X



無料漫画サイト総合スレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (オッペケ Srb7-bwHu)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:42.17ID:SPwW34lKr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
無料漫画サイト総合スレ16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1536442177/
無料漫画サイト総合スレ17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1537696080/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:39.10ID:oJKjrqm9a
昔の日本はインスリンの自己注射が認められなくて、入院する必要があったけれど、庶民には経済的に無理だった。だから、一型糖尿病の子は成人になれなかった。
0016マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:14.74ID:nJ+fxOjia
と別の道を指し示す
ジャンがロマノの家まで押し掛けたりしてたの懐かしいな
いくらドラマとはいえ、ヘリの事故が多すぎるよな。
ロマノはあれだファイナルデスティネーションだよ
0042マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:21.78ID:nJ+fxOjia
旦那じゃなくて彼氏じゃなかった?
バリウムが精神安定剤の一種みたいにいわれてるけど、バリウムってレントゲン取る時綺麗に写すためのものじゃないの?
検査に使うのはbarium
0064マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:43:55.36ID:nJ+fxOjia
>>255
ゆかぽんは見た目に反して若い設定かも知れないが、体力の衰えを演出していた彼のような人から外すべきだろうに
ゆかぽんはじめベテランは組合員だが、マックイーンの孫はまだ候補生なので非組合員なのでは?
0080マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:46:53.11ID:nJ+fxOjia
>>56
こっちの方はまだ違和感なかった
近いからこそいつも通り歩いて行くって言い張ったのでは?
サシャの議員としての点数稼ぎになったな
【AbemaTV】無料
0100マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:05:37.36ID:nJ+fxOjia
>>195
ゆかぽんが死んだと思ったじゃねーかよw
サシャ。。お前って奴は。。。。。
調査兵団。。お前って奴は。。。。。
自分の都合で消防士になったり火災調査員になったり救急隊員になったり
0102マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:13:39.09ID:nJ+fxOjia
>>206
またクロスオーバーとかあるとややこしくなるジャン
ジーク、ファイアの時すごく好きだったけどナタリーとくっつくくっつかないでそういうシーン多くなりそうだから
0107マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:33:53.95ID:nJ+fxOjia
>>374
苦情が考慮されたのかな
歌の無しはただ使用期間が過ぎただけかと思われ
歌と言えばシーズン1のイメージソングがレディー・ガガ起用(当時すでにテイラーと別れてたが)があったな
0128マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:57:58.47ID:nJ+fxOjia
>>527
自分が離れ目タレ目フェチだと気づいた
モニカ・レイモンドがシーズン6で降板だって!理由はまだ分からないけど…

どんな去り方になるかな〜
えー!!なんだよー!サシャとはどうなる?まさか殉職じゃないよね?
0138マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:46.81ID:nJ+fxOjia
>>662
しかしエレンには同情する気がまったく起きない…
そこそこ面白いけど消防署員を美化し過ぎてるよなあ レスキューミーやって欲しいわこっちの方が面白いから
0158マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:58:12.41ID:nJ+fxOjia
>>576
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
シカゴファイア、シカゴ伏線、シカゴ布石、
0175マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:06:25.61ID:nJ+fxOjia
>>279
不起訴だからな
自分がしてくればいいじゃん
教唆犯という罪がある
こいつの芸能活動が気に入らないね
知らんがなスレ来んな
俺が進撃の巨人ベースに飽きだしたのと
0186マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:50:46.51ID:nJ+fxOjia
>>636
退職後、旅行を楽しみたくても余裕がない高齢層や、自分の書斎が持てない中年サラリーマンなどの心をつかみ、作り方を教えるDIY教室では、毎回、満員御礼だという。
0206マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:11:21.78ID:nJ+fxOjia
>>453
エレンが自分の歌に需要が薄い事自覚して自重しろって話だ馬鹿
それをここに書いて何の意味があるの? お馬鹿さん
お前のレスが一番意味の無い無駄だよ
ブーメラン乙
誰かが言わなければならないからな
0210マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:27:36.47ID:nJ+fxOjia
>>429
すぐ返してもらった。っておじいさんの投稿見て色々切なかった。
かごの取っ手インシュロックで止めないといけないくらいなら外せばいいのにな
普通に結束バンドと言いたまえ
タイラップ
調査兵団
0218マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:17:21.69ID:nJ+fxOjia
上の列挙した順番は手放さないであろう順で出したつもりだったんだけどまさかのCAMAROを手放してたのね
意外となんだかんだでT-MAXとグランドアクシスが一番長く乗ってるかも
0225マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:27.73ID:nJ+fxOjia
おまんこはどうなってるんだろう
ジャック・ジョンソンのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから
0229マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:30.10ID:ptU88h0Qa
何でもステマだ工作員だ在日だ言う2ちゃんらしくていいねえw
陰謀ってなに?
