X



Dr.STONE ドクターストーン 愚痴スレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:24:42.00ID:???
ファンゆえの愚痴や信者の愚痴
制作陣、監修陣への愚痴があればどうぞ

本スレ
【稲垣理一郎】Dr.STONE ドクターストーン Part73【Boichi】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1592450032

アンチはアンチスレへ
Dr.stone ドクターストーン アンチスレ3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1582714079

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1576412752
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:54:26.74ID:???
初期からあんなんなら今回こんなに突っ込まれなかったと思う
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:10:10.66ID:???
初期は地獄にどうのってかまってちゃんウザくても一応そういう意識のかけらはある(ホントーに一応だけど)ぽかったし…
今回のあっさり切り捨てでアレらも余計に白々しくなった印象
あ、こいつ本性隠さなくなったなって
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:00:24.75ID:???
>>958
なんで腐?
あれ一応罪の意識の描写じゃなかったっけ
サムい、痛い、臭いの三重苦描写だったけど
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:18:05.31ID:???
また自分の気に入らないコメントがあれば腐認定して、反論したら腐だからとか謎理論で言わせないつもりか
こんなんだから信者は嫌い
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:22:58.20ID:???
信者じゃなくて腐が嫌いなだけです
気持ち悪いんでやめてください
0963マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:51:08.51ID:???
こういう奴こそ千空の腐だったりするんだよな
千空きゅんを叩くな〜ってね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:08:36.61ID:???
>>956
煽りとかじゃなくて純粋に何言ってんだかよく分からないこのおばさん
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:24:36.54ID:???
また荒れるのか
ちょっと前にぁ腐認定荒しと擁護厨が出た時に
次スレは愚痴に絡むの禁止って案あったけどどーすんだ?
0967マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:39:25.03ID:???
もちろん愚痴に絡むの禁止でいいよ
なんなら愚痴に絡むのは腐くらい入れてもいい
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:15.47ID:???
>>968
その絡んでるのは全部腐認定厨なんだけどな
それで腐が腐がって言ってる自分が腐って事でいいか?
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:40:07.24ID:???
腐が腐が言ってるやつが一番鬱陶しいんだが
ホモネタ押し付けられなきゃ腐なんかクソどうでもいい
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:29.11ID:???
気に入らない愚痴を腐認定してる方がウザいんだが…
愚痴スレに来てる時点で同類だからな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:31.16ID:???
本スレの方がよっぽど腐った話題出てるのに
本スレでは言わないのな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:12.61ID:???
>>977
てか同一人物でしょ
文体から腐がとか無理しか感じない
具体的な理由は説明出来ない
けど腐認定、それに対する反論も全部腐認定って盲信しか認めないってだけの発言だがそれすら気がつかない
0983マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:56.16ID:???
全部腐認定なんてしてないよ捏造お疲れ様
必死になって腐認定すんなとか発狂してるあたり図星なんだろ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:04.95ID:???
同意はいいんじゃね?
とにかく不毛なレスバが繰り広げられるのは勘弁
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:28:46.60ID:???
呪術の累計発行部数が大台乗ったらしいな
アンケだけ良くて人気あったって言われても
話題になるのは売上なんだよな…
0989マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:38.77ID:???
どこが腐なのか絶対答えない一方的決め付け、本スレの気持ち悪い真性の腐レスには何も言わない腐嫌い荒らしか
こういうのがストーン信者なのか
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:26:18.97ID:???
>>989
本スレは今や5ch初心者様ばっかりだからな
ゴミ付や文体からしてあからさまに女な奴やsageすら出来ない奴何人もいるし
0995マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:14.26ID:???
来月18巻発売だけど
映画効果で鬼滅がまた無双状態だから
初週トップ10入れるかも怪しいな…
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:19:14.94ID:???
本スレでワンピ抜いたとか鬼滅大した事無いとかそういう話になってるが
結果出しまくってるワンピや鬼滅に噛みつくのは恥ずかしいから辞めて欲しい
商業なんだから売り上げてなんぼじゃないかと思うんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 6時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況