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:33:14.63ID:???
延期したから二年に渡りプロモしたのに記憶にないスカブレしゃん…
0992マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:44.54ID:???
アンチスレで思い出せないってことは誰も思い出せないってことだな…
0993マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:40:55.70ID:???
ハロ嫁関連グッズ(赤井汚染なし)イラストレーターさん?が描きました!って紹介してるの見て赤井いないとこういうの紹介したくなるよなって思った
スカの時も描いたって紹介してたのかもしれないけど
0994マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:40.48ID:???
思い出そうとすると脳内で映画垢がタップダンス始めて記憶にモヤが…
ダメだ…映画垢のクソオタクぶりしか思い出せない…
0996マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:51:15.70ID:???
スカブレはいかに金をかけずにプロモーションするかみたいな感じだったな
金ローで純黒見ようとか
0999マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:09:46.94ID:???
アンチスレ351にさよならバイバイ
おれはアンチスレ352と旅に出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況