陰毛なら知ってる
インポ論者
また成金の話 ?
また来月ノシ
 歯 笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0239マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:42.37ID:ptU88h0Qa
>>137
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるアメリカかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0243マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:01.21ID:ptU88h0Qa
>>15
物がありすぎて、道具を大切にしないのはちょっとイラっとする。
いや探すのがめんどくさいからだろ
すぐ物投げるのは育ちが出てるだけでしょ
それより物を喰う時に出る
最近の進撃の巨人ベースにカブ出てたけど
0245マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:05:52.63ID:ptU88h0Qa
>>60
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0247マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:13:45.50ID:ptU88h0Qa
>>357
最近進撃の巨人ベース(番組でなく)には北野武は来てるのかい?
知るかボケ
たかりでのし上がる究極の才能をたけしは認めつつも、心の底から軽蔑して、バカにしている。エレン詮エレンとはその程度の存在。
エレンの道具を使う趣味をタケシに押付けて買わせて、タケシがついてこれない物をいただく詐欺師ね。
まるで清水圭だなw
     ∧_∧
0248マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:48.30ID:ptU88h0Qa
>>261
動画を探してみるといい
なぎらさんの車どうなったんだよ!!
そのままだよ
エレンがアメカジ的お洒落扱いされているけど、なぎらさんのほうがお洒落だよな。
0275マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:34.04ID:ptU88h0Qa
>>225
ミカサの髪が長くなってて洒落た洋犬みたいで落ち着かないw
アルミンの後釜って誰になるの?
観てれば分かる事を質問しないの 坊や
後釜は誰がやっても叩かれるし、現実の様に外部委託になる気がする
S15になったらアルミンと同じ仕事してる科学捜査分析官が前より頻繁にでてきてる
0279マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:19:50.62ID:ptU88h0Qa
>>127
自分はシーズン4までが1番面白いと思うその後はダラダラしてシーズン8ぐらいからまた面白くなる
スレチだがCSIはS8から観始めて並行してS1からも観始めたが途中で飽きたw
0280マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:23:42.82ID:ptU88h0Qa
>>140
NCISで上手くストーリーに生かして定着させていけるかどうかは未知数だけどアメリカの犯罪捜査の定番技術のひとつだから検視や鑑識があるのと同じ感覚で見てる
ほほう詳しくありがとう
0282マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:31:22.37ID:ptU88h0Qa
>>250
偽証したのがリヴァイだったっていう部分が嫌、FBI辞めちゃうのかな
旧キャラの在庫一掃セールかな
状況証拠でしか有罪にできなかった知能犯を釈放することで油断させて
0293マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:13:22.16ID:ptU88h0Qa
>>167
午後からってイメージしか無かったけど、カーリングってそんな朝早くから試合するんだね
スレチの荒らしを構うなよ ボケ
いい加減にOP後にゲスト出演者名を出すとかやめて欲しいわ…
0315マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:25.47ID:ptU88h0Qa
>>170
違う!てめえが死ねこの屑素チン野郎
糞ドラマになる前まだ惜しんでくれる人がいるうちにとっとと離脱
演出・脚本の問題なのか、マイク再登場以降の回から放送直後の反応が途端に薄くなったな
0359マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:36.31ID:ptU88h0Qa
>>201
まだ17歳だから前科つかない、初犯だから、保護観察にならなければ奉仕活動で済むからと計算ずくで犯罪者庇ったのがバレたら相当悪質だってならないの?
