X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:43.81ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1205
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542290694/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:59.49ID:???
■リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■リヴァイ厨サイマウの自演荒らしバレの証拠
http://im●gur.com/aybYgJs.jpg

■過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:16.69ID:???
■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりキャラ一覧

・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:34.68ID:???
■カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ

138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
http://im●gur.com/rnhNlyc.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:51.66ID:???
■カチャ誕フェアの実態(遺影とダンボール)

行列禁止です!店内の混雑に伴い、非常階段に入場待機列を作ります!→ガラガラのためフリー入場
http://im●gur.com/o0Ch33O.jpg
もう、ああいうのは止めた(ストア外からもすぐわかる”ああいうの”)
オタクやめた(X) カチャ厨やめた(○)
http://im●gur.com/im3RvjZ.jpg
http://im●gur.com/ZfyTuVV.jpg

**@*** 14時間前
明日、渋谷に行けるかもしれない。
兵長誕生日フェアはフリー入場のようだ。今日も15時からフリーだったようだし、まだ売り切れもないのかな。行きたい…

***@***58分前
昨日、兵長拝みに渋谷行った時、エレベータ前のカップルの女の子がIGストアを指して
「もう、ああいうのは止めたんだ(オタク辞めた?)」って言ったあと
「今はテ★プリだけ」って言ってて、や、沼ってるのかわらないよね?てツッコミたかった(笑)

■2週目もガラガラ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3117209170.jpeg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1993045963.jpeg

■不細工カチャ人形付きのナナコカードも投げ売り状態で客のレビューが泣けるw
http://Archive.is/iwgak http://Archive.is/cHuX9

価格が…(商品購入済み)

発売初期に予約して2200円(税込)で1枚購入。
11月に500円(税抜き)になっていたのでもう1枚購入したら、12月には300円って…。
nanacoは貸与品ですよね?在庫を安く捌くくらいなら、最初から低価格に設定すればいいのでは?
暴利すぎます。かなりイラッとしました。
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:17.27ID:???
■いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twitter.com/yoga5ch
https://twitter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072
★上記ツイ垢が凍結・停止されているためスクショ持ってる住人がいたら画像URL提供よろ★

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ


■伊勢丹コラボでカチャのノートが値下げされて投売り
もうすぐ2年経つのに108円になってようやく完売
http://im●gur.com/Oanp7BT.png
http://im●gur.com/oXxTnwv.png
元値
http://im●gur.com/CKako89.png

■カチャ厨のツイ垢で半島人バレ
http://im●gur.com/tnP05Hq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:33.73ID:???
■ 【コピペガイジはサイマウというコテ名のリヴァイ腐も便乗】
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID消し忘れてコピペ↓
185 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:48:28.79 ID:y6GFw5W
イブ役としてのJC、コミックスで存在ごと消されて吹いた覚えが…
カムイは修正多すぎて、本誌と話がだいぶ変わってんだよなw
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID出てることに気づいてコピペ支援と取り繕う↓
186 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:49:05.49 ID:y6GFw5WB
じゃあ埋め立て支援でもするわ♪

もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな
多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった

188 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:50:09.40 ID:y6GFw5WB
ドブスのBBAたちここでずーっと無駄なスレ回復待ってな♪

ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
●リヴァイを守るためスレ潰す宣言↓

189 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:51:06.92 ID:y6GFw5WB
ということで置き土産
おまえがいくらリヴァイというキャラを貶めたくてもスレはなくなります
反省出来ない荒しって無様だね!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
※進撃スレではリヴァイ腐が3年以上毎日エログロ(嫌いな腐晒し)コピペ爆撃をした(証拠多数で規制履歴・Wiki・togetter有り)
※そのためリヴァイ厨とリヴァイはスレ住人から嫌われており、
サイマウはそのことを逆恨みし、リヴァイが叩かれるスレを潰したがっている
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:50.05ID:???
テンプレは以上
ワートリスレには目もくれないってのがイツコムがカチャ婆荒らしの証拠
便乗荒らしはIPスレには書き込めない理由がある別なカチャ婆w

