X



ゴールデンカムイ ネタバレスレ110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:17:47.30ID:???
好きなほうを使えばいいんじゃないの
あまり気にする必要はないよ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:23:49.28ID:???
プロバイダーの住所が特定される事の何が問題なのか
そもそもIPアドレスは公開情報であって個人情報じゃないんだよ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:29:50.88ID:???
今時、IPアドレスで住所が分かると思ってるのも痛いし
まぁ、必死なのは分かるけど
顔真っ赤にして検索してるのを想像すると笑える
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:35:50.33ID:???
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのかよ
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:50.81ID:???
やっぱり>>213>>220の(ワッチョイ 5bdd-OlK+)は荒らしだったな
見抜かれて負け惜しみ言ってるのがじわじわくる

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1496419612/424
> 424 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdd-OlK+) [sage] :2017/06/11(日) 15:43:22.64 ID:lgR1Di840
> ここでおまえらにビッグニュース!
>
> どうやら、ネタバレをやめればスレが使えるようになるらしいぞ
> なんだ、それだけでいいのか
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:53:52.40ID:???
長時間に渡って等間隔に書き込むのは手動では不可能だと思う
ほぼ5分10秒間隔で揃ってるし投稿スクリプトでも使ってるんじゃないかな
PCでスクリプトを走らせ携帯で通信しているなら外出する時は携帯をPCから外して持ち歩くので書き込みが途絶える
こう考えると辻褄が合う
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:55.11ID:???
携帯焼いても繋ぎ直しで回避できるから意味ないだろ
こらこらよりも連投規制の設定を厳しくしたほうがいいな
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:05:59.46ID:???
連載してない時もずっと荒らしてたからネタバレは関係ない
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:06.36ID:???
はい却下
757 削除大将 ★ sage 2017/06/14(水) 17:05:23.24 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
削除依頼スレで話すようなことではないのでこちらに書きますね。
もしそのような理由で削除対応を控えるという前例を作ってしまったら、
荒らしが同じ要望をして削除妨害をするようになってしまう可能性が非常に高いと思います。
そうなると削除依頼システムは機能不全に陥るでしょう。
ですからその要望にお応えすることはできません。
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:06.71ID:???
いれたほうがよかった?
前スレ見たらなかったからそれに準じたんだが
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:30:08.91ID:???
村田は20年以上前から臭いオッサン漫画なんだからいい加減ヤンマガ引退してゴラクに行ってくれ。
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:36:13.36ID:???
平日なのに手動で延々荒らすって会話通じないガチキチガイだから手がない
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:54:23.60ID:???
おととい荒らし報告したんだけどもう対応してくれたのかな?
だとしたらありがたや
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:21.97ID:???
アンケ見たら「最近勢いがなくなったと思う作品は?」とか「内容が分かり辛いと思う作品は?」とかあって笑った
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:24.80ID:???
売れないものから切っているのにもうギャグマンガが連載されることはない
監獄学園や手品先輩で我慢しとけ
次打ち切られるのもだいたい予想できるわ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:26.12ID:???
説教飯もうこいつら警官ですって読者にはバラしてる体で進めたほうがいいと思うの
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:30:30.52ID:???
小説版と設定変えてるのか
ヤクザが居なくなるエピソードを警官が居なくなるエピソードにどうやって置き換えるのか楽しみになってきた
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:00:49.65ID:???
本阿弥ストラット
なんで少年がちょっと蹴っただけで頭が吹っ飛ぶみたいなのにしちゃったかな
あの時点でリアリティなくなり読む気も失せた
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:50.83ID:???
あれもう歴史物に見せかけた完全バトルファンタジー()でしょw
例えるならヴィンランドサガと似たような路線で行くんじゃない?
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:50.17ID:???
ここでダラダラと荒らしの話をしてたら荒らしの手助けをしてるのと変わらないんで自治スレでやってくれ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:59.81ID:???
誰か奴隷船漫画のスレ建てて下さい!
上手で好きな絵だし話も面白くなってきたのでいろいろ語りたい!
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:05.47ID:???
いやあれはどっちかには鋼の錬金術師の主人公かとw>伴児
驚異的な運動能力や人外生物みたいな扱いからすると、
異国人や蝦夷などの血が入ってる設定なのかね
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:05.05ID:???
アシリパさんは来週終わりか
最近はテコ入れ激しくて終わりそうな雰囲気ずっとあったな
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:11.04ID:???
あの場面では頭突きしたヨガが当然悪いけど
普通は頭突きに至るまでの経緯の調査があるわけで靴紐踵エルボーは不可抗力で通せたとしても
ヨガ語での罵倒は差別発言として問題になるんじゃないのか
ヨガがその辺を明らかにする前提ではあるがそうしたら出場停止や今のご時世その辺厳しいから追放もありえるよな
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:08.11ID:???
アシリパさんは硫酸をかけられて溶けたような顔をしている絵は変わらなかったな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:10.08ID:???
アシリパさん打ち切りか
単行本も売れてなかったし仕方ないか
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:13.27ID:???
かぐや カッコいいことするのかと思ったらただのクズでワロタ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:15.68ID:???
おれが親との電話ではうんとあーしか言わないのと似たようなものだと解釈してた

新連載は面白い雰囲気出てたけど最後のページで分からなくなったな、次の話でどうなることか
まさか今日からヒットマンみたいにはならないよな
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:14.44ID:???
なるほど

うんとかあーならわかるけどおーんおおーんなんて言わないしマジで何なのかと思った
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:16.77ID:???
アシリパさんも出来悪かったが
終わった漫画家も早く終わってほしい
今回最後尾だったのは打ち切り間近ということでいいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況