0368マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:27:12.18ID:ptU88h0Qa
>>305
NCISでは演技上手いと思ったことないけど意外と演技うまいんだね
エルヴィンのひと、アニメに出てたときは吹替えだし小児科?の良い人キャラで印象に残らなかった。
0372マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:43:03.23ID:ptU88h0Qa
>>116
出番とかは人気があるかないかに左右されるみたいだけどそれも製作陣によって違うのかな
トーレスは第二印象で好感度上がる人らしいからw
必死で双子の存在を隠したのに、すぐわかっちゃって
0380マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:32:27.21ID:aZZf41nUa
年齢を考慮してもあと10年も続かないと思う
前のショーランナーが作った設定やキャスティングをリセットして新しい流れを作ろうとしてる?
0394マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:28:55.00ID:aZZf41nUa
何回も暴行受けたってことか
エレンは路上で襲われたり、プライベートでいろいろあったりもしたからなあ
これってやっぱりミカサの中の人が「マシン」なんだろうね
0395マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:32:55.57ID:aZZf41nUa
本当なら訴えればいい、ファンも多いんだから応援してくれる人たくさんいるはず
はっきり言ったら裁判沙汰になる可能性もあるからじゃない?
0400マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:34.17ID:aZZf41nUa
さっきFOX見てたら珍しくミカサがNCIS見てねの番宣してたw
エレンここまで言ってくれてるけど、結局曖昧な感じの言い回ししか出来ないのはよほどの事があったのかな…
0402マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:28.25ID:aZZf41nUa
ありがとうアルミン
マイナス思考どもがいなくなりますように
アルミン
マイナス思考どもがいなくなりますように
CR>無一をビーストにして
0405マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:12:28.69ID:aZZf41nUa
うちの旦那はつまらないって絶対に一緒に観ないわ
アンガールズなんかそのまま出てもヴェッセンじゃん
失礼!
香山リカとか
落ちこぼれのヘクセンビーストだな
辛淑玉は変身しなくてもそのまま行けるな
0436マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:14:58.05ID:aZZf41nUa
嫌なら自分のサイトでも作ればいい
自分の容姿にコンプレックスのある人間ほど他人の容姿に厳しい
2chでむかつく意見が違うコメントがあると顔を晒せとか何を勘違いしてるんだろうか
0444マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:45:03.85ID:aZZf41nUa
かくまってたつもりか知らないが
なんか人外のモノになってなかった?
ウォーガした看護師がトラブルの目を確認してた時に目がちょっとおかしかったような気がするけどマイズナーの組織と関係してくるんだろうかね
0447マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:56:12.07ID:aZZf41nUa
ダイアナ降臨!
ダイアナというとVを思い出す
無一いなくなってスッキリした
かつてここまでDisられたアメドラヒロインが居ただろうか?wwww
0485マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:25:04.94ID:aZZf41nUa
>>246
無一はミカサがヘクセンビーストを受け入れるのは無理と分かった辺りで潔く退場じゃ駄目だったのかな、とか思ったり
やっぱり今回みたいな話がいいなー
アランがこの世におらん!