これより下、テンプレに則ったレス以外は通報ビビリ基地外の独り言なので相手しないようにw
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:23.40ID:???
>>1
自分勝手嫌みおばさんなのも元からだから仕方がない、相手が若い綺麗な子だから尚更かも
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:42.88ID:???
アルミンとフロックは別れるしかないように見えたのに、まだ別れないのが不思議だけど時間の問題かな
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:23.37ID:???
>>3
アルミンは乳癌で降板したあと治療してすぐに仕事復帰した
S9とS10の間が開いて、まだよかったよ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:46.36ID:???
これ続けて見たら、アルミンの態度にめっちゃむかついてたわ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:14.16ID:???
>>3
飽きて降板するていうから企画されたものよwww
医学生の人、ホームランドの首切られて殺されたCIAの人と同じじゃないかな
はあ?
首切られたかどうか覚えてないけど
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:16.92ID:???
>>5
ミャンマーで僧侶が虐殺されたのを思うと、ああいう組織の連中が宗教敬うとは思えないけれども
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:36.75ID:???
まぁ、そこはドラマって事で
地質学者は石油じゃないんだろうけど
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:09.95ID:???
>>11
あんなんで助かるなら、みんな十字架下げてアフリカ入りしろよ
個人的にはフロックが持ってたでかいiPODが懐かしかった
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:29:33.28ID:???
ドンツクドンツクしていた時代に比べれば
まあ今はiPhoneだから、昔のiPodよりでかいっていう
実況で書いてた人いたけど、あの頃はiPod Classic だから
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:08.44ID:???
>>34
さっき新シーズン見だしたけどもう脱落しそう
プラトーンのエリアスの曲流れて、ああここで銃殺されるのね…と思わせておいて
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:52.27ID:???
アフリカ編は登場人物少ない上に、フロック以外はほぼ一時キャラなんだよね
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:12.05ID:???
>>33
だから話が広がらなくて、それが何話も続くとうんざりしてくる
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:34.51ID:???
アルミン・スーザン・ルカ・フロック・ガラントがセラピー受けさせられてるエピとか、天然痘疑惑で病院閉鎖してたエピをずっと見せられてるようなシーズンかも
ルカ怒りの逆襲で民兵どもを皆殺しにする展開をちょっと期待したけど全然違うかった
ガンマ線浴びてハルクになってしまえ
しばらくフロック アフリカ物語が続くのか
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:28.92ID:fH4GiFYc
age
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:27.52ID:???
ネタ投下として楽しめば?
そういう話題でちょっと盛り上がったりもするしね。いいと思うよ。
話のきっかけととらえてたけど
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:36:48.45ID:???
そうじゃないとらえかたもあるんだな
疑問に思わないとググろうとも思わないから
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:37:10.82ID:???
>>5
自分が気づいてないことを誰かが疑問に思って書き込んでるの見てそうなのか!って思うことあるから楽しいけどなあ
次回はアルミンがまたウダウダ愚痴言ってそうで予告観ただけでお腹いっぱい
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:42.89ID:???
差別受けませんでしたか?って聞くインタビュアーに私はモテてて別に苦労した事なかったわ、って語ってた
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:15.82ID:???
黒人コミュニティに入れない話はドラマや映画の題材にもなるくらい
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:51:55.15ID:???
>>22
白いカラスって言われてるやつか
【映画】「トップガン」の続編、今夏いよいよ撮影スタート★2
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:40.84ID:???
あっちでもこっちでも
あると思ったらやっぱりあった
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:24.02ID:???
ヴァルキルマーは今は痩せたんじゃなかったか
ロマノ好きだから泣けてくる
コーディ何やってるんだ…
チョメチョメしてます
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:25.80ID:???
そしてチャックとスーザンがいよいよ
コーディも一回ぐらいロマノとセックスしてあげれば良かった
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:23.17ID:???
あんまり変わってなさそうで今でもいい笑顔してるわ
『アニメ緊急救命室』においては、第4シーズンからヨーロッパ帰りの敏腕で悪態しかつかない
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:45.06ID:???
外科医ロバート・ロマノ役としてレギュラー出演し、
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:04:01.93ID:???
>>9
前回のエンディング、まるでフロックが退場のような感じだったけど
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:04.97ID:???
>>25
シーズンラストは全員だけど
実はフロックが主役のドラマだったりする
誰が主役かで前揉めてたね
ロマノのピンちくきたー
オセラポって何の薬?
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:24.34ID:???
ボセラプ 患者にはわからないように逆読みで指示した
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:54.92ID:???
>>44
シカゴなのね
コボチュン戻ってこなくてもえがったんじゃ?
日本だと先輩後輩の関係性ってまあまあずっと続くけど
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:56.25ID:???
>>37
たとえばフロックとウィバーはかつての医学生と上司と違ってる
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:12:50.79ID:???
>>55
プロアクティブの母娘はツムツムみたいだけど
スーザンは元々少しエラ張り気味だけど紛れもない金髪美人
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:11.53ID:???
どんどんボリュームアップしておっかさんって感じになってるけど
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:46.90ID:???
>>53
フロックがいないからかも
robo dogに聞こえて哀しい マロンがAIBOみたいだ
元旦那を脅しに家に行く時のアルミン綺麗じゃん
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:27.85ID:???
元旦那良い暮らししてるなこのやろ
元夫、どっか他のドラマでレギュラーだったよね
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:17:10.17ID:???
銃を取り出して乱射事件かと思った
元夫、オリバー・カーンに似てた
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:10.36ID:???
しかも私生活でドラマの共演者と結婚→離婚というのが
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:15.30ID:???
だとしたらエルヴィンバレーがS1しか出てないだけでは?
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:48.78ID:???
>>28
初見組なんだけど、上の書き込み見るとサムもおっかさん化するのか…
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:07.46ID:???
モリスはあんなんでよく医学部入学して卒業できたな
初期からの看護師さんたちだ時々見られるとなんぼかほっとする
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:27.79ID:???
サムは糖尿病の息子とたちの悪い元夫がいてコバッチュがかなり入れ込むけど結局は…
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:49.16ID:???
>>81
これ以上はネタバレになるから
チュニー見ると安心するよね
キャロル退場でレギュラー看護師がすっかりモブ化したもんな
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:12.43ID:???
ヘレエ、リディア、チュニー、コニー?(細い方の黒人さん)の誰かが出てくると安心する
0105マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:42.00ID:???
>>4
NGぶっこみ完了した
俺はちなみにアンポ―部長のファン
アンスポーな
アンポーってチンポーみたいでいいな
アンスポーとヒックス先生みたいな人が上司だといいよね
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:02.89ID:???
あと、割と短期間で消えたワイルドウィリーとか
財政面でアニメが維持できてるのはウィーバーのおかげ
『アニメ 緊急救命室』米Hulu配信で大ヒット! 20年の時を超え視聴者を虜に
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:24.31ID:???
アンスポーって登場した時は、評判が悪い人扱いされていたが、全登場人物中で一番人格者な気がする。
アンスポーはあの歳までカウンティーにいたのに
0108マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:28:45.58ID:???
>>24
グリーン先生以降はみんな続かないな
ラブラドールの仔犬が可愛かった
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:29:07.33ID:???
オサッンに抱っこされた状態で眠っちゃったね
スヤスヤ眠ってたよね
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:43.79ID:???
>>101
サムがウザい
サムはスカッとしてて好きだよ
クソガキムカつくけど美少年だなw
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:04.06ID:???
医学生に戻ってロマノに嫌がらせされても「アルミンがんばれ!」って思っちゃう
今日はいよいよの回だね さっそく全裸待機しますた
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:35.79ID:???
>>22
プライベートや職場でいろいろあっても仕事中の態度がわりとフラットなまま対応できるとこも
0118マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:42.56ID:???
>>65
子犬にいやされて生きようとする気力が出てくれると思ったんだがな
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:04.89ID:???
スーザンに恋したか?
児童福祉局?の男性はハワイfive‐oに出てる人だよね
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:40.05ID:???
>>33
24にも出てましたね
あのワンコはちゃんと引き取られただろうか
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:23.02ID:???
疲れが取れるお薬メタンフェタミンって覚せい剤のことでしょ
0123マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:44.80ID:???
>>40
やめようとしてやめられるもんなんだろうか
コバチュンうざいだけやんさっさとアフリカカエレ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:04.21ID:???
デス妻でも、リネットが育児家事が忙しくてどうにもならない!みたいになった時に、ママ友かなんかにおクスリ分けてもらってた
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:43:52.94ID:???
スレチだけどリネットはママ友から教えてもらって子どもの薬が元気回復に使えると知ったんじゃなかったっけ?
0127マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:12.35ID:???
双子の息子がADHDっぽい行動で落ち着かせるために薬処方されたのを自分が飲むようになった
0129マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:55.39ID:???
米ドラマに違法ドラッグつきものだけど処方の向精神薬もよく乱用でトラブルになるよね
ヘリコプターはロマノに親でも殺されたんか
フロックなんだかなあ、アルミンともっとちゃんとやればよかったのに…。アルミンが一人ぼっちで本当に惨めに思う。
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:47:46.19ID:???
自分も頑張ろうって思える
サムの顔ってまじまじ見ると幼いな
0135マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:27.36ID:???
>>83
何も映ってないみたいだけど…
黒焦げで炭だけだろ?元よりぺしゃんこだし。
0137マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:08.90ID:???
自分も腰椎穿刺されたことあるけど麻酔してるのに痛かった
0144マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:57.57ID:???
スレタイすら読めないバカはしんで
このシーズン未見なんだけど
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:51.77ID:???
オマエみたいな自治房に従う気などサラサラないねwww
0147マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:10.77ID:???
オマエのブログかSNSでかってにつぶやいていろよ カスがwww
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:52.38ID:???
うちの母親が来週やるんだけど私が同意書にサインしたんだ
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:47.69ID:???
ネタバレ禁止とかわけのわからんマイルールで荒らして
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:10.94ID:???
全然建設的レスもしないカス2匹w
あの新しい看護師と息子のエピいらね
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:30.13ID:???
>>112
クロエ以来のうざさ
【Dlife】アニメ緊急救命室part8(ワッチョイ有)【ネタバレ禁止】
0154マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:51.71ID:???
「Dlife」で放送分までの話をするところだ、日本語読める人はちゃんとわかってる
0156マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:45.84ID:???
オマエのマイルールを押し付けることはできないのだよ
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:07.20ID:???
マイルールを押し付けたいのならオマエのプログかSNSでやれよw
な、池沼マッチポンプだろw
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:30.00ID:???
>>103
いや、クロエの後にキニーシャがいた
ロマノはコーディにだけは弱みを見せてたもんな
結局アニメから追悼式に殆ど出てないよね 悲しいな
だからコーディ、有志一同の花のカード燃やしてたね
人格者アンスポーでさえ 参加しなかったんだろね
コーディなの? コーデイなの? コーデーなの?
Cordayだからコーデイが正解
ロマノの祭壇コーナーでエリザベスとケリーが話してた場面のケリーのセリフは
0159マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:52.09ID:???
「あなたのことは忘れません(私や同僚たちに吐いた暴言やひどい態度のことを)」って脳内補完できたw
ヘリコプターがあんな事になった原因は何?
0160マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:11:20.12ID:???
>>69
突風でテイルローターがまともに機能しなくなって機体がバランスを失い回転、落下
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:11:39.65ID:???
ちょうど良いタイミングで大爆発した理由は不明
ロマノ、吹き替えの上手さに余計悲惨だわ。あの死を悟った絶望感満載の悲しい悲鳴…。
屋上でガリガリやったから燃料に火がついたって設定じゃね
これからここでケムがどう言われるか楽しみ
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:11:59.40ID:???
案外と仮にこのドラマ世界の設定がリアルだとすると
0166マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:15:27.80ID:???
ロケットロマノの子供ならテポドンクラスのベイビー誕生だろ
ロマノに家族はいなかった設定だけど以前カウンティで手術したあの大きなわんこはどうなっただろう
0169マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:16:33.39ID:???
そんなエピソードあったっけ?
エリザベスのフロックへのメモってなんて書いてあった?
0170マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:19:01.01ID:???
>>99
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
アルミンがまともになると、新しい看護師がうざくなるという
