X



ハイキュー愚痴スレpart301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:02:56.20ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart300
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1540619546/
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:54.88ID:???
澤村だけじゃなく日向は烏野の上級生を嘗めてるわ
なんでこんなクソのためにsageられなあかんねん
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:53.16ID:???
次ってフクロウの試合だろ?
腐意外にそんな盛り上がるかな
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:48.11ID:???
734:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a64-hNL7) 2018/11/06(火) 17:22:42.31 ID:EWnUz92K0
日向の上位互換のドンジャンプの選手との直接対決はあるよね?
その試合で日向が完全覚醒しそうだし
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:04.87ID:???
ママが日向を好きなように日向以外のキャラにもファンはいるんだけど
日向ヲタは頭どうなってんだよ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:32.52ID:???
あいつら日向以外は石ころくらいにしか思ってねえだろ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:07.48ID:???
そもそも星海はオールラウンダーな万能スペックで
スピードとバネしか取り柄のない日向の上位互換という表現がまずおこがましい厚かましい
身長が低いという共通点だけで同類項扱いするなクソが
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:24.10ID:???
ママは日向中心に日向の都合がいいようにしかハイキュー読んでないんだなってよくわかりますね
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:54.21ID:???
乱入日向「全部出来るようにならなきゃ」
全国日向「おれ=五本指」
なにこのガイジ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:07.98ID:???
日向もだがママほんま恥知らずすぎひん?
推しが一番だと思いたいんだろうけど日向が好きなら尚更ちゃんと本誌読んでから発言したほうがいいよ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:12.51ID:???
そのむかし同人誌が教科書だって堂々レスしたママがいてだな…
つか日向関連の同人って今でも活動あるのだろうか
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:26.07ID:???
ママのことだから日向はまだ本気出してないだけだという含みもありそう
日向はこんなもんじゃないから!星海なんか踏み台だから!
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:02.29ID:???
イタチ相手に好プレーを見せてチームは敗退あたりが一番扱い良くなるな
これなら活躍しながら日向ageはしないですむ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:31.65ID:???
日向覚醒(※ただの補正です)

日向のおかげだ!ありがとう日向!ありがとう!

ママが見たいのってこれでしょ
気持ち悪い
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:00.99ID:???
外野の日向何とかしてくれ的な発言許せないわ
ママに撒き餌すんな
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:40.47ID:???
>>984
金田一だけじゃなく五色にまで言わせたよな
日向なんて考えなしに跳びはねてるだけなのに一人で何が出来るって言うんだよ
これめちゃくちゃ腹立った
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:26.84ID:???
好きなキャラに出番回って来ない方が補正の被害に合わないから安心するってどんな漫画だよ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:05:44.97ID:???
>>985
日向と違って実力で強豪のスタメン取ってる1年が日向ageした方が日向SUGEEEに箔が付くもんな
ふざけんな
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:11.37ID:???
ゴミ終わったし次で敗退でいいよこれ以上補正が活躍するのは耐えられん
相手を鴎にして良いプレーしたけど実力差で完敗にすればいい
日向オタが一番の勝ち組だよな苦労はほとんどしないし活躍は約束されてるし皆が持ち上げてくれるし
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:35.65ID:???
日向の潜在能力が完全に目覚めれば牛島も消し飛ぶぜ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:50.03ID:???
五色は日向の揉み手すり寄りのせいで先輩から日向に出遅れた云々言われたり日向何とかしろよと言わされたり踏んだり蹴ったりよ
チート影山の次に実力ある1年で将来有望株なのにな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:09.50ID:???
スタメンだろうがベンチだろうが日向(がいる烏野)に
勝ってほしくないって思わされるようになって久しいなぁ
けっこう悲しい
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:40.48ID:???
烏野には勝ってほしいけど日向の犠牲になる相手チームが不憫
烏野には勝ってほしいけど日向の踏み台にされる烏野メンバーが哀れ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:43.20ID:???
乱入で先輩の顔に泥を塗った日向なんかに対抗心燃やさせられて本当不憫
生意気な面もあるけど先輩をちゃんと尊敬してるし真面目に頑張ってる
補正で活躍してる日向とはまず立ってる土俵が全く違うだろ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:27.72ID:???
才能もセンスも練習量も練習の質も五色の方が遥かに上
ぶっちゃけ日向の50倍位努力してそう
日向って山口より練習してないよね
覚醒ごっこもいいけどせめて人並みに努力しろよな
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:42.61ID:???
日向って覚醒するとどうなるの?爆発するって本当?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況