X



チェンソーマンのアニメは呪術を越えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:55.12ID:???
呪術廻戦 14巻 →2000万部

チェンソーマン 13巻 →2300万部

ぷぷぷ、だっせ🤣🤣🤣🤣
0403マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:17.89ID:???
(2019春) *28,649 鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編
(2021秋) *27,204 鬼滅の刃 無限列車編
(2021秋) *20,161 鬼滅の刃 遊郭編

(2020秋) *26,260 呪術廻戦

(2022春) *8.085 SPY×FAMILY

(2022年)*2.915 再アニメ化署名

(2022年)*1.735 チェンソーマン
0406マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:55:16.91ID:???
イベチケ付いてるのに少ない…

イベント、スッカスカやな
0407マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:02.23ID:???
ネクスト鬼滅と言われたパクリ漫画は、本家の鬼滅に何ひとつ勝てなかったからな🤣🤣🤣
0409マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:28.75ID:???
暴れれば暴れるほどチェンソーマンがバカにされるだけだぞ
0411マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:13:28.80ID:???
再アニメ化 署名人数が勝利!!!!!!

チェンソーマン
BD1310 DVD425
合計 1735枚

署名 合計 2976名

2915名(提出時)から2976名に増えていました。
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

https://twitter.com/chainsawRe/status/1620392898180292608

(2019春) *28,649 鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編
(2021秋) *27,204 鬼滅の刃 無限列車編
(2021秋) *20,161 鬼滅の刃 遊郭編

(2020秋) *26,260 呪術廻戦

(2022春) *8.085 SPY×FAMILY

(2022年)*2.976 再アニメ化署名 チェンソーマン

(2022年)*1.735 チェンソーマン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:16.18ID:???
呪術廻戦 14巻までで 2000万部

チェンソーマン 13巻までで 2300万部

ぷぷぷ、ダッサ🤣🤣🤣
余裕で勝ってる🤣🤣🤣
0415マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:54.71ID:???
またまた鬼滅の刃に負けちゃうパクリゴミ漫画の話はやめてあげなさい🤣🤣🤣
0418マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:58.42ID:???
>>417
鬼滅超え出来なかったパクリゴミ漫画の悪口はやめないさい🤣🤣🤣
0419マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:36.76ID:???
鬼滅にも負け、チェンソーにも負けたオワコンパクリゴミ漫画www
0422マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:01:23.59ID:???
パクリ廻戦アニメ2期は監督変わるのか笑
終わったな笑笑
0423マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:51:34.88ID:???
好きだったのに騙された気分だよ
所詮鬼滅の下位互換だな
0424マロン名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:31.16ID:???
すずめの戸締まりにも興行収入で負けたパクリ雑魚漫画www
0427マロン名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:10.71ID:???
累計発行部数、興行収入、グッズ円盤の売り上げも鬼滅の刃を超えられない劣化鬼滅の刃ことパクリ廻戦ww
0431マロン名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 05:24:19.53ID:???
マッパ社長自ら呪術みたいにいかなかったっつってるし
0432マロン名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 05:13:31.64ID:JGQXS87r
呪術は2期も成功しそうだね
横に並ぶことさえ出来なかったな
0433マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:05.62ID:gen/zzkg
チェンソーはもう無理だろ
漫画もグログロのゲロゲロ路線だしアニメ化も無理
0434マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:52:48.37ID:???
チェンソーマンの舞台もうすぐやな、
デンジ役が土屋直武って言う
0435マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:44.36ID:???
鬼滅もタイミング良くて売れただけのパクリまみれのゴミ漫画なのに引き合いに出してるやつ信者かな?
0438マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:02.84ID:yqeE8YZ6
超えるどころか面白さも売り上げも10倍以上差がついたな 哀れですらある
0440マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 03:16:51.47ID:APWV33qr
身の程を知れて良かったな 呪術どころか怪8と争うことになろうとはな 坂を転がり落ちるとはこの事だ
あとは映画の売り上げが楽しみだ
0442マロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 08:43:24.09ID:CN9qOkpl
信者でさえ見捨てた漫画それが錆びた鎖ことサビチェン
0443マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:54:00.02ID:o6jRPPnf
紅白ではあのだけで映像すら出して貰えなかったな
アニメ失敗の影響がここにも出たか
0444マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 04:26:54.94ID:xEXF5LJo
信者が全員見捨てたみたいだな 
0445マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:43:53.31ID:wBLN6ZRm
>>431
あのさよなら絵梨を映像化できると勘違いしてるようなおこがましい人にはタツキ作品から手を引いてほしいわ
0446マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 03:15:56.42ID:Vgt6UDo8
呪術を叩いてたチェ信者は2部は無かったことにしてんの?それとも完璧に敗北したことで心がズタズタになって呪術信者に転向したか?
0449マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:45:35.57ID:???
チェンソーマンの凄腕アシスタントがそのまま養分にされずに独立して評価されて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況