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:20:27.48ID:???
「木の股から生まれたとでも思ったか」ってセリフを吐いてた記憶
どんな悲惨な状況でもクリスマスにはメリークリスマスって
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:27:19.07ID:???
住む場エレンも食べ物も奪われそう
外国かぶれの女を思い出した
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:27:38.68ID:???
相手に意見を押し付けて、それってどうなのよ?って突っかかってくる感じのやつ
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:28:19.69ID:???
グッド・ワイフのときは見逃し配信でみたよ
やっと6話まで見た
0186マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:31:15.44ID:???
手足が不自由な人センター、とは決してしないわけで
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:31:57.17ID:???
>>86
リジーに説教した時もラウンジに彼女残して女と出て行ったな。
0196マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:39:09.37ID:???
外科とアニメで科は違っても同じシカゴカウンティの同僚
0197マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:39:31.57ID:???
外科はアニメによく呼ばれてるからそういう意識になると思う
けどさ
0201マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:43:10.16ID:???
プラットもいい人エピ続いたらまた女癖悪いエピでマンネリ
ロマノの最初のヘリの事故復帰からの扱いがなあ
0202マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:43:32.92ID:???
ただ周りにあたりちらすだけの存在にしてしまったのはもったいない
0204マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:44:14.80ID:???
嫌われもんだけど腕は確かっていう設定が良かったのに
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:47:27.41ID:???
アニメの医者を殺すのは降板理由のひとつであることはたしかだなw
あとはしらないうちにいなくなる
0215マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:54:37.28ID:???
>>65
それともうまいことごまかしたのかな
ミスはちょいちょい有るよ
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:54:59.85ID:???
ググッたら出てくるはず
俺もアフリカ部分は飛ばしてる
本当に針刺してたり管入れてるように見えるシーンってどうやって撮影してんの?
だいたいオモチャのナイフみたいに引っ込む原理
0219マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:56:02.61ID:???
もちろん映すのは臓器部分だけだけどよwww
ヘレーの激ヤセって病気じゃなくてダイエットなの?
0223マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:59:36.79ID:???
>>106
不幸な人やそれに接した人は死ぬまで悲しい負の感情を持ち続けろといっているようなものだぞ。そういう感情の切り替えができなければ、医療機関での勤務なんか勤まらんし。
0224マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:59:58.46ID:???
普通の医療機関は年中行事に(ある程度)積極的。医療機関は季節感、時間の感覚が麻痺する傾向があるから。長期入院の患者は感情の起伏も少なくなるし。
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:06:29.94ID:???
>>213
ただ、電子カルテだと似た名前の薬を選んでしまって死亡事故という事例はある。最近の電子カルテだと、似た名前の薬があるときは警告が出たりする。
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:06:51.24ID:???
普通は薬剤師が気が付いて疑義照会するしね。
一人会話にもすぐ気付くぞ
一人で大変ですね
そっか、こういう20年前の2ch感覚を維持してる人がいるからこのスレは荒れるのか。
2ch出来たの1999年じゃなかったっけ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:07:11.61ID:???
イミフ
じゃ今の2ch感覚って何?
フロックの嫁うざいな
0233マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:07:32.28ID:???
>>137
大嫌いなタイプだ
フロックとコバッチュはアフリカ行って二度と戻って来ないで欲しいw
今シーズン4のあたいが言うと、フロック大好き、ロス萌え、エルヴィンはげ、ロマノ怪しい
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:07:56.02ID:???
その半分は亡くなり1人去りもう1人も半分居なくてって感じ
フロックがアルミンに言った「なんでやめたの?」ってセリフだけど前に医学部やめたのなぜって意味で言ったの?
0237マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:11:16.96ID:???
てきとーだなぁって思ったよ
コバッチュが学費援助するって言ってくれてたのにピシャリと断ったのフロック知ってるんじゃなかったっけ?
0238マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:11:39.17ID:???
>>220
ならなんで辞めたの?は別に変な質問じゃないと思うけど
ん?コバッチュが学費援助申し出たのは付き合ってた頃とかかなり前のことだよね
0239マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:12:01.58ID:???
「なんで戻った(復学する気になった)の?」ならまだしも
0240マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:14:35.16ID:???
>>205
ついさっき録画してたの見たばかりだけど、山あり坂ありって言ってたよ
0241マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:14:56.39ID:???
日本語だと山あり谷ありが普通だけど、アルミンの場合状況的に良い状況に置かれることが無い
途中で送信してしまった…
0242マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:15:16.06ID:???
アルミンの場合は良い状況になったことが無い=頂点にはたどり着けてない・いつもどん底っていう意味で、これから登らなきゃいけない山・坂ばっかり
0247マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:19:10.14ID:???
アルミンは医学生がメインのつもりでもまだ看護師としても働いてるし、見てるこっちからしたらまだまだ普通に看護師
0249マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:19:49.85ID:???
コバッチュはあんだけアフリカって騒いでたのに女からみでやめるのか
0254マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:23:45.43ID:???
出ているのを見たが芸風がアニメのときと瓜二つでああこの人の芸風なんだなと
0255マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:26:15.38ID:???
>>67
ネガティヴでお酒飲んでる弱い女だったのに、アフリカから戻ったら強い女になってる!
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:27:37.42ID:???
じゃないのかな、と思うけど
長文ウザかった
ケムの貧相な見た目と媚びるような目付きの不気味さが苦手
スタイルも良くないし美人でもない
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:30:13.61ID:???
>>239
答えのない問題抱えた女にコバッチュが答えを求め、僕が力になるからって優しさで追い詰める
0263マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:31:18.41ID:???
>>232
が繰り返される喧嘩をしては、何も解決してないのに寂しさで寄り添って流してしまう
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:34:12.32ID:???
>>253
ケムの声聞いてたらキニーシャ思い出して腹立ってくるw
今日のはいい回だった
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:37.38ID:???
普段のアニメでも同じようにできないわけじゃないけど、こんだけ長いシーズンだとやり尽くした感があって恋愛話やド派手な大事件やらに頼りがち
0271マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:38:31.40ID:???
ただ、救急ではなぜか「ずぶ」と呼ぶ人が多いらしい
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:38:50.99ID:???
言葉は生き物だから、よくわからんことが多い
ずぶの素人が!
これアニメあるあるだから、いろんなところで話題になってる
0274マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:39:36.01ID:???
救急ではずぶと呼び始めたっていう人がいたけど、ほんとかどうか
ぶっちゃけ正解はないよ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:47:13.61ID:???
>>40
ああいう人だからエルヴィンの結婚式にも呼ばれないし、亡くなった時に皆とも悲しめなかった
0281マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:47:35.07ID:???
結婚式に呼ばれなかったのはエルヴィンの能力を疑って監査いれたせいだろ
それ以前からだよ
0283マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:22.78ID:???
>>224
ケリー自身がゲイを見下してる差別主義者というのがよくわかる回だった
0284マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:45.38ID:???
このアニメドラマに登場する人物は、必ずしも聖人君子ではないし、立派な努力家ばかりでもない。
0285マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:34.41ID:???
>>57
皮肉にしてはキツ過ぎるからの報復、復讐が正解
ケムの乳首が気になって会話が入ってこなかった
0286マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:55.92ID:???
本国では現在シーズン6放送中だからシーズン5の放送が終わったらシーズン1から帯放送とかしそう
相変わらず、あっさりエレンに唆されて立候補とかしちゃうサシャ
0288マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:49.29ID:???
>>93
雑に退場したチリ、なんかもうドラマ自体が雑になって来たなあ
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:47.02ID:???
>>36
何かあいつ怪しいぜ…と思って相談すると「アイツはイイ奴だ」とセヴに否定される
ひさびさにゼブライトいいやつ回だった
0294マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:59:45.15ID:???
>>251
またクルースが貧乏くじ引く役なのかしら
チリ退場なのかそうでないのかどっちだ
エンドキャスト登場するくらいだし粘るんじゃないの?
セブはシェイに薬を盗ませていたクズだから、何度痛い目に遭っても
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:04:03.95ID:???
ドラマに言ったってしょうがないけど、でもなんか不自然
いても不自然じゃないけど
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:05:15.56ID:???
欧米では、男女とも剃ることが多い
シカゴだよ
「シカゴ・ファイア」調査兵団の母親が登場
0305マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:08:20.61ID:???
チリは途中からクソだったけど、女優さんはお疲れ様でしたって感じ
最近あんまりエレンのお姫様描写がないね
ボクシングの時のどやっ!があるじゃん?w
私が応援するから議員になって、とかも
アメリカの選挙戦ってパートナーと円満かとか支えがあった方が有利だから
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:08:42.68ID:???
議員になるの応援するっていうのはいいシーンだと思ったけど
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:09:05.73ID:???
>>256
ヒスパミカサ層も取り込めるし
熱き消防士の闘いを描くドラマの主役として
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:09:28.73ID:???
「市会議員の副業です」はどうなのw
実際も市議会レベルだと、専業じゃ生活できないんじゃね?
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:12:01.59ID:???
>>266
日本は国会議員の実質報酬が世界一高いから、地方議員も高くなっていた
0310マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:12:20.40ID:???
最近は市町村議員はだいぶ少なくなったので、逆になり手がいない
「10万ドル」って言ってたじゃん
0311マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:12:41.62ID:???
それでギャビーの目の色が変わったw
韓国のアイスホッケー監督女性、シェイに似てる
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:13:02.19ID:???
>>10
てかそっくり
オリンピックスレに移動を
肝心なときに無線が通じなくなってみんなが心配しだしたら無事に出てくる演出に正当な理由が欲しいわ
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:15:59.60ID:???
>>29
チリが居たときにオーチスがいつもやってたくらいの嫉妬心見せていたら信じられるが、
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:16:41.72ID:???
経験者優先で人員配置し、若い奴は解雇もありえるって空気だったけど、人事部無能だな
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:17:01.56ID:???
>>147
ゆかぽんは見た目に反して若い設定かも知れないが、体力の衰えを演出していた彼のような人から外すべきだろうに
ゆかぽんはじめベテランは組合員だが、マックイーンの孫はまだ候補生なので非組合員なのでは?
0318マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:17:22.51ID:???
組合員は解雇しにくい
ボビーが助かって良かったにゃー
調査兵団なのか
0326マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:24:39.90ID:???
ハウスの時はいろいろ突っ込まれたろうなw
ちぇいすのくせに
アベマテレビでやってくれないかな
最後のエレベーターの調査兵団超ウケたww
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:25:00.29ID:???
>>160
あの火事の様子をツイートしてる奴がいてもおかしくないな
いつものぴーぽ指令が「全車に告ぐ」だったな
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:25:21.45ID:???
通報時では単独事故ぽくて重大事でななかったようだが
0330マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:28:14.03ID:???
クルース、キスエルヴィンついてたよw
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:28:37.59ID:???
この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:29:20.15ID:???
つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:32:00.97ID:???
>>105
調査兵団未遂だったのか、てっきりやったのかと思ってました、ごめんなさい
ドッキリの企画はトゥルーディー
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:32:40.90ID:???
PDでも最近はいい人キャラになってきた
クルースの顔芸から目が離せない
0336マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:33:01.26ID:???
>>245
ああいうのアメドラでよく見るよねw
シルビーいつのまに in charge?
バチェラーパーティーが終わった後の、ヨレヨレっぷりが酷かったw
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:33:24.06ID:???
セブはおじいさんのようにヨレヨレしながらエレベーターのボタンを押していたね。
あんた
0339マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:36:22.08ID:???
クルーズのすさまじいキレのズンバとシルビーの顔芸最高だよな!!
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:36:43.62ID:???
クルーズ最初みたとき退場キャラかとおもいきや…w
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:37:26.24ID:???
なかなか面白い
クルーす、な
面白いけど大道というか驚きが無い レスキューミーやってくれないかなあ あっちの方が大人向きというか見ててわくわくするんだよな
スレチだ ボケ
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:40:43.50ID:???
何したいんだ
セブが美人のゲストにつっかかる…ああ、どうせ最後にはヤるんだろ?
0346マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:41:04.21ID:???
>>10
誰もがそう思う彼のキャラ設定は凄いわな
そういえば、市会議員の選挙だけど争ってる枠は一つで候補者は二人?
いやわからんでしょw
0349マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:44:18.73ID:???
52区とかの選挙だったから、小選挙区制なのかも
