X



【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:53.21ID:???
あむあず厨は色んなスレで暴れてないで自分達が嫌われてる自覚を持てよな
あむあず美味しいからみんなで食べてって口元に持ってこられても
こっちにとっては腐った肉を押し付けられてるようなもんなんだよ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:14.79ID:???
あむあず厨いろんなスレに出張しすぎ
凸体質治らないから嫌われてるって散々言われてるだろ
いい加減学習しろよ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:09.47ID:???
あむあずと梓信者って嫌なら見るなのAAそのものだからね
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:23:30.58ID:???
自分たちが過激な発言していないと思っている厨がすごい
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:53.37ID:???
キャラ名モロに使ってエロツイート流すなよあむあず厨
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:21.76ID:???
局部にダイナマイトとか言っちゃう厨ちゃんがなんだって??
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:19.19ID:???
あむあず厨さ〜ゼロティースレに凸ってイメ操すんなよな〜
しかも一般人だって悪気なくカプ名使うから凸っても問題ないもん!ってアホか
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:35.19ID:???
次スレ無くそうとするのはいつもの乗り込みあむあず厨なのでスルーして次スレよろ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:32.01ID:???
まだ相当需要があると思うよ
未だに信者があちこちで沸いてるみたいだし
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:57.94ID:???
需要が無くなればいつかスレ落ちするだけ
むしろアンチは増え続けてるのに信者はここに凸してる場合かよ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:54.15ID:???
おもてじゃみんな一々呟かないだけで相当ヘイト溜めてるなこいつのスルーぶりがすごい
キャラも厨もコナン界隈から嫌われ率ぶっちぎりの四面楚歌
まぁ騒ぎの時被害者ヅラできる面の皮の厚さだから気にしないだろうけど
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:30.02ID:???
どんどんヘイト増えてるからまだまだ梓アンチは続くよ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:17.56ID:???
めちゃくちゃヘイト溜めてるでしょ
そしたら梓のこと嫌うなんて酷い!って凸ってくるんだよなあ
こちらのキャラを嫌いになる権利を侵害しないで頂けます?
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:47:53.17ID:???
厨のやらかしがなければ気にも留めない存在だったのにね
愚痴垢とか表立って嫌ってるのは氷山の一角で
名前は出さないけど名前を出すのも嫌っていう人達たくさんいるからね
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:34.23ID:???
嫉妬!とか言われるからねー
金パン無神経女に嫉妬とかねーわwって言ってんのに通じないし
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:32:08.46ID:???
まぁアニオリ出身のフリーター女のどこに嫉妬要素があるのか謎過ぎるしな
同族嫌悪とか言われた方がまだ言い分としてわからんでもない
別に同族じゃないけども…

青山先生的にもスペック的にJKからの嫉妬要素ゼロだから、
「安室が言い寄られている」って叩かれ方なんだろうなって思うし
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:01:43.15ID:???
本編にいなくても支障がないモブキャラのくせに厨がうざすぎる
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:56.82ID:???
安室の(物理的に)近くにいるから少しでもsageるようなこと言うと
嫉妬扱いにされるの分かっててみんなネガなこと言わないよう気を付けてた印象
元々好かれてたわけでもないから嫌われだしたらあっという間だよ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:09:54.59ID:???
安室さんと仲が良いのが気にくわないってやっぱり嫉妬じゃないですか〜
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:36.30ID:???
>>978
今更だけど夢オチ爆破回見たら登場人物紹介もされてなくて草
スピンオフですらこの扱いなのに厨はよくヒロインとか言えるな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:19.27ID:???
そりゃあ中には嫉妬してる人もいるのかもしれないけど、あむあずは非公式捏造カプなんだから公式カプ面して「嫉妬乙w」って言うのは違うと思う
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:46.55ID:???
信者が嫉妬扱いしてくるのが目に見えてるから
梓が痛い言動しても表面上だけは好意的に振る舞ってたってことでしょ
案の定嫉妬扱いだし信者アホすぎ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:43.81ID:???
普通にコピペして貼り付けたらいいじゃん
初心者なの?
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:55.53ID:???
ここのテンプレ古いから書き換えというか更新必要かと
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:42.76ID:???
テンプレどうしたいのか詳しく言ってくれなきゃね
更新したいならしたら
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:01:39.62ID:???
とりあえず次は今のままでいいんでない?話し合いたいなら移動した時に話題振ってくれればそれでいいし
ってことで貼ってくる
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:33.01ID:???
次から荒らし徹底スルー構うやつも荒らしって入れとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況