X



【現在ドラマ放送中】〜I”s(アイズ)〜【桂正和】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:55.77ID:???
最後は芸能界やめて一貴選んだし簡単には別れないと思う
0953マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:35.01ID:???
ゲームはヒロインごとのEDがあるんだよな
越苗やヒゲミルートもあるのだろうか
0954マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:01.12ID:???
二人が付き合ってることを知った泉はまだ諦めてないんだっけ?
0955マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:18:25.80ID:c80HX7mx
恐らく10話で泉は一貴と伊織が付き合ってるの知るんだけど、結局諦めなかったけどね。
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:39.52ID:???
エロい泉ファンはたぶん読者にたくさんいたから諦めてない体で登場させないと。。
0957マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:13.71ID:???
そういや泉は金髪の伊織が去っていくシーンでいいこと言ってたもんな。
なんて言ってたか忘れたけど。寺谷の、一貴はなお前のこと好きで好きでしょうがねえんだよ!
もよかったけど。
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:53.25ID:???
泉ちゃんは最後の方はイチタカの伊織愛を応援してような気が
0959マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:22:47.14ID:???
サザンアイズの実写版はイノッチだと思ってたけどもう年だし
次世代は岡山かな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:36:25.50ID:???
今いちご100%ってマンガ読んでるけど
設定がまんまアイズっぽくてワロタ
どっちがパクリ?
0962マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:16:43.65ID:19PSCmA6
BOYS BEとかよりあとなんじゃ
読んだことがないな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:26:58.71ID:???
桂正和はもっとエロエロの漫画を描いて欲しかったな。
0964マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:50:19.33ID:???
もう連載しないよな、ヤンジャンでエロい恋愛もの見たかった
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:29:43.34ID:???
ToLOVEるみたいに少年誌じゃかけないレベルの続編で出して欲しいよな
もしくはウェブ限定でさらに皮を破ったエロレベルのモノでも
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:00:42.86ID:???
自分が書きたいだけの自己満足の漫画を描いてるだけじゃダメだってことだな
世の中のニーズに合わせた漫画を描かないと
続編を希望
0970マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:19.28ID:???
ヒーロー物好きなのになんでヒーローの勘所がわかってないんだろうなあ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:38.31ID:???
ヒーロー物でもバットマンが好きだから
ダークなやつが描きたかったんだろうな
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:56:39.83ID:???
今映画に出てる白石は髪ショートでもかわいいけど、アイズの白石の方がかわいいな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:31.66ID:???
>>974
わたしのことは嫌いになっても
イツキちゃんのことは嫌いにならないでね
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:17:19.95ID:???
展示のポスターが破損してたとか公式がツイートしてたけど
バイトテロなノリのカスがやったのか
本気のヤバいヤツが狙ってるのかで危険度が変わってくるな
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:17.34ID:SoMAclFm
原作なら伊織ちゃんおっぱい見せてくれるのに(´・ω・`)
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:03.07ID:qkcpvSK3
白石聖ちゃん、可愛いだけにNG項目多いのが勿体ない
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:15:28.56ID:qkcpvSK3
来るか?来るのか?
頼む
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:22:10.83ID:SoMAclFm
ここまでやってくれるとはおもわんだ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:25:35.36ID:qkcpvSK3
あーあくっそ羨ましい
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:28:05.83ID:qkcpvSK3
漫画でのこの見開き伊織ちゃん回想シーンキモかったけど、音声付きだとキモさ倍増どころじゃないなww
0998マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:32.74ID:SoMAclFm
>>993
ありがとうノシ
1000マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:51.24ID:qkcpvSK3
白石聖ちゃんの頑張りに乾杯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 14時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。