アメリカじゃベテラン政治家は腐敗ってイメージで新人よりも嫌ってるけどカナダまで及んでるのかね
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:44:40.80ID:???
利権がらみで私腹を肥やす具体的なシーンはなかったけど、災害避難者救済の寄付金が
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:47:57.10ID:???
>>274
セブがセックスした女性刑事はPDのリンジーだけで充分です!
なんか安っぽいなぁ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:48:35.44ID:???
あの警官と独り身の奥さん両方にセブ砲するのかと思うよね
違うの?
dlifeのファイア、シーズン1だからシェイとかも勿論でるんだろうけど
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:48:56.89ID:???
>>119
ルシファに出ているというか放送中、あまり過去のドラマ積極的に再放送しない
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:49:18.96ID:???
方針だったんだが、FOXがディズニーに買収されるようになって変わったんだな
0358マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:51:50.63ID:???
>>289
日本の放送局とアメリカの放送局をごっちゃにしてる?
わからないんだったらいちいち突っ込む必要ないのにお前A?
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:52:13.15ID:???
今週末シカゴシリーズ、イベント?羨ましいな。シカゴの人。
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:52:35.53ID:???
しかもなぜ煙突に隠したのかいつか見つかるの予想つくだろうに
説明なんもないよね
0361マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:52:55.94ID:???
>>66
煙突はたまたま引っ掛かってたけど下まで落ちてたら家の人にすぐバレるんじゃと思った
おそらく性虐待かな?
捜査ドラマじゃないから省いたんだろ
0362マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:53:20.22ID:???
ま、セリフでの説明くらいあってもいいと思うけど、シカゴシリーズは大体大雑把
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:55:55.28ID:???
>>332
すっかり無かったことに…w
ホントだw
普通に忘れてた
今度はCMに大久保だの光浦だの使うセンスの無さ
女に見境のないゼブにあわせて男に見境のない大久保を使ったんじゃないの
それ面白いと思って書いたの?
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:56:15.08ID:???
馬鹿だな
別に無理やり日本のタレントとか使う必要ないんだけど、なんでやるんだろ
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:57:23.07ID:???
普通にドラマの映像だけでいいのに、世界観みたいなの壊れる気がするんですけど
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:59:54.36ID:???
>>255
目の前で平気で人を殺すような組織の人間がシルビーのID見ただけで殺さない理由が無い
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:00:15.17ID:???
奴隷が欲しいって事なら分からなくもないけど、そんな様子もない
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:00:37.66ID:???
もうちょっと自然な流れで命を狙われて欲しかったな
0371マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:01:02.07ID:???
>>71
すぐ解決したのは嬉しいけど、トラウマネタとして引っ張るなら程々が良いね
0372マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:01:18.65ID:???
吊り橋効果まであったら、オーチスはもう手の打ちようが無いね…
ああいう描き方をしてシカゴ市議会から抗議はこないんだろうか
0373マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:04:02.36ID:???
>>45
前奏なく歌くるから始末に負えん
バージェスたんのパイ乙シーンが少なくて残念
エレンのおっぱいに気を取られてストーリーに集中できんかったわ
俺はエレンのケツしか見てない
ホモホモ来ましたかあ
自分の息子の一人は元ギャングでそのせいで弟が襲われたのに、
0374マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:04:35.45ID:???
警察であるボイトにそれを言うのなら応援も出来るけど
それっきりのスペシャル番組や映画での特別な人物ならまだ分かるが、
0375マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:04:56.97ID:???
>>240
連続ドラマの一モブにエレン員総出で見守り隊って色々な意味で大丈夫か心配になるよw
帰り道はどうすんの
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:05:19.28ID:???
ギャラクティカは想像ついたけど、ファンタズムまでか…
0386マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:13:08.90ID:???
善良な市民じゃ無い実態はギャングみたいな連中だからな
S5の#18、やっとヒゲにも女とのキスシーン出てきたかとおっちゃんは嬉しいよw
ネタバレ禁止スレじゃなかった?このスレ
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:15:35.86ID:???
>>212
18話なら先々週だから全くネタバレではないと思うけど
あの元ギャングの弟の美談なに?
0395マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:20:41.89ID:???
>>227
こっちの方はまだ違和感なかった
近いからこそいつも通り歩いて行くって言い張ったのでは?
サシャの議員としての点数稼ぎになったな
【AbemaTV】無料
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:21:02.31ID:???
見どころはタケルの3階級制覇、それとラウンドガールの半ケツ
アメリカの救急隊員は出来る事多くて良いな
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:24:56.11ID:???
そもそもあれだけ消防士が味方についてるぞ、って見せ付けることで
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:28:53.10ID:???
示威行動で躊躇させる効果が少しはあったろうが
パウチ可愛い
Chicago Fire's DuShon Monique Brown Dead at the Age of 49
0407マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:31:27.40ID:???
>>178
毎週観てるしw
悲しいな…
テイラーキニーさっきインスタ更新したけど何も触れてない…。
コニーは代役でやるのかな?いっその事P.D.の方で殺されて犯人捕まってファイアの方は葬式で行けるんじゃね
チーフが「コニーは○○分署に異動になった」 って言って終わりだろ
大杉漣型か…
コニー今週出てなかったよね。
シカゴ・ファイア アカデミー見たが…
0408マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:31:45.66ID:???
光浦が講師として紹介する形だったが、この不細工絶対視聴者じゃないって確信できるようないい加減さ
0409マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:32:06.40ID:???
出動指令前の直前のブザー音の表現が万人で一致するとは思わないが、イントネーションというか音階が全く違うw
そんなの観ようとも思わない
トラブル度にアントニオに頼りすぎ
0410マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:32:29.28ID:???
>>132
番組つくるセンスのない上に視聴妨害ともいえる悪手を打つAXNだぞ。何で観たの?
0411マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:32:48.32ID:???
芸人使ってる時点でクソなのは分かりそうなもんだが・・
0412マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:35:21.99ID:???
>>2
ストレス貯めるだけっぽいのが見る前からわかる
山田五郎は作品をちゃんと観てるし博識だから、糞芸人と一緒にしちゃ可哀想
だからってそのウンチクが面白いかどうかは別問題なわけで
だから何?
0414マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:36:02.67ID:???
俺は糞芸人よりマシだと思ってるだけ
ファイアでなで肩と言ったらサシャだよな。なんでボーデンって思ったわ。
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:39:18.01ID:???
>>298
解説してくれて面白い
劇団ひとりの番組はみてるけどおもしろいよ
コニーの人、意外に若かったんだね…
0419マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:39:58.32ID:???
ちゃんと見よう
だろうなーと思ってはいたけど少年可哀想じゃのう
0421マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:40:39.66ID:???
『シカゴ・ファイア』『プリズン・ブレイク』デュション・モニーク・ブラウンが急死
0423マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:43:24.73ID:???
24時間見てなきゃならないレベルの幼児のシングルマザーとして失格な職業でしょw
0425マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:44:08.83ID:???
>>422
このドラマでレギュラーや準レギュがセブと寝るのは離脱フラグにしか見えないのが残念
セブのセックスファイア発動
0427マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:08.25ID:???
>>275
いちいち可愛そうな子供見るたびに引き取ってたらキリがないだろうに
0428マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:29.79ID:???
悪いけどシカゴ(このドラマ)じゃ救助しててそういう子供珍しくなさそうだよなー
セブ、顔いいんだから白髪なんとかすりゃいいのに
0429マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:47:50.10ID:???
なんか誰よりも頭髪の老化が激しくて、ストレスフルな
0431マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:48:31.07ID:???
フレンズ化してきたな
エレン妹のせいでアントニオまで性格がクソに描かれてしまった
0432マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:51:00.90ID:???
>>343
中心部が全然違うだろうけど
エレンが私一人でって言った時、サシャ今なら逃げられるぞ!と思っちゃったよ
0434マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:51:44.05ID:???
アントニオに怒鳴られてたしw 気の毒w
アントまで糞にカブの力業
0436マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:52:27.24ID:???
双子が交代で演じてるみたいだけど見分けがつかないのが残念
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:54:55.77ID:???
>>333
汚かったね
毛が黒いから剃り跡が目立つ
早く退場してほしい
あれぐらいのジョリジョリが好きなのは異端なのか
0438マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:55:15.74ID:???
シャワー上がりのセブちゃんが自然とワキケアしてたけどやっぱり向こうの人も気にするんだなw
そもそもエレンとサシャって
0448マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:04:17.92ID:???
ジョリー
セブ、あんた壁修理にきたの?ヤリにきたの?wwww
サシャはよ別れろ…
ヤリ部屋化するモリーズのバックヤード、今度からヤリーズにすべき
セブはほんとにあれが本命でいいの?なんだかなぁ。残念w
新しく入ってきた女消防士の吹替えが
0449マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:04:43.11ID:???
下手すぎて我慢ならんのやが俺だけ?
こういうの書きづらいけどフィクションだしってことで
0450マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:05:05.25ID:???
>>274
歴代女性陣、チリまでラファティもジョーンズもみんな美人だったのにっていうのが正直な気持ち
0451マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:05:27.58ID:???
そして新人だからっての関係なく、なんか自分のわがままを押し通す
0454マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:09:14.01ID:???
どうせ降板するさ気楽に見たらいいよ
メインの中のメインであるエレンがとてつもなく酷くて、軽いコメディ要素にしかなってないから良いだろう
勘違いブスのドヤりもコメディには重要
オーチスの涙目、カワイソス
0456マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:10:01.03ID:???
いや、普通に本土で今でも出てる。
今更なんだがシーズン5のCMでルイが一緒に住んでるっぽいけどw
0457マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:13:05.23ID:???
>>328
Dlifeでどうぞって言われて、え?なんで?と思って以前から来てましたが、それから来てなかった。
0458マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:13:28.64ID:???
今もシーズン4観終わったので来ました。色々、言ってくれた方がありがとうございます。
ジミーがあんなに大声上げたの初めて見た。4で降板しちゃうのか?
四肢切断とか苦手なんだけどよく出てくる?
全然出てきませんのでご安心ください。
本当にクズい兄貴だなあって思ってたからな
0459マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:13:52.51ID:???
唐突な消防士の義務感・覚悟描写で兄貴持ち上げたと思ったら、大隊長とジミーにトラウマ植え付けて殉職かよ
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:14:19.28ID:???
>>330
大隊長がサシャに議員として圧力かけろよって暗示してたから、面接させるようにさせたと見せかけて
0461マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:14:46.01ID:???
実は既に里親を決定させていたのかと裏読みしてしまった
0463マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:18:04.31ID:???
大隊長と衝突するお荷物キャラ作るの本当にやめてほしい
ギャビーがアントニオにもの頼んどいてキレるの腹立つわ
ギャビー「私はシカゴシリーズの女王様よ オホホホ」
バチュラーパーティ回の終わり方このドラマじゃなかなかないけどコメディテイストでいいね
0464マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:18:27.29ID:???
あの悪びれもせず自信満々な態度が気に入らないわー
0468マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:22:00.49ID:???
パウチもそれほど出てこなかったけど
番宣でネタばれしてるもんな。
ジミーいなくなるの?
バレ禁スレにわざわざ聞きにくるんじゃないよ
コニーの中の人、心臓発作なのかな…
0474マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:26:20.42ID:???
ボイト息子が死んでボイトにお悔やみを言うなんてサシャは聖人だよ
次の出動が最後になるかもしれぬ!
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:27:03.66ID:???
独身者に養子をってさ…また一人ぼっちになる確率高いやんけ
AXN6月のラインナップ
0477マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:29:38.26ID:???
>>164
ジミーも降板理由をコレにしたんだろ
((((;´・ω・`)))うしろーうしろー
0478マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:29:58.06ID:???
to be continued…
元旦那こえーよ
S4最終話セックスサスペンスエンドでワロタ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:30:20.52ID:???
S5第一話は来週まで待たなくても土曜朝にBSスカパーで一足早く見れるぞ!
ジミーって降板?
0480マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:30:42.15ID:???
>>189
早すぎじゃないか?
降板情報は、ネタバレの中に含まれないの?
含まれると思う
0481マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:31:02.13ID:???
ジミー降板はまあ良いけど
サシャを拒否し、両親兄弟揃ってる他の里親を全否定
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:33:31.28ID:???
>>231
あんなんじゃ子育ても破綻するわ サシャの協力は必須だろ
器の小さい視聴者は大変だな
サシャは自分の子供がまず欲しかったのかな。
0489マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:38:04.98ID:???
あと一瞬だけ映ったキャップが子供みたいな寝間着だったね
0493マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:41:38.95ID:???
SVUのオリビアの方が激務だろ
勤務時間の方では無いんだわ
なんか昼メロみたいだった
0494マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:42:01.67ID:???
サシャさんが健気というか不憫
クズ兄貴が死んだのは自業自得なのになに粋がってるの舎弟は
ルイに1分あげたい
調査兵団のチソコが切り取られちゃうのか
焦らせんなw