ヘクセン化した無一以上に丸くなったアダリンドがつまらん
0489マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:17.88ID:aZZf41nUa
>>285
派手にコケる役はいつ誰に譲るんだろう
クリフハンガーになった前編が木曜で良かったな
重いなぁ…
5単位入っただの開胸されただの、自分に施された処置で自分自身の深刻度が分かるの辛いな
何も分からないが故の不安っていうのは薄いのかもしれないけど
0504マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:33.64ID:aZZf41nUa
>>235
胸を撃たれた少年の治療をアシストすることになったマルッチ。だが、少年はベントンの甥ジェシーだった。重症だったジェシーは亡くなり、マルッチはベントンに謝罪するが……。一方、アルミンは、躁鬱(そううつ)病にかかっている実の母親が病院に現れ……。
0505マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:33.04ID:aZZf41nUa
>>378
列車事故を引き起こしたレズビアンの少女から、セクハラで告訴されたレガスビー。ウィーバーは自分の立場がバレるのを恐れて、レガスビーの擁護をためらう。アルミンは乳児の治療にあたるが、わずかな間に誘拐されて……。
0512マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:42.69ID:aZZf41nUa
>>246
おかしいな、ジャンの事そんなに好きでもなかったのに…
ジャンのことは引きずってないけど、その後の展開がしんどくて視聴を切ろうか迷ってるところ
フロックは暗くなっちゃったし、グリーン先生もイライラしてるし
0549マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:58:17.33ID:aZZf41nUa
統合失調症患者への配慮だそうだけど、それ以前のBS放送時は特に問題なく再放送もしてたんだけどね
詳しくありがとう。色々な事情が有ったのですね、感慨深いです。
0565マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:23.91ID:aZZf41nUa
フロックにとって自分はなんなのか?都合のいいセフレか?って思っちゃう気持ちもわかる
今回ばかりはアルミンに同情するわ
同じくアルミンに同情する。
車横転のこどもたちは美奈助かったんかい?
週3じゃねえか
0577マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:36.29ID:aZZf41nUa
見る者に強烈な印象と存在感を残した。
【犯罪学者(76)】  正義面の負け組  <(*´∀`*)メロリンQ> 叩くのよくない  【アイドル(14)】
0579マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:36.16ID:aZZf41nUa
単にキャストが少なくて時間余ったからNHK版のをそのまま流しただけでは
OPのガラス壊れるみたいのは何を意味してんの?
焼身自殺未遂の後のシカゴ・ファイアCM
0587マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:40.84ID:jZRr2WBfa
ヒックス、最初は話の分かる上司風だったけどフロック引き抜いてベントンに嘘の言い訳してたり 、他にも小さい人間を思わせる事があって嫌いになった
0616マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:41.97ID:jZRr2WBfa
アルミンとサシャの違いがわかるいい回
ずぶがいしょう と とうぶがいしょう っていう時があるけどなんか違いあるの?
おんよみとくんよみ
医学用語としては頭部は「とうぶ」
0620マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:32.59ID:jZRr2WBfa
兵団でも見たな
予告編でオーイエィというシーンのは何話目にありますか?
HOPEポスターに吹くわw
イイ女が出てくるとだいたいそのエピのうちにセヴとピロートークしてる
0633マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:48.02ID:jZRr2WBfa
懐かしのシェイとミルズもいる
女刑事が登場した時に、ケリーの次の相手かな?って俺も思ったわw
このドラマはシカゴセックスではありません
0661マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:43.33ID:jZRr2WBfa
ある意味凄いなカブ
なんだろう今回はクリフハンガー的なワクワクもしないし、エレンの件で色々見せつけられた感じがして個人的にはいい終わり方ではなかったな…
0662マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:45.54ID:jZRr2WBfa
それか情報の間違いのいずれか
何でも欲しがるけど、手に入るとすぐに飽きちゃうエレンちゃん
あの政治コンサルタント、結構なオバサンだと思ってたからサシャのこと誘っててビックリしたわ
セブ様〜、クローゼットに逃げて〜
0668マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:58.58ID:jZRr2WBfa
なりそうなネタだが
今回コニーの出番が多かったけど何ともいえない気持ちになった
なぜかロマンスポルノと書いたつもりが、恥ずかしい間違いをしてしまいw
0676マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:52.51ID:jZRr2WBfa
ジークは違うので帰ってきたからまぁ別枠?
アントニオとボクシング対決とかしてた頃は平和だったなぁ…
ファイアもP.D.も特殊メイク担当が頑張っちゃってるな
サシャにかぶりつきたい
メッドキャラをNHK版に合わせてきたのはいいな
0681マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:44.23ID:jZRr2WBfa
エレンの里親問題にもうスポットライト当てなくていいそれがなければまだ好きっていえる
アメドラの養子と言えば必ず黒人の件
クロスオーバーもしてるSVUのノアは?