0495マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:42:23.28ID:???
>>465
ゆかぽんが死んだと思ったじゃねーかよw
サシャ。。お前って奴は。。。。。
調査兵団。。お前って奴は。。。。。
自分の都合で消防士になったり火災調査員になったり救急隊員になったり
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:46:00.57ID:???
惰性で見るというか、見てないとほかのシリーズがわからないとか楽しめないかもと思って
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:49:19.59ID:???
>>398
チューナーの番組表確認したら、今までどおり金曜日23時からが二カ国版だったぞ。
キャップの寝間着が気になるじゃねーか
ファイアから離脱したジークがMED S1最終話で復帰
0503マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:49:39.87ID:???
MEDにはPDのバージェスに似たマニングがいるけど、ジークは今見るとPDのローマン系の顔だな
0504マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:49:59.38ID:???
ウルフはこういう系統の顔が好きなんだろうか?
メッドのS2はどうなるんだ
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:50:18.77ID:???
>>259
またクロスオーバーとかあるとややこしくなるジャン
ジーク、ファイアの時すごく好きだったけどナタリーとくっつくくっつかないでそういうシーン多くなりそうだから
0506マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:50:40.29ID:???
さっさとハルステッドは好きだって言ってしまうかなんかしろ
0508マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:53:48.66ID:???
大きくなったらもっとマシになるのかな
セブ〜うしろうしろ〜
0511マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:54:51.21ID:???
ローマンの後釜がフツーに出てきた
しむらーな終わり方しても既に次のシリーズCMが流されてるからな…
0514マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:58:11.02ID:???
BSスカパーはファイア S5第一話の1週間前にPD S4第一話を先に放送したからね
0515マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:58:31.26ID:???
>>350
PD S4第一話にバージェス新相棒が出て来たから、その後にファイア S5第一話見ても時系列は違和感無し
0516マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:58:50.82ID:???
AXNはファイア優先にしてる節がある
PDのとんでもねーネタバレじゃねーか
てかいなくなったんだから代わりに新相棒入れるの当然だろw
バージェスの相棒前に出てなかった?
冒頭は番宣が無かったら、フィナーレの〆の流れを受けて寝てる間に刺されたのか?って脳裏に浮かぶだろうに
0518マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:01:49.65ID:???
エレン、ハーマンに妻がいるから殉職の覚悟もあるって言われていたけど、
0519マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:02:12.47ID:???
家庭を与えたいだけとか言ってたのが矛盾でただの自己満だってようやく気がついたのか?
0520マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:02:31.21ID:???
>>53
両親揃ってる里親やサシャの協力を拒否して消防士という職業をドヤる独身女
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:06:27.78ID:???
>>333
リンジーとネタのはアントニオじゃなくてテリーじゃないの?
だからキッドなんかやめりゃいいのに
0529マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:10:15.48ID:???
>>496
苦情が考慮されたのかな
歌の無しはただ使用期間が過ぎただけかと思われ
歌と言えばシーズン1のイメージソングがレディー・ガガ起用(当時すでにテイラーと別れてたが)があったな
0530マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:10:35.54ID:???
彼女自身がユニバーサル・ミュージックエレン属だから使ったんでしょうけど
0531マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:05.24ID:???
>>106
大隊長がだめだって言ったってどうせ言うことは聞かずに絶対に同じことになっていたはず
なに!?気持ち悪い石井の歌なくなったのか!!
0532マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:24.50ID:???
それは良いことだ。これで終わった瞬間に焦ってTV消さなくてもよくなって気分的に楽になるわ。
0533マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:46.79ID:???
猶予を与えなければいうこと聞いて撤退してたんだろうか?
0537マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:17:21.03ID:???
他のキャストもそういう時あったよね てか、アメリカドラマだとよく見るよねw
私生活で髪切ったらドラマでも床屋に行くシーンまで撮らないとダメなのかよ
はいバカ登場w
明石家さんまの秋物語に比べたら、無問題
だよねw
今更エレンは二人になにかあったらとか…ほんと甘いな
0538マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:17:40.74ID:???
それともし自分が死んでサシャだけ残ったらサシャが育てるのか
0539マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:18:01.30ID:???
>>235
悪いけどサシャ気の毒
あの子あんま可愛くないって言うか表情が硬い
0540マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:18:22.50ID:???
アメドラでは珍しい子役だな
「そうだ、昼間は子だくさん専業主婦のシンディに預けておこう♪」
0541マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:20:57.21ID:???
>>164
番組タイトルに「クロスオーバー前編シカゴ・ファイア〜」とか書かれるからわかると思う
0542マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:21:14.75ID:???
6月になる前にサイトやガイドが公開されるからそれでわかるんじゃない?
にも書かれてるけど脱字になってるだけだって
0546マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:24:42.03ID:???
>>325
同じ部署に復帰して態度を一切改めずケンカ売りまくる糞ジミーとか凄すぎる
0550マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:26:04.04ID:???
あれ、普通に殺人未遂で起訴なのかと思ったけど、まさかの親告罪なのか?
確か、前Sの養子関連の口利きは面接するところまでみたいな態度だったと思うけど、
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:29:09.99ID:???
なんなんあの態度クソ腹立つ
器の小さい視聴者は大変だな
ぎゃーーー顔があああああ
ジミー、自暴自棄になってケガしそうと思ったら想像以上だったー
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:29:52.15ID:???
基準がごちゃごちゃの煽り野郎
シェイ役の女優さんてHAWAII FIVE-O に出てたんだね。
0557マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:32:47.81ID:???
ワロタw けっこう長く映してたよねw
ジミー…ヴァンパイアダイアリーズで好きな俳優なんだが。どっちもめんどくさいキャラだ
ジミーざまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
ジミーはチリロードを歩んでしまったか
0558マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:33:09.62ID:???
下げマンのチリとヤったから感染したんだなw
ジミーがトゥーフェイスに……
0560マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:33:50.49ID:???
!それだ
降板するやつはなんで急にクズ設定になるの?
ジミーは次が決まって降板?
0564マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:22.35ID:???
>>108
つうかエレンだけいつも救われて面白くない
あんな議員の言いなりになるなんてサシャ見損なったぞ
0565マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:42.40ID:???
キッドはずっとイライラさせられてたけど理由はあったのね
0570マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:38.71ID:???
メッドキャラは総じてリセット可能範囲だから今後2作品に登場する際はNHK版声優にしてほしいと思う
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:10.26ID:???
>>409
疲れか単に白人さまの劣化が早いのか
GWでイッキ観中!ジミーが悲惨すぎて、かわいそす
0572マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:27.35ID:???
ミルズってギャビーとヤッてたよね?
エレンのケツだけでもってるドラマだからな
ジミーはフラグ建てすぎてて驚きは無かったw
0574マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:45:10.28ID:???
>>516
結婚するまではどーたら、とかあったような
今dlifeでたまたま1-6見てるけど、ほんっっっっっっっっとこの頃のボイトは糞だねwww
0577マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:26.41ID:???
しかも厳しいようだけど女性を助けたいのもあっただろうけどみんな、特に大隊長の命令に背きたいみたいなのも多少はあったんじゃないかと
0580マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:27.02ID:???
ジミーを退場させるのにシナリオに無理をさせた感
サシャかっこ良かったけどスーザンを敵に回したのは後々ヤバそうだ
冒頭の現場
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:21.74ID:???
明らかに同年代と思われる他のホームレス少年少女には手を差し伸べる気すら見せない
0583マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:44.29ID:???
無理筋だろうが美談として方向付けたいなら全員助ける気概くらい見せるべきでは?
0584マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:06.86ID:???
>>234
一人に執着するなら、他の子はカットして全員いい歳したおっさんおばさんじゃないと
0588マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:01.19ID:???
>>37
そんな愛する女がなぜかどうしてもよその黒人を養子にしたくて
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:01:11.93ID:???
あの人はたしか、カール・ウェザースって有名なアクション俳優だ
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:23.81ID:???
…あれ?被災者の生活は??ってのと同じようなこと
0598マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:46.33ID:???
>>467
尺の都合とかもあるだろうけど一言顛末添えるだけでもずいぶん違う
0599マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:05.74ID:???
細かい描写もあるけど、おざなり描写も多いのは残念な部分
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:33.78ID:???
>>239
登場が無理やりすぎだろ
映画ロッキーのアポロ・クリード
異常にセブに執着してて胡散臭さ倍増し
男も虜にする魔性の男セブちゃん
まあそんな役回りなんだろうな
0601マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:52.28ID:???
でも寄ってくるのはクソばかり
サシャにかぶりつきたいに555ふんどくわ
シーズン1、2を見逃してジミーが何故居なくなったのかわからん…
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:12.97ID:???
大隊長とお兄さんの事で揉めていた事は覚えているんだけど、怪我でもしたのかな
シーズン1、2→×
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:32.13ID:???
>>431
シーズン5ep1、2○
大隊長の言うこと聞かないで燃えてる車に近づいて
0604マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:53.17ID:???
それが爆発して左目失明の大怪我を負った
ジミーは両目失明しなくて本当によかった。
でもあまり気分よくないので別に失明までしなくても良かった
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:27.87ID:???
>>175
浅いままいなくなっちゃったわ
第2話を見逃したみたいや……
プレデターでもシュワちゃんと共演した州検事のおっちゃん
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:47.50ID:???
ガタイのある人はだいたいフットボール出身
更新決まったよー
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:31.22ID:???
>>149
サシャ早く別れさせて新しいキャラでも出してキッチリ結婚させればいいのに
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:24.32ID:???
>>439
あの老人を支援してる団体?は何か裏がありそうなんだけど続きあるのかな
イライラして観てたせいで、あの娘にもムカついてもたわ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:43.44ID:???
さっさと穴から脱出せいよと
器の小さい視聴者は大変だな
今回のサシャに勲章あげたいw ほんとに出来た男だよ 先週出てきたSNSで有名な男はもう出ないんだな
エレンもサシャに婚約者がいた時には健気なキャラだったのにな
0612マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:02.90ID:???
自分で育てる!って言ったはずがサシャに頼り切りなとこがあって
0614マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:46.20ID:???
脚本家はそれが狙いなのかと疑いたくなるレベル
ヒスパミカサ黒人が弱者権利でわがまま放題なのを
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:19.31ID:???
>>205
初期の頃の片想いしててシェイと恋バナしてる健気なエレンは滅茶苦茶可愛かったのに
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:39.78ID:???
どうしてこうなった?ミルズのせいか?
ミルズに飛び火は謎すぎるだろw
エレンがあまりにも糞だからって、事件関係者に糞を増やして中和するのは辞めて欲しい
0617マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:58.87ID:???
サシャはエレンと別れて今回助けた女の子とでも付き合えよ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:19.13ID:???
>>260
ゴッサムのときは思わなかったけど、それ以降の作品だとすごいおっぱいだし
0619マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:39.68ID:???
背伸びしてアルミが発火する様子をのぞき見してミスターサシャ?とか言ってるのクソ可愛かったし
0620マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:23:15.28ID:???
>>381
サシャもサシャ自身はすごく良い人なのにエレンを素晴らしい彼女みたいに思ってるから微妙な気分になるし
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:13.40ID:???
>>599
エレン、コテンパンにサシャに振られて欲しいと思うw
エレンむかつくよね
0624マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:33.90ID:???
なんなの?あれ サシャを試してる?サシャと別れたいの?
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:02.25ID:???
>>99
あの赤い顔見たー?ザマァwwwだからちょっと救いようが無い
降板してシェイが行ったドラマが打ち切りに
0626マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:21.20ID:???
どっちが良かったのか…
マルロ?アメコミを元にしてることを考えるとショボすぎなのがダメだったのかな?
マルロ打ち切りになったのか
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:42.89ID:???
マルロの主役よりシェイのほうが美人に見えてたので
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:28:04.09ID:???
>>52
ファイアに残って欲しかったな
ワーナーとしてはここで終わるの嫌みたいで他の場エレンで続きそうだけどね
0629マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:28:26.53ID:???
買い手が全くないってことはなさそうだし
SNSでマルロ継続運動やってるね
ええええええ
0632マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:42.93ID:???
なんで急にエレンのアンチ増えたの?
マルロ打ち切りならシェイは殉職じゃなくて戻ってこれるような設定にしとけば良かったのに…残念
双子がメッドに登場するにちがいない
リア充だから
シカゴシリーズ見てから、
0633マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:04.73ID:???
>>367
自分が離れ目タレ目フェチだと気づいた
モニカ・レイモンドがシーズン6で降板だって!理由はまだ分からないけど…