0685マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:40.26ID:jZRr2WBfa
よかったね〜と素直に喜べない
エレンの性格の悪さとサシャのできる人間ってのをわざわざ比較したような回だった
似たようなこと書きに来たら書かれてた
エレンなんであんなに偉そうなの?腹立つ
0694マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:02.76ID:jZRr2WBfa
他に普通の窓はなかったんかいな
過去には破壊してたけど
厚みとか各、家ごとですぐ破壊できたりできなかったり。あと放水しながら救出は無理じゃない?
サシャは自分が助けられなかったからダンナのせいにしたいとしか思えん
0696マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:08.76ID:jZRr2WBfa
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどゆかぽんはそろそろ引退を考える年齢なんだから、
0720マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:29.99ID:jZRr2WBfa
>>2
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
シカゴファイア、シカゴ伏線、シカゴ布石、
0737マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:54.05ID:zo0Z7INfa
>>130
不起訴だからな
自分がしてくればいいじゃん
教唆犯という罪がある
こいつの芸能活動が気に入らないね
知らんがなスレ来んな
俺が進撃の巨人ベースに飽きだしたのと
0748マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:17:19.80ID:zo0Z7INfa
>>369
退職後、旅行を楽しみたくても余裕がない高齢層や、自分の書斎が持てない中年サラリーマンなどの心をつかみ、作り方を教えるDIY教室では、毎回、満員御礼だという。
0770マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:18:22.54ID:zo0Z7INfa
あんだけ、ウンチクたれられてもな〜
ワイプも調査兵団てw
え、テロップでもそれだったの?じゃあスタッフは晒し者にしてるんじゃなく分からず垂れ流してるだけかよ…呆れる
進撃の巨人ベース自体、全くの門外漢向けの番組なのでは?
0774マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:34:25.33ID:zo0Z7INfa
エレンってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的なエレンファンに対するイメージアップ作戦
エレンって芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
0791マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:45:34.98ID:zo0Z7INfa
>>42
何でもステマだ工作員だ在日だ言う2ちゃんらしくていいねえw
陰謀ってなに?
陰毛なら知ってる
インポ論者
また成金の話 ?
また来月ノシ
 歯 笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0795マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:01:43.84ID:zo0Z7INfa
>>141
たけしはそれが出来ないから、タカとかツッコミ役がいないとまるで駄目
自他共に認める適当でデタラメな爺の信者w
信者も何も嫌いだったら観てないわけで
0801マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:26:09.93ID:zo0Z7INfa
>>60
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0802マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:12.58ID:zo0Z7INfa
>>155
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0806マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:46:26.75ID:zo0Z7INfa
>>67
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャスタートレード
0809マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:58:32.37ID:zo0Z7INfa
>>207
無関心を装ってる演出なんかそんなのどうでもいいから
ルーム330でインストパロ作れよ
まじ卍って言葉が最も似合う芸能人
なにそれ
芸能人芸能界は然も反日親韓
今月は装備品よりニットの方が良いな
0817マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:30:44.26ID:zo0Z7INfa
>>21
圭が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、エレンと共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど
0842マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:59.06ID:zo0Z7INfa
>>204
実際のアメリカの犯罪捜査ではプロファイリングを犯罪防止や事件解決に活用してるからアプローチのひとつとして犯罪捜査ドラマに登場しても違和感は感じない
0859マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:39.31ID:zo0Z7INfa
>>56
この状態見ると問題があったんじゃないかとも思える
おまえらは悪い方に考えたり他人の不幸が大好きだもんな
アルミンの人、久しぶりに見たけどやっぱバキバキだw
0866マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:48:59.66ID:zo0Z7INfa
>>105
モーガンって普通に女性にも使える名前だよ
モーガンて普通だろ?
いくらドラマでも帝王切開だよね?(棒)
どうでもいい
アルミンはいついなくなるの?
ネタバレを誘発するような事を聞くな ボケナス
アメリカだと無痛分娩じゃないの?