どんな去り方になるかな〜
えー!!なんだよー!サシャとはどうなる?まさか殉職じゃないよね?
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:25.48ID:???
さぁ次へ!氷の上で会いましょう!ってなに?新しいドラマ決まってるのかな…
エレン嫌いの人には嬉しいニュースかな?
0635マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:34:56.38ID:???
>>343
シーズン6終わってからの発表だから7には出ないと思うよ
つか死んで欲しいこんなネタバレしたやつのほうが
0638マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:15.05ID:???
モニカ・レイモンドが自分でツイートしてるから仕方ない
調査兵団が女で痛い目見るのは自業自得だけどサシャが女に恵まれないのは普通に気の毒
氷の上で会いましょうって、まさかゲームオブエルヴィンズのS8に出るとか?
普通に考えたら具体的に仕事決まってるとかじゃなくfireにかけて別の事するって表明しているだけだと思うのだが
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:38:41.31ID:???
>>26
あるとしたらサシャに片想いしていた時にちょっと可愛い部分はあったけど
0640マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:17.37ID:???
ギャビーが居なくなるならサシャも道連れになるような気がしないでもない
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:36.80ID:???
>>356
ファイアは集団ドラマだからメインキャストの一人や二人どうにでもなるしさ
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:58.34ID:???
サシャ続投は決定してる。調査兵団も続投。
リーサルの方はどうやら「弟」という設定で繋ぐようなんでギャビーはそこまで絶対なキャラではないだろう?と
なぁ、なんであの死んじゃった女の人に水かけてやらないの?
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:42:27.01ID:???
>>153
被害者の姉が訪ねてきたときに、いつのまにか調査兵団がフォーカスされるような位置にいたからビックリしたが、
0644マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:42:46.09ID:???
よくよく見直したらみんなが歩いてるときには既にオーチスの後ろでカメラに映らないように歩いてたわ
シルビーは高校生に憧れの女を連れているみたいな感情を抱かせるには流石に年増過ぎると思うのだが
0645マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:04.42ID:???
消防署の面々と居れば若々しいけど、ティーンに混ざったらオバサンだな…
0646マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:27.57ID:???
>>288
こういうパターンでアリバイの無かった夫が調査兵団の献身でアリバイ証明されちゃったら、
0647マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:48.08ID:???
サシャ主張の別の方法で火を付けたって結論に至るのが普通だろうな
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:46:21.37ID:???
>>283
焼け死ぬのを見殺しにするよりはマシだよね
救出してる途中だったから放水はできなかったのでは。壁のガラスのところを割ってる最中に体に火がついてしまったみたいだし。もう1回観てみる。
消防車のホースって、高いエレンでも放水できるくらいの水圧なんだから、
0649マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:46:58.93ID:???
消火器だったらOKだろうけど。
消火器も死ぬよwww
あ、圧じゃなくて中身ってことね
消火活動や救命活動中に一々被災者や患者に同情したり
0652マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:50:07.53ID:???
>>213
議員力使ってとかやんないといいけど
ただでさえエレンという頭痛の種かかえてるのにサシャは災難だな
エレン アウト
0653マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:50:27.27ID:???
リンジーがPDから移籍でインが希望
シーズンが進むと無理やり事件作ったり強引な展開が増えるから
0657マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:54:08.32ID:???
>>488
シマウマに脳内変換されてんのかと思う
秘書かな?ちょっと怖い感じの
0661マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:55:27.89ID:???
プロムのあと筆おろしだと思うと捗るな
悪戯描きのガキんちょが可愛くないどころか顔がオッサンで怖
昼間の連続放送でシーズン1見てるけど
0664マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:58:43.02ID:???
エレンの検査場面は医師ですらない男二人におしっこ出せと迫られていたが、
0666マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:59:25.01ID:???
女性が画面内にいないだけでエレン応援したくなってくる
0667マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:01:56.60ID:???
>>143
日本でも薬物検査の採尿を警察でやる時は医師はいないよ
薬欲しさに下半身奉仕するセブ、そういうキャラだったことを再放送で
0669マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:02:36.92ID:???
FOXの?観るよー
シルビー(*´Д`)
大隊長の演技好きだわー
0676マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:07:22.16ID:???
クズのメキシコ系
大隊長いろんなドラマに出てたんですねー
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:10:11.96ID:???
ブラがあれぐらい浮いてるのは普通だと思ってたのは俺が童貞だからか?
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:10:32.40ID:???
ライアン・マーフィーと恋愛要素って切っても切り離せないと思うんだけど
ライアン・マーフィーだから二の足を踏む
ドラレコ必須な世の中になっとるのう
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:10:52.15ID:???
>>204
しかしエレンには同情する気がまったく起きない…
そこそこ面白いけど消防署員を美化し過ぎてるよなあ レスキューミーやって欲しいわこっちの方が面白いから
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:11:12.80ID:???
面白いけど大道というか驚きが無い レスキューミーやってくれないかなあ あっちの方が大人向きというか見ててわくわくするんだよな
しるびーってもっとおっぱい大きかった気が…ここ最近の気苦労で痩せたのかも
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:13:44.39ID:???
>>519
腐汚糞ってどういう意味でなんて読むの?
ふお?
マジスレすると「フォックス」と読ませたいんじゃないの
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:14:25.92ID:???
オメーは観なくてよろしいw
字幕派と吹き替え派ってどっちがメジャー?
自分は最初は字幕、気に入ったら吹き替えでもう一度見る
0686マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:15:06.21ID:???
コメディチックだったり知ってる声優さんとかだったら吹替
性犯罪特捜班は吹き替えじゃないとダメだな
0687マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:17:42.01ID:???
>>230
字幕じゃないとダメだな、が正解
今たまたまつけたらやってたんで思ったんだけど、シーズン1で調査兵団が腰悪くして
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:17:59.55ID:???
手術の医者役の人ってPDの州検事?と同じ人じゃないですか?
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:19:02.24ID:???
最近だとBONESとかキヤッスルとか吹き替えもやってる。
全て吹き替えだったスパドラが字幕に侵食されてるよな、、、
デクスターとかずっと吹き替えも放送してたのに
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:32.35ID:???
>>134
1シフトの停職っていう信じられないくらい軽い処分でこっちの方が驚愕だったけど
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:22:11.58ID:???
どんなシーンでも救助が救急の現場に行くのは分かるけど、はしごだけが選ばれてる理由がよく分からん現場は多い
向こうは子供の虐待にすごく厳しいからね
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:22:33.60ID:???
>>160
局の体裁や、相手の弁護士に突っ込まれないように1シフトだけでも停職って形ににしたんだろうね
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:25:45.32ID:???
パーティやったり救助した子供の死でショック受けたり
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:26:07.50ID:???
話に一貫性が無いと言ってるの
あら、発狂しちゃったよw
シルビーたんの谷間
UU ←こんな感じだったな
ハーマンの人は酒飲まないのかよw
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:30:43.62ID:???
やっぱりジークはファイアの人と絡むべきだな
それにしても、サシャ…早まってしまったな
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:33:10.69ID:???
>>78
キッドはなんとも言えない雰囲気だよね、ジョーンズのがキャラ立ってた気がするわ
ピエロ恐怖症は日本では考えられないほど多いんだよな
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:33:51.28ID:???
アメリカではジョン・ゲイシー(だったっけ)事件があったからなおさら
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:34:11.99ID:???
>>135
アメリカドラマでは骨子さんの旦那がそうだし、イットが拍車をかけた
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:34:34.27ID:???
ジョニデもピエロ恐怖症のはず
クリミナルマインドのガルシアも
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:10.41ID:???
>>196
そういう人まあまあ居るんやと思ってたわ
オリビアもノアの血の繋がった婆さんが出て来てやっと片付いたのに
0713マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:28.49ID:???
ルイも父親とか…里親面倒だな
ルイ関係グダグダやな…
ルイ役の子、いくら小さいとは言えもうちょっとまともに演技できる子いなかったのか?
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:48.71ID:???
なついてるはずのギャビーとすら目を合わせないし。
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:31.66ID:???
どうもそうじゃないっぽい
白血病のドナーになったら何ヵ月も地獄の苦しみって何で?
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:41:40.85ID:???
なんだかなぁ<<&並んでるよ!何屋さん&何屋さん&とりあえず並ぶ&」っていう女がいてビックリしたわ。
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:45:53.87ID:???
>>147
バカキャラがヒロイン口説こうとして無駄に言い放ち、皆から「それ違う」って
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:06.90ID:???
そもそもアイツはバカ舌だから自分が嫌われてる理由さえ
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:50:08.43ID:???
バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:52:59.24ID:???
なんか特殊能力あるかと思ったらそんな事ないし王族って何なんだよ?
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:53:22.39ID:???
警部だけは腹違いで、ヘクセンビーストと人間の間に生まれた子で
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:56:39.08ID:???
>>130
エレンの中の人がそれをやらないとか<R>妄想でやってないって決め付けて叩くのはさすがに頭おかしい…<ω;`)<´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン<´・ω・`)))うしろーうしろー
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:56:57.85ID:???
楽しそうに見えないのはそれが原因
リーサルウェポンのロジャーに似てる
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:57:19.13ID:???
憎めない顔つき
自称分かってる自分に酔いしれている人が初登場時は大絶賛していたルイ役の演技
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:57:59.07ID:???
この分かってる人wは今どんな気持ちなんだろう?
子役なのに全く演技してないみたいで怖いわ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:00:47.93ID:???
役名のルイはハーマン役のエイゲンバーグ決めた名で
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:01:10.84ID:???
彼の実の息子とスペルも同じ
シカゴ・ファイアってシーズン1以降に出てきたキャラ軒並みキャラが弱いよな
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:01:33.35ID:???
>>630
愛着湧かないというか
以降ってのはそのものも含むんだよ 義務教育受けた?
多分受けてないと思うw
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:05:06.56ID:???
シェイをドッペルゲンガー出してセブが過去にとらわれすぎて…みたいなのならありそうだけど、ないだろうね
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:05:25.82ID:???
>>228
マルロ打ち切りだから戻ってきてくれたらいいのだが
ネットワークで主役級やったのにその他大勢の一人役なんて戻るわけない
マルロ諦めてない!
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:05:48.11ID:???
腰にぶっとい針何ヵエレンも刺すからな痛みは結構強いらしい
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:09:12.88ID:???
>>273
たぶん10話になるんだろうな
時々出てくるけど、白人の濃い眉毛に薄い髪色の組み合わせはなんだかもぞもぞするな
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:27.56ID:???
スレチだが情報ありがとう
オーティスの病気はどうなってる?
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:49.55ID:???
あれから全く触れられてないがこのシーズン中に何か起こるのかね?
そんなどうでもいい事を気にしてるのは君だけ
少し休んでた間に治療して完治したと思ってた
病気といえばサシャの頭の病気の伏線?はどうなってる
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:14.08ID:???
>>166
確かシーズン2の時に強く頭をぶつけたせいで、気が荒くなったり、鼻血が突然出たりと後遺症が出てたヤツ
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:34.19ID:???
あれの伏線はいつ回収されるんだ?そろそろくると思ってるんだが、まさか製作陣は忘れてるのか
「伏線」の意味分かってる?
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:16:42.88ID:???
あそこで終わって解決してるなら「エピソード」でいいけど続く風になってたんだから伏線
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:05.45ID:???
>>50
鏡の前で突然鼻血が出たのを訝しげに見てたあのシーンが伏線じゃなかったら何なんだよ
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:25.08ID:???
少なくとも伏線として張ってたのは確実だろ 回収するかは知らんが
だから、「伏線」の意味分かってる?
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:19:55.57ID:???
>>628
で、続きが無くほったらかしだと未回収とか喚いてるw アホすぎ 
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:21:15.97ID:???
話が終わった時に思い返せばこの事(結果)はあの事に繋がってたのか
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:23:50.43ID:???
>>604
つまり、アレは伏線アレは違うとみたいな馬鹿が上から目線で言い切ることは出来ない
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:30.51ID:???
何でも無かった物が後から伏線になることもあることを理解した方が良い
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:24:52.54ID:???
>>312
それから、コレは伏線だろうなと察することは出来るし、推察することも出来る
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:25:12.66ID:???
このこともよく理解しておくと、普通の人と会話が成り立つだろう
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:27:50.41ID:???
>>232
何で?
アメドラは脚本家が書くから各々が伏線らしきフックをぶっ込むが
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:28:47.72ID:???
>>227
基本的にこの考え方だとマシオカが言ってた
いやいや、本筋が変わるような事は脚本家の独断では書けないよ
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:31:42.46ID:???
>>246
ショーランナーはマイケル・ブラントとデレク・ハース
録画やめた
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:45.79ID:???
>>640
P.D.は見続けられそう
PDが1番つまらんだろ・・・
自動運転で時速240キロ 米シカゴで空港まで地下走行へ
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:33:08.00ID:???
シカゴシリーズ自体がそもそもそんなに面白くないって言う
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:36:19.67ID:???
打ち切りと知りつつジャスティスを心待ちにしているんだが…
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:36:41.21ID:???
>>9
もお前だけにはキチガイとは言われたくないと思うの
亀レスで煽り自演とか、留置場か病院にでも入ってたのか?w
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:39:51.89ID:???
この前父母出てきたけど人種がもうめちゃくちゃな気がするので気にしてもしょうがない
ルイ奪還に900
調査兵団なんでやけ起こして飲酒運転で重大事故起こしたんだろうか?
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:40:56.79ID:???
今週土曜が待ち遠しい
一週間遅れの方ですか?
今度の土曜日はクロスオーバーやらないよ
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:43:30.42ID:???
>>318
もう終わったんだよ
釣りだろ釣り
釣られるのも様式美
メッドS2まだかなー
今更だけどチーフって休みあるよね
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:44:10.13ID:???
それとも日勤だけで毎日なのかな
実話だと思っちゃったの?w
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:47:23.77ID:???
>>572
グリッソムの頃がとくに
昨日のクリマイ帯はハーマンの出演エピだな
結局ルイのそっけない態度は演技じゃなくて素だったわけね
消防士って楽な仕事だな
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:48:48.92ID:???
二枚目で才能も十分にあったのになんでああなったんだろうか?
リスキーゲームだよね?
0807マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:51:43.09ID:???
だとしたらアホだな
顔は似てないのに、ステラ見てるとなぜか林マヤを思い出す
スターになりたい人?でみんな無反応だからって様子を窺って手を挙げるクルース
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:52:03.56ID:???
絶対そんなこと思ってないだろうに、本当にいい人だなあw
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:52:46.58ID:???
わかるw
セブ彼女はあれだしルイはあの卑怯な一家に取られるしで
0811マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:55:16.13ID:???
>>352
エライ人の孫かなんかだったんかな(笑
あんな無表情無反応の子にあそこまで入れ込む意味がわからん
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:55:36.66ID:???
エレンにだけ心開きそうとかの表現があればまだしも
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:59:10.84ID:???
>>286
息してないとか言う必要あるか?
一人だけ感性が違ってるようだし、大絶賛していたという本人ご登場のようですねw
0817マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:59:28.43ID:???
みんなに自分の褒めた箇エレンを否定されて悔しいって思う気持ちは分かるよw
ううん、違う人だよ
0820マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:30.65ID:???
クロスオーバーまでやったセブの揺さぶりも酷かっただろ
最近はこのエピソードのためのキャラクターとか事件ってのが強いなー
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:01.09ID:???
>>248
黒人はチーフいればいいだろじゃあだし
チーフの秘書さんみたいな人も忘れないであげて!
ありゃりゃ?
0822マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:10.11ID:PiQVsg3N
age
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:04:23.37ID:???
もういいよ、つまんない
またおまえかw いい加減にしろ
どういうこと?
0829マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:07:37.11ID:???
チンチンの穴に竹串突っ込むくらいらしい
現実なら確実にショック死
0831マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:08:19.61ID:???
怖いわ
見てないんだがじゃなくて見てないから分かんないんだろ…
そうなのよ
0832マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:10:51.48ID:???
>>265
みんなすでに知ってるけど書かないだけなのに
ネタは情報そのものだろ
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:11:11.19ID:???
特ダネの意味を知らないのか
ルイが無事に親族に会うために、自分達とルイは出会ったんだと…
0838マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:15:11.29ID:???
なんで3Kの消防員になってたんだろうか?
そもそも医学生だったけど従軍しててキャリア中断
0842マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:18:49.28ID:???
>>571
背中を痛めたから仕事を続けられなくなったから、前から興味があった医学の道を選んだんだよ
なんか突然いなくなったことしか覚えてないわ
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:19:51.69ID:???
>>485
彼のおかげでサシャのお姉さんと娘は救われた
ニューハウスの娘さんめっちゃいいこだったよな
ニューハウスといいジークといい何で突然やめたの?
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:20:10.99ID:???
役者が会社と揉めて降ろされたの?
物語上さして重要でないサブキャラは割と契約が緩いんだよ
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:23:04.88ID:???
骨髄抽出が成功しただけ
エンディングで談笑してたぞ
セブライトが一番イケメン
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:26:57.15ID:???
黄色い麺とスープが同じ器に入ってるだけでフロックとして売ってるみたいなの
それがまたうまいんだよ
落書きくんは出られたのかな?
じょーじさんはハワイにいくのかね?
こいつのどこが面白い????
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:37.77ID:???
>>452
今年はもうおわりなのか?
明日は放送があるのかね?
そーーむーー
ホビダスの福袋くらいが適正値段だよな
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:57.47ID:???
売れ残りのカスしか入ってないけど
今年は財宝発見した!とかって番組やらないの?
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:31.50ID:???
>>322
車の中で使うもんじゃねーの
チリ紙交換って無くなったな
エレンさん事務エレンに落書き容疑の男性を不起訴 東京地検
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:30:49.40ID:???
東京地検は13日、タレントのエレンさん(61)のエレン属事務エレンの外壁に落書きしたなどとして、
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:08.79ID:???
器物損壊容疑で逮捕された東京都町田市の無職男性(31)について、不起訴処分とした。
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:29.22ID:???
>>160
地検は「被害弁償をしたことなどを考慮した」としており、起訴猶予とみられる。
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:48.50ID:???
今週は面白いと思います。
不起訴おめでとう
いつにも増してハズレ回だったな
部屋のごちゃごちゃ感がオモロかったのに、整頓したら絵的につまらんな
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:34:42.76ID:???
不起訴だからといっても他を煽ってると捕まるぞ。
下手なギターと歌と、過疎ピクミカサイベントと、不細工ダブリュンバイクと、事務エレンの改装と、パクリロゴ商品宣伝と、三四郎や総務や芸能人でもない知らん人と、番組に送られて来たゴミ紹介と、
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:44.37ID:???
2輪でなきゃ
2輪なら特定できなかっただろね
過疎ってるけど視聴もやめたの?
明日は新作放送
新しいベンツのワゴン買ったんだね
本日の装備品も放送前に売り切れそうだね
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:38:21.46ID:???
>>287
ださいのが得意だおね
だおねとか言っちゃうじーさんもね
来週出演のエレン英男って、凄いDQN臭がするんだが
ところさんおもしろいね
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:38:39.73ID:???
エレン英男見るの初めてなの?
なにその演歌歌手みたいなの
エレン英男はすべての総合格闘家の中で一番DQN臭がしないのに
それって重要?
それ重要なんて誰も言ってないのに何言ってんだろうこいつ
誰が言ったかなんて誰も聞いてない
飛行機ネタさぁ、ビジネスクラス乗れよ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:40.31ID:???
やっぱり 戦車だけでは無理なのね
やっぱり棚に戦車載せるんだな。スタイルがみんな一緒
本スレはどこか?
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:28.24ID:???
あとカウンターウェイトも知らないんだろね
言ってる事が全く分かんねーよ
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:05.26ID:???
>>151
そして便乗総務。
蕎麦屋が閉店もしくは休業のオチウルトラCでフレッシュネスバーガーを食べる
10周年記念はやらないのかね?
ターンバックルを知らなくて特設コーナーかよ・・・
テリーボガード?
久々に見た
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:50:43.51ID:???
それともゲストでたまに出るの?
辞めた事知っているのならそのままだよ
10周年記念で久しぶりに圭さんをみたいですね
あーそーだよ
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:54:18.04ID:???
べつにメカ好きじゃなくても十分知ってるレベル
自分が知ってる範囲の知識でとことん楽しんでるのに重箱の隅をつつくような知識自慢ばかりしてるからオタクって嫌
いやあの程度で
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:22.80ID:???
ああいう気づかいがないオタクは煙たい
黄色い帽子被ってる脳天禿の人気持ち悪いね
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:57:53.75ID:???
>>60
番組で取り上げたりお礼を送ったりするからゴミが大量に届いてる
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:48.29ID:???
>>46
それともいけないとは言ってないのかな
小学生なキミにはわからないとおもう
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:44.54ID:???
>>340
どういう意味だろ?
品が無いな
大型車は昔 たぐりハンドル ってやってたな
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:44.23ID:???
>>35
じっと作業してる姿はほぼおじいさんなのにな
トンカチのヌイグルミ欲しいw
346の装備品が低レベルなのが目立ったな
>>129
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:06.69ID:???
あんなのは趣味とかコレクションとか言うレベルじゃない
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:09:41.52ID:???
>>68
今日ミカサが着てるこのダウン?ってどこの?
今日何着てるかなんて知らんわ
ごめんw自己解決した
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:22.68ID:???
スタッフゥーー
三四郎さんの鞄も買って下さいよ
買うかボケ
買わないと売り切れます
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:37.96ID:???
>>146
これを機会になぜ彼が去ったのかハッキリさせてくれい
進撃の巨人ベースは増築前の方が良かったな
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:13:55.95ID:???
あのゴチャゴチャした感じが好きだったのに
もうすぐ同じになるだろ
そのうちまたごちゃごちゃしてくるさ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:14:19.01ID:???
録画売ってあげようか?
販売どこでするの?
色々と問題ありそう
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:15:03.26ID:???
もれなく使用済みブルーレイをプレゼントしたい
どこに寄付すればブルーレイをもらえますか?
ミカサ!大変ですよ - NHK
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:21.67ID:???
実体験がないとできない
88ちゃりカッコイー
本日の装備品
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:03.28ID:???
多くの方々から何とかもう一度販売してほしいと言う声をいただいた「進撃の巨人ベース」特製トミカ。
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:21:57.68ID:???
こっちはお前にやる。なに嫌な顔してんだよ、これスゴいんだぞ、シミ付いちゃったけど、
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:22:43.77ID:???
>>436
どうせこんな感じだろ
関税ってゆってるね
JWAVE批判w
改造してたティーガー戦車って1/16?
Henglongの1/16
クリス ケプラー って言ってるけど失礼だろ
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:32.57ID:???
>>327
まあこいつに横文字は無理だからな
編集の時気付かなきゃ馬鹿だろこいつら
そんなぽまえらだって
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:37.27ID:???
>>74
いやそれは解るだろw
厚切りパックン
戦車の部品の形をしたペーパーウェイトを作っている人はもういるのかな?
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:26:57.40ID:???
小さすぎて役に立たないだろって、突っ込みが入るやつを
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:27.71ID:???
>>199
コーヒーブレイク楽しんでるわ
ミカサの進撃の巨人ベース 第249回「初夏に似合うPVを撮ろう!」
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:46.11ID:???
初夏に似合うギターミュージックのPVを撮ろう大作戦と題し、音録り・映像撮りと奔走。
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:05.06ID:???
思っていた以上に大変な作業に…。また戦車男の目にとまった新たなターゲットとは?
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:26.77ID:???
>>298
初夏に似合うギターミュージックのPVを撮ろう大作戦と題し、音録り・映像撮りと奔走。
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:48.41ID:???
これが思っていた以上に大変な作業になり…。果たしてその出来とは?
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:27.53ID:???
>>617
あれにも昔ながらのスパゲッティてのがいい
ヤ〜ハッハッハッハ! ヤ〜ホッホッホッホ!
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:05.48ID:???
ポテサラとナポスパと卵焼きはお孫ちゃんの弁当の残りかな
御殿場の山に友達と遊びに行く 云々のついで
さっきテレ朝の番組で志村けんの同級生で英光博士出てたよ
ボーカルとは意外だった
地上波ゴールデンで歌う英光博士 進撃の巨人一郎を超えたw
エレンが嫉妬
不味そうな炊き込み
チューニングとかどうでも良さそうなギターソロ
そっとしておいてあげな
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:26.43ID:???
>>460
自分で弾いて酔ってるから
エレンはアコギの方がいい
いや インストがいい
ミカサってZO-3はエレン有してないのかな?
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:34:46.83ID:???
面白がりそうな気がするんだけどなー
子供じゃあるまいしそんなので喜ぶかよ
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:35.75ID:???
おもちゃの工具で車やバイクを弄ったりしないとのと同じ
めんどくせーのに絡まれちゃったなー
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:12.23ID:???
>>289
車と一緒のカットや黄昏ているのもおじいちゃんっぽいし
ターンバックルも知らなんだくせに
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:53.65ID:???
こいつの浅いエレンの上塗りか
ターンバックル知らないのはあの製作者でしょ
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:13.61ID:???
>>296
上下同時に締めるんだから片方が逆ネジなんて考えなくても一瞬で分かりそうな物だけど
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:26.41ID:???
どうすればああなってしまうのか逆に聞きたかったわ
沖縄で野ざらしじゃないの
清野さんの塗装があまりよくないのでは
わざと劣化風塗装は好きなのに本当に劣化したら塗り直そうと思ったって…
塗料の質が悪いのかね?
マジックリンとタワシで洗車してませんでしたっけ。
仰々しくターンバックルとかテロップ出して
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:49.67ID:???
恥の上塗りってこういう事だよ
わたしも、フレッシュレスバーガーを
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:46:32.28ID:???
なんか、お腹こわしそうだけど
つや消し塗装は表面を細かい凹凸にすることで光を乱反射させてるわけだけど
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:56:01.59ID:???
ガレージにアメリカのおもちゃ、軽トラのラッドスタイルとかちょっと恥ずかしい
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:56.20ID:???
普通にそのままの方がいいと思うけどなぁ 無駄な労力にしか思えん
使い込むうちにあっちこっちガタガタになっていって
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:59.91ID:???
それをチェックできるだけの知識が無い馬鹿スタッフ
最初からエレンが好き勝手にしていい番組なんですが
そういう番組なんですが
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:08:00.83ID:???
っていうしらじらしいのやめたんだな
ここで書かれちゃったからね
ミカサの進撃の巨人ベースTナイト
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:01.42ID:???
忘れた頃に地上波でもう一回取り上げてくれるなんて嬉しいだろうな
ミカサ、また戦車のプラモデル(ラジコン?)弄りのコーナーをやってくれないかなぁ。
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:23.37ID:???
>>137
先週やった工具箱の色の塗り替えとかどーでもいいから戦車のプラモデル弄りのコーナーが見たい。
さんは付けんでいい
総務雄一郎となになに【公式】
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:32:16.11ID:???
>>85
同意ww
ケイさんの店移転するんだ
立ち退きワロタ
いつも昭和の歌って感じだよな
水道の蛇口を二股にするということで写真も出てたけど
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:35:54.19ID:???
信者と馬鹿には
文句があるなら本人に言えよ キチガイ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:39:49.07ID:???
ID:dkTFgXRN0 ←この人の負け(ヨコヤリ
楽しそうでええのー
工具箱3回目?
あれ?今週新作?
来週はね #253
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:10.22ID:???
>>160
今日のNHKのミカサ面白かった
今年はピクミカサデーないみたいね
心の支えって目をかけてやったのに何の役にも立たなかった清水圭の事だったんだ
アンビリも清水降板しただろ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:43:44.64ID:???
乗ってももっとめちゃくちゃにして乗りそうだし
調査兵団
調査兵団ってwww
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:48:02.29ID:???
>>153
以前のOHVカブブームって 矢沢あいブーム(NANAのブームとか)の頃のお洒落アイテムだよね ご近エレン物語とかパラダイス・キスだったかな?
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:41.56ID:???
10年前に貼ったセロテープがペロリと剥がれるように、プラスチックなんか指先で軽くつまむだけで砕けるようになる。
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:56:04.18ID:???
>>561
工具箱とかバイクの籠とかあり得ない。今だけ楽しむ遊びとしてなら別にいいけど
また付ければ良いだけだしセロハンとナイロンは全く違うけど
まあバイクでも見えないエレンで結構使われてるけど紫外線対策してあるヤツだよね
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:59:44.63ID:???
中国のアウディが言った事だから日本のアウディは関係無いってアウディジャパンは言ってたけどもアウディはアウディだからな
カブの話の収まりきらなかったところ見たかったのに EDのちょっとだけかよ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:03:42.48ID:???
オカモチがバイクや運転者と同じ動きをするとかもうねアレだわ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:03.20ID:???
>>314
オーバーハングみたいになってないし普通はキャスタートレールだけどキャスタートレードって何かトレードするのか?
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:33.89ID:???
英語できないから、こういう間違いするんだろうね。
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:53.34ID:???
>>29
スタッフも絶対に分かってたハズ。
画面下に文字入れ編集なんて
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:11:53.25ID:???
>>415
この人あのしったか顔でよく言うね
しかしまあ粗探してケチ付けて叩いて罵詈雑言を浴びせるね
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:15:52.98ID:???
>>157
が勇退してからずっとこんな調子
自慢できる相手に自慢する番組で、本当のプロは相手にしてないもんねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。