デライラは足が動かないだけ?
0894マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:42:47.48ID:zo0Z7INfa
>>424
私生活と仕事をバランスよく描いてまたクスッとできるコミカルさも上手く取り入れてほしいもんだ
ミカサアルミンの絡み無しで終わってしまうの?
ハンジの子供の成長も楽しみだけど
0921マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:55.17ID:zo0Z7INfa
現実世界の他人に当り散らしたりせずに済むだろうからやっとけやっとけ
過去に何度か捕まっていて、今は心入れ換えて進学する気で勉強してますと言いながら万引きしてる愚か者を庇う価値は無いと思ったけどな
0923マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:50.30ID:vvuczvDua
ここまで自分の望む展開じゃないからって粘着して怒るヤツは洋ドラ界隈では珍しいなと思った
好意的な感想を片っ端から否定して、なにかというと小馬鹿にしたニュアンスでレスしてる奴は実はNCISが嫌いなんじゃね?
0934マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:52:08.68ID:vvuczvDua
レギュラーになる前、初登場時はこのスレでも好評だったかと…
言われてみればトーレスもこんなキャラだったっけ?ってことが何度かあったな
0937マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:04:18.10ID:vvuczvDua
まあしたたかにやっていきそうだし、リタイアしておかしい年齢じゃないが
リヴァイ探偵の方がフットワーク軽いしミカサといっぱい絡めるからwin-winだろ
0940マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:17.80ID:vvuczvDua
二次元と現実を混同するぐらいアホなことなのにw
そんなIDコロコロしなくても
そんなに見えない裏側が気になるならCBSかショーランナーに直接質問してみろよ
0950マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:56:22.98ID:vvuczvDua
理解できない人間にはいくら説明しても伝わらないから摩擦がおきるってことを、今回のデクスターみたいな輩からの攻撃で表現してたのはわかりやすい
0962マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:21.70ID:vvuczvDua
ポリペレが書いてないことをあたかも真実かのように書いて叩いてるのは明らかに行き過ぎだよ
ハッキリといつ誰に何をされたか書けばいいのにね
0968マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:08:27.16ID:vvuczvDua
あの閉じ込められた牢屋みたいなとこでギャーギャー言ってるのは首が生えてきたミカサママなのか・・
今日からなんだ、録画してなかったわ!
字幕の方見たんだけど次回予告なくなった?
0972マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:42.84ID:vvuczvDua
リミットレス:2015-16
ミカサと王族がトムとジェリー並みに仲良く喧嘩してるくらいがちょうどよかったのにな
ヤツが来る・・・と反乱軍が恐れてる人物は誰なんだろう
0975マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:55.61ID:vvuczvDua
お前が死ねば良かったのに
無一のヘクセンビーストの時の顔はタイプだったわ
ヌイたのか
トラブルは拉致されたまま、また当分出て来ないのかよ?
無一本当に死んだの?
0978マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:02.04ID:vvuczvDua
二人で初々しくほのぼのしてると違和感ある
レジスタンスの牢屋に閉じこめられてるのは無一?
アダリンドさんが正ヒロインになったのかこれ
ミカサは喪失孤独感真っ只中のエレンに、敬意はどうあれ我が子が生まれ
0981マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:01:02.07ID:vvuczvDua
見逃し配信は字幕版だけなのね(´;ω;`)
トラブルまだ?
トラブルが色々旅してベッセン倒していくのは初期のスパナチュ状態になりそう
トラブルとミカサの子供ならハイブリッドなのにな
0982マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:08.00ID:vvuczvDua
奪った頭を何かにつけてたら胴体が・・・
なにこのスーダラ展開?
トラブル、ファイターにされてるのか??
このドラマ、インテリアも楽しみだったのに何だあの倉庫は
0984マロン名無しさん (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:13:17.26ID:vvuczvDua
あなたの顔ほどは気持ち悪くないよww
斜視のせいか
無一顔整いすぎてるんだよな
視点が整ってませんが
ここに書き込んでる人よりも無一の方が美